Сирийская оппозиция запросила у Вашингтона ПЗРК, а чего стесняться то?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерРипли
3.10.2015 - 22:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SP1CE @ 3.10.2015 - 22:24)
Цитата (МистерРипли @ 3.10.2015 - 22:16)
Про сирию...
Душман сидит с с оптикой,смотрит...
-Солдат=50 долларов-Мало...
Лейтенант=3 000,нету...
    О,Прапорщик!!!! Херак с винтовки,смотрит "прейскурант" ...Минус 2 000 долларов... cool.gif

Вроде в первоначальном варианте ценник в афгани был?

Так,Да ...
Джуррасти Катар Шурави cool.gif

[^]
matr0skin
3.10.2015 - 22:28
5

Приколист

Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 22:08)
Интересно диалог завели.
Не приведя ни одного аргумента чем хорошо Асад, внезапно перешли на то что я работаю по методичкам и прочим, да будет так, видимо нормально мыслить разучились, либо те кто умеет тут и не пишет, с чем их и поздравляю.
От себя же замечу, что не являюсь приверженцев США и их идей про демократию и прочее, так что зря вы господа кремлеботы кои тут есть, либо обычные люди.
Я лишь говорю и говорил выше, что Асад сам виноват в сложищейся ситуации.
Поймите вы, что Россия защишает Асада, а просто режим(преступный, но пофиг) который про Российский вот и все, это правильно, но это не значит что нужно защищать кроваго тирана обычным людям. и петь ему дефирамбы. Уверен что Путин прекрасно понимает какой мудак это Асад, но тут уже выбирать не приходится.
Я за мир, удачи всем.
Прощу прощения за орфографии и вообще если кого то обидел.

Да катись на цензор)))))

[^]
totktonada57
3.10.2015 - 22:30
3

Ярила

хохлы тоже джавелины просили, но получили хуем по губам

[^]
Kreeder
3.10.2015 - 22:30
1

Большой полярный лис

Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 22:12)
Цитата (Kreeder @ 3.10.2015 - 22:09)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 21:56)
Цитата (Kreeder @ 3.10.2015 - 21:47)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 21:31)
Цитата (exLeft @ 3.10.2015 - 21:27)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 21:23)

А диктатор есть диктатор, своей смертью он не умрет.Вы даже не понимаете кого защишаете.

мне например похеру кого там они защищают. Если от защиты мы богаче станем, курс уменьшится я только рад буду.
Пусть наши мочат кого угодно, лишь бы страна жила хорошо.
хватит самаритянства, пора и о себе думать

Да, тока как начали мочить "фашистов" в Украине, курс стал в два раза хуже, нефть упала, в общем стало хуже, думаю если зарабатываешь сам и покупаешь естественно тоже, то разницу ощутил.
Я не давно покупая биг-бон(позавчера) вдруг обнаружил что он стоит 20 рублей. Посмотрел в других магазинах, нашел за 16, а год назад стоил 10 рублей. Как то так.
Я как и вы надеюсь, что все станет лучше. Курс наладится и т.д и т.п, но вижу совсем обратное и в этой ситуации.

1. Каких фашистов мы мочили? Крым забрали фактически без бойни да и всё. Хохлы до сих пор нашу армию найти не могут.
2. Хватить жрать говно, ешь нормальную еду. Биг-бон бля на 6-10 р подорожал, трагедия ппц shum_lol.gif

Вы идиот?Я достаточно не плохо зарабатываю для своего региона.
А лапшу покупал не себе.
Не ужели не понятно что я это привел как пример?Или у вас все норм?

Мне похер, считаете ли вы меня идиотом) И да, живу неплохо и тоже зарабатываю неплохо для своего региона. К слову биг-бон я покупал в последний раз, когда служил в армии, чтобы пожрать на боевом дежурстве, сколько точно он стоил, я уже не помню, но больше 10 р.)

ЗЫ: Кстати, вы забавно смешали тварей США, тварь Асада, арабов и жидов. shum_lol.gif Напоминает: "Я не расист. Я просто негров не люблю") Чем лично вам не угодил Асад, чем так хороша "умеренная оппозиция", и считаете ли вы, что нам нужно засунуть язык в жопу и отказаться от своих баз в Сирии?

Базы в Сирии и не было.
Был пункт временного размещения, так что не гоните ерунду.
А бигбон ровно год назад стоил 10 рублей. А на мой вопрос вы так и не ответили, ибо ответить кроме того что стало в разы хуже нечего, удачи.
Время тут терять себя не уважать

Вообще-то ответил) Если разжевать, то у меня все норм) Могло бы быть лучше конечно, но кому сейчас легко? ©,

Не теряйте время, ложитесь спать) Удачи rulez.gif

[^]
totktonada57
3.10.2015 - 22:31
3

Ярила

Интересно диалог завели.
Не приведя ни одного аргумента чем хорошо Асад, внезапно перешли на то что я работаю по методичкам и прочим, да будет так, видимо нормально мыслить разучились, либо те кто умеет тут и не пишет, с чем их и поздравляю.
От себя же замечу, что не являюсь приверженцев США и их идей про демократию и прочее, так что зря вы господа кремлеботы кои тут есть, либо обычные люди.
Поймите вы, что Россия защишает Асада, а просто режим(преступный, но пофиг) который про Российский вот и все, это правильно, но это не значит что нужно защищать кроваго тирана обычным людям. и петь ему дефирамбы. Уверен что Путин прекрасно понимает какой мудак это Асад, но тут уже выбирать не приходится.
Я за мир, удачи всем.

вы уже одного "кровавого диктатора" скинули, мрази хуеголовые.

[^]
янеж
3.10.2015 - 22:31
1

Приколист

Цитата (ZloyDead42 @ 3.10.2015 - 21:06)
Цитата (MrRoosvelt @ 4.10.2015 - 00:57)
Цитата (ZloyDead42 @ 3.10.2015 - 11:54)
О чем я и говорил.... Появятся "стингеры" у оппозиции = появятся и у ИГИЛ....

Привет новый Афган....

ТЫ хоть знаешь что в Афгане все военные задачи были решены успешно? или ты думаешь что в Афгане был провал потому что тебе либералы в 90х это в мозг вбили? Прежде чем писать уже заезжанную пугалку либералов ты бы ознакомисля с военной ситуацией в Сирии.. Никаким Афганом там даже не пахнет, ни с политической точки зрения, ни с военной.

Слабо сказать то же самое лично в лицо матерям пацанов, которых этими комплексами сбивать будут?

Ничего, это цветочки пока... скоро ягодки будут. Как пить дать скоро окажется, что ИГИЛ одними бомбежками с воздуха не победить. Кто пушечным мясом окажется? Правильно.

каких пацанов будут сбивать???ты о чем?на самолетах срочники летают по твоему...не офицеры..что ли.Сказочный ты долбаеб!!

Это сообщение отредактировал янеж - 3.10.2015 - 22:32

[^]
МистерРипли
3.10.2015 - 22:32
0

Шутник

Интересно диалог завели.
Я за мир, удачи всем.

НИФИГА,Попали....
Определяем угловую величину...Киломметровку Доставайте,щас Убанём фееРвек с Д-30 cheer.gif

[^]
SP1CE
3.10.2015 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Smaragd @ 3.10.2015 - 22:25)
а "умеренная оппозиция" как раз и появляется в странах где не всё в порядке. например там где 50 лет папа с сыном у руля.
и почему Вы пишете что человеку не понравится жить в городе захваченном боевиками? Вы же считаете что в Донецке всем нравится? Ну так.

Расскажите это бритам и саудитам. У них династии постарше будут. Оппозиция обычно появляется, если жить хуево стало, либо если ёбаная макака из Кении решила, что в отдельно стоящей стране не хватает демократии.

[^]
МистерРипли
3.10.2015 - 22:35
1

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 3.10.2015 - 22:30)
хохлы тоже джавелины просили, но получили хуем по губам

Да-Хохлы дураки....
А ни чё что холостыми "лупили"....Вы чьи таки Фсе "нарядные"???
Баркашовци чёЛи?

[^]
Kreeder
3.10.2015 - 22:36
2

Большой полярный лис

Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 22:12)
Базы в Сирии и не было.
Был пункт временного размещения, так что не гоните ерунду.

Так, т.е. пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе это пункт временного размещения и не является базой? По такой логике и любая военно-морская база является пунктом временного размещения, корабли же там не приварены к пирсу lol.gif Это вполне конкретно наша база, с конкретно нашими военными, необходимая для дозаправки наших судов в регионе. Или вы думаете, что база это обязательно пехота, танки и вышки по периметру?

[^]
Smaragd
3.10.2015 - 22:37
-5

Шутник

Цитата (SP1CE @ 3.10.2015 - 22:34)
Расскажите это бритам и саудитам. У них династии постарше будут. Оппозиция обычно появляется, если жить хуево стало, либо если ёбаная макака из Кении решила, что в отдельно стоящей стране не хватает демократии.

так в Сирии в 2011-м году и стало жить совсем куёво, начались протесты. которые Асад попытался подавить армией, что привело к тому что сейчас он контролирует 20% территории страны.

[^]
UncleLogan
3.10.2015 - 22:38
2

Хохмач

Цитата (Smaragd @ 3.10.2015 - 22:37)

так в Сирии в 2011-м году и стало жить совсем куёво, начались протесты. которые Асад попытался подавить армией, что привело к тому что сейчас он контролирует 20% территории страны.

...на которой живут 85% населения.

[^]
Kreeder
3.10.2015 - 22:39
0

Большой полярный лис

Цитата (RusVer @ 3.10.2015 - 22:17)
Не радуют восторженные комментарии ЯПовцев, особенно далёких от понимания, что такое война сегодня. Мы ввязались открыто в войну и глупо полагать, что она закончится за полгода триумфально. Хочу одного - выполнения поставленных стратегических задач и выхода из конфликта без потерь. Чистого неба нашим командирам экипажей.

bravo.gif

[^]
desantURA
3.10.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 3.10.2015 - 20:13)
Если "транш" будет, это будет означать, что пендосия впрягается в вооруженное противостояние с РФ. А там уже и правила "игры" другие будут.
Похоже пора "вспоминать" принципы управления танковым подразделением в бою...

эмммм нет тут нужен навык полного взаимодействия всех сил(от флота до СпН dont.gif )

[^]
Fenya
3.10.2015 - 22:45
5

Гаф!

Цитата (Smaragd @ 3.10.2015 - 23:25)

Асадв Сирии вообще-то гражданскую войну устроил, применив армию против городов в 2011 году.

Странно, а в Руине прокатило, Барак вон не стесняется после этого Пороху руку жать....

[^]
Tralivali
3.10.2015 - 22:45
2

Ярила

"Умеренная оппозиция"! lol.gif Молодцы,хорошее название придумали!
Только если ты с оружием в руках воюешь против законной власти - ты ни фига не опозиция,а обыкновенный бандит.Получается что-то типа "умеренный бандит".Вот так.Можно так же называть,например,не пьяница,а "умеренный алкоголик".Или,не торчок,а "умеренный наркоман".Короче,простор для фантазии.

[^]
djandar
3.10.2015 - 22:52
-4

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 3.10.2015 - 22:45)
"Умеренная оппозиция"! lol.gif Молодцы,хорошее название придумали!
Только если ты с оружием в руках воюешь против законной власти - ты ни фига не опозиция,а обыкновенный бандит.Получается что-то типа "умеренный бандит".Вот так.Можно так же называть,например,не пьяница,а "умеренный алкоголик".Или,не торчок,а "умеренный наркоман".Короче,простор для фантазии.

Умеренный ополоченец gigi.gif

[^]
matr0skin
3.10.2015 - 22:54
1

Приколист

Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 22:52)
"Умеренная оппозиция"!  lol.gif Молодцы,хорошее название придумали!

ты ж уйти хотел, что печеньки не дают ? rulez.gif еще пару пакетов отрабатывать rulez.gif

[^]
Tralivali
3.10.2015 - 22:56
1

Ярила

Цитата (djandar @ 4.10.2015 - 02:52)
"Умеренная оппозиция"!  lol.gif Молодцы,хорошее название придумали!

Мирный ополченец! dont.gif

[^]
Smaragd
3.10.2015 - 22:56
-4

Шутник

Цитата (Fenya @ 3.10.2015 - 22:45)
Странно, а в Руине прокатило, Барак вон не стесняется после этого Пороху руку жать....

в Украине война с РФ.

ну что, Штатам остается более серьезно вооружить оппозицию, в т.ч. ЗРК с "инструкторами" (в отпуск уедут, демократию защищать) - и здравствуй второй Афганистан.

[^]
MebiusTrack
3.10.2015 - 22:57
1

Ярила

Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 21:09)
Отец диктатор, его сын диктатор.
Кто еще он если власть передается по наследству уже более 50 лет?
Можете считать как хотите, но я думаю немаловажную роль в этой войне сыграло его правление наравне с его отцом.Культ личности в итоге сброшен, как всгеда бывало в истории.Как было с Сталином, с его тысячими портретами на всех столбах, Гитлером, Муссолини и с Асадом та же тема.
Посмотри на количество портретов и думаю все буде понятно.
Во всяком случае для меня.
Ах да, не думайте что я за США ИГИЛ и прочих тварей, мне наплевать на них, как и на Асада.

Тогда Вам придётся признать все современные монархии диктатурой. За что на Вас обидятся, как минимум, Великобритания, Канада и Австралия - как подданные Великобритании, Испания, Дания, Лихтенштейн, Андорра, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Швеция. И это только в Европе...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%85%D0%BE%D0%B2

ЗЫ. Кстати, при этом уже многими историками и политиками монархия признаётся как самый стабильный вариант правления...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 3.10.2015 - 23:01

[^]
Smaragd
3.10.2015 - 23:00
-4

Шутник

Цитата (MebiusTrack @ 3.10.2015 - 22:57)
Цитата (djandar @ 3.10.2015 - 21:09)
Отец диктатор, его сын диктатор.
Кто еще он если власть передается по наследству уже более 50 лет?
Можете считать как хотите, но я думаю немаловажную роль в этой войне сыграло его правление наравне с его отцом.Культ личности в итоге сброшен, как всгеда бывало в истории.Как было с Сталином, с его тысячими портретами на всех столбах, Гитлером, Муссолини и с Асадом та же тема.
Посмотри на количество портретов и думаю все буде понятно.
Во всяком случае для меня.
Ах да, не думайте что я за США ИГИЛ и прочих тварей, мне наплевать на них, как и на Асада.

Тогда Вам придётся признать все современные монархии диктатурой. За что на Вас обидятся, как минимум, Великобритания, Канада и Австралия - как подданные Великобритании, Испания, Дания, Лихтенштейн, Андорра, Люксембург, Мальта. И это только в Европе...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%85%D0%BE%D0%B2

папа Башара Асада. Хафез Асад, захватил власть в Сирии путем военного переворота. Т.е. РФ поддерживает реальную хунту

[^]
SP1CE
3.10.2015 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Smaragd @ 3.10.2015 - 22:37)

Почитал в сети, соглашусь, не самое лучшее время для доказывания силой "у нас все окей" во время засухи. Но, согласитесь, нашлись люди, которые на этом здорово погрелись, добавив кислорода в огонь?

[^]
madghoul43
3.10.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Smaragd @ 4.10.2015 - 01:37)

пишет человек из Гродно что в Сирии стало совсем жить куево.... faceoff.gif откуда ты можешь утверждать это? по телеканалу Дискавери рассказали? зато теперь заживут rulez.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 3.10.2015 - 23:06

[^]
Smaragd
3.10.2015 - 23:05
-5

Шутник

Цитата (SP1CE @ 3.10.2015 - 23:00)
Почитал в сети, соглашусь, не самое лучшее время для доказывания силой "у нас все окей" во время засухи. Но, согласитесь, нашлись люди, которые на этом здорово погрелись, добавив кислорода в огонь?

разумеется, тем более что клан Асадов успел перессориться практически со всеми соседями по региону и всех заеб..л.
суть в том что РФ открыто ввязалась в гражданскую войну в Сирии за одну из сторон. Очередная авантюра, где придется повышать ставки, потому что проиграть там нельзя, а победить будет очень трудно

Это сообщение отредактировал Smaragd - 3.10.2015 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20813
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх