СА разорвала дипотношения с Ираном, Начинается, кажись...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
5.01.2016 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 5.01.2016 - 10:13)
Цитата (mervigen @ 4.01.2016 - 00:13)
По факту будет противостояние шиитов и сунитов.

Я так понимая у Шиитов хиджаб и всегда открытые лица!
У Сунитов хиджаб и паранжа!

По факту, если еще какой хуйни не случится, поорут и успокоятся. Они там давно друг друга не любят.

[^]
4Lolz
5.01.2016 - 11:00
4

Не потенциальный классовый враг

vaisman
Цитата
Я не отрицаю того факта, что дебилизма наше руководство допустило более чем достаточно, и что большинство наших проблем - наше собственное порождение. Однако не стоит отрицать и того факта, что нам "помогают" как могут. В том числе учитывай личностные и психологические особенности наших руководителей.

Понимаешь, "помогают" всем и везде. Причём помогают ВСЕ. Это абсолютно нормальный (с точки зрения рынка) процесс, который используют бизнесмены всего мира, как только появляется страна в которой вместо законов работают только коррупционные схемы, а вместо рынка есть поляна которую не нужно завоёвывать, а можно тупо делить. Это не политический процесс направленный конкретно против РФ, это экономический процесс направленный на того кто разрешит. Все что руководство РФ сделало за последние 15 лет это защитило свою поляну от внешних хищников (сами будем растить баранов и сами будем стричь), но при этом не сделало абсолютно ничего для появления честного рынка. Между прочим, приблизительно тоже самое за последнее время сделала Украина - с экономической точки зрения (а других в политике просто не бывает) - Украинская илита пытается закрыть свою поляну от российского бизнеса (который действовал там так же как действовали другие в РФ во время 90х). Всё остальное - национализм\революции\вставание с колен\духовные скрепы это всего лишь методы применяемые бизнесом в ходе войны за свою поляну.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 5.01.2016 - 11:01

[^]
Aqualung
5.01.2016 - 12:08
0

Акваланг

Цитата (Deins @ 4.01.2016 - 23:56)
Цитата (Aqualung @ 5.01.2016 - 00:49)
Куда ты МНЕ отправлять собрался,ебанько? Краснодар уже в округ Вашингтон вошёл? 5 число на дворе,хорош бухать!

А ты не там штоль? Ахуетьголова, перенацелим, делов.
Не позитивный ты нихуя какой то. Агрессивный и депрессивный.

В башку себе нацель,раз уж свербит. Меньше шлака на планете будет. Нацеливалка,блять ....

[^]
elegaz
5.01.2016 - 14:41
0

Гексафторид серы

Цитата (drunik23 @ 5.01.2016 - 10:13)
Цитата (mervigen @ 4.01.2016 - 00:13)
По факту будет противостояние шиитов и сунитов.

Я так понимая у Шиитов хиджаб и всегда открытые лица!
У Сунитов хиджаб и паранжа?
Просто показали Иран там все лица открытые у женщин
А вообще Религия Опиум для народа , а страдать будут мирные люди!

Вообще-то, паранджа у шиитов. У суннитов - никаб dont.gif

[^]
vaisman
5.01.2016 - 15:29
0

Ярила

4Lolz, я и не говорю, что мы какие-то исключительные, я понимаю, что "помощь" спешит ко всем, кто хоть как-то дал слабину. А вот что такое "честный рынок", мне очень интересно.

[^]
Deins
5.01.2016 - 16:43
-1

Славный малый

Aqualung
Я тебя вчера в американцы определил и атомными бонбами с дивана расстрелял, и хоть ты от меня в Краснодаре спрятался, всё-таки попал!
Судя по тому, как у тебя подгорает. gigi.gif
И да, почему у тебя на аве логотип британской группы, а не Малежик, например? Походу я был прав насчёт тебя, провокатор ты обычный.

[^]
Aqualung
5.01.2016 - 21:18
0

Акваланг

Цитата (Deins @ 5.01.2016 - 16:43)
Aqualung
Я тебя вчера в американцы определил и атомными бонбами с дивана расстрелял, и хоть ты от меня в Краснодаре спрятался, всё-таки попал!
Судя по тому, как у тебя подгорает. gigi.gif
И да, почему у тебя на аве логотип британской группы, а не Малежик, например? Походу я был прав насчёт тебя, провокатор ты обычный.

))) Представил у себя на аве Малежика-аж ругаться расхотелось.

[^]
Пороро
6.01.2016 - 12:05
-3

Ярила

Что-то многоходовочка не сработала, нефть опять обновила лой, доллар хой к рублю. Или это многомногомногоходовочка...

[^]
AzZure
7.01.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Пороро @ 6.01.2016 - 12:05)
Что-то многоходовочка не сработала, нефть опять обновила лой, доллар хой к рублю. Или это многомногомногоходовочка...

Блядь, откуда вы лезете то? ©

Если кратко: саудиты казнили шиитского проповедника, в Иране в ответ на эту казнь начались волнения, посольство КСА закидали коктейлями Молотова, в ответ КСА и его союзники по свежесваренной коалиции разорвали дипломатические отношения с Ираном, в ответ Иран пригрозил, что это не сойдет саудитам с рук.

Вопрос таким "знатокам", как ты: при чем тут, БЛЖАТЬ, многоходовочки, Путин, Россия и т.д.? Я хуею с некоторых. Вроде русский, а поведение - как у хохла, во всем видится рука Кремля и многоходовочки Путина.
Вариант "Россия и Путин тут ни при чем, это не первое и не последнее обострение в многолетней вражде между Ираном и КСА" - слишком скучный же, ага?

[^]
Ятебянелюблю
8.01.2016 - 03:23
-1

Шутник

Цитата (AzZure @ 7.01.2016 - 12:22)
Цитата (Пороро @ 6.01.2016 - 12:05)

Блядь, откуда вы лезете то? ©

Если кратко: саудиты казнили шиитского проповедника, в Иране в ответ на эту казнь начались волнения, посольство КСА закидали коктейлями Молотова, в ответ КСА и его союзники по свежесваренной коалиции разорвали дипломатические отношения с Ираном, в ответ Иран пригрозил, что это не сойдет саудитам с рук.

Вопрос таким "знатокам", как ты: при чем тут, БЛЖАТЬ, многоходовочки, Путин, Россия и т.д.? Я хуею с некоторых. Вроде русский, а поведение - как у хохла, во всем видится рука Кремля и многоходовочки Путина.
Вариант "Россия и Путин тут ни при чем, это не первое и не последнее обострение в многолетней вражде между Ираном и КСА" - слишком скучный же, ага?

А ты вроде руссктй, а поведение как у ватника - везде хохлы мерещатся

И да, кто такой этот КСА?

Это сообщение отредактировал Ятебянелюблю - 8.01.2016 - 03:24

[^]
AzZure
8.01.2016 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Ятебянелюблю @ 8.01.2016 - 03:23)
А ты вроде руссктй, а поведение как у ватника - везде хохлы мерещатся

И да, кто такой этот КСА?

Употребляя слово "ватник", ты автоматически палишь в себе шеневмерлого тролля. Впрочем, я действительно "русский ватник", и ватник у меня есть, так что пох.
Что же до КСА - тебя в гугле забанили? Понять, что это аббревиатура Королевства Саудовская Аравия, - даже ума палаты не надо, достаточно элементарной логики. Но, видимо, последняя свойственна только ватникам. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43159
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх