Нападение религиозных фанатиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
7.07.2015 - 13:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 6.07.2015 - 19:43)
Блеать,если бы не эти потерпевшие,я бы сказал -попы совсем подохуели.Хотя все равно-подохуели!

После выборов президента последних ходили байки что Путин отдал церкви пол страны за победу на выборах. И вот прошла пара лет и эти байки уже не кажутся байками походу правда, что пол страны было обещано церкви за еще один срок, этакая сделка с дьяволом с святыми

[^]
alpato
7.07.2015 - 13:31
5

Пофигист

Я, кажется, начинаю понимать, почему сжигали церкви и расстреливали попов.

Это сообщение отредактировал alpato - 7.07.2015 - 13:32

Нападение религиозных фанатиков

[^]
Патриккей
7.07.2015 - 13:36
7

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 7.07.2015 - 13:22)
Цитата (PrikolistЪъ @ 7.07.2015 - 13:18)
Цитата (HollyWTF @ 6.07.2015 - 19:40)
Обнюхаются своего ладана...

Если дать им волю эти "верующие" будут убивать нормальных людей и устраивать погромы и терракты. Нам не нужен православный талибан! Это верующие? Фанатики а не верущие! Церковь дала тебе крест и иконы- молись Богу! Молись! Не хочу молиться Богу! Хочу устраивать погромы и лезть с религией к нормальным людям. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ЗЫ можете пинать.

НОРМАЛЬНЫХ людей не надо! dont.gif

Либерастов-г-сдепышей можно! rulez.gif

Бедолага,как же тебя Госдеп достал!!!

[^]
ВЩиСВертушки
7.07.2015 - 13:41 [ показать ]
-16
Vljke
7.07.2015 - 13:43
8

Шутник

Цитата (ВЩиСВертушки)
Ты сейчас молод, сидишь на папки-мамкиной шее.

А станешь постарше, начнешь жить самостоятельно и поймёшь, что трудиться тебе надо всего-лишь ради того, чтобы пожрать, одеться, поразвлекаться. И ВСЁ!

То что я живу чтобы пожрать одеться и поразвлекаться - тут вы мне Америку не открыли. А что касается до "мамкиной шеи", все свои хотелки и развлечения - оплачиваю сам, 10 отдаю маме чтоб не чувтствовать что сижу на шее. Да, если жить отдельно, то эти 10 превратились бы в 20-30, но с очным институтом в плане работы особо не разгуляешься.

Цитата (Neverdim)
Я никого, никуда записывать не собираюсь. Человек всегда сам выбирает. Если встаете под знамена либералов, то будет готовы, у вашего ребенка первый учитель будет активный гомосексуалист. А если будете воспитывать ребенка в строгость и нетерпимости пойдете в тюрьму. Это и есть все равны перед законом. вся это риторика про частную собственность и равные права нужна лишь для того чтобы поиграть на гордости.

Да мне вообще наплевать с кем там кто ебется, не понимаю всей этой истерии. Не встречал еще ни одного гомосека который бы яро всех склонял на свою сторону. Более того, у нас в школе директор был светло-синий, но вот пидорасом его назвать - язык не поворачивается, очень умный человек который мог максимально доступно и интересно изложить свой профильный предмет. Только вот с поддержанием дисциплины у него не очень складывалось)
Насчет терпимостей и нетерпимостей - тут равенсвом и либерализмом и не пахнет, как на западе где за оскорбление гея можно понести наказание, так и у нас с оскорбление верующих.

[^]
AlexSchwarz
7.07.2015 - 13:45
12

Шутник

Цитата (ВЩиСВертушки @ 7.07.2015 - 13:41)
Цитата (alpato @ 7.07.2015 - 13:31)

Нет, роднуль! Вас - либерастов слишком мало! Мы вас всех очень быстро перевешаем! И пукнуть не успеете! rulez.gif

и тогда православненько заживете, не иначе.
Не забудьте патриарха к строительству космических ракет привлечь, а то освящение уже не очень помогает ))

[^]
ВЩиСВертушки
7.07.2015 - 13:50 [ показать ]
-10
Vljke
7.07.2015 - 13:52
6

Шутник

Цитата (Патриккей)
А что такое антироссийская пропаганда,поподробнее?

Подозреваю что речь о конструктивной критике, например, внешнеполитических действий России, или удивление как же легко карается коррупция.

Добавлено в 13:54
Цитата (ВЩиСВертушки @ 7.07.2015 - 13:50)
Цитата (Vljke @ 7.07.2015 - 13:43)
Более того, у нас в школе директор был светло-синий

Ну, тогда с тобой ВСЁ ясно! gigi.gif shum_lol.gif

Ну слишком же просто, давай поднапрягись и выдай что-нибудь поостроумнее

[^]
Муршлях
7.07.2015 - 13:56
-9

Ярила

Да-да-да ! Всех сжечь , расстрелять ... А как самих онкология прихватит - смирные овечки , и верующие , и атеисты все чинно стоят в очереди к образу Пантанаиссы приложиться - а вдруг поможет ?.. pray.gif

[^]
Какартемий
7.07.2015 - 14:01
-7

Ярила

Цитата (alpato @ 7.07.2015 - 13:31)

а еще расстреливали интеллигенцию и науку, выдающихся полководцев

даже великий ученый-конструктор Королев - попал в жернова репрессий
и кто знает, чем бы он закончил, если бы не началась война и не пришлось возвращать уцелевшую часть ученых
Тухачевского, который настаивал на реформе Армии, ее модернизации
Однако Ворошилов и Буденный считали иначе, они были более приближены к Сталину
Тухачевский считал, что мотострелковые и танковые войска, а так же авиация, должны перейти из разряда вспомогательных войск в основные
Но, к примеру Буденный считал, что красная конница - наше все !!!
а потому, 22 июля 1941 года, наши встречали немцев стрелковыми и пехотными подразделениями и кавалерией

хотите расстрелов и Сталина ?
работать по шесть дней в неделю и по 10 часов в день ?

попы и священники - те же люди, которым свойственно ошибаться и поддаваться искушениям

Только не забывайте, что Иосиф Виссарионович Сталин был грузином, православным. Изначально учился в духовной семинарии, которую не окончил, вступив на путь Марксизма

однако:
При Сталинском руководстве количество приходов РПЦ постоянно увеличивалось: в августе 1944 года их насчитывалось 8809 штук, а к 1951 году составило 14,5 тыс.; количество монастырей достигло 89.

И слова песни «идет война народная, священная война», обретают второй скрытый смысл. По сути, Сталин объявил священную войну нацизму.

Уже 22 июня 1941 года патриарший местоблюститель митрополит Сергий совершил молебен о даровании победы русскому воинству и в своей проповеди в тот день призвал православных верующих встать, как один, на защиту Родины, велев разослать эту проповедь-призыв по всем храмам, что еще действовали, и зачитывать ее с амвонов. Защищать страну призвал и митрополит Ленинградский и Новгородский Алексий. В апреле 1942 года впервые в крупных городах было разрешено провести пасхальный крестный ход вокруг храмов с зажжёнными свечами.

В начале 1943 года состоялся первый обмен посланиями между Сталиным и патриаршим местоблюстителем митрополитом Сергием. А 25 февраля 1943 года митрополит писал Сталину о просьбе принять в дар деньги, собранные на постройку танковой колонны «Дмитрий Донской».

Более 50 советских священников были удостоены медали «За доблестный труд в Великой Отечественной войне».

Гонения на Церковь возобновились после смерти Сталина с приходом к власти Хрущева. Начало ему положило партийно-правительственное постановлением от 7 июля 1954 года «О крупных недостатках в научно-атеистической пропаганде и мерах ее улучшения». С 1948 г. по 1954 г. не разрешили открыть ни одного храма. А с 1959 года начинается массовая хрущевская кампания по закрытию действующих церквей.

тот самый Хрущев, подаривший Украине Крым, за который пролилось много русской крови

википедия в помощь

Это сообщение отредактировал Какартемий - 7.07.2015 - 14:06

[^]
bigmazzy48
7.07.2015 - 14:04
3

Ярила

Не, родной! Нас 86%, патриотов, поддерживающих Россию!

вы чуть чуть ошиблись, вас 146% gigi.gif

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 7.07.2015 - 14:16

[^]
Патриккей
7.07.2015 - 14:07
2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 14:04)
[QUOTE=ВЩиСВертушки,7.07.2015 - 12:19] [QUOTE=bigmazzy48,7.07.2015 - 12:15] [QUOTE=ВЩиСВертушки,7.07.2015 - 12:04]
Послушай, что несут в эфире Сванидзе, Пронько.

Набутов с Гордеевой вообще обнаглели, в своей антирусской, антироссийской риторике!

Закрывать надо этот "Голос Г-сдепа"! Без вариантов! [/QUOTE]
вы ответие на вопрос про доказательства? или у вас есть решение суда? огда переключитесь на первый Анал и радио "Дача", и радуйтесь, а это не слушайте, ни к чему оно вам, вдруг думать и анализировать начнете. [/QUOTE]
А что тама онализиравать? Есть радио, ведущее антироссийскую пропаганду!

Закрыть НАХУЙ, не дожидаясь пока болотная, белоленточная, русофобская сволочь снова поднимет голову!

З.Ы. Интересно! А либерасты в 37 году тоже требовали "доказательства"? ))))) [/QUOTE]
ну что еще сказать: [/QUOTE]
Не, родной! Нас 86%, патриотов, поддерживающих Россию!

А вас - г-сдепышей, кот наплакал! lol.gif

Так что, давайте-ка, дружненько, собирайте ридикюльчик и поезжайте-ка в свою асашайку! Тама ДЕМОКРАТИЯ, при которой своим гражданам даже президента не доверяют выбирать ВСЕНАРОДНЫМ голосованием! shum_lol.gif [/QUOTE]

bravo.gif cheer.gif

[^]
bigmazzy48
7.07.2015 - 14:07
4

Ярила

Цитата (Neverdim @ 7.07.2015 - 12:34)
Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 10:50)
Цитата (Neverdim @ 7.07.2015 - 10:47)
Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 10:31)
Цитата (Neverdim @ 7.07.2015 - 09:43)
Враги устроили свой праздник. У людей и священников хватило смелости и решимости это пресечь. "мы тут хозяева"- я рад русский человек начал считать себя хозяином своей страны. И не надо лицемерить: права, законы, свобода слова. Попробуй либералу скажи свое мнение-он тебя грязью с новы до ног обольет.

а почему вы этих людей во врагов записали? ну а если упоротому путерасту сказать, свое мнение, то тебя во враги запишут и предложат сжечь на костре за не поклонение карлику.

Очень важны мотивы. К сожалению, мотивы этих людей, как мне видится, исключительно финансовая поддержка запада и искренняя ненависть к национальному большинству. Дождь тоже вначале классным интересным проектом был, который как мне казалось держится на энтузиазме молодых журналистов. Но потом все встало на свои места.

ну раскройте тогда нам эти мотивы, сбросьте, так сказать, покрывало таинства, а то не понятно, за что людей обвиняют чуть ли не в измене родине, за то, что они 4-го июля праздник устроили.
З.Ы. я оже 4-го июля выпивал и праздновал, меня в Соловки?

Попробую объяснить свою позицию. Либерализм это такая новая всемирная религия. Очень не терпимая ко всем, кто не разделяет ее ценностей. Это не я их во враги записывал, а они меня, человека, который будет воспитывать своих детей семьянинами, патриотами, трудолюбивыми людьми.

простите, а почему вы решили, что человек с либеральными взглядами, не может быть трудолюбивым семьянином и любить свою Родину?

[^]
bigmazzy48
7.07.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Vljke @ 7.07.2015 - 12:58)

Попробую объяснить свою позицию. Либерализм это такая новая всемирная религия. Очень не терпимая ко всем, кто не разделяет ее ценностей. Это не я их во враги записывал, а они меня, человека, который будет воспитывать своих детей семьянинами, патриотами, трудолюбивыми людьми.[/QUOTE]
Есть определение понятия либерализм с которым вы вполне можете ознакомиться по первым трем ссылкам в гугле, то что вы решили что это какая то там религия, это примерно как решить что кошка это дом. Если вам противно то что отношения в обществе в первую очередь должны регулироваться конституцией, законами и другими правовыми нормами, омерзительна сама мысль о том что люди должны быть равны перед законом, и в целом вам никак не импонирует то что ваша частная собственность должна быть только ваша - окей, флаг вам в руки, вот только я, как и многие, вашего мнения не разделяю.
Хотите растить детей которые будут трудиться ради мерседесов, яхт и прочих усадьб для попов - ваше право, только и эта перспектива мне не нравится (хотя тут хз, я лишь 20 летний пиздюк и может быть через десяток лет резко захочу, хотя сомневаюсь).
Так что, запишите меня в непатриоты-госдеповцы-либерасты?

кратко и точно!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Какартемий
7.07.2015 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 14:04)

а что смешного ?
146% - это Чуровская бездарная арифметика - не более dont.gif

но таких "Чуровых", которые на камеру бездумно читают подготовленный текст, и Чуровских секретарей, которые бездарно эти тексты строчат, в любой отрасли, в любом месте очень много

хотя, конечно, данный инцидент был весьма забавен, не спорю, но делать из него нечто политическое не стоит
это просто веселый, в чем-то даже позорный, пример бездарности

[^]
Патриккей
7.07.2015 - 14:11
2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 14:07)
Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 10:50)
Цитата (Neverdim @ 7.07.2015 - 10:47)
Цитата (bigmazzy48 @ 7.07.2015 - 10:31)
Цитата (Neverdim @ 7.07.2015 - 09:43)
Враги устроили свой праздник. У людей и священников хватило смелости и решимости это пресечь. "мы тут хозяева"- я рад русский человек начал считать себя хозяином своей страны. И не надо лицемерить: права, законы, свобода слова. Попробуй либералу скажи свое мнение-он тебя грязью с новы до ног обольет.

а почему вы этих людей во врагов записали? ну а если упоротому путерасту сказать, свое мнение, то тебя во враги запишут и предложат сжечь на костре за не поклонение карлику.

Очень важны мотивы. К сожалению, мотивы этих людей, как мне видится, исключительно финансовая поддержка запада и искренняя ненависть к национальному большинству. Дождь тоже вначале классным интересным проектом был, который как мне казалось держится на энтузиазме молодых журналистов. Но потом все встало на свои места.

ну раскройте тогда нам эти мотивы, сбросьте, так сказать, покрывало таинства, а то не понятно, за что людей обвиняют чуть ли не в измене родине, за то, что они 4-го июля праздник устроили.
З.Ы. я оже 4-го июля выпивал и праздновал, меня в Соловки?

Попробую объяснить свою позицию. Либерализм это такая новая всемирная религия. Очень не терпимая ко всем, кто не разделяет ее ценностей. Это не я их во враги записывал, а они меня, человека, который будет воспитывать своих детей семьянинами, патриотами, трудолюбивыми людьми.

простите, а почему вы решили, что человек с либеральными взглядами, не может быть трудолюбивым семьянином и любить свою Родину?

Он не объяснит,ему некогда,он от Госдепа обороняется moderator.gif moderator.gif

[^]
bigmazzy48
7.07.2015 - 14:12
5

Ярила

Цитата (Neverdim @ 7.07.2015 - 13:16)

Я никого, никуда записывать не собираюсь. Человек всегда сам выбирает. Если встаете под знамена либералов, то будет готовы, у вашего ребенка первый учитель будет активный гомосексуалист. А если будете воспитывать ребенка в строгость и нетерпимости пойдете в тюрьму. Это и есть все равны перед законом. вся это риторика про частную собственность и равные права нужна лишь для того чтобы поиграть на гордости.

еще один, у вас видимо латентный гомосексуализм, ознакомьтесь с учением Фрейда и Юнга, и не смотрите первый Анал, хотя бы, неделю, сразу почувствуете улучшение.

[^]
Диоген702
7.07.2015 - 14:17
2

Юморист

Бляди они и есть бляди.
Как там у Невзорова: "Гости из 13 века, вольготно забросившие ноги к нам на стол". Близко к тексту.

[^]
Mauler666
7.07.2015 - 14:20 [ показать ]
-15
apprico
7.07.2015 - 14:21
3

Темный лорд хаоса

"если не прабослабие, то мечете"... ага... Только эта... разница то в чОм, собственна ?

[^]
Какартемий
7.07.2015 - 14:21
-5

Ярила

может
ни кто не спорит

как-то в марте, на КоммерсантЪ ФМ, слушал интервью Гудкова
Он либеральный демократ

так вот он считает, что США - это пример демократии, а в России демократии нет
только он не сказал, что в США, за высказывания антиамериканской позиции, в соцсетях, к тебе домой приезжают ФБР
а в России, за то же самое, то есть, за высказывания антироссийской позиции, так же в соцсетях, тебя называют дурачком, либерастом или просто перестают с тобой разговаривать, но нет арестов, допросов, депортаций и обвинений в сепаратизме

так где она, демократия и свобода слова, а ?
где он, настоящий либерализм, в истинном своем понимании?

перед тем, как оперировать терминологией, в разговорах и спорах, изучите ее истинные значения и способы применения на практике

я очень убежден, что такой свободы слова и свободы словоблудия, как в России, нет ни в одной стране мира

и не надо либерализм отождествлять с пропагандой однополых браков
не путайте гражданскую свободу с Содомом и Гоморрой

[^]
apprico
7.07.2015 - 14:22
5

Темный лорд хаоса

Цитата (Mauler666 @ 7.07.2015 - 14:20)
Простите но я на стороне прихожан, вчера видел передачу про это происшествие. У дождя стояли колонки в два раза мощнее чем на нашествии в маленьком дворике, звуковых экранов не было, церковь в 500 метрах. Бптюшка озверел когда он пытался вести службу а в храме кроме унца-унца нихуя не слышно было. Колонки стояли так что звуковая волна шла чутко накрывая храм, так что поделом. Цифру называли в 100+ децибелл, как эти идиоты на корпоративе не оглохли хз.

смотрим приведенную в заглавном посте карту...
Чой-то поболе 500 метров.

Ищем показания приборов, которые сто децибел намеряли... ой... и не находим...

Откуда фактики, вами приведенные ?

[^]
bigmazzy48
7.07.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Рико @ 7.07.2015 - 12:00)

ну раз перешли на ты, то подойди в храме который ты посещаешь и ознакомься с прайсом церковной лавки на услуги... свечки, отпевания и тд. я не слова про вымагательство не написал, не фантазируй.... это называется навязчивый сервис, ведь "так правильно-так надо"... а вера у меня своя, в бога верю, в попов нет.. так сказать без посредников

вы тоже не передергивайте, да в храмах есть прайсы на продукцию, которую они изготавливают (свечи, иконы и т.п.) но никто вас покупать это не заставляет, не хотите, не покупайте, а если вам нужна свеча, то почему вам должны дать ее бесплатно? на это потрачены материалы, энергоресурсы, за которые храм платит, хотя я не думаю, что если у вас не будет денег на самую дешевую свечку, вам ее не дадут бесплатно.
По поводу фразы "вера у меня своя" ©, ну вы либо провославный верующий, со всеми вытекающими, либо верующий в другую ("свою") религию, тогда критиковать православие не стоит, веруйте как Вам нравится.
З.Ы. а впопов так-то никто и не верит dont.gif , они служители культа.

[^]
Vljke
7.07.2015 - 14:32
3

Шутник

Так ведь все же просто, он трудолюбивый семьянин любящий Родину, но он не либерал => либерал не может быть трудолюбивым семьянином и любить свою Родину. Только черное и белое, только хардкор!

[^]
ВЩиСВертушки
7.07.2015 - 14:33 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31888
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх