Сирийская оппозиция запросила у Вашингтона ПЗРК, а чего стесняться то?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smaragd
3.10.2015 - 22:07
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MebiusTrack @ 3.10.2015 - 22:05)
По информации командования ВКС России, наши самолёты действуют с высот от 5000 м. Чтобы их там достать, нужны либо истребители, либо наземные комплексы ПВО, чего без внешней помощи у ИГа нет, и быть не должно. А если вдруг появится - все сразу поймут "откуда уши торчат"...

поймут, и что? Штаты скажут что сирийская оппозиция откопала их в шахтах. Все поверят

[^]
matr0skin
3.10.2015 - 22:07
1

Приколист

Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 22:02)
Цитата (matr0skin @ 3.10.2015 - 22:00)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 21:09)
Цитата (madghoul43 @ 3.10.2015 - 20:54)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 23:50)
Цитата (Hoock @ 3.10.2015 - 20:39)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 20:30)
Цитата (Sloneg @ 3.10.2015 - 20:29)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 20:26)
А в чем проблема?Если Россия не наносить удары по Оппозиции как говорить, а по ИГИЛу то чего переживать то?
Пусть дают

Ну какбэ игил и оппозиция - друзья... Как то так.... Просто им дают разные задания, а оружение которое "умеренные" отжимают у пиндосов, сразу идут в игил...

Это РФ говорить, точнее СМИ наподобие RT, коим я не верю.
Или пруффы будьте добры

Ты скачешь? Ты серьезно? Должны бомбить исключительно только игил, а умеренную с оружием оставлять за спиной?
И чем отличаются умеренные террористы от игил?

Наверное тем что против диктитуры Асада?
О, уже в скачащие записали, может мне тебя тоже сразу кремлеботом назвать?

Билли пруф пожалуйста на то что Асад диктатор. и кто вообще сказал что он диктатор? lol.gif

Отец диктатор, его сын диктатор.
Кто еще он если власть передается по наследству уже более 50 лет?
Можете считать как хотите, но я думаю немаловажную роль в этой войне сыграло его правление наравне с его отцом.Культ личности в итоге сброшен, как всгеда бывало в истории.Как было с Сталином, с его тысячими портретами на всех столбах, Гитлером, Муссолини и с Асадом та же тема.
Посмотри на количество портретов и думаю все буде понятно.
Во всяком случае для меня.
Ах да, не думайте что я за США ИГИЛ и прочих тварей, мне наплевать на них, как и на Асада.

Ой блин борец за демократию rulez.gif ну тогда расскажите жителям сайдовской аравии лучших друзей амеров или Йемена какая у них демократия rulez.gif а вообще им похер есть демократия или нет.

Если там Монархия, то ноль притензий, как к примеру в перечисленных странах, где короли и принцы.
А Сирия таки выборы и т.д и т.п, и странно что выигрывает представитель меньшинства в течении 50 лет lol.gif

Ага а Амеры кристально честные... они борцы за честность если вы говорите что у Вас монархия живите спокойно... а если врете то мы вам по попе айайай rulez.gif
Блин ржу нИ мАгу

[^]
djandar
3.10.2015 - 22:08 [ показать ]
-11
avantjurist
3.10.2015 - 22:08
0

Юморист

чот мне кажется не кто не захочет в пустую сливать стока бабла на оружие, которые наши все равно похоронят. да и на такой высоте оно просто не достанет сушки.

[^]
Oberschulz
3.10.2015 - 22:08
0

Ярила

Главное узнать где передача будет проходить.

[^]
UncleLogan
3.10.2015 - 22:09
1

Хохмач

от ПЗРК толку нет, им можно сбить самолет подобного типа на взлете либо при посадке. радиус действия тоже не велик. в общем они не несут непосредственной угрозы в районах бомбометания.
есть другая сторона - Израиль не допустит подобного расклада, и поставщик может случайно умереть или утонуть.

[^]
срочник
2

Ярила

Надо завалить пиндосский лайнер из американского ПЗРК... Прям на взлете из Дохи...

[^]
Kreeder
1

Большой полярный лис

Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 21:56)
Цитата (Kreeder @ 3.10.2015 - 21:47)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 21:31)
Цитата (exLeft @ 3.10.2015 - 21:27)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 21:23)

А диктатор есть диктатор, своей смертью он не умрет.Вы даже не понимаете кого защишаете.

мне например похеру кого там они защищают. Если от защиты мы богаче станем, курс уменьшится я только рад буду.
Пусть наши мочат кого угодно, лишь бы страна жила хорошо.
хватит самаритянства, пора и о себе думать

Да, тока как начали мочить "фашистов" в Украине, курс стал в два раза хуже, нефть упала, в общем стало хуже, думаю если зарабатываешь сам и покупаешь естественно тоже, то разницу ощутил.
Я не давно покупая биг-бон(позавчера) вдруг обнаружил что он стоит 20 рублей. Посмотрел в других магазинах, нашел за 16, а год назад стоил 10 рублей. Как то так.
Я как и вы надеюсь, что все станет лучше. Курс наладится и т.д и т.п, но вижу совсем обратное и в этой ситуации.

1. Каких фашистов мы мочили? Крым забрали фактически без бойни да и всё. Хохлы до сих пор нашу армию найти не могут.
2. Хватить жрать говно, ешь нормальную еду. Биг-бон бля на 6-10 р подорожал, трагедия ппц shum_lol.gif

Вы идиот?Я достаточно не плохо зарабатываю для своего региона.
А лапшу покупал не себе.
Не ужели не понятно что я это привел как пример?Или у вас все норм?

Мне похер, считаете ли вы меня идиотом) И да, живу неплохо и тоже зарабатываю неплохо для своего региона. К слову биг-бон я покупал в последний раз, когда служил в армии, чтобы пожрать на боевом дежурстве, сколько точно он стоил, я уже не помню, но больше 10 р.)

ЗЫ: Кстати, вы забавно смешали тварей США, тварь Асада, арабов и жидов. shum_lol.gif Напоминает: "Я не расист. Я просто негров не люблю") Чем лично вам не угодил Асад, чем так хороша "умеренная оппозиция", и считаете ли вы, что нам нужно засунуть язык в жопу и отказаться от своих баз в Сирии?

[^]
Smaragd
3.10.2015 - 22:10 [ показать ]
-41
UncleLogan
3.10.2015 - 22:10
4

Хохмач

Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 22:08)
Интересно диалог завели.
Не приведя ни одного аргумента чем хорошо Асад, внезапно перешли на то что я работаю по методичкам и прочим, да будет так, видимо нормально мыслить разучились, либо те кто умеет тут и не пишет, с чем их и поздравляю.
От себя же замечу, что не являюсь приверженцев США и их идей про демократию и прочее, так что зря вы господа кремлеботы кои тут есть, либо обычные люди.
Я лишь говорю и говорил выше, что Асад сам виноват в сложищейся ситуации.
Поймите вы, что Россия защишает Асада, а просто режим(преступный, но пофиг) который про Российский вот и все, это правильно, но это не значит что нужно защищать кроваго тирана обычным людям. и петь ему дефирамбы. Уверен что Путин прекрасно понимает какой мудак это Асад, но тут уже выбирать не приходится.
Я за мир, удачи всем.
Прощу прощения за орфографии и вообще если кого то обидел.

с другой стороны - чем плох Асад ? чем он хуже оппозиции, которая вырезает сердца противника и жрет их на камеру? чем Асад хуже ИГИЛ ?
Сирия раздолбана в хлам, где собирается жить оппозиция? ответ - их это не интересует вовсе. дальше сами подумайте.

[^]
djandar
3.10.2015 - 22:12
-8

Весельчак

Цитата (Kreeder @ 3.10.2015 - 22:09)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 21:56)
Цитата (Kreeder @ 3.10.2015 - 21:47)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 21:31)
Цитата (exLeft @ 3.10.2015 - 21:27)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 21:23)

А диктатор есть диктатор, своей смертью он не умрет.Вы даже не понимаете кого защишаете.

мне например похеру кого там они защищают. Если от защиты мы богаче станем, курс уменьшится я только рад буду.
Пусть наши мочат кого угодно, лишь бы страна жила хорошо.
хватит самаритянства, пора и о себе думать

Да, тока как начали мочить "фашистов" в Украине, курс стал в два раза хуже, нефть упала, в общем стало хуже, думаю если зарабатываешь сам и покупаешь естественно тоже, то разницу ощутил.
Я не давно покупая биг-бон(позавчера) вдруг обнаружил что он стоит 20 рублей. Посмотрел в других магазинах, нашел за 16, а год назад стоил 10 рублей. Как то так.
Я как и вы надеюсь, что все станет лучше. Курс наладится и т.д и т.п, но вижу совсем обратное и в этой ситуации.

1. Каких фашистов мы мочили? Крым забрали фактически без бойни да и всё. Хохлы до сих пор нашу армию найти не могут.
2. Хватить жрать говно, ешь нормальную еду. Биг-бон бля на 6-10 р подорожал, трагедия ппц shum_lol.gif

Вы идиот?Я достаточно не плохо зарабатываю для своего региона.
А лапшу покупал не себе.
Не ужели не понятно что я это привел как пример?Или у вас все норм?

Мне похер, считаете ли вы меня идиотом) И да, живу неплохо и тоже зарабатываю неплохо для своего региона. К слову биг-бон я покупал в последний раз, когда служил в армии, чтобы пожрать на боевом дежурстве, сколько точно он стоил, я уже не помню, но больше 10 р.)

ЗЫ: Кстати, вы забавно смешали тварей США, тварь Асада, арабов и жидов. shum_lol.gif Напоминает: "Я не расист. Я просто негров не люблю") Чем лично вам не угодил Асад, чем так хороша "умеренная оппозиция", и считаете ли вы, что нам нужно засунуть язык в жопу и отказаться от своих баз в Сирии?

Базы в Сирии и не было.
Был пункт временного размещения, так что не гоните ерунду.
А бигбон ровно год назад стоил 10 рублей. А на мой вопрос вы так и не ответили, ибо ответить кроме того что стало в разы хуже нечего, удачи.
Время тут терять себя не уважать

[^]
WT2008
3.10.2015 - 22:12
1

Ярила

Напрямую не дадут.
Дадут "утечку" инфы, в каком корабле в трюме лежат ПЗРК для иных покупателей.
Те снюхаются с сомалийскими пиратами или сами — завоюют такое судно и "якобы случайно" найдут там нужное.

АФАЙР А ведь есть международное соглашение между СССР и США про ПЗРК, верно?

[^]
caid
3.10.2015 - 22:14
0

Приколист

ну у ИГИЛ и сейчас много ПЗРК, советских "игл" и "стрел", ну США поставят стингеры, но что это поменяет ? Может есть эксперты которые расскажут как из ПЗРК сбить сверхзвуковую цель ? Основная цель ПЗРК это вертолеты и низколетящие и низкоскоростные самолеты (в основном винтовые).
Это больше похоже на блеф какой-то.

Это сообщение отредактировал caid - 3.10.2015 - 22:15

[^]
Sloneg
3.10.2015 - 22:15
0

ЯПутин

Цитата (Oberschulz @ 3.10.2015 - 22:08)
Главное узнать где передача будет проходить.

Для этого есть СВР

[^]
МистерРипли
3.10.2015 - 22:16
2

Шутник

Про сирию...
Душман сидит с с оптикой,смотрит...
-Солдат=50 долларов-Мало...
Лейтенант=3 000,нету...
О,Прапорщик!!!! Херак с винтовки,смотрит "прейскурант" ...Минус 2 000 долларов... cool.gif

[^]
Fenya
5

Гаф!

Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 23:08)

Не приведя ни одного аргумента чем хорошо Асад, внезапно перешли на то что я работаю по методичкам и прочим

Потомучто в твоих словах логика отсутствует и ты говорищь лозунгами и обрывочными фактами. Ты обвиняешь Сирийский режим в невыборности и передаче власти родне, но при этом теряешься в аналогии по Саудам, и никак не можешь разумно объяснить чем они хороши то? ТЫ и шпаришь по методичке. Они плохие, вся твоя логика, аргументов ноль. Все, что ты можешь ответить - многозначительно капся "ОНИ МОНАРХИЯ", очевидно даже не понимая о чем ты говоришь.

Это сообщение отредактировал Fenya - 3.10.2015 - 22:17

[^]
OvenBaran
0

Шутник

Цитата (valera1101 @ 3.10.2015 - 20:21)
штаты то сами могут и не дать. а вот по черным схемам могут и поставить

На чёрные схемы как вариант ответа-отжать пиндоский ПЗРК и использовать в самих щтатах, неважно , в каком аэропорту. Стингеров в Афгане штук 8 добыли

[^]
RusVer
3.10.2015 - 22:17
1
Статус: Online

Здравомыслящий

Не радуют восторженные комментарии ЯПовцев, особенно далёких от понимания, что такое война сегодня. Мы ввязались открыто в войну и глупо полагать, что она закончится за полгода триумфально. Хочу одного - выполнения поставленных стратегических задач и выхода из конфликта без потерь. Чистого неба нашим командирам экипажей.

Это сообщение отредактировал RusVer - 3.10.2015 - 22:18

[^]
Орче
3.10.2015 - 22:19
1

Приколист

А в чем проблема?Если Россия не наносить удары по Оппозиции как говорить, а по ИГИЛу то чего переживать то?
Пусть дают

Ну какбэ игил и оппозиция - друзья... Как то так.... Просто им дают разные задания, а оружение которое "умеренные" отжимают у пиндосов, сразу идут в игил...

Или пруффы будьте добры

Ты скачешь? Ты серьезно? Должны бомбить исключительно только игил, а умеренную с оружием оставлять за спиной?

Билли пруф пожалуйста на то что Асад диктатор. и кто вообще сказал что он диктатор? lol.gif

Можете считать как хотите, но я думаю немаловажную роль в этой войне сыграло его правление наравне с его отцом.Культ личности в итоге сброшен, как всгеда бывало в истории.Как было с Сталином, с его тысячими портретами на всех столбах, Гитлером, Муссолини и с Асадом та же тема.
Ах да, не думайте что я за США ИГИЛ и прочих тварей, мне наплевать на них, как и на Асада.

Ой блин борец за демократию rulez.gif ну тогда расскажите жителям сайдовской аравии лучших друзей амеров или Йемена какая у них демократия rulez.gif а вообще им похер есть демократия или нет.

Если там Монархия, то ноль притензий, как к примеру в перечисленных странах, где короли и принцы.
А Сирия таки выборы и т.д и т.п, и странно что выигрывает представитель меньшинства в течении 50 лет lol.gif

Вы в демократию еще не наигрались? Сами то верите в то что "умеренная оппозиция" без участия США действовала. Просто Ассад в отличие от Яныка понял какая ему судьба уготована и стал бороться, а Яныка, кстате если бы вовремя не увезли, прибили бы нахрен и свалили на "праведный гнев народа", нашли бы бомжару и на него повесили убийство. И самому не смешно определять степень тирании по количеству лет у власти (династии) и по количеству портретов?

И вспомните какой была Сирия при "тиране" и какой ее сделали "демократические" оппозиционеры.

Это сообщение отредактировал Орче - 3.10.2015 - 22:21

[^]
Kreeder
3.10.2015 - 22:21
1

Большой полярный лис

Пусть дают

Или пруффы будьте добры

Т.е., если на выборах много раз подряд выигрывает один кандидат, то это повод назвать его диктатором, снарядить и обучить не в меру "умеренную оппозицию" и разъебать страну? А вы не думали, что даже при 100% честных выборах большинство проголосует за кандидата, в действиях которого оно уверено? Если людей в целом всё устраивает, то нахер им голосовать за "кота в мешке", от которого не понятно чего ждать? Что такого плохого Асады сделали Сирии? Казнили радикалов? Ну так "восток - дело тонкое", там своя атмосфера и свои порядки. Где порядки рушат, получается то, что сейчас в Ираке и Афгане, т.е. жопа.

Представьте, амеры вооружили и натренировали у нас "умеренную оппозицию", и послали ее на Москву. Они по вашему будут кто? Угнетенные борцы за свободу или обычные террористы? Что-то я сомневаюсь, что вам бы понравилось, если бы ваш город такие "умеренные" захватили. Или не так?

Добавлено в 22:24
Цитата (MebiusTrack @ 3.10.2015 - 22:07)
Цитата (Невидимый @ 3.10.2015 - 20:15)
Афган ещё не забыли? Там такая же история была...

Дражайший, это не Афган. Это, скорее, Вьетнам-2 - там тоже местные воевали на земле, а наши поддерживали их техникой и воздушным прикрытием. Чем это кончилось для США - все, надеюсь, помнят.

Тред товарищ LiSiCin читает)

[^]
SP1CE
3.10.2015 - 22:24
1

Ярила

Цитата (МистерРипли @ 3.10.2015 - 22:16)
Про сирию...
Душман сидит с с оптикой,смотрит...
-Солдат=50 долларов-Мало...
Лейтенант=3 000,нету...
О,Прапорщик!!!! Херак с винтовки,смотрит "прейскурант" ...Минус 2 000 долларов... cool.gif

Вроде в первоначальном варианте ценник в афгани был?

[^]
ЛИТРПИВА
1

Хохмач

ну если они ЗАПРОСИЛИ то ясно кто там воду мутил всё это время....чего то у Китая они не просят

[^]
BigAngryCat
0

Шутник

Цитата (45см @ 3.10.2015 - 20:13)
Нам достаточно в таком случае вывести из под огня Грачей. А СУ-34 могут бомбить духов на таких высотах, на который их ПЗРК обамка может себе в жопу засунуть.

В "Грачи" можно посадить сирийских лётчиков, проблем то.

[^]
Smaragd
3.10.2015 - 22:25
-7

Шутник

Цитата (Kreeder @ 3.10.2015 - 22:21)
Что такого плохого Асады сделали Сирии? Казнили радикалов? Ну так "восток - дело тонкое", там своя атмосфера и свои порядки. Где порядки рушат, получается то, что сейчас в Ираке и Афгане, т.е. жопа.

Представьте, амеры вооружили и натренировали у нас "умеренную оппозицию", и послали ее на Москву. Они по вашему будут кто? Угнетенные борцы за свободу или обычные террористы? Что-то я сомневаюсь, что вам бы понравилось, если бы ваш город такие "умеренные" захватили. Или не так?

Асадв Сирии вообще-то гражданскую войну устроил, применив армию против городов в 2011 году. Погибших с тех пор то ли 220 тысяч. то ли 350 тысяч.

а "умеренная оппозиция" как раз и появляется в странах где не всё в порядке. например там где 50 лет папа с сыном у руля.
и почему Вы пишете что человеку не понравится жить в городе захваченном боевиками? Вы же считаете что в Донецке всем нравится? Ну так.

[^]
МистерРипли
3.10.2015 - 22:25
-1

Шутник

Цитата (Fenya @ 3.10.2015 - 22:16)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 23:08)

Не приведя ни одного аргумента чем хорошо Асад, внезапно перешли на то что я работаю по методичкам и прочим

Потомучто в твоих словах логика отсутствует и ты говорищь лозунгами и обрывочными фактами. Ты обвиняешь Сирийский режим в невыборности и передаче власти родне, но при этом теряешься в аналогии по Саудам, и никак не можешь разумно объяснить чем они хороши то? ТЫ и шпаришь по методичке. Они плохие, вся твоя логика, аргументов ноль. Все, что ты можешь ответить - многозначительно капся "ОНИ МОНАРХИЯ", очевидно даже не понимая о чем ты говоришь.

Фиерично!!!!!!! bravo.gif
--------- Здорвска !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20813
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх