Цена на нефть поднялась выше $34 за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FREEMAN
8.01.2016 - 15:49
0
Статус: Offline

L2/L3 puppeteer

Цитата (CEBEPOK89 @ 8.01.2016 - 15:28)
Цитата (FREEMAN @ 8.01.2016 - 17:03)
Работал КиПовцем, вахтой. ЗП около 80 в месяц с полярками. Если вы специалист, то и "работягой" будете зарабатывать (не получать деньги, как многие думают, а именно зарабатывать) очень хорошо. А те, кто хочет именно "получать" - пусть и дальше получают 15-20 или сколько там. Нет желания - нет денег, всё просто.

Кип подтвердить надо удостоверением. Работу знаю, а без бумажки сам знаешь, специальность одна а спецификации много в этой работе........

Контора нормальная, сразу отучился, сдал экзамены и вперед, работать. Все за их счет, в т.ч. авиаперелет на учебу/домой и на вахту/обратно, никаких "оплати сам, мы потом деньги вернем" ))

[^]
YaGreed
8.01.2016 - 15:53
3

Юморист

Цитата (Aqualung @ 8.01.2016 - 15:01)
Цитата (OldGarry @ 7.01.2016 - 20:29)
Цитата
нужно срочно ебануть взад и начать выращивать мясо,птицу,крупы.

Личные хозяйства с птицей/КРС и т.д. сегодня давят и за пару лет дожмут. Все новые нормы, все новые "эпидемии". Владельцы крупных комплексов не терпят конкурентов. А вот сбор ягод, орехов и грибов- пока актуален.

В Краснодарском крае давно задавили. Свиней держать-упаси бог! Заметят-без штанов останешься. Свиной грипп!А кроме него ещё и птичий. Не только личные хозяйства-мелкие фермы сжигали. А вот принадлежавших губеру(ныне министру СХ) Ткачёву это не коснулось. Не посмел грипп,ниасилил! Кроме того,угробленные фермы от разорённых фермеров им же и были по дешёвке скуплены.Вот вам и всё хозяйство! Не всё так однозначно©

dont.gif истину говорит. подтверждаю. так и было.

[^]
Глумъ
8.01.2016 - 15:54
1

Глумарь

Цитата (Domrych @ 7.01.2016 - 20:05)
А кем работаете Вы, уважаемый ТС?

Разводит крупу, видимо, сезон цветения крупы на полянке в лесу - самое прекрасное время года... возле маленького домика, можно полюбоваться запахами цветов крупы !

[^]
AlyCard
8.01.2016 - 15:55
1

Шутник

Охаенная мысль, как то работал после университета торговцем телефонов=), вот заходит мужик лет под 50 и орёт всех вас на завод работать, куль вы тут своё гамно толкаете, а рядом клиент стоит мужик лет 40-45 и вот не успев я открыть рот , он опережая мои мысли говорит тому умнику, а где ж ты завод видел у нас в городе или километров за 100 до него? что б молодёж могла там работать, я согласен что нынче все хотят быть менеджерами чем руки свои марать и большинство на столько стали ленивы с офисами и машинами, что даже без машины не могут и 5 км пройти, далеко для них это стало.

[^]
InrI
8.01.2016 - 15:59
2

Балагур

странно, живу за МКАДом, настолько за МКАДОМ, что и работаю там же, я бы даже сказал живу, скорее ближе к ДВ, чем к нерезиновой.
и вот парадокс: я сижу в офисе и получаю 45-60к руб, в зависимости от отработанных часов и/или выполнения доп. задач, либо задач не по профилю работы.
ПС: это я не хвастаюсь, а для прояснения ситуации.
К тому, что средняя зп по Томску по моей профессии 25-30, и к тому, что пофиг чем ты занимаешься ( имеется ввиду специализация), если ты хороший специалист в своем деле- работу с достойной оплатой найти не проблема.

[^]
traveldog
8.01.2016 - 16:00
1

Юморист

А вот они и встретились - две темы

[^]
NSKOS
8.01.2016 - 16:00
4

Юморист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.01.2016 - 20:08)
Цитата (Теппоп @ 8.01.2016 - 00:06)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.01.2016 - 21:02)
Мож нуегонахуй сидеть за 15ку в офисе, лучше на заводе 1 через 2 за 30ку, не?

Сутки через двое за 30т денех? Не в маскве?
Друг, найди мне такой завод в Ростове, завтра пойду устраиваться! Бегом побегу!

В ростове не знаю, в новосибе на НЭРЗ можно http://www.nerz.ru/index.php/ct-menu-item-33 много заводов.

По твоей ссылке, зёма (а судя по профилю ты новосибирец), нет зарплат 30 тыс, с режимом день через 2. В основном 25-35. Но тут прежде чем бросать офис нужно про город наш узнать. Снять квартиру (нормальную, а не бич-хату) 15 000, + проезд до работы (пешком тут вряд ли получится добираться, город не маленький). Так же нужно учесть, что продукты питания у нас дороже, чем в той же Мск (крайний раз в дефолт сити был в декабре 2015), одежду и обувь, как ни крути, нужно покупать и зимнюю, а она не дешёвая.

Короче твой обозначенный вариант, это только если переезжать семьёй, с учётом, что жена работать будет так же за 25-30 тыс. Ну или искать коллегу. земляка, с кем жильё совместно снимать будите.

О чём пишу знаю - сам понаехал в Нск и примерно так и начинал. сейчас (тюфу-тьфу-тьфу) всё уже ок. Ипотека закрыта, авто, гараж и т.д. Но для этого надо прямо повъёбывать лет 10, а не сутки работаешь, 2 отдыхаешь.

Это сообщение отредактировал NSKOS - 8.01.2016 - 16:00

[^]
InrI
8.01.2016 - 16:02
1

Балагур

Цитата (FREEMAN @ 8.01.2016 - 15:49)
Цитата (CEBEPOK89 @ 8.01.2016 - 15:28)
Цитата (FREEMAN @ 8.01.2016 - 17:03)
Работал КиПовцем, вахтой. ЗП около 80 в месяц с полярками. Если вы специалист, то и "работягой" будете зарабатывать (не получать деньги, как многие думают, а именно зарабатывать) очень хорошо. А те, кто хочет именно "получать" - пусть и дальше получают 15-20 или сколько там. Нет желания - нет денег, всё просто.

Кип подтвердить надо удостоверением. Работу знаю, а без бумажки сам знаешь, специальность одна а спецификации много в этой работе........

Контора нормальная, сразу отучился, сдал экзамены и вперед, работать. Все за их счет, в т.ч. авиаперелет на учебу/домой и на вахту/обратно, никаких "оплати сам, мы потом деньги вернем" ))

так и должно быть. у меня друг так уехал Абакан-Нов. Уренгой- Прага:) шибко четкий спец в ремонте профильной техники. пол года жил в праге- обучал партнеров. работяга получал от 120 в месяц, жилье и тд все за счет компании

[^]
СЛАВАКПCC
8.01.2016 - 16:05
2

Шутник

Цитата (luckydizz @ 8.01.2016 - 15:07)
Цитата (All3power @ 8.01.2016 - 14:40)
Цитата (banzai7 @ 8.01.2016 - 14:31)
Так я ж высшее образование получал именно для того, что б в офисе тупить и руками не работать (да и вообще не работать). С этим то что делать?

Головой работать сразу видно не выйдет. Учитесь руками.
Год рождения 1970 ? Не верю. Человек с Советским образованием?

А я верю ему. Тут таких как он - тьма. "Иду в офис, что бы не работать". Он что зря корячился 5 лет в общаге с девочками, гитарой и водочкой? Что бы не работать! Он получал бесценный опыт ничего неделания еще на уровне уровниловки в школе, потом в ВУЗе, потом столкнулся с реальностью - а тут все иначе. И его выбор пал на ничего не делать за плюс минус деньги. И кто-то его осуждает? Только те, кто не смог попасть в ВУЗ или на его место. Человек всегда выберет легкий путь.

Вы работали на СТО? Когда ты прячешь руки, особенно ногти от людей. Когда тебе банально их неделями не отмыть. Я молчу про гематомы и прочие прелести за деньги те же, что и у "Иду в офис, что бы не работать". И потом появляется возможность пойти на вот такое место. Человек будет думать ровно 3 секунды и то о том, как побыстрее с СТО свалить, желательно до этой пятницы.

До середины 90-х никакой уравниловки в вузах не было.Преподаватели взяток не брали.Поэтому советские инженеры ценились за рубежом.В общагах были и песни под гитару.У талантливых ребят было больше свободного времени,т.к учеба давалась легче.Так,как сам учился,то могу смело заявить,что учеба в вузе в то время-нелегкий труд,просто так тройки не ставили.После окончания института,на руководящей должности не работал ни одного дня.Работал всю жизнь на заводах /в молодости на СТО,правда всего 4 года/.

[^]
InrI
8.01.2016 - 16:05
0

Балагур

Цитата (NSKOS @ 8.01.2016 - 16:00)

В ростове не знаю, в новосибе на НЭРЗ можно http://www.nerz.ru/index.php/ct-menu-item-33 много заводов.

По твоей ссылке, зёма (а судя по профилю ты новосибирец), нет зарплат 30 тыс, с режимом день через 2. В основном 25-35. Но тут прежде чем бросать офис нужно про город наш узнать. Снять квартиру (нормальную, а не бич-хату) 15 000, + проезд до работы (пешком тут вряд ли получится добираться, город не маленький). Так же нужно учесть, что продукты питания у нас дороже, чем в той же Мск (крайний раз в дефолт сити был в декабре 2015), одежду и обувь, как ни крути, нужно покупать и зимнюю, а она не дешёвая.

Короче твой обозначенный вариант, это только если переезжать семьёй, с учётом, что жена работать будет так же за 25-30 тыс. Ну или искать коллегу. земляка, с кем жильё совместно снимать будите.

О чём пишу знаю - сам понаехал в Нск и примерно так и начинал. сейчас (тюфу-тьфу-тьфу) всё уже ок. Ипотека закрыта, авто, гараж и т.д. Но для этого надо прямо повъёбывать лет 10, а не сутки работаешь, 2 отдыхаешь.

а я вот в НСК снимал квартиру по адресу обская 50/2 за 25000:) и не было ни 1 нормальной квартиры (однушки) чтобы по линии метро, не в опе мира и не в панелке мохнатых годов с бабулиным ремонтом. А еще чтобы соседи, по большей части, являлись носителями русского языка, как родного, а не насваев, байрамов и фрукты дешева. Так вот чтобы выполнялись все условия одновременно я нашел самое дешевое жилье за 20. и это был 13 год.

[^]
AlexAxel
8.01.2016 - 16:07
0

Камчадал

Цитата

А можно на северах 3 месяца через три работать, получая 200к в месяц (и в те, что работаешь, и в те, что не работаешь)
------------------------
Начальник (зам.начальника) службы по эксплуатации автоматизированных систем управления техн. процессами

Название компании АО "Аметистовое"
Наименование вакансии Начальник (зам.начальника) службы по эксплуатации автоматизированных систем управления техн. процессами
Место работы Камчатский край, Пенжинский р-н
Описание вакансии Высшее профессиональное образование, опыт работы не менее 3 лет. Вахтовый метод (3:3 месяца), заработная плата за 1 месяц работы
196 438,00 рублей. Проезд, проживание и питание за счёт предприятия.
тел. (8-415-2) 307-907, 304-283, 300-819, hr@imm-kamchatka.ru
http://ru.zolotokamchatki.ru/index.php?opt...id=9&Itemid=117

Там же наладчик электрооборудования на тех же условиях за 110к в месяц например. или сантехник за 70к

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 8.01.2016 - 16:12

[^]
Zagoro4ka
8.01.2016 - 16:08
5

Юморист

Хрен-то тама устроишься на этот завод. Мой сын закончил Радиоуниверситет Рязанский, неплохое УЗ, и у нас в Рязани заводов штук шесть, может больше. Его не взяли никуда. Полгода обивал пороги. Приходи, говорят, когда будет опыт не меньше года. Будто опыт программистов ЧПУ разливают на каждом шагу. Где его получать-то? Вот и устроился программистом 1С в торговую сеть. Так туда можно было и после курсов, и после техникума. Пять лет жизни и поллимона маминых денег пошли по известному адресу. Скажете, тупой, мол, раз за деньги учился или родители-олигархи? Нет, просто мечта была технарем стать, а при поступлении сразу сказали, что на бюджет без вариантов. Нас таких там много было - с хорошим ЕГЭ, и на бюджет прошли только льготники. Потому и лезли из кожи вон, кредитов понабрали, думали, что с высшим образованием точно в жизни не пропадет. А так-то его друзья кто торгует, кто в милицию устроился, кто вообще не по специальности. Кстати, лучше всех именно милиционер устроился, там и жилье светит, и зарплата хорошая. Зачем вышка нужна тогда?

[^]
NSKOS
8.01.2016 - 16:14
0

Юморист

Цитата (InrI @ 8.01.2016 - 16:05)

а я вот в НСК снимал квартиру по адресу обская 50/2 за 25000:) и не было ни 1 нормальной квартиры (однушки) чтобы по линии метро, не в опе мира и не в панелке мохнатых годов с бабулиным ремонтом. А еще чтобы соседи, по большей части, являлись носителями русского языка, как родного, а не насваев, байрамов и фрукты дешева. Так вот чтобы выполнялись все условия одновременно я нашел самое дешевое жилье за 20. и это был 13 год.

Вас, богатых, не поймёшь :)

Живу на Золотой Ниве, 7-10 минут пешком до метро. На площадке 2 квартиры сдаются (новый дом 5 лет) квадратов по 40 однёшки. Знаю и владельцев и со съёмщиками общаюсь. Квартиры с нормальным ремонтом (одна - прямо с отличным, т.к. сами хозяева там жили и делали себе, как надо). Снимают по 16-17 тыс + свет и вода по счётчикам. Так что кто ищет, тот находит. Но снимают длительное время (по несколько лет), думаю это определяющий момент . Если на 3 месяца, год - то конечно дороже будет. Плюс люди семейные, т.е. не проходной двор постоянный, а достаточно тихо.

[^]
InrI
8.01.2016 - 16:23
0

Балагур

Цитата (NSKOS @ 8.01.2016 - 16:14)
Цитата (InrI @ 8.01.2016 - 16:05)

Вас, богатых, не поймёшь :)

Живу на Золотой Ниве, 7-10 минут пешком до метро. На площадке 2 квартиры сдаются (новый дом 5 лет) квадратов по 40 однёшки. Знаю и владельцев и со съёмщиками общаюсь. Квартиры с нормальным ремонтом (одна - прямо с отличным, т.к. сами хозяева там жили и делали себе, как надо). Снимают по 16-17 тыс + свет и вода по счётчикам. Так что кто ищет, тот находит. Но снимают длительное время (по несколько лет), думаю это определяющий момент . Если на 3 месяца, год - то конечно дороже будет. Плюс люди семейные, т.е. не проходной двор постоянный, а достаточно тихо.

в силу особенностей рассматривал только м.Речной Вокзал, м. пл. Ленина и м. Покрышкина или какая там станция у вокзала главный? так вот прям критично было в 5-7 мин ходьбы от любой из этих станций) так вот в тихом центре однушка с хорошим ремонтом в доме, построенном 30-40++ лет назад стоила 25-60 в зависимости от удаленности от метро и ебанутости хозяина. я снимал год 2шку в элитке с охраняемой закрытой территорией придомовой консьержами и тд и все это за 25

[^]
ДедаЕж
8.01.2016 - 16:26
8

Ярила

Цитата (Souzvlad @ 8.01.2016 - 16:42)
На лошадях скоро ездить будем.

И платить вротебергам сборы за лошадиный пердёж. Слава царю. pray.gif

[^]
fakifaki
8.01.2016 - 16:27
4

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.01.2016 - 20:02)
По мотивам Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Коллеги, вы меня нихуя не радуете. 50 страниц про нефть, которая куда то скакнула faceoff.gif

Нефть, нефть, нефть.... Нам пинзденц!!! ааааааа... хуле делать то дальше???!!

У меня есть предложение:
Всем, кто ебанул в города начитавшись книг донцовой и насмотревшись сериалов, по мотивам произведений оной: "о прекраснейшей жизни в мегаполисе" нужно срочно ебануть взад и начать выращивать мясо,птицу,крупы.

Всем, кто сидит в офисах и вместо произведения определённой работы сидят в интернетах ноя как всё хуйово необходимо срочно перепрофилироваться на рабочие специальности (завод, стройка - кароч рабочие специальности)

Коллеги, к моему сожалению, в своё время страна произвела огромное количество желающих занять административные должности, совсем забыв про рабочие.

В итоге количество руководителей превысило количество рабочих. bravo.gif lol.gif

Пенсионерам, бюджетникам, инвалидам, разведенкам с детьми (итого более 50 млн морд) расскажи свою теорию успеха lol.gif

[^]
Crest96
8.01.2016 - 16:28
2

Приколист

блин, ТС, простой торговый представитель получает от 30 + ГСМ + сотовая и при этом свобода передвижения - надо с ребёнком в больницу - нивапрос, надо к родителям заехать что то помочь - нивапрос, при этом всегда чистый и мазутом не воняет... а руководящий состав у этих же представителей - от 50 тыр, и это без специального образования

В моём родном городе главный градообразующий завод - некогда гремевший на всю страну Первоуральский Трубный Завод - полстраны трубой снабжал до перестройки, батя там трудился энергетиком с красным дипломом УПИ, до 90-х всё в шоколаде было - и санатории с курортами морскими, и хватало на всё (даже на заначку от жены cool.gif ), а что сейчас - всего 2000 рабочих мест и не платят ни хера (имеется ввиду количество денег, а не задержки), так что ну тя нах, ТС, сам иди батрачь физическим трудом
И да, никогда в интернетах не плакался, что херово жить стало, стал искать альтернативные источники дохода

[^]
GenrichIV
8.01.2016 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (Теппоп @ 7.01.2016 - 20:06)

Не, правда, 10 дней в месяц работать за 30 000 ?

Сутки через трое - айтишник, Липецкая область, пищевая промышленность. З/пл - коммерческая тайна - подписывал бумагу о неразглашении своей з/пл, - но она белая, в справке 2ндфл - все до копейки, для Липецкой области - шоколад (посмотрите среднюю по региону, у меня чуть выше). Кто работает на конвейере - принимают на работу с з/пл от 32000 - это указано в местной газете с объявлениями.

[^]
ПапашА71
8.01.2016 - 16:38
-3

Весельчак

Цитата (Теппоп @ 7.01.2016 - 20:06)

Не, правда, 10 дней в месяц работать за 30 000 ?

дак ты поищи .... может найдёшь..... хуле ныть то

[^]
Executer
8.01.2016 - 16:38
-2

Приколист

Шел домой с магазина, вспомнил этот топик, и сфоткал обьявы у подьезда
http://savepic.org/8161583.jpg
http://savepic.org/8159535.jpg
Это в Крыму, в Ялте. Конечно это не фонтан, но и не 10к рублей все таки.
Если кому то интересны зп в Севастополе, вот можно глянуть что предлагают народу http://forum.sevastopol.info/viewforum.php...621d055eb42cdc4

[^]
1норд1
8.01.2016 - 16:42
-1

мизантроп-интроверт

Цитата (ShvetsoFF @ 7.01.2016 - 20:11)
ТС ну я живу на земле рощу картоху и развожу коз и куриц а чо дальше то?
Цитата

ЯП посидел за 15 все равно больше чем мои 10 tongue.gif

ММ, продовольствие покупаешь?

[^]
Азовец
8.01.2016 - 16:49
1

Хохмач

Цитата

Добавлено в 16:56
В столицах регионов можно что нибудь найти, в провинции голяк. Мой дружбан на хуторе фермерствовал 12 лет, ишачил с женой как рабы, превратился в скелета, скот, куры, живность всякая. Жесть. Бросил, в Краснодаре сварщиком 45 тыс., жена 15 тыс. в магазине. Хату продали, дачу снимают за 15 шт. ходят в театр, кино.

[^]
Родной
8.01.2016 - 17:00
0

Приколист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.01.2016 - 20:02)

Я на заводе работаю, зп почти в 2 раза меньше чем в офисе сидеть, но мне надоело в офисе до тошноты, на производстве интереснее!

[^]
banzai7
8.01.2016 - 17:06
3

Приколист

Цитата (All3power @ 8.01.2016 - 16:10)
Цитата (banzai7 @ 8.01.2016 - 15:04)
Цитата (All3power @ 8.01.2016 - 15:40)
Цитата (banzai7 @ 8.01.2016 - 14:31)
Так я ж высшее образование получал именно для того, что б в офисе тупить и руками не работать (да и вообще не работать). С этим то что делать?

Головой работать сразу видно не выйдет. Учитесь руками.
Год рождения 1970 ? Не верю. Человек с Советским образованием?

Год рождения (если быть совсем честным) 1969. В 1993 окончил институт (к тому времени переименованный в университет). Сообщение написал шутейно. Работать хочу.

Тогда, приношу извинения. Сразу не поверилось, что человек закончивший Советскую школу может так "косячить" в тексте. cool.gif

Действительно, русский всегда меня подводил. Но скажите, знаток, неужели "советская школа" пишется с заглавной буквы? А перед "закончивший" не ставится запятая? cool.gif

Это сообщение отредактировал banzai7 - 8.01.2016 - 17:07

[^]
kozszs
8.01.2016 - 17:10
5

надежда и опора земли Русской

Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.01.2016 - 20:06)
Цитата (Domrych @ 8.01.2016 - 00:05)
А кем работаете Вы, уважаемый ТС?

Бригадир на стройке (гос.объект) cool.gif

Гос. обьект? ну вот теперь всё встало на свои места.
как говорится, тяжело в учении- легко на гособеспечении lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25064
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх