Больную аутизмом выставили из кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
12.08.2015 - 18:34
2
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (iCanGet @ 12.08.2015 - 20:31)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.08.2015 - 21:28)
Цитата (Меркуцио @ 12.08.2015 - 20:26)
КрошкаЕнот
Итог один - больной человек не виноват в том что он болен.

с этим никто не спорит.
дальше-то что?
значит, если человек имеет инвалидность, то ему и слова сказать нельзя? творить может, что угодно "у меня справка есть"?

В данном случае здоровый человек должен быть тереливым, участливым. Если завтра тебя машина переедет и ты станешь колясочником- все сразу поймешь.

у вас есть версия с другой стороны, чтобы строить какие-то выводы?
со стороны ТС -нет.
так что?

[^]
RustikR
1

КОМРАД

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.08.2015 - 17:59)
Цитата (RustikR @ 12.08.2015 - 19:58)
Цитата (nonstopdsm @ 12.08.2015 - 17:34)
Цитата (Dellete @ 12.08.2015 - 17:32)
Забыли добавить что это сестра Натальи Водяновой

А, ну тогда хуй с ней! Пусть благодарит тогда что без слоника из ментовки уехала!
Так чтоли?

Нет. Читай между строк - если Водянова со своими связями и бабками оставит этот инцидент без внимания и если ей будет похуй на кровную родню, то чего уж говорить о быдло-сотрудниках кафе, которым эта девочка не является никем cool.gif

а вы, думаете, это первый аутист или любой другой инвалид, которого выставили из кафе, ресторана, разливайки?
что эта новость просто так появилась на ленте? и далее, тут? нуну

Я так не думаю. Просто наверняка назревает чей-то громкий пиар-ход cool.gif

[^]
BelBES
5

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.08.2015 - 18:26)
КрошкаЕнот
Итог один - больной человек не виноват в том что он болен.

Т.е. вы считаете, что, например, какой-нибудь идиот-паркурщик, навернувшийся с крыши, не виноват в том, что стал инвалидом?

[^]
Grammaton
12.08.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.08.2015 - 18:23)
minddiffuzion
Если вы действительно так считаете - я бы вас в свое кафе не пустил.

Добавлено в 18:24
Grammaton
Халк - да, профессор - нет. Странно что вы об этом спрашиваете - третью категорию собираетесь открыть?

а зол всегда как раз таки профессор :)
А третья категорию вы своими постами уже для себя открыли smile.gif

Это сообщение отредактировал Grammaton - 12.08.2015 - 19:07

[^]
Меркуцио
12.08.2015 - 18:36
0

Ярила

minddiffuzion
Нет, не прошли бы - вы оскорбляете сотрудников кафе своим поведением, а желтого билета у вас нет. Обмазать говном кусок мяса вам смогут не только в нашем кафе.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 12.08.2015 - 18:37

[^]
paraloid
12.08.2015 - 18:36
3

Хохмач

Цитата
сразу оговорюсь,
1. автор статьи - крайне мутный чел, и верить ему на все 100 не стоит.

Так может и надо было начинать статью с этого, а не тупо копипастить, народ особо не разбираясь начинает гнать на кафе, а позже выяснится, что это плод воображения автора.

[^]
Ogovstavilo
12.08.2015 - 18:37
-1

Юморист

Цитата (BelBES @ 12.08.2015 - 18:25)
Цитата (Ogovstavilo @ 12.08.2015 - 18:18)
млять да я респектую хохлам от всего сердца , что они не хотят иметь нечего общего с Россией .
Уже и в комментариях поддерживают дискриминацию инвалидов , да, немцы  не ошиблись в сравнении со свиньями , это на самом деле неискоренимо .

У меня есть несколько знакомых с аутзмом, если им в лицо сказать, что они инвалиды - те сочтут такие слова оскорблением...upset.gif

я бы не сказал им в лицо это никогда и на самом деле я так и не думаю , извиняюсь за "инвалида" . Подбирал слово к слову дискриминация , а кого у нас дискриминируют : пенсионеров , инвалидов , вот подсознание и нарисовало мне это слово .

[^]
Akvilon
12.08.2015 - 18:37
0

Ярила

Цитата (graf1982 @ 12.08.2015 - 18:27)
Цитата (Smoke2 @ 12.08.2015 - 17:34)
В Америке уже были б миллионеры и кафе банкрот ! Хоть и ругают все американцев , но у них такого беспредела нет!

у них такого беспредела ессно нет, у них беспредел в отношении всех остальных стран планеты...твоё замечание тут абсолютно не к месту

У них там в США на 130 000 оштрафовали семейную пару владельцев пиццерии за то, что они отказались устроить в нем свадьбу лесбиянок по религиозным мотивам.

[^]
Меркуцио
12.08.2015 - 18:38
0

Ярила

paraloid
Да мало-ли таких мальчиков... С девиантными отклонениями.

[^]
zloiMOZG
12.08.2015 - 18:38
14

Инженер

И так, если всё так как описано в статье, а именно из кафе их выгнали мотивируя это ТОЛЬКО тем. что девочка аутист, и этим она им мешает, и при этом она себя вела нормально, то есть не громко, не было истерики и прочего, то это не просто недопустимо, это преступно.

Но если конфликт был на основе того, что посетители занимали столик, не заказывая ничего, или девушка аутист вела себя неадекватно - это обычная ситуация. Кто бы ты не был, хоть трижды инвалид, отношение к тебе должно быть такое же как и к остальным. То есть и НИКАКИХ привилегий!

Судя по тому, что полиция всё таки забрала женщину с девушкой аутисткой, имело место быть ситуация, при которой они неправы. НО ЭТО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Без видеозаписи я не намерен верить не только владельцам кафе, но и потерпевшим.

З.Ы. По поводу привилегий, знаю что сейчас будет КО-КО-КО, они же не такие, им надо чуть привилегий. Я сам инвалид 3й группы, у меня сахарный диабет. У сахарного диабета есть такая неприятная чтука - гипогликемия. Суть в том, что при этом состоянии, если по бырику сладкого не заточиш, можно и в обморок и далее в кому отправиться, а там и коньки отбросить не долго.
Так вот, ПОЧЕМУ я не требую ПРИВИЛЕГИИ в виде бесплатного сладкого, если у меня гипогликемия?

[^]
yoptm
12.08.2015 - 18:39
0

Балагур

Цитата (birma @ 12.08.2015 - 17:54)
от бизнеса далек, но разве дурная слава прибавит кофешке посетителей?
люди туда ломанутся толпами с мыслью "эй, схожу я в то самое кофе, где выгнали женщину - инвалида". да не в жизнь не поверю.

Ну как тебе сказать, я конечно не знаю что это конкретно за кафе, и вероятней всего даже не был там никогда.
Но, как бы тебе объяснить, большинство кафе в автозаводском парке г. Н.Новгорода рассчитаны на посетителей, которые врядли читают новости и врядли читают что либо. интеллигентнейшей частью их посетителей является бухое мусорье и такие же младшие прокурорские работники

[^]
КрошкаЕнот
4

Жертва пропаганды

Цитата (RustikR @ 12.08.2015 - 20:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.08.2015 - 17:59)
Цитата (RustikR @ 12.08.2015 - 19:58)
Цитата (nonstopdsm @ 12.08.2015 - 17:34)
Цитата (Dellete @ 12.08.2015 - 17:32)
Забыли добавить что это сестра Натальи Водяновой

А, ну тогда хуй с ней! Пусть благодарит тогда что без слоника из ментовки уехала!
Так чтоли?

Нет. Читай между строк - если Водянова со своими связями и бабками оставит этот инцидент без внимания и если ей будет похуй на кровную родню, то чего уж говорить о быдло-сотрудниках кафе, которым эта девочка не является никем cool.gif

а вы, думаете, это первый аутист или любой другой инвалид, которого выставили из кафе, ресторана, разливайки?
что эта новость просто так появилась на ленте? и далее, тут? нуну

Я так не думаю. Просто наверняка назревает чей-то громкий пиар-ход cool.gif

и кто бы это мог быть spy.gif
не удивлюсь, если к "Аллочке из универа" в гос.думу добавится новая претендентка, боящаяся за права инвалидов.

так противно, если честно.
людям нужна реальная помощь, а не пиар.

[^]
iCanGet
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Akvilon @ 12.08.2015 - 21:33)
Цитата (Narkozzz @ 12.08.2015 - 18:19)
iCanGet
Цитата
Девушка пила чай, который заказать этом кафе.

Там наверняка еще штук 5 посетителей пило чай и никого больше не выгнали. Обрисуйте ваше видение причин конфликта.

Возможно я обрисую.
Работал на пивной ресторан. В дни футбольных матчей введена минимальная сумма, которую должен клиент в заведении потратить. Если клиент на эту сумму не наел и не выпил, то она все равно идет заведению. Причиной стали убытки ресторана, поскольку на Лигу Чемпионов места бронировали заранее нищие студенты из соседней общаги и полтора часа матча цедили одно пиво или несколько соков. Людям желавшим нормально отдохнуть и оставить в заведении хорошие деньги просто не оставалось места, а барик и официанты оставались без заработка. После ввода нового порядка, некоторое время были конфликты. Студенты возмущались, писали жалобы в книгу замечаний, их выставляла охрана, пару раз приходила милиция разбираться и брала с директора ресторана и жалобщиков объяснения. Возможно, что в данной ситуации имело место нечто похожее. Захотели заказать только чай, а заведение потребовало сделать полноценный заказ на определенную сумму.

Бывает такое, но чаще это разовая акция или в очень популярных заведениях, где забронировать столик непросто. Таким образом регулируют количество посетителей и обеспечивают уровень обслуживания. А тут обычное кафе, вряд ли там бешеный ажиотаж днем.

[^]
renegad2000
12.08.2015 - 18:40
-2

Ярила

Не в девчонке дело, тут по ходу... персонал больной, да ещё и на всю голову...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 12.08.2015 - 18:40

[^]
Меркуцио
12.08.2015 - 18:40
0

Ярила

Akvilon
Чтобы отказать человеку без справки из псих-диспансера причин ненужно.

[^]
Narkozzz
12.08.2015 - 18:41
2

Гойдофоб

Меркуцио
Цитата
Для того чтобы оскорбить человека надо отдавать себе отчет в действиях - у больного эта возможность отсутствует.

Для этого с девушкой была сопровождающая ее мама, чтобы избегать конфликтов и помогать дочери социально адаптироваться.

Akvilon
Сомневаюсь, днем обычно сонное царство в кафе и не думаю, чтобы они на минимум зверели.

Grammaton
Цитата
С другой стороны, желающий посидеть может сколько угодно думать, выбирая услугу, которую кафе предоставляет.

Для этого он должен демонстрировать заинтересованность в услугах заведения, наверняка через какое-то время сотрудник заведения попробует ему помочь с выбором. А если он прямо говорит "я тут просто посижу"?

[^]
RustikR
12.08.2015 - 18:41
3

КОМРАД

Цитата (Ogovstavilo @ 12.08.2015 - 18:37)
Цитата (BelBES @ 12.08.2015 - 18:25)
Цитата (Ogovstavilo @ 12.08.2015 - 18:18)
млять да я респектую хохлам от всего сердца , что они не хотят иметь нечего общего с Россией .
Уже и в комментариях поддерживают дискриминацию инвалидов , да, немцы  не ошиблись в сравнении со свиньями , это на самом деле неискоренимо .

У меня есть несколько знакомых с аутзмом, если им в лицо сказать, что они инвалиды - те сочтут такие слова оскорблением...upset.gif

я бы не сказал им в лицо это никогда и на самом деле я так и не думаю , извиняюсь за "инвалида" . Подбирал слово к слову дискриминация , а кого у нас дискриминируют : пенсионеров , инвалидов , вот подсознание и нарисовало мне это слово .

А негра называете негром или "афроамериканцем" ? Или пидоров называете пидорами или "метросексуалами"? cool.gif Ты сейчас сам сказал, что за спиной можешь назвать его инвалидом, а в лицо - нет. Да ты просто двуличный. Называй всё своими именами.

Это сообщение отредактировал RustikR - 12.08.2015 - 18:42

[^]
ssscan
12.08.2015 - 18:42
1

Юморист

только я не понял, а почему их наряд в РОВД забрал? вроде как преступления не было. И по идее наряд милиции должен был наоборот на их стороне быть. странно...

[^]
КрошкаЕнот
12.08.2015 - 18:42
2

Жертва пропаганды

Цитата
они же не такие, им надо чуть привилегий. Я сам инвалид 3й группы, у меня сахарный диабет. У сахарного диабета есть такая неприятная чтука - гипогликемия. Суть в том, что при этом состоянии, если по бырику сладкого не заточиш, можно и в обморок и далее в кому отправиться, а там и коньки отбросить не долго.
Так вот, ПОЧЕМУ я не требую ПРИВИЛЕГИИ в виде бесплатного сладкого, если у меня гипогликемия?

у меня есть знакомый, я не знаю, какая у него стадия, но после пиццы с кофе - он бежал в туалет с красивой шкатулкой. в которой был шприц с инсулином.

почему не делал этого при окружающих? да потому что понимал, что другим людям неприятно наблюдать за этим.

[^]
Transaero
12.08.2015 - 18:43
2

Ярила

Менты тупые и это не лечится. Пусть пишут объяснительные раз мозгов на месте не хватило

[^]
iCanGet
5

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (zloiMOZG @ 12.08.2015 - 21:38)
И так, если всё так как описано в статье, а именно из кафе их выгнали мотивируя это ТОЛЬКО тем. что девочка аутист, и этим она им мешает, и при этом она себя вела нормально, то есть не громко, не было истерики и прочего, то это не просто недопустимо, это преступно.

Но если конфликт был на основе того, что посетители занимали столик, не заказывая ничего, или девушка аутист вела себя неадекватно - это обычная ситуация. Кто бы ты не был, хоть трижды инвалид, отношение к тебе должно быть такое же как и к остальным. То есть и НИКАКИХ привилегий!

Судя по тому, что полиция всё таки забрала женщину с девушкой аутисткой, имело место быть ситуация, при которой они неправы. НО ЭТО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Без видеозаписи я не намерен верить не только владельцам кафе, но и потерпевшим.

З.Ы. По поводу привилегий, знаю что сейчас будет КО-КО-КО, они же не такие, им надо чуть привилегий. Я сам инвалид 3й группы, у меня сахарный диабет. У сахарного диабета есть такая неприятная чтука - гипогликемия. Суть в том, что при этом состоянии, если по бырику сладкого не заточиш, можно и в обморок и далее в кому отправиться, а там и коньки отбросить не долго.

Чувак,просто ты не веришь что тебе помогут или стыдишься своей инвалидности. Я здоровый человек, но часто обращаюсь за помощью кидругим людям. И сам готов помочь. Я верю в добро.

[^]
dubinio
0

Юморист

Цитата
в результате наряд полиции, который препроводил мать и дочь в РОВД, где Лариса Викторовна вынуждена была писать объяснительную

мусора- пидоры позорные, продажные лизатели генеральскиж жоп moderator.gif
обидеть больного ребенка у матери на глазах... ну и мрази же

Это сообщение отредактировал dubinio - 12.08.2015 - 18:48

[^]
Меркуцио
2

Ярила

Narkozzz
Социально адаптация весма спорный термин - одни немогут завязать себе шнурки, другие - лишь имеют некоторую инертность мышления - степень определяет врач, а не официант в кафе.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 12.08.2015 - 18:44

[^]
minddiffuzion
1

вскрытый шизофреник

Меркуцио
Цитата
Нет, не прошли бы - вы оскорбляете сотрудников кафе своим поведением, а желтого билета у вас нет. Обмазать говном кусок мяса вам смогут не только в нашем кафе.

ух ты! я еще не вошел, а уже всех оскорбил своим поведением? великолепно. мне, почему-то, кажется, что у тебя нет никакого кафе, а есть набор обид и комплексов.
самое занятное, что я бы не привлек к себе никакого внимания, зашел, заказал, поел, попил, расплатился и ушел. не то что бы оскорбил своим поведением еще на подходе.

[^]
Narkozzz
12.08.2015 - 18:44
1

Гойдофоб

ssscan
Цитата
только я не понял, а почему их наряд в РОВД забрал? вроде как преступления не было.

В статье сказано, что был скандал, а уж какую он имел форму - мы можем только догадываться. Может там имело место рукоприкладство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70103
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх