Временно отбирать водительские права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
10.11.2015 - 21:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fefochka @ 10.11.2015 - 21:31)
Цитата (ravitta @ 10.11.2015 - 21:12)
Цитата (serjharrison @ 10.11.2015 - 21:10)
Цитата (koshelev @ 10.11.2015 - 18:30)
Да что же они такое курят то, а????

Госдума сегодня во втором, основном, чтении рассматривает резонансный законопроект, который касается злостных неплательщиков как штрафов, так и алиментов. Их предлагают лишать водительских прав до тех пор, пока не погасят долг.

Скажите, а почему это волнует только неплатильщиков?

Мне как то пох на этот "закон". У меня совесть чиста.

Ой....не зарекайтесь...

а чего: "Ой, не зарекайся". Речь идет об алиментах. Какая проблема направить заказное письмо жене о потере работы и невозможености в полном объеме выплачивать алименты, прийти к приставам там написать бумагу, что в данный момент официально не трудоустроен и пересылать ребенку почтовым переводом алименты хотя бы одну тысячу в месяц?
Можно же сделать все грамотно, спросить у тех же приставов, что делать, если нет возможности платить алименты, обратиться к адвокату. Но нет, мы сначала не платим по полгода, а потом искренне удивляемся: "Какой же я неплательщик, у меня просто нет денег"

в оригинал тексте законопроекта нет слова алименты..есть слово Должник...а должники бывают не только по алиментам..

[^]
Fefochka
10.11.2015 - 21:54
-2

No brain - no problems

Цитата
обратиться к адвокату, на какие деньги? Вы что кино пересмотрели? Ага сразу такой заонишь адвокату и пр езжает Генри Резник

да, да. На сиги денег хватает, на консультацию адвоката нет) Угу. Не говорю, что такого не бывает, но я ни разу не видела, что бы не платили алименты потому, что денег нет вообще (это крайняя ситуация и возникает далеко не у всех алиментщиков). А вот жаба душит, "забыл", не хватает денег для новой семьи, "пусть ее новый ебарь обеспечивает" - это очень распространенные причины неуплаты.
ЗЫ: я бухгалтером работаю, иногда такие индивиды среди алиментщиков попадаются... ой!!!

[^]
SawL
10.11.2015 - 21:56
1

хожу на охоту

Цитата (Fefochka @ 10.11.2015 - 21:31)
Цитата (ravitta @ 10.11.2015 - 21:12)
Цитата (serjharrison @ 10.11.2015 - 21:10)
Цитата (koshelev @ 10.11.2015 - 18:30)
Да что же они такое курят то, а????

Госдума сегодня во втором, основном, чтении рассматривает резонансный законопроект, который касается злостных неплательщиков как штрафов, так и алиментов. Их предлагают лишать водительских прав до тех пор, пока не погасят долг.

Скажите, а почему это волнует только неплатильщиков?

Мне как то пох на этот "закон". У меня совесть чиста.

Ой....не зарекайтесь...

а чего: "Ой, не зарекайся". Речь идет об алиментах. Какая проблема направить заказное письмо жене о потере работы и невозможености в полном объеме выплачивать алименты, прийти к приставам там написать бумагу, что в данный момент официально не трудоустроен и пересылать ребенку почтовым переводом алименты хотя бы одну тысячу в месяц?
Можно же сделать все грамотно, спросить у тех же приставов, что делать, если нет возможности платить алименты, обратиться к адвокату. Но нет, мы сначала не платим по полгода, а потом искренне удивляемся: "Какой же я неплательщик, у меня просто нет денег"

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1244996.html
как раз в тему , а то алименты , да алименты
так что не зарекайтесь от нежданчика

DeizyMelody
вы хамло , увы

Это сообщение отредактировал SawL - 10.11.2015 - 21:58

[^]
Fefochka
10.11.2015 - 22:00
0

No brain - no problems

Цитата
в оригинал тексте законопроекта нет слова алименты..есть слово Должник...а должники бывают не только по алиментам..

это да. Просто речь зашла изначально именно об этом.
Все же я придерживаюсь мнения ,что должниками из-за форс-мажорных обстоятельств становятся единицы, в большинстве своем по собственной глупости или самоуверенности.
Вот тут яповчанин отписался: мне не приходил транспортный налог 3 года ,а потом разом пришел на 10 т.р. Он думал обмануть систему: не платить налог и ездить бесплатно? Почему не сходить в налоговую и не указать на их ошибку? Платил бы как все 3 т.р. в год.А теперь, оказывается, что его обманули, а то что не уплачивал налог - это не считается.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 10.11.2015 - 22:01

[^]
Стоматит
10.11.2015 - 22:08
3

Ярила

Цитата
Платил бы как все 3 т.р. в год.А теперь, оказывается, что его обманули, а то что не уплачивал налог - это не считается.

Но тот уважаемый ЯПовец ясно же пишет -
" но вот ведь казус - транспортный налог приходил, как оказалось, и жене, и тестю. Одновременно. На одну машину."
Бухгалтер не читатель ?

Это сообщение отредактировал Стоматит - 10.11.2015 - 22:08

[^]
crazze
10.11.2015 - 22:12
2

Шутник

А мне вот недавно с госуслуг пришло смс что мол мои неоплаченные штрафы переданы судебным приставам.Причём мне ни разу не приходило уведомление с почты или письмо счастья в ящик.Пидары совсем охуели от своей безнаказанности.Если бы у меня на руках были квитанции я бы сразу оплатил.А теперь я должник.Теперь денюжки эти уебаны спишут с моей карты + пошлина за их работу

[^]
ravitta
10.11.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (crazze @ 10.11.2015 - 22:12)
А мне вот недавно с госуслуг пришло смс что мол мои неоплаченные штрафы переданы судебным приставам.Причём мне ни разу не приходило уведомление с почты или письмо счастья в ящик.Пидары совсем охуели от своей безнаказанности.Если бы у меня на руках были квитанции я бы сразу оплатил.А теперь я должник.Теперь денюжки эти уебаны спишут с моей карты + пошлина за их работу

в вашем случае можно периодами проверять в базе исполнительных производств..по фамилии и имени + дата рождения. Поступило..кнопку оплатить и оплатили.. часто такое бывает..

Это сообщение отредактировал ravitta - 10.11.2015 - 22:15

[^]
tundra74
3

Юморист

Народ этим пидорам в Кремле надо в страхе держать ! Мне срать на алиментщиков , но завтра придумают за неуплату налогов права отнимать . А налогов с каждым днем все больше .. Лучше б сердюковых и его блядей сажали !
alik.gif

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата
Бухгалтер не читатель ?

ага, быват)

Цитата
" но вот ведь казус - транспортный налог приходил, как оказалось, и жене, и тестю. Одновременно. На одну машину."

так в чем проблема сходить в налоговую и решить сей вопрос?

[^]
Eqvilibrium
10.11.2015 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 10.11.2015 - 22:00)
Цитата

это да. Просто речь зашла изначально именно об этом.
Все же я придерживаюсь мнения ,что должниками из-за форс-мажорных обстоятельств становятся единицы, в большинстве своем по собственной глупости или самоуверенности.
Вот тут яповчанин отписался: мне не приходил транспортный налог 3 года ,а потом разом пришел на 10 т.р. Он думал обмануть систему: не платить налог и ездить бесплатно? Почему не сходить в налоговую и не указать на их ошибку? Платил бы как все 3 т.р. в год.А теперь, оказывается, что его обманули, а то что не уплачивал налог - это не считается.

Ххыыыы а я и пришел разобраться, чтоб они мне за прошлые три машины не слали.
вам сколько лет, совок?
почему я должен бегать чтоб с меня сняли, это что пенетинционарная система? Кому надо тот пусть и бегает. Или уже у нас продавцы колбасы бегают у каждого спрашивают возьмите.

Добавлено в 22:21
Цитата (Fefochka @ 10.11.2015 - 22:15)
Цитата
Бухгалтер не читатель ?

ага, быват)

Цитата

так в чем проблема сходить в налоговую и решить сей вопрос?

Да только и остается что сходить, прав то уже лишат.
хорошо хоть ноги не отрежут

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 10.11.2015 - 22:20

[^]
crazze
10.11.2015 - 22:24
4

Шутник

А схерали я должен что то проверять?Что в КоАп есть статья которая обязывает меня лазить на какие то блядские сайты и искать свои штрафы?И вообще можт я в деревне живу и интернета нет у меня?Нарушил-вы по закону должны уведомить меня о правонарушении путём предоставления протокола и квитанции.А на почту я идти не обязан-посылку не жду.Просто эти пидоры не делают свою работу потому что знают что мы всё равно не отвертимся-с карты деньги молча сдерут и гуляй

[^]
ravitta
10.11.2015 - 22:25
3

Ярила

Цитата (crazze @ 10.11.2015 - 22:24)
А схерали я должен что то проверять?Что в КоАп есть статья которая обязывает меня лазить на какие то блядские сайты и искать свои штрафы?И вообще можт я в деревне живу и интернета нет у меня?Нарушил-вы по закону должны уведомить меня о правонарушении путём предоставления протокола и квитанции.А на почту я идти не обязан-посылку не жду.Просто эти пидоры не делают свою работу потому что знают что мы всё равно не отвертимся-с карты деньги молча сдерут и гуляй

совершенно верно...

Это сообщение отредактировал ravitta - 10.11.2015 - 22:27

[^]
Fefochka
10.11.2015 - 22:32
0

No brain - no problems

Цитата
почему я должен бегать чтоб с меня сняли, это что пенетинционарная система? Кому надо тот пусть и бегает. Или уже у нас продавцы колбасы бегают у каждого спрашивают возьмите.

тебе надо, у тебя будут проблемы из-за неуплаты налога. Им пофиг - у них целый отдел для работы с неплательщиками и з/п на карточку приходит вовремя, а весь геммор твой.
Я понимаю, хочется что бы налоговая работала как часы, но она у нас ,к сожалению, работает по принципу: "У носорога плохое зрение ,но это не его проблемы".

Это сообщение отредактировал Fefochka - 10.11.2015 - 22:34

[^]
Eqvilibrium
10.11.2015 - 22:34
1

Ярила

Фефочка, так почему человек должен бегать изза того что девчуля из налоговой ногти красит на работе?
Почему мы должны а она нет?
мне интересно, и возраст у вас далек от совка, а склад мозга все тот же продавщицы из ссср "я одна а вас покупашек много"
Интересно откуда берутся такие люди и кто их воспитывал и как они росли, очень интересно в какой момент они становятся рабами что в голове у них сидит " я должен"

[^]
ravitta
10.11.2015 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 10.11.2015 - 22:32)
Цитата

тебе надо, у тебя будут проблемы из-за неуплаты налога. Им пофиг - у них целый отдел для работы с неплательщиками и з/п на карточку приходит вовремя, а весь геммор твой.
Я понимаю, хочется что бы налоговая работала как часы, но она у нас ,к сожалению, работает по принципу: "У носорога плохое зрение ,но это не его проблемы".

Ну вопросы с налоговыми задолжностями решаются частично через госуслуги..дай бог здоровья тому, кто запилил сей портал..

[^]
jkl2002
10.11.2015 - 22:38
0

Ярила

А что так слабо - отобрать права? Может, сразу расстрелять?
Или тогда "креативным" законотворцам не на ком будет изгаляться?

[^]
Eqvilibrium
10.11.2015 - 22:39
0

Ярила

А вы кстати знаете почему отменили смертную казнь?
Раз вы прекрасно знаете что система вполне может давать сбой и даже это не редкость, то почему же вы считаете инициативу с этим законом верной.
Это что за логика такая.

[^]
ravitta
10.11.2015 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 10.11.2015 - 22:34)
Фефочка, так почему человек должен бегать изза того что девчуля из налоговой ногти красит на работе?
мне интересно, и возраст у вас далек от совка, а склад мозга все тот же продавщицы из ссср "я одна а вас покупашек много"
Интересно откуда берутся такие люди и кто их воспитывал и как они росли, очень интересно в какой момент они становятся рабами что в голове у них сидит " я должен"

берутся ровно в тот момент, когда если ты не сходишь тебя нагнут штрафами и пенями..потом можно долго ходить по судам...и иногда безрезультатно..система таковая...это из серии я тоже сожалею, но увы и ах..

[^]
Eqvilibrium
10.11.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 10.11.2015 - 22:35)
Цитата

Ну вопросы с налоговыми задолжностями решаются частично через госуслуги..дай бог здоровья тому, кто запилил сей портал..

Это частично такое частично. Тут даже прийдешь к ним они как рыба об лед.

[^]
АяДа
10.11.2015 - 22:41
1

Хохмач

Хер.
Они ничего не спишут, они все карты тупо заблокируют.
И тебе придется чтобы разблокировать, сначала оплатить, потом принести квитанцию к приставам, потом подождать месяц. Потом с заключением о закрытии исполнительного производства идти в банки, подождать еще пару недель и пользоваться своими деньгами.

[^]
SAABaka
10.11.2015 - 22:41
0

כָּשֵׁר

Цитата (koshelev @ 10.11.2015 - 18:36)
Цитата (Tascam @ 10.11.2015 - 18:34)
Живи по закону. И тебя многое перестанет волновать.

По какому?? )) lol.gif по факту - потерял работу, не смог выплатить алименты (один месяц) - лишили В/У ))))))))))))))

чтоп такого не случилось необходимо вставать на биржу труда. ИМХО

[^]
ravitta
10.11.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 10.11.2015 - 22:41)

Хер.
Они ничего не спишут, они все карты тупо заблокируют.
И тебе придется чтобы разблокировать, сначала оплатить, потом принести квитанцию к приставам, потом подождать месяц. Потом с заключением о закрытии исполнительного производства идти в банки, подождать еще пару недель и пользоваться своими деньгами.

и все это за пятихатку штрафа..по этому лучше посмотрел на их сайте - оплатил- свободен

[^]
Eqvilibrium
10.11.2015 - 22:45
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 10.11.2015 - 22:40)

берутся ровно в тот момент, когда  если ты не сходишь тебя нагнут штрафами и пенями..потом можно долго ходить по судам...и иногда безрезультатно..система таковая...это из серии я тоже сожалею, но увы и ах..

Честно говоря, мне эти налоговые игры только забавляют. Есть структуры и повеселей, чем этот детский сад.
Самый прикол, тут письмо прислали из налоговой. Такойто такойто гражданин, подайте срочно налоговую декларацию, а то мы выставим штраф и все такое. Ну да все правильно, каждый должен подать декларацию, особенно когда тебе 8лет lol.gif
а ну и можно подумать что я этого не знаю, но то что есть не есть верно и правильно, вот в чем вопрос, в отличие от фефочки которая и здесь утверждает этот бред

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 10.11.2015 - 22:49

[^]
Fefochka
10.11.2015 - 22:50
0

No brain - no problems

Цитата (Eqvilibrium @ 10.11.2015 - 22:34)

А откуда у нас мнение, что никто не работает, один я впахиваю? Кто вам сказал, что они только ногти красят? Вы сами хоть раз это видели? Я нет.

Если ты говоришь о недовольстве системой, то да она не идеальна, хотя в последнее время с налоговой стало общаться намного проще и доступнее.

Друг мой, а ты действительно считаешь, что государству интересно по какой причине ты не платишь налоги? Даже если ты на заплатил налог по вине налогового инспектора, то все равно тебе его платить. Так зачем усложнять себе жизнь?

[^]
qwaga
10.11.2015 - 22:50
-1

Гость

Цитата (Domrych @ 10.11.2015 - 19:39)
Цитата (koshelev @ 10.11.2015 - 18:36)
Цитата (Tascam @ 10.11.2015 - 18:34)
Живи по закону. И тебя многое перестанет волновать.

По какому?? )) lol.gif по факту - потерял работу, не смог выплатить алименты (один месяц) - лишили В/У ))))))))))))))

А если посмотреть с другой стороны?
Я вот, в чем то с ними согласен, знакомая девчонка-дуреха залетела от мажора, мажор жениться не захотел, ребенка признал только после экспертизы, официально не работает, алиментов не платит, так иногда подачку даст, тысячу....деваха та еле еле концы с концами сводит, а мажор шикует на папины деньги, разъезжая по ночным клубам, на инфинити 35 ом....даже не стесняясь никого...А алименты не платит, смеется -денег нет...

ты хуйню не в тему сказал. Ещё где то негры голодают, чукчи без парового отопления и курить бросать надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26568
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх