Срочник расстрелял 6 военных в Костромской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
26.08.2015 - 19:06
5
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

согласен, с многими отписавшимися, что всех подряд брать нельзя. у всех разные физические способности и разный порог терпимости.

в БЧ2 был матросик с хроническим недосыпанием-засыпал хоть стоя. ставили его дежурным-засыпал. придумали, ставить его стоя и давать в руку ОУ-5. когда засыпал-огнетушитель падал на ступню. как думаете-издевательство? как думаете-у кого какая реакция могла быть?

[^]
Robert51
26.08.2015 - 19:06
-2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Chupacabrana @ 26.08.2015 - 18:55)
Цитата
В военное время я также встану с автоматом в ряд с тем кто отслужил.

и так и останешься с автоматом стоять... потому что х.з. чего с ним делать...в какую сторону бежать ....и тем самым не дашь возможности своим детям пожить здоровыми и счастливыми ...типичная логика уклониста - я и на гражданке возмужаю , а армия пустая трата времени и вообще там дебилами становятся...безусловно мозговитые парни то...

Воен-ванга? Настрадамус? А, ты же даже не знаешь кто это, сейчас бросишься в гугл искать кто же это такой. Не парься, сынок, тебя так и дальше будут считать мясом, если не научишься за себя стоять.

[^]
Костер
26.08.2015 - 19:07
-4

Флегматик

Цитата
Да парень расслабленный уже , на форму гляньте как носит , какая к херам дедовщина , он уже минимум черпак .

а ты кто такой чтобы по форме судить,это не зона а Армия

[^]
хартманннн
26.08.2015 - 19:08
7

орнитофил

Цитата (mortyr285 @ 26.08.2015 - 18:50)
При мне такой хуйни не было, я еще при СССР служил, была и дедовщина, все как положено, но не стреляли, не вскрывались, не вешались. Бегали бывало из части, но не долго.

Че? А Сакалаускас,заваливший в 1987 весь караул и гражданского?Фильм "Караул"если что.56 патронов с двух пистолетов.Лично видел расстрелянный вагон на следственном эксперименте,все в дырах и кровищи.Лично в моем карауле узбек очередь себе в пузо пустил,после письма из дома.Тащили этот мешок говна и кишок в караулку.И еще дохера могу вспомнить если надо.

[^]
Sandro2005
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 26.08.2015 - 18:58)
Sandro2005
Цитата
Вот хочу на днях пойти сделать загранпаспорт ,хотим зимой с семьёй в Египет сгонять ,теперь вот ломаю голову дадут загранник или нет без военника.

Не дадут. Сделай военник. Если 27 стукнуло-вообще без вопросов. Нет 27-тут смотри законы. В части: Освобождаются от воинской службы...количество детей (иждивенцев, стало быть)), на твоей стороне.

Да уже 30 недавно стукнуло ,надеюсь прокатит ,ибо совершенно нет времени чалить всякие мед.комиссии за эту сраную бумажку.

[^]
Chupacabrana
4

Юморист

Цитата
Я не намерен "херою" объсянять как можно было не пойти. Одни работают руками, а другие головой. Тебе видимо первое ближе. Так что расслабь булки, терпила, и получай удовольствие, если ещё тебе наша власть не вставила свой конец.

когда к твоему подъезду пиндосы на танке подкатят , ты паря тоже головой работать будешь ??? otsos.gif или булки расслаблять ??? fuck.gif

[^]
iCaesar
26.08.2015 - 19:09
0

Ярила

Самое жуткое в этой истории, что выводов сделано не будет. Подобные новости проходят регулярно... но далее сотрясений воздуха ничего не происходит. Я не оправдываю "Солдатских матерей" (хотя с ними история какая-то мутная), но на их место так не пришла никакая организация (государственная или общественная), которая бы эффективно отражала проблему и предлагала варианты решения. Общественная палата обещала, но ничего ни в одной отрасли не сделала. А собственными силами, как видно из практики последних лет 20 решить проблему армия не может.
Зато Васильева сегодня дома пьет компотик и вспоминает...

[^]
alex2887
26.08.2015 - 19:09
3

Ярила

Заметьте Господа, кого постреляли, ни одной кавказкой фамилии значит наши русские не меньше издеваются твари такие

[^]
ApueH
26.08.2015 - 19:10
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Вот, скажу. что в определённом смысле, неуставщина, неплохая школа для того, кто оторвался от маминых пирогов и собирается стать мужчиной!...Умение подчиняться. необходимо человеку точно так же, как и умение командовать...Чувство ответственности и умение отвечать за свои поступки, иными словами, за твой косяк. отвечать будет весь призыв...А так же. все связанные с карасёвкой. тяготы и лишения воинской службы...А иначе, как ты узнаешь. что ты не папина лапочка или мамино солнышко. а мужчина и Родина тебе доверила вести суперсовременный подводный ракетный крейсер подо льдами северных морей...Или танкист. за рычагами современной боевой машины...

[^]
iCaesar
26.08.2015 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Chupacabrana @ 26.08.2015 - 11:08)
Цитата
Я не намерен "херою" объсянять как можно было не пойти. Одни работают руками, а другие головой. Тебе видимо первое ближе. Так что расслабь булки, терпила, и получай удовольствие, если ещё тебе наша власть не вставила свой конец.

когда к твоему подъезду пиндосы на танке подкатят , ты паря тоже головой работать будешь ??? otsos.gif или булки расслаблять ??? fuck.gif

они не подкатят, нах мы им нужны... все что им было нужно уже продано от Урана до технологий. Так что зачем им нападать на утку, которая сама снимает с себя все в обмен бусы и бумажки.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 26.08.2015 - 19:13

[^]
burialrat
26.08.2015 - 19:12
12

Ярила

Цитата (Костер @ 26.08.2015 - 19:07)
Цитата
Да парень расслабленный уже , на форму гляньте как носит , какая к херам дедовщина , он уже минимум черпак .

а ты кто такой чтобы по форме судить,это не зона а Армия

Ты прикалываешься , да бля по ношению формы срок службы бойца можно вычислить с точностью до 2х месяцев , это как годовые кольца на дереве .
Кепка-шапка , подшива , пряжка-ремень , сапоги , сотояние формы в целом , и как он ее носит .
Тебе поди не довелось в сапогах походить ?

[^]
ленидид
26.08.2015 - 19:13
2

Ярила

Цитата
Сейчас столько очаровашек и неженок в армию попадает, что лишь один прокач ночью и всё, истерика и крики про дедовщину на весь мир.

Прокач - неуставные взаимоотношения. Организаторы либо едут на дисбат (если есть у солдат вера в закон), либо в карауле ловят пулю (если таковой веры не имеется).
Что до неженок - а не один фиг, от кого пулю поймать?

[^]
AlxTr
1

Хохмач

Цитата (Chupacabrana @ 26.08.2015 - 18:55)
Цитата
В военное время я также встану с автоматом в ряд с тем кто отслужил.

и так и останешься с автоматом стоять... потому что х.з. чего с ним делать...в какую сторону бежать ....и тем самым не дашь возможности своим детям пожить здоровыми и счастливыми ...типичная логика уклониста - я и на гражданке возмужаю , а армия пустая трата времени и вообще там дебилами становятся...безусловно мозговитые парни то...

Не усложняйте, ничего там сложного нет. Папуасы в африке разбираются без проблем.

[^]
БутылкеДа
0

Шутник

Цитата (ovas @ 26.08.2015 - 17:51)
Тёмная история
Инцидент на пограничном посту «Арканкерген» — убийство 14 пограничников и егеря, разрушение служебных и хозяйственных сооружений в расположении временного погранпоста пограничной службы Казахстана «Арканкерген» , происшедшие 28 мая 2012 года.
11 декабря 2012 года суд признал Владислава Челаха виновным в совершении преступлений и приговорил его к пожизненному заключению.

вот тут просто лень было признавать что моджахеды прорвались из Афгана, нашли коза отпушения и все.

[^]
Genius777
26.08.2015 - 19:14
-3

Ярила

Когда я служил, ещё два года, мы, срочники офицеров называли шакалами. Видимо, ничего не изменилось.
Педрильные неудачники со звёздами.
з.ы. Мне армия понравилась, да, не сахар, но понравилась. Теперь есть с чем сравнивать жизнь.

[^]
Bush6791
26.08.2015 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Дементор @ 26.08.2015 - 19:04)
Цитата (nakash @ 26.08.2015 - 18:51)
Помню в моей части отбор в караул был жестким. Только самые адекватные могли туда попасть. Малейший намек на ебанутость  - и сразу отбрасывали кандидатуру.

Тут видимо не сработала система. У психологов комиссариата полетят головы

Полностью согласен.

Отцы-командиры проебали вспышку, что у товарища не всё благополучно в жизни.

Может девушка бросила, может ещё какие проблемы с кукушкой.

В армии все на виду и такие вещи вычисляются довольно таки легко.

Проблема систематична, навскидку помню при Союзе случай с расстрелом рядовым Сакалаускасом караула.

Так что такие случаи были во все времена.
Виновные будут найдены и наказаны, только парней уже не вернуть.

Сам в своё время караулов больше полсотни оттащил, стресс тот ещё, особенно если есть проблемы личного плана.

Таки да, у нас в караульный отбирали как правило самых адекватных и самых физически развитых.

У меня (надо в армейском блокноте посмотреть - там учет вел) навскидку больше 260 караулов оттарабаненных.

Мы в караульном взводе - "через день - на ремень" ходили.

Что касается стрессов - вот тут не знаю. По мне - так быть часовым - офигенная служба, если приноровишься, конечно.

Гораздо лучше, чем стоять на тумбочке, идти в наряд по столовой или работать шлакбаумом на КПП, например.

[^]
ленидид
26.08.2015 - 19:15
-1

Ярила

Цитата
Чувство ответственности и умение отвечать за свои поступки, иными словами, за твой косяк. отвечать будет весь призыв...

Называется это "круговая порука". И воспитывает только умение спихнуть свой косяк на другого. Хотя прапорщикам - нравится.

[^]
Chupacabrana
6

Юморист

Цитата
...Вот, скажу. что в определённом смысле, неуставщина, неплохая школа для того, кто оторвался от маминых пирогов и собирается стать мужчиной!...Умение подчиняться. необходимо человеку точно так же, как и умение командовать...Чувство ответственности и умение отвечать за свои поступки, иными словами, за твой косяк. отвечать будет весь призыв...А так же. все связанные с карасёвкой. тяготы и лишения воинской службы...А иначе, как ты узнаешь. что ты не папина лапочка или мамино солнышко. а мужчина и Родина тебе доверила вести суперсовременный подводный ракетный крейсер подо льдами северных морей...Или танкист. за рычагами современной боевой машины...

знаешь что обидно дружище ??? что почти половина участников в этой теме нихуя не поняли про что ты сейчас хотел сказать... просто печальбеда...стареть страшно...

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Sandro2005 @ 26.08.2015 - 19:52)
Солидарен с тобой. Смотрю в теме неипаться защитников родины. И хуйли вы господа не остались дальше служить ,раз с ваших слов в нашей армейке всё охуенно и красиво?
Я лично тоже не косил. Помню в школе вызвали нас в военкомат ,мы с одноклассником просто заебались там сидеть и по тихому срулили пить пиво. Потом я получил в почтовый ящик 2 повестки и всё ,не пошёл я к этим ухорям ,ибо кровь моя была молодой и горячей :) В 17 лет у меня уже родился сын ,долго я потом раздумывал над долгом перед родиной но победила жена ,говорит иди на хуй со своим долгом ,мол ребёнка кто будет кормить пока ты там патриотизмом занимаешься? Далее родился 2-ой ребёнок ,потом 3-ий и по сей день меня ни кто не беспокоит с повестками. Я конечно х\з по чему меня не загребли ,возможно дело проебали где-то ,но сам я не отмазывался ,хуёво короче работают наши военкомы :) Кому блин не расскажу свою историю все не верят ,а ведь всё честно рассказываю. Вот хочу на днях пойти сделать загранпаспорт ,хотим зимой с семьёй в Египет сгонять ,теперь вот ломаю голову дадут загранник или нет без военника.

Ну, ты не косил, ты - забил. А потом - детей наделал, потому после второго про тебя вообще забыли.
А сейчас - кому твой военник нужен, в твои-то 30 лет?

[^]
propalkot
2

уклюжий пешеход

Десантники в украине заблудятся,в армениии местных солдаты порежут,казарма рухнет,срочник расстреляет...нато,вы ещё не обоссались? shoot.gif

[^]
БутылкеДа
26.08.2015 - 19:16
-1

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 26.08.2015 - 18:08)
Все кто пишут - "вот, довели!"

Я скажу одно - так тебе хреново, что сил нет как хочется кого завалить - просто съебись из части.

Это, как правило, достаточно несложно.

Это гораздо лучше, чем покрошить шестерых сослуживцев и самому самоубиться.

А уже дома - иди в военкомат, пиши - так мол и сяк, сбежал в связи с невыносимой моральной обстановкой, что бы не пришили дезертирство - устроят в другую часть, поближе к дому и точняк без всяких дедовщин.

У нас так пару человек в свое время слиняло - и им был только профит.

Ну и конечно, бесспорная вина на непосредственных командирах, кто поставил в наряд явно неадекватного человека.

если свалил с автоматом это дизель 100%, не устроят тебя ни куда. Сбегать надо голышем, только тогда может добежишь до военкомата

[^]
хартманннн
26.08.2015 - 19:16
1

орнитофил

Цитата (AlxTr @ 26.08.2015 - 19:13)

Не усложняйте, ничего там сложного нет. Папуасы в африке разбираются без проблем.

Не прав.Сложно,больно,голодно и иногда невыносимо.Но надо.

[^]
Tweaker72
26.08.2015 - 19:17
1

Ярила

Цитата (mortyr285 @ 26.08.2015 - 18:50)
При мне такой хуйни не было, я еще при СССР служил, была и дедовщина, все как положено, но не стреляли, не вскрывались, не вешались. Бегали бывало из части, но не долго.

А вы точно в СССР служили? biggrin.gif
У нас в учебке(уставщина жесткая) узбек вздернулся из 7-й роты,что примечательно-довели свои же братья по разуму.
Откачать успели,ибо кто-то чухнул.
До нашего призыва часовой положил разводящего и смену,потом сам себя.
Так что бегали,вешались,стреляли и стрелялись.
Не знаю как сейчас,но у нас в караул отбор был жесткий,и это в 91-м году.
Сначала комвзвода утверждал,потом ротный с замполитом.
В полку(уже дедовщина) один перед дембелем сбросился с крыши клуба,дело замяли,типа несчастная любовь.

[^]
Chupacabrana
26.08.2015 - 19:18
1

Юморист

Цитата
они не подкатят, нах мы им нужны... все что им было нужно уже продано от Урана до технологий. Так что зачем им нападать на утку, которая сама снимает с себя все в обмен бусы и бумажки.

а вы кем служите в госдепартаменте ???

[^]
Правдоруб
26.08.2015 - 19:19
1

Боевой хомячок!

Цитата (Прутков @ 26.08.2015 - 19:59)
Цитата (Правдоруб @ 26.08.2015 - 19:34)
Год назад десять десантников из этой воинской части были задержаны Службой безопасности Украины в Донецкой области.

В министерстве обороны России тогда заявили, что десантники случайно пересекли границу с Украиной.

ПРУФ будет?

Одна и та же часть.

Год назад:
ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в/ч 71211)
http://www.utro.ru/articles/2014/08/26/1210133.shtml

Сегодня:
Заместитель председателя Комитета солдатских матерей России рассказал LifeNews, что ему сообщали о ВЧ-71211, где срочник расстрелял шестерых военных.
http://lifenews.ru/news/160117

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 26.08.2015 - 19:22

Срочник расстрелял 6 военных в Костромской области

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх