Бесплатную медпомощь оставить только для детей, пенсионеров, инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldpchol
16.11.2015 - 16:52
1
Статус: Offline

социалист

Может мне и налоги платить только с 4 зарплат в год?
А то эдак и право на вызов полицаев ограничат двумя разами в пятилетку, и пожарных можно позвать только раз в квартал...
Оставляю за собой право пропускать ментовскую машину с мигалками (каждый раз когда я еду с ночной смены, мне навстречу едет. Как по расписанию- хотя почему, как? Именно по расписанию! Везёт какого то хмыря на службу.) 2 раза в пятилетку. А Штрафы платить буду по желанию коленки левой ноги.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 16.11.2015 - 16:53

[^]
teufelchen
16.11.2015 - 16:53
0

Ярила

уменьшить на эту суммы выплаты в фонды ОМС и выдавать деньги на руки. и вообще не вопрос.

[^]
varma
16.11.2015 - 16:55
0

Юморист

"скорую бесплатно можно будет не чаще четырех раз в год, а посетить терапевта в поликлинике - восемь раз в год."

а если не пользуюсь ни тем, ни другим то можно мне мои налоги вернуть тогда?

[^]
Oldpchol
16.11.2015 - 16:56
1

социалист

Цитата (ГенDos @ 16.11.2015 - 16:36)
Что думают диванные поцреоты??

Уверен,чтоэто ГосДеп виновен,не иначе!
И вообще,ещё никогда так плохо не жил русский народ,как при Обаме gigi.gif

А ты это тут к чему приплёл? Решил замылить свинства своих идейных хозяев за негодованием народа перед собственными властьимущими? Типа присоединяйтесь к нам- любителям капитолийского холма, и сразу всё станет хорошо? Иди уже в лес без шапки убогий.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 16.11.2015 - 16:56

[^]
samuray955
16.11.2015 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 13:50)
Статья 41.
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом
.

Конституция уже похуй?

а это про плату с дальнобоев ,никто кроме налоговой службы не имеет право собирать денежные средства,а у нас ООО Платон собирает еще и штрафы с поддержкой государства озвучили . Пока не никто не будет бороться за свои конституционные права так и будет
Конституция РФ, Статья 74

Статья 74
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.
2. Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.

Комм. Агапов А.Б.

При толковании ч.1 ст.74 Конституции следует учитывать положения ч.1 ст.8 Конституции России, которыми закреплены единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств на всей территории Федерации. В ч.1 ст.74 эта норма Конституции конкретизируется применительно к федеративному устройству России. Именно с целью укрепления федеративных основ российской государственности Конституцией запрещено создание препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств на всей территории России. Закрепление этой нормы во многом обусловлено тем, что в 1990—1992гг. в отдельных субъектах Федерации проявились тенденции сепаратизма в экономической сфере, что негативно сказывалось на формировании единого экономического пространства в России.
В истолковании ч.1 комментируемой статьи важно отметить, что Конституция не запрещает установления пошлин и сборов вообще. Полномочия в сфере таможенного регулирования, в частности, относятся к ведению Российской Федерации (см. п.«ж» ст.71), а установление общих принципов налогообложения и сборов в Российской Федерации отнесено к совместному ведению Федерации и субъектов в ее составе (п.«и» ч.1 ст.72). Конституция также предоставляет органам местного самоуправления право устанавливать местные налоги и сборы (ч.1 ст.132).
Таким образом, согласно ч.1 ст.74, запрещается устанавливать только те пошлины и сборы, а также таможенные границы, которые препятствуют свободному передвижению товаров, услуг и финансовых средств на всей территории Федерации.
Обеспечение единства экономического пространства Российской Федерации невозможно без свободного обмена товарами и финансовыми средствами, воплощенными в нематериальной форме. Именно поэтому законодатель упоминает в ч.1 ст.74 категорию «услуга», представляющую собой результат производительного труда в сфере экономической деятельности.
Следует отметить, что в данной статье под финансовыми средствами имеются в виду не только денежные знаки, но и документы, подтверждающие безналичное перемещение денежных средств. Последние представляют собой важнейшую форму финансовых отношений в сфере банковской и иной коммерческой деятельности.
Указанное в ч.1 ст.74 понятие «таможенная граница» тесно связано с понятием «таможенная территория», закрепленным ст.3 Таможенного кодекса Российской Федерации, принятого 18 июня 1993г. Таможенную территорию Российской Федерации в соответствии с кодексом составляют сухопутная территория Российской Федерации, территориальные и внутренние воды и воздушное пространство над ними.
Таможенная территория Российской Федерации включает в себя также находящиеся в морской исключительной экономической зоне Российской Федерации искусственные острова, установки и сооружения, над которыми Российская Федерация обладает исключительной юрисдикцией в отношении таможенного дела.
Исходя из этого, на территории Российской Федерации могут находиться свободные таможенные зоны и свободные склады, находящиеся вне таможенной территории Российской Федерации. Таможенная граница в соответствии с Таможенным кодексом определяет пределы таможенной территории Российской Федерации. Она может также проходить по периметру свободных таможенных зон и свободных складов.
Установление иных таможенных границ на территории Российской Федерации, как указано в Конституции, не допускается.
Часть 2 ст.74 Конституции предусматривает возможность ограничения перемещения товаров и услуг (но не финансовых средств) на территории Российской Федерации. Эти ограничения могут вводиться в соответствии с федеральным законом и лишь, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей. Поскольку перечень этих оснований приведен в Конституции, он не может быть расширен.
Часть 2 ст.74 следует рассматривать в связи с ч.3 ст.55 Конституции. В последнем установлена возможность ограничения прав и свобод человека в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Часть 2 ст.74 предусматривает в основном идентичные правовые основания для ограничения перемещения товаров и услуг. В соответствии с ним такие ограничения возможны, «если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей».
Целесообразность и необходимость ограничения перемещения товаров и услуг могут быть обусловлены экстремальными ситуациями, требующими введения особых методов правового регулирования. К ним относятся стихийные бедствия, вызванные объективными (природными) или субъективными факторами; различные природные бедствия (землетрясения, наводнения и др.) и чрезвычайные ситуации, обусловленные вмешательством человека, например эпидемии и эпизоотии, превышение радиационного фона вследствие тех или иных нарушений функционирования системы атомной энергетики.
Закрепление в ч.2 ст.74 принципа свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств в пределах единого экономического пространства Российской Федерации непосредственно связано с регламентацией некоторых конституционных прав и свобод человека, прежде всего, права частной собственности. В данном случае перемещение товаров, услуг и финансовых средств следует рассматривать как метод реализации права собственности в полном объеме либо отдельных правомочий собственника — права владения, пользования и распоряжения.
Таким образом, ограничения, установленные ч.2 ст.74, следует расценивать как превентивную меру, содействующую защите прав и свобод человека и гражданина и общегосударственных интересов.

[^]
Ckfdzyby
16.11.2015 - 16:59
4

Приколист

Многоходовочка- сначала кончаешь медицину и т.д., далее говоришь народ, да зачем нам это убогая медицина бесплатная, мы дадим вам ХОРОШУЮ. но надо немного позолотить ручку.

[^]
CHIPPER3D
16.11.2015 - 17:00
0

Ярила

Нахуя тогда налоги собирают с работающих людей?

[^]
ivankl
16.11.2015 - 17:00
2

Юморист

Цитата (GilRovadry @ 16.11.2015 - 15:46)
Вас предупреждали, вы не верили

У нас сейчас не капитализм а феодализм.

[^]
ДедаЕж
16.11.2015 - 17:02
7

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 16.11.2015 - 18:17)
если эта "бесплатная" медицина реально будет хорошей то я готов доплачивать. А по делу, я в рот ебал всех этих бесплатных врачей которые работают на отъебись. Просто мазал по лбу им своим хером за такую работу! Я понятия не имею что они делают на своих местах и как они вообще сдавали экзамены и принимались на работу. Сам я живу в москве, и если тут ебота я себе представить не могу что происходит в глубинках.
Мне несколько раз оставляли осколки когда вырывали зубы из-за чего ебальник опухал и мне начинали рвать другой зуб потому что думали что это из-за него, мне 2 раза неправильно наложили гипс вследствии чего мои кости срослись неправильно и теперь это останется навсегда.

А самый пиздатый момент был когда я приехал со сломанной рукой в травмпункт, а мне сказали что она у вас не сломана т.к. не опухшая! Мол вы её просто ушибли и рентген делать не стали поскольку нет смысла тратить на вас расходный материал. 2 недели я ходил со сломанной рукой пока не оперся на неё и не доломал её до конца, пришел к тому же врачу и показываю как всё есть...он мне отвечает что операция вам нужна, надо скреплять кости, будет стоить 15 000, я говорю у меня сейчас нет 15 000 и когда будут я теперь не знаю т.к. работаю официантом. И он мне так и ответил: ну как заработаете тогда и приходите, и даже гипс не наложил, так отпустил. 15 000 необходимо было за винт герберта, как сказал врач, через знакомую вышел на производство таких деталей, мне сказали что могут продать мне этот винт за 4000, я позвонил врачу и сказал ему об этом...он мне ответил: Сергей я вас коктейли мешать не учу, и вы меня не учите как работать и положил трубку.
Это больница номер 6 на басманной, зав отделением хирургии кисти.

После этого я еще месяц ходил со сломанной кистью т.к. не где было взять денег, потом таки занял и залечил руку но уже не у этого врача.
С тех пор прошло уже 6 лет, и рука до сих пор ноет и так будет всегда потому что один пидорас из-за отсутствия денег отказался помочь человеку.
Вот такая пиздатая у нас бесплатная медицина!

Нууу, батенька, вот тут то вы и попали в оборот.

Щас набежит куча ебаных ботов и затребует пруфы.

Эта блядская шушера всегда так делает, когда не может приведенные факты оберснуть во славу прозорливого нашего многоходовщика.

[^]
ivankl
16.11.2015 - 17:03
1

Юморист

Цитата (kasatka60 @ 16.11.2015 - 15:53)
А чего хотели то, в капитализм лезем. Вот в америке медицина платная и никто не кричит. Прежде чем ломать СССР надо было подумать о последствиях

Не путай капитализм с феодализмом у нас феодализм то есть баяри нами командуют а мы хрен (при тот же самом капитализме чиновников посадят на долго за кражу гос имущество а у нас бля сердюкова поставили директора нии)

[^]
lefebr
16.11.2015 - 17:04
0

Балагур

Отличное решение. Я только за. Единственное пусть работодатель платит ЕСН не государству а работнику. Наша медицина бесплатна только для приема у терапевта с насморком, что-то посерьезнее и посложнее уже жопа которая стоит больших денег, которые государство тратить на смердов не особо то и торопится. Если вы встряните с серьезной болячкой и захотите жить дальше придется платить и никакого бесплатного лечения нет, да есть квоты и можете под них попасть на 2-3 месяца вас будут лечить, а потом? или плати под 50т в месяц или досвидания.

[^]
samuray955
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 13:50)
Статья 41.
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом
.

Конституция уже похуй?

еще раз ответ на ваш вопрос к отношению к Конституции РФ
В ч.2 ст.75 Конституции установлено, что основной функцией Центрального банка Российской Федерации являются защита и обеспечение устойчивости рубля, что достигается целой совокупностью мер. Среди них следует особо обратить внимание на то, что Центральному банку Российской Федерации принадлежит право регулировать объем находящейся в обращении в нашей стране денежной массы, что способствует поддержанию покупательной способности рубля. Регулирование достигается чаще всего установлением Центральным банком учетных ставок при выдаче кредитов, определением валютных и рублевых нормативов для коммерческих банков и установлением в них минимума обязательных резервов. Закон «О банках и банковской деятельности в РСФСР», регулирующий банковскую деятельность, действует в редакции 1996г.
Средством обеспечения курса рубля является также регулирование отношения рубля к иностранной валюте. Для этого Центральный банк Российской Федерации использует в необходимых случаях свои резервы иностранной валюты на межбанковских торгах, а также обеспечивает так называемый «валютный коридор», т.е. гарантирует допустимые пределы колебания курса иностранной валюты по отношению к рублю. Официальный курс иностранных валют, выраженный в рублях, еженедельно публикуется Центральным банком Российской Федерации в печати и официальных изданиях.
Защита рубля обеспечивается и такими мерами, как выпуск денежных купюр, обладающих «средствами защиты», т.е. признаками, позволяющими избежать их подделки фальшивомонетчиками. Средством защиты рубля является установление признаков платежности денежных знаков, а также изъятие из обращения поврежденных и ветхих денежных купюр и пр.
Следует подчеркнуть, что в соответствии с Конституцией Центральный банк Российской Федерации осуществляет свою основную функцию — защиту и обеспечение устойчивости рубля — независимо от других органов государственной власти. Это означает, что оперативная деятельность Центрального банка Российской Федерации осуществляется им самостоятельно и вмешательство в нее других государственных органов недопустимо.
Закон «О Центральном банке РСФСР (Банке России)» был издан в 1990г. и действует в редакции 1995г. (27 декабря 1995г., No.210-ФЗ).

[^]
Айтишник
1

Хохмач

ваще что ли еб№";%сь? мне как диабетику вообще можно каждую неделю ходить и причем без записи. увеличать пенсионный возраст + еще ограничение посещений в больницу?!!! сдохнем на рабочем месте и побыстрей!и пенсии не придется платить.!ППЦ,как здорово придумали!РАССЕЯ

[^]
gelezo131
0

Ярила

ну если так, отменяйте ФСС, я согласен

[^]
Ridermoscow
16.11.2015 - 17:05
2

Ярила

Я считаю, что есть очевидные вещи:
1) непрозрачность государственных расходов.
2) бестолковая экономическая политика, которая сейчас вообще взяла курс на ожидание: а вдруг нефть опять по 100 будет?
3) дикая коррупция
4) неудобный климат для бизнеса.

В этой модели хватать денег ни на что не будет. Это по-моему очевидно. На тему 13% подоходного - уже были вбросы, что его пересмотрят.
Поэтому если реформ не будет, то грядет ппц кромешный. Но так как ВВП своих вассалов сдать не может, а они большей частью в оборонку переползли, то я предчувствую продолжение милитаризации и затягивания поясов.

[^]
insekticid
16.11.2015 - 17:06
-5

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 16.11.2015 - 19:29)
Цитата
а) по сравнению с кем?

Даже по сравнению с Европой. Такие традиционно жесткие режимы как в Нидерландах и т.д. имеют кучу поблажек налоговых. И там главное ты понимаешь: куда платишь.
Посмотрите сколько платит средняя компания:
- НДС
- налог на прибыль
- зарплатные налоги
- ну и прочая мелочь типа имущества и транспорта.
При этом НДС платится по цепочке. Такого в норм странах нет
Соответственно по факту ты платишь еще 18% с ФОТ

Так что кроме низкого подоходного - бонусов нет. И то, подоходный для владельцев бизнеса возможен только после вытаскивания прибыли.

Но самая главная тема, которую здесь никто не оценивает - это платежеспособный спрос и производительность труда. Из серии, а в Европе налоги большие. Глобально - подход неправилен. К примеру:

Я работаю в России: здесь средний чек в моем бизнесе 3 000 рублей. В Голландии - 143 Евро. Плюс там я не плачу НДС как  b2b компания. Производительность среднего голландца не лежит даже рядом с нашим Ваней (минусите сколько хотите, но это факт). При этом там у меня будут:
а) кредит на развитие 2,2 % годовых
б) налоговые льготы по подоходному налогу
в) охренительная инфраструктура
г) дешевая аренда

ну а то, что оборудование нормальное в лизинг, машину можно на компанию смело оформлять и тому подобное - вот это даже не обсуждается.
это из крупного.

И где я больше заработаю?

В РФ точно так же есть налоговые послабления, налоговые вычеты, специальные налоговые режимы, все зависит от того чем вы занимаетесь.

[^]
Айтишник
16.11.2015 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (KrisTyrkina @ 16.11.2015 - 17:05)
Переносная зарядка нового поколения iCharger для iPhone. Ее емкости 6000 mAh хватает на 3 зарядки, можно взять
с собой куда угодно, очень удобно! Успей купить всего за 1590руб. со скидкой 53% http://vk.cc/4kw5kc

попутал че?А?

[^]
Ниссанчег
16.11.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Skolms @ 16.11.2015 - 16:51)
Никогда ни при каких условиях не обращаюсь к врачам. Налоги все плачу. Помру и ладно, а проснулся - радуюсь. Причина такого - не доверяю я врачам. Знаком со многими.
Плевать на всё, скажу - медицина к нас отстой полный! Посмотрите кто в мединституты поступает сейчас?!(
P.S. Не поленитесь, проверьти проходные баллы в местном мединституте, там будем около 50-60 в среднем. Это в школьной шкале есть 3- (2+).

Ну, в крайности бросаться не надо. Если бы отцу опухоль не вырезали, то уже не было бы у меня его, мать только благодаря медицине и держится последние лет 15. Племянника вот сегодня выписали, две операции перенес, без них все печально было бы, как-то грустно помирать в 22 года, а теперь есть шанс встретить старость.

[^]
maximace
16.11.2015 - 17:09
1

Весельчак

Что-то кто-то написал, а развели сразу срач. Сколько раз пугали что школьное образование станет платным. Пока не стало.
Может спокойнее надо?

[^]
Hanurik128
16.11.2015 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (ivankl @ 16.11.2015 - 17:03)
Цитата (kasatka60 @ 16.11.2015 - 15:53)
А чего хотели то, в капитализм лезем. Вот в америке медицина платная и никто не кричит. Прежде чем ломать СССР надо было подумать о последствиях

Не путай капитализм с феодализмом у нас феодализм то есть баяри нами командуют а мы хрен (при тот же самом капитализме чиновников посадят на долго за кражу гос имущество а у нас бля сердюкова поставили директора нии)

Выбирал, ответить матом или культурно. Увидел ваши орфографические ошибки через слово и передумал. Хрен ли с убогими спорить, не поймут разумных доводов.

[^]
Itna
16.11.2015 - 17:13
1

Ярила

Цитата (druzek @ 16.11.2015 - 14:08)
Цитата (Alexandr175k @ 16.11.2015 - 13:57)
терпения у нашего народа конечно докуя, но и оно не безгранично!

Ой, да хватит вам уже, революции-хуюции.... Терпели и терпеть будем, что бы с нами не делали наши "царьки"

Это точно. Наше население предпочтет помирать тихо-тихо, что бы власть не беспокоить. Без звука отдали все, что является самым ценным для любого человека.

[^]
Ridermoscow
16.11.2015 - 17:14
3

Ярила

Цитата
В РФ точно так же есть налоговые послабления, налоговые вычеты, специальные налоговые режимы, все зависит от того чем вы занимаетесь.

Очень мало и реально ни о чем. Если у вас спец режим по упрощенке - с вами никто не захочет работать у кого НДС, ну и так далее.
На зарплатные налоги - тоже только от высокоплачиваемых сотрудников что-то. В общем в реальности - не сравнить.

Да и сравнивать надо комплекс. К примеру если здесь кредитоваться, то у вас ставки вообще другие. Спрос платежеспособный ниже, ну и так далее.

Высокие налоги могут быть только в богатых странах, где у тебя в натуральном выражении все равно много денег остается. Одно дело когда у тебя остается миллион евро после налогов, а другое, когда тысяча. Скажем так, там прибыль проще получить.
Масса неочевидных , но важных вещей. К примеру : плотность населения большая везде. Поэтому - открыл завод в деревне - кругом есть сотрудники потенциальные.
А у нас от Москвы отъехал на 50 км - вперед, найди деревню, где не бухают. Да вообще - найди нормальное место с электричеством, людьми и безопасно, чтобы было.

[^]
fesyzz
16.11.2015 - 17:15
0

Балагур

Цитата (maximace @ 16.11.2015 - 17:09)
Что-то кто-то написал, а развели сразу срач. Сколько раз пугали что школьное образование станет платным. Пока не стало.
Может спокойнее надо?

а вот зря не стало.

[^]
BelBES
16.11.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата
Медицинские услуги, которые сейчас входят в программу ОМС и предоставляются бесплатно, должны остаться таковыми только для детей, пенсионеров и инвалидов

Это я так понимаю специально для того, чтобы можно было продолжать собирать с населения отчисления в фонд ОМС? upset.gif

[^]
insekticid
16.11.2015 - 17:16
-3

Ярила

Цитата
Раз такой умный - с какого года то? И за счет кого опять же.

С 2013, за счет коренного населения, это в Лондоне Мухамед самое популярное имя.

Цитата
Точно не я. А вот изначально приезжать и работать тут без особых проблем разрешило государство. Миграционная политика - да у нас ее нет практически. И ФМС занимается исключительно поборами, и не более того. Все стройки, рынки - мигранты, и ФМС об этом прекрасно знает. Но ничего не делает. А почему?

Да потому что на их услуги есть спрос, как вы не можете понять банальную мысль и спрос этот создают те кто берут их на работу нанимают делать ремонты, строить дачи и мн. др.

Цитата
Судя по тому, что в стране нет денег - таки да, дохуя.

В стране нет денег по двум основным причинам, ее одновременно грабят с двух сторон: чиновники-воры и общество живущее серыми налоговыми схемами, отмытием денег, зарплатами в конвертах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42666
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх