Вундеркинды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
15.10.2015 - 11:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котовасия @ 15.10.2015 - 11:44)
Цитата (NightTrain @ 15.10.2015 - 11:41)
Цитата (Котовасия @ 15.10.2015 - 11:36)
Цитата (Mmaxx06 @ 15.10.2015 - 11:05)
Ну как бы это в обычаях человечества вообще, а не конкретно наша проблема. У сверх богатых людей дети редко бывают грузчиками, слесарями или водителями.

Ага, но вот только в разных попуасиях вожди детям приближенных наградные бусы на шеи вешают.

От чего же? Вот у Ротшильдов на шее болтаются рыцарские наградные бусы, и ничего, не комплексуют лавочники.

Тоесть мы равняемся на них?

Еще раз повторю - везде примерно одна и та же система - хочешь создать работающую вертикаль власти - придется прикармливать или покупать элиту, либо создавать свою, под себя, это цинично, но никуда от этого не деться. Те посты, которыми владеют люди описанные в теме - это не просто бешенные бабки и возможности, на них можно еще и голову потерять, если будешь вести себя не правильно. И лучший способ подобрать правильных людей - выбрать их из детей уже лояльных династий.

[^]
lazyivolga
15.10.2015 - 11:55
1

Ярила

Ну как бы это в обычаях человечества вообще, а не конкретно наша проблема. У сверх богатых людей дети редко бывают грузчиками, слесарями или водителями.

Ага, но вот только в разных попуасиях вожди детям приближенных наградные бусы на шеи вешают.

От чего же? Вот у Ротшильдов на шее болтаются рыцарские наградные бусы, и ничего, не комплексуют лавочники.

Нууу я не знаю, как там Ротшильды заработали свои капиталы. Маркс, например говорил, что в основе любого капитала - грабеж. Но как говорится, эти споры лучше оставить интеллектуалам.

А фрадковы - у нас на глазах получили это богатство способом который вызывает много вопросов. Еще не стерлась память о людях, которые эти активы создавали.
Память слишком свежа, чтобы относиться к этому спокойно.

Ротшильды грубо говоря, украли давно и не у нас.

[^]
баронесса
15.10.2015 - 11:57
2

Ярила

unDrei
Вы абсолютно правы.
Но весы качаются всегда между честностью и желанием устроить жизнь своего ребенка, который звезд явно не хватает. Есть и толковые дети у рулящих, но статистика не дремлет - середняков и морально убитых больше. Дилемма, епть.

[^]
lazyivolga
15.10.2015 - 11:57
2

Ярила

Цитата
Еще 25 лет назад все, на чем они наживились, было народным достоянием. Это все создавалось ни одним поколением великого народа в тяжелейших условиях, чтобы их дети и внуки могли жить в стране развитого социализма лучше всех капиталистов вместе взятых. А что в итоге? Какие то поганые жидовские хари в мирное время пришли и отобрали это все у народа, а сейчас провозгласили себя нео-феодалами, разделив награбленное со своими отпрысками, и тем самым открыто объявив народ, который все это создал, бесправными рабами.

Да, вот парень лучше меня выразил мысли мои.

Да что там мои мысли... Это просто голые факты.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.10.2015 - 11:58

[^]
desertrose09
15.10.2015 - 12:02
0

Юморист

Цитата (Папант @ 15.10.2015 - 08:52)
Петя Фрадков? 38 лет? Ну и ебало. У меня батя в 60 лучше выглядел.

Че доебался да пацана! Просто у мальчика хороший аппетит!

[^]
NightTrain
15.10.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 15.10.2015 - 11:55)

Нууу я не знаю, как там Ротшильды заработали свои капиталы. Маркс, например говорил, что в основе любого капитала - грабеж. Но как говорится, эти споры лучше оставить интеллектуалам.

А фрадковы - у нас на глазах получили это богатство способом который вызывает много вопросов. Еще не стерлась память о людях, которые эти активы создавали.
Память слишком свежа, чтобы относиться к этому спокойно.

Ротшильды грубо говоря, украли давно и не у нас.

О, ну почитайте тогда как Ротшильды наварились на Ватерлоо, очень увлекательно)) РОтшильды, Рокфеллеры, Морганы и иже с ними - не просто талантливые аферисты, они держат за яйки Фед. Резервную Систему США, которая является частной организацией, которая в свою очередь держит за яйца США, а уже США - весь мир своим долларом. А что у нас? А у нас все по старинке - царь раздает должности боярам, без всякого ближневосточного лукавства.

[^]
iuut
15.10.2015 - 12:04
4

Ярила

А каким контрастом выглядят дети всесильных генсеков (Сталина, Хрущёва, например, у которых дети погибли на войне). Девиз сегодняшней власти - популизм, связи, некомпетентность. Благодаря этому под крики "патриотов" мы всё глубже скачем в жопу.

[^]
shutnik78
15.10.2015 - 12:05
0

Ярила

вот они плоды борьбы с коррупцией!!! самые достойные у кормушки!!! аве путен!!

[^]
NightTrain
15.10.2015 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (iuut @ 15.10.2015 - 12:04)
А каким контрастом выглядят дети всесильных генсеков (Сталина, Хрущёва, например, у которых дети погибли на войне). Девиз сегодняшней власти - популизм, связи, некомпетентность. Благодаря этому под крики "патриотов" мы всё глубже скачем в жопу.

Буду банален... Хочешь в 90е? Так что ты там говорил о жопе?

[^]
баронесса
15.10.2015 - 12:10
1

Ярила

Любой капитал начинался с украденной копейки. Кажется, это болгарская поговорка.
В русской литературе масса примеров самобичевания от нечестности. Но жили и живут. Плачут и живут. Совести на все хватает -рыдать и слезы заедать.

[^]
NightTrain
15.10.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 15.10.2015 - 12:05)
вот они плоды борьбы с коррупцией!!! самые достойные у кормушки!!! аве путен!!

Достойных во власти не будет никогда, и нигде, наивные как дети ей богу, достойные будут заниматься наукой, искусством, а во власть идут люди с большим числом психологических проблем и довольно посредственные интеллектуально. Задача общества заставить эти посредственности работать на себя. И получается это не всегда конечно.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 15.10.2015 - 12:11

[^]
lazyivolga
15.10.2015 - 12:11
2

Ярила

Цитата
О, ну почитайте тогда как Ротшильды наварились на Ватерлоо, очень увлекательно)) РОтшильды, Рокфеллеры, Морганы и иже с ними - не просто талантливые аферисты, они держат за яйки Фед. Резервную Систему США, которая является частной организацией, которая в свою очередь держит за яйца США, а уже США - весь мир своим долларом. А что у нас? А у нас все по старинке - царь раздает должности боярам, без всякого ближневосточного лукавства.

Я не вижу как это все оправдывает "фрадковых".
Вы мне еще про царя Мидаса расскажите.

И, простите, я просто не понимаю, какие мотивы могут заставить человека писать какие-то комменты в поддержку новоиспеченных "алигархов".

[^]
HeroInside
15.10.2015 - 12:12
0

Ярила

Цитата
была б возможность и мы бы пристроили детей к кормушке...

как ты не понимаешь, это уже не кормушка... через лет 5-10 это будет собственность семей которые сейчас резвятся. и куплена это все будет за счет государственных денег. т.е. бесплатно

Цитата
Да весь их бизнес состоит в распиле ресурсов.

надо четко отделять чиновников, от бизнесменов - одни наемные рабочие, другие собственники(как они эту собственность получили вопрос третий). и если вторые имеют все законные права отдавать своим детям СВОЕе имущество, то первые не имеют на это никакого права.

Цитата
В США несколько семей владеют половиной не только американских, а всех мировых богатств, и что? Везде одна и та же хня.

не одна! эти семь трудом(везением/подкупом/...) добивались этого положения, у них есть собственность, причем полученная по закону. у нас же феодолизм в котором белый господин выделяет наделы по принципу с кем учился/с кем делил дачу/ с кем работал в мерии питера!

[^]
Ludmilka9694
15.10.2015 - 12:12
0

Ярила

Подросли детки то. А папаньки им теплые места и подкинули.
А вдруг они протестовали: не хочу работать главой банка, хочу трудится на заводе!? gigi.gif

[^]
bXp
15.10.2015 - 12:13
1

Архитектор пельменей

Кол и Вилы спасут эту страну

[^]
NightTrain
15.10.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 15.10.2015 - 12:11)
Цитата

Я не вижу как это все оправдывает "фрадковых".
Вы мне еще про царя Мидаса расскажите.

И, простите, я просто не понимаю, какие мотивы могут заставить человека писать какие-то комменты в поддержку новоиспеченных "алигархов".

Я не славлю олигархов, я смотрю на вещи цинично. Проделай умственный эксперимент, представь, что ты глава неибически огромной страны, которая только-только начала выбираться из полного хаоса, разрухи и разгула криминалитета. Тебе нужны сотни верных помощников, которые будут беспрекословно твоим приказам следовать. При этом ты прекрасно понимаешь, что страна полна ворья и невежества во власти. Ну, что ты не раздашь десяток других должностей пусть и несколько посредственным людям? Раздашь и еще как, потому что твоя голова покатится первой, если у тебя опереться будет не на кого.

[^]
Motomaniak
2

Растворимый

А виноват Макаревич.

[^]
iuut
4

Ярила

Цитата (NightTrain @ 15.10.2015 - 12:09)

Буду банален... Хочешь в 90е? Так что ты там говорил о жопе?

Хули тыкать этими 90-ми, чтобы оправдать бездарность сегодняшней власти? Тут все помнят 90-е. Заебали уже.

[^]
unDrei
3

Ярила

Вот именно адовая некомпетентность мне на сегодняшний день не дает спокойно жить. Уже смирился с бесчинством и предательством, растаскиванием моей Родины властьимущими, разбазариванием всего и вся, ибо нервы дороже, а сделать нихуя с этим не получится. НО ебаная тупость и вселенская некомпетентность их "управленцев" выжигает во мне праведный гнев изо дня в день. Сидели бы суки тихонько - гребли бабло лопатой, и без них бы справились. Нашлись бы знающие и опытные работяги во всех сферах, взявшие за спасибо на себя функции руководства. Эти люди и так есть, иначе анархия в стране была бы давно, ибо те, кто сегодня замещает ключевые управленческие должности во всех сферах, управленческие функции выполняет в лучшем случае на 0%. Но эти загребущие паразиты еще иногда пытаются создать видимость деятельности, затевают какие-то реформы, и тогда в эту отрасль закрадывается тотальный кромешный пиздец.

[^]
Pafnuti
15.10.2015 - 12:18
0

Ярила

Сын героя-сам герой

[^]
TwiN
15.10.2015 - 12:21
1

Приколист

Цитата (bXp @ 15.10.2015 - 12:13)
Кол и Вилы спасут эту страну

Ага. Как бывало уже не раз.

Ну и в итоге? Спасли? Или есть какие то предпосылки что в следующий раз будет иначе?

То же самое будет, ничего не изменится. Полужопие сменится на полную жопу...

[^]
Gaiden
15.10.2015 - 12:23
0

Балагур

Это норма, ТС. Я сомневаюсь, что ты захочешь своего ребенка отдать в уборщицы или дворники. Вот они и стараются, благо обстановка в государстве позволяет им это делать.

[^]
Gruner
15.10.2015 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Папант @ 15.10.2015 - 08:52)
Петя Фрадков? 38 лет? Ну и ебало. У меня батя в 60 лучше выглядел.

Ну так что вы хотите: кредиты, инвестиции - жизнь тяжелая, ночей не спит, все в думах и заботах о благе народном.

[^]
NightTrain
15.10.2015 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 12:12)
не одна! эти семь трудом(везением/подкупом/...) добивались этого положения, у них есть собственность, причем полученная по закону. у нас же феодолизм в котором белый господин выделяет наделы по принципу с кем учился/с кем делил дачу/ с кем работал в мерии питера!

"Собственность полученная по закону", забавно, ну да, не удивительно, ведь они этот закон на болту вертят как хотят))

"выделяет наделы по принципу с кем учился/с кем делил дачу/ с кем работал в мерии питера!"
А кому он должен доверять "наделы"? Тебе достойному? Или еще кому-то кого он нахрен в глаза впервые видит? Ну да, Путин - не идиот, только при чем здесь феодализм.

[^]
HeroInside
15.10.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата
А каким контрастом выглядят дети всесильных генсеков (Сталина, Хрущёва, например, у которых дети погибли на войне).

ту будешь удивлен, но вундеркинды жили всегда - или съебывались =)
Васи́лий Ио́сифович Ста́лин (с 9 января 1962 года — Джугашвили[2]; 24 марта 1921, Москва, РСФСР — 19 марта 1962, Казань, РСФСР, СССР) — советский военный лётчик, генерал-лейтенант авиации (1947).
Светла́на Ио́сифовна Аллилу́ева (урождённая Ста́лина[6][7], в эмиграции — Ла́на Пи́терс (англ. Lana Peters); 28 февраля 1926 года, Ленинград[источник не указан 283 дня], СССР — 22 ноября 2011 года, Ричленд, Висконсин, США[8])
Артём Фёдорович Сергеев (5 марта 1921, Москва — 15 января 2008, Москва) — генерал-майор артиллерии.
Внучка Сталина – Крис Эванс (Chrese Evans). Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица vintage магазина
Сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущёва – Сергей Никитич Хрущев в 1991 году уехал в университет Брауна (США) для чтения лекций по истории холодной войны, на которой специализируется ныне. Остался на постоянное жительство в США, в настоящее время проживает в г. Провиденс, штат Род-Айленд, имеет американское гражданство.
Правнучка Никиты Сергеевича – Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.
Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова – Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.
Правнуки Леонида Ильича Брежнева по линии сына, Дмитрий Андреевич и Леонид Андреевич закончили Оксфордский университет.
В Калифорнии живет и племянница Леонида Ильича Брежнева - Любовь Яковлевна Брежнева.
Дочь Горбачева – Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис "Горбачев-Фонда", в котором она работает вице-президентом.

Это сообщение отредактировал HeroInside - 15.10.2015 - 12:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37858
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх