В Кремле поддерживают решение Москвы по "гадюшникам" у метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisyushka
11.02.2016 - 16:02
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ddkj @ 11.02.2016 - 15:37)
ты хорошо работаешь на массы, но повторюсь - ты просто тролль, и судя по неуемной тяге к словоблудию - из Ольгино.
если же ты не тролль то точно обиженный предприниматель который не разбирается в законодательстве, и если ты такой то вот мой тебе совет - если бы ты был работником то взятки с тебя гладки, а в данном случае ты должен быть профессионалом рыночных и гражданских правоотношений, то есть знать что по закону ты можешь и как, а что не можешь и по какой непосредственно норме, пока ты этого не знаешь, для тебя все кто получил то чего ты не смог - взяточники, я таких неудачников видел сотни, им не интересно разбираться в нормах закона, им надо сразу и сейчас.
а что касается заноса денег, то дорогой сейчас в 99% случаев всё регламентировано на столько что денег заносить некому и не за что, чуешь разницу ? когда это зависело от воли руководства то да, например как сейчас осталось - взять в аренду помещение по преференции, то есть по воли префектуры, но это совершенно другая сфера аренды, там и ставка льготная и аренда долгосрочная, более 10 лет, и всяким "васям" даже она не дается, что и правильно, сейчас лом на торгах по аренде, и там тысячи наверное неудачников да ? ты просто тролль, и поддерживает тебя только серая масса таких же неудачников.
про банки то что ты мне накидал, обычные карманные банки, которые разбаламутили тот же рубль своими спекуляциями на долларе, ты реально ничего не знаешь, словоблуд.

Да кто тут словоблуд-то ))))) Я тебе про конкретные вещи, конкретные документы, с конкретными ссылками говорю. А ты мне что???
Цитата
если бы ты был работником то взятки с тебя гладки, а в данном случае ты должен быть профессионалом рыночных и гражданских правоотношений, то есть знать что по закону ты можешь и как, а что не можешь и по какой непосредственно норме, пока

Это что за поток сознания? ))) Ты вообще в себе? Какой занос денег? Я тебе перечислил конкретные факторы риска, которые объективно вставали перед предпринимателем за последние четыре года работы. Тебе есть, что ответить?
Это Сбер, Промка и Альфа карманные банки???? ))) Какие в пизду доллары? Еще про Крым и Обаму начни мне тут вещать, бот кремлевский.

[^]
GhostStalker
11.02.2016 - 16:03
0

Приколист

Цитата (Trollollo941 @ 11.02.2016 - 15:15)
Цитата (and4ever86 @ 11.02.2016 - 12:52)
Цитата (Zolthan @ 11.02.2016 - 12:45)
С одной стороны хорошо, с другой, есть места, где реально вкусно и по всем правилам эту шаурму делают. Двоякие чувства

Они не денутся никуда. Просто стилизуют вид и форму.
Я тут прикинул, сколько лет я покупал цветы, шаурму и т.д. Так вот, я ни разу в жизни не получил чек от работников этих заведений! НИ РАЗУ! Т.е. налоги они не платят, или платят, как бог на душу положит. Вот заебись. Я плачу, а они нет. С хуя ли? Думаю, что теперь просто их задвинут в правовое поле. Сейчас самое время порядок наводить.

Про енвд не слышал, не...

В Москве ЕНВД нету dont.gif

[^]
sidor33
11.02.2016 - 16:04
-2

Шутник

Мне на ларьки наплевать, Я просто Ненавижу Оленевода-Собянина!
Путин сказал: "Бандит Ваш Собянин"
и я полностью согласен!
Его никто не выбирал, типа - мэр в законе.
При Лужкове было Значительно лучше!

[^]
Riffraff
11.02.2016 - 16:06
0

АДъ

Цитата (GhostStalker @ 11.02.2016 - 17:03)
В Москве ЕНВД нету dont.gif

Патент, правила почти те же, чеков нет, ккм нет, налог не зависит от прибыли

[^]
Ламантинка
11.02.2016 - 16:09
3

Юморист

И ещё, меня очень забавляют тут борцы за справедливость, поддерживающие такой долбоебизм. Ничему опыт не учит.
Год назад орали, как круто парковки платные в центре, как им всем стало удобно, и пробок нет, и как в Европе! А как до трешки, и до Отрадного добрались к их уютным спальным райончикам, сразу беспредел, и где нам парковаться, мы же тут ЖИВЕМ! А в центре не живут, не работают, там вобще не люди наверное обитают.
И в данном случае подумайте, пожалуйста. Не придёт ли в голову завтра кому-то, что сральники типа "сортир" на ваших шести сотках тоже "антисанитария", а гаражи, мелкие сервисы и недорогие шиномонтажки - это криминалитет.
И когда в ваш кооператив или СНТ приедут бульдозеры с ОМОНом, потому что какому-то хую мамину нужна земелька ваша, не забудьте, как вы ратовали за справедливость и злорадствовали.

[^]
seecrab
11.02.2016 - 16:10
1

Приколист

Цитата
На каждом сносимом ларьке надо писать кому и сколько платили“за крышевание”и кто из чиновников и за сколько “давал ”добро“на возведение”.

Похоже грядёт отстрел или постановка на счётчик "крышевателей"! Деньги то уплачены, а ларёк снесли! Вертай деньги взад, ссука!

[^]
Котейка1284
11.02.2016 - 16:12
3

Весельчак

Лично меня устраивает такое решение. У нас в Кузьминках, до первого сноса было не пройти. Ларьки, чуть ни на проезжую часть вылезали и пассажиры буквально на дороге автобус и троллейбус ждали. Вечерами, там был чЮркестан с бомжатником. Снесли и отстроили ряд павильонов и магазин с рестораном, но чуть в стороне. Их и сейчас не тронули. Но много места и мало чурбанов.
На стороне областного театра, около Мака, вся огромнейшая площадь была под ларьками. Сейчас,это чистая и большая площадь со сквером, скамейками и фонтаном.
А как эти ларьки ставили, я знаю. У 90% разрешения не было вообше. Просто по нагляку ставили еше в 90-х.
Потом, оформляли что то типа аренды, ставили более-менее капитальные сооружения из расчета, что-хуй с ним. Пронесет. Занесем коллекцию президентов и все останется как было. Не осталось

[^]
murray
2

Ярила

из статьи "Длинные ковши патриотизма":

"Московская акция – это устрашение. Лучше всего сравнить ее с расстрелом заложников. Пусть часть возможного выкупа будет потеряна, но зато все надолго запомнят и впредь беспрекословно станут следовать всем требованиям (чуть не написал террористов)."

[^]
GhostStalker
0

Приколист

Цитата (Riffraff @ 11.02.2016 - 16:06)
Цитата (GhostStalker @ 11.02.2016 - 17:03)
В Москве ЕНВД нету  dont.gif

Патент, правила почти те же, чеков нет, ккм нет, налог не зависит от прибыли

Стоимость патента в Москве такова, что УСН получается выгоднее.

[^]
GhostStalker
11.02.2016 - 16:14
6

Приколист

Цитата (Ламантинка @ 11.02.2016 - 16:09)
И ещё, меня очень забавляют тут борцы за справедливость, поддерживающие такой долбоебизм. Ничему опыт не учит.
Год назад орали, как круто парковки платные в центре, как им всем стало удобно, и пробок нет, и как в Европе! А как до трешки, и до Отрадного добрались к их уютным спальным райончикам, сразу беспредел, и где нам парковаться, мы же тут ЖИВЕМ! А в центре не живут, не работают, там вобще не люди наверное обитают.
И в данном случае подумайте, пожалуйста. Не придёт ли в голову завтра кому-то, что сральники типа "сортир" на ваших шести сотках тоже "антисанитария", а гаражи, мелкие сервисы и недорогие шиномонтажки - это криминалитет.
И когда в ваш кооператив или СНТ приедут бульдозеры с ОМОНом, потому что какому-то хую мамину нужна земелька ваша, не забудьте, как вы ратовали за справедливость и злорадствовали.

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Пастор Нимёллер о становлении нацистов

Бесполезно объяснять. Принцип "Моя хата с краю" работал и будет работать везде и всегда.

Это сообщение отредактировал GhostStalker - 11.02.2016 - 16:16

[^]
Barmadron
11.02.2016 - 16:15
-2

Приколист

просто оставлю здесь если никто не против

[^]
Riffraff
11.02.2016 - 16:15
0

АДъ

Цитата (GhostStalker @ 11.02.2016 - 17:12)

30ка в год, если память не изменяет на ип без работника. Но сразу отваливаются затраты на ккм и проверки\взятки налоговикам. Так что выгода усн спорна.

[^]
denoise
11.02.2016 - 16:18
1

Шутник

Неба утреннего стяг, над Ашотом взмыл кулак.
Слышишь, реет над Москвою скрежет яростных атак.
И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди -
Ларечек такой молодой стоит у ковша на пути!
©

[^]
GhostStalker
11.02.2016 - 16:20
0

Приколист

Цитата (Riffraff @ 11.02.2016 - 16:15)
Цитата (GhostStalker @ 11.02.2016 - 17:12)

30ка в год, если память не изменяет на ип без работника. Но сразу отваливаются затраты на ккм и проверки\взятки налоговикам. Так что выгода усн спорна.

Для питания с площади менее 50м2 - 360000 в год.

[^]
Beerik
11.02.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 15:08)
Цитата (Beerik @ 11.02.2016 - 15:01)

Да потому что не только в Москве такое проходит. Или вы за МКАД вообще не выглядываете?

Совершенно верно, Вот Рязань практически ВСЮ очистители! КРАСОТА!
Город только выиграл...и ни каких "новых" павильонов...осталось теперь дороги сделать ВЕЗДЕ и будет супер.

Добавлено в 15:09
Цитата (Beerik @ 11.02.2016 - 15:01)
... Просто арендатора сменят и забацают новый павильон, который будет стоять так же но по правилам. Протсо смешно что вы в такие сказки верите.

Ну это исключительно ваши фантазии .
Вы уже заебли своими прогнозами...сами навыдумывают и сами же тут начинают визжать!
Собянин чётко сказал- НИ ЧЕГО НЕ будет.

Визжите по моему тут вы с мечтами о дорогах. Часто у вас бываю и уж красоты то заметно прибавилось))). Поймите одно - земля денег стоит, а дорога их не приносит. Для вас важно что вам скажут с экрана телевизора, а не возможность подумать собственной головой, коль вы так верите в обещания. Я вам ничего разжевывать не стану, просто пусть каждый будет при своем мнении и посмотрим чей прогноз все же сбудется, кто в данной ситуации окажется в плюсе.

Добавлено в 16:26
Для всех кто говорит что от этих сносов станет меньше шаурмы на улицах столицы вот вам сайтик. Просто пролистните и посмотрите много ли вы там русских имен найдете?

http://egriprf.ru/listing?region=41&q=

так что погромы тут не помогут, когда больше половины бизнеса в москве приезжие держат.

Это сообщение отредактировал Beerik - 11.02.2016 - 16:27

[^]
Exemperis
11.02.2016 - 16:30
0

Юморист

Цитата
Да кстати, где шаурму похавать то теперь можно?)))

ВДНХ, Курский вокзал. При чём на вокзале павильоны установлены внутри здания - никто не трогал и трогать не будет - хомячь наздоровье
(В идеале было бы построить муниципальные торговые павильноы в соответствии со всеми нормами и стандартами. Доходы от аренды в казну государства. Деньги там космические, но идут Вартанам и Ашотам и их крышевателям Петям и Васям)

Это сообщение отредактировал Exemperis - 11.02.2016 - 16:37

[^]
mikal27
11.02.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 11.02.2016 - 14:43)
ruslan3967
Цитата
Давай без оскорблений. Я тебя не называл никак, держи себя в рамках приличия.

lol.gif тебя слово "дурак" смутило? по делу то есть что ответить?

по делу----сам дурак.

[^]
Fausteno4ek
11.02.2016 - 16:45
0

Ярила

Шаурму делаю дома=) Фиг знает, что там на вертеле у них крутится..

[^]
Dan4e
11.02.2016 - 16:47
2

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 11.02.2016 - 12:54)
вчера эту фотку грузил
вот он настоящий представитель малого бизнеса, наверно и налоги платит и вообще самый честный человек в мире
(повторюсь)

а еще на что хочу обратить внимание, уважаемые жители Москвы, вы заметили как убрали с переходов все палатки торгующие всяким хламом, так что снос этих зданий, это по сути 2й этап.

Ага, ага, а потом по просьбам трудящихся и их же блага, только так, начнут дома сносить или машины отнимать. Если вдруг помешают. И точно также объявят их гадюшниками или ещё чем. Большинство людей не понимает, или не хочет понимать, что правом собственности, которое, кстати, в конституции записано, наша власть просто подтёрлась! Для государства права собственности граждан НЕТ! Получается как в мультфильме: "...моё слово царское: захотел дал, захотел взял..."
ВНЕЗАПНО свидетельства о собственности стали фальшивками и люди ими "прикрываются"...
Блин, когда придут в ваши дома, выселять вас, для вашего же блага, будет уже поздно. А такое становится не так уж невозможно, судя по тому, что происходит.

[^]
WhiteUzver
11.02.2016 - 16:54
0

Хохмач

Сама готовлю. Вкусно (и в качестве ингредиентов уверена). Поэтому на ларьки пофиг. cool.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 11.02.2016 - 16:54

[^]
Министр
11.02.2016 - 16:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Любой бизнес, будь то малый или крупный, должен прежде всего быть цивилизованным"

Нашей т.н. власти тоже не мешало бы стать хоть немного цивилизованной. Костюм от Бриони надетый на питерскую гопоту сути не меняет.

[^]
GhostStalker
11.02.2016 - 17:00
2

Приколист

Цитата (Dan4e @ 11.02.2016 - 16:47)
Цитата (Daimond1984 @ 11.02.2016 - 12:54)
вчера эту фотку грузил
вот он настоящий представитель малого бизнеса, наверно и налоги платит и вообще самый честный человек в мире
(повторюсь)

а еще на что хочу обратить внимание, уважаемые жители Москвы, вы заметили как убрали с переходов все палатки торгующие всяким хламом, так что снос этих зданий, это по сути 2й этап.

Ага, ага, а потом по просьбам трудящихся и их же блага, только так, начнут дома сносить или машины отнимать. Если вдруг помешают. И точно также объявят их гадюшниками или ещё чем. Большинство людей не понимает, или не хочет понимать, что правом собственности, которое, кстати, в конституции записано, наша власть просто подтёрлась! Для государства права собственности граждан НЕТ! Получается как в мультфильме: "...моё слово царское: захотел дал, захотел взял..."
ВНЕЗАПНО свидетельства о собственности стали фальшивками и люди ими "прикрываются"...
Блин, когда придут в ваши дома, выселять вас, для вашего же блага, будет уже поздно. А такое становится не так уж невозможно, судя по тому, что происходит.

Дык было ж уже в 17 и последующих годах, когда раскулачивали. У меня вон бабушка до сих пор помнит, хоть и мелкой совсем была, как отца уводили и дом с хозяйством у них экспроприировали. Жил у них в деревне один чувачок, она, мелкая, когда с утра гусей да овец обратно загоняла уже после выгула, этот хрен только просыпался с похмела и выходил на крыльцо потянуться да умыться. Нихера не делал, только пил. И, что, сука, характерно, пришел за ними именно он. Только уже с винтовкой и в статусе комиссара. Вот и за нами похоже такие же придут.

Это сообщение отредактировал GhostStalker - 11.02.2016 - 17:00

[^]
Trombistor
11.02.2016 - 17:04
0

Шутник

Короче шутки шутками, но ходили слухи что посносили их возле метро не просто так. Говорят что-бы в случае бомбежки подходы к метро были свободными. upset.gif

[^]
alepusik
11.02.2016 - 17:14
-2

Весельчак

Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 23:31)
Цитата (Riffraff @ 11.02.2016 - 15:29)
Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 16:25)
Ну, может вы и правы...тут всё таки не так всё просто.
Но сам факт- расчистка города, только ПЛЮС!

Увидим. С чисткой метро в итоге оказалась фикция

Ну вот опять...ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ПИШЕТЕ?
ЗАЧЕМ? КОМУ? НАХУЯ?
Я часто бываю в Москве, и хорошо помню КАК выглядело метро в 90-е и вплоть до 201о-го...
Вы же не нас выставляете идиотами а себя! Не понятно...нет?

Не парьтесь. У вашего оппонента просто шаурма головного мозга и ларьковые приступы местами

[^]
Бубльгум82
11.02.2016 - 17:16
6

Юморист

Продолжение затянувшейся палаточной темы, сначала мелкие снесли, теперь за крупные взялись. Обычный передел собственности с участием административного ресурса, собственник малой торговой точки по мнению собакина нахуй не нужен на улицах Москвы, нужен арендатор торгового места принадлежащего городу или "конкретным" лицам, для этого выдумывается причина о внешнем виде и тд. А что делать с уже имеющимися собственниками, естественно снести . Если бы кто-то хотел решать что-то по закону, то выкатили бы список требований и срок на устранение, а нет-хуй, мы вас просто снесем.

Это сообщение отредактировал Бубльгум82 - 11.02.2016 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31948
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх