Нападение религиозных фанатиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverdim
7.07.2015 - 12:34
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 10:50)
Цитата (Neverdim @ 7.07.2015 - 10:47)
Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 10:31)
Цитата (Neverdim @ 7.07.2015 - 09:43)
Враги устроили свой праздник. У людей и священников хватило смелости и решимости это пресечь. "мы тут хозяева"- я рад русский человек начал считать себя хозяином своей страны. И не надо лицемерить: права, законы, свобода слова. Попробуй либералу скажи свое мнение-он тебя грязью с новы до ног обольет.

а почему вы этих людей во врагов записали? ну а если упоротому путерасту сказать, свое мнение, то тебя во враги запишут и предложат сжечь на костре за не поклонение карлику.

Очень важны мотивы. К сожалению, мотивы этих людей, как мне видится, исключительно финансовая поддержка запада и искренняя ненависть к национальному большинству. Дождь тоже вначале классным интересным проектом был, который как мне казалось держится на энтузиазме молодых журналистов. Но потом все встало на свои места.

ну раскройте тогда нам эти мотивы, сбросьте, так сказать, покрывало таинства, а то не понятно, за что людей обвиняют чуть ли не в измене родине, за то, что они 4-го июля праздник устроили.
З.Ы. я оже 4-го июля выпивал и праздновал, меня в Соловки?

Попробую объяснить свою позицию. Либерализм это такая новая всемирная религия. Очень не терпимая ко всем, кто не разделяет ее ценностей. Это не я их во враги записывал, а они меня, человека, который будет воспитывать своих детей семьянинами, патриотами, трудолюбивыми людьми.

[^]
Патриккей
7.07.2015 - 12:35
6

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 7.07.2015 - 12:24)
Цитата (skyline0502 @ 7.07.2015 - 12:21)
Цитата (vablom @ 6.07.2015 - 19:45)
Помнится людям, которые не бабло заносят только в церкви, а учебник истории в школе читали, что ой как не спроста в своё время ярко-ярко полыхали церкви по всей России... Повторения, бляди, хотят точно! ))

Да и 17 год уже скоро)))

Не не! Надо сразу 37-й! И к стенке всех г-сдепышей! moderator.gif rulez.gif

Думаешь тебя пронесёт?

[^]
ВЩиСВертушки
7.07.2015 - 12:35 [ показать ]
-22
Yavara
7.07.2015 - 12:39
3

Ярила

дождутся своих Варгов Викернесов...

[^]
AlexSchwarz
7.07.2015 - 12:41
5

Шутник

Цитата (Neverdim @ 7.07.2015 - 12:34)
Попробую объяснить свою позицию. Либерализм это такая новая всемирная религия. Очень не терпимая ко всем, кто не разделяет ее ценностей. Это не я их во враги записывал, а они меня, человека, который будет воспитывать своих детей семьянинами, патриотами, трудолюбивыми людьми.

дальше можешь не продолжать, мы все поняли gigi.gif

Ты еще скажи, что либералы после революции 17 года церкви взрывали.

[^]
tremor2042
7.07.2015 - 12:41
3

Шутник

Цитата (FradicCat @ 7.07.2015 - 10:21)
Вор у вора дубинку украл? Стычка либерастов с ПГМнутыми? Что-то ржу lol.gif

При всей разности политических взглядов на происходящее в стране и вне её , в одном ЯП практически единодушен - мракобесие НА ХУЙ!!!
Эт радует .

[^]
DoceNNt
7.07.2015 - 12:43
5

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 7.07.2015 - 12:35)
Свинидзе, Пронько - повешу! rulez.gif

Набутова сожгу нахуй! rulez.gif

Если вы все это серьезно, то вам можно посоветовать одно из двух: протрезветь (выйти из запоя) или пройти курс лечения в лечебнице для душевнобольных.

[^]
KKori
7.07.2015 - 12:44
4

Балагур

Цитата (Allov @ 7.07.2015 - 12:00)
Вот верующие в Яхве (сотрудники и любители золотого серебряного дождя) и прочие "атеисты" шутят тут и скандалят, а в Минске было дело дошутились - устроили рок концерт возле храмов во время службы - десятки людей в результате погибло.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%B3%D0%B5

У меня ссылки не работают, я сначала думал, что звук колонок из-за уникальной храмовой акустики создал резонанс и убил находящихся внутри. Но ниже прояснили, что речь о трагедии в РБ, когда толпа с фестиваля ломанулась от дождя в метро и в давке погибли люди. Так вы утверждаете, что в гибели людей виновны церкви? Конечно надо снести такие опасные здания.

[^]
AlexSchwarz
7.07.2015 - 12:44
5

Шутник

Цитата (tremor2042 @ 7.07.2015 - 12:41)
Вор у вора дубинку украл? Стычка либерастов с ПГМнутыми? Что-то ржу  lol.gif

При всей разности политических взглядов на происходящее в стране и вне её , в одном ЯП практически единодушен - мракобесие НА ХУЙ!!!
Эт радует .

только вот у государства другое мнение deg.gif

[^]
KKori
7.07.2015 - 12:46
4

Балагур

Цитата (Allov @ 7.07.2015 - 12:09)
дык а те, кто участвовал в сносе крестов на церквях - очень быстро потом загнулись.

Такое времечко было, погибли десятки миллионов, в чьей-то преждевременной смерти нет ничего удивительного.

Добавлено в 12:47
Цитата (Какартемий @ 7.07.2015 - 12:23)
служители храма, который я посещаю, на пожертвования и на те деньги, которые они получают с продажи свечек иконок и прочей утвари, организовали детский пейнтбольный клуб

Готовят боевиков!?

[^]
Neverdim
7.07.2015 - 12:51
-4

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 7.07.2015 - 12:41)

Есть люди которые, считают коммунизм религией. Святая троица-Маркс Энгельс Ленин. Есть свои мощи. Есть богослужения-партийные сборы в ячейках. Искренняя вера в светлое будущее и т.д.

[^]
AlexSchwarz
7.07.2015 - 12:56
8

Шутник

Цитата (Neverdim @ 7.07.2015 - 12:51)
Цитата (AlexSchwarz @ 7.07.2015 - 12:41)

Есть люди которые, считают коммунизм религией. Святая троица-Маркс Энгельс Ленин. Есть свои мощи. Есть богослужения-партийные сборы в ячейках. Искренняя вера в светлое будущее и т.д.

ну у нас сейчас не Маркс-Ленин.

Нынче другой рулевой-спаситель Отечества, и в церковь по расписанию ходит, и народу про светлое будущее рассказывает lol.gif

[^]
Vljke
7.07.2015 - 12:58
8

Шутник

Враги устроили свой праздник. У людей и священников хватило смелости и решимости это пресечь. "мы тут хозяева"- я рад русский человек начал считать себя хозяином своей страны. И не надо лицемерить: права, законы, свобода слова. Попробуй либералу скажи свое мнение-он тебя грязью с новы до ног обольет.

а почему вы этих людей во врагов записали? ну а если упоротому путерасту сказать, свое мнение, то тебя во враги запишут и предложат сжечь на костре за не поклонение карлику.

Очень важны мотивы. К сожалению, мотивы этих людей, как мне видится, исключительно финансовая поддержка запада и искренняя ненависть к национальному большинству. Дождь тоже вначале классным интересным проектом был, который как мне казалось держится на энтузиазме молодых журналистов. Но потом все встало на свои места.

ну раскройте тогда нам эти мотивы, сбросьте, так сказать, покрывало таинства, а то не понятно, за что людей обвиняют чуть ли не в измене родине, за то, что они 4-го июля праздник устроили.

Есть определение понятия либерализм с которым вы вполне можете ознакомиться по первым трем ссылкам в гугле, то что вы решили что это какая то там религия, это примерно как решить что кошка это дом. Если вам противно то что отношения в обществе в первую очередь должны регулироваться конституцией, законами и другими правовыми нормами, омерзительна сама мысль о том что люди должны быть равны перед законом, и в целом вам никак не импонирует то что ваша частная собственность должна быть только ваша - окей, флаг вам в руки, вот только я, как и многие, вашего мнения не разделяю.
Хотите растить детей которые будут трудиться ради мерседесов, яхт и прочих усадьб для попов - ваше право, только и эта перспектива мне не нравится (хотя тут хз, я лишь 20 летний пиздюк и может быть через десяток лет резко захочу, хотя сомневаюсь).
Так что, запишите меня в непатриоты-госдеповцы-либерасты?

[^]
Рико
7.07.2015 - 12:59
1

Шутник

Цитата (Какартемий @ 7.07.2015 - 12:23)
Цитата (Рико @ 7.07.2015 - 12:00)

ну раз перешли на ты, то подойди в храме  который ты  посещаешь и ознакомься с прайсом церковной лавки на услуги... свечки, отпевания и тд.  я не слова про вымагательство не написал, не фантазируй.... это называется навязчивый сервис, ведь "так правильно-так надо"... а вера у меня своя, в бога верю, в попов нет.. так сказать без посредников

служители храма, который я посещаю, на пожертвования и на те деньги, которые они получают с продажи свечек иконок и прочей утвари, организовали детский пейнтбольный клуб
так же организовывают туристические походы для прихожан, и велопробеги

еще при Храме есть хорошая детская площадка и воскресная школа, где детей, прежде всего, учат нравственности и культуре

также, посещаю храм в Бутовском полигоне
том самом Бутовском полигоне, где по приказу Сталина, о котором многие дебилы сейчас сожалеют, что его, мол, не хватает, с августа 1937, по октябрь 1938, было расстреляно и захоронено 20 тысяч человек !!!
20 тысяч за год !!!
на пожертвования служители этого храма поддерживают и храм и инфраструктуру
кстати, там очень красивый сад, перед храмом, засаженный розами

ни кто не принуждает платить деньги, все исключительно добровольно

если это правда, то это конечно достойно уважения... но это скорее исключение чем правило, будь так повсеместно, мы бы сейчас здесь не спорили... так что вам можно только по доброму позавидовать

[^]
tremor2042
7.07.2015 - 13:00
2

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 7.07.2015 - 12:44)
Цитата (tremor2042 @ 7.07.2015 - 12:41)
Вор у вора дубинку украл? Стычка либерастов с ПГМнутыми? Что-то ржу  lol.gif

Эт радует .

только вот у государства другое мнение deg.gif

Щаз скатимся в политоту и оффтоп ... а так , да , вы правы . Увы .

[^]
BlackChaos
7.07.2015 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Neverdim @ 7.07.2015 - 13:34)
Попробую объяснить свою позицию. Либерализм это такая новая всемирная религия. Очень не терпимая ко всем, кто не разделяет ее ценностей.

Ну как бы это заметно - наш главный либерал тоже нетерпим к инакомыслящим.
"Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов»."

[^]
1BH1
7.07.2015 - 13:04
8

Балагур

В последнее время все больше и больше церковь забирает территорий. Только в моем районе несколько грандиозных строек новых церквей, захапали себе куски парковых зон. Хотя в 1 километре уже есть церковь. Зачем ещё одна нужна? Поведение служителей не одобряю. У нас светское государство, но судя по всему было.

[^]
ВЩиСВертушки
7.07.2015 - 13:09
-1

Шутник

Цитата
Хотите растить детей которые будут трудиться ради мерседесов, яхт и прочих усадьб для попов - ваше право, только и эта перспектива мне не нравится (хотя тут хз, я лишь 20 летний пиздюк и может быть через десяток лет резко захочу, хотя сомневаюсь).

Ты сейчас молод, сидишь на папки-мамкиной шее.

А станешь постарше, начнешь жить самостоятельно и поймёшь, что трудиться тебе надо всего-лишь ради того, чтобы пожрать, одеться, поразвлекаться. И ВСЁ!

[^]
AlexSchwarz
7.07.2015 - 13:12
4

Шутник

Цитата (docvikt @ 7.07.2015 - 11:45)
Цитата (DoceNNt @ 6.07.2015 - 19:58)
Цитата (vo1and @ 6.07.2015 - 19:48)
А теперь почитайте, как было на самом деле, чтобы понять о чем идет речь. На "СД" отнеслить с пониманием к просьбе Смирнова.
http://www.pravmir.ru

"Надеюсь, что теперь радиостанция «Серебряный Дождь», если что-то такое затеет, то согласует с нами, потому что проводить такое одновременно с богослужением — невозможно. Если бы наши прихожане приехали на машинах и стали гудеть, перекрыв весь концерт, то что бы это было?"

Да? А когда они в колокола свои звонят, они со мной согласуют? Может, я с ночной смены пришел и спать хочу?

А когда после 21 часа продолжают сверлить? Давайте уважать друг друга.

а при чем тут уважать-то? Есть (ну, должен быть) ЗАКОН.

Если сосед сверлит - я вызываю наряд, и вопрос решается.
А если звон под окнами - тут наряд бессилен.

Правда сосед может записаться в религию священного Перфоратора, и тогда тоже наверно сможет на всех чхать ))

[^]
ИванСамогон
7.07.2015 - 13:14
1

доцент НИИ "БЁТ"

AlexSchwarz
Цитата
Правда сосед может записаться в религию священного Перфоратора, и тогда тоже наверно сможет на всех чхать ))

Во имя Перфа, Болгарки и Шуруповёрта, йобсс! stol.gif ну ты загнул)))

[^]
Neverdim
7.07.2015 - 13:16
-2

Шутник

Цитата (Vljke @ 7.07.2015 - 12:58)

Есть определение понятия либерализм с которым вы вполне можете ознакомиться по первым трем ссылкам в гугле, то что вы решили что это какая то там религия, это примерно как решить что кошка это дом. Если вам противно то что отношения в обществе в первую очередь должны регулироваться конституцией, законами и другими правовыми нормами, омерзительна сама мысль о том что люди должны быть равны перед законом, и в целом вам никак не импонирует то что ваша частная собственность должна быть только ваша - окей, флаг вам в руки, вот только я, как и многие, вашего мнения не разделяю.
Так что, запишите меня в непатриоты-госдеповцы-либерасты?

Я никого, никуда записывать не собираюсь. Человек всегда сам выбирает. Если встаете под знамена либералов, то будет готовы, у вашего ребенка первый учитель будет активный гомосексуалист. А если будете воспитывать ребенка в строгость и нетерпимости пойдете в тюрьму. Это и есть все равны перед законом. вся это риторика про частную собственность и равные права нужна лишь для того чтобы поиграть на гордости.

[^]
Патриккей
7.07.2015 - 13:18
3

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 7.07.2015 - 12:04)
Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 11:19)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 7.07.2015 - 11:16)
Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 11:09)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 7.07.2015 - 11:06)
Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 10:55)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 7.07.2015 - 10:48)
Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 10:42)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 7.07.2015 - 10:35)

Абсолютно с вами согласен!

Эта радиостанцию я называю "Голос Г-сдепа", чем фактически она и является!

Закрыть нахер, вместе с "Йеху массквы"!

еще один faceoff.gif а давайте тогда закроем все каналы телевидения, все радио и газеты, оставим только первый анал и российскую газету.
а вообще почитайте на досуге Сорокин "один день из жизни опричника" и "Москва 2042" Войновича, вы этого будущего хотите? gigi.gif

Зачем ВСЕ каналы?

"Ло///дь" прикрыли, и правильно сделали! rulez.gif

почему правильно? у нас как бы официально свобода совести и вероисповедания, для тех ко не в курсе ( ст28 Конституции РФ "Свобода совести и свобода вероисповедания основаны на свет­ском характере российского государства, в котором никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязатель­ной. Религиозные объединения отделены от государства и равны пе­ред законом. Под совестью понимается душевное свойство человека, проявле­ние нравственного самосознания, самоконтроля, признания необходи­мости соблюдения тех или иных правил жизни. ...содержание свободы вероисповедания включает в себя, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные убеждения и действо­вать в соответствии с ними. Установление преимуществ, ограничений или иных форм дискриминации в зависимости от отношения к рели­гии в Российской Федерации не допускается.")

За то что называли вещи своими именами и не поклонялись великому? Правда глаза колет?

"Серебряный ло///дь" следует закрыть за целенаправленную антироссийскую пропаганду! dont.gif

доказательства? вы про презумпцию невиновности слышали, или это тоже чуждое нам явление насажденное Госдепом США? gigi.gif

Послушай, что несут в эфире Сванидзе, Пронько.

Набутов с Гордеевой вообще обнаглели, в своей антирусской, антироссийской риторике!

Закрывать надо этот "Голос Г-сдепа"! Без вариантов!

вы ответие на вопрос про доказательства? или у вас есть решение суда? огда переключитесь на первый Анал и радио "Дача", и радуйтесь, а это не слушайте, ни к чему оно вам, вдруг думать и анализировать начнете.

А что тама онализиравать? Есть радио, ведущее антироссийскую пропаганду!

Закрыть НАХУЙ, не дожидаясь пока болотная, белоленточная, русофобская сволочь снова поднимет голову!

З.Ы. Интересно! А либерасты в 37 году тоже требовали "доказательства"? )))))

А что такое антироссийская пропаганда,поподробнее?

[^]
PrikolistЪъ
7.07.2015 - 13:18
7

Ярила

Цитата (HollyWTF @ 6.07.2015 - 19:40)
Обнюхаются своего ладана...

Если дать им волю эти "верующие" будут убивать нормальных людей и устраивать погромы и терракты. Нам не нужен православный талибан! Это верующие? Фанатики а не верущие! Церковь дала тебе крест и иконы- молись Богу! Молись! Не хочу молиться Богу! Хочу устраивать погромы и лезть с религией к нормальным людям. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ЗЫ можете пинать.

[^]
ВЩиСВертушки
7.07.2015 - 13:22
-5

Шутник

Цитата (PrikolistЪъ @ 7.07.2015 - 13:18)
Цитата (HollyWTF @ 6.07.2015 - 19:40)
Обнюхаются своего ладана...

Если дать им волю эти "верующие" будут убивать нормальных людей и устраивать погромы и терракты. Нам не нужен православный талибан! Это верующие? Фанатики а не верущие! Церковь дала тебе крест и иконы- молись Богу! Молись! Не хочу молиться Богу! Хочу устраивать погромы и лезть с религией к нормальным людям. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ЗЫ можете пинать.

НОРМАЛЬНЫХ людей не надо! dont.gif

Либерастов-г-сдепышей можно! rulez.gif

[^]
dudulevi
7.07.2015 - 13:28
4

Шутник

Стоп-ПОП!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31875
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх