"Правый сектор" заявил о начале нового этапа револ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
22.07.2015 - 15:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ice9 @ 22.07.2015 - 15:20)
2. От того что у Вас будет именно ВОЙНА с РФ народу станет лучше?
3. Вступление в ЕС даст возможность всю жизнь не работать и плодиться в своё удовольствие?

Так как пункт 3 не светит то есть надежды что Россия завоюет и опять будет все хорошо. Надеюсь этого не будет, по максимуму выбьем зубы и отправим к европейскому и американскому хую.

[^]
жульбан
22.07.2015 - 15:29
7

Ярила

Цитата (VALENTYN @ 22.07.2015 - 19:24)
Цитата (zorg67 @ 22.07.2015 - 02:35)
Нет покоя скакунам, главное не работать

rulez.gif Жри с лопаты, люби путенга и работай сука, пока ворьё страну китайсам по кускам раздаёт rulez.gif быдло ебаное...

Хрюкнуло свидомое не быдло? Свободолюбивое и щирое к тому же да? Ну и как там в европах живётся gigi.gif

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 15:29
4

Гойдофоб

Livado
Цитата
По твоему, если люди борются за лучшую жизнь - это "ебанутые"????

Лучшую жизнь - строят. А борются как правило за интересы, чаще всего - чужие.

[^]
NordicRuss
22.07.2015 - 15:33
4

ЯПохер

VALENTYN
дарю тебе новую аватарку. Не благодари)))

[^]
ПТУР
22.07.2015 - 15:38
0

Балагур

Бля, грохните уже яроша, остатки 404 заваляться к хуям.

[^]
Holidaysuper
22.07.2015 - 15:56
2

Шутник

Герой АТО одобряет

Это сообщение отредактировал Holidaysuper - 22.07.2015 - 15:57

[^]
myaso
22.07.2015 - 16:09
7

Юморист

Плять, если есть Украинцы тут, Вы мне объясните пожалуйста:

1. Майдан вроде как кончился, лучше жить стало?
3. Вступление в ЕС даст возможность всю жизнь не работать и плодиться в своё удовольствие?

Какого ж хера народ всё это говно не задавит и не "попробует жить нормально"?

PS. Куда плять не глянь, всюду вам москали мерещаться и агенты Путина.. а сами то хоть что-то делаете? Или очередного транша $ из СШП ждёте?

Да нормальные люди против этих пидорасов во власти. Нормальных людей - большинство. Только кто им слово то даст?
Так же, как и в Америке, и Европе - нормальных людей много. И тех, кто против ЕС, и тех кто против Америки, и тех кто против геев и феминисток.
С немцами 60+ летними бухал на Формуле 1 в Испании - так чуть ли не плакали они, когда расходится нужно было. все перетерли. И нас очень уважают.
Венгров учил русскому мату в Будапеште.
Испанцы - поили, кормили, по клубам водили, когда узнали, что из Москвы за Реал приехал топить в Мадрид.
Итальянцы - нашему столу вино подогнали и пили за Россию.
Про Сербов - молчу вообще.

Так что люди хорошие везде есть. И мудаков, конечно, хватает.

[^]
neblack
22.07.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ice9 @ 22.07.2015 - 19:20)

PS. Куда плять не глянь, всюду вам москали мерещаться и агенты Путина.. а сами то хоть что-то делаете? Или очередного транша $ из СШП ждёте?

Мож такие ответы
1.Есть у майдана начало,нет у майдана концаoob.gif
2.Ну как то положено,что маскаляку на гиляку и всё такоеbud.gif
3.Ну негры же там жируютdisco.gif
Да как так,нет фашиков в скокляндии,их ПС, на выборах мало кто поддержал.А жить нормально мешает Рашка и лично Путлер.Здравый смысл да вотpizda.gif И вообще,Россия дай денег,ты нам должнаааа cry.gif

Это сообщение отредактировал neblack - 22.07.2015 - 16:25

[^]
vvvnt
22.07.2015 - 16:34
4

Приколист

Народ успокойтесь. Вот че подливать масло в огонь? Пускай варятся в своем мире. Вся эта разжигания ненависти, только на руку тем, кто это делает.Без врага, они сами себя съедят. Сейчас они видят пресловутого врага. Это этих долбоебов объединяет. Полный игнор этих долбоебов. И они сожрут себя сами.

[^]
Hedgehog24
22.07.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Agafon @ 22.07.2015 - 04:27)
Есть у Революции начало, Нет у Революции конца! ...

Все верно - пизда... dont.gif faceoff.gif

[^]
Каталонец
22.07.2015 - 16:47
0

Ярила

Серьезный замес в 404-й намечается, может под эту тему наконец Новороссию перестанут бомбить да отделятся те под шум волны

[^]
Nagli
22.07.2015 - 17:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mojave @ 22.07.2015 - 02:25)
Цитата (ZloyLol @ 22.07.2015 - 00:50)
а вот тут Вы зря!
пока выбивали всу и тер. батальоны, "рваный сфинктер" ни где практически не участвовал, только набирал в свои ряды!
вот и прикиньте, что из этого может вырасти!

Послушай о правосеках от человека, который "там" был. То что набрали, это одно, другой вопрос, кого набрали. Очень интересно девушка рассказывает, не поленитесь послушать.

Без обид, но...
Я сам на стороне ДНР. Вот только тут у меня большие сомнения, что девушка где-либо была.
Сомнения начались с самого старта. Несоответствие отчества на табличке и отчества, которое называет девушка. Ладно, допустим, бывает. Ошибка, к примеру, организаторов. Хотя уже странно.
Дальше... весь текст по бумажке. Причем порой перечитывает слово заново. Говорит о не очень хорошей подготовке к выступлению и чужом тексте.
Продвигает себя как человека "культуры" и при том огромное количество слов-паразитов даже при чтении по бумажке.
"Какие это военные? У них же никакого воспитания?!" - достойно памятника. Сразу видно, что соприкосновения с армией у того, кто писал речь, никогда не было.
Шла в снайпера... вот тут порвало в лоскуты. Даже такие недоумки, как правосеки, вряд ли бы взяли в снайпера девчонку, прежде никогда не державшую в руках оружия.

Все-таки пропаганда должна быть качественной. Такой подход только вредит :(

Это сообщение отредактировал Nagli - 22.07.2015 - 17:11

[^]
3JlourHom
22.07.2015 - 17:17
0

Весельчак

Цитата

1. Прям обосраться как лучше, сплошные выгоды, растет все - курс, цены, коммуналка, зарпла... ой, чуть не запизделся, пардонте (:
2. Ну да, еще больше "сплотит" нацию. - сарказм если что.
3. Угу, будем жить как в ЕС, платить за все как в ЕС, а получать з/п по-старому.

А шо те транши? под них уже давно "траншеи прорыты" на придомовых участках "малоимущих".

Украина, Киев, 22.07.2015

[^]
ice9
22.07.2015 - 17:27
0

Приколист

Цитата (3JlourHom @ 22.07.2015 - 17:17)
Цитата

1. Прям обосраться как лучше, сплошные выгоды, растет все - курс, цены, коммуналка, зарпла... ой, чуть не запизделся, пардонте (:
3. Угу, будем жить как в ЕС, платить за все как в ЕС, а получать з/п по-старому.

А шо те транши? под них уже давно "траншеи прорыты" на придомовых участках "малоимущих".

Ну тогда я вообще нихера не понимаю... если народ понимает что вся эта "пидерсия" ни к чему хорошему не приведёт, то откуда ж стока "сторонников" находят?blink.gif Или "кому война, а кому мать родна", так выходит..

Россия, г. Москва, 22.07.2015

Это сообщение отредактировал ice9 - 22.07.2015 - 17:28

[^]
3JlourHom
22.07.2015 - 17:38
1

Весельчак

Цитата (ice9 @ 22.07.2015 - 17:27)
Цитата (3JlourHom @ 22.07.2015 - 17:17)
Цитата

Ну тогда я вообще нихера не понимаю... если народ понимает что вся эта "пидерсия" ни к чему хорошему не приведёт, то откуда ж стока "сторонников" находят?blink.gif Или "кому война, а кому мать родна", так выходит..

Россия, г. Москва, 22.07.2015

Я так скажу, находятся сугубо "недалекие", те, кто не умеет мыслить. Тут же такое дело, кто громче крикнет за тем и пойдут.

Однако, не могу сказать что со стороны России все прям "гладко". Ведь когда началась движня в Крыму, Россия всячески отнекивалась от своего присутствия, потом все же принали - "Мы были вынуждены ввести войска из-за притеснения рускоязычных, что бы не допустить того, что сейчас происходит на Востоке". И сразу - я разговариваю сугубо на русском языке - ни кто меня не притесняет - верить или нет дело ваше. Да, после окончания майдана, просто необходимо было обсуждать на политическом уровне вопрос языка - сарказм! Но это все же не отменяет факта нарушения международных конвенций/договоренностей о непосягательстве на территории суверенного, независимого государства. Скажем так - залет есть залет.
Я не знаю какая была ситуация в Крыму - не буду утверждать что там грозила или не грозила опасность рускоговорящим (про опасность очень мало верится, ведь повернутых националистов не так уж и много).
Из всего этого следует что "косяки" есть как с одной так и с другой стороны. Но мне бы очень хотелось что бы не было нелестных высказываний, как с одной так и с другой стороны, на народ в целом.
Всем бобра и мирного неба над головой.

Это сообщение отредактировал 3JlourHom - 22.07.2015 - 17:49

[^]
igorv4
22.07.2015 - 18:26
2

Шутник

Они хоть бы договорились между собой. Параша и его команда считает ПС путинской бандой. Ярош и ПС считает Парашу путинским агентом! Потеха!

[^]
Aqualung
22.07.2015 - 19:38
1

Акваланг

Цитата (TOS1 @ 22.07.2015 - 05:21)
Да нихуя не будет. Яроша паходу маленько обошли при разделе ништяков вот он и намекает поросенку.
Даже упоротые с цензора начинают помаленьку роптать в комментах. Дескать паходу нас опять наебали. Одни олигархи сменили других, народцу - залупу на ацетоне, ну и бонусами - ухудшение уровня жизни, повышение коммуналки и цен, и ни в какую европу не взяли.

А они думали будет иначе? Ха,ёжики в тумане! Да изначально было ясно что всё приведёт к обычному переделу кормушек. Опухшее ЧСВ хохлов мешает им понять что на них всем похуй,не в последнюю очередь и собственным,хохляцким,олигархам.

[^]
Romaha
22.07.2015 - 21:12
1

Приколист

Я вот никак не пойму, может соседи из России подскажут, а не только похихикают и позлорадствуют. Что делать нам украинцам, мириться с властью жуликов и бандитов и давать вытирать об себя ноги? Да у нас с этим печалька, убрали уркагана - выбрали олигарха, на самом деле не так просто, выбрать хорошего президента, народу мозг запудрят, подставными кандидатами , предвыборными кампаниями, купят всех и вся лишь бы к "корыту" дорваться. Вот и борется народ при помощи революций. Чего над этим смеяться? По вашему лучше терпеть любое правительство или как?

[^]
лукас
22.07.2015 - 21:20
1

Ярила

Цитата
Я не знаю какая была ситуация в Крыму - не буду утверждать что там грозила или не грозила опасность рускоговорящим (про опасность очень мало верится, ведь повернутых националистов не так уж и много).
Из всего этого следует что "косяки" ес
найдите видео о событиях под Корсунью когда менты завели автобусы крымчан в засаду ...может что то немного развидится

[^]
albatros48
22.07.2015 - 21:22
0

Балагур

Цитата (Romaha @ 22.07.2015 - 21:12)
Я вот никак не пойму, может соседи из России подскажут, а не только похихикают и позлорадствуют. Что делать нам украинцам, мириться с властью жуликов и бандитов и давать вытирать об себя ноги? Да у нас с этим печалька, убрали уркагана - выбрали олигарха, на самом деле не так просто, выбрать хорошего президента, народу мозг запудрят, подставными кандидатами , предвыборными кампаниями, купят всех и вся лишь бы к "корыту" дорваться. Вот и борется народ при помощи революций. Чего над этим смеяться? По вашему лучше терпеть любое правительство или как?

скоро уже 2 года как вами соседи говорят, а воз и ныне там)
поройтесь в архивах того же ЯПа, там много тем, в них всё сказано, что будет и чем сердце успокоится cool.gif

[^]
лукас
22.07.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата
Да у нас с этим печалька, убрали уркагана - выбрали олигарха, на самом деле не так просто, выбрать хорошего президента,
убрали ..выбрали ..кто убрал ? вы ? выбрали - кто выбрал ? вы ? ... ходите по кругу топчитесь по граблям .. ..ничего у вас не получится .... не обижайтесь ..не было у вас государства и не будет .. не можете вы им управлять сами ...и никогда не сможете ..так бывает -увы

Добавлено в 21:24
вы переворот называете революцией и этим сказано всё

[^]
Romaha
22.07.2015 - 21:27
-1

Приколист

Цитата (albatros48 @ 22.07.2015 - 21:22)
Я вот никак не пойму, может соседи из России подскажут, а не только похихикают и позлорадствуют. Что делать нам украинцам, мириться с властью жуликов и бандитов и давать вытирать об себя ноги? Да у нас с этим печалька, убрали уркагана - выбрали олигарха, на самом деле не так просто, выбрать хорошего президента, народу мозг запудрят, подставными кандидатами , предвыборными кампаниями, купят всех и вся лишь бы к "корыту" дорваться. Вот и борется народ  при помощи революций. Чего над этим смеяться? По вашему лучше терпеть любое правительство или как?

поройтесь в архивах того же ЯПа, там много тем, в них всё сказано, что будет и чем сердце успокоится cool.gif

Сидеть за компом и всякую херню ванговать, дело не хитрое, а нам здесь жить нужно, я про какую-то польшу, или прочие Казахстаны тоже могу умничать и рассказывать, ведь мне то почти пофиг, угадал- не угадал, что там произойдет завтра, а лдям жить в этой стране нужно, изнутри все не так просто.

[^]
Romaha
22.07.2015 - 21:34
-1

Приколист

Цитата (лукас @ 22.07.2015 - 21:23)
Цитата
Да у нас с этим печалька, убрали уркагана - выбрали олигарха, на самом деле не так просто, выбрать хорошего президента,
убрали ..выбрали ..кто убрал ? вы ? выбрали - кто выбрал ? вы ? ... ходите по кругу топчитесь по граблям .. ..ничего у вас не получится .... не обижайтесь ..не было у вас государства и не будет .. не можете вы им управлять сами ...и никогда не сможете ..так бывает -увы

Добавлено в 21:24
вы переворот называете революцией и этим сказано всё

Таких как ты знатоков-пруд пруди, несешь то что тебе из ящика наплели, никакого своего мнения. Не было или было, ты что-ли своим государством управляешь или оно есть у тебя, ? Что со стола тебе сбросят твои царьки то и съешь, вот и все государственность, просто не все на нефтегазовых полях сидят,как РФ. Поэтому нам и труднее, ты вспомни как ты жил до того, как нефть выросла как на дрожжах. ( не ты лично, конечно, а страна)
П.С. может я и резковато пишу, без обид, просто умников со стороны много, а через свою шкуру пропустить и обдумать почему в Украине так происходит никто не хочет. бандеры, Госдеп и т.д. но всему есть причины, не придуманные а реальные.

[^]
albatros48
22.07.2015 - 21:43
0

Балагур

Цитата (Romaha @ 22.07.2015 - 21:27)
Я вот никак не пойму, может соседи из России подскажут, а не только похихикают и позлорадствуют. Что делать нам украинцам, мириться с властью жуликов и бандитов и давать вытирать об себя ноги? Да у нас с этим печалька, убрали уркагана - выбрали олигарха, на самом деле не так просто, выбрать хорошего президента, народу мозг запудрят, подставными кандидатами , предвыборными кампаниями, купят всех и вся лишь бы к "корыту" дорваться. Вот и борется народ  при помощи революций. Чего над этим смеяться? По вашему лучше терпеть любое правительство или как?

Сидеть за компом и всякую херню ванговать, дело не хитрое, а нам здесь жить нужно, я про какую-то польшу, или прочие Казахстаны тоже могу умничать и рассказывать, ведь мне то почти пофиг, угадал- не угадал, что там произойдет завтра, а лдям жить в этой стране нужно, изнутри все не так просто.

не надо быть Вангой чтобы предсказывать некоторые события, достаточно знать историю и уметь логически мыслить cool.gif

[^]
Romaha
22.07.2015 - 22:05
-1

Приколист

Цитата (albatros48 @ 22.07.2015 - 21:43)
Цитата (Romaha @ 22.07.2015 - 21:27)

не надо быть Вангой чтобы предсказывать некоторые события, достаточно знать историю и уметь логически мыслить cool.gif

Ни о чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44345
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх