Бесплатно раздать гражданам по гектару земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UberBlad
3.11.2015 - 15:10
3
Статус: Offline

Революционер

Цитата (mel085 @ 3.11.2015 - 14:58)
Цитата (UberBlad @ 3.11.2015 - 14:48)
Цитата (mel085 @ 3.11.2015 - 14:39)
Цитата (UberBlad @ 3.11.2015 - 14:28)
Цитата (mel085 @ 3.11.2015 - 14:06)
Цитата (UberBlad @ 3.11.2015 - 14:02)
Цитата (mel085 @ 3.11.2015 - 13:48)
Цитата (UberBlad @ 3.11.2015 - 13:43)
Вроде была же инициатива! Всем - кто возвращается в Россию на ПМЖ - давать землю... В Сибири!!!!!!!!!!!! В Сибири КАРЛ!!!!!!!!!!

А где тебе дать землю Карл?

Хотя бы в 40 километрах от места - куда можно съездить поспать и помыться. а не жить в бытовке - которую кстати тоже нужно первое время отапливать и купить

В 40 км от Абакана пойдет?

Нахуй мне в 40 км от Абакана?
По подмосковью куча земли - которую нужно изъять за неиспользование - и раздать.
Уже был опыт - давали в 90х по 12 соток. Мы с родителями картошку сажали. и это в шаговой доступности от места постоянного проживания. И было все норм - запасали - хватало на зиму. И так не один год. Те поля - стоят пустые до сих пор, но они судя по реестру - в собственности у одного человека. Зачем одному человеку - столько земли? - Размежевать и распродать. Только что то не хотят девелоперы туда приходить, и по дешовке он не хочет распродать. Так и сидит он на своих гектарах. А людям - которые могут эту землю возделать - пиздуй за 40 км от Абакана. И родителей пенсионеров брось одних, и семью свою.

Так что поддержу оратора выше - мудак вы сударь.

Какие Вы жалкие людишки, все ищете изъяны и подвохи. Копошитесь как черви в дерьме. Пытаетесь урвать кусок пожирнее. Опытные. Все то Вы проходили, Все то вы знаете. Кто сколько получает и где тратит, у кого что и сколько в реестре. А знаете значение слова мудак? Бросаетесь словами. Истинный диванный воин или школьник - Вы и Ваш предыдущий оратор.

А если не будешь копошится в этом дерьме как червяк - пропустишь что то важное, и будешь потом сидеть с долгами и нереализованными мечтами, товарищ нелюдишко. Плавали - знаем.

А где Вы плавали? Там же? Нет друг мой, я в дерьме не копошусь и не плаваю, это Ваша стезя. Есть масса способов не копошиться, работать на интересной работе на кого-то, заниматься своим интересным бизнесом. Ну Вы я думаю понимаете или нет? Расслабьтесь, очень веселый постик http://www.yaplakal.com/forum2/topic1239717.html

Я скажу - что не всегда везет с работой, даже при наличии высшего образования и опытом работы на руководящих должностях. Вот и сейчас - чтобы выжить, приходится покопаться в дерьме и поднять ферму друга, с которым как раз решаем вопрос о переезде, и получении земли побольше - так как город подошёл к ферме вплотную.

А чтобы друг мой, разбираться в работе своей компании - иногда нужно и ручки поморать. Галстучек завязать и умною рожу корчить - даже 18 летний пижон сможет.

[^]
alekseko
3.11.2015 - 15:11
2

Приколист

Цитата (сельдюк @ 3.11.2015 - 10:28)
Очередное бла- бла- бла.... А по сути вопроса..Не верю.
Многодетных не могут обеспечить достойными участками, дают на выселках и в полях. На " тебе боже что нам не гоже".

Абсолютно согласен! Сестре в Липецкой области (г.Лебедянь) как многодетной семье выделили участок для строительства дома (в ГОРОДЕ, на существующей улице). Свет есть, газ есть, а воды нет и в ближайшие ГОДЫ не будет. Возят воду, конечно, справляются. Насос поставили, он привезенную воду гоняет по трубам... А тут черт знает где собрались выделять. И почему, интересно, мне не выделят, если я не инвалид (тьфу тьфу тьфу) и стажа 30 лет у меня нет?

[^]
vanrock
3.11.2015 - 15:13
2

Amor fati

Цитата (АлыйВит @ 3.11.2015 - 10:28)
Дадут.
Где-нибудь в чистом поле за 50 км от цивилизации.
И думай потом - как подводить воду, газ, свет.
За свой счет, естественно.
Ну а потом всё это дело подкрепим налогами.
Вывод: очередной пиздёж!

Если бы на месте этих правителей были бы какие-то дикари из Саудовской Аравии или ОАЭ то их граждане уже давно имели земли в сотни км от городов с полной инфраструктурой.
Но мы же не дикари.

[^]
UberBlad
3.11.2015 - 15:16
1

Революционер

Цитата (alekseko @ 3.11.2015 - 15:11)
Многодетных не могут обеспечить достойными участками, дают на выселках и в полях.  На " тебе боже что нам не гоже".

Абсолютно согласен! Сестре в Липецкой области (г.Лебедянь) как многодетной семье выделили участок для строительства дома (в ГОРОДЕ, на существующей улице). Свет есть, газ есть, а воды нет и в ближайшие ГОДЫ не будет. Возят воду, конечно, справляются. Насос поставили, он привезенную воду гоняет по трубам... А тут черт знает где собрались выделять. И почему, интересно, мне не выделят, если я не инвалид (тьфу тьфу тьфу) и стажа 30 лет у меня нет?

Вот ещё!

Будешь туда ещё девок водить, а потом через 5 лет продашь! gigi.gif

[^]
alekseko
3.11.2015 - 15:18
1

Приколист

Цитата (UberBlad @ 3.11.2015 - 15:16)
Цитата (alekseko @ 3.11.2015 - 15:11)
Многодетных не могут обеспечить достойными участками, дают на выселках и в полях.  На " тебе боже что нам не гоже".

Вот ещё!

Будешь туда ещё девок водить, а потом через 5 лет продашь! gigi.gif

Ну из "девок" у меня только жена и дочь smile.gif А из ребят я и сын. С удовольствием бы завел коз и варил сыр! Но пока денег не хватает на такой вот стартап.

[^]
vordor59
3.11.2015 - 15:19
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 3.11.2015 - 15:04)
Цитата
Бесплатно раздать гражданам по гектару земли

НАХУЙНАХУЙ!!!! еле продал 70 с хреном Га на ДВ .... я ебал такое фермерство при таком отношении к фермерам..

пысы: чуть не забыл - про новый подсчёт налога все помнят? lol.gif

Добавлено в 15:05
Цитата (vordor59 @ 3.11.2015 - 18:03)
Цитата (Чайники @ 3.11.2015 - 10:26)
У меня 6 гектаров.Теперь не знаю,что с таким счастьем делать
Я серьёзно.

Сади картошку,капустку, или же сенокось

и куда это всё девать потом?

Сено можно продавать, правда грузовик надо и муторно это.Ну а картофан или продавай,нехуй земле пропадать.А можешь поступить проще-сдай в аренду фермерам.

[^]
Korney
3.11.2015 - 15:20
1

Балагур

в подмосковье на местных земли нехватит ды и подмосковную хер за бесплатно отдадут, а в вечной мерзлоте вокруг Магадана она нахер ненужна

[^]
mckeyveter
3.11.2015 - 15:22
2

Анархист

Бесплатно раздать гражданам по гектару земли... а потом налогами заипать!

[^]
Ololomen
3.11.2015 - 15:23
1

Ярила

на земле надо работать. в поте лица.кто это будет делать среди поколения менеджеров?

[^]
Stranger22
3.11.2015 - 15:28
3

Секта Свидетелей Импортозамещения

У меня лучше законопроект есть, вот его текст:

1. Бла-бла-бла-бла.
2. Всем.
2. Бла!

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 3.11.2015 - 15:29

[^]
mel085
3.11.2015 - 15:29
3

Весельчак

Цитата (UberBlad @ 3.11.2015 - 15:10)
Вроде была же инициатива! Всем - кто возвращается в Россию на ПМЖ - давать землю... В Сибири!!!!!!!!!!!! В Сибири КАРЛ!!!!!!!!!!

Хотя бы в 40 километрах от места - куда можно съездить поспать и помыться. а не жить в бытовке - которую кстати тоже нужно первое время отапливать и купить

По подмосковью куча земли - которую нужно изъять за неиспользование - и раздать.
Уже был опыт - давали в 90х по 12 соток. Мы с родителями картошку сажали. и это в шаговой доступности от места постоянного проживания. И было все норм - запасали - хватало на зиму. И так не один год. Те поля - стоят пустые до сих пор, но они судя по реестру - в собственности у одного человека. Зачем одному человеку - столько земли? - Размежевать и распродать. Только что то не хотят девелоперы туда приходить, и по дешовке он не хочет распродать. Так и сидит он на своих гектарах. А людям - которые могут эту землю возделать - пиздуй за 40 км от Абакана. И родителей пенсионеров брось одних, и семью свою.

Какие Вы жалкие людишки, все ищете изъяны и подвохи. Копошитесь как черви в дерьме. Пытаетесь урвать кусок пожирнее. Опытные. Все то Вы проходили, Все то вы знаете. Кто сколько получает и где тратит, у кого что и сколько в реестре. А знаете значение слова мудак? Бросаетесь словами. Истинный диванный воин или школьник - Вы и Ваш предыдущий оратор.

А если не будешь копошится в этом дерьме как червяк - пропустишь что то важное, и будешь потом сидеть с долгами и нереализованными мечтами, товарищ нелюдишко. Плавали - знаем.

А где Вы плавали? Там же? Нет друг мой, я в дерьме не копошусь и не плаваю, это Ваша стезя. Есть масса способов не копошиться, работать на интересной работе на кого-то, заниматься своим интересным бизнесом. Ну Вы я думаю понимаете или нет? Расслабьтесь, очень веселый постик http://www.yaplakal.com/forum2/topic1239717.html

Я скажу - что не всегда везет с работой, даже при наличии высшего образования и опытом работы на руководящих должностях. Вот и сейчас - чтобы выжить, приходится покопаться в дерьме и поднять ферму друга, с которым как раз решаем вопрос о переезде, и получении земли побольше - так как город подошёл к ферме вплотную.

А чтобы друг мой, разбираться в работе своей компании - иногда нужно и ручки поморать. Галстучек завязать и умною рожу корчить - даже 18 летний пижон сможет.

Пост посмотрели? Настрой сменился, уже не обзываетесь. Что значит выжить? Вы в Африке? Кушать нечего? Кто-то приходит и отбирает последнее? Личное мое мнение таково. Я рад, что родился в России. Да, далеко не все гладко у нас, но тем не менее. Оглянитесь вокруг, работа есть, все сытые и обутые, ездят на иномарках, у тех кто сидит на ЯПе есть компьютеры и интернет, следовательно тоже не все так плохо. У нас по крайней мере есть выбор как жить и где жить. Кто заботится только о своей шкуре и ищет личную выгоду во всем, тот всегда и видит только негатив. По личному опыту скажу, кто лентяй, у того все плохо. Надо бороться, а не ждать когда тебе принесут на блюдце. Кто сказал, что будет легко? За сим вынужден откланяться и пожелать Вам успеха в решении проблем с фермой.

Это сообщение отредактировал mel085 - 3.11.2015 - 15:30

[^]
UberBlad
3.11.2015 - 15:40
2

Революционер

Цитата (mel085 @ 3.11.2015 - 15:29)
Цитата (UberBlad @ 3.11.2015 - 15:10)

Пост посмотрели? Настрой сменился, уже не обзываетесь. Что значит выжить? Вы в Африке? Кушать нечего? Кто-то приходит и отбирает последнее? Личное мое мнение таково. Я рад, что родился в России. Да, далеко не все гладко у нас, но тем не менее. Оглянитесь вокруг, работа есть, все сытые и обутые, ездят на иномарках, у тех кто сидит на ЯПе есть компьютеры и интернет, следовательно тоже не все так плохо. У нас по крайней мере есть выбор как жить и где жить. Кто заботится только о своей шкуре и ищет личную выгоду во всем, тот всегда и видит только негатив. По личному опыту скажу, кто лентяй, у того все плохо. Надо бороться, а не ждать когда тебе принесут на блюдце. Кто сказал, что будет легко? За сим вынужден откланяться и пожелать Вам успеха в решении проблем с фермой.

Спасибо бро.

Так и живем - руки в говне, зато на иномарке. А хули делать.

[^]
Kolobo4egggg
3.11.2015 - 15:46
1

Ярила

Давайте раздадим людям нах ненужную землю и будем по новому кадастру собирать налоги))) Гениальный коммерческий ход!

[^]
Salagin
3.11.2015 - 15:59
3

Ярила

Сколько живу, а все удивляюсь - откуда во власти столько бездарей? Почему туда идут те. кто нихуя в жизни не создал, не придумал, не изобрел? Что такое гектар? Да херня, половина под картоху, половину под пшеницу. Про севооборот молчу. Потом это прополи, убери, привези, складируй. Какое хозяйство мы можем прокормить? 2 коровы, пару-тройку свиней, ну и куры. Все. Ну сметанку с молочком продавать, ога. И картофан, если урожай большой - по 50 копеек продавай, а если маленький - сиди лапу соси. Это я с личного опыта говорю, но не упоминаю, что этот гектар вспахал колхоз, зерно дробил и на муку молол на колхозной мельнице (бесплатно, типа). Охуенно я богатым стал? Да вот не знаю уж куда бабло девать... Весь мир госдотации и кредиты в сельское хозяйство пуляет миллиардами, одни наши умники америку открыли.

[^]
Weld
3.11.2015 - 16:17
2

Весельчак

Едете в сибирь, уходите в глухую тайгу, что бы на сотни километров от жилья, ставите избу и живете, ни налогов, ни государства
и даже разрешения не надо и бесплатно

[^]
neo402
3.11.2015 - 16:34
1

Юморист

Если таково и случится, то просто идеальная поддержка от государства будет, если она перестанет уебанские законы высерать, направленные на удушение быта и бизнеса. Как говорится: лучшая помошь - это когда не мешают.

[^]
Ihtiamur
3.11.2015 - 16:39
1

Приколист

Ну как тут не вспомнить --- «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»

[^]
alexkovyb
3.11.2015 - 16:43
2

Весельчак

Ребята нахрена нужна бесплатная земля-без дорог и электричества.
Мне вот как многодетному дали и что? Дороги обещают в 2018.
Как строиться не пойму? why.gif

[^]
stas1981
3.11.2015 - 16:45
2

жидорептилойд

а чо ...дадут суки...ещё как дадут ....
как многодетным бля дают

не дороги,не коммуникаций,нихуя ....давай наротт за свой счёт тащи свет,водичку да газ ....

а напротив,свои участочки,так сказать для лучших людей района - стоят ждут,когда наротт за свой счёт их подключит к ресурсам...
ведь Медведев сказал подключение к тому же газу должно стоить не дороже 36,000 рублей - сумма для ,, лучших людей,, вполне подъёмная

[^]
BabyBoy
3.11.2015 - 16:51
1

Проктолог-кукловод

Наебут как обычно, сдаётся мне. По гектару вечной мерзлоты раздадут и все дела.

[^]
mio77
3.11.2015 - 17:02
0

Балагур

Цитата (Солмон @ 3.11.2015 - 10:21)
Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов в соавторстве с членом комитета Госдумы по транспорту Олегом Ниловым вносит на рассмотрение парламента проект закона «О земле (О единоразовом безвозмездном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков)», согласно которому многочисленная группа граждан сможет взять до 1 га государственной земли для индивидуального жилищного и дачного строительства, личного подсобного, дачного, фермерского и сельского хозяйства.

По мнению авторов документа (имеется в распоряжении «Известий»), такая мера даст серьезный толчок развитию сельского хозяйства в России, решит проблему заселения отдаленных территорий, а впоследствии сформирует новую прослойку среднего российского класса. Эксперты сомневаются в том, что нововведение сможет оказать существенное влияние на экономику без широкой поддержки со стороны государства.

ага,а потом драть земельный налог с этого гектара по 150 тыщ,и с каждым годом его же и повышать можно.Эдакий кредит населению под высокий процент!

[^]
DAF
3.11.2015 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 3.11.2015 - 10:26)
У меня 6 гектаров.Теперь не знаю,что с таким счастьем делать

Продать , деньги пропить ! lol.gif

[^]
ab80
3.11.2015 - 17:09
1

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 3.11.2015 - 10:42)
Цитата (Кадриль @ 3.11.2015 - 10:39)
Цитата (Сибирякнаюге @ 3.11.2015 - 10:33)
Говнюки опять хотят обобрать народ.
Сначала приватизация квартир и дачных участков потом драконовские налоги. Видимо людоедам мало показалось, решили еще по ГА втюхать и с них налоги грести. Чтоб они сдохли кровопийцы и крохоборы.

Блять. Блять. Блять. Еще три раза блять.

БЕСПЛАТНО землю предлагают раздать. Чтоб вы могли передавать ее по наследству, дарить, продавать, да хоть какать в СВОЕМ чистом поле!

но народ недоволен, поди ж ты, это налоги платить придется и о, ужас - работать на земле, власть - кровопийцы. Вот если б по мерсу каждому раздавали, мы б еще подумали.

Звездец, товарищи.

вы видимо херовато представляете что такое гектар земли и как его обрабатывать, и это помимо того что еще надо какой никакой дом построить, подвести к нему свет, по возможности газ и воду, а потом с этого всего еще и кучу налогов платить - хуйли землю же бесплатно дали, вот и платите

мыслю я самое главное чтоб липиздричество реально было протянуть, остальное решаемо. (на газ и не надеюсь, хоть и добывают в нашем регионе). предложение интересное, не прохожу по категориям

[^]
Masmod
3.11.2015 - 17:11
1

Ярила

Средний класс на 1 га? Да они дебилы.

[^]
ab80
3.11.2015 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Weld @ 3.11.2015 - 16:17)
Едете в сибирь, уходите в глухую тайгу, что бы на сотни километров от жилья, ставите избу и живете, ни налогов, ни государства
и даже разрешения не надо и бесплатно

а вы были в той тайге? там комары с медведями так просраться дадут, сбежишь на следующий день. в этом году прост. пиздец какой то с гнусом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25608
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх