Стая собак напала на мужчину с ребенком, под Красноярском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iceburger
5.07.2015 - 14:55
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Тюменский @ 5.07.2015 - 14:53)
2 домашних ротвейлера, напали на гостей хозяев, на территории их же участка? При чем блять тут стая, бродячие и прочее?

Да какая на хуй разница, собака это оружие и оно всегда должно быть на предохранителе!!!

[^]
Ramzai1
5.07.2015 - 14:56
1

Ярила

Друзья,давайте будем жить,и склизких бабочек ловить,ведь жизнь и смерть одно и тоже,всем остальным дадим по роже!©Гребень.,
Сцобакенов давайте не обижать!

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 14:56
2

Ярила

Цитата (vobljademort @ 5.07.2015 - 14:53)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 14:50)

Читать то умеешь или по буквам ?))

Ну ладно, я старый школьный тролль.
Но ты,ужик, скажи мне тогда, где моя цитата?
Напиздел? Бывает. Ну хоть не выёбывайся тогда.

lol.gif ))) прикинь ты даже ничего собственного придумать не можешь))
Я тебе процитировал твои слова и разжевал контекст)
Я ж не виноват, что ты так туп))

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 5.07.2015 - 14:58

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 5.07.2015 - 14:55)
Цитата
Цитата (netaliev @ 5.07.2015 - 11:32) В Емельяновском районе два ротвейлера напали на двухлетнего ребёнка и хозяина.Тут пару дней назад тема была, где все умилялись над ротвейлером-няшей, а чихов называли комками злобы и т.д.

Да... Вот просто пример того, как работает пропаганда.
И те ж самые СМИ... Все вывернут через ж... Главное - быть первым, рейтинги, траффики, зарплаты... А разбираться - в лучшем случае, потом, а как правило - и не надо вовсе. (Я почти уверен, что мужик был сильно уставший (синий в дугу) в субботу вечером, и показывал сыну, как круто он управляет двумями собаками) Лучше найти другую жареную новость...
Ушли все уже давно от темы, готовы горло друг другу перегрызть.
И всех расстрелять.
Однако же - 8 страниц настрочили...

Так такие как аптекарь - только заголовки читают, но туда же - лезут со своим нахер никому не нужным мнением.
Из за этого и все срачи.

[^]
Тюменский
5.07.2015 - 15:01
2

Юморист

Цитата (iceburger @ 5.07.2015 - 17:55)
2 домашних ротвейлера, напали на гостей хозяев, на территории их же участка? При чем блять тут стая, бродячие и прочее?

Да какая на хуй разница, собака это оружие и оно всегда должно быть на предохранителе!!!

Да большая нахуя разница, есть бродячие, а есть домашние. И если хозяин конченый долбоеб, не могущий воспитать свою собаку, в чем блять ее вина? Ладно, бродячие, закон стаи и все такое.
Разница так же в подаче материала и куче таких вот как ты индивидов, даже не прочитавших первые коменты с разворотом реальной новости, которые начинают постить убитых дворняжек. Хотя они, к этой новости, отношения имеют чуть менее, чем нихуя.

Это сообщение отредактировал Тюменский - 5.07.2015 - 15:01

[^]
vobljademort
5.07.2015 - 15:01
0

Да пох

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 14:56)

Ух, какой я тупой!
Ты мне обещал процитировать мои слова, но вместо этого жопой крутишь.
Я тупой, ога. gigi.gif
Так цитата будет или пиздобол?

[^]
iceburger
5.07.2015 - 15:08
0

Юморист

Цитата (Тюменский @ 5.07.2015 - 15:01)

Да большая нахуя разница, есть бродячие, а есть домашние. И если хозяин конченый долбоеб, не могущий воспитать свою собаку, в чем блять ее вина? Ладно, бродячие, закон стаи и все такое.
Разница так же в подаче материала и куче таких вот как ты индивидов, даже не прочитавших первые коменты с разворотом реальной новости, которые начинают постить убитых дворняжек. Хотя они, к этой новости, отношения имеют чуть менее, чем нихуя.

Мне глубоко насрать на то дворняги или нет, собака опасна для человека, для ребенка смертельно ... на районе наскакивала и дворняга с облизываниями и пес который тащил тетку куда ему вздумается, если бы со мной были дети то пизда рулю ... почему я должен разделять, собака должна быть в будке на цепи или с намордником и не ебёт.

[^]
Tergard
5.07.2015 - 15:10
1

Инженер

Пусть меня уминусят. Живу в доме уже 28 лет. Так вот всегда на детской площадке (рядом детский сад к тому же) гуляет народ с мелкими. Когда жила одна собака во дворе- подкармливали, оберегали. Когда появилась стая- не дожидаясь извели, тупо завалили и в мусорный бак. Ибо нех ожидать проблемы.

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 15:10
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 5.07.2015 - 15:01)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 14:56)

Ух, какой я тупой!
Ты мне обещал процитировать мои слова, но вместо этого жопой крутишь.
Я тупой, ога. gigi.gif
Так цитата будет или пиздобол?

gigi.gif ну ты тормоз)) мы уж в другой теме сремся, а ты до сих пор здесь нудишь.
И что у тебя за лексикон с голубоватым оттенком?))
На Япе пидаров не любят gentel.gif

Добавлено в 15:13
Цитата (Tergard @ 5.07.2015 - 15:10)
Пусть меня уминусят. Живу в доме уже 28 лет. Так вот всегда на детской площадке (рядом детский сад к тому же) гуляет народ с мелкими. Когда жила одна собака во дворе- подкармливали, оберегали. Когда появилась стая- не дожидаясь извели, тупо завалили и в мусорный бак. Ибо нех ожидать проблемы.

Ну в бак то не надо было. Трупный яд та еще штука.

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 5.07.2015 - 15:12

[^]
vobljademort
5.07.2015 - 15:16
0

Да пох

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 15:10)

Цитаты так и не увидел.
Срись дальше, красава.

[^]
Тюменский
5.07.2015 - 15:18
0

Юморист

Цитата (iceburger @ 5.07.2015 - 18:08)

Мне глубоко насрать на то дворняги или нет, собака опасна для человека, для ребенка смертельно ... на районе наскакивала и дворняга с облизываниями и пес который тащил тетку куда ему вздумается, если бы со мной были дети то пизда рулю ... почему я должен разделять, собака должна быть в будке на цепи или с намордником и не ебёт.

Да и в самом деле, глубоко насрать о чем тема и новость, главное желчи излить побольше в тред...а там уже похуй.

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 5.07.2015 - 15:16)

Цитаты так и не увидел.
Срись дальше, красава.

lol.gif милок - ты такой нудный и смешной))

[^]
Горчичник
5.07.2015 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 5.07.2015 - 12:19)
Цитата (Geomen1 @ 5.07.2015 - 12:06)
Ещё хлеще.
Значит не бездомные, а хозяйские ротвейлеры.
Собакофилы бойцовых пород, что скажите про этих кладбищенских монстров?

Да что вы докопались? самая неадекватная и тупая собака это лабрадор, но его вы что-то не боитесь. Хотя зубы у него не меньше.

А про отраву вы дебилы ребята, хорошо, раскидываете не на детской площадке, а просто на поле, и вот вышел человек с ребенком на это поле погулять, просто так, и тут ребенок тупо после прогулки облизал руки, а там отрава, как вы после этого будете оправдывать свои действия? ребенку нечего было там делать? схуяли, захотели погуляли. И к слову, смерть от яда того каким травят собак ужасна. Ведь на дорогой никто не потратится, а от этого смерть в мучениях.
Так что ищите сколько угодно оправданий для догхантеров, но по делу это безмозглые мудаки и уроды по жизни.

Ну что за бред. Догхантеры собак травят изониазидом, противотуберкулезным препаратом, который для людей опасности не представляет (его детям назначают при вираже Манту).
Поэтому ребенок может не только руки облизать, а вообще таблетки эти пить - и ничего ему не будет.
Страшен крысиный яд, это да. Но тут нужно речь вести не о догхантерах, а о коммунальщиках, которые крыс травят. А отравленную приманку и собака, и кошка сожрать могут. И умирают в муках, да.

Изониазид — медицинский препарат, антибиотик, предназначенный для лечения туберкулеза. С середины 2000-ых годов благодаря описаниям и инструкциям в Рунете стал популярным среди догхантеров средством для умерщвления бродячих собак путем отравления. Обладает доступностью, дешевизной и сравнительной безопасностью для человека, однако является при этом высокотоксичным для собак.
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%98%D0%B7%D0...%B7%D0%B8%D0%B4

И насчет травмата - мои дети сейчас во дворе на роликах катаются (9 и 15 лет), как я им травмат дам? А рядом стройка, прибилась стая собак... И что делать? Ответ очевиден.

[^]
vobljademort
5.07.2015 - 15:20
0

Да пох

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 15:18)
Цитата (vobljademort @ 5.07.2015 - 15:16)

Цитаты так и не увидел.
Срись дальше, красава.

lol.gif милок - ты такой нудный и смешной))

Ты тоже сладенький.

[^]
iceburger
5.07.2015 - 15:25
1

Юморист

Цитата (Тюменский @ 5.07.2015 - 15:18)
Цитата (iceburger @ 5.07.2015 - 18:08)

Да и в самом деле, глубоко насрать о чем тема и новость, главное желчи излить побольше в тред...а там уже похуй.

Единственно главное то, что ребенку собака отгрызла руку ... все остальное ерунда!!! На этом фоне все остальное меркнет!

[^]
Глумъ
5.07.2015 - 15:25
0

Глумарь

Цитата (Пастух @ 5.07.2015 - 11:33)
Полицейские выясняют обстоятельства...
Какого хуя? Дать ППСам стволы с глушаками и отправить зачищать местность от бродячих собак. Плюс местных охотников в нетрезвом состоянии. Местную администрацию в полном составе посадить на кол, сначала сняв с них бабло на лечение пострадавших. Надо не жопы плющить в кабинетах, а ползать по районам в поисках проблем. Стаи бродячих собак по селам и поселкам - охуительная проблема. Зоошизе добро минусить. Жизнь и здоровье человека при таких раскладах превыше всего.

... И это будет эффективнее, чем принимать заявления от покусанных жертв бродячих собачечек !
... Только тут пост о том, что покусали домашние собаки, если ротвеллера можно назвать домашним ....

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 15:19)

И насчет травмата - мои дети сейчас во дворе на роликах катаются (9 и 15 лет), как я им травмат дам? А рядом стройка, прибилась стая собак... И что делать? Ответ очевиден.

А у меня дети в лес за грибами собрались. А там медведи, волки. А как я им охотничье ружье дам? И что делать? Ответ очевиден?

[^]
Горчичник
5.07.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 15:29)

А у меня дети в лес за грибами собрались. А там медведи, волки. А как я им охотничье ружье дам? И что делать? Ответ очевиден?

В твоем случае очевиден - не фиг делать в лесу детям без взрослых. В моем случае речь о придомовой территории. Разницу не улавливаешь?

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 15:31)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 15:29)

В твоем случае очевиден - не фиг делать в лесу детям без взрослых. В моем случае речь о придомовой территории. Разницу не улавливаешь?

Видишь ли, я живу на опушке леса. Вот прям за забором сразу лес. Придомовая территория.
Но я тебя понимаю - пидарасы-сторожа со стройки завели стаю (прикормив) которая терроризирует местных жителей. Кто виноват? Собаки? Жители? Или сторожа?

[^]
Crackbrained
5.07.2015 - 15:36
2

Весельчак

туча комментов ни о чем. по делу: напавших собак - отстрелить, хозяина собак - в суд, как причинение тяжких телесных по неосторожности.

Для защитников крупных пород собак - собаки в общественном месте ВСЕГДА должны быть в наморднике и поводке, все остальное можете у себя в квартире/доме с ними делать. В данном случае хозяин ненадлежаще их воспитывал и содержал. на вопрос "а собаки тут причем?" - надо оценивать их как источник повышенной опасности. Как автомобиль. поэтому хозяин априори виноват, пока не докажет обратное.

Я хочу ходить по безопасным улицам и не зависеть от слабоумных людей, которые завели себе машину для убийства.

Еще. За диких собак и их количество отвечает муниципальная администрация. В новостях проскакивало сообщение, что в одном из городов с адм города взыскали ущерб покусанные дикими собаками

Это сообщение отредактировал Crackbrained - 5.07.2015 - 15:37

[^]
чара
5.07.2015 - 15:40
-1

Балагур

Цитата

так и какой ответ?

[^]
БудьЛаска
5.07.2015 - 15:43
0

Папа

Вряд ли бродячие, раз ротвейлеры, и тем более два. Очень конечно страшная новость.

Уж точно не стая собак и тем более бродячих. Мне такая подача новостей вообще не нравится. Розжиг какой-то.

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Crackbrained @ 5.07.2015 - 15:36)
туча комментов ни о чем. по делу: напавших собак - отстрелить, хозяина собак - в суд, как причинение тяжких телесных по неосторожности.

Для защитников крупных пород собак - собаки в общественном месте ВСЕГДА должны быть в наморднике и поводке, все остальное можете у себя в квартире/доме с ними делать. В данном случае хозяин ненадлежаще их воспитывал и содержал. на вопрос "а собаки тут причем?" - надо оценивать их как источник повышенной опасности. Как автомобиль. поэтому хозяин априори виноват, пока не докажет обратное.

Я хочу ходить по безопасным улицам и не зависеть от слабоумных людей, которые завели себе машину для убийства.

Еще. За диких собак и их количество отвечает муниципальная администрация. В новостях проскакивало сообщение, что в одном из городов с адм города взыскали ущерб покусанные дикими собаками

Знаешь тут один умник пошутил про одиноких женщин и крупных кобелей. У меня есть такая знакомая. Спросил ее прям счас. Зачем завела? Знаешь что ответила?
"Работа в офисе, вечером хочется прогуляться - размяться. А райончик мягко говоря неблагополучный, то черные то пьяные русские. А с собакой - более менее безопасно."
То есть твоя безопасность, против ее.
Че делать будем?

[^]
Горчичник
5.07.2015 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (чара @ 5.07.2015 - 15:40)
Цитата

так и какой ответ?

Угадай. На одной чаше весов - дети, на другой - блоховозы. Дети сейчас во дворе, сами. Я в своем уме и с хорошо развитым родительским инстинктом.

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 15:44)
Цитата (чара @ 5.07.2015 - 15:40)
Цитата

так и какой ответ?

Угадай. На одной чаше весов - дети, на другой - блоховозы. Дети сейчас во дворе, сами. Я в своем уме и с хорошо развитым родительским инстинктом.

А сторожам пиздячек навешать - рука не поднимается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58251
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх