Дети устроили групповое изнасилование в московской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
4.02.2016 - 10:19
1
Статус: Offline

Ярила

Обе стороны не достигли совершеннолетия.Так что пальчиком погрозят и всего делов.

[^]
ОлегVoron
4.02.2016 - 10:20
9

Весельчак

А что за наезд на учителей?
Или они в суд подают когда их дитятко отругают?
Это результат тех реформ и желаний которые проводятся. Распущенность и вседозволенность, беспардонность и хамство школьников границ не знают. И в школе рычагов влияния на них нет!!!
Воспитывайте своих детей - людьми.
и хватит уж пинать, то врачей, то учителей. Есть изнасилование, значит надо показательный процесс, и реальные срока родителям за то, что так воспитали. И ублюдков-малолеток в спец.школу,а через год в малолетку. Причем чтоб там знали ЧТО они сделали.
И по всем новостям и сайтам полностью весь ход дела, только с имена тварей и фамилиями. С номером школы.

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Полоз @ 4.02.2016 - 10:18)
Ножку от табуретки в жопу каждому насильнику

поперек.

[^]
Девана
9

Охотница

У меня старшему сыну 13 лет, постоянно в голову ему , да и младшему, вкладываю мысль, что если что-то происходит плохое в его жизни НАДО говорить родителям, что только взрослые смогут помочь, во многих случаях. Это я к чему, девочку наверняка донимали не один день, ну нельзя просто взять и толпой детей, без подготовки совершить изнасилование, уроды всегда выбирают самых слабых. Было бы не плохо если бы сажали не только детей, но и родителей воспитавших такое.

[^]
Полоз
1

Весельчак

Цитата (angryworm @ 4.02.2016 - 10:13)
Цитата (ЛИТРПИВА @ 3.02.2016 - 22:56)
если честно будь я на месте отца этой девочки
не стал бы я полагаться на наше правосудие
такое преступление в моём уголовном кодексе не имеет срока давности и карается смертью
а чтоб не оставлять семью без кормильца наказание придет не сразу и совсем неожиданно когда уже все забудут про это

Ты написал очень лаконочно о том, о чем я сразу же подумал. Я бы их убил медленно. Академично и очень тщательно! moderator.gif

Парадокс в том, что этим уебкам ничего не будет, а вас посадят за такие действия.

Это сообщение отредактировал Полоз - 4.02.2016 - 10:20

[^]
ZYprokaznik
4.02.2016 - 10:21
-3

Приколист

присоединяюсь к вышесказанному, тоже считаю что в деле замешаны звероросияне (от полит корректного афроамериканцы)

[^]
TVVi5T
2

Юморист

Какие родители/общество такие и дети. Больное, оскотинившееся стадо. Чему удивляться если общество гнило все это время, что у него могло вырасти?

[^]
Полоз
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 10:20)
Цитата (Полоз @ 4.02.2016 - 10:18)
Ножку от табуретки в жопу каждому насильнику

поперек.

И забивать ее ногами moderator.gif

[^]
фрешдей
1

Ярила

Когда учился было похожее, причём бывало постоянно чтобы кого то зажимали.
Все кончалось тем что переводили в другую школу.
Правда в моё время зажать это означало полапать, но не снимать одежду.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 4.02.2016 - 10:23

[^]
Alanon
11

Весельчак

Ну что ставки на черное пролетели? Все, расходимся, так ведь не интересно, ну подумаешь мальчики по хулиганили, они же наши славяне, а не хачи какие нибудь

[^]
Doctorbeer
4.02.2016 - 10:23
3

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 3.02.2016 - 23:11)
Цитата (Varfalamey @ 3.02.2016 - 23:07)
Над Европой зато гогочут тут некоторые. Да у нас уже давно все то же самое!!!

Ну допустим, не то же самое, но тенденция нездоровая.
Вообще, правильно, нехер в Европу свой нос совать, и злорадствовать над коренными жителями.
У самих авгиевы конюшни подобного дерьма.

Вот с "не тоже самое " соглашусь у них на 800 милионную европу прибыло 1 миллион беженцев, а "вовкины сми" истерят Ивропи пизда и прочую ахинею,а у нас одних гастарбайтеров на 150 миллионов прибывает 15 миллионов в год...
Так что нихера не тоже самое.

[^]
StreetTroll
4.02.2016 - 10:24
5

Ярила

Ну где же вы, ГДЕ???????? Охуительные Психологи?
Психологи и прочие хуёлоги с криками - детей наказывать нельзя их надо любить!!!!!!!
В теме, про избиение учительницы, мне кто-то втирал, что нужно провинившихся к завучу вызывать... к директору с родителями. :))))))))))) Ага....удачи...
Да такими темпами...Они там и директора вашего изнасилуют вместе с вами и вашими родителями!

Таких выблядков нужно во дворе школы розгами пороть, что бы другим не повадно было! ребенок , да и Родители его тоже, должены не учителя бояться, а наказания!!! Когда будет соответсвующее наказание, тогда и уважение появится...
А этих упырей так вообще кастрировать.... и пусть до конца дней на каторге уголь ковыряют! Как сказали в одном фильме: "Это уже не дети!".
Ах да... и про родителей их не нужно забывать - забабахать им штрафы денежные (и не по 20 тыщ, а по 500 000 с каждого) в пользу той девочки.
Только такие жесткие меры научат людей хотя бы мало мальскому уважению друг к другу.
А толерантность свою засуньте себе в очко. Провинился? Получи!

З.Ы.: Но я больше чем уверен, что сейчас понабегут те же самые психологи и начнут кричать, что это телевидение виновато, что в "Ну, Погоди" не все сцены насилия вырезали!

[^]
texnoid
4.02.2016 - 10:25
1

9 Мая - Праздник победы!

Что то тема вяло опять перетекает в чуркосрач.
Господа, может имеет смысл тему в платину поднять и в первую очередь привлечь внимание наших надзорных органов. Какого хуя они бюджет отжирают и не противодействуют насилию ?

[^]
ABoyko
4.02.2016 - 10:26
7

Ярила

Меня восхищает вот эта фраза СК:
"В рамках проверки следствием будет дана правовая оценка действиям учителей и руководства образовательного учреждения."
Ясное дело, что оценку дадите. А вот как нужно было поступать - скажете? А за свою рекомендацию потом ответить готовы?
Если директор с учителем захотят наказать хулигана, то они могут... А НИ ХРЕНА ОНИ НЕ МОГУТ!!! Выгнать из школы - нельзя; родителям на вызовы директора - насрать; писать родителям на работу - так тоже ни парторга, ни профкома нет, так что тоже насрать. Самому дать хулигану линейкой по пальцам - уже рукоприкладство, налетят проверяющие, и учителю придётся уволиться, а директору - выговор.
И вообще, нечего тут нам статистику портить! Если он не учится ни хрена и другим учиться мешает, то это не он балбес и не родители дебилы, не задавшие ребёнку правильных стимулов в жизни; это учитель виноват - не нашёл подхода к ребёнку, не сумел заинтересовать предметом!

Ей-богу, пора уже просто пиздить всё руководство Минобра - и нынешнее, и вообще всё за последние 10 лет - и вовзращать учителям и директорам право ставить двойки, выгонять с уроков, исключать и школы и вообще - не "предоставлять образовательные услуги", а учить только тех, кто сам хочет учиться.
А нынешний "гуманизм" в системе образования - он за счёт всех нас и наших детей. И придуман он уродами интеллектуальными на радость уродам моральным.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 4.02.2016 - 10:27

[^]
RomanAtaman
4.02.2016 - 10:27
2

Балагур

Учить защищаться, никогда не было лишним, и носить с собой что нибудь - балончик или топор самонаводящийся... а вообще пиздец конечно, их судить по закону нет смысла, поотрубать руки и причендалы, и пускай с этим живут

[^]
GANZALEZZ
-3

Хохмач

надо разбираться ! я помню в 13 лет у нас в классе баба была ,выглядела на все 18,была не против всякий щюпаний .а в 11 классе так все там были у нее!!поэтому надо разбираться в ситуации ! ну а если зажали ! то убивать !.

[^]
Дэгу
0

Юморист

Цитата (ЛИТРПИВА @ 3.02.2016 - 22:56)
если честно будь я на месте отца этой девочки
не стал бы я полагаться на наше правосудие
такое преступление в моём уголовном кодексе не имеет срока давности и карается смертью
а чтоб не оставлять семью без кормильца наказание придет не сразу и совсем неожиданно когда уже все забудут про это

Подписываюсь по твоими словами. Эти суки не должны нормально жить после такого.

Это сообщение отредактировал Дэгу - 4.02.2016 - 10:30

[^]
живжик
4.02.2016 - 10:29
0

Юморист

збс духовные скрепы, а посля в рояль насрали, круто время провели.

[^]
madmikkie
0

Шутник

Знаю это ГБОУ (объединённые школы и сады), работали там в прошлом году. Не заплатили. Жаль девочку. Наконец-то инициируют проверку руководства.

[^]
DeadScorpion
4

Шутник

Цитата (ABoyko @ 4.02.2016 - 10:26)
Меня восхищает вот эта фраза СК:
"В рамках проверки следствием будет дана правовая оценка действиям учителей и руководства образовательного учреждения."
Ясное дело, что оценку дадите. А вот как нужно было поступать - скажете? А за свою рекомендацию потом ответить готовы?
Если директор с учителем захотят наказать хулигана, то они могут... А НИ ХРЕНА ОНИ НЕ МОГУТ!!! Выгнать из школы - нельзя; родителям на вызовы директора - насрать; писать родителям на работу - так тоже ни парторга, ни профкома нет, так что тоже насрать. Самому дать хулигану линейкой по пальцам - уже рукоприкладство, налетят проверяющие, и учителю придётся уволиться, а директору - выговор.
И вообще, нечего тут нам статистику портить! Если он не учится ни хрена и другим учиться мешает, то это не он балбес и не родители дебилы, не задавшие ребёнку правильных стимулов в жизни; это учитель виноват - не нашёл подхода к ребёнку, не сумел заинтересовать предметом!

Ей-богу, пора уже просто пиздить всё руководство Минобра - и нынешнее, и вообще всё за последние 10 лет - и вовзращать учителям и директорам право ставить двойки, выгонять с уроков, исключать и школы и вообще - не "предоставлять образовательные услуги", а учить только тех, кто сам хочет учиться.
А нынешний "гуманизм" в системе образования - он за счёт всех нас и наших детей. И придуман он уродами интеллектуальными на радость уродам моральным.

Подпишусь под всем вышесказанным!!! Виноваты во всём как всегда будут учителя, завучи и директор! Минобр на костёр. Простите, что выразаюсь как обычный дикарь, но просто слов не хватает.

[^]
Orlova
6

Приколист

Моё взросление пришлось на 90-е. И говорят это были лихие годы??? Да мы не боялись ничего. Весело было, страшно нет. Школа на школу бились, но своих защищали. Учителей доводили, но, безобидно как-то, не то что сейчас, побаивались их, уважали что ли. Если сам на рожон не лезешь и тебя никто не трогает. А сейчас что творится? Дочка в сентябре в первый класс идёт. Хоть ружбайку покупай.

[^]
Сергеевич74
4.02.2016 - 10:30
1

Ярила

Цитата (zex @ 3.02.2016 - 23:04)
потому как интернет всему виной.берем соцсеть,смотрим в пабликах,о чем зачастую постят и что показывают,и видим:изнасилования,убийства,посты о том,какие люди никчемные и что вообще нахер никому не нужны и вообще полное говно.прочитает один,второй,сотый,и затем начинается - там убили,там избили,там изнасиловали.

общество научило проигрывать,не природа.

И интернет, и телевидение.
Везде только драки, стрельба, изнасилования......

[^]
Xeon2K
4.02.2016 - 10:31
-1

Ярила

А чой-то я не вижу картинок типа "муслимы ябут меркель"? Или что-то изменилось?

[^]
inncourt
0

Ярила

кастрировать, детей и их родителей!

[^]
Шеогорат
-2

Spread the doom!

Цитата (Itsme @ 3.02.2016 - 22:49)
Спорим, детей звали Аслан, Айндын и Сослан?

гоните вы всё - Рафыки нэ выновны! Она сама!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117423
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх