Вундеркинды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloy2025
15.10.2015 - 12:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lingofon @ 15.10.2015 - 12:48)
Цитата (Николаsis @ 15.10.2015 - 08:56)
Если б ты родился во влиятельной семье, я не думаю что ты херачил дворником.
Двоякое какоето впечатление, вроде пидоры они все, а с другой чтороны - нехер в чужой карман лезть

Вполне себе однозначное впечатление после этого списка. И вывод простой: Новый закон, в котором четко прописан запрет детям и иным родственникам крупных гос чиновников на работу в любой государственной структуре, владение или работу в любой коммерческой структуре, имеющей в акционерах государство, а также в структуре получившей хотя бы один гос. заказ, заказ регионального или муниципального уровня.
Пусть идут велосипедами торговать или мебель собирать. Преемственность чиновничества нам не нужна.

Не поможет, найдут другие схемы.
В китае вон даже отстреливают чиновиков и все равно воруют, это ведь проблема не России в частности, а всего мира, и как от этого избавится хрен его знает.

[^]
NightTrain
15.10.2015 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 15.10.2015 - 12:53)
Цитата (NightTrain @ 15.10.2015 - 16:41)
Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 12:33)
блять, тебе хоть в глаза ссы! никому не надо выделять "наделы" потому что ЭТО НЕ НАДЕЛЫ, а государственная собственность. ты наверное рукоплескать будешь когда ввернут крепостное право и первым наденешь кандалы!
зы ответь тогда на вопрос, почему же эти проверенные люди как только получают какой-нибудь актив, сразу переводят его в офшор?
зыыа так держи заслужил

Ой, завел шарманку - "кандалы, крепостное право". Предложения свои озвучь? Хер там, ни одной идеи в твоей башке, я уверен, кроме демотиваторов из сети.

"зы ответь тогда на вопрос, почему же эти проверенные люди как только получают какой-нибудь актив, сразу переводят его в офшор? "
У тебя каша в башке, сейчас все наоборот, гугли сам статистику ввоза-вывоза капитала из РФ сейчас и сравни ее с началом 2000х. Вот именно, что раньше государственная собственность выводилась за рубеж охулиардами, а сейчас сверхдохды государства от нефти и газа ложаться в Стаб Фонд, вот почему сейчас, даже после санкций и обвала цен на нефть РФ не оказалась в полной жопе, да еще на войны в Сирии деньги нашлись.

так вот почему стаб фонд не в России.И недавно скупили облигации сша.Путин поддерживает явно не собственный народ...
Так вот почему у нас такой рост миллиардеров за 15 лет.......

Хотя бы почитай для чего Китай и РФ скупают эти гособлигации прежде чем свистеть, лишь бы бзднуть

[^]
xshron
15.10.2015 - 13:00
-5

Ярила

Цитата (Daiverone @ 15.10.2015 - 11:39)
Вот так въебываешь по 10 часов в день и хрен что получаешь. А такие сынки уже после окончания дет сада орден за заслуги имеют и после школы сразу директорами идут. Печально :(

А кто вам мешает?

Вот я учился хорошо в университете и стал начальником не сразу конечно, но довольно быстро. Думаю и дальше смогу пойти)))

А мой знакомый купил диплом психолога, щас на стройке работает разнорабочим.

Виноват конечно Путин и чиновники.... gigi.gif А образование, воспитание не при чем. shum_lol.gif

Директор Департамента IT у нас получает 350 тыс в месяц, приехал из другого города ни каких знакомств у него не было.

Всегда так было и будет...по одной стороне улицы лежит бомж с протянутой рукой, а по другой едет мерседес.

А теперь продолжайте минусить, это я к неудачникам обращаюсь gigi.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 15.10.2015 - 13:00

[^]
HeroInside
15.10.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата
А не смущает, что оба сына Сталина реально воевали в ВОВ?

так я и не против! старший сын у него в 43ем вроде погиб, что кажется невероятным по сегодняшним меркам.
я список привел только ради того, что бы показать, что дети элиты во все времена были "привилигированной кастой" - а так получилось что за последние хуй знает сколько столетий власть в России от правителей уходила только путем смерти либо переворота. Думаете, что если бы у тогдашней молодежи были такие же возможности как сейчас кутить, они бы этого не делали?

Это сообщение отредактировал HeroInside - 15.10.2015 - 13:05

[^]
mihail84
15.10.2015 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (xshron @ 15.10.2015 - 13:00)
Директор Департамента IT у нас получает 350 тыс в месяц, приехал из другого города ни каких знакомств у него не было.

ну ка поподробнее , что за компания ? просто знаком некоторыми компаниями , там Директора столько не получают , что ж за уровень такой

[^]
HeroInside
15.10.2015 - 13:04
1

Ярила

Цитата
Вот я учился хорошо в университете и стал начальником не сразу конечно, но довольно быстро.

мы рады за тебя, но я на сто процентов уверен что ты работаешь в коммерции, а разговор у нас о госучереждениях, где потолок для людей с улицы это начальник отдела(и то редкость!, т.к. обычно даже специалистом не возьмут)

[^]
vargstrom
15.10.2015 - 13:05
0

Имперец

Цитата (Zloy2025 @ 15.10.2015 - 12:56)
В китае вон даже отстреливают чиновиков и все равно воруют, это ведь проблема не России в частности, а всего мира, и как от этого избавится хрен его знает.

Идеологическое воспитание нации и спецпропаганда (к воровству люди будут относиться - как к пидарасам сегодня)

[^]
HeroInside
15.10.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата

так и в сша есть коррупция, причем по объемам денег побольше чем в России!, но там система выстроена так, чтобы простых граждан это не касалось! грубо выражаясь там воруют с прибыли(государство недополучает), а у нас с расходов(государство расходует).

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 13:01)
Цитата

так я и не против! старший сын у него в 43 вроде погиб, что кажется невероятным по сегодняшним меркам.
я список привел только ради того, что бы показать, что дети элиты во все времена были "привилигированной кастой" - а так получилось что за последние хуй знает сколько столетий власть в России от правителей уходила только путем смерти либо переворота. Думаете, что если бы у тогдашней молодежи были такие же возможности как сейчас кутить, они бы этого не делали?

Поймите простую вещь.
Всегда будут богатые и бедные...
Всегда будут умные и глупые...

И всегда, любой НОРМАЛЬНЫЙ родитель, сделает все, чтобы его ребенок жил лучше, чем он сам. Это инстинкт заложенный природой.

[^]
NightTrain
-2

Ярила

Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 12:45)
а теперь включи калькулятор и узнай какой это процент от оставшегося ворья во власти! что бы не ошибиться считай что 90% крупных чинов воры(это конечно слишком радужно, как по мне так 99.99999%, но будем оптимистами).

о какой борьбе с коррупцией можно говорить если губеров, которых "поймали, назначал САМ белый властелин, а рейтинги у них были, судя по выборам" 70+%... смех да и только! ты лучше поведай нам кого РЕАЛЬНО посадили и конфисковали наворованное?

А что предлагаешь, еще раз спрошу? Весь госаппарат на нары отправить махом? Во, тогда заживеем...Или не, давайте майдан замутим, поскачем, дачу Путина штурмом возьмем, душу отведем, а потом хоть трава не расти. Таким интернет-балаболам даже в гугл залезть лень, статистику посмотреть, способны только Васильеву склонять во всех формах, да демотиваторы про Путина постить. На 2х губеров не просто дела завели, а гарантированно на нары отправили, вместе с командой кстатиЮ в производстве по стране 30 000 уголовных дел, за тот же период 2009 года - в раза два меньше. ВВП в стране растет, оборонка оживилась, даже автомобили и те научились делать, бандосы по улицам со стволами не ходят, херали вы еще хотите? Хотите внезапно как в Швейцарии зажить и нехера не делать при этом? Металитет майдауна, ей богу.

[^]
LuckyEB
15.10.2015 - 13:10
1
Статус: Online

Ярила

Мне кажется это те самые случае когда дети вполне могут отвечать за своих родителей ...

[^]
xshron
15.10.2015 - 13:11
-5

Ярила

Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 13:04)
Цитата
Вот я учился хорошо в университете и стал начальником не сразу конечно, но довольно быстро.

мы рады за тебя, но я на сто процентов уверен что ты работаешь в коммерции, а разговор у нас о госучереждениях, где потолок для людей с улицы это начальник отдела(и то редкость!, т.к. обычно даже специалистом не возьмут)

Так кто мешает сменить работу? Ведь если вы ее не меняете, значит Вас все устраивает. Или думаете после Революции з\п сразу вырастут?

[^]
Kiriller
15.10.2015 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 15.10.2015 - 08:44)
в 2011 году возглавил Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций.

это пиздец блятьнахуй. 3 раза прочитал - нихуя не понял. Чем-то блять люди занимаются, бумажки перекладывают и делают вид наверное, что приносят пользу своей стране... faceoff.gif

[^]
iuut
15.10.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (xshron @ 15.10.2015 - 13:09)
Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 13:01)
Цитата

так я и не против! старший сын у него в 43 вроде погиб, что кажется невероятным по сегодняшним меркам.

Поймите простую вещь.
Всегда будут богатые и бедные...
Всегда будут умные и глупые...

И всегда, любой НОРМАЛЬНЫЙ родитель, сделает все, чтобы его ребенок жил лучше, чем он сам. Это инстинкт заложенный природой.

Только это ненормально, когда делается в ущерб обществу. А оно так и происходит у нас.

[^]
JONH777
15.10.2015 - 13:14
0

Ярила

Я работал при Птрушеве младшем Банк вроде к продаже готовят ))) При прежнем Председателе оч быстро развивали региональную сеть открывали доп офисы в каждом районом центре за год около 3000 офисов . Как пришел Патрушев сразу сказал все это не эффективно и тут же стал закрывать их ) Пришел он туда в 32 года доктором наук вроде уже был )))

[^]
xshron
15.10.2015 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (mihail84 @ 15.10.2015 - 13:03)
Цитата (xshron @ 15.10.2015 - 13:00)

ну ка поподробнее , что за компания ? просто знаком некоторыми компаниями , там Директора столько не получают , что ж за уровень такой

Средненький банк. Но гемороя в работе хватает. Приходит часто к 7-8 утра, а уходит 10 вечера. И нервная очень работа, ведь все процессы требуют быстрых решений.

[^]
HeroInside
15.10.2015 - 13:18
2

Ярила

Цитата
На 2х губеров не просто дела завели, а гарантированно на нары отправили, вместе с командой

пруф?
Цитата
по стране 30 000 уголовных дел

примеры крупных чинов, а не врачей, лейтенантов и чиновников мелкой руки
Цитата
ВВП в стране растет

пруф
Цитата
даже автомобили и те научились делать

какие НАШИ заводы научились делать авто? подсказка ВАЗ не наш, а ренониссан
Цитата
бандосы по улицам со стволами не ходят

подойди к любым бородатым соплеменникам героя-академика и уточни этот вопрос
Цитата
даже в гугл залезть лень

не лень, статистику по оттоку капитала, которую я привел на прошлой странице
Цитата
Таким интернет-балаболам

интернет балабол это твоя работа как я понимаю? ты и с ней не справляешься, аргументы у тебя фиговые))

[^]
баронесса
15.10.2015 - 13:18
1

Ярила

Слышь. Ты на возникай. Я не защищаю. Но говорить надо по сути.

[^]
Anton1n0
15.10.2015 - 13:19
0

Юморист

Молодцы какие!!! Жалко я не такой талантливый ((

[^]
beardman
15.10.2015 - 13:20
1

Ярила

Да и хрен с ними, они думают что обеспечили себе красивую жизнь на долгие поколения???!!

История России повторяется с суровой цикличностью!!!

Где дворяне, сынки помещиков, царские чиновники???? Сгинули после 17-ого. Путинская Россия сильна пока жив верховный, но ничто не вечно....

Обидно, что они не понимают этого, набивают карманы и не думают о своей стране. Все считают что удастся свалить на запад если что. Но мне кажется, что просто так их не отпустят. Пусть земля им будет пухом....

[^]
Matrosov
15.10.2015 - 13:21
1

Весельчак

в россии это норма.
пожалуй стоит вспомнить героев россии Кадырова (человек живущий на дотации г-ва и при этом завалившим первого русского в 16 лет) и Сердюкова, укравшего у элиты нации миллиарды. фубля.

[^]
pasmo80
15.10.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (684 @ 15.10.2015 - 08:49)
Ну этоже очевидно... Хорошая наследственность!

Помню, была такая в Москве предприниматель Батурина. Очень успешная жена одного работника мэрии. Не стало "работника" и успешность сдулась.

Бро, извини, но количество указал бы...

Сравнение не совсем корректно.Все выше описанные это по большому счету мажоры.А Батурина --Родилась в семье рабочих завода «Фрезер». Мать работала за станком, отец был мастером. Окончив школу в 1980 году, она отправилась на завод «Фрезер» и отработала там полтора года в должности техника-конструктора...----

[^]
vargstrom
15.10.2015 - 13:23
0

Имперец

Всё херня, вот вам список уважаемых людей.
Первая четвёрка по 14 млрд далАров, нормальный прикорм. gigi.gif

200 богатейших бизнесменов России — 2015

[^]
NightTrain
15.10.2015 - 13:25
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 12:55)
Цитата
У тебя каша в башке, сейчас все наоборот, гугли сам статистику ввоза-вывоза капитала из РФ сейчас и сравни ее с началом 2000х.

ахах
2000 -24,8
2001 -15,0
2002 -8,1
...
2007 +35,9(максимальный приток капитала!)
....
2014 -125
шах и мат?

ты и прада дебил, причем тут стаб фонд и вывод активов в офшоры?

зы попроси новую методичку, с этой не справляешься)))

Ссылочку-то, что постеснялся прикрепить балаболка? Тебя хватило только на то, чтобы ссылку в википедии найти? А на то, чтобы цифры проанализировать, не? То, что ВВП РФ вырос в разы ты учел? Хер там, забыл ты про это. ТО, что банки стали ввозить больше, чем вывозить ты заметил? Та нихера, балаболам это не важно. Вывоз в страны СНГ( то есть большей частью инвестиции) вычел? та нихера ты не вычел, ctrl+c ctrl+v - уровень интеллекта, пости с Путиным картинки лучше

[^]
Яцхен
15.10.2015 - 13:25
1

Ярила

Святые яповцы в своем репертуаре. Ага, конечно, если бы у вас родители были бы богаты то вы конечно не пользовались этим, сами бы в жизни пробивались, своих детей также воспитывали, себя то не обманывайте gigi.gif И кстати у некоторых камрадов дикая злость по этому поводу, потому что они сами не у кормушки и пуканы из-за этого горят. deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37858
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх