СА разорвала дипотношения с Ираном, Начинается, кажись...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
4.01.2016 - 02:02
3
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (zhkonst @ 4.01.2016 - 01:57)
Цитата (elegaz @ 4.01.2016 - 01:46)
XXI век на дворе. Побеждает не тот, у кого много юнитов, а у кого вундервафли ёбче

Надолго-ли хватит твоей вундервафли стоимостью с городской бюджет? На неделю боевых в лучшем случае. А босяков - "ещё нарожают"©. Или будешь бить каждого араба в тапочках и с АКа с яндерного оружия по спутнику?)

Для босяков, есть вундервафли против босяков. Для армии, есть вундервафли против армии why.gif Разные цели и задачи why.gif

[^]
dch
4

Приколист

Пора расчехлять деревья.

[^]
SevasDen
1

Патрульный

Цитата (elegaz @ 4.01.2016 - 02:00)
Цитата (Касатка @ 4.01.2016 - 01:54)

Я за политику много чего умного сказать могу и в этом случае, абы не оффтопить (как ты например dont.gif ), я за Иран и фсё! Саудитам давно пора по ебальнику сапогами...

Хммм... умно. Нечего и сказать shum_lol.gif

Я даже и говорить ниче не буду... Жаль только - без котлет останусь

[^]
Касатка
4.01.2016 - 02:04
7

Княжна

Цитата (elegaz @ 4.01.2016 - 01:34)
Цитата (Касатка @ 4.01.2016 - 01:26)
Цитата (stan0766 @ 3.01.2016 - 23:53)
Главное - нынче СА глава комитета по правам человека в ООН.  gigi.gif
Уверенно идут к Нобелевской Премии Мира 2016.
Цитата
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что после казни шиитского проповедника саудовских политиков ждет священное возмездие. Об этом сообщает в воскресенье, 3 января, Press TV.

«Нет сомнений, что беззаконное кровопролитие, убийство невиновного мученика будет иметь быстрые последствия», — сказал Хаменеи.

аятолла просто так пиздеть не будет

Вот это и страшно! Мрази, которые казнят за любую херню людей, того же англа хотят наказать за алкоголь в 350 палок (не уверена в колличестве), но вроде как после такого наказания хер выживешь, выступают за ПРАВА Человека!!!!
В оон то все ебу чтоли дали? Или амеры плятят и девочек из оон гуляют?
Я в этом беспределе за Иран! Саудитам давно ебальник надо обломать, охуели.
Глава комитета за права человека :, вот эти обезъяны блеать...
Мир определенно сходит с ума! Обезъяны с гранатами теперь в оон о правах человека...

Хммм... Вообще-то, в России, тоже предусмотрены наказания за экстремизм и распитие алкоголя в общественном месте. Правда, не такие радикальные.

И, в чем беспредел? Казнили религиозного экстремиста? Все правильно сделали. Этих пидаров пачками вешать надо Вот, ни от кого такого говна нет, как от них.

Сравнил таки жопу с пальцем, как эт у вас так получается та, у евреев lol.gif
У нас та дааа! За распитие алкоголя смертная казнь.
Какой экстремизм? Дядечка гнал волну и гнал бы, а его казнили и полмира мусульман бомбануло. И кто тут дурак?
Вон оппозиция то в России все сплошь казненная ходит, а уж сколько их по подвалам кгб, не пересчитать lol.gif
И на счет Израиля, Иран сцыт только по одной причине, у евреев есть могущественные друзья. Эт как у сушеного паренька выебистого за спиной стоят пара телохронителей и таки да, посоны тронуть бояться. Так вот Израиль не позволит тронуть ни Россия, ни Америка... Иранцы не дебилы, понимают.

[^]
kazanec
4.01.2016 - 02:06
-2

Ярила

Цитата (armeec35 @ 4.01.2016 - 01:59)
Цитата (SevasDen @ 4.01.2016 - 01:30)
Главное - нынче СА глава комитета по правам человека в ООН.  gigi.gif
Цитата
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что после казни шиитского проповедника саудовских политиков ждет священное возмездие. Об этом сообщает в воскресенье, 3 января, Press TV.

«Нет сомнений, что беззаконное кровопролитие, убийство невиновного мученика будет иметь быстрые последствия», — сказал Хаменеи.

Вот это и страшно! Мрази, которые казнят за любую херню людей, того же англа хотят наказать за алкоголь в 350 палок (не уверена в колличестве), но вроде как после такого наказания хер выживешь, выступают за ПРАВА Человека!!!!
Глава комитета за права человека faceoff.gif, вот эти обезъяны блеать faceoff.gif...
Мир определенно сходит с ума! Обезъяны с гранатами теперь в оон о правах человека...

Так, барышня, мы тут с мужиками все сами решим, а ты иди... котлетосов нам нажарь чтоли )))))

Эт нахуа я с каклетами в ночь ибацца начну, а?
И вооще мы завтра снова в гости, у мну январь самый тяжелый месяц в году, помимо нг куча др...
Так шта ты мну тут давай не гони, разберется он!
Я за политику много чего умного сказать могу и в этом случае, абы не оффтопить (как ты например dont.gif ), я за Иран и фсё! Саудитам давно пора по ебальнику сапогами...

Суровая девчина.

Простите , вы замужем?

Присоеденяюсь к вопросу)))

[^]
ftpman
4.01.2016 - 02:08
0

Ярила

Саудиты ебанулись
Наглухо

[^]
zhkonst
4.01.2016 - 02:09
12

Юморист

kazanec
чё обязательно столько цитировать ради ваших двух без сомнения золотых слов?
Проявляйте уважение к людям. Вы тут не вдвоём на форуме.

[^]
kazanec
4.01.2016 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (zhkonst @ 4.01.2016 - 02:09)
kazanec
чё обязательно столько цитировать ради ваших двух без сомнения золотых слов?
Проявляйте уважение к людям. Вы тут не вдвоём на форуме.

Извините, промолчу...)

[^]
zhkonst
4.01.2016 - 02:14
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 4.01.2016 - 02:02)
Для босяков, есть вундервафли против босяков. Для армии, есть вундервафли против армии why.gif Разные цели и задачи why.gif

А какая разница, если по стоимости вафли для босяков мало чем отличаются от вафли для армии. И там - и там технологии, которые не дёшевы. Можете на примере Сирии посмотреть. Чего Российские войска не наебнут босяков чем-то покрепче, чем ракеты и бонбы 70-80х гг.? Ибо это не дёшево.

[^]
armeec35
4.01.2016 - 02:15
4

Шутник

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Саудовскую Аравию не волнует недовольство Белого дома в связи с разрывом дипломатических отношений королевства с Ираном, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник.

Ранее сообщалось, что в воскресенье глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил о разрыве дипотношений королевства с Ираном из-за его "откровенного вмешательства во внутренние дела королевства, вражеских действий в регионе и нападения на посольство королевства в Тегеране и консульство в городе Мешхед". США в ответ на решение Саудовской Аравии разорвать дипотношения с Ираном призвали Эр-Рияд и Тегеран к дипломатическому диалогу.
"Надо знать меру. Снова и снова Тегеран смотрит в сторону Запада. Они продолжают финансировать терроризм, запускают баллистические ракеты, и никто ничего с этим не делает. Саудовскую Аравию не интересует, что она может разозлить Белый дом", — цитирует агентство источник.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160104/1354166164.html#ixzz3wE5ObhQ2

О как, вообще ничего не понятно тогда blink.gif

Это сообщение отредактировал armeec35 - 4.01.2016 - 02:16

[^]
elegaz
4.01.2016 - 02:17
-9

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 4.01.2016 - 02:04)
Цитата (elegaz @ 4.01.2016 - 01:34)
Главное - нынче СА глава комитета по правам человека в ООН. 
Цитата

Глава комитета за права человека :, вот эти обезъяны блеать...

Хммм... Вообще-то, в России, тоже предусмотрены наказания за экстремизм и распитие алкоголя в общественном месте. Правда, не такие радикальные.

И, в чем беспредел? Казнили религиозного экстремиста? Все правильно сделали. Этих пидаров пачками вешать надо Вот, ни от кого такого говна нет, как от них.

Сравнил таки жопу с пальцем, как эт у вас так получается та, у евреев lol.gif
У нас та дааа! За распитие алкоголя смертная казнь.
Какой экстремизм? Дядечка гнал волну и гнал бы, а его казнили и полмира мусульман бомбануло. И кто тут дурак?
Вон оппозиция то в России все сплошь казненная ходит, а уж сколько их по подвалам кгб, не пересчитать lol.gif
И на счет Израиля, Иран сцыт только по одной причине, у евреев есть могущественные друзья. Эт как у сушеного паренька выебистого за спиной стоят пара телохронителей и таки да, посоны тронуть бояться. Так вот Израиль не позволит тронуть ни Россия, ни Америка... Иранцы не дебилы, понимают.

Женщина, ты пьяна faceoff.gif Иди спать, а то, у тебя, в твоей симпатичной головке, все в одну кучу смешалось faceoff.gif

Я, как бы, к саудитам, сам не очень хорошо отношусь. Но, в этой ситуации, они кругом правы. Этот пиздабол знал, что заниматься религиозным экстремизмом нехорошо? Знал! Он им занимался? Занимался. Он знал, что законы, в такой стране, как СА, лучше не нарушать? Знал! Он забил на все хуй? Забил! Так, в чем претензии?

[^]
EGORR
4.01.2016 - 02:18
1

читатель

Цитата (armeec35 @ 4.01.2016 - 02:15)
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Саудовскую Аравию не волнует недовольство Белого дома в связи с разрывом дипломатических отношений королевства с Ираном, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник.

Ранее сообщалось, что в воскресенье глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил о разрыве дипотношений королевства с Ираном из-за его "откровенного вмешательства во внутренние дела королевства, вражеских действий в регионе и нападения на посольство королевства в Тегеране и консульство в городе Мешхед". США в ответ на решение Саудовской Аравии разорвать дипотношения с Ираном призвали Эр-Рияд и Тегеран к дипломатическому диалогу.
"Надо знать меру. Снова и снова Тегеран смотрит в сторону Запада. Они продолжают финансировать терроризм, запускают баллистические ракеты, и никто ничего с этим не делает. Саудовскую Аравию не интересует, что она может разозлить Белый дом", — цитирует агентство источник.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160104/1354166164.html#ixzz3wE5ObhQ2

аха!они всегда не при делах... gigi.gif

[^]
Interstellar
4.01.2016 - 02:20
5

Юморист

Всех на колыму блять. Когда -40 не до аллаха.

[^]
elegaz
4.01.2016 - 02:21
0

Гексафторид серы

Цитата (zhkonst @ 4.01.2016 - 02:14)

А какая разница, если по стоимости вафли для босяков мало чем отличаются от вафли для армии. И там - и там технологии, которые не дёшевы. Можете на примере Сирии посмотреть. Чего Российские войска не наебнут босяков чем-то покрепче, чем ракеты и бонбы 70-80х гг.? Ибо это не дёшево.

Ээээ... Не скажи. Минометная мина и заряд к ТАУ, очень сильно отличаются по стоимости dont.gif

[^]
нуакакже
4.01.2016 - 02:21
0

Ярила

Цитата (armeec35 @ 4.01.2016 - 02:15)

РИА Новости http://ria.ru/world/20160104/1354166164.html#ixzz3wE50mup9

" Не верь глазам своим" Козьма Прутков.
СА без поддержки США - ничто.
А США нужна свобода маневра - как истинные демократы могут безоговорочно поддерживать страну в которой казнят диссидентов?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.01.2016 - 02:26

[^]
zhkonst
4.01.2016 - 02:27
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 4.01.2016 - 02:21)
Не скажи. Минометная мина и заряд к ТАУ, очень сильно отличаются по стоимости dont.gif

Вы-же сами речь за вундерфафли повели. А какая из миномётной мины вундер?) Болванка с капсюлем и картуз пороха на вундер не тянет)

Это сообщение отредактировал zhkonst - 4.01.2016 - 02:27

[^]
armeec35
4.01.2016 - 02:27
0

Шутник

Ээээ... Не скажи. Минометная мина и заряд к ТАУ, очень сильно отличаются по стоимости dont.gif

Может я чего не знаю, но что такое ТАУ? С оружием всегда но к своему стыду даже не слышал

[^]
Касатка
4.01.2016 - 02:28
-1

Княжна

Цитата (kazanec @ 4.01.2016 - 02:06)
Цитата (armeec35 @ 4.01.2016 - 01:59)
Цитата (SevasDen @ 4.01.2016 - 01:30)
Главное - нынче СА глава комитета по правам человека в ООН. 
Цитата

Глава комитета за права человека вот эти обезъяны блеать ..

Так, барышня, мы тут с мужиками все сами решим, а ты иди... котлетосов нам нажарь чтоли )))))

Эт нахуа я с каклетами в ночь ибацца начну, а?
И вооще мы завтра снова в гости, у мну январь самый тяжелый месяц в году, помимо нг куча др...
Так шта ты мну тут давай не гони, разберется он!

Суровая девчина.

Простите , вы замужем?

Присоеденяюсь к вопросу)))

Батюшки маи, да конечно замужем, в сентябре уж как 15 лет буду.
И дети тожа есть, лапочка дочка и сыночек lol.gif
Сидела б я на япе, если бы абдиночка была, яп искала и была в поиске lol.gif
И все таки парни, вы не флудите, накажут, одмины после праздников не похмеленные выйдут и наваляют лимитов. Так шта по делу.
А тема в чом? Что саудиты совсем охренели, нам подговняли, Иранцев на дыба, а всего та, нефть блеать у них. Вот по нефти и вдарить и снова верблюды и по пустыне пусть ехают (как на картинке) dont.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.01.2016 - 02:40

СА разорвала дипотношения с Ираном

[^]
elegaz
4.01.2016 - 02:32
0

Гексафторид серы

Цитата (zhkonst @ 4.01.2016 - 02:27)
Не скажи. Минометная мина и заряд к ТАУ, очень сильно отличаются по стоимости dont.gif

Вы-же сами речь за вундерфафли повели. А какая из миномётной мины вундер?) Болванка с капсюлем и картуз пороха на вундер не тянет)

Какая вундервафля из автомата? А вот, если обвесить грамотно - вполне себе вундервафля. И с минометом так же. Если руки тряпками обмотать и руками ствол направлять, то чуть технологичнее дубинки. А если в комплекте прицел, да контрбатарейный радар...

[^]
elegaz
4.01.2016 - 02:34
0

Гексафторид серы

Цитата (armeec35 @ 4.01.2016 - 02:27)

Может я чего не знаю, но что такое ТАУ? С оружием всегда но к своему стыду даже не слышал

[^]
armeec35
4.01.2016 - 02:37
3

Шутник

Цитата (elegaz @ 4.01.2016 - 02:34)
Цитата (armeec35 @ 4.01.2016 - 02:27)

Ну и с какого ляха ты её ТАУ обозвал? Назвал бы птуром, было бы понятно

Добавлено в 02:38
elegaz
Вот ты про оружие так рассуждаешь, а скажи пожалуйста где ты служил?

[^]
zhkonst
4.01.2016 - 02:38
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 4.01.2016 - 02:32)
Какая вундервафля из автомата? А вот, если обвесить грамотно - вполне себе вундервафля. И с минометом так же.

Да ладно. Это всего-лишь апгрейд от лука до арбалета. Вундер - это всё, что высоко летает, глубоко плавает и плюётся ядрён-батонами.

[^]
Tabib
4.01.2016 - 02:43
3

Шутник

Религия - инструмент в руках политиков. Как и фанатики (и патриоты тоже). Аятоллы, как и их визави из СА - хладнокровные, циничным игроки за геополитической доской. И неплохие актёры, когда надо завести электорат.
Казнь уважаемого шиитами проповедника - ход ваххабитов и стоящих за ними в тени дядей. Как и арабские революции 2011 года и кровавое подавление революции в Бахрейне, где у власти уже были правильные вассалы.
Мы фактически живём уже не в послевоенное, а в предвоенное время - СССР умер, и Вашингтон безнаказанно подтерся ялтинскими соглашениями о послевоенном устройстве мира. Нет страха получить канделябром по фейсу у заокеанских "партнёров". Кроме того, на мировой арене появился Китай у которого одна цель - стать единственной сверхдержавой, как США, и сделать свой юань аналогом доллара. Т.е. экспортировать инфляцию в другие страны и получать свой процент с каждой сделки, заключённой в юанях. И класть на всех.

Так что события на Ближнем Востоке, как на Украине и в Сирии - отражение борьбы Запада с Китаем и Россией за место под пальмой. Решается вопрос, кто будет хозяином нашего шарика в 21 веке и кто будет переправить мировую карту. Проигравшие будут делиться территорией. А поскольку больше всего земли и нетронутых ресурсов в России, то понятно, что нам в стороне, к сожалению, остаться не удастся.

Саудовскую Аравию распилят на части - Тель-Авив зарится на арабскую нефть с конца сороковых, по-черному завидуя арабам. Китай тоже не против, если ему достанется кусок. Иранцев, чьими руками хотят свалить Саудов, после использования захотят убрать с доски. Единственная страна, которая может это предотвратить - Россия. Или Китай, но на своих кабальных условиях.

Ps
Радоваться повышению цен на нефть из-за войны на БВ - мерзко. Все равно, что радоваться тяжёлой болезни родных, надеясь на их смерть и получения наследства.

[^]
SharkSS
4.01.2016 - 02:45
0

Ярила

Замес когда будет?

Это сообщение отредактировал SharkSS - 4.01.2016 - 02:46

[^]
elegaz
4.01.2016 - 02:45
2

Гексафторид серы

Цитата (armeec35 @ 4.01.2016 - 02:37)
Ну и с какого ляха ты её ТАУ обозвал? Назвал бы птуром, было бы понятно

Ну... типа за ЦАХАЛь речь была... Там это называется ТАУ why.gif

Добавлено в 02:48
Цитата (Tabib @ 4.01.2016 - 02:43)
Тель-Авив зарится на арабскую нефть с конца сороковых, по-черному завидуя арабам.

А теперь, купи глобус и посмотри, где СА, а где Тель-Авив faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43159
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх