В Кремле поддерживают решение Москвы по "гадюшникам" у метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyGoblin
11.02.2016 - 14:43
3
Статус: Offline

Ярила

Я вообще не пойму пользователей, которые недовольны такой инициативе!!! К тому же в профиле место проживания вообще не Москва! Какое вам вообще дело до того,будут у метро Планерная или Октябрьское поле торговать шаурмой???
Может вместо двухэтажного павильона на Октябрьском поле парковку сделают,хоть на 6 машин и то збс,толку больше,чем от связного и шаурмы.
Мне кажется это решение должны оценивать исключительно москвичи,потому как нам жить в условиях,которые нам создают.

[^]
Ktoto
11.02.2016 - 14:43
-4

Ярила

ruslan3967
Цитата
Давай без оскорблений. Я тебя не называл никак, держи себя в рамках приличия.

lol.gif тебя слово "дурак" смутило? по делу то есть что ответить?

[^]
AK78Mag
11.02.2016 - 14:44
0

Басмач

Цитата (Zolthan @ 11.02.2016 - 12:45)
С одной стороны хорошо, с другой, есть места, где реально вкусно и по всем правилам эту шаурму делают. Двоякие чувства

Вот на вас не угодишь, то сносить это все нахер то "есть места где и хорошо готовят" лучше б уж совсем молчали

[^]
MstitelNV
11.02.2016 - 14:45
2

Ярила

А я поддерживаю данную инициативу. По-сути все эти так называемые "точки" - малые братья того же черкизона. Ну их нафиг ,короче, пущай сносят от греха подальше.

[^]
donich
11.02.2016 - 14:45
7

Ярила

Вот еще,понимаешь, какие-то сочинцы "прикрываются бумажками о собственности" (С). И отнюдь не торговых павильонов.
Не для того в Сочи проводили Олимпиаду, чтобы всякое никто права качало, понимаешь... /сарказм если чё/

[^]
Tintoretto
11.02.2016 - 14:46
0

Ярила

на Выхино у нас шавермочную не прикрыли пока.

раньше к ней туалет платный примыкал, так его снесли, а шаурма стоит и водилы автобусные и маршрутчики там нямкают.

сама было дело там трескала неск раз, но до греха доводить боюся.

Это сообщение отредактировал Tintoretto - 11.02.2016 - 14:47

[^]
Snaut1
11.02.2016 - 14:46
0

Ярила

Цитата (vovach90 @ 11.02.2016 - 12:43)

Да кстати, где шаурму похавать то теперь можно?)))

рядом с Ярославским вокзалом есть, но у них цивилизованно в помещении))

https://maps.yandex.ru/-/CVDxEWI0

Я бы советовал ее вообще не брать шаурму как еду. Очень вредная

[^]
krisyushka
11.02.2016 - 14:48
7

Шутник

Цитата (ddkj @ 11.02.2016 - 14:14)
Цитата (krisyushka @ 11.02.2016 - 13:23)
Цитата (Akhmed @ 11.02.2016 - 13:09)
ИП сейчас - если трех фразах: «Не верь, не бойся, не проси»

Очень точная характеристика. Сидим, попердываем потихоньку. Я вот реально сижу сейчас и размышляю, сидел бы в офисе, пил кофе и играл в пасьянс - денег больше, гемора меньше, платят вовремя, хер тебя уволишь без скандала. Короче, не ведитесь на пиздеж про удвоение ВВП, "не работай на дядю", "поможем малому предпринимателю". Вас положат на живот, выебут без вазелина, а потом еще будут по карманам шарить, вдруг там мелочевка на пиво завалялась. Я молчу уж про налоги, процентовку от выручки в ПФР и т.д. с этими деньгами вообще мрак, можно попрощаться и забыть, платим в никуда.

ну а дядя, у которого ты бы работал, как всё это бы выносил и сейчас выносит ? вот как то однобоко у тебя всё в том что ты пишешь, и не договариваешь многого, я то сам в теме, и той чуши что ты написал - не вижу.
просто есть такое понятие лень, вся страна блять работает, но 10 предпринимателей-неудачников на япе баламутят миллионы.
эти ларьки, законные или не законные, реально рассадник говна был, а уж левые свидетельства о регистрации в то время лепили направо и налево если есть бабло.
тебе же по русски сказали, что эти же земли предложат обратно но только на торгах, как сейчас город предлагает и в аренду и в собственность помещения, а том числе землю под застройку и малому бизнесу тоже.
короче ты в законодательстве нашей страны разберись а потом уже тут работай, откуда уж ты я хз, что за тебя и твою ипшку надо ручаться при открытии счетов. давече открывали и на ипешек и на юриков счета вообще ничего, сказочник доморощенный.

Значит так, правдоруб, раскусивший злобного массона-ларечника, давай по порядку.
Ну знаю, в какой ты теме, но пока ты свои деньги не вложил в бизнес и не повырывал волосы на жопе, пытаясь не потонуть и заплатить ЗП своим бездельникам вовремя, я не готов в тобой на равных разговаривать.
Дяди очень легко и просто выносят, если у тебя есть миллион долларов, который ты заносишь в шикраный офис, нанимаешь команду профи, сильный отдел продаж и можешь себе позволить раскрутку без прибыли в течение года-двух-трех с расчетом на сверхприбыль, то у тебя все заебись. Тебе эти ларьки до пизды.
Микропредприниматели - это те, кто поскребя по сусекам за 22 тысячи в месяц + УСН арендуют павильон 4 кв метра и продают товар, закупленный на деньги взятые в долг у родственников. Ты можешь презирать таких сколько угодно, но нас очень много - когда ты блять ничего кроме зарплаты в 30-40 тысяч не видишь вокруг, приходится брать судьбу в свои руки. И если ты таких как мы считаешь ленивыми, то иди-ка ты нахуй, сопляк.
Чего ж ты не видишь, родимый? Повышения ПФР в 2013 и 2014 не видишь? Конечно не видишь, потому что ты хуй в белой рубашке и получаешь зарплату, не видя, сколько реально за тебя платит работодатель. Нихуя там не 13%, а почти 50. Были взносы в ПФР на ип 9 тыр 2012, потом 36 тыр в 2014, потом в 2015 ввели процентовку от выручки + фикс.
Что ты еще не видишь? Не видишь как лицензии у банков отзывают?
Или не видишь списка документов для открытия расчетного счета??? Так я тебе тыкну, а то глазки устанут искать бумажки, ипешек он блять открывал.
Промсвязьбанк, пункт 1.1.3. Сведения о деловой репутации (представляется на выбор Клиента любой из указанных ниже документов):
Альфабанк блять "Сведения о деловой репутации"
Сбербанк Сведения о
деловой репутации

Я блин так могу целый день продолжать. Если "вы там кого-то открывали", то это ступудов значит, что вы из тех мальчиков в офисах, которые говорят, что "по инструкции не положено" и "ничем не могу помочь". Тот, кто занимается делом сам, от и до прошел весь ад регистрации, постановки на учет, особено ебли с ФСС, такой херни никогда не напишет. Откройте свой бизнес, проработайте пару лет, там поспорим у кого писюн больше.

[^]
yurgen077
11.02.2016 - 14:48
0

alikant

Короче, шаурмы не будет теперь. Никогда. Нет, и не будет. Точно.

В Люберцы будут ездить...в гастрономические туры lol.gif

[^]
basurmanin
11.02.2016 - 14:49
7
Статус: Online

Весельчак и балагур

Цитата
Вчера еще попадалась статья какого то типа юриста который все так четко распидаливал , о незаконности построек , под конец даже заявил типа ; даже если у вас на руках есть все документы подтверждающие разрешение на стройку , полученные у администрации , это не является доказательством того что это законно . Это как вообще ?
Все таки Кто давал разрешения ? на постройку на 30 лет , над метрополитеном ? Кто подписывал ? может они виноваты ? неа , виноваты предприниматели .

При Лужке раздавали разрешения без разбору, только денег неси. Теперь, "предприниматель" от мэрии поменялся и ему тоже захотелось денежек.
Лужок торговал землей под павильоны, новая команда барыжит землей под торговые комплексы.
У нас в районе штуки три построили за два года, но они стоят пустые...арендаторы клали хер на такие расценки. Видимо у "людей" которые занесли бабки за строительство комплексов появились вопросы к чиновникам, когда отбиваться то начнет? Как сделать так, чтоб арендаторы к нам потянулись? Те не долго думая решили помочь партнерам вот таким не хитрым способом, прикрываясь благой идеей наведения порядка.

А потом нам показывают слезные передачи по телевизору про честных, но мертвых чиновников, которые попали под горячую руку непонятно с его взбесившегося предпринимателя.

[^]
Сыч
11.02.2016 - 14:51
1

Ярила

Шаурма фабричная быстрозамороженная, в целлофановой упаковке по 49 руб в сетевых магазинах, подогрел и порядок, всегда на дачу беру.
Куриная кожа и кочерыжки капустные в лаваше.

[^]
ponych
11.02.2016 - 14:53
4

Ярила

А мне кажется это очередная волна по переделу рынка, сейчас снесут а чуть позже выкатят новые стандарты и правила для уличной торговли и похожие магазинчики начнут расти снова ну может быть с какой нить новой архитектурной заточкой

[^]
Karotar
0

Весельчак

Рядом со станцией Солнечная вкусно делают.

P.S. Надо будет скидочку попросить за рекламу =)

[^]
KomDiv
0

Ярила

Только один вид бизнеса как был так и остался неизменным - быстро с.издел и ушел....
Получается нашел)

[^]
Noname2013
11.02.2016 - 14:55
7

Ярила

Да пидоры они, объясняю почему:
Во-первых снесли они самым охуевшим образом некоторых людей - сначала правительство москвы выдало землю под аренду, люди отстроились, получили в ряде случаев свидетельства на свои постройки на праве собственности, потом просто аренду отказались продлевать или давать выкупить (кстати это как-бы незаконно по-хорошему, тогда не надо было и выдавать аренду изначально (судите тех кто выдавал и за их счет покрывайте убытки предпринимателей а не пиздите в твиттерах голословно про незаконность действия тогдашних властей) а если дали и люди оформились и получили свидетельства - это уже беспредел) - понятно что куча левых палаток в вестибюлях метро попала абсолютно закономерно.
А во-вторых и в главных - просто сейчас эти самые-же земли пустят в навар по второму кругу, и снова отстроятся люди, а потом придет очередной губошлеп-мэр и будет пиздить про незаконность действия уже нынешней власти - круговорот бабла в природе. Сейчас только дадут нужным людям бабла поиметь на этой афере, а потом придут новые нужные люди.)

[^]
Johnson101
6

Ярила

Цитата
Зачем переводят проблему в другую плоскость? Почему народ за идиотов держат? Вопрос простой - с нарушением закона снесли или нет?

- Ваша милость, - взмолился кум Тыква, - уверяю вас, что у меня было разрешение на постройку домика! Мне его дал когда-то сам синьор граф Вишня!
- Граф Вишня умер тридцать лет тому назад - мир его праху! - а теперь земля принадлежит двум благополучно здравствующим графиням. Поэтому убирайся отсюда вон без всяких разговоров! Остальное тебе разъяснит адвокат...

Джанни Родари «Приключения Чиполлино»

[^]
TT1000
3

Ярила

Что-то не припомню тут истерик по поводу закрытия Черкизона. А в чем, собственно, разница?

[^]
Supervisor
11.02.2016 - 14:56
2
Статус: Online

Ярила

Перестаньте покупать уличную шаурму, блеать. Ее грязными руками и ногами делают gigi.gif

С одной стороны - хорошо бы посносить гадюшники, с другой - чистой воды передел собственности why.gif

Это сообщение отредактировал Supervisor - 11.02.2016 - 14:58

[^]
nike13
11.02.2016 - 14:56
2

Ярила

А кого-нибудь из чиновников уже посадили, за то, что давали разрешения на эти строительства?

[^]
kotemanul
11.02.2016 - 14:57
1

Ярила

Поддерживаю. Тем более шаурму не ем, не моя еда.

[^]
BelBES
11.02.2016 - 14:58
1

Ярила

А почему раньше то не было претензий к этим ларькам?
Вроде сдание построить и открыть туже кафешку - это получить кучу разрешений в управлении города, санитарном контроле, у пожарников и тд и тп...неужели вот еще год назад все эти инстанции претезий не имели, а тут резко так разом одумались?
Короче, по моему, где-то тут или схема попила или еще какая-то выгода для правительства (например, могут каким-то другим людям освободившиеся площади в аренду сдать)...иначе никто бы не стал чесаться.

[^]
Glaz
11.02.2016 - 14:58
0

Глаз

Цитата

Цитата
подкинь места если чо)

Реально пиздатая шаурмишка в Сахаре, на МКАДе(причем на мой вкус на 56км самая вкусная из трех их кафешек).

Ещё вкусно "у Паши", на м. Дмитровская. Всегда очередь стоит из постоянных клиентов.

[^]
CbIPuK
11.02.2016 - 14:59
1

Приколист

Делают вид, что работают. Борьба с мельницами.

[^]
bayanoff
11.02.2016 - 14:59
3

Хохмач

Здравстуйтэ! вот вам адресок с шаурмой, и не благодарите deg.gif

[^]
Riffraff
11.02.2016 - 15:00
4

АДъ

Цитата (FedorDK @ 11.02.2016 - 15:39)
И вы уверены что этот "бизнес" платит налоги?
У нас вот подобный бизнес нихера не платит, точнее платит как слесарь с завода. Все налоги в стране или с керосина или с больших контор или с госзаводов. А 90% этого малого бизнеса в тени и у них на это 100 "причин", даже если уже обзавелись особняком и тремя поршакенами. И херню говорит тот человек, кто собирается на торговцах шаурмой экономику поднимать.

Пиздобол. Ты хоть пинтересуйся налоговой системой нашей прежде чем такую хуету нести. Мелкий бизнес как раз таки платит на 99% налоги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31948
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх