Вундеркинды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
15.10.2015 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iuut @ 15.10.2015 - 13:13)
Цитата (xshron @ 15.10.2015 - 13:09)
Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 13:01)
Цитата
А не смущает, что оба сына Сталина реально воевали в ВОВ?

так я и не против! старший сын у него в 43 вроде погиб, что кажется невероятным по сегодняшним меркам.
я список привел только ради того, что бы показать, что дети элиты во все времена были "привилигированной кастой" - а так получилось что за последние хуй знает сколько столетий власть в России от правителей уходила только путем смерти либо переворота. Думаете, что если бы у тогдашней молодежи были такие же возможности как сейчас кутить, они бы этого не делали?

Поймите простую вещь.
Всегда будут богатые и бедные...
Всегда будут умные и глупые...

И всегда, любой НОРМАЛЬНЫЙ родитель, сделает все, чтобы его ребенок жил лучше, чем он сам. Это инстинкт заложенный природой.

Только это ненормально, когда делается в ущерб обществу. А оно так и происходит у нас.

Вот государство и пытается быть посредником между народом и бизнесом.
Но это весьма и весьма не просто, одни элиты(часто финансируемые из вне) всегда борются с другими и те и другие, часто используют обычный НАРОД для своей борьбы и если у них получается, то первым делом выбивают Арбитра(Власть).

Но кто бы из них не выиграл, народ всегда будет в проигрыше....т.к. Элиты беднее не станут, а вот все издержки лягут на плечи налогоплательщиков.

Ведь первое с чем ВВП начал бороться, это с возможностью иметь активы за бугром и недвижимость и банковские счета в инстр.валюте т.к. Главнее для ЭЛИТ всегда будут те, кто контролирует их деньги.(Как блокирует США счета не для кого не секрет).

[^]
DiaZoN
15.10.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Граф @ 15.10.2015 - 10:43)
Омерзительно!
И вдвойне омерзительно то, что нас старательно пытаются убедить в том, что это не кумовство и не протекционизм, они не мажоры, а просто охуенно талантливы faceoff.gif

Вы удивитесь, но в Объединенных государствах америки (USA) творится то же самое.

Добавлено в 13:30
Цитата (showman8888 @ 15.10.2015 - 10:58)
Чего тут удивительного? Это план Путина, пардон клан.

Щас модно писать: дорожная карта Путина shum_lol.gif

[^]
баронесса
15.10.2015 - 13:32
1

Ярила

Яцхен Кошмар прочтала.
Такой примитив появился, что епть. Это кто себя заявил умным человеком?

[^]
вещьсчий
15.10.2015 - 13:35
0

Юморист

чессн сказать:противно смотреть на эти лощённые рылы..............династия блеать

[^]
Purgen000
15.10.2015 - 13:36
2

Шутник

Пусть созидают ,придет время кто выживут разьедутся по лагерям ,нажитое "непосильным" трудом разойдется по рукам , проходили уже...

[^]
xshron
15.10.2015 - 13:37
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 13:18)
Цитата
На 2х губеров не просто дела завели, а гарантированно на нары отправили, вместе с командой

пруф?
Цитата
по стране 30 000 уголовных дел

примеры крупных чинов, а не врачей, лейтенантов и чиновников мелкой руки
Цитата
ВВП в стране растет

пруф
Цитата
даже автомобили и те научились делать

какие НАШИ заводы научились делать авто? подсказка ВАЗ не наш, а ренониссан
Цитата
бандосы по улицам со стволами не ходят

подойди к любым бородатым соплеменникам героя-академика и уточни этот вопрос
Цитата
даже в гугл залезть лень

не лень, статистику по оттоку капитала, которую я привел на прошлой странице
Цитата
Таким интернет-балаболам

интернет балабол это твоя работа как я понимаю? ты и с ней не справляешься, аргументы у тебя фиговые))

Вот хуй ты там угадал...Таким как ты бесполезно ссылки давать на правду, надо было бы тебе, ты бы нашел. А тебе оно именно НЕ НАДО, у тебя другая задача стоит...ты простой и мелкий провокатор и это твой удел, ты вряд ли когда-то поймешь что такое достоинство. Нет, не то "достоинство"...Что на Революции Гидности.
И справедливость тебя вообще ни разу не интересует....это лишь предлог, троллить доверчивую публику.

[^]
HeroInside
15.10.2015 - 13:37
1

Ярила

Цитата
А на то, чтобы цифры проанализировать, не? То, что ВВП РФ вырос в разы ты учел? Хер там, забыл ты про это.

с логикой проблемы у тебя. при чем тут размер ВВП и количество вывезенных денег? да и если бы связь была, то ввп не вырос с 200 года в 2 раза - а бабла уходит все больше и больше, в разы!
Цитата
О, что банки стали ввозить больше, чем вывозить ты заметил?

ага, супер бизнес, брать у американских банков под 2-5%(под гос гарантии заметь! мне или тебе такой кредит там не дадут) и выдавать нам под 20! супер бизнес для ВТБ и иже с ними(где все сынки и прегрелись)!
Цитата
Вывоз в страны СНГ( то есть большей частью инвестиции) вычел?

инвестиции, не смеши мои трусы, это эмигранты на родину заработанное пересылают, инвестиции еще раз ха-ха

[^]
NightTrain
15.10.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 13:18)
Цитата
На 2х губеров не просто дела завели, а гарантированно на нары отправили, вместе с командой

пруф?
Цитата
по стране 30 000 уголовных дел

примеры крупных чинов, а не врачей, лейтенантов и чиновников мелкой руки
Цитата
ВВП в стране растет

пруф
Цитата
даже автомобили и те научились делать

какие НАШИ заводы научились делать авто? подсказка ВАЗ не наш, а ренониссан
Цитата
бандосы по улицам со стволами не ходят

подойди к любым бородатым соплеменникам героя-академика и уточни этот вопрос
Цитата
даже в гугл залезть лень

не лень, статистику по оттоку капитала, которую я привел на прошлой странице
Цитата
Таким интернет-балаболам

интернет балабол это твоя работа как я понимаю? ты и с ней не справляешься, аргументы у тебя фиговые))

У меня к тебе вопрос, ты вообще новости читаешь? Или только картинки на пикабу смотришь? Подарили людям интернет.

Краткая сводка новостей за 2015 год, для тебя, избранного:

Губернаторы Коми республики и Сахалина на нарах. Пусть и в СИЗО, но уже понятно что сядут гарантированно.

"примеры крупных чинов, а не врачей, лейтенантов и чиновников мелкой руки"
Только что привел.

ВВП РФ, Всемирный банк - http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD
2000 год - 259,7 млрд доларов, 2013 - 2 097 трл долларов. Да просто катимся в жопу всей страной))

"какие НАШИ заводы научились делать авто? подсказка ВАЗ не наш, а ренониссан"
Боже ш ты мой, ну тогда и Бентли тоже не английский, а Фольксваген или БМВ не помню принадлежит, а на Шкоду или Сеат у чехов и испанцев вообще никаких прав. Ты о глобальной экономике слышал что-нибудь? ку-ку, 21 век на дворе.

[^]
HeroInside
15.10.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата
Таким как ты бесполезно ссылки давать на правду, надо было бы тебе, ты бы нашел

а ты попробуй.... за 3 страницы ты не ответил ни на один вопрос, ни привел не одного доказательства - ты только обвинял.
Цитата
ы вряд ли когда-то поймешь что такое достоинство. Нет, не то "достоинство"...Что на Революции Гидности.

долго фразу сочинял?

[^]
xshron
15.10.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 13:37)
Цитата
А на то, чтобы цифры проанализировать, не? То, что ВВП РФ вырос в разы ты учел? Хер там, забыл ты про это.

с логикой проблемы у тебя. при чем тут размер ВВП и количество вывезенных денег? да и если бы связь была, то ввп не вырос с 200 года в 2 раза - а бабла уходит все больше и больше, в разы!
Цитата

ага, супер бизнес, брать у американских банков под 2-5%(под гос гарантии заметь! мне или тебе такой кредит там не дадут) и выдавать нам под 20! супер бизнес для ВТБ и иже с ними(где все сынки и прегрелись)!
Цитата

инвестиции, не смеши мои трусы, это эмигранты на родину заработанное пересылают, инвестиции еще раз ха-ха

Ты наверное забыл))) Но кредиты нам не дают ибо санкции.

И да ЦБ через РЕПО не плохо начал кредитовать наши предприятия через кредиты нашим банкам.

И да, мы скорее избавляемся от казначейских бумаг США...если ты посмотришь цифры при этом ЗАМЕЧУ, увеличивая долю ЗОЛОТА в наших Гос.Резервах. Кстати у нас щас рекордное количество золота в Резервах, даже при СССР не было столько.

Это сообщение отредактировал xshron - 15.10.2015 - 13:44

[^]
shelllex
15.10.2015 - 13:42
2

Приколист

Если на деньги папы сынок открывает фирму - это нормально, если папа пристраивает сына на руководящую должность в свою(частную) фирму это нормально, но если сынок в двадцат с хвостиком председатель х.з. чего в гос. предприятии, если занимает руководящую должность на гос службе, это капец. Опыта нет, амбиций вагон.

[^]
xamejleoh
15.10.2015 - 13:43
1

Ярила

Рано или поздно, стране понадобятся те, кто, действительно, будет работать.
Но, боюсь, когда это произойдет - спасать уже будет нечего!

[^]
HeroInside
15.10.2015 - 13:45
2

Ярила

Цитата
Губернаторы Коми республики и Сахалина на нарах. Пусть и в СИЗО, но уже понятно что сядут гарантированно.

васильева тоже сидела))) нуну, я просил чтобы сели надолго и с конфискацией)))

Цитата
Только что привел.

2, 2! Карл! 2 на все строну! и то еще не сели

Цитата
2000 год - 259,7 млрд доларов, 2013 - 2 097 трл долларов. Да просто катимся в жопу всей страной))

и? цена нефти в 90х и 2000х? - а так да катимся в жопу всей страной

Цитата
Боже ш ты мой, ну тогда и Бентли тоже не английский, а Фольксваген или БМВ не помню принадлежит, а на Шкоду или Сеат у чехов и испанцев вообще никаких прав. Ты о глобальной экономике слышал что-нибудь? ку-ку, 21 век на дворе.

во в том то и дело, что заслуги господина ПЖ в этом нет - ты еще в пример подъема отечественного машиностроения привяди заводы иностранных компаний!

Добавлено в 13:47
Цитата

это относилось к доле в статистке по оттоку капиталов со стороны банков

Это сообщение отредактировал HeroInside - 15.10.2015 - 13:47

[^]
Яцхен
15.10.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 15.10.2015 - 16:32)
Яцхен Кошмар прочтала.
Такой примитив появился, что епть. Это кто себя заявил умным человеком?

Снова бухаете? rulez.gif И даа, я помню ваши комменты и темы, треш лютый sm_biggrin.gif

[^]
NightTrain
15.10.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 13:37)
Цитата

Цитата

Цитата

Мдяааа, "причем тут размер ВВП". Ну как бы тебе объяснить...Понимаешь, если страна больше производит в разы, то неудивительно, что в ней и денег больше, а когда денег больше, то и вывозить их будут больше. Неужели самому трудно дойти до этого? Я тебе уже привел данные по ВВП, конечно не в 2 раза вырос ВВП, а в 8 раз получается.

"ага, супер бизнес, брать у американских банков под 2-5%(под гос гарантии заметь! мне или тебе такой кредит там не дадут) и выдавать нам под 20! супер бизнес для ВТБ и иже с ними(где все сынки и прегрелись)!"
что за хуйню я только что прочитал. Своим умом дошел что ли?

"инвестиции, не смеши мои трусы, это эмигранты на родину заработанное пересылают, инвестиции еще раз ха-ха"
А ты зашей трусы и почитай хотя бы сколько бабла Газпром ввалил к примеру в казахскую нефть, а потом и посмеемся

[^]
xshron
15.10.2015 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 15.10.2015 - 13:43)
Рано или поздно, стране понадобятся те, кто, действительно, будет работать.
Но, боюсь, когда это произойдет - спасать уже будет нечего!

А что не так-то в стране?

Вроде не голодаем, строим мосты, дороги, спутники, космические корабли и ракеты с космодромом и АЭС и ГЭС модернизируем, города строим новые.
Да, проблем у нас не мало. Но у какой страны нет проблем?

Если сын чиновника идиот, то папины старания ему не помогут на долго, придут более сильные и умные и задвинут его. Ведь для всех участников важны доходы и эффективность, и всем похеру чей ты сын, если профита нет.

[^]
NightTrain
15.10.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 13:45)
Цитата

васильева тоже сидела))) нуну, я просил чтобы сели надолго и с конфискацией)))

Цитата
Только что привел.

2, 2! Карл! 2 на все строну! и то еще не сели

Цитата

и? цена нефти в 90х и 2000х? - а так да катимся в жопу всей страной

Цитата

во в том то и дело, что заслуги господина ПЖ в этом нет - ты еще в пример подъема отечественного машиностроения привяди заводы иностранных компаний!

Добавлено в 13:47
Цитата

это относилось к доле в статистке по оттоку капиталов со стороны банков

"2, 2! Карл! 2 на все строну! и то еще не сели"

Нет, дружок не два, а всей командой, кроме губеров в СИЗо отправились чуть ли не все мэры городов Коми. Я тебе еще раз настоятельно рекомендую читать новости.

"и? цена нефти в 90х и 2000х? - а так да катимся в жопу всей страной"
А причем тут цена на нефть? Для экономики важно падение ВВП, а не цена на нефть

"во в том то и дело, что заслуги господина ПЖ в этом нет - ты еще в пример подъема отечественного машиностроения привяди заводы иностранных компаний! "
Читай новости, еще раз. И кто сейчас глава ВАЗа почитай. И как так получилось, что у этого англичанина(по-моему) столько власти в руках оказалось, чтобы закрутить гайки в этой криминальной клоаке АвтоВАЗ. Так что в данном случае господин ПЖ очень даже причем, просто в буквальном смысле, более неудачного аргумента и привести нельзя

[^]
raptigor
15.10.2015 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Папант @ 15.10.2015 - 08:52)
Петя Фрадков? 38 лет? Ну и ебало. У меня батя в 60 лучше выглядел.

все в трудах и заботах. здоровье на работе подорвал. stol.gif

[^]
Купало
15.10.2015 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (xshron @ 15.10.2015 - 13:00)
Директор Департамента IT у нас получает 350 тыс в месяц, приехал из другого города ни каких знакомств у него не было.

Всегда так было и будет...по одной стороне улицы лежит бомж с протянутой рукой, а по другой едет мерседес.

А теперь продолжайте минусить, это я к неудачникам обращаюсь gigi.gif

gigi.gif

Вундеркинды.

[^]
vigl
15.10.2015 - 14:04
0

Ярила

"смог устроиться заместителем директора «Газпром нефти»." - ага, блять, откликнулся на вакансию на hh.ru

[^]
xshron
15.10.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (xshron @ 15.10.2015 - 13:11)
Цитата (HeroInside @ 15.10.2015 - 13:04)
Цитата
Вот я учился хорошо в университете и стал начальником не сразу конечно, но довольно быстро.

мы рады за тебя, но я на сто процентов уверен что ты работаешь в коммерции, а разговор у нас о госучереждениях, где потолок для людей с улицы это начальник отдела(и то редкость!, т.к. обычно даже специалистом не возьмут)

Так кто мешает сменить работу? Ведь если вы ее не меняете, значит Вас все устраивает. Или думаете после Революции з\п сразу вырастут?

Спрос рождает предложение.
Если людей, которые могут выполнить вашу работу, МНОГО, то стоите Вы как правило очень ДЕШЕВО, (ПРИЧЕМ, чем больше народу в стране, тем дешевле ваш труд, пример Китай).
И наоборот, если ВАША профессия редкая и востребованная на рынке или требует больших вложений и времени, чтобы вырастить ценный кадр, то и З/П у Вас будет больше, чем у большинства.

Вывод: Человек с лопатой будет всегда получать мало. Востребованный(нужный, полезный, сегодня и сейчас) будет получать больше.

Чем больше денег, тем больше возможностей для обучения. В стране дефицит кадровых специалистов и переизбыток кассовых операционистов, юристов и прочих экономистов и налоговых инспекторов.

[^]
hitby
15.10.2015 - 14:08
0

Ярила

раньше хоть бояре холопов содержали , а те служили . А сейчас и содержать себя надо и всё так же прислуживать боярыням .

[^]
xshron
15.10.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Купало @ 15.10.2015 - 14:01)
Цитата (xshron @ 15.10.2015 - 13:00)
Директор Департамента IT у нас получает 350 тыс в месяц, приехал из другого города ни каких знакомств у него не было.

Всегда так было и будет...по одной стороне улицы лежит бомж с протянутой рукой, а по другой едет мерседес.

А теперь продолжайте минусить, это я к неудачникам обращаюсь gigi.gif

gigi.gif

Понимаю))) Для тебя это фантастика.

[^]
Цитрус
15.10.2015 - 14:11
1

Балагур

Монархисты, чем вам, блядь, не монархия? Хули не нравится? Думали сами боярами стать, а оно вона как - холопами и остались.

[^]
PrikolistЪъ
15.10.2015 - 14:16
2

Ярила

Противно смотреть на эти холёные рожи. Ничего они не делают кроме разпиливания страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37858
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх