Срочник расстрелял 6 военных в Костромской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alarm
26.08.2015 - 18:40
0
Статус: Offline

Ярила

Командир части считай мандец тебе.
Никакой работы с личным составом. Идиотия. Теперь научатся.

[^]
Рептилий
0

Ярила

Цитата (Katarhey @ 26.08.2015 - 18:31)
У нас все же годны на медкомиссии, ну... получите и распишитесь. Так и будет продолжаться, пока ответственности никакой нет для сидящих на местах. По хорошему всю призывную комиссию, которая одобрила его призыв, нужно после этого случая переправить в тюрьму.

Хрен ты чего предъявишь медкомиссии, если стрелок до призыва не зафиксирован у психиатра или нарколога.

[^]
Bush6791
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 26.08.2015 - 18:28)
Цитата (Bush6791 @ 26.08.2015 - 19:08)
Все кто пишут - "вот,  довели!"

Я скажу одно - так тебе хреново, что сил нет как хочется кого завалить - просто съебись из части.

Это, как правило, достаточно несложно.

Это гораздо лучше, чем покрошить шестерых сослуживцев и самому самоубиться.

А это - когда как, как уж сложится. В большинстве случаев как раз - убегают, ну и дома там - папа-мама, комитеты матерей и прочее.
Но вот если очередной... ИНЦИДЕНТ - происходит, как и в этом случае, - прямо в караулке, когда у чувака в руках ствол и полный магазин, а очередной дебил решил и тут покуражиться, - тут уже вполне могут рвануть ЭМОЦИИ, - без долгих размышлений о добре и зле. И суицид тоже - глянул что натворил, охерел окончательно - ну и дымящийся ствол себе в подбородок.
Повторюсь: потрясут выживших - многое откроется. Даже если сами не участвовали, то наверняка - знали и видели. И помалкивали. Сослуживцы - знают, ВСЕГДА.

Вот с этим как раз и могу согласиться.
Чисто на разогнанных эмоциях - такое да, возможно.

Скорее всего именно на эмоциях он и положил всех и правых и виноватых - всех кто просто был рядом, и у кого в руках как и у него было оружие.

[^]
хартманннн
26.08.2015 - 18:41
6

орнитофил

Цитата (Chupacabrana @ 26.08.2015 - 18:38)
Цитата
Потому я не пошёл в армию. Боюсь не позволил бы себя унижать и порешил бы обидчиков.

faceoff.gif такой отмазки я еще не слышал....и подозреваю слово - боюсь ,ключевое во фразе этого гасконца...

Эт точно! bravo.gif Гвардеец еще тот!Виртуоз клавиатуры)))

[^]
соленоеУхо
26.08.2015 - 18:42
1

Шутник

Хмммм, а старшины выжили. Как всегда.

[^]
Vic1996
26.08.2015 - 18:44
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 26.08.2015 - 18:36)
Цитата (Неистовый @ 26.08.2015 - 18:30)
Не борются с дедовщиной, отсюда и такие печальные последствия. Когда-то свалили все на плечи сержантского состава, а они по устава не могут, потому что в рамках устава не все можно сделать.

Что в вашем понимании Дедовщина ?
Вы сами когда нибудь пробовали служить по уставу ? их не один так если что , плюс к ним еще куча регламентирующих документов отдельно приказами по округу -части .
Я сержант 12 лет службы из них 8 в МО РФ .

По "Его Величеству Уставу" это самый кошмар! Дрочить можно круглосуточно! Большинство не помнит, что "наряд вне очереди", это не просто невовремя полы помыть, а наряд на работы, который длится 24 часа. Когда до некоторых доходило - выли потом, дурачки. А с линеечкой проверить соответствие нашивок-погон и т.д. Уставу? Да сколько всего ещё есть, что гораздо хуже, чем по морде получить. И всё согласно Закону dont.gif

[^]
valof
26.08.2015 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 26.08.2015 - 17:39)
Я таких в дисбат отправил не один десяток.

А здесь недобитых сейчас потрясут - всё и откроется. Может ещё и присядет кто-нибудь из них (опять же - лично знаю такие случаи. Причём как-то пара ушлёпков ушли в дисбат на 2-3 года - за месяц до дембеля: я с удовольствием посмотрел на их рожи, когда зачитали приговор!).

Не надо пиздеть, десятками он отправлял на 3 года lol.gif

По закону максимальный срок в дисбате — два года.

Отправка бойца на дизель - это ЧП в части. За это комсостав ебут сильно и долго. Дизель - это уже не управляемый солдат, уголовка или то что замять не получается.

[^]
Katarhey
26.08.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 26.08.2015 - 18:40)
Хрен ты чего предъявишь медкомиссии, если стрелок до призыва не зафиксирован у психиатра или нарколога.

В том то и проблема, ответственности нет никакой. А головы бы секли за каждый случай, даже без убийств и отбор стал бы тщательнее. А так им только план выполнить и свободны.

Это сообщение отредактировал Katarhey - 26.08.2015 - 18:45

[^]
Chupacabrana
0

Юморист

Цитата
кормят норм, стрелять мало дают, за 8 месяцев всего пару раз пострелял, в общем и целом как в пионер лагере, только по взрослому.

ну вот ебатьжежколотить..... в случае войны нас пионеры будут защищать...взрослые пионеры...

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 26.08.2015 - 18:34)
Год назад десять десантников из этой воинской части были задержаны Службой безопасности Украины в Донецкой области.

В министерстве обороны России тогда заявили, что десантники случайно пересекли границу с Украиной.

Это к чему ?
Там десанты бегут от неуставных отношений на территорию соседнего государства ?
Или там десанты на столько отмороженные , что сами побежали хохлов валить , потому , как слонов всех замучали ?

[^]
just86
1

Ярила

Цитата (Cмысл @ 26.08.2015 - 16:04)
Цитата (IgorVC @ 26.08.2015 - 16:59)
Только профессиональная армия должна быть. Некоторым служить противопоказано, тем более врачам военкоматовским насрать на проблемы в головах у призывников. Руки-ноги есть, значит годен

Введут профессиональную армию-на содержание потребуются немалые средства. Откуда средства?Из казны. Следовательно повысят налоги. И кто первым сопли распустит по этому поводу?Уж не тот ли,кто "за профессиональную армию"?

Может просто красть меньше надо тогда и деньги в казне будут?

[^]
hlopetz
26.08.2015 - 18:46
9

Хохмач

TashaKhv
Милая леди, у вас есть белый билет?
Или просто белые волосы?

Тема о мальчиках которым в детстве стоило иногда выходить во двор получать по морде, участвовать разных других пацанячих забавах, типа быть мужиком в прямом смысле этого слова. Неврастеникам не место в армии.

Ни одна сука не сказала ничего хорошего о тех парнях которых он завалил от недалекого умишка. ХЗ может они действительно были конченные садисты???

[^]
Vic1996
26.08.2015 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 26.08.2015 - 18:39)
Цитата (Vic1996 @ 26.08.2015 - 17:36)
Цитата (Robert51 @ 26.08.2015 - 17:06)
Потому я не пошёл в армию. Боюсь не позволил бы себя унижать и порешил бы обидчиков.

Не пошол (раз пишешь то косил, прятался либо отмазывался) не поэтому. А потому что трус. Так что ненадо красивых слов.

Чего же прятаться, есть куча способов не пойти. Ну то есть было на тот момент. Главное определиться. Вообще желание пойти было, мне казалось я мог себя проявить мужиком, а не прятаться от родителей которые наровили жопу подтереть. Но один друг комиссован по здоровью, другой тоже, третий в психушке, четвёртый дурак стал, ему бошку отбили. И каждый жаловался на дедовщину, что мол заебали, готовы убить пидарасов. Зная себя, решил не рисковать, нахер мне такое счастье, я хочу быть здоровым и счастливым. Поступил в технарь, получил отсрочку, потом дети, сейчас высшее экономическое, работаем платим налоги включая тех самых военных.
И не надо говорить трус. В военное время я также встану с автоматом в ряд с тем кто отслужил. А если мозгов не хватило съехать, можно было воспользоваться писюном.

Ога-ога. обосравшись в мирное время, в войну бы ты показал gigi.gif lol.gif
Писайся дальше, "херой" cool.gif

[^]
TashaKhv
26.08.2015 - 18:47
2

Балагур

хартманннн
Цитата
Не в обиду,но делать выводы можно только побывав в определенных условиях.Я же не учу женщин как детей рожать,правда?

)))Просто разговор о водительских удостоверениях возник. Это тут то каким боком? Можно не отвечать. У нас ночь..пора)) спать... Про внутренние взаимоотношения, не берусь судить. Хотя был случай, возник конфликт и выдергивали мальчишку из армии и утрясали все через прокуратуру. Виновные-сели. Пацану, чуть жизнь не сломали. Там же еще волна самолюбия и нормальной мужской гордости: мамки вмешались/не справился и те де... Дослужил в нормальной части. Упал/отжался. Суть конфликта: Дембелям нужны были деньги на тот самый дембель. Не найдешь...и те де..И все очень убедительно. Просто сел (увольнение было) и сказал: не вернусь. Зароют. Сложная была ситуация. Убеждать. А был бы с оружием, а состоялся бы этот разговор не во дворе дома, а там..в части???? Ладно, всем добра в душах)))

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 26.08.2015 - 18:51

[^]
Прутков
26.08.2015 - 18:48
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ApueH @ 26.08.2015 - 19:17)
Цитата (EPAu3EP @ 26.08.2015 - 16:59)
Видать, совсем довели парня

...Да хуй там...Такое было у нас в Питерском Краснознамённом УКОППе им. С.М. Кирова...Пацан. получив письмо от тёлки. дескать. вышла замуж, расстрелял караул...После этого случая. писем заступающим в караул, не выдавали...

В карауле бодрствующей смене положено читать УСТАВЫ. А писем и прочей личной хуеты там быть не должно.
Ваш ротный, видать, не научил сержантов, как зашиваются карманы у косячников. И начкар дол6оё6 - хз чем занимался.

[^]
TashaKhv
26.08.2015 - 18:49
4

Балагур

hlopetz
Цитата
Ни одна сука не сказала ничего хорошего о тех парнях которых он завалил от недалекого умишка. ХЗ может они действительно были конченные садисты???

Нет информации, что там произошло. Они садисты и дебилы, или этот парень недоумок.
Я шатенка.

[^]
burialrat
26.08.2015 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 26.08.2015 - 18:44)
Цитата (burialrat @ 26.08.2015 - 18:36)
Цитата (Неистовый @ 26.08.2015 - 18:30)
Не борются с дедовщиной, отсюда и такие печальные последствия. Когда-то свалили все на плечи сержантского состава, а они по устава не могут, потому что в рамках устава не все можно сделать.

Что в вашем понимании Дедовщина ?
Вы сами когда нибудь пробовали служить по уставу ? их не один так если что , плюс к ним еще куча регламентирующих документов отдельно приказами по округу -части .
Я сержант 12 лет службы из них 8 в МО РФ .

По "Его Величеству Уставу" это самый кошмар! Дрочить можно круглосуточно! Большинство не помнит, что "наряд вне очереди", это не просто невовремя полы помыть, а наряд на работы, который длится 24 часа. Когда до некоторых доходило - выли потом, дурачки. А с линеечкой проверить соответствие нашивок-погон и т.д. Уставу? Да сколько всего ещё есть, что гораздо хуже, чем по морде получить. И всё согласно Закону dont.gif

Вот именно , и наряд вне очереди это не самое плохое оттянул и свободен , а когда все по букве устава это ад на земле .
Одной отдачей воинского приветствия можно так заебать что небо с овчинку покажется.

[^]
mortyr285
1

Нет ничего слаще, чем свет правды

При мне такой хуйни не было, я еще при СССР служил, была и дедовщина, все как положено, но не стреляли, не вскрывались, не вешались. Бегали бывало из части, но не долго.

[^]
Костер
1

Флегматик

это просто случайность,негры в американской школе по десять ваншотов бьют,у нас такой дедовщины нет, как стал Шойгу министом отменили портянки с перловокой,это обычный инциндент

[^]
nakash
26.08.2015 - 18:51
4

Приколист

Помню в моей части отбор в караул был жестким. Только самые адекватные могли туда попасть. Малейший намек на ебанутость - и сразу отбрасывали кандидатуру.

Тут видимо не сработала система. У психологов комиссариата полетят головы

Это сообщение отредактировал nakash - 26.08.2015 - 18:56

[^]
PITBULL74
26.08.2015 - 18:52
3

Диванный эксперт

Хотелось бы узнать подробности инцидента, а то что рассуждать просто так

[^]
Sandro2005
26.08.2015 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Robert51 @ 26.08.2015 - 18:39)
Цитата (Vic1996 @ 26.08.2015 - 17:36)
Цитата (Robert51 @ 26.08.2015 - 17:06)

Не пошол (раз пишешь то косил, прятался либо отмазывался) не поэтому. А потому что трус. Так что ненадо красивых слов.

Чего же прятаться, есть куча способов не пойти. Ну то есть было на тот момент. Главное определиться. Вообще желание пойти было, мне казалось я мог себя проявить мужиком, а не прятаться от родителей которые наровили жопу подтереть. Но один друг комиссован по здоровью, другой тоже, третий в психушке, четвёртый дурак стал, ему бошку отбили. И каждый жаловался на дедовщину, что мол заебали, готовы убить пидарасов. Зная себя, решил не рисковать, нахер мне такое счастье, я хочу быть здоровым и счастливым. Поступил в технарь, получил отсрочку, потом дети, сейчас высшее экономическое, работаем платим налоги включая тех самых военных.
И не надо говорить трус. В военное время я также встану с автоматом в ряд с тем кто отслужил. А если мозгов не хватило съехать, можно было воспользоваться писюном.

Солидарен с тобой. Смотрю в теме неипаться защитников родины. И хуйли вы господа не остались дальше служить ,раз с ваших слов в нашей армейке всё охуенно и красиво?
Я лично тоже не косил. Помню в школе вызвали нас в военкомат ,мы с одноклассником просто заебались там сидеть и по тихому срулили пить пиво. Потом я получил в почтовый ящик 2 повестки и всё ,не пошёл я к этим ухорям ,ибо кровь моя была молодой и горячей :) В 17 лет у меня уже родился сын ,долго я потом раздумывал над долгом перед родиной но победила жена ,говорит иди на хуй со своим долгом ,мол ребёнка кто будет кормить пока ты там патриотизмом занимаешься? Далее родился 2-ой ребёнок ,потом 3-ий и по сей день меня ни кто не беспокоит с повестками. Я конечно х\з по чему меня не загребли ,возможно дело проебали где-то ,но сам я не отмазывался ,хуёво короче работают наши военкомы :) Кому блин не расскажу свою историю все не верят ,а ведь всё честно рассказываю. Вот хочу на днях пойти сделать загранпаспорт ,хотим зимой с семьёй в Египет сгонять ,теперь вот ломаю голову дадут загранник или нет без военника.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 26.08.2015 - 18:54

[^]
Кочерга
26.08.2015 - 18:53
3

Балагур

Вот они охуели от возмездия не на шутку. Безнаказанность уличного быдла в отношении личности у нас идет от отсутствия огнестрельного оружия в руках населения, так было бы поначалу пол страны мертвые а оставшиеся очень вежливые.

[^]
raleks
26.08.2015 - 18:53
2

Ярила

офицеров блять кастрировать за это!!!!!!! их даже нельзя называть офицерами - говно сучье блять!!!! 83-85

[^]
Arrrt
26.08.2015 - 18:54
4

Шутник

Есть и обратная сторона медали - приходит в часть такой Вася с гражданки, это я не буду делать, то не хочу. А кто за него должен делать? Его сослуживцы? Вот и дадут ему по шее его же соседи по кубрику, а он потом к замполиту бежит, дедовщина плять, или того хуже - стрельнет. Армия есть армия, и на срочке часто без пиз..лей никак. Я не говорю о глумлении и издевательствах, это другая тема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52881
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх