Временно отбирать водительские права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eqvilibrium
10.11.2015 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fefochka @ 10.11.2015 - 22:50)
Цитата (Eqvilibrium @ 10.11.2015 - 22:34)
Фефочка, так почему человек должен бегать изза того что девчуля из налоговой ногти красит на работе?
Почему мы должны а она нет?
мне интересно,  и возраст у вас далек от совка, а склад мозга все тот же продавщицы из ссср "я одна а вас покупашек много"
Интересно  откуда берутся такие люди и кто их воспитывал и как они росли, очень интересно в какой момент они становятся рабами что в голове у них сидит " я должен"

А откуда у нас мнение, что никто не работает, один я впахиваю? Кто вам сказал, что они только ногти красят? Вы сами хоть раз это видели? Я нет.

Если ты говоришь о недовольстве системой, то да она не идеальна, хотя в последнее время с налоговой стало общаться намного проще и доступнее.

Друг мой, а ты действительно считаешь, что государству интересно по какой причине ты не платишь налоги? Даже если ты на заплатил налог по вине налогового инспектора, то все равно тебе его платить. Так зачем усложнять себе жизнь?

Ну ка ну ка, где это я написал что я не плачу, укажите.
Так же как и где мое про один я впахиваю.
или это у вас ясновидение, по тому как я указал что мне хрень всякую шлют?

[^]
qwaga
10.11.2015 - 23:08
0

Гость

Цитата (SuperYago @ 10.11.2015 - 20:28)
Цитата (Hubb @ 10.11.2015 - 19:12)
Да, просто ебанаты!Это в каком больном мозгу могут рождаться такие законы?

В нормальном. Я бы в этот закон вообще включил всех должников по суду. Живет такой чел в квартире (квартира на маму), ездит на машине (мамина конечно), как то одевается и на чтото ест (мама конечно помогает) и нигде не работает (по белому). При этом в службе судебных приставов на него исполнительный лист на многатыщ в пользу многодетной семьи квартиру которой он протопил по пьяни. К ногтю раздолбаев!

не зарекайся только

[^]
Fefochka
10.11.2015 - 23:10
0

No brain - no problems

Цитата

я не имела ввиду ,что ты не платишь налоги. Это было представление тебя в этой ситуации. Согласна, было бы корректно заменить местоимение "ты" на существительное "гражданин".

Цитата

ты ж гадаешь по аватарке,что у меня восприятие советской продавщицы. А я по твоему нелицеприятному отзыву о работниках налоговой сделала такой вывод. Я не знаю, может тебе так везло, но мне попадались адекватные работники.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 10.11.2015 - 23:10

[^]
VeTeR163
10.11.2015 - 23:14
2

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
Исключение может быть сделано для граждан, которые зарабатывают на жизнь вождением автомобиля.

Как это определить и кем? Если к примеру я работаю официально водителем,есть запись в трудовой,это одно. А если я на частника таксую не официально,это другое.
Да заберите уже нахуй права вместе с машиной - ЗАЕБАЛИ пидоры госдумовские!Кто ВАС сука только выбирал?

[^]
Eqvilibrium
10.11.2015 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 10.11.2015 - 23:10)
Цитата

я не имела ввиду ,что ты не платишь налоги. Это было представление тебя в этой ситуации. Согласна, было бы корректно заменить местоимение "ты" на существительное "гражданин".

Цитата

ты ж гадаешь по аватарке,что у меня восприятие советской продавщицы. А я по твоему нелицеприятному отзыву о работниках налоговой сделала такой вывод. Я не знаю, может тебе так везло, но мне попадались адекватные работники.

Суть в том что вне зависимости от того какой я, система хорошей быть не станет и в таком условии вводить дополнительные карательные меры както черсчур. Это мы еще про фссп не говорили.
а синдром продащицы у вас в том что от вас идет должен. У каждого должен есть какоето право, в нашей системе есть просто должен и обязан, а право в гаагском суде и у васильевой на досрочное.

[^]
hopstop
10.11.2015 - 23:21
2

очень злой русский

Цитата (grimrig @ 10.11.2015 - 19:56)
Цитата (tschitscha @ 10.11.2015 - 20:54)
ходитель
Цитата
чтоб 10 тырштрафов набрать это еще тем ебланом надо быть! я распиздяйсковод и то в год не больше 5 тыр выходит.

Скоро наберёш.Эти же депутаты новый штраф придумали в 10000 руб. за не включённый поворотник.

Включай поворотник why.gif

я бы предложил другой вариант - не выключай поворотники, кнопка аварийки всегда под рукой smile.gif

10000 рублей за поворотник! Бред у нас четверть населения РФ зарплаты меньше получает. Хотя ГИБДД могут подрабатывать кредитными агентами от лучших банков типа Хоумкредита, оплата штрафа в кредит, всего 65% годовых.

Это сообщение отредактировал hopstop - 10.11.2015 - 23:25

[^]
DeizyMelody
10.11.2015 - 23:22
-5

Юморист

Цитата (Стоматит @ 10.11.2015 - 21:40)
Цитата
Ты дебил? :) Я даже не в разводе. :)

Девушка. С такой манерой общения, вам те то что развестись, вам и в брак вступить будет проблематично. Откуда столько злобы ?

Дедянька, с моей манерой общения я уже замужем и не за быдлом. Так что следи за собой, чтобы собственные дети на называли тебя казлом, если ты не будешь выплачивать алименты на их еду.

Добавлено в 23:24
Цитата (Fefochka @ 10.11.2015 - 21:54)
да, да. На сиги денег хватает, на консультацию адвоката нет) Угу. Не говорю, что такого не бывает, но я ни разу не видела, что бы не платили алименты  потому, что денег нет вообще (это крайняя ситуация и возникает далеко не у всех алиментщиков). А вот жаба душит, "забыл", не хватает денег для новой семьи, "пусть ее новый ебарь обеспечивает" - это очень распространенные причины неуплаты.
ЗЫ: я бухгалтером работаю, иногда такие индивиды среди алиментщиков попадаются... ой!!!

А причина здесь была озвучена подобным неплательщиком. "А чего бывшая вдруг потратит?" что в переводе на русский означает "пущай мой ребенок голодает, но алименты не выплачу". Именно так. Раз на сиги хватает, значит и водительские права не нужна, если на бензин не хватает.

Добавлено в 23:25
Цитата (SawL @ 10.11.2015 - 21:56)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1244996.html
как раз в тему , а то алименты  , да алименты
так что не зарекайтесь от нежданчика

DeizyMelody
вы хамло , увы

От хамла слышу.
Иди уроки учи и плати алименты. А то собственные дети проклянут за то что трясешься за свои водительские права больше, чем за их еду.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 10.11.2015 - 23:25

[^]
motya
10.11.2015 - 23:27
3

почётный сруль

а кто пешком ходит - ноги рубить
ибо нехуй

вообще забавно граждан тараканит, поди долгов у каждого платить не переплатить lol.gif
чего нервничаем, законопослушные?

[^]
crazze
10.11.2015 - 23:35
1

Шутник

DeizyMelody а я вот считаю что алименты надо платить только за детей рождённых в браке.Не замужем?Залетела хуй пойми от кого-иди прерывай беременность.А то такие залетевшие во время сучайного пьяного секса рожают безотцовщину и другим людям потом жизнь портят

[^]
jiurich
10.11.2015 - 23:36
1
Статус: Online

Юморист

чет я очкую) плачу алименты раз в два-три месяца, но сразу за весь срок, вот такая у меня работенка, но зная "трепетное" отношение ко мне бывшей, не удивлюсь, если она приставам напишет, чтобы применить ко мне действие этого закона.

[^]
Прохожий960
10.11.2015 - 23:39
0

Хохмач

Достаточно, в ПДД, прописать, не ПРАВО, а ПРИВИЛЕГИЯ, которое дается, на время, пока обладатель, соблюдает и выполнят ПДД.
ЗЫ Кстати, сие не моя придумка, а практикуется, во многих странах.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 10.11.2015 - 23:41

[^]
сергелектрик
10.11.2015 - 23:41
0

девиатор

Цитата (Domrych @ 10.11.2015 - 18:39)
А если посмотреть с другой стороны?
Я вот, в чем то с ними согласен, знакомая девчонка-дуреха залетела от мажора, мажор жениться не захотел, ребенка признал только после экспертизы, официально не работает, алиментов не платит, так иногда подачку даст, тысячу....деваха та еле еле концы с концами сводит, а мажор шикует на папины деньги, разъезжая по ночным клубам, на инфинити 35 ом....даже не стесняясь никого...А алименты не платит, смеется -денег нет...

Ну значит у мажора хорошие связи в суде, ибо безработным, по решению суда устанавливается фиксированная плата в месяц. Например те же 10 000 рублей.

Не можешь платить? Добро Пожаловать в турму.

Брат так решил схитрить, мол, не работаю, атабитесь.
Суд, приговор, ежемесячно 7 000 вынь да положь!

Он ахуел, побежал устраиваться фиктивно хоть куда, лишь бы справка о доходах имелась.
Выкрутился, по бумагам работает дворником с з/п 9 000, по факту водитель с 27 т.р. на руки...

[^]
йош
10.11.2015 - 23:44
2

Shit happens

Цитата (BETEP @ 10.11.2015 - 21:45)
очередной ебланский закон........каждый водитель позвонит в "яндекс-такси" и будет там числиться.

БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЗАЕБЛО ЭТО! Нет бы с коррупцией и беспределом в моем Балахнинском регионе разобраться, дак всякой хуйнёй занимаются, выжечь бы их всех, тварей, огнемётом.

P.S. извините за эмоции, но я нихуя не просто так обучен был системой ФСБ, чтоб этим тварям так спустить...............я им спущу кровь...........и ихним детям и всему их поганому роду......назвать по фамилиям надо???.......

Ебать.. Да откуда ж вы берётесь-то, воспитанники ФСБ, не устающие этим похваляться? faceoff.gif

Вот ещё один ФСБ-шник недавно булькавший о своей невьебенности...

Из одной дурки что-ли вестимо?

[^]
Стоматит
10.11.2015 - 23:53
0

Ярила

Цитата
Ну значит у мажора хорошие связи в суде, ибо безработным, по решению суда устанавливается фиксированная плата в месяц. Например те же 10 000 рублей.

Не совсем так.
По желанию истца, на алименты можно подать как процент, так и фиксированную сумму. Причем, в будущем можно изменить.

[^]
сергелектрик
11.11.2015 - 00:07
0

девиатор

Цитата (Стоматит @ 10.11.2015 - 23:53)
Цитата

Не совсем так.
По желанию истца, на алименты можно подать как процент, так и фиксированную сумму. Причем, в будущем можно изменить.

Всмысле- "процент"? Если мужик официально не работает, то откуда процент брать?
Вы что то не так поняли.
Во всяком случае родной брат года три назад попал в ситуацию, которую описал выше.
Семь тысяч- сказ ему судья.
Брат спросил, где же логика? Откуда безработный сможет найти такую сумму, ведь он без-ра-бот-ный. Судья ответил, что не знает, пусть ищет, или государство даст ему работу. На фабрике. На годик-полтора. lol.gif

[^]
Стоматит
11.11.2015 - 00:15
0

Ярила

Цитата

Алименты подаются или сумма (7000 в месяц, к примеру) или в процентах от дохода.25%.
Человек же может за 18 лет год работать, потом не работать, потом опять работать и т.д.
Поэтому тут не угадаешь:
попросит истец 7 тыщ, а он через 5 лет станет директором Газпрома с лямом в месяц.
И наоборот, подаст на гаспромовца 25 % а он через месяц уволится и будет платить 25% от исходя из величины прожиточного минимума (8200 рублей)

[^]
DeizyMelody
11.11.2015 - 00:21
-7

Юморист

Цитата (crazze @ 10.11.2015 - 23:35)
DeizyMelody а я вот считаю что алименты надо платить только за детей рождённых в браке.Не замужем?Залетела хуй пойми от кого-иди прерывай беременность.А то такие залетевшие во время сучайного пьяного секса рожают безотцовщину и другим людям потом жизнь портят

А сифилис считает, что раз занимаешься незащищенным сексом, то сифилисом и герпесом и фиг знает чем заразишься, представляешь? И сифилису плевать о чем думает разбрасыватель спермы. :)
Так что прежде чем портить другим людям жизнь, разбрасывателям спермы нужно сделать себе вазектомию и полностью обезопасить свое бабло. Ну и не заниматься пьяным сексом, а то сифилису пофиг идейные убеждения неплательщиков алиментов. cool.gif
Считайте и дальше.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 11.11.2015 - 00:23

[^]
СибСтарпер
11.11.2015 - 00:24
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 10.11.2015 - 18:31)
Я честно не понимаю, как можно лишать специальных прав, а водительские права это специальные права по обстоятельствам ну никак не связанных с таковыми??? Это все равно что запрещать ходить в продуктовые магазины, если у вас долг по ЖКХ... кстати злосные неплательщики - это те, у кого долг 10 тыс!!

ТС, а вам что, есть чего опасаться? cool.gif Ну раз вы так против. Ирония, если че brake.gif

Пока еще не решено, как это будет выглядеть процессуально. Вполне возможно только по решению суда, в виде открытия исполнительного листа, тогда занесение в базу и соответствующая процедура.

Кстати, сумма и сами основания пока еще не обговорены в комитетах вроде бы, так что цифирьки могут и измениться. А сам принцип, ну почему бы и нет.

[^]
Eqvilibrium
11.11.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (СибСтарпер @ 11.11.2015 - 00:24)

Кстати, сумма и сами основания пока еще не обговорены в комитетах вроде бы, так что цифирьки могут и измениться. А сам принцип, ну почему бы и нет.

Потому что и сейчас у приставов куча полномочий получить денег с должника, а вместо тогочтобы в службе судебных приставов порядок навести, вводить тоталитарные методы.
И похер какая сумма и основания, сам принцип неверный.
тут даже при нарушении в одной категории пдд тебя только этой категории лишат, а тут вообще изза какихто третьих причин лишать буду, это уже не законы а хрен пойми что

и как проталкивают, под видом отлова алиментщиков пропихивают этот бред. А кто нить думал что эти алиментщики и так в загран не ездят, машин, недвиги у них нет. Какие права им, о чем вы. Те кто с головой, нарисуют справку о 5тр зарплаты и улыбнутся бывшей, а те у кого нет ничего у тех и прав нет. Это похоже на квриный вброс, денег курицы не получат, но хоть морально, а по факту очередной бредозакон.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 11.11.2015 - 00:38

[^]
crazze
11.11.2015 - 00:36
1

Шутник

DeizyMelody ты охуевшая злобная желчная ТП.Сифилис то и гонорею я вылечу легко в наше время.А вот ребёнка родивши по дури ты обратно не родишь уже.Ты своим озлобленным мещанским умишком не можешь понять мой посыл.И да люди так устроены что им нужно заниматься сексом в среднем 3 раза в неделю.И мужчинам и женщинам.Большинство людей не имеют постоянного полового партнёра.И алкоголь кстати помогает немного раскрепоститься людям в общении.Просто зачастую люди перебирают лишнего и выходят всякие казусы.И совсем не обязательно после них рожать.А ты рассуждаешь как ортодоксальная католическая монашка.Так что подавись своей желчью-до моих тестикул тебе не добраться упырище фригидное

[^]
freim
11.11.2015 - 00:49
0

Просто Царь

Ну чем больше таких ебанутых законов, тем меньше будут заводить детей. Видимо этого и добиваются

[^]
сергелектрик
11.11.2015 - 01:19
0

девиатор

Цитата (Стоматит @ 11.11.2015 - 00:15)
Цитата

Алименты подаются или сумма (7000 в месяц, к примеру) или в процентах от дохода.25%.
Человек же может за 18 лет год работать, потом не работать, потом опять работать и т.д.
Поэтому тут не угадаешь:
попросит истец 7 тыщ, а он через 5 лет станет директором Газпрома с лямом в месяц.
И наоборот, подаст на гаспромовца 25 % а он через месяц уволится и будет платить 25% от исходя из величины прожиточного минимума (8200 рублей)

Не, ну это то я знал.
Я ж говорю- друг друга не поняли.

[^]
SawL
11.11.2015 - 07:48
-1

хожу на охоту

Цитата (crazze @ 11.11.2015 - 00:36)
DeizyMelody ты охуевшая злобная желчная ТП.Сифилис то и гонорею я вылечу легко в наше время.А вот ребёнка родивши по дури ты обратно не родишь уже.Ты своим озлобленным мещанским умишком не можешь понять мой посыл.И да люди так устроены что им нужно заниматься сексом в среднем 3 раза в неделю.И мужчинам и женщинам.Большинство людей не имеют постоянного полового партнёра.И алкоголь кстати помогает немного раскрепоститься людям в общении.Просто зачастую люди перебирают лишнего и выходят всякие казусы.И совсем не обязательно после них рожать.А ты рассуждаешь как ортодоксальная католическая монашка.Так что подавись своей желчью-до моих тестикул тебе не добраться упырище фригидное

дружище, это типичная американская прокладка) живет за бугром , очень ценит искуственные члены ) её беспокоит даже 3,75 р\км у наших дальнобоев , где отдыхают наши депутаты и т.д.
Вопшем классика, болит душа у иностранных граждан за Россию и то как нам тут живётся )) как уедут сразу переживать начинают
п.с.
а я то думал откуда столько злобы и хамства , профайл великая весчь lol.gif

Это сообщение отредактировал SawL - 11.11.2015 - 07:49

[^]
vikingr90
11.11.2015 - 09:20
-1

Ярила

А почему нет? Развелось дохуя умных, которые не собираются платить алименты / кредиты / штрафы. Я вообще сторонник конфискации имущества. Взяточник? Отжать все в пользу государства у семьи. Пил за рулём? Машину отобрать. Не платит кредит, но ездит на х5 жены? Отобрать нахуй. Чиновник с зп 50к ездит на s500? А, машина жены, а она у неё после его назначения сеть салонов красоты появилась? Отобрать и бизнес, и машину. Надо совесть иметь и жить честно. И все будет ок.

[^]
panda1945
11.11.2015 - 09:24
0

Ярила

во блин. хорошо закон обратной силы не имеет.

ну к этому должно было придти.
у некоторых нехороших людей(это я и про себя ) штрафов стабильно висит тысяч на 6-10(превышенеи скростного ). живу я не по месту прописки.
те уведомление мне в руки сунуть не реально.

если не ездишь за бугор. заставить заплатить очень непросто.

а теперь проблему сменили вектор. т.е это не они тебя ищут а ты думаешь как бы не остаться без прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26568
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх