Дети устроили групповое изнасилование в московской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
via1786
4.02.2016 - 01:58
2
Статус: Offline

ленька

Цитата (gunop @ 4.02.2016 - 02:44)
Цитата (ПьянаяСказка @ 3.02.2016 - 22:58)
Меня пугает, что у ребенка нет никакой защиты даже в школе. Я не хочу кудахтать и ходить со своей дочкой за ручку до пенсии. Но я не вижу механизма защиты от таких случаев. Может что посоветуете?

На индивидуальном уровне - ничего не сделаете.

Любая организованная группировка, даже неофициальная, всегда сильнее чем один отдельно взятый человек.

Что же делать? Детей не водить в школу?

Добавлено в 02:01
Цитата (атмосферно @ 4.02.2016 - 02:56)
Такое во всех школах сейчас, выбирают какую нибудь из неблагополучной семьи и делают ее секс-рабыней, десятки актов в день плюс продажа насторону. И не говорите что об этом не знаете. Жертва запугана, да и понимат что им за это ничего не будет, несовершенолетние, так их ещё несколько десятков, ничего с ними не сделают, вот и молчит.

Считаю нужно вернуть практику ссылок, посадить нельзя, но ссылка в сибирь пожизнено, с родителями, братьями/сёстрами, без шанса возвращения. Других вариантов пока нет.

Не понимаю почему ответственность с 16 и то не полная, есть эрекция/месячные - взрослый, сначало колония, с 18 досиживай срок в тюрьме.

В первые об этом слышу. Я в шоке!!! Расстрел таким выродкам!!

[^]
КотРваноеУхо
4.02.2016 - 02:07
4

Балагур

Кастрировать не дожидаясь перетонита!

[^]
атмосферно
4.02.2016 - 02:09
2

Хохмач

Цитата (via1786 @ 4.02.2016 - 01:58)

В том то и дело, все ваши растрелы / на кол / кастрация... - невыполнимы в принципе, нужен реальный выход. Повышение уровня культуры в обществе - основное направление, но процесс на десятилетия. Выход - понижеие возраста ответствености, изоляция таких в спецколонии с военным режимом, обложение пожизненой компенсации жертве, ответственность родителей, в плоть до тюрьмы.

[^]
Yuva
4.02.2016 - 02:14
7

цЫпа

Цитата (атмосферно @ 4.02.2016 - 01:56)
Такое во всех школах сейчас, выбирают какую нибудь из неблагополучной семьи и делают ее секс-рабыней, десятки актов в день плюс продажа насторону. И не говорите что об этом не знаете. Жертва запугана, да и понимат что им за это ничего не будет, несовершенолетние, так их ещё несколько десятков, ничего с ними не сделают, вот и молчит.

Считаю нужно вернуть практику ссылок, посадить нельзя, но ссылка в сибирь пожизнено, с родителями, братьями/сёстрами, без шанса возвращения. Других вариантов пока нет.

Не понимаю почему ответственность с 16 и то не полная, есть эрекция/месячные - взрослый, сначало колония, с 18 досиживай срок в тюрьме.

откуда у вас такая информация?) и чем она подтверждается?

[^]
via1786
4.02.2016 - 02:16
0

ленька

Цитата (атмосферно @ 4.02.2016 - 03:09)
Цитата (via1786 @ 4.02.2016 - 01:58)

В том то и дело, все ваши растрелы / на кол / кастрация... - невыполнимы в принципе, нужен реальный выход. Повышение уровня культуры в обществе - основное направление, но процесс на десятилетия. Выход - понижеие возраста ответствености, изоляция таких в спецколонии с военным режимом, обложение пожизненой компенсации жертве, ответственность родителей, в плоть до тюрьмы.

Это если законы изменят в ближайшее время. Самосуд ни кто не отменял. Главное, чтоб в стране хуже не стало.

[^]
via1786
4.02.2016 - 02:18
1

ленька

Цитата (Yuva @ 4.02.2016 - 03:14)

откуда у вас такая информация?) и чем она подтверждается?

Было недавно в новостях мальчика насиловали в течении трех лет. Ребенок из неполной семьи у него мама

[^]
Yuva
4.02.2016 - 02:29
0

цЫпа

via1786
возможно. что это доказыает? что такое во всех школах?

[^]
OndreikO
4.02.2016 - 02:29
2

Экзистенциалист

Это неуместный троллинг? или вы просто так хуйню несете?

Это сообщение отредактировал OndreikO - 4.02.2016 - 02:30

[^]
PerroSAmoreS
4.02.2016 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (OndreikO @ 4.02.2016 - 02:29)

к сожалению нет, просто стараются не предавать огласке.

[^]
Ягд
4.02.2016 - 02:35
9

Ярила

как так, где были одноклассники не верю что никто из класса про это не знал. 13 лет это уже взрослые парни неужели тряслись за свои никчемные шкуры, так что давайте дальше воспитывайте дитишек по принципу лижбы моего Валечку, Мишиньку и etc не трогали, пусть сами разбираются, а ты домой давай.
кавказцы, азиаты стоят друг за дружку, а 9 из 10 россиян пройдут мимо если ктото задирает такогоже как он, хули моя хата скраю, а ссыкунишки? только не нойте потом, что вашего Валечку или Мишеньку при людно пиздили а никто не вступился.

[^]
OndreikO
4.02.2016 - 02:38
1

Экзистенциалист

Цитата (PerroSAmoreS @ 4.02.2016 - 02:34)

Секс рабыни во всех школах? Вы с "атмосферно" вместе не из Сомали вещаете? blink.gif

[^]
PerroSAmoreS
4.02.2016 - 02:41
1

Ярила

Цитата (OndreikO @ 4.02.2016 - 02:38)
Цитата (PerroSAmoreS @ 4.02.2016 - 02:34)

Секс рабыни во всех школах? Вы с "атмосферно" вместе не из Сомали вещаете? blink.gif

я считаю, что автор оригинального сообщения неумышленно преподнес информацию не до конца понятно. "во всех"- имеется ввиду не только в коррекционных, есть случаи и в общеобразовательных, и в гимназиях.

[^]
OndreikO
4.02.2016 - 03:04
-1

Экзистенциалист

Цитата (PerroSAmoreS @ 4.02.2016 - 02:41)
я считаю, что автор оригинального сообщения неумышленно преподнес информацию не до конца понятно. "во всех"- имеется ввиду не только в коррекционных, есть случаи и в общеобразовательных, и в гимназиях.

А где про коррекционные школы речь шла? Думаю такие случаи если и имеют место быть, то все же как единичные случаи, не настолько у нас все же дикое общество.

Если по теме, то возраст уголовной ответствнности за тяжкие преступления надо снижать...

Это сообщение отредактировал OndreikO - 4.02.2016 - 03:05

[^]
ZombiePunk
4.02.2016 - 03:09
0

Истероид №66613

Писали тут чт девочка "сама захотела" это так групповой петтинг,а не групповое изнасилование....что за бред то...

группой на девочку это уже не паравильно как бэ нет?!

[^]
Хуби21
4.02.2016 - 03:09
0

Приколист

Фантазии такие у извращенца.

[^]
атмосферно
4.02.2016 - 03:20
3

Хохмач

Насчёт "во всех" конечно преувеличение, но случаи достаточно распространёные, чтоб не считать данный случай единичным и разрешив его, считать проблему исчерпанной. Последний случай, трое - одну, итог: по прежнему ходят в одну школу и они продолжают её запугивать и оскорблять, подробностей не знаю.
Ребёнка легко запугать и он быстрее совершит самоубийство, чем раскажит взрослым.
Да вот тут прямо на сайте, постоянно постят как несовершенолетние занимаются сексом с одной девочкой, вы думаете она это делает добровольно, если представить что это так, разве это не свидетельствует о болезни общества.

Нужен орган защиты группы риска, малообеспеченых, неполных, пьющих семей. Но сейчас если нет денег, то надеятся практически не на кого. Теже соц.сайты не предлагают ничего как - кастрировать... то есть - НИЧЕГО.

[^]
атмосферно
4.02.2016 - 03:25
-1

Хохмач

Цитата (Хуби21 @ 4.02.2016 - 03:09)

Фантазии такие у извращенца.

Без осорблений, пожалуйста.

Не путайте, сейчас другое время, в 90ых давали подзатыльники, 00ых вымогали деньги, сейчас думаете ситуация наладилась сама собой и ничего не пришлось делать.

Считайте что не читали того поста.

[^]
GlazkovAlexander
4.02.2016 - 03:33
6

Ярила

Нихуя не чёрное, дрлбаебы блеать. Настолько много сраной фашня у нас что в Своём глазу говна не видите.. Один пиздюк из дет дома другой из неполной семьи, хуй такое встретишь у Кавказа да и многим барцухам телки наши недотраханые и без этого давалки раздвигают.

Без ввода смертной казни за тяжкие - страна обречена, слишком много биомусора тут засоряющего нашу генетику

[^]
traxex
4.02.2016 - 03:46
0

#shadow

это не дети - это мрази...

но у нас такая судебная система, что просто п-ц! через некоторое время эти преступники будут ходить на свободе, и продолжать делать то, что делали, а может и что-то похуже. например, убивать...

[^]
РезиновыйБУЙ
4.02.2016 - 04:46
1

Весельчак

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не дрочило

[^]
Ангел666
4.02.2016 - 05:14
31

Шутник

Цитата (ПьянаяСказка @ 3.02.2016 - 22:44)
13-летнюю девочку изнасиловали подростки из параллельного класса в школе на северо-западе Москвы. По данному факту следователи ГСУ СК по столице проводят доследственную проверку.
Как сообщили в управлении, инцидент произошел днем 1 февраля в школе на улице Маршала Василевского. Изнасилование совершили ровесники девочки, ученики из параллельного класса.
"В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки следствием будет дана правовая оценка действиям учителей и руководства образовательного учреждения", — рассказали в московском управлении Следственного комитета.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2716099

Как то звезды сегодня не так легли, сначала это В Королёве возбудили дело после падения ледяной глыбы на школьницу http://lifenews.ru/news/183237
потом это В Москве четвероклассник жестоко избил учительницу http://www.tvc.ru/news/show/id/85820

Может конечно и баян, но я не понимаю, что происходит с детьми, и как уберечь своих от такого?

01.02.2016 г моя дочь, 2002г.р., около 14 часов, находилась в доме № 3 корп. 2, расположенном на ул. 3-й Щукинский проезд в г.Москве, помещении школы 1784. После уроков она пошла в раздевалку, за нею вошли 2 ученика из кадетского класса этой же школы- Лузанов и Савченко, которые со словами "Давай ее изнасилуем!" обращенными друг к другу, повалили ее на пол и стали срывать с нее джинсы, трогать в интимных местах, держа руки и ноги, что бы она не сопротивлялась. Что бы подавить волю к сопротивлению, один из нападавших, ударил мою дочь и она упала на пол, получив следующие травмы : ушиб головы и спины.
Свой умысел на изнасилование они не смогли довести до конца по независящим от них обстоятельствам- в это время в раздевалку стали заходить другие учащиеся школы и они отпустили мою дочь. После того как Лузанов и Савченко убежали, дочь поднялась с пола и начала одевать джинсы и верхнюю одежду что бы убежать из раздевалки, как только девочка которая случайно заходила в раздевалку ушла, Лузанов и Савченко вернулись и опять повалили мою дочь на пол и держали ее руки и ноги попутно трогая ее в интимных местах. Она пыталась кричать о помощи но ей закрывали рот рукой. Тогда она укусила одного из кадетов сильно за руку он вскочил от боли, а от другого она вырвалась и убежала. Все это засняла школьная камера видеонаблюдения.
Я обратился в ОВД Щукино с заявлением о попытке изнасилования.
В процессе опроса моей дочери оперативными сотрудниками полиции выяснилось, что со стороны этих кадетов были систематические сексуальные домогательства не только к ней, но и к ее одноклассницам: Лазуткиной, Зарудской, Сотниковой, Шикановой, Снежкиной, все они ученицы 7д класса и к девочкам из кадетского класса - Батова и Чиколаева.
Обратившись за разъяснением о случившемся к директору школы Овсянниковой Т.М., директор школы предложила не раздувать из этого скандал и решить вопрос внутри школы.
Все действия Лузанова и Савченко замалчивались администрацией школы. Оказывается в этой школе считается нормальным, что эти юноши оскорбляют девочек и позволяют себе действия ярко-выраженного сексуального характера. Все это происходит на протяжении длительного периода времени. Дети стесняются рассказывать такое родителям, а администрация школы, владея этой информацией, намеренно замалчивает происходящее и покрывает Лузанова и Савченко . Как пояснила мне директор школы, она "не хочет выносить сор из избы".

[^]
Z25Team
4.02.2016 - 08:50
1

Приколист

Цитата (ПьянаяСказка @ 4.02.2016 - 01:44)
и как уберечь своих от такого?

элементарно, Ватсон!
Больше уделять времени детям, а не считать, что школа всё сделает за тебя!

[^]
mobila
4.02.2016 - 09:58
0

Ярила

расстрелять подонков ... moderator.gif

щас сойдет с рук - потом еще хлеще что нибудь сделают dont.gif

Это сообщение отредактировал mobila - 4.02.2016 - 10:03

[^]
Transaero
4.02.2016 - 09:59
-9

Ярила

херня какаято я в школе 13 летний трахался с 13 летней. насиловать не надо уже все все умели. а это беспредел конечно. нафига насилие. у нас была одна которая с тремя сразу но она сама проявила инстерес. если честно тут разбираться надо в этом возрасте все пробуют

Это сообщение отредактировал Transaero - 4.02.2016 - 10:01

[^]
Uplifto
4.02.2016 - 10:02
1

Ярила

Ды хз, поймать и отпидарасить подонков. Хотя нахуй они нужны - можно и насмерть

Это сообщение отредактировал Uplifto - 4.02.2016 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117423
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх