На Курганмашзаводе отключили газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
2.12.2015 - 10:20
3
Статус: Offline

Ярила

Просто люди овощи еще со времен горбатого,надо выйти на забастовку, всем,дождавшись начальства, начальство, по пути к людям обязательно спотнется, упадет и ударится о железный предмет, может даже несколько раз. Люди сами назначат ответственного за выполнение антикризисных мер, профсоюз херится тут же, все эти прихлебатели пишут заявления а директор их подписывает и все уепывают, точно так же телепортируются бухгалтера и ответственные лица. 7000 чел против сотни прихлебателей, такая забастовка и у путина засвербит. Но о чем это я - в нашей даже 10чел не смогли организовать отпор и все ипанулось.

[^]
rollerD
2.12.2015 - 10:20
1

Enjoy the Silence

Цитата (AndrewDoc @ 2.12.2015 - 12:03)
Цитата (AckerMAN @ 2.12.2015 - 09:00)
Цитата (AndrewDoc @ 2.12.2015 - 11:58)
что вы все прицепились к эффективным менеджерам? Эффективные менеджеры - это например директора Google, или Apple, Shell, Total И т.д. А те кто сидел и сидит сейчас у руля большинства наших предприятий чьи нибудь родственники и по совместительству бездарные долбоебы и ворье. Никакого отношения их навыки к эффективному управлению не имеют.

Это устойчивое выражение, имеющее прямо противоположный смысл. Уже не помню, откуда пошло.

предполагаю что пошло от всей этой реформаторской пиздобратии во главе с немцовым. Но по факту грамотный управленец - залог успеха предприятия. У нас просто исказили это понимание. грамотных директоров в стране крайне мало

Эффективные в кавычках менеджеры расплодились как раз в начале 2000-х,когда была обанкрочена основнаяосновная масса производств.
Так что все вопросы к Путину,по сути он и есть их прародитель и покровитель.

[^]
MonSTARikik
2.12.2015 - 10:23
2

Юморист

Я так понимаю, у нас все ещё остается главная проблема Сирия и Турция?

[^]
Kerpi4
2.12.2015 - 10:23
1

Юморист

Цитата (armoravto @ 2.12.2015 - 13:04)
Раньше завод производил 15машин в сутки! Сколько производит сейчас не берусь сказать, но думаю не больше 15 в месяц... Сам начинал автоэлектриком в 1989 на этом заводе, помню когда в 1990 за БМП привезли на завод два эшелона подержанных иномарок, как перед приватизацией литейного производства закопали на территории 2 вагона бронзы, а после приватизации спокойно откопали и пустили в дело (у меня батя тогда в литейке работал)... Условия труда в литейном производстве такие, что люди уходя по горячей сетке на пенсию живут не более 1 года, мой отец работая токарем на модельном участке был сокращен в 58 прожил 62... Из их мехнического цеха только 2-е живы Игорь (солдат) и Коля... В большей части своих бед завод виноват сам, меньше воровать у самих себя надо (имеется ввиду руководство завода) нынешнее и прошлое, один Богомолов чего стоит, пробы ставить негде... Людей, которые отдали этому заводу лучшие годы своей жизни жалко...

В среднем одну в день...
На следующий у начальства в планах 200 ракушек,но это не реально!

[^]
zeka456
2.12.2015 - 10:24
2

Ярила

нашу промышленность душат еще на стадии разработки, когда вам в банке говорят, что проценты по кредиту 20-30%. А во всех нормальных странах, 5%.

[^]
Radiy
2.12.2015 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 1.12.2015 - 17:59)
Цитата (gorlopan @ 1.12.2015 - 17:39)

И ещё только не надо кричать, что я разжигаю. Просто обидно видеть как заводы гиганты превращают в торговые центры.

Это выбор народа.
И не первый раз. У нас люди предпочитают предприятиям торговые центры.

Потому что своё нахер никому не нужно.

конечно же я простой электромеханик лучше куплю импортный хаммер, чем эту некрасивую БМП3....

бред какой то написал блин- причем тут народ?

[^]
besedkin
2.12.2015 - 10:32
2

Ярила

Цитата
бред какой то написал блин- причем тут народ?

Притом,что всегда страдает именно он,т.е мы с вами.Почему хохлам можно списывать газовые долги или давать нереальные скидки на топливо - а нас только ещё обкладывают новыми налогами и выплатами?

[^]
WERDEN
2.12.2015 - 10:33
1

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 1.12.2015 - 19:58)
у нас в Брянске неооднократно уже отключали подачу напряжения на тороллейбусные подстанции. троллейбусов всё меньше, новые не закупают. кондукторов убрали. видимо маршрутческое лобби - убрать все троллейбусы.
маршруток всё больше. теперь большая потеря времени ездить на троллейбусе. но мне нравится до сих пор. они по расписанию ходят. и я знаю сколько времени мне на работу ехать без давок в маршрутках.
жаль будет если совсем исчезнут.

В Оренбурге все точно так!!!Автобусные маршруты на 95% принадлежат частникам,и эти частники уже стали депутатами.И всеми правдами и неправдами пытаются завалить троллейбусы.....Одно депо уже обанкротили ипродали торгашам.Еще два пытаются прибрать к рукам.....

Это сообщение отредактировал WERDEN - 2.12.2015 - 10:35

[^]
vazeppa
2.12.2015 - 10:40
2

Шутник

Удивляться уже перестала. В Тольятти опа с ВАЗом, сокращения, долги у троллейбусов за энергию, народ сваливает из города. Не жизнь, а сказка smile.gif все ждут жиг.долину, но чет долго она строится. Зато Бу зарплату, как городской бюджет получает.....Бородатый анек из Тлт-приходят на ВАЗ комиссия, смотрят сторож сидит и больше никого. Спрашивают-а кто у вас тут ещё работает.? Сторож отвечает- ЯиБу
Как то так.А церкви уже в каждом квартале строятся, чтоб было чем питаться-святым духом. На праздники город не украшается, мэр бабтист, незачем ему это.....

[^]
Mmaxx06
2.12.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (zeka456 @ 2.12.2015 - 10:24)
нашу промышленность душат еще на стадии разработки, когда вам в банке говорят, что проценты по кредиту 20-30%. А во всех нормальных странах, 5%.

Причем тут банки? Посмотрите уровень инфляции у нас и там где 5% кредиты. Ну не может банк давать кредиты себе в убыток.

[^]
MrStalin
2.12.2015 - 10:45
-2

Гость

Цитата (vazeppa @ 2.12.2015 - 10:40)
Удивляться уже перестала. В Тольятти опа с ВАЗом, сокращения, долги у троллейбусов за энергию, народ сваливает из города. Не жизнь, а сказка smile.gif  все ждут жиг.долину, но чет долго она строится. Зато Бу зарплату, как городской бюджет получает.....Бородатый анек из Тлт-приходят на ВАЗ комиссия, смотрят сторож сидит и больше никого. Спрашивают-а кто у вас тут ещё работает.? Сторож отвечает- ЯиБу
Как то так.А церкви уже в каждом квартале строятся, чтоб было чем питаться-святым духом. На праздники город не украшается, мэр бабтист, незачем ему это.....

там же иностранец директор слышал что хорошо справляется ? врут ?

кстати ВАЗ уже не русский я как понял РЕНО принадлежит, так же там все импортное стоит на новых моделях.

так что в любом случае гордится нечем. завтра посремся с францией , введут санкции против них и ваза не будет.

возродят производсто шестерок.

а сколько туда милиардов гос поддержки давали ? в итоге продали с потрохами а деньги распиздели.

Это сообщение отредактировал MrStalin - 2.12.2015 - 10:47

[^]
Castrikis
2.12.2015 - 11:00
-4

Балагур

"Люди реально боятся идти в трудовую инспекцию и писать в другие инстанции, потому что могут быть уволены или лишены премии без объяснения" - вот эта фраза полнейший пиздёж! Никто не имеет права уволить сотрудника просто так!!! Его даже по Закону уволить - сложнейшая процедура. Идите и жалуйтесь, я не верю что все 6,8 тыс сотрудников терпилы!

[^]
caravajo
2.12.2015 - 11:02
-3

Приколист

писец сколько постов появилось в зеленке от всепропальщиков, видно ЯП атакуют либерасты?
"Завод производящий БМП - 3 оказался не нужен государству. Впрочем как и вся страна кроме ресурсов." - вот это вброс понравился...
разберитесь в своем бля руководстве, а потом в вентилятор гамном кидайся ТС

[^]
MrStalin
2.12.2015 - 11:05
4

Гость

Цитата (caravajo @ 2.12.2015 - 11:02)
писец сколько постов появилось в зеленке от всепропальщиков, видно ЯП атакуют либерасты?
"Завод производящий БМП - 3 оказался не нужен государству. Впрочем как и вся страна кроме ресурсов." - вот это вброс понравился...

если ты сидишь на теплом местечке и тебе устраивает это не значит что в стране все хорошо и что люди не начинают потихоньку осознавать что не все так чтоо говорят по ТВ. люди понимают что им промывают мозги. когда в золодильнике становится меньше продуктов и те продукты становятся с пальмовым маслом.

так понятно?

[^]
caravajo
2.12.2015 - 11:09
-6

Приколист

Цитата (MrStalin @ 2.12.2015 - 11:05)
Цитата (caravajo @ 2.12.2015 - 11:02)

если ты сидишь на теплом местечке и тебе устраивает это не значит что в стране все хорошо и что люди не начинают потихоньку осознавать что не все так чтоо говорят по ТВ. люди понимают что им промывают мозги. когда в золодильнике становится меньше продуктов и те продукты становятся с пальмовым маслом.

так понятно?

я норм работаю и это главное!
а "Курганмашзавод" имеет норм заказы для оборонки и все у него гуд. Писать гамновысеры много ума не надо. А остальным плюсующим это гамнопост стоило бы знать реальные дела, а не вестись на такие посты.

[^]
TomBr
2.12.2015 - 11:10
1

Ярила

Цитата (KabZone @ 2.12.2015 - 00:46)
Больше чем уверен что ООО «Газпром межрегионгаз Курган» тянуло с отключением, точнее с ограничением до последнего. Если отключили, значит руководство ОАО «Курганмашзавод» не пожелало договорится. Людей жалко. Возможно, долги специально были сделаны, чтобы акции предприятия подешевели или вообще разорить и преобразовать во что-то другое. Надо в прокуратуру идти и еще раз писать письма везде, куда сможете.

может и правда - кто хочет обанкротить-развалить и по дешевке прибрать к рукам...
в прокуратуру есть смысл идти - если только это не сын-брат-жена-друг главного прокурора мутит - (как с Верхнеленским пароходствов что-то был шум)...
они вот реально доводят страну - что скоро начнут случайно падать - и насмерть сразу...
абсолютно случайно...
гололед...

[^]
vazeppa
2.12.2015 - 11:10
1

Шутник

Цитата (MrStalin @ 2.12.2015 - 11:45)
Удивляться уже перестала. В Тольятти опа с ВАЗом, сокращения, долги у троллейбусов за энергию, народ сваливает из города. Не жизнь, а сказка smile.gif  все ждут жиг.долину, но чет долго она строится. Зато Бу зарплату, как городской бюджет получает.....Бородатый анек из Тлт-приходят на ВАЗ комиссия, смотрят сторож сидит и больше никого. Спрашивают-а кто у вас тут ещё работает.? Сторож отвечает- ЯиБу

кстати ВАЗ уже не русский я как понял РЕНО принадлежит, так же там все импортное стоит на новых моделях.

так что в любом случае гордится нечем. завтра посремся с францией , введут санкции против них и ваза не будет.

а сколько туда милиардов гос поддержки давали ? в итоге продали с потрохами а деньги распиздели.

Этот иностранец и есть Бу.
Врут.
Перебои уже есть с турецкимии запчастями.
Не только французы, еще и японцы.
Большинство авто собирают уже в Ижевске и тд
Сокращение коснулось несколько десятков тысяч рабочих
Менеджмент и высотка сидят, как и сидели
Льготы все убрали
Градообразующее предприятие АвтоВАЗ сократит скоро ещё около 15 т.человек. останетс работать 35 т от 120 (примерные цифры)
Некогда гордое назваание-автомобильная столица не актуально

[^]
dx69
2.12.2015 - 11:13
3

Убийца времени и трафика

а добавлю ка я свою зелень к теме. Может увидят знающие и понимающие люди...
Очень верить бы хотелось.

Это сообщение отредактировал dx69 - 2.12.2015 - 11:13

[^]
Vedafon
2.12.2015 - 11:13
1

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 1.12.2015 - 17:58)
у нас в Брянске неооднократно уже отключали подачу напряжения на тороллейбусные подстанции. троллейбусов всё меньше, новые не закупают. кондукторов убрали. видимо маршрутческое лобби - убрать все троллейбусы.
маршруток всё больше. теперь большая потеря времени ездить на троллейбусе. но мне нравится до сих пор. они по расписанию ходят. и я знаю сколько времени мне на работу ехать без давок в маршрутках.

Так там даже на лобби маршрутчиков виновато, а аналогично задолженность за электричество образовалась огромнейшая и денег нет ее погашать.
За пять прошедших лет Газпром и энергетические компании подняли цены на энергоресурсы не менее чем на 50 проц. Индексировали они себе потери от инфляции, сами ее разгоняя, бл.
Как следствие подорожали на 50 проц. платежи за коммуналку для граждан и юридических лиц. Как следствие обнищание и банкротство предприятий. Потом производства по дешевке в черную выкупают, распродают имущество и се. Какое может быть развитие страны и промышленности при таком беспределе?
Про Брянский МУП троллейбусный читал, как там "эффективный" гендиректор умудрился свою собственную машину "Ниссан Тиана" продать МУПу, которым сам руководил и продолжал на ней ездить, как на служебной. Учитесь, товарищи.
Потом его местные власти мило попросили уйти со всем нажитым непосильным трудом и он спокойно ушел и ничего ему за это не было.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 2.12.2015 - 11:14

[^]
MrStalin
2.12.2015 - 11:14
-1

Гость

Цитата (Vedafon @ 2.12.2015 - 11:13)
Цитата (MadCowboy @ 1.12.2015 - 17:58)

Так там даже на лобби маршрутчиков виновато, а аналогично задолженность за электричество образовалась огромнейшая и денег нет ее погашать.
За пять прошедших лет Газпром и энергетические компании подняли цены на энергоресурсы не менее чем на 50 проц. Индексировали они себе потери от инфляции, сами ее разгоняя, бл.
Как следствие подорожали на 50 проц. платежи за коммуналку для граждан и юридических лиц. Как следствие обнищание и банкротство предприятий. Потом производства по дешевке в черную выкупают, распродают имущество и се. Какое может быть развитие страны и промышленности при таком беспределе?
Про Брянский МУП троллейбусный читал, как там "эффективный" гендиректор умудрился свою собственную машину Ниссан Тиана продать МУПу, которым сам руководил и продолжал на ней ездить, как на служебной. Учитесь, товарищи.
Потом его местные власти мило попросили уйти со всем нажитым непосильным трудом и он спокойно ушел и ничего ему за это не было.

Цитата (MrStalin @ 2.12.2015 - 11:45)

Этот иностранец и есть Бу.
Врут.
Перебои уже есть с турецкимии запчастями.
Не только французы, еще и японцы.
Большинство авто собирают уже в Ижевске и тд
Сокращение коснулось несколько десятков тысяч рабочих
Менеджмент и высотка сидят, как и сидели
Льготы все убрали
Градообразующее предприятие АвтоВАЗ сократит скоро ещё около 15 т.человек. останетс работать 35 т от 120 (примерные цифры)
Некогда гордое назваание-автомобильная столица не актуально

это пиздец какой-то

Это сообщение отредактировал MrStalin - 2.12.2015 - 11:16

[^]
TomBr
2.12.2015 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Castrikis @ 2.12.2015 - 18:00)
"Люди реально боятся идти в трудовую инспекцию и писать в другие инстанции, потому что могут быть уволены или лишены премии без объяснения" - вот эта фраза полнейший пиздёж! Никто не имеет права уволить сотрудника просто так!!! Его даже по Закону уволить - сложнейшая процедура. Идите и жалуйтесь, я не верю что все 6,8 тыс сотрудников терпилы!

наивный - что бы никто и никогда не докопался - это пипец каким правильным надо быть...практически до любого можно докопаться...
смотря что там за коллективное соглашение (или что там у них)...
опоздал чуток - выговор - 2-3 выговора - пшел вон (не помню точно - сколько там по закону нужно "зацепок")

[^]
SlegSpirt
2.12.2015 - 11:25
6

Ярила

сейчас связался с малой родиной (оттуда я).
Литейное и кузнечное производство отсановленно.
Сварочные работы остановлены (в цехах +5 и при такой температуре поведет броневые корпуса при сварке).
Системы отопления слиты, боятся разморозить.
Пиздец.

[^]
Mmaxx06
2.12.2015 - 11:26
2

Ярила

Цитата (TomBr @ 2.12.2015 - 11:14)

наивный - что бы никто и никогда не докопался - это пипец каким правильным надо быть...практически до любого можно докопаться...
опоздал чуток - выговор - 2-3 выговора - пшел вон (не помню точно - сколько там по закону нужно "зацепок")

Дело даже не только в этом, у 90% работающих основная часть зп это премии, проценты и прочии бонусы, оклады копеечные. А премии и проценты тебе мигом похерят и окажешься ты весь в белом, но с зп в 10к.

Добавлено в 11:28
Цитата (caravajo @ 2.12.2015 - 11:09)

так понятно? [/QUOTE]
я норм работаю и это главное!
а "Курганмашзавод" имеет норм заказы для оборонки и все у него гуд. Писать гамновысеры много ума не надо. А остальным плюсующим это гамнопост стоило бы знать реальные дела, а не вестись на такие посты.

Тоесть ничего им не отключили и все врут?

[^]
TomBr
2.12.2015 - 11:42
2

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 2.12.2015 - 18:25)
сейчас связался с малой родиной (оттуда я).
Литейное и кузнечное производство отсановленно.
Сварочные работы остановлены (в цехах +5 и при такой температуре поведет броневые корпуса при сварке).
Системы отопления слиты, боятся разморозить.
Пиздец.

ну - тут Путин и ни при чем может оказаться (да-да - ка ни странно gigi.gif )
в одном ооочень интересном и солнечном (хоть и холодном) крае - есть вневедомственная охрана...
так вот - в краевой управе - как то отключали отопление - за неуплату...
хотя по всем отчетам - отправленным в Москву - деньги на отопление получены - и уплачены как положено все во время и в полном объеме gigi.gif
там вообще много интересного...
разные должности странные, на хер не нужные (казалось бы) - но на них работают либо родня - либо друзья "больших боссов"...
премиальные работники не получают почти никогда - но руководство и бухгалтерия регулярно + премии за экономию...
можно пожаловаться в краевую прокуратуру - но прокурор и "большие боссы" - друзья...
можно в Федеральную прокуратуру - но они спустят в краевую (см. выше)
и т.д. все краевое руководство (на уровне министров) друзья-товарищи...
странные вещи творятся порой...
и не надо тут про федеральные проверки... - все знают - в каких ресторанах они гуляют - и каких "девочек" заказывают" и в какие сауны gigi.gif
Правительству плевать на людей!? - ага - только в Правительство идут бодрые отчеты - что все Отлично!

[^]
Vedafon
2.12.2015 - 11:44
3

Ярила

Цитата (TomBr @ 2.12.2015 - 11:14)

Да сейчас еще проще делают. Заключают с работником срочный трудовой договор. В том числе и на многих госучреждениях, администрациях. Кто то дернулся, погрызся с руководством или любовницей руководителя, пожаловался на беспредел, да не вопрос - жалуйся, но доработаешь свой годовой срок по трудовому договору или контракту и дальше пойдешь на улицу.
По закону все ровно и правильно. Любой суд будет на стороне работодателя, так как его право заключить срочный трудовой договор.
А работник фактически превращается в безмолвного раба, которому могут каждый год дать пинка по зад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44973
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх