Дети устроили групповое изнасилование в московской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SFX
4.02.2016 - 10:32
-1
Статус: Offline

Приколист

Маловато информации, если честно трудно сказать что вообще там произошло?
А вообще сейчас много всякого говна как в интернете так и в телевизоре и то что происходит в головах детей и как это все влияет это видно уже давно!!! mad.gif

[^]
RodrigeZZ
4.02.2016 - 10:32
-3

Приколист

если есть 100% доказательство что это черные, то попахивает вторым Бирюлево.

[^]
Элайас
4.02.2016 - 10:33
2

Весельчак

Цитата (alexkotikov @ 3.02.2016 - 23:01)
Мне кажется, или журналиста можно смело выгонять за такую новость? Кто-то кого-то где-то и как-то.

Короче: Продолжайте вести наблюдение!мы с вами свяжемся.

НАРОД! Откуда столько злобы? Или я один между строк имя Аслана не прочитал?

Моё мнение. Если бы это были русские дети или любой другой национальности, коих в нашей стране не мало, то журналист написал бы о них всё что можно, начиная с фамилии до одежды в которой это злодеяние произошло. Тут же, всё с велось к осторожному, где-то там кто-то кого-то как-то, да бы не разжигать. Как тут, в этой не определённости, простым людям не увидеть детей с гор? Вот и ставки идут на чёрное. А наблюдение, да нужно вести и как можно большему числу людей, то есть резонанс дать, да бы не с умели замять это дело по тихому.

[^]
MrPeaceful
4.02.2016 - 10:34
1

Хохмач

Трудный возраст у мальчиков. Надо отдать в спортивную секцию, или на подработку после учебы. Чтоб "энергию" так сказать в мирное русло направить!

[^]
smashSR
4.02.2016 - 10:34
0

Ярила

всё просто, вершите правосудие сами. именно к этому нас толкают всеми силами. не хотите сидеть? делайте так что бы не поймали и не доказали. сейчас делают всё что бы не было страха перед законом.

[^]
Gidro999
4.02.2016 - 10:36
2

Приколист

Цитата (ЛИТРПИВА @ 3.02.2016 - 22:56)
если честно будь я на месте отца этой девочки
не стал бы я полагаться на наше правосудие
такое преступление в моём уголовном кодексе не имеет срока давности и карается смертью
а чтоб не оставлять семью без кормильца наказание придет не сразу и совсем неожиданно когда уже все забудут про это

Абсолютно прав. Месть это блюдо, которое подают холодным.

[^]
Дэгу
4.02.2016 - 10:37
15

Юморист

Я почему-то в свои 13 лет еще кораблики пускал по ручейкам, у меня даже мыслей не было кого-нибудь изнасиловать/унизить/избить/надругаться, что мои родители неправильно сделали?????. Было нормальное советское воспитание. Была школа, где все были завязаны взаимовыручкой, никого не гнобили и не унижали. Да , были непонятки, но это все детские шалости, кого то невзлюбили, кому то сказали сам дурак. Не более. Мы были наверно человечнее.

[^]
kiryasp
1

Ярила

Давно пора возвращать возраст наступления уголовной ответственности как было при Сталине.

[^]
ig33
7

Ярила

Цитата (Девана @ 4.02.2016 - 10:20)
У меня старшему сыну 13 лет, постоянно в голову ему , да и младшему, вкладываю мысль, что если что-то происходит плохое в его жизни НАДО говорить родителям, что только взрослые смогут помочь, во многих случаях. Это я к чему, девочку наверняка донимали не один день, ну нельзя просто взять и толпой детей, без подготовки совершить изнасилование, уроды всегда выбирают самых слабых. Было бы не плохо если бы сажали не только детей, но и родителей воспитавших такое.

Вот это правильно. Дети молчат о своих проблемах в школе еще и оттого, что нет нормального контакта с родителями. Залез в одноклассники к жене, а там по очереди ей пишут какие то малолетки с извинениями и клятвами, что больше никогда..., только не надо..., а потом от их родителей то же самое. Оказалось в классе на год старше сложилась компашка по интересам и не знаю уж чем дочь дорогу им перешла, но просто пригрозили ей не теми словами. Дочь жене рассказала, а та не стала ждать, пошла в школу, нашла этих дебилов поговорила с ними, надавала оплеух, потом у их классной руководительницы взяла телефоны родителей и обзвонила всех с вежливым предупреждением, что будет, если своих детей не приведут в чувство. Сейчас тишь да гладь. Жена мне даже не сказала ничего об инциденте. Может так и надо делать, чтоб не доводить впоследствии до уголовки?

[^]
NewLegenda
6

Лис Мёбиуса

Оставлю свой коммент из соседней темы:

Цитата (DeadSosed @ 4.02.2016 - 07:24)
Цитата (jackill81 @ 4.02.2016 - 00:38)
Да уж а русская умрет, ни так и не будет никаких действий.

Потому как образование есть, и 6-й ребенок в русской семье нынче...

Это как понимать?
Образование у русских не плюс, а минус?

1. Кризис, работы нет, берут своих - итог: образование это минус.
2. Мало детей в семьях - итог: образование это минус.
3. Знаем закон и боимся адекватно отреагировать - итог: образование минус.

Маразм faceoff.gif

А может заглянуть дальше? Это не образование, это страх. Когда надо было армию - сгребали русских, репрессии, раскулачивания, истребление русских учёных (генетики, так вообще...), расстрелы и ссылка за воровство колосков, строить БАМ, восстанавлиивать города и промышленность, работать и содержать республики СССР - тоже, развалить страну, ставить своих, закон о самообороне.

Русских не слышат: на референдум по СССР забили, петиции не читают.

Власть вороватая еврейская и нацменская: Улюкаев, Греф, Наибулина и др.

При нас открыто воруют нашу страну, оправдывают обезьян.

Да, если кому то так хочется, то я раскачиваю. Почему я и миллионы должны терпеть продажность власти, разворовывание страны и её аренду другим странам и национальностям при том, что налоги на землю для русских повышают в разы. Недавно тема была, что кто то из власти платил за аренду целого парка 94 коп., не могу найти ссыль, киньте, если кто знает.

Даже если сейчас выгнать всё правительство и выбрать Народное Вече, забить на законодательство, разработанное США, через свои "благотворительные фонды" и честно восстанавливать страну, то уйдёт ни один десяток лет. Поколение, как минимум не умеет работать. Нас разворовали, унизили и растлели, Господа

С учётом всего этого нам никогда не собрать стихийный митинг русских в 600 человек, мы все боимся. Даже если цель митинга не свержение власти, а просто озвучивание мнения и даже, если предложения и рекомендации. Власти нужен молчаливый и терпеливый народ. Мы свою власть устраиваем. Пиздец, Товарищи bravo.gif Власть боится выходов народа, "обезъянки и зверьки" - не боятся и выходят, власть их слушает, денежками "рот закрывает", а нам - кризисом, просьбой затянуть, а мы...
faceoff.gif

Люди, которые должны быть с народом, показывать пример и торжество веры и духа, позволяют подобные высказывания:

Священник Александр Пикалев: “Ломать жену об колено?”
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1305544.html?hl=

Конечно образование зло, ведь, человек имеющий хотя бы средний уровень образования и воспитания в ахуе от этого, но именно это поощряет наша власть.
Наша власть пристраивает своих деток, "упаковывает" их, потом они становятся эффективными управленцами, про них пишут глянцевые журналы, их дохера, ими нас завалили. Именно в них образчики "успешности", халявы и потреблядства. А потом церковь, получив сигнал от власти, что народ не доволен и объединяется, закинула леща, что мужики должны баб пиздить faceoff.gif а ведь и верно, а то соберутся да выйдут, с власти спросят. А сколько мужиков повелось на "правильность"слов faceoff.gif Они никогда не выйдут на протест, они свой негатив будут на бабах отрабатывать. Пистец, Господа...

Скопировано отсюда:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic...=#entry44592437

[^]
m19v60a
2

Хохмач

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1602279/fb#ixzz3zBHspuMU
Все действия Лузанова и Савченко замалчивались администрацией школы. Оказывается в этой школе считается нормальным, что эти юноши оскорбляют девочек и позволяют себе действия ярко-выраженного сексуального характера. Все это происходит на протяжении длительного периода времени. Дети стесняются рассказывать такое родителям, а администрация школы, владея этой информацией, намеренно замалчивает происходящее и покрывает Лузанова и Савченко . Как пояснила мне директор школы, она "не хочет выносить сор из избы".

Надо позволить родителям пострадавших детей и всем желающим действия ярко-выраженного сексуального характера в отношении родителей Лузанова и Савченко, а также в обязательном порядке применить эти действия к директору школы и "не выносить сор из избы" Может тогда некоторые папы и мамы, а так же школьные чиновники задумаются над тем, что и какое поведение нужно прививать своим ненаглядным чадам. Да и вообще надо вводить уголовную ответственность для родителей за неадекватные и преступные действия их деток.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 4.02.2016 - 10:39

[^]
ARREY
4.02.2016 - 10:38
3

Балагур

На ВАсилевского я знаю только одну школу. Красное здание Школы при МФТИ с физ-мат уклоном. Сомневаюсь, что там дети пастухов учатся. Может это "Илитка" чудит?

[^]
Hordeman74
4.02.2016 - 10:39
4

Ярила

Цитата (Элайас @ 4.02.2016 - 10:33)
Цитата (alexkotikov @ 3.02.2016 - 23:01)
Мне кажется, или журналиста можно смело выгонять за такую новость? Кто-то кого-то где-то и как-то.

Короче: Продолжайте вести наблюдение!мы с вами свяжемся.

НАРОД! Откуда столько злобы? Или я один между строк имя Аслана не прочитал?

Моё мнение. Если бы это были русские дети или любой другой национальности, коих в нашей стране не мало, то журналист написал бы о них всё что можно, начиная с фамилии до одежды в которой это злодеяние произошло. Тут же, всё с велось к осторожному, где-то там кто-то кого-то как-то, да бы не разжигать. Как тут, в этой не определённости, простым людям не увидеть детей с гор? Вот и ставки идут на чёрное. А наблюдение, да нужно вести и как можно большему числу людей, то есть резонанс дать, да бы не с умели замять это дело по тихому.

Нет. Есть закон, который запрещает публиковать в СМИ данные несовершеннолетних. Имена, фамилии и т.д. Без согласия родителей или опекунов.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 4.02.2016 - 10:41

[^]
NewLegenda
-1

Лис Мёбиуса

Кондопога-2?

Тему надо поднять

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 4.02.2016 - 10:40

[^]
Асуныч
0

Гость

Цитата (Orlova @ 4.02.2016 - 12:29)
Моё взросление пришлось на 90-е. И говорят это были лихие годы??? Да мы не боялись ничего. Весело было, страшно нет. Школа на школу бились, но своих защищали. Учителей доводили, но, безобидно как-то, не то что сейчас, побаивались их, уважали что ли. Если сам на рожон не лезешь и тебя никто не трогает. А сейчас что творится? Дочка в сентябре в первый класс идёт. Хоть ружбайку покупай.

А у нас в 90-х пиздец творился.
Учителей пиздили после уроков, изнасилования были фактически массовыми, пиздюлей можно было отхватить за просто так в любой момент.

[^]
sugar0zy
-4

Ярила

блять посмотрел видео, обычная хуйня которая у нас в школе в 90-х происходила постоянно облапали девку которая себя возможно вела не достаточно достойно до этого, никаким изнасилованием там и не пахнет, конкретно в заявлении сказано что лапали грудь и промежность. но СМИ как обычно.

[^]
Сергеевич74
4.02.2016 - 10:41
5

Ярила

Цитата (DeadScorpion @ 4.02.2016 - 10:29)
Цитата (ABoyko @ 4.02.2016 - 10:26)
Меня восхищает вот эта фраза СК:
"В рамках проверки следствием будет дана правовая оценка действиям учителей и руководства образовательного учреждения."
Ясное дело, что оценку дадите. А вот как нужно было поступать - скажете? А за свою рекомендацию потом ответить готовы?
Если директор с учителем захотят наказать хулигана, то они могут... А НИ ХРЕНА ОНИ НЕ МОГУТ!!! Выгнать из школы - нельзя; родителям на вызовы директора - насрать; писать родителям на работу - так тоже ни парторга, ни профкома нет, так что тоже насрать. Самому дать хулигану линейкой по пальцам - уже рукоприкладство, налетят проверяющие, и учителю придётся уволиться, а директору - выговор.
И вообще, нечего тут нам статистику портить! Если он не учится ни хрена и другим учиться мешает, то это не он балбес и не родители дебилы, не задавшие ребёнку правильных стимулов в жизни; это учитель виноват - не нашёл подхода к ребёнку, не сумел заинтересовать предметом!

Ей-богу, пора уже просто пиздить всё руководство Минобра - и нынешнее, и вообще всё за последние 10 лет - и вовзращать учителям и директорам право ставить двойки, выгонять с уроков, исключать и школы и вообще - не "предоставлять образовательные услуги", а учить только тех, кто сам хочет учиться.
А нынешний "гуманизм" в системе образования - он за счёт всех нас и наших детей. И придуман он уродами интеллектуальными на радость уродам моральным.

Подпишусь под всем вышесказанным!!! Виноваты во всём как всегда будут учителя, завучи и директор! Минобр на костёр. Простите, что выразаюсь как обычный дикарь, но просто слов не хватает.

bravo.gif
Тоже соглашусь со все выше перечисленным.
Был у нас в школе распиздяй один. Повадился он в классе 8-ом пиздить тех кто помладше и послабее.
Так как то раз физрук поймал его за этим делом. Закрылся с ним в раздевалке и отпиздил его. У нас полкласса слышало удары и как этот тип причитал - "я больше не буду, я больше не буду"
Физрука после этого у нас вообще зауважали. И ничего ему не было. Тот, кого отпиздил молчал, и мы молчали.
А сейчас бы по судам бы затаскали.
А тем кто сейчас начнет вопить - "Как же так, онжеребенок" скажу еще раз - физрук отпиздел его за то что издевался на теми кто слабее и младше. А не просто так, от нечего делать.

[^]
DNW
4.02.2016 - 10:41
1

Ярила

Цитата (ПьянаяСказка @ 3.02.2016 - 22:58)
Меня пугает, что у ребенка нет никакой защиты даже в школе. Я не хочу кудахтать и ходить со своей дочкой за ручку до пенсии. Но я не вижу механизма защиты от таких случаев. Может что посоветуете? Моей 8 лет 2 класс. Черножопые в школе есть, но немного, тьфу, тьфу

Согласен но 100%. Даже без всяких чурбанов. Учителя предпочитают закрывать глаза на происходящее за стенами класса. Измордовали кого нибудь, но не сильно. Они говорят ой, ну дети сами разберутся. Все вопросы можно решить без драки и т.д. и т.п.

[^]
JackHanma
4.02.2016 - 10:42
0

Приколист

Что за поколение растет... Дальше-то что?

[^]
VovaYa
4.02.2016 - 10:42
0

Приколист

Никто не знает с чего всё это началось, раз до такого докатилось. Но случай конечно выходящий за рамки разумного. Мы (и наши дети) всё больше превращаемся в зверей. Знать бы из-за чего.

Это сообщение отредактировал VovaYa - 4.02.2016 - 10:59

[^]
Lysoi
4.02.2016 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Yakeros @ 3.02.2016 - 22:50)
Как говорят, ставлю на черное.

На хуёрное
Цитата
Все действия Лузанова и Савченко замалчивались администрацией школы. Оказывается в этой школе считается нормальным, что эти юноши оскорбляют девочек и позволяют себе действия ярко-выраженного сексуального характера. Все это происходит на протяжении длительного периода времени. Дети стесняются рассказывать такое родителям, а администрация школы, владея этой информацией, намеренно замалчивает происходящее и покрывает Лузанова и Савченко . Как пояснила мне директор школы, она "не хочет выносить сор из избы".

[^]
supremator
4.02.2016 - 10:44
2
Статус: Online

Ярила

А где же этот пидор омбудсмен Астахов?

[^]
Captain777
4.02.2016 - 10:45
2

Ярила

Надо бы побольше информация. Отдельная разведывательная рота ЯП десанта должна быть направлена в VK. =)

[^]
ShamanMax
4.02.2016 - 10:46 [ показать ]
-16
supremator
4.02.2016 - 10:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (m19v60a @ 4.02.2016 - 10:37)
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1602279/fb#ixzz3zBHspuMU

Страница не найдена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117426
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх