Бесплатную медпомощь оставить только для детей, пенсионеров, инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
16.11.2015 - 17:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PapaKaktus @ 16.11.2015 - 18:36)
А плюсоваться неиспользованные вызовы будут? Если я последние десять лет "скорую" не вызывал (тьфу-тьфу-тьфу), то 4*10=40 раз в год могу вызвать бесплатно?))

Вот такие вот вопросики звучат примерно как:
- А вазелиин на выебку свой приносить или там выдадут?

[^]
sogenius
16.11.2015 - 17:19
2

Приколист

Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 19:50)
Статья 41.
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений..

Конституция уже похуй?

Так давно уже похуй, еще с тех времен как Вовандер на третий срок избрался в обход этой самой.

[^]
unknown321
4

Ярила

Ребята, ну че как маленькие насчет достоверности материала. Сколько раз было, делался вброс, смотрели реакцию. Когда всем становилось похуй, закон принимали. А насчет гарантии по конституции бесплатной медицины, так конституцию перепишут. Уже так делали для шестилетнего срока кое-кого.

[^]
ivankl
1

Юморист

Цитата (bender376 @ 16.11.2015 - 16:19)
Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 16:14)
Цитата (Girl01 @ 16.11.2015 - 19:04)
Цитата (Rukozhop @ 16.11.2015 - 13:52)
Все это печально, конечно, но явно не от хорошей жизни, учитывая сколько контор у нас по чёрным и серым схемам оформляют людей. Ну и налоги не доплачивают.

Ну это еще как посмотреть, кто кого больше на***вает )) Учитывая то сколько людей не доживает до завышенного пенсионного возраста

Как в таком случае численность пенсионеров растет каждый год? По вашей логике оно должно сокращаться, ведь одни пенсионеры умирают, а другие не доживают.

Судя по тому, что жуют про повышение пенсионного возраста - работать тупо некому.
А все благодаря демографической яме 90-х и последующей уебищной социальной политике. Что мы в этом посте и видим. Сдохни, но заплати. А импортозамещение будет простое - набрать чурок из таджикистонов, им не нужно ни образования, ни медицины, ни жилья, да и вообще это граждане другой страны. Зато работают много, а платить им можно мало. И особобых обязательств они не требуют, только коробка из под холодильника, место для намаза и жрат.

Цитата
А на что весь год будут существовать бюджеты муниципалитетов и соцстраха

На деньги вместо яхт, шубохранилищ ручек и часов за 10500 миллионов. Не оно?

Ага этим же узбекам можно платить 10к тогда когда обычному гражданину надо платить как минимум 30к на стройке. Была передача про жкх в москве где спрашивали у узбеков сколько они получают а они говорили 15к тогда когда глава жкх по москве говорил что зп дворника 35к, и вот получим разницу почти в 20к которые не выплачивают и кладут в свой карман чиновники (и теперь посчитать примерно 100 таких узбеков и каждому не доплачивать 20к то получим в месяц 2 миллиона)

[^]
Ridermoscow
16.11.2015 - 17:20
4

Ярила

Цитата
В стране нет денег по двум основным причинам, ее одновременно грабят с двух сторон: чиновники-воры и общество живущее серыми налоговыми схемами, отмытием денег, зарплатами в конвертах.

Открою страшную тайну: черные и серые схемы не коммерсы контролируют. А те же чиновники.
Поэтому по уму должны быть простая и понятная налоговая система:
К примеру: отменяем НДС - делаем налог с продаж как в штатах. Автоматически накрывается рынок обналички.
Второе - делаем налог на прибыль меньше.
Как только мы уменьшим количество налогов - их будет дешевле администрировать.
Вообще чиновники это не власть. Власть - это народ. А чиновники - это нанятая нами через выборы команда, которая должна профессионально исполнять свои обязанности.
А мы за это должны им зарплату. И ее мы имеем право обсуждать

Все страны, где был взрывной экономический рост, начинали именно с благоприятной среды для бизнеса

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 16.11.2015 - 17:22

[^]
showman8888
16.11.2015 - 17:20
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 16.11.2015 - 17:16)
Цитата
Медицинские услуги, которые сейчас входят в программу ОМС и предоставляются бесплатно, должны остаться таковыми только для детей, пенсионеров и инвалидов

Это я так понимаю специально для того, чтобы можно было продолжать собирать с населения отчисления в фонд ОМС? upset.gif

Естественно, поставят чёткие рамки с какого момента начинаются платные услуги за налик. Видать фонд мало наполняется и на всех уже не хватает.

[^]
Школьница
16.11.2015 - 17:21
-7

البنت ساذج

Хотели как в европах и америках? Получите

[^]
сергелектрик
16.11.2015 - 17:21
2

девиатор

Сейчас на больничном.
Треснул основание кисти и раздробил две фаланги мизинца.
Пришёл в травму, осмотрели, потом рентген, гипс, железу примотали, сказали зайти через пять дней.
Через пять дней снова рентген, осмотр, вот сегодня на приём.
Опять рентген, осмотр, сказали что гипс снимут 30 числа.

Выдали вот такую бумажку, не знаю зачем, таинственно сказали "ознакомьтесь".

Если за каждый перелом отдавать половину месячной з/п то это, ребята, огогого!

Бесплатную медпомощь оставить только для детей

[^]
GlaM
16.11.2015 - 17:22
5

Ярила

Прочтите 7мь статей Путина, перед выборами в Президенты,доставляет, там есть и про Социально направленное Государство!
Скопировал, в 18ом буду посмотреть, там такое Счастье в статьях,света из Иваново отдыхает gigi.gif

[^]
DarkBerc
16.11.2015 - 17:22
3

Милая СВолочь

А на куя я тогда должна налоги платить? Образование - бесплатное только в конституции, медицина по факту там же. Полиция меня стережет? Ха 3 раза. Государство ничего не выполняет из своих обязанностей, но деньги требует исправно. Чинушей кормить с их отпрысками? Так у меня свои дети есть.

[^]
Ridermoscow
16.11.2015 - 17:23
2

Ярила

Цитата

Не поверите, но я хочу как в Европах и Америках. Я хочу, чтобы врач платил за врачебные ошибки, я хочу доступ к новейшим препаратам, я хочу быть уверенным в качестве мед обслуживания. И еще хочу среднюю продолжительность жизни как у них.

[^]
KolyaSviter
16.11.2015 - 17:25
1

Когнитивный консонансор

Прям по Дарвину, естественный отбор, блеядь!
Если здоровья нет - мало денег, нету денег - сдохни нахуй!

Что то законы все какие то пендоские в последнее время вводятся, уже не счего и неского бабосы снимать, ждем налог на воздух! Или налог на чтоб с женой потрахаться!

Добавлено в 17:26
Цитата (Ridermoscow @ 16.11.2015 - 17:23)
Цитата

Не поверите, но я хочу как в Европах и Америках. Я хочу, чтобы врач платил за врачебные ошибки, я хочу доступ к новейшим препаратам, я хочу быть уверенным в качестве мед обслуживания. И еще хочу среднюю продолжительность жизни как у них.

Пффф дерьмо это все, качество не улучшится у нас! У нас будет больше липовых диагнозов, и значит больше поборов с людей!

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 16.11.2015 - 17:27

Бесплатную медпомощь оставить только для детей

[^]
bender376
16.11.2015 - 17:27
4

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 17:16)
Цитата
Раз такой умный - с какого года то? И за счет кого опять же.

С 2013, за счет коренного населения, это в Лондоне Мухамед самое популярное имя.

Цитата
Точно не я. А вот изначально приезжать и работать тут без особых проблем разрешило государство. Миграционная политика - да у нас ее нет практически. И ФМС занимается исключительно поборами, и не более того. Все стройки, рынки - мигранты, и ФМС об этом прекрасно знает. Но ничего не делает. А почему?

Да потому что на их услуги есть спрос, как вы не можете понять банальную мысль и спрос этот создают те кто берут их на работу нанимают делать ремонты, строить дачи и мн. др.

Цитата
Судя по тому, что в стране нет денег - таки да, дохуя.

В стране нет денег по двум основным причинам, ее одновременно грабят с двух сторон: чиновники-воры и общество живущее серыми налоговыми схемами, отмытием денег, зарплатами в конвертах.

А че сразу на Лондо съехали то? Какое твое дело что в чужой стране происходит? Пусть ебутся там как хотят.
С 2013? Замечательно. А ДО того что делали? А коренное - э токакое? В запрещенной вики на первых местах черножопии идут - чечня и ингушетия? В вашем понимании - это коренное население РФ? А причем тут Англия тогда?

А почему на их услуги есть спрос? Почему возможно так, что законными методаи таджика содержать выгоднее, чем коренного жителя? Абсолютно рядовая ситуация, что по штату содержат человека (дворника), получает он 30 тыщ, 15 идет таджику и он живет под лестницей, а 15 падает на карман директору. Это повсеместно и на самом низком уровне. На тех же стройках дешевле занести чемодан в ФМС, чем содержать "белую" раб силу, которая дорого обходится в плане налогов. Чурка дешевле в разу выходит. Об этом знают все.

Последнее - вообще феерия. Так блять почему так происходит? В правовой системе Консультант 89 ебаный врот, 89 миллионов правовых документов. А у нас:

Цитата

Чем занимаются пидорасы с зарплатой в 450 тыщ в харю каждый месяц?

Я это к тому - если директор из раза в раз набирает ебанутых работников - кто виноват директор или нанятый работник, у которого руки из жопы?

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.11.2015 - 17:28

[^]
ivankl
16.11.2015 - 17:27
3

Юморист

Цитата (SuperFinger @ 16.11.2015 - 16:49)
Вот мне интересно, может тогда в отместку и налоги с остальными отчислениями в бюджет начать платить? С какого хрена, народ платящий налоги, пошлины и прочие сборы, на которые жируют эти сраные думальщики-исследователи, должен платить еще и за медицину?
Образование бесплатное - похерили, теперь за медицину взялись.
Вот мне интересно, неужели там наверху не понимают, что их капиталы обеспечивает им народ, которого они же и гнобят. Неужели не понятно, что при таком раскладе, либо будет очередной кипишь в стране, либо работоспособного(интеллектуального) населения в стране останется очень мало, что впоследствии затормозит ее дальнейшее развитие!!!

Им глубоко насрать на нас у них всё бабло за границей и когда здесь начнётся кипыш они сразу в течение 30 минут будут уже за территории россии на своих личных самолётах лететь так называемую ЗАГНИВАЮЩУЮ ЕВРОПУ или СШП как они очень долго твердят.

[^]
Itna
16.11.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата (irinkamoto @ 16.11.2015 - 15:41)
Ужас. Пенсионку до 70 лет и мед обеспечение платное.

И это уж точно дает гарантию, что пенсию никому платить не надо будет. Двух зайцев убивают разом.

[^]
Vasyaka
16.11.2015 - 17:29
1

Ярила

ну бля,сделайте вы что нить стоящее для народа! заебали нагинать mad.gif

[^]
ivankl
16.11.2015 - 17:30
1

Юморист

Цитата (Hanurik128 @ 16.11.2015 - 17:11)
Цитата (ivankl @ 16.11.2015 - 17:03)
Цитата (kasatka60 @ 16.11.2015 - 15:53)
А чего хотели то, в капитализм лезем. Вот в америке медицина платная и никто не кричит. Прежде чем ломать СССР надо было подумать о последствиях

Не путай капитализм с феодализмом у нас феодализм то есть баяри нами командуют а мы хрен (при тот же самом капитализме чиновников посадят на долго за кражу гос имущество а у нас бля сердюкова поставили директора нии)

Выбирал, ответить матом или культурно. Увидел ваши орфографические ошибки через слово и передумал. Хрен ли с убогими спорить, не поймут разумных доводов.

Прочитал ваш сообщение и сразу понял кремлебот.

[^]
GlaM
16.11.2015 - 17:32
2

Ярила

insekticid, это Дезинфектор в 12ом году, щас скотился в У/Г, хуйли Вы его коментите

[^]
Страйк
16.11.2015 - 17:34
2

Юморист

Уважаемые законотворцы, а может мы сразу все умрем, чтоб никто не мучался?
Что вы нас по частям то режете, или крики изнеможенных дают вам наслаждение?

[^]
jh7
16.11.2015 - 17:34
3

Ярила

Дело Чубайса-Гайдара живет и процветает. давайте вводите. сразу вступлю в ИГИЛ. лучше сдохнуть, чем так жить

[^]
DenBonGo
16.11.2015 - 17:37
-5

Весельчак

Аффтар, лучше бы ты котиков постил, чем вбросы вбрасывал!

[^]
pastuh72
16.11.2015 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (zero123peon @ 16.11.2015 - 14:50)
Даже если и введут,врачи так и будут бомжами на 10к жить,как бы им не платили. Зато минздрав себе новое здание захреначит.

Вот тут Вы неправы. .. Не здание захерачат, а новый особняк в природоохранной зоне, с охраной " Не приближайся на 1,5 - 2 км."

[^]
insekticid
16.11.2015 - 17:39
-4

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 16.11.2015 - 20:20)
Цитата

Открою страшную тайну: черные и серые схемы не коммерсы контролируют. А те же чиновники.
Поэтому по уму должны быть простая и понятная налоговая система:
К примеру: отменяем НДС - делаем налог с продаж как в штатах. Автоматически накрывается рынок обналички.
Вообще чиновники это не власть. Власть - это народ. А чиновники - это нанятая нами через выборы команда, которая должна профессионально исполнять свои обязанности.
А мы за это должны им зарплату. И ее мы имеем право обсуждать

Все страны, где был взрывной экономический рост, начинали именно с благоприятной среды для бизнеса

Цитата

Т.е. это чиновник заставляет официально платить МРОТ, а остальное в конверте?

Цитата
К примеру: отменяем НДС - делаем налог с продаж как в штатах.

НДС есть во многих странах, там тоже сплошные серые схемы? Кстати налог с продаж у нас уже был.

Цитата

Общая ставка уменьшена с 24 до 20%, для некоторых предприятий он еще меньше, для с/х организаций вообще 0%.

Цитата

Какие налоги нужно убрать?

[^]
showman8888
16.11.2015 - 17:39
4

Ярила

Бабло резко кончилось, в том числе и в фонде ОМС, плюс ко всему с кризисом многие на серые схемы выплаты з/п резко перешли, какие тут могут быть отчисления? И пенсионеров в стране больше, чем работающих, соответственно все, кто получают белую з/п оплачивают услуги всем остальным. Позор...дожили... .

[^]
филателистка
16.11.2015 - 17:41
3

Ебанутенькая

Чо уж там раздайте просто досок на гробы

Это сообщение отредактировал филателистка - 16.11.2015 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42667
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх