Аэродром Чкаловский. Воинские почести Герою России, Олегу Пешкову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ratigirma
1.12.2015 - 07:20
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ZenitOn @ 1.12.2015 - 12:35)
Цитата (nbt5pnn @ 1.12.2015 - 06:00)

Армии РФ нет? СМИ наглотался? У друга сын-контрактник, перебросили туда из Юрги(под Кемерово), весь полк! Людям глаза не замажешь!

поставьте этому пиздаболу песню Льва Лещенко "Фантазёр, ты меня называла"
(с планшета не могу вставить)
полк перебросили с техникой всей и никто не может предоставить фото- видеодоказуху? ох и пиздишь.

Исполнитель Ярослав Евдокимов

[^]
dedded
1.12.2015 - 07:22
0

Ярила

Ну и как, вы еще не давитесь турецкими мандаринами? Такое ощущение, что нелюди собрались, жаль только минус могу поставить таким уродам. Все опошляют, даже смерть.

[^]
дикийпрапор
1.12.2015 - 07:24
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Понты в стиле оленевода,достойную пенсию вдове и детям-вот нормальня поддержка!

[^]
Pff
1.12.2015 - 07:31
0

Зенитчик

Цитата (pchelohod @ 1.12.2015 - 07:29)
Цитата (traxex @ 1.12.2015 - 04:10)
Цитата (pchelohod @ 30.11.2015 - 18:41)
Читаю ЯП очень давно. Никогда слова не писал. Сам из Киева. (Это упреждая вопросы на тему хохол я или бандеровец или и т.д.)

Но прошу с уважением отнестись к моему вопросу:

Меня не радует то, что происходит в моей стране. Совсем не радует. Но речь не об этом. (Опять же с упреждением отвечая на вопросы)

Собственно вопрос: как так получается, что в России чествуют память одного погибшего пилота (ничего не имею против... и мои искренние соболезнования родственникам) и при этом ни одного слова про погибших российских граждан (по словам вашего же правительства - военных в отпуске) погибших на Донбассе???

Как так то?

PS: Уж простите, если скрепы зацепил.

во-первых, не к месту этот вопрос (не в этой теме)
во-вторых, в Сирии (да будет вам известно) наши ВВС. на Донбассе добровольцы из РФ, и никакой армии РФ там нет, и никогда не было, как бы Вам (замечательным людям из Киева) этого не хотелось.

в-третьих, никто и никогда не забывает Донбасс и людей, которые там живут, и никто не забудет тех, кто головы сложил за то, чтобы киевская хунта не стерла людей Донбасса с лица Земли... не надейтесь на это!

по теме:
Вечная память Герою России, который отдал свою жизнь борясь в чужой стране с террористами!
турки никогда не были нам друзьями!!! и никогда не будут!!!

Во-первых: если вы внимательно читали - я про армию РФ не сказал ни слова. Я лишь сказал - я лишь процитировал то, как ваше правительство называет граждан РФ которые воюют на Донбассе.

Цитату пожалуйста предъявите и кол-во подобных высказываний от высшего руководства страны. "Военные в отпуске" это мэм радостно употребляемый, по поводу и без, всякими свидомитами, но никак не руководством нашей страны. ЕМНИП с "отпускниками" был зафиксирован один единственный случай.

Это сообщение отредактировал Pff - 1.12.2015 - 07:37

[^]
nasher072
1.12.2015 - 07:38
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Низкий поклон Герою и вечная память...

[^]
ОлегТюмень
1.12.2015 - 07:40
0

Весельчак

Цитата (nbt5pnn @ 1.12.2015 - 05:35)
Показуха ебаная! Вот так бы министр обороны встречал каждый груз 200, которые погибли в бабкоотмывочных войнах на постсоветском пространстве! Он бы жил в аэропорту!

Любят у нас мертвых награждать.
Хотя если разобраться за что этому летчику дали высшую награду РФ?
За то что не выполнил задание и погиб? А штурману почему меньше дали - потому что выжил? Этим нам показывают - можно совершать любые подвиги, за это могут и посадить. Но если погибнешь, хоть и глупо но на виду у всех - будешь героем. Как была наша армия пушечным мясом - так и осталась. И хоть патриоты сейчас надувают щеки - они и есть пушечное мясо. Другого для них пока не заготовлено.

[^]
chigsrOck
1.12.2015 - 07:40
1

Ярила

Кто-нибудь может в теме кратко изложить в чем состоит подвиг погибшего пилота? Прочитал про него в вики - там не ничего не сказано. Погибшим в результате сбивания самолета вроде бы просто так звезду не дают... Людей, погибших в при исполнении служебного долга, гораздо больше, чем кажется, но когда последний раз были такие пышные процессии с участием военного министра и т.д.
Или дело только в обидках на турок?

[^]
KzFromKz
1.12.2015 - 07:42
2
Статус: Online

Ярила

Достойно проводили героя! Земля пухом. Оказывается Олег Пешков уроженец Казахстана.
"По словам Николая Петинцева, военного летчика Су-24, летавшего на этом типе самолета еще в Афганистане, все рожденные в Усть-Каменогорске летчики знают друг о друге.
«Земляками мы интересуемся всегда. Олег -классный летчик», - говорит о нем Николай в настоящем времени. Как многие усть-каменогорцы, он говорит о нём в настоящем времени...
Завуч школы №29 Елена Юрьевна Лукина сообщила, что 26 ноября в школе они проводят тематический классный час в память о своем воспитаннике Олеге Пешкове.
http://kset.kz/news/view/573552

Это сообщение отредактировал KzFromKz - 1.12.2015 - 07:43

[^]
pchelohod
1.12.2015 - 07:46
-4

Шутник

Цитата (Pff @ 1.12.2015 - 07:31)
Цитата (pchelohod @ 1.12.2015 - 07:29)
Цитата (traxex @ 1.12.2015 - 04:10)
Цитата (pchelohod @ 30.11.2015 - 18:41)
Читаю ЯП очень давно. Никогда слова не писал. Сам из Киева. (Это упреждая вопросы на тему хохол я или бандеровец или и т.д.)

Но прошу с уважением отнестись к моему вопросу:

Меня не радует то, что происходит в моей стране. Совсем не радует. Но речь не об этом. (Опять же с упреждением отвечая на вопросы)

Собственно вопрос: как так получается, что в России чествуют память одного погибшего пилота (ничего не имею против... и мои искренние соболезнования родственникам) и при этом ни одного слова про погибших российских граждан (по словам вашего же правительства - военных в отпуске) погибших на Донбассе???

Как так то?

PS: Уж простите, если скрепы зацепил.

во-первых, не к месту этот вопрос (не в этой теме)
во-вторых, в Сирии (да будет вам известно) наши ВВС. на Донбассе добровольцы из РФ, и никакой армии РФ там нет, и никогда не было, как бы Вам (замечательным людям из Киева) этого не хотелось.

в-третьих, никто и никогда не забывает Донбасс и людей, которые там живут, и никто не забудет тех, кто головы сложил за то, чтобы киевская хунта не стерла людей Донбасса с лица Земли... не надейтесь на это!

по теме:
Вечная память Герою России, который отдал свою жизнь борясь в чужой стране с террористами!
турки никогда не были нам друзьями!!! и никогда не будут!!!

Во-первых: если вы внимательно читали - я про армию РФ не сказал ни слова. Я лишь сказал - я лишь процитировал то, как ваше правительство называет граждан РФ которые воюют на Донбассе.

Цитату пожалуйста предъявите и кол-во подобных высказываний от высшего руководства страны. "Военные в отпуске" это мэм радостно употребляемый, по поводу и без, всякими свидомитами, но никак не руководством нашей страны. ЕМНИП с "отпускниками" был зафиксирован один единственный случай.

В том то и дело... Цитат нет. Ведь войск из РФ нет. А добровольцы есть.))))
Видишь суслика - и я не вижу... А он есть. ©

А это я оставлю тут.
https://openrussia.org/post/view/1772/

А тут еще:
http://sprotyv.info/ru/news/10263-spisok-r...bshih-v-ukraine

[^]
Анирам
1.12.2015 - 07:49
3

Приколист

Пухом небо тебе, офицер!

[^]
Nikolaha
1.12.2015 - 08:00
1

Ярила

Цитата (ОлегТюмень @ 1.12.2015 - 11:40)
Показуха ебаная! Вот так бы министр обороны встречал каждый груз 200, которые погибли в бабкоотмывочных войнах на постсоветском пространстве! Он бы жил в аэропорту!

За то что не выполнил задание и погиб? А штурману почему меньше дали - потому что выжил? Этим нам показывают - можно совершать любые подвиги, за это могут и посадить. Но если погибнешь, хоть и глупо но на виду у всех - будешь героем. Как была наша армия пушечным мясом - так и осталась. И хоть патриоты сейчас надувают щеки - они и есть пушечное мясо. Другого для них пока не заготовлено.

Мне тоже не понятно.
Земля ему пухом. Жаль человека, офицера.

[^]
telemaster51
1.12.2015 - 08:14
2

Хохмач

Цитата (Ротозей @ 1.12.2015 - 04:46)
Горжусь. Мой земляк. Из Усть-Каменогорска, ВКО, Казахстан.

При всём уважении к соседям из восточного Казахстана скажу что Олег Пешков родился на Алтае, в селе КОСИХА. Так что он уроженец Алтайского края, МОЙ земляк. Вот пруф; https://ru.wikipedia.org/wiki/Пешков,_Олег_Анатольевич

Вечная память герою...

[^]
gutyes
1.12.2015 - 08:19
5

Шутник

Цитата (telemaster51 @ 1.12.2015 - 08:14)

При всём уважении к соседям из восточного Казахстана скажу что Олег Пешков родился на Алтае, в селе КОСИХА. Так что он уроженец Алтайского края, МОЙ земляк. Вот пруф; https://ru.wikipedia.org/wiki/Пешков,_Олег_Анатольевич

Вечная память герою...

Да какая разница, чей это земляк?! Мой, твой... НАШ!!! Вечная память герою.

[^]
Куырф
1.12.2015 - 08:26
5

Ярила

Помню его еще по военному училищу, золотой медалист, выбравший место службы Кант и работу инструктором на МиГ-21.

[^]
LehaSakhalin
1.12.2015 - 08:34
1

Ярила

Еще бы живьем похоронить тех кретинов, кто спины наших ребят подставил, лишив их прикрытия ради своих вонючих политических амбиций про "дружбу" с уебками турками.

[^]
BaLaMuTt1989
1.12.2015 - 08:40
4

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 1.12.2015 - 07:24)

1) Не понты а воинские почести погибшему в бою защитнику отечества. Обязаны были именно так встретить иначе не поняли бы.
2) Жизнь участников операции в Сирии застрахована минобороны на большую сумму + статус героя России уже гарантирует что вдова и дети получат солидную пенсию по потере кормильца если дети ещё несовершеннолетние и другие привилегии вроде поступления в военные ВУЗы РФ без конкурса причитающиеся детям героя РФ.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 1.12.2015 - 08:58

[^]
Караван
1.12.2015 - 08:46
1

Шутник

Цитата (Molchan @ 30.11.2015 - 23:18)
Во время перелета, в воздушном пространстве Российской Федерации самолет сопровождал эскорт истребителей.
[/video]

ну да, в Росии это эффектно смотрится...

[^]
s88s
1.12.2015 - 08:47
1

Ярила

Сегодня по радио сказали - в ответ на сбитие нашего самолёта мы не будем закупать помидоры и фрукты из Турции.... Блядь!!!!!! Но как такое можно говорить по русскому радио???? Поэтому и появляются, коменты типа - в ответ на гибель не будем есть томаты... Это пиздец товарищи...

[^]
NikSer
1.12.2015 - 08:48
0

Шутник

Слава Герою!

[^]
s88s
2

Ярила

Цитата (gutyes @ 1.12.2015 - 08:19)
Цитата (telemaster51 @ 1.12.2015 - 08:14)

Вечная память герою...

Да какая разница, чей это земляк?! Мой, твой... НАШ!!! Вечная память герою.

В точку, бро.

[^]
nbt5pnn
-9

Ярила

Цитата (byrlak @ 1.12.2015 - 07:18)
Цитата (nbt5pnn @ 1.12.2015 - 10:26)
Цитата (freelancer1 @ 1.12.2015 - 06:22)
Цитата
Армии РФ нет? СМИ наглотался? У друга сын-контрактник, перебросили туда из Юрги(под Кемерово), весь полк! Людям глаза не замажешь!

Где доказательства? Нету? Трепло сбушное в бан....

Молву людскую не заткнешь, юрист еврейский! Какие доказательства надо, если сын человеку звонит оттуда и рассказывает это все! Правильно, доказухи нету! По СМИ не покажут вам, зомби иванович!

Ты пиздабол. Ты и твой друг. Полтора месяца назад был на сборах в Юрге. Все и всё на месте. И мат.часть и личный состав. Черт ты............. gigi.gif lol.gif

Пиздабол - это ты. Нету на сборы денех у гейсударства... Тоже доказуху давай, как с меня требуют!

[^]
traxex
1.12.2015 - 08:50
7

#shadow

Цитата (ОлегТюмень @ 30.11.2015 - 22:40)

внимательно читайте в след. раз прежде, чем писать такое.
боевую задачу пилоты су24 выполнили и возвращались на базу!
+ они до этого уже сделали не один вылет...
а вы лично какой вклад сделали в борьбе с террористами?
вот я никакой... и сижу молчу, лишь могу выразить своё уважение и низкий поклон этим людям!!!

много мы потеряли с того времени, когда в людях поколениями вырабатывали понимание и уважение...

да, и самая главная медаль - это жизнь! штурман остался жив и слава Богу!
для другого летчика это оказался последний полет в жизни...

Это сообщение отредактировал traxex - 1.12.2015 - 08:50

[^]
nbt5pnn
1.12.2015 - 08:51
-8

Ярила

Цитата (ОлегТюмень @ 1.12.2015 - 07:40)

Верно! Мертвые-то не бегают ни хуя и не кусаются!

[^]
korovka83
1.12.2015 - 08:51
2

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 1.12.2015 - 08:40)
Цитата (дикийпрапор @ 1.12.2015 - 07:24)

1) Не понты а воинские почести погибшему в бою защитнику отечества. Обязаны были именно так встретить иначе не поняли бы.
2) Жизнь участников операции в Сирии застрахована минобороны на большую сумму + статус героя России уже гарантирует что вдова и дети получат солидную пенсию по потере кормильца если дети ещё несовершеннолетние (что правда учитывая возраст пилота маловероятно) и другие привилегии причитающиеся ближайшим родственникам героя РФ.

Как правило, вдова должна получать военную пенсию в соответствии с расчетом пенсии погибшего супруга + все звания и награды. Дети получают пенсию до 18 лет, при предъявлении справки о том, что учатся на стационаре - до 21 года.
http://brakexpert.ru/pensija-vdovam-voennosluzhashhih.html
вот навскидку. но за ордена и медали государство доплачивает. у каждой награды есть "стоимость". как в морально-духовном плане, так и в материальном.
Царство небесного всем убиенным на поле брани. Сами отца хоронили в 92-м...
Прошу вас помните, что война - это страшно. это не только картинки по ТВ

[^]
nbt5pnn
1.12.2015 - 08:54
-7

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 1.12.2015 - 06:35)
Цитата (nbt5pnn @ 1.12.2015 - 06:00)

поставьте этому пиздаболу песню Льва Лещенко "Фантазёр, ты меня называла"
(с планшета не могу вставить)
полк перебросили с техникой всей и никто не может предоставить фото- видеодоказуху? ох и пиздишь.

Ты в этом колхозе, юноша(добровольно-обязательно), сколько лет живешь? А я 45 уже! и прошел и армию(советскую) и войну, и работу( в двух системах)! Так что не пиздИте, если не знаете! Без техники, одни люди летели, набирали по принципу - добровольно-обязательно! Не знакомо? Пойди, послужи, оторви недвижимость от стула!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31492
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх