Бесплатную медпомощь оставить только для детей, пенсионеров, инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PsychoBot
16.11.2015 - 16:23
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (eddykt @ 16.11.2015 - 16:15)
Алфёров прав

Жаль зелёнки не могу поставить . А так всё верно .

Бесплатную медпомощь оставить только для детей

[^]
Nikolaha
16.11.2015 - 16:24
8

Ярила

Я вот смотрю на все это и думаю. Сейчас все, что было бесплатным уже почти платно.
Я дочу в садик водил 7 лет. Разговаривал с мамой потом (как в её время было, когда она аспиранткой была и нас растила с братом) и сравнивал расходы, охуел. Сейчас в школу ходим. Снова разговаривал и снова охуел. Мы платим за все.

А нахуй нам тогда платить налоги, делать отчисления в пенсионный, в омс, нахуй все это, если по сути мы итак все делаем платно?
А зарплаты депутатов растут в математической прогрессии. Сегодня по радио еще и про "золотые парашюты" слышал, типа выходное пособие для не избранных вновь.
Ёпт, вы совсем людей за говно держите уважаемые власти?

Я понимаю медиков, их превратили в говно. Но не мы-народ, а власть, которая не платит им деньги за достойную и очень трудную работу. С каждого депутата снять 5% зарплаты и отдать эту сумму медикам в зарплату (не путать пустить в фонд здравоохранения) и люди будут счастливы и врачи.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 16.11.2015 - 16:30

[^]
starik386
16.11.2015 - 16:26
3

Шутник

Цитата
Предлагаю сократить экспертов Научно-исследовательского финансового института (НИФИ), подведомственного Министерству финансов РФ.И сам институт заодно.

И начать программу оптимизации предлагаю с " ведущий научный сотрудник НИФИ Любовь Мельникова, представившая программу оптимизации." а лучше ее расстрелять к ХЕРАМ дуру сраную, задолбали уже, и делать им в этом институте нечего!!!
moderator.gif

[^]
expl83
16.11.2015 - 16:27
2

Ярила

Бля я 5 лет индексаций не нюхал... Патриотизм от арматы остывает если чо. Думаю не у одного мня... Только осаго сходил отдал сукам... Сижу дико радый.

насыпал петрушки кому смог

поправочка... я понял - это мы будем платить за это Москва допустила реструктуризацию долга Украины

Это сообщение отредактировал expl83 - 16.11.2015 - 16:29

[^]
Ниссанчег
0

Ярила

"...а посетить терапевта в поликлинике - восемь раз в год." ©

Охуительно, чо. У меня родители инвалиды 1-й и 2-й группы и получают льготные лекарства (не все, что положено, но хоть что-то, самое дорогое конечно самим покупать приходится), и для этого я один или 2 раза в месяц хожу к терапевту, выписываю рецепты. Чо делать, выписывать бесплатные рецепты теперь за плату? Ебануться, ноги гнутся.

[^]
ravitta
0

Ярила

Вот тут эту тему уже народ обсуждал....
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1247013.html
Мнения разделились...

Это сообщение отредактировал ravitta - 16.11.2015 - 16:28

[^]
FedFed
16.11.2015 - 16:28
2

Домосед

Цитата (Animadcay @ 16.11.2015 - 16:17)
Раз зашла такая тема, то хочу поделиться как это в Израиле. Система тут страховая. Я оформила золотую карточку, которая стоит 13 евро в месяц и которая позволяет пользоваться всеми основными мед. услугами бесплатно. Но скорая помощь и дежурная поликлиника- это отдельная история. Если я сама приезжаю в дежурную поликлинику, то нужно заплатить 20 евро за визит. Один раз я ночью вызвала скорую и меня увезли в дежурный пункт в больнице. Меня не госпитализировали, утром уехала домой. В таком случае, я заплатила 110 евро за вызов скорой. Если бы меня оставили в больнице больше, чем на сутки- было бы бесплатно. А если бы меня забрали в часы работы дежурной поликлиники (до 22.30) то я бы заплатила примерно 220 евро. Если бы я обратилась в больницу сама, то с меня бы взяли 47 евро. Извиняюсь, что перевела в евро все, эта валюта мне ближе всего. И я знаю, что уровень зарплат тут другой, но это большие деньги для меня например.

Кстати говоря, о нашей отличной израильской медицине: если ты сдыхать не собрался, то к тебе такое же отношение на "отъебись". А вот если коньки счас отбросишь- вытащат с того света.

так с зарплаты и надо было начинать. при какой зарплате все эти евро? сколько в среднем получает инженер 3-й категории, продавец супермаркета, водитель автобуса? может это и не дорого вовсе - 110 евро за вызов...

[^]
St6por
4

НеЯрила

Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 13:50)
Конституция уже похуй?

дык давно уже

[^]
lastnatural
2

Ярила

Встаём с колен, говорите?

[^]
since
16.11.2015 - 16:29
1

Хохмач

Да и хер с ним. Ток пусть тогда 29% или сколько там ЕСН мне на руки выдают.

[^]
Ridermoscow
16.11.2015 - 16:29
4

Ярила

Цитата
а) по сравнению с кем?

Даже по сравнению с Европой. Такие традиционно жесткие режимы как в Нидерландах и т.д. имеют кучу поблажек налоговых. И там главное ты понимаешь: куда платишь.
Посмотрите сколько платит средняя компания:
- НДС
- налог на прибыль
- зарплатные налоги
- ну и прочая мелочь типа имущества и транспорта.
При этом НДС платится по цепочке. Такого в норм странах нет
Соответственно по факту ты платишь еще 18% с ФОТ

Так что кроме низкого подоходного - бонусов нет. И то, подоходный для владельцев бизнеса возможен только после вытаскивания прибыли.

Но самая главная тема, которую здесь никто не оценивает - это платежеспособный спрос и производительность труда. Из серии, а в Европе налоги большие. Глобально - подход неправилен. К примеру:

Я работаю в России: здесь средний чек в моем бизнесе 3 000 рублей. В Голландии - 143 Евро. Плюс там я не плачу НДС как  b2b компания. Производительность среднего голландца не лежит даже рядом с нашим Ваней (минусите сколько хотите, но это факт). При этом там у меня будут:
а) кредит на развитие 2,2 % годовых
б) налоговые льготы по подоходному налогу
в) охренительная инфраструктура
г) дешевая аренда

ну а то, что оборудование нормальное в лизинг, машину можно на компанию смело оформлять и тому подобное - вот это даже не обсуждается.
это из крупного.

И где я больше заработаю?

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 16.11.2015 - 16:33

[^]
brodyagavik
16.11.2015 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Santus @ 16.11.2015 - 14:07)
Цитата (Рептилий @ 16.11.2015 - 14:03)
Цитата (Santus @ 16.11.2015 - 14:01)
Если затраты на медицину гарантированно и полностью вычтут из моих налогов - я не против.

Да тебе собссно по барабану - эти налоги платит работодатель.

В том-то и дело что платит, не выплачивая эти деньги тебе и не забирая себе. Если государство кладет на тебя хуй, государству надо отвечать тем же - оставлять эти деньги у работодателя, или выплачивать их сотруднику. У нас же свободный рынок, голосуем рублем...

Не смешите наши тапочки..сли работодатель не будет башлять им,это не значит,что будет башлять нам.

[^]
ДедаЕж
16.11.2015 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 15:50)
Статья 41.
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом
.

Конституция уже похуй?

А когда она не похуй была?

Если царю потребуется, конституцией подотрутся, даже не пожамкав эту жесткую бумажку. Пидоры, окопавшиеся в госвласти, жопу себе разорвут обложкой от конституции, если царь прикажет.

Ну а он пока не приказывает, ибо добр безмерно. pray.gif

[^]
Cujo
16.11.2015 - 16:31
1

Ярила

Надо как в Древеней Спарте - не выполнил норму ГТО - иди в Биореактор на переработку. behead.gif

[^]
WowChih
16.11.2015 - 16:32
0

Приколист

Если честно, я вообще стараюсь не ходить в государственные поликлиники... Но, иногда приходится, и это выливается в потерю времени. А время это деньги
И все-таки... Как насчет того, чтобы пойти им в глубокую черную дырку?

Во-первых, сверх заработной платы идут отчисления в ФОМС и ФСС, а это немалые деньги.
Во-вторых, какое качество обслуживания они смогут поддерживать?
В-третьих, где нормальные врачи?

Охерели в конец...

[^]
GrJJ
1

Хохмач

А у меня встречное предложение! Взымать подоходный налог только если он не превышает 10 тыс. в год. Если превышает, оставшуюся часть оставить налогоплательщику на платных врачей и платное образование.

[^]
Okmor
5

Приколист

ОЙ
...это, вы дети, жрать меньше будете.

Это сообщение отредактировал Okmor - 16.11.2015 - 16:33

Бесплатную медпомощь оставить только для детей

[^]
WowChih
0

Приколист

Цитата (since @ 16.11.2015 - 16:29)
Да и хер с ним. Ток пусть тогда 29% или сколько там ЕСН мне на руки выдают.

30,2 если без всяких лишних коэффицентов)

[^]
ДедаЕж
4

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 16.11.2015 - 15:52)
Все это печально, конечно, но явно не от хорошей жизни, учитывая сколько контор у нас по чёрным и серым схемам оформляют людей. Ну и налоги не доплачивают.

Вот вам пример уже готового долбодятла, который с удовольствием нырнул в очередное окно овертона от нашей ебучей власти.

[^]
МистерРипли
16.11.2015 - 16:33
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 16:17)
Цитата (Ridermoscow @ 16.11.2015 - 19:13)
Дурят нас по полной.. Давайте на оборонный бюджет посмотрим и сравним его с медицинским... Сразу будет понятно. Скоро уже оборонять некого будет.

Налоги в этой стране платить никто не будет по нескольким причинам:
а) они чрезмерны
б) неясно куда они идут. вот вообще неочевидно.
Давайте сделаем как в Штатах: там каждый сам налог платит раз в год. Вот выплатит вам работодатель к пример миллион за год. А вы потом 400 000 сами со своего счета в казну заплатите. Вот тогда то вы и спросите: где ваши деньги и на что их тратить будут.

А до этого светлого момента никто тупо не понимает, сколько платит работодатель. А сейчас, если ужесточить налоговую политику - то люди просто будут закрывать бизнес, да и все.

Цитата
Дурят нас по полной.. Давайте на оборонный бюджет посмотрим и сравним его с медицинским... Сразу будет понятно. Скоро уже оборонять некого будет.

Идем на сайт Федерального казначейства и смотрим

http://www.roskazna.ru/upload/iblock/143/o...yabrya-2015.zip

Смотрим расходы бюджета на 2015 год

Национальная оборона - 3.12 трлн рублей

Здравоохранение - 532 млрд (федеральный бюджет) + 1.4 трлн (бюджеты субъектов РФ) + 1.7 трлн (бюджеты ФОМС) = 3.6 трлн.

Цитата
Налоги в этой стране платить никто не будет по нескольким причинам:
а) они чрезмерны
б) неясно куда они идут. вот вообще неочевидно.

а) по сравнению с кем?

б) вы из местности, где ничего не происходит?

Цитата
Давайте сделаем как в Штатах: там каждый сам налог платит раз в год. Вот выплатит вам работодатель к пример миллион за год. А вы потом 400 000 сами со своего счета в казну заплатите. Вот тогда то вы и спросите: где ваши деньги и на что их тратить будут.

А на что весь год будут существовать бюджеты муниципалитетов и соцстраха?

"Налоги в этой стране платить никто не будет "-это Нам Государство Жалуется,по Телевизеру жалуется,все Предприниматели "Волки",так и Чё? Уважаемое Государство???

[^]
Squirrel22
3

Ярила

В процессе оптимизации наши чинуши скоро таки придут в универсальному способу решения двух глобальных проблем - бедности и голода. Просто нужно бедных скормить голодным. Оптимизированные деньги пустить на приоритетную социальную программу - финансовую помощь депутатам!

[^]
CyRus72
0

Лорд Русской Бани

Цитата (teska @ 16.11.2015 - 15:52)
Уже нет сил комментировать такие новости. Хотели ботоксного? Получите!

Буратино, ты объясни при чем тут ботексный то? Это же плюшевый пидорас со своими ультралиберальными министрами из финансово-экономического и социального блока при поддержке не менее пидорасов вицепремьеров дворковичей и прочих шуваловых творят... Ботексный, на сколько я помню, с Рогозиным, Шойгу, Лавровым и Чуркиным хозяев этой шоблы пытаются осадить... Ну совсем в экстремальных случаях,типа отмены электричек, лично этих пидорасовпиздит... Так что Буратино, не тупи, просвещайся и становись уже человеком!)))

[^]
minoro
16.11.2015 - 16:34
0

Ярила

Отлично, пока хоть так. Ещё немного и рассмотрят плату за то что на работу ходишь.

[^]
Zerkalo2010
16.11.2015 - 16:35
1

Ярила

правильно
а зачем тогда столько церквей строят
щаз еще несколько сотен церквей достроят и можно будет совсем сносить поликлиники, да и больницы тоже
ведь НАСТОЯЩИЕ патриоты давно уже лечатся только за границей

[^]
PapaKaktus
16.11.2015 - 16:36
0

Приколист

А плюсоваться неиспользованные вызовы будут? Если я последние десять лет "скорую" не вызывал (тьфу-тьфу-тьфу), то 4*10=40 раз в год могу вызвать бесплатно?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42667
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх