Больную аутизмом выставили из кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
12.08.2015 - 18:58
3
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (zloiMOZG @ 12.08.2015 - 20:48)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.08.2015 - 18:42)
Цитата
они же не такие, им надо чуть привилегий. Я сам инвалид 3й группы, у меня сахарный диабет. У сахарного диабета есть такая неприятная чтука - гипогликемия. Суть в том, что при этом состоянии, если по бырику сладкого не заточиш, можно и в обморок и далее в кому отправиться, а там и коньки отбросить не долго.
Так вот, ПОЧЕМУ я не требую ПРИВИЛЕГИИ в виде бесплатного сладкого, если у меня гипогликемия?

у меня есть знакомый, я не знаю, какая у него стадия, но после пиццы с кофе - он бежал в туалет с красивой шкатулкой. в которой был шприц с инсулином.

почему не делал этого при окружающих? да потому что понимал, что другим людям неприятно наблюдать за этим.

Делаю точно так же, ибо диабетику по хорошему надо делать укол за 15-30 минут до еды, но сейчас есть инсулин сверх быстрого действия который можно уколоть и после еды.

И да, я тоже для того, что бы сделать укол, когда ем в кафе, ухожу в туалет.

я вас цитировала уже не раз, sm_biggrin.gif
только вы об этом не знаете, в темах ЯПа, со ссылкой на ваше сообщение.
не всегда с вами согласна, но ваши трезвые "без соплей" посты очень нравятся.

все же хотелось бы услышать версию "кафе".

[^]
minddiffuzion
12.08.2015 - 18:59
5

вскрытый шизофреник

Меркуцио
какой поток сознания. зеркала какие-то в сортире, срывание покровов и все такое.
ты считаешь, что я хожу с плакатом "ненавижу инвалидов"? не думай, что я при виде инвалида, тыкаю в него пальцем и ору во всю глотку "ТЫ ОСКАРБЛЯЕШЬ МОЕ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО". я отношусь ко всем нейтрально, до тех пор пока кто-то сам не предпримет попыток изменения моего мнения о себе. вот прямо сейчас у меня складывается мнение о тебе не особо положительное, если честно.
ты сам придумываешь мне мысли и позицию, которые я не высказывал, тут же хочешь подленько из-под тишка отомстить мне за придуманные тобой мысли и позицию. попустись, чтоль.

[^]
Narkozzz
12.08.2015 - 18:59
2

Гойдофоб

Меркуцио
Цитата
Что следует делать посетителю - он решит сам. Так как вежливость это еще не признак слабости, а доброта не признак трусости.

Честно говоря вообще не понял ваше высказывание. Основной постулат вежливости - никому не мешать и не создавать препятствий. На этом зиждется нормальная социализация. Поэтому культурные люди не толкаются, не орут в публичных местах, не лезут без очереди и вообще не привлекают к себе ненужного внимания.

[^]
КрошкаЕнот
12.08.2015 - 19:01
2

Жертва пропаганды

Цитата (Меркуцио @ 12.08.2015 - 20:56)
КрошкаЕнот
Почему вы об этом спрашиваете - вы не знаете как себя вести в кафе? Если будете хамить - вас выставят даже из самой занюханной забегаловки.

КрошкаЕнот
Вы-бы за языком следили. Если мне нужно будет ваше мнение обо мне - я вас спрошу.

т.е. решили спросить? gigi.gif

ну дк надо вести себя адекватно. свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
у вас есть другие мысли?

[^]
Kedrovich
3

Прохожий

Уже в по России 24 упомянули, значит кафе скоро пизда.

[^]
Михайло80
6

Ярила

всё это кайфово конечно - прекраснодушие и всё такое, но когда в кафе приходит человек и просто так изо дня в день сидит - причём неважно больной он или здоровый - это должно вызвать вопросы у хозяина. Причём справедливые вопросы. Кафе призвано приносить прибыль, а тут человек сидит себе просто так. Ну раз посидел, второй раз посидел...
Не знаю насколько история приукрашена, но скорее всего всё было не совсем так как рассказала мама этой девочки.

[^]
КрошкаЕнот
12.08.2015 - 19:04
4

Жертва пропаганды

Цитата (Kedrovich @ 12.08.2015 - 21:01)
Уже в по России 24 упомянули, значит кафе скоро пизда.

а какой-то пользователь сетовал, что Наталья "с ее деньгами" болт кладет на "кровинушку" sm_biggrin.gif

[^]
Dellfin
12.08.2015 - 19:05
-2

Ярила

Кафе имеет такое же право отказать аутисту в обслуживании, какое право пираты имеют право качать ПО из интернетов.
Там в кафе тоже сидят очень умные люди и рассуждают о том, что закон им не указан, что мир заполонили злобные правооблада... эээ инвалиды и что нужно дружно их гнать. Живем в той стране, в которой заслуживаем жить.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата (Михайло80 @ 12.08.2015 - 19:01)
всё это кайфово конечно - прекраснодушие и всё такое, но когда в кафе приходит человек и просто так изо дня в день сидит - причём неважно больной он или здоровый - это должно вызвать вопросы у хозяина. Причём справедливые вопросы. Кафе призвано приносить прибыль, а тут человек сидит себе просто так. Ну раз посидел, второй раз посидел...
Не знаю насколько история приукрашена, но скорее всего всё было не совсем так как рассказала мама этой девочки.

А что такого в том, что человек приходит в кафе выпить чашку кофе и спокойно посидеть? Пусть даже с отсутствующим выражением лица.

[^]
amasbee
2

Гость

Цитата (Dellete @ 12.08.2015 - 17:32)
Забыли добавить что это сестра Натальи Водяновой

а вы забыли добавить кто эта такая, пришлось в гугл лезть. это российская супермодель какая-то

[^]
Dellfin
12.08.2015 - 19:06
0

Ярила

Ой, а вот и те самые люди. Которым законы не указ, у которых свои "понятия жизни" и из-за которых мы сидит в жопе!

[^]
para9mm
12.08.2015 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Риверфул @ 12.08.2015 - 17:33)
Цитата (Molchan @ 12.08.2015 - 17:32)
Имеют право отказать в обслуживании

Имею право обратиться в Роспотребназдор

тут двояко, бодаться будут долго, а кафе например может не пускать например лысых или без галстука пример например любой клуб с фейс контролем. С точки зрения закона правота увы на стороне кафе, с точки зрения морали ...

[^]
Балабол
12.08.2015 - 19:07
-4

Неиллюзорный

...

Это сообщение отредактировал Балабол - 12.08.2015 - 19:14

[^]
Блад
12.08.2015 - 19:09
0

Приколист

Ну всё щас Водянова будет Мазу тянуть Кто блеать посмел больного выставить dont.gif

[^]
Балабол
12.08.2015 - 19:10
-4

Неиллюзорный

Ну и чо ёпт? Если места есть свободные, в чём проблема? Жалко что-ли, если есть свободные места? Пришли посетители попроси освободить место.
Вот поэтому мы и не Европа, а третий диковатый мир.

Вроде отношение к людям не такое дикое как в Азии и Востоке, но и далеко не такое гуманное как в Европе. Как говно в проруби болтаемся где-то между...

Это сообщение отредактировал Балабол - 12.08.2015 - 19:11

[^]
fsvsp
12.08.2015 - 19:10
2

Ярила

Самое лучшее наказание, это просто забыть всем горожанам об этой тошниловке...

[^]
permyak3
12.08.2015 - 19:11
1

Ярила

Скажу кратко
ПИЗДА КАФУШКЕ agree.gif

[^]
Grammaton
12.08.2015 - 19:12
1

Ярила

Цитата (para9mm @ 12.08.2015 - 19:07)
Цитата (Риверфул @ 12.08.2015 - 17:33)
Цитата (Molchan @ 12.08.2015 - 17:32)
Имеют право отказать в обслуживании

Имею право обратиться в Роспотребназдор

тут двояко, бодаться будут долго, а кафе например может не пускать например лысых или без галстука пример например любой клуб с фейс контролем. С точки зрения закона правота увы на стороне кафе, с точки зрения морали ...

Статья 146 ГК говорит, что прав клиент. Выше я приводил случай из судебной практики, где колясочник выиграл суд по такому же делу. Посмотрите, там все подробно описано. На 4 странице

Это сообщение отредактировал Grammaton - 12.08.2015 - 19:14

[^]
Aptekar
12.08.2015 - 19:12
-3

Антипропагандист

Духовность, хуле...

[^]
zloiMOZG
12.08.2015 - 19:13
1

Инженер

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.08.2015 - 18:58)
Цитата (zloiMOZG @ 12.08.2015 - 20:48)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.08.2015 - 18:42)
Цитата
они же не такие, им надо чуть привилегий. Я сам инвалид 3й группы, у меня сахарный диабет. У сахарного диабета есть такая неприятная чтука - гипогликемия. Суть в том, что при этом состоянии, если по бырику сладкого не заточиш, можно и в обморок и далее в кому отправиться, а там и коньки отбросить не долго.
Так вот, ПОЧЕМУ я не требую ПРИВИЛЕГИИ в виде бесплатного сладкого, если у меня гипогликемия?

у меня есть знакомый, я не знаю, какая у него стадия, но после пиццы с кофе - он бежал в туалет с красивой шкатулкой. в которой был шприц с инсулином.

почему не делал этого при окружающих? да потому что понимал, что другим людям неприятно наблюдать за этим.

Делаю точно так же, ибо диабетику по хорошему надо делать укол за 15-30 минут до еды, но сейчас есть инсулин сверх быстрого действия который можно уколоть и после еды.

И да, я тоже для того, что бы сделать укол, когда ем в кафе, ухожу в туалет.

я вас цитировала уже не раз, sm_biggrin.gif
только вы об этом не знаете, в темах ЯПа, со ссылкой на ваше сообщение.
не всегда с вами согласна, но ваши трезвые "без соплей" посты очень нравятся.

все же хотелось бы услышать версию "кафе".

[^]
vovanza
12.08.2015 - 19:14
7

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 12.08.2015 - 20:01)

Я вот тоже думаю, что это "ж-ж-ж-ж" не спроста. Наверно, все таки, все произошло не совсем так, как пишут. Не просто так мордовороты-охранники решили выставить девочку с умственными отклонениями и в полицию их не просто так забрали. Разумеется, девочку жалко, нет слов, но представьте: допустим у вас романтическое свидание в кафе, а за соседним столиком пускает слюни, рычит и хохочет и кидается чашками ммм... не совсем психически здоровый человек.

Это сообщение отредактировал vovanza - 12.08.2015 - 19:30

[^]
BelBES
12.08.2015 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Балабол @ 12.08.2015 - 19:10)

Ну и чо ёпт? Если места есть свободные, в чём проблема? Жалко что-ли, если есть свободные места? Пришли посетители попроси освободить место.

Вроде отношение к людям не такое дикое как в Азии и Востоке, но и далеко не такое гуманное как в Европе. Как говно в проруби болтаемся где-то между...

Если бомж будет каждый день приходить в кафе и сидеть там весь день, как по вашему, тут тоже уместно это "ну что вам жалко что ли"?

[^]
slonbalu
12.08.2015 - 19:15
0

Балагур

Это просто твари.

[^]
Grammaton
12.08.2015 - 19:16
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 12.08.2015 - 19:14)
Цитата (Михайло80 @ 12.08.2015 - 20:01)

Я вот тоже думаю, что это "ж-ж-ж-ж" не спроста. Наверно, все таки, все произошло не совсем так, как пишут. Не просто так мордовороты-охранники решили выставить девочку с умственными отклонениями. Разумеется, девочку жалко, нет слов, но представьте: допустим у вас романтическое свидание в кафе, а за соседним столиком пускает слюни, рычит и хохочет и кидается чашками ммм... не совсем психически здоровый человек.

Вы бы хоть погуглили для начала, кто такие аутисты. Т как это выглядит

[^]
Kedrovich
12.08.2015 - 19:17
0

Прохожий

Цитата (BelBES @ 12.08.2015 - 19:14)
Цитата (Балабол @ 12.08.2015 - 19:10)

Если бомж будет каждый день приходить в кафе и сидеть там весь день, как по вашему, тут тоже уместно это "ну что вам жалко что ли"?

Сравнил, что в воду перданул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70103
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх