В Кремле поддерживают решение Москвы по "гадюшникам" у метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
11.02.2016 - 15:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 11.02.2016 - 15:23)
в Москве пустуют торговые и бизнес-центры, а девелоперы плачут.
Вот попросили кого нужно: пацаны, решите вопрос, у нас убытки. Мы зданий понастроили, а арендовать их не хотят.
Так что сейчас во всех торговых центрах Москвы появится шаурма.

Думаешь просят порешать? А может девелоперы и администрация есть одно и тоже лицо? В Пушкино, в ТЦ "ВИТ" именно так.

[^]
Mazar
11.02.2016 - 15:28
2

Добрый волшебник Э-эх

Вот попросили кого нужно: пацаны, решите вопрос, у нас убытки. Мы зданий понастроили, а арендовать их не хотят.

Красава )) bravo.gif

[^]
Riffraff
11.02.2016 - 15:29
0

АДъ

Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 16:25)
Ну, может вы и правы...тут всё таки не так всё просто.
Но сам факт- расчистка города, только ПЛЮС!

Увидим. С чисткой метро в итоге оказалась фикция

[^]
видеограф
11.02.2016 - 15:29
0

видеограф

Цитата (Riffraff @ 11.02.2016 - 15:25)

Завтра ваш мэр с ментами вломится к вам в вашу квартиру, выкинет вас на улицу, снесет ваш дом, тк документы на него неправильные. И построят бараки, где вы будете снимать жилье.

Блин , я ведь вам так хорошо ответил на ваши первые тексты...
а вы взяли и какую то ХУЙНЮ добавили, понаписали!
Ну что это? Назвать вас идиотом, оскорбить вас ? Вам это понравится? Это же не хорошо...
Но как? Как ещё можно ТАКОЕ объяснить...? Зачем вы ЭТо пишете...кому?

Да и...это не мой "мэр"...я с Рязанщины... rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 11.02.2016 - 15:33

[^]
Yukkas
11.02.2016 - 15:30
2

Ярила

А г-н Иванов был хоть раз внутри там? Вот мне интересно стало.

[^]
Noname2013
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 11.02.2016 - 15:22)
Блин, защитники ларьков - вам что, самим ваш родной город нравился с этими уебищными коробками? Москва прекрасный город, зачем вам этот хлам?

речь только про кинутых людей с документами, причем полученными в ходе установленного законом порядка. их просто кинули, выдавали воры - вся отмазка, и похуй, никто ничего не доказывал. на самострой похуй, туда им и дорога

[^]
minoro
2

Ярила

а до этого нужно было два десятка лет разрешать всё это.
кто то просто территорию поделил. Знаю я эту заботу о нас.

[^]
видеограф
11.02.2016 - 15:31
-1

видеограф

Цитата (Riffraff @ 11.02.2016 - 15:29)
Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 16:25)
Ну, может вы и правы...тут всё таки не так всё просто.
Но сам факт- расчистка города, только ПЛЮС!

Увидим. С чисткой метро в итоге оказалась фикция

Ну вот опять...ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ПИШЕТЕ?
ЗАЧЕМ? КОМУ? НАХУЯ?
Я часто бываю в Москве, и хорошо помню КАК выглядело метро в 90-е и вплоть до 201о-го...
Вы же не нас выставляете идиотами а себя! Не понятно...нет?

Это сообщение отредактировал видеограф - 11.02.2016 - 15:32

[^]
skaz03
11.02.2016 - 15:33
3

Хохмач

Специально для любителей поговорить о "праве собственности", "обязательном суде" и т.д. - разбор от человека, который правовыми вопросами занимается профессионально. Вывесил бы отдельной темой, но их и так - как ларьков у метро грязи.

Цитата
Вообще я вам, москвичам, удивляюсь. Со всем вы отстаете от нашего родного города. Основались только пораньше чуточку. А так: и плитка у нас раньше (нормальная при этом), и по банковской карте с пэй-пэсс в метро пройти можно, и снесли кучу нахаловок у нас еще несколько лет назад. Вот, например, у метро "Горьковская" с начала 90-х был лабиринт ларьков. Их вдруг за пару дней снесли. Тоже вою было – с минаретом соборной мечети слышно. Но предложи сейчас вернуть все обратно – растерзают. Потому как место вновь стало парком.
Теперь по сути Ночи длинных ковшей.
Все дело в том, что с июля прошлого года начали действовать изменения в Гражданский кодекс. В частности – в статью 222. И если раньше для признания постройки самовольной и ее сноса госоргану, отвечающему за имущество, приходилось идти в суд, то теперь он издает внесудебное предписание. Именно это департамент имущества Москвы и сделал в декабре.
Просто раньше на особо вкусных самостроях делались такие деньги, что даже департаменту выиграть иск было весьма непросто. Потому как деньги там крутились огромные.
Посмотрите по документам, например, на уродца на Краснопресненской. Владеет им некое ООО "ЮКА", которое в Удмуртии сейчас торчит 17 млн арендной платы, но это не суть.
ООО "ЮКА" берет в аренду земельный участок, назначение – ресторан в некапитальном строении. Затем посредством волшебства получают акт ввода в эксплуатацию, акт БТИ – и так же за взятку регистрируют это дело в предшественнике Росреестра, получая свидетельство. За волшебство: потому как никаких законных механизмов получить право собственности на некапитальное строение, не было. Потому что оно не относится к недвижимому имуществу. Такие дела.
Не говоря уже про то, что право собственности зарегистрировано без разрешения на возведение капитального строения на участке, переданном в краткосрочную аренду.
В 2013-14 годах ООО "ЮКА", очевидно, чудесным образом убедив аж три инстанции, отбилось от Департамента имущества, пытавшегося признать этот сарай самостроем. Там постановление кассации просто песня коррупции.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/2943716a-...tanovlenija.pdf
Здесь важный момент. Некоторые защитники прав несчастных самостройщиков (которые еще вчера сокрушались, что за взятки понастроили всякого говна, а теперь возмущаются, что говно сносят, несмотря на взятки) апеллируют, мол, вот же признание постройки законной. Но нет, решение и постановления в его поддержку немного не о том. Суды очень грамотно вывернули вопрос к тому, что изначально необходимо признать недействиетльной регистрацию права собственности. То есть как раз того, что по закону никак не могло быть установлено, только за взятку. Но тут же отказывают в этом требовании в связи с истечением исковой давности.
То есть вопрос признания постройки законной по существу так и не был рассмотрен, то есть преюдиции нет.
А теперь Департамент пользуется новым механизмом, который получил летом – внесудебное предписание на снос.
И ООО "ЮКА" было раздавлено в суде паровым катком сейчас. Сначала оно само напортачило (http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8e66cc60-0d08-4f20-8cb4-00f1860579b6/A40-1271-2016_20160113_Opredelenie.pdf), а потом его просто добили определением об отказе в мерах (http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/31143eb9-644e-4087-bdb6-8c2b69056123/A40-245002-2015_20151217_Opredelenie.pdf). Хотя и не менее диким, чем те решения, которые оно получало за бабло раньше, на мой взгляд.
Суть в том, что новый механизм ст.222 сейчас позволяет нынешним чиновникам ликвидировать последствия продажности их предшественников.
Вовремя или не вовремя – это вопрос не ко мне. Но я за то, чтобы повязка у дамы, которую часто изображают с одной голой грудью, весами и мечом, не сползала с глаз никогда. Вне зависимости от момента.

И упд.

Так как баталии не утихают, даже 20000 чеченцев с тортами не смогли затмить тему, надо пояснить еще несколько моментов. Учтите – сугубо юридических, поэтому если есть желание спорить, прочитайте для начала хотя бы ГК с комментариями, а лучше учебник по ТГП для начала. А то юристов с стране как тренеров футбольных, вот честное слово.
1. ст. 35 Конституции.
Ссылаются на нее часто сейчас, мол, собственности никто кроме как по суду лишен быть не может, а некоторые из снесенных строений имели свидетельства о праве собственности.
Но есть один момент: свидетельство о праве собственности не тождественно самому праву собственности. Оно лишь доказывает факт регистрации. Само право собственности возникает из юридического факта или действия. Для возникновения у кого-либо права собственности на недвижимость должен быть правоустанавливающий документ: договор купли-продажи, дарения, приватизации, акт ввода в эксплуатацию капитального строения и т.д. То есть должно состояться правоотношение, в ходе которого возникает право собственности.
Ст. 222 ГК с момента вступления в силу первой его части в 1994 году устанавливала единственно возможный способ возникновения права собственности на самовольную постройку – по решению суда по иску владельца (дискуссионный вопрос: могло ли быть судебное признание в ходе не отдельного иска, а в другом разбирательстве, но не суть). Или в предусмотренном законом случае, но таких случаев не наблюдается в законе. А императивное правило здесь – на самовольную постройку ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НЕ ВОЗНИКАЕТ.
Таким образом, никаких законных механизмов возникновения права собственности у владельцев снесенных самовольных построек не было. Более того, ни у кого из них не было прав на возведение капитальных строений – все оформлялось как временные сооружения, которые к недвижимости не относятся и право собственности на них регистрации не подлежит. Но было зарегистрировано. Как? Думайте сами, не маленькие.
Поэтому применять положения ст. 35 Конституции, защищающие добросовестного собственника, в данном случае просто нелепо. По причине отсутствия права собственности.
2. "Это все перепродавалось, добросовестный покупатель не должен отвечать!"
Пардон, но было у меня в практике дело, когда один агент пытался взыскать с клиента гонорар за непроданную квартиру. Приводил свидетелей – своих сотрудников – которым якобы предлагал купить эту квартиру, и те якобы были согласны. Но никто из "покупателей" не смог ответить на вопрос, на каком этаже квартира, не говоря уже о ее виде. И мямлили, что согласны были купить квартиру по устному описанию (цифровых фотографий тогда еще не было практически). И судья согласилась с моим вопросом: часто ли вы покупаете квартиры, как кусок колбасы?
Приобретатель должен проверить все риски, которые влечет сделка. А тут риск очевиден – отсутствие правоустанавливающих документов.
Добросовестность приобретателя же здесь имеет нулевое значение. Она имеет это значение, например, при разрешении вопроса по виндикационному требованию. И к собственности, кстати, имеет опосредованное отношение: виндикационный иск может подать не собственник к владельцу тоже не собственнику. Да, владелец – не равно собственник, чтобы вы знали.
Здесь же изначально право собственности не возникло. В силу статьи 222 ГК РФ. Поэтому добросовестность приобретения не играет никакой роли.

3. "Все равно должен суд!"
Должен был. Но вот в чем проблема, почему и появился в итоге п.4 статьи 222, вводящий внесудебный порядок сноса.
Есть в гражданском праве понятие исковой давности – срок, в течение которого может быть подан иск. Отсчитывается он от момента нарушения права или момента, когда истец узнал или должен был узнать о нарушении его права. Вернее, иск он может подать хоть через 10 лет (по общему правилу срок исковой давности у нас – 3 года), но ответчик в любой момент может заявить о применении срока, и суд обязан отказать в иске.
Сроки как процессуальное средство – это оружие массового поражения. Можно сломать любые аргументы по фактам, но процессуальные моменты даже не прогнутся. Поэтому применение срока исковой давности – это окончательный приговор, как смерть.
Именно по исковой давности суды отказывали департаменту имущества Москвы по его искам к владельцам самостроев. При этом вопрос по существу не рассматривался практически нигде (исключение – "Альбатрос" на "Щелковской", там есть два противоречащих друг другу решения суда, там будет весело), то есть СУДЕБНОГО ПРИЗНАНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НЕ БЫЛО, что бы там ни врали в бложиках и статьях.
И вот сложилась ситуация: очевидно незаконная регистрация собственности и игнорирование чиновниками нарушения. Причины такого игнорирования додумывайте сами, не маленькие-2.
В итоге вводится новая норма, которая ставит самостройщиков в позицию оправдывающихся. Теперь любой уважаемый человек, занесший или просто имеющий ПРАВИЛЬНЫЕ знакомства, будет находиться под перманентным дамокловым мечом постановления о сносе. Потому как власть иногда меняется. Или тренды.
Поэтому заявляющие сейчас о священном праве собственности на самом деле выступают за легализацию незаконно оформленного. В отсутствие оснований возникновения этого самого права собственности. Что удивительно, ведь они вроде выступают обычно за правовое государство, законность и жизнь не по понятиям.
А тут – яркий пример понятийного решения вопросов.

Оригинал тут (текст не мой): http://flinter-ab.livejournal.com/710752.html

Это сообщение отредактировал skaz03 - 11.02.2016 - 15:52

[^]
zloyGoblin
11.02.2016 - 15:33
0

Ярила

А вы не уточняли стоимость аренды в этих бизнес-центрах? Не думаю,что какой-нибудь Ахмед со своей шаурмой или ИП Иванов со своими флешками,могут себе позволить работать там.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 11.02.2016 - 15:34

[^]
ilkin82
11.02.2016 - 15:34
0

Шутник

Цитата (ПростоВася @ 11.02.2016 - 12:46)
кстати пиздешь, шаурма осталась, тока теперь они на первых этажах домов работают, на белорусской такая есть и на войковской, мож еще где, больше пока не попадались

Народ Новая Тема "Где шаурма продается!" :)

1. м.автозаводская, выход со стороны мемориала на платформе, далее по лестнице направо.

2. м. Кожуховская, аж2 палатки

[^]
Riffraff
11.02.2016 - 15:34
1

АДъ

Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 16:29)
а взяли и какую то ХУЙНЮ понаписали!
Ну что это? Назвать вас идиотом, оскорбить вас ? Вам это понравится? Это же не хорошо...
Но как? Как ещё можно ТАКОЕ объяснить...? Зачем вы ЭТо пишете...кому?

Да и...это не мой "мэр"...я с Рязанщины... rulez.gif

А чем вам не нравится? Вполне логичная ситуация в стране, где местным властям насрать на свои же законы и выданные ими же документы.

Пусть будет суд, документы поддельные? Снести. Незаконно выданы прошлой администрацией? Снести, НО КОМПЕНСИРОВАТЬ.

[^]
Prozac
11.02.2016 - 15:35
0

Шутник

Шаурму похавать можно здесь )))

Это сообщение отредактировал Prozac - 11.02.2016 - 15:36

[^]
Cheepset
11.02.2016 - 15:36
1

Ебатор

Хаче бизнес пал,под натиском белорусского трактора :?

[^]
Riffraff
11.02.2016 - 15:36
1

АДъ

Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 16:31)
Я часто бываю в Москве, и хорошо помню КАК выглядело метро в 90-е и вплоть до 201о-го...
Вы же не нас выставляете идиотами а себя! Не понятно...нет?

А причем тут раньше?
Была разрекламирована очистка метро от ларьков. А по факту одни ларьки заменили на другие.

[^]
ddkj
11.02.2016 - 15:37
0

Юморист

Цитата (krisyushka @ 11.02.2016 - 14:48)
Цитата (ddkj @ 11.02.2016 - 14:14)
Цитата (krisyushka @ 11.02.2016 - 13:23)
Цитата (Akhmed @ 11.02.2016 - 13:09)
ИП сейчас - если трех фразах: «Не верь, не бойся, не проси»

Очень точная характеристика. Сидим, попердываем потихоньку. Я вот реально сижу сейчас и размышляю, сидел бы в офисе, пил кофе и играл в пасьянс - денег больше, гемора меньше, платят вовремя, хер тебя уволишь без скандала. Короче, не ведитесь на пиздеж про удвоение ВВП, "не работай на дядю", "поможем малому предпринимателю". Вас положат на живот, выебут без вазелина, а потом еще будут по карманам шарить, вдруг там мелочевка на пиво завалялась. Я молчу уж про налоги, процентовку от выручки в ПФР и т.д. с этими деньгами вообще мрак, можно попрощаться и забыть, платим в никуда.

ну а дядя, у которого ты бы работал, как всё это бы выносил и сейчас выносит ? вот как то однобоко у тебя всё в том что ты пишешь, и не договариваешь многого, я то сам в теме, и той чуши что ты написал - не вижу.
просто есть такое понятие лень, вся страна блять работает, но 10 предпринимателей-неудачников на япе баламутят миллионы.
эти ларьки, законные или не законные, реально рассадник говна был, а уж левые свидетельства о регистрации в то время лепили направо и налево если есть бабло.
тебе же по русски сказали, что эти же земли предложат обратно но только на торгах, как сейчас город предлагает и в аренду и в собственность помещения, а том числе землю под застройку и малому бизнесу тоже.
короче ты в законодательстве нашей страны разберись а потом уже тут работай, откуда уж ты я хз, что за тебя и твою ипшку надо ручаться при открытии счетов. давече открывали и на ипешек и на юриков счета вообще ничего, сказочник доморощенный.

Значит так, правдоруб, раскусивший злобного массона-ларечника, давай по порядку.
Ну знаю, в какой ты теме, но пока ты свои деньги не вложил в бизнес и не повырывал волосы на жопе, пытаясь не потонуть и заплатить ЗП своим бездельникам вовремя, я не готов в тобой на равных разговаривать.
Дяди очень легко и просто выносят, если у тебя есть миллион долларов, который ты заносишь в шикраный офис, нанимаешь команду профи, сильный отдел продаж и можешь себе позволить раскрутку без прибыли в течение года-двух-трех с расчетом на сверхприбыль, то у тебя все заебись. Тебе эти ларьки до пизды.
Микропредприниматели - это те, кто поскребя по сусекам за 22 тысячи в месяц + УСН арендуют павильон 4 кв метра и продают товар, закупленный на деньги взятые в долг у родственников. Ты можешь презирать таких сколько угодно, но нас очень много - когда ты блять ничего кроме зарплаты в 30-40 тысяч не видишь вокруг, приходится брать судьбу в свои руки. И если ты таких как мы считаешь ленивыми, то иди-ка ты нахуй, сопляк.
Чего ж ты не видишь, родимый? Повышения ПФР в 2013 и 2014 не видишь? Конечно не видишь, потому что ты хуй в белой рубашке и получаешь зарплату, не видя, сколько реально за тебя платит работодатель. Нихуя там не 13%, а почти 50. Были взносы в ПФР на ип 9 тыр 2012, потом 36 тыр в 2014, потом в 2015 ввели процентовку от выручки + фикс.
Что ты еще не видишь? Не видишь как лицензии у банков отзывают?
Или не видишь списка документов для открытия расчетного счета??? Так я тебе тыкну, а то глазки устанут искать бумажки, ипешек он блять открывал.
Промсвязьбанк, пункт 1.1.3. Сведения о деловой репутации (представляется на выбор Клиента любой из указанных ниже документов):
Альфабанк блять "Сведения о деловой репутации"
Сбербанк Сведения о
деловой репутации

Я блин так могу целый день продолжать. Если "вы там кого-то открывали", то это ступудов значит, что вы из тех мальчиков в офисах, которые говорят, что "по инструкции не положено" и "ничем не могу помочь". Тот, кто занимается делом сам, от и до прошел весь ад регистрации, постановки на учет, особено ебли с ФСС, такой херни никогда не напишет. Откройте свой бизнес, проработайте пару лет, там поспорим у кого писюн больше.

ты хорошо работаешь на массы, но повторюсь - ты просто тролль, и судя по неуемной тяге к словоблудию - из Ольгино.
если же ты не тролль то точно обиженный предприниматель который не разбирается в законодательстве, и если ты такой то вот мой тебе совет - если бы ты был работником то взятки с тебя гладки, а в данном случае ты должен быть профессионалом рыночных и гражданских правоотношений, то есть знать что по закону ты можешь и как, а что не можешь и по какой непосредственно норме, пока ты этого не знаешь, для тебя все кто получил то чего ты не смог - взяточники, я таких неудачников видел сотни, им не интересно разбираться в нормах закона, им надо сразу и сейчас.
а что касается заноса денег, то дорогой сейчас в 99% случаев всё регламентировано на столько что денег заносить некому и не за что, чуешь разницу ? когда это зависело от воли руководства то да, например как сейчас осталось - взять в аренду помещение по преференции, то есть по воли префектуры, но это совершенно другая сфера аренды, там и ставка льготная и аренда долгосрочная, более 10 лет, и всяким "васям" даже она не дается, что и правильно, сейчас лом на торгах по аренде, и там тысячи наверное неудачников да ? ты просто тролль, и поддерживает тебя только серая масса таких же неудачников.
про банки то что ты мне накидал, обычные карманные банки, которые разбаламутили тот же рубль своими спекуляциями на долларе, ты реально ничего не знаешь, словоблуд.

[^]
видеограф
11.02.2016 - 15:39
-2

видеограф

Цитата (Riffraff @ 11.02.2016 - 15:34)

А чем вам не нравится? Вполне логичная ситуация в стране, где местным властям насрать на свои же законы и выданные ими же документы.

Это "логика" может быть исключительно в больном мозгу !
Давайте уж просто останемся хорошими и добрыми форумчанами...
Ну смысл мне писать вам гадости на ваши гадости?
Вы же всё равно не измените своё мнение, правда?
И мне на ваше...как с колокольни, уж извините...
Не пишите глупости, я вас очень прошу... cheer.gif

Да и... "документы выдавали" другие люди и...и извините "ДРУГАЯ" ВЛАСТЬ.

[^]
Riffraff
11.02.2016 - 15:43
2

АДъ

Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 16:39)
Да и... "документы выдавали" другие люди и...и извините "ДРУГАЯ" ВЛАСТЬ.

Писец. Даже комментировать нечего.

С такой хуетой в голове можно смело отжимать собственность у тех, кто купил её при предыдущей администрации. Власть, мол, поменялась, подписи в документах, прошедших регпалату недействительны, решение о пеерводе земель\площади из одного назначение в другое недействительны итд. И так раз в 5 лет. Бизнес на гос уровне.

Пыса: ВСПОМНИЛ, ГДЕ Я ТАКУЮ ХЕРНЮ СЛЫШАЛ! "Да и... "документы выдавали" другие люди и...и извините "ДРУГАЯ" ВЛАСТЬ" - это ж яценюпарашенки заявляли и свидомиты о контрактах с РФ.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 11.02.2016 - 15:48

[^]
bagaj
11.02.2016 - 15:45
0

Весельчак

Я вот че подумал.... Бред конечно, но а вдруг.
Станции метро можно использовать как бомбоубежища?
Уж не для этого ли проход расчищают? Может готовятся к чему?

[^]
ezvx
11.02.2016 - 15:48
2

Ярила

В питере очень даже "культурные" шавермные дома, не в будках на колесах, а прямо в зданиях - как кафе. Мне понравилось, когда там был и ел.
В Мск реально хач-гадюшники.

[^]
Шмульке
11.02.2016 - 15:48
5

Ярила

Наконец то Москва из восточного базара превращается в столицу.

[^]
Metafrast
11.02.2016 - 15:56
3

Ярила

Если все эти разрешения и документы давались не законно, где же хоть одно уголовное дело по поводу тех чиновников которые эти разрешения выдавали?)) Они ведь преспокойно продолжают работать...

[^]
Mecko
11.02.2016 - 15:57
0

Шутник

Кафе "Сахара" - Москва на мкаде Что будет делать тоже все снесут или оставят!? Там много всяких не законных построек.

В Кремле поддерживают решение Москвы по "гадюшникам" у метро

[^]
Zerkalo2010
11.02.2016 - 15:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tryhax @ 11.02.2016 - 12:46)
ваш пост огорчает гостей из ближнего зарубежья

т.е. в павильонах, построенными уже по разрешению собянина, будут другие гости?
или просто эти гости засылали лужкову, а собянину не засылали
вот и вся между ними разница

[^]
Ламантинка
11.02.2016 - 15:59
7

Юморист

Дак а кто допускал, чтобы они стали "рассадниками криминалитета и антисанитарии"??
Может, лучше выебать по самые гланды чиновников и контролирующие органы, котрые на это закрывали глаза, и призвать собственников привести все в идеальное состояние? Ах, да, это не мелкий бизнес, их лучше захерачить бульдозерами...
А кто постите решает, что бизнес, а что нет? И не до хуя ли он на себя берет??
Что же тогда мелкий бизнес? Может, моя знакомая швея, которая шьёт лечебные пояса из шерсти, со всеми сертификатами, с уплатой налогов, и которой крупная федеральная сеть аптек по договору уже год не может выплатить деньги? Тётенька реально в петлю скоро полезет, вы ей расскажите, как пиздато все с мелким бизнесом у нас.

Пиздец какие радетели за народ. Мне честно по хуй, ара там или не ара! Пока у нас в стране любой бизнес абсолютно незащищен, и в любой момент может пойти по пизде из-за прихотей долбоебов у власти, ни хрена у нас хорошего не будет!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31948
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх