Стая собак напала на мужчину с ребенком, под Красноярском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaliyuga
5.07.2015 - 15:51
1
Статус: Offline

Ярила

Ротвейлер порода та еще, ее заниматься много времени надо, чтобы не было таких случаев. Особенно безбашенные кобели. Хозяева долбоебы однозначно.
На такие породы точно надо разрешение получать, чипировать и ходить проведывать с ментами и кинологами качество воспитания. Тогда призадумаются прежде чем таких крокодилов заводить.

[^]
чара
5.07.2015 - 15:54
0

Балагур

Цитата

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 15:44)
Цитата (чара @ 5.07.2015 - 15:40)
Цитата
И насчет травмата - мои дети сейчас во дворе на роликах катаются (9 и 15 лет), как я им травмат дам? А рядом стройка, прибилась стая собак... И что делать? Ответ очевиден.

так и какой ответ?

Угадай. На одной чаше весов - дети, на другой - блоховозы. Дети сейчас во дворе, сами. Я в своем уме и с хорошо развитым родительским инстинктом.

А сторожам пиздячек навешать - рука не поднимается?

стесняется наверное )))) с собаками проще

[^]
Горчичник
5.07.2015 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 15:47)
Цитата
И насчет травмата - мои дети сейчас во дворе на роликах катаются (9 и 15 лет), как я им травмат дам? А рядом стройка, прибилась стая собак... И что делать? Ответ очевиден.

так и какой ответ?

Угадай. На одной чаше весов - дети, на другой - блоховозы. Дети сейчас во дворе, сами. Я в своем уме и с хорошо развитым родительским инстинктом.

Не поднимается. Одна женщина против трех мужичков - неравный бой. Муж есть, но опять же - он не Чак Норрис (один против троих не устоит). Привлекать друзей - это уже уголовщиной попахивает. Я передачки в места не столь отдаленные носить не хочу.
Да и определить, кто именно прикормил собак - как? На стройке многоквартирного дома хуллиард людей трудится. Так что вывод очевиден.

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 15:56
1

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 5.07.2015 - 15:51)
Ротвейлер порода та еще, ее заниматься много времени надо, чтобы не было таких случаев. Особенно безбашенные кобели. Хозяева долбоебы однозначно.
На такие породы точно надо разрешение получать, чипировать и ходить проведывать с ментами и кинологами качество воспитания. Тогда призадумаются прежде чем таких крокодилов заводить.

А менты способны оценить качество воспитания?))
Но вообще согласен - с любой собакой надо курс ОКД проходить.
Ну и чипировать надо всех поголовно, только тогда ментам сканеры нужно выдать. А то их не в каждой московской клинике то найдешь)

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 15:55)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 15:47)
Цитата

так и какой ответ?

Не поднимается. Одна женщина против трех мужичков - неравный бой. Муж есть, но опять же - он не Чак Норрис (один против троих не устоит). Привлекать друзей - это уже уголовщиной попахивает. Я передачки в места не столь отдаленные носить не хочу.
Да и определить, кто именно прикормил собак - как? На стройке многоквартирного дома хуллиард людей трудится. Так что вывод очевиден.

Ну да. Проще каждую неделю с отравой шкериться по углам.
Прикармливают всегда сторожа. Охранять же стройматериалы надо, и спать по ночам хочется. А тут дешевый способ. Кастрюля обьедков.

[^]
Розовыерозы
5.07.2015 - 16:01
0

Ярила

Хуй знает, не ясна вся ситуация, но до моего ребенка, собаки добрались бы только если прогрызли меня насквозь.

[^]
Kot2009
5.07.2015 - 16:01
0

Юморист

Цитата (CKAT @ 5.07.2015 - 12:27)
Цитата (vobljademort @ 5.07.2015 - 12:25)
Цитата (CKAT @ 5.07.2015 - 12:22)
Лабрадор - одна из умнейших пород. Агрессия к человеку у лабриков отсутствует на прочь.

Из любых правил бывают исключения. Лабрик прежде всего собака, а потом уже порода. А значит инстинкты присутствую, пусть и в подавленном виде. Можно и из лабрика сделать монстра, если не умеешь воспитывать, не проходил ОКД.

Цитата (alexspspb @ 5.07.2015 - 12:26)

Это кто тебе сказал? телевизор? я с ним сталкиваюсь на улице и знаю о чем говорю.

Я заводчик лабрадоров. Добрее породы нет.

Я чет пропусил?? на лабриков то че гонют..,они то чем зоокиллерам не угодили?
ЗЫ. и срач тут подняли,не зоошиза,как тут некоторые "интеллектуалы" выражаются,а походу дела,бойцы из разряда,что и танк на ходу остановят и как государством управлять знают.

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 5.07.2015 - 16:04

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Kot2009 @ 5.07.2015 - 16:01)
Лабрадор - одна из умнейших пород. Агрессия к человеку у лабриков отсутствует на прочь.

Из любых правил бывают исключения. Лабрик прежде всего собака, а потом уже порода. А значит инстинкты присутствую, пусть и в подавленном виде. Можно и из лабрика сделать монстра, если не умеешь воспитывать, не проходил ОКД.

Это кто тебе сказал? телевизор? я с ним сталкиваюсь на улице и знаю о чем говорю.

Лабриков первых и травят всегда(( охотничья собака(( склонна к поиску всякой дряни((

[^]
чара
5.07.2015 - 16:03
-1

Балагур

Цитата

а по закону не хотите попробовать?к участковаму например или сразу в службу по отлову?

[^]
Garry0768
5.07.2015 - 16:06
3

Юморист

Цитата
Ротвейлер порода та еще, ее заниматься много времени надо, чтобы не было таких случаев. Особенно безбашенные кобели. Хозяева долбоебы однозначно. На такие породы точно надо разрешение получать, чипировать и ходить проведывать с ментами и кинологами качество воспитания. Тогда призадумаются прежде чем таких крокодилов заводить.

Случаи бывают разные. И, еще раз повторю - нет плохих пород, есть плохие хозяева.
Как то - правда - давно была тема - вот она:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic506752.html
Там как раз хотели человека сгноить...
А вот и proof на ту новость.
http://www.kp.ru/daily/25706/907447/
К чему я это - не нужно делать поспешных выводов...
И... да. Я люблю ротвейлеров.

[^]
Горчичник
5.07.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 15:58)

Прикармливают всегда сторожа. Охранять же стройматериалы надо, и спать по ночам хочется. А тут дешевый способ. Кастрюля обьедков.

Люди, вы меня улыбаете.
Ваш дом жрут термиты - вы будете термитов травить, или начнете выяснять, как они оказались в разы севернее своего ареала обитания?
Вы фермер, вашу отару вырезает регулярно стая волков. Вы волков постреляете, или затеете судебное разбирательство с лесозаготавливающей компанией, которая участок леса вырубила?
В подвале крысы - вы будете выяснять, откуда они? Выяснять надо, но изначально вы что сделаете?
Не нужно очеловечивать животных, любых. Если животные представляют опасность для людей, при этом люди не в лес пришли, а находятся у себя дома - в городе, то ответ очевиден - опасность нужно устранить.
Сейчас про бомжей и наркош начнете писать - классика жанра, но в этом случае можно решить проблему в правовом поле (особенно если замотивировать того же участкового). А на собак бесхозных нет управы - зоозащитники об этом побеспокоились. В их глазах жизнь шавла равна по ценности жизни человеческой.

[^]
Travolda
5.07.2015 - 16:09
0

Ярила

Медведей бурых запустить в тот двор.

[^]
Kot2009
5.07.2015 - 16:09
0

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 16:02)

Лабриков первых и травят всегда(( охотничья собака(( склонна к поиску всякой дряни((

Не сколько травят,сколько сами ,эти пылесосы подставляются.Есть такое дело...Блиииин как я своего пи@дел..грешен,каюсь..только бы лишь он на вкусняшки разбросанные по улице не смотрел

[^]
Горчичник
5.07.2015 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (чара @ 5.07.2015 - 16:03)
Цитата

а по закону не хотите попробовать?к участковаму например или сразу в службу по отлову?

Законы почитайте. У нас же ОСВ. Отловят, стерилизуют (если повезет), вернут на место. Какие бабки на этом отмываются - вам и не снилось.

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Kot2009 @ 5.07.2015 - 16:09)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 16:02)

Не сколько травят,сколько сами ,эти пылесосы подставляются.Есть такое дело...Блиииин как я своего пи@дел..грешен,каюсь..только бы лишь он на вкусняшки разбросанные по улице не смотрел

Это да((( засада в том, что если собака рабочая - то ей можно так и желание по розыску и подачи птицы отбить.((

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 16:11)
Цитата (чара @ 5.07.2015 - 16:03)
Цитата

Законы почитайте. У нас же ОСВ. Отловят, стерилизуют (если повезет), вернут на место. Какие бабки на этом отмываются - вам и не снилось.

Не правы вы. Давно уже в приюты свозят муниципальные. Там большинство погибает в течении недели - месяца.

[^]
чара
5.07.2015 - 16:16
-1

Балагур

Цитата

я примерно представляю-у нас 30 лямов выделили.но как я писал выше -вы хоть раз ,после случаев с бездомными собаками,что бы были наказаны чиновники или теже участковые?

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 16:07)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 15:58)

Люди, вы меня улыбаете.
Ваш дом жрут термиты - вы будете термитов травить, или начнете выяснять, как они оказались в разы севернее своего ареала обитания?
Вы фермер, вашу отару вырезает регулярно стая волков. Вы волков постреляете, или затеете судебное разбирательство с лесозаготавливающей компанией, которая участок леса вырубила?
В подвале крысы - вы будете выяснять, откуда они? Выяснять надо, но изначально вы что сделаете?
Не нужно очеловечивать животных, любых. Если животные представляют опасность для людей, при этом люди не в лес пришли, а находятся у себя дома - в городе, то ответ очевиден - опасность нужно устранить.
Сейчас про бомжей и наркош начнете писать - классика жанра, но в этом случае можно решить проблему в правовом поле (особенно если замотивировать того же участкового). А на собак бесхозных нет управы - зоозащитники об этом побеспокоились. В их глазах жизнь шавла равна по ценности жизни человеческой.

Если подвал полный обьедков и и прочей съедобной хрени, то трави крыс, не трави - бесполезно. Поэтому лечить надо причину, а не следствие. Ну траванете собак со стройки, сторож что сделает? Поедет и притащит новых. Охранять то стройматериалы надо от вас и вашего мужа (хотя я не сомневаюсь, что вы кристально честный человек)

[^]
Kot2009
5.07.2015 - 16:18
3

Юморист

Цитата (also @ 5.07.2015 - 11:28)
100500 виноваты мальчик и папа, хули тут думать! Зоошиза сейчас все докажет...

Чем мне нравился ЯП,так тем что вроде тут адекватный народ отписывается..Ан нет..обшибся..
also.ты че блять,доктор что ли что бы диагноз зоошиза,всем ,кто пытается разобраться в ситуации ставить??? Или главное пернуть??

[^]
Горчичник
5.07.2015 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 16:18)

Если подвал полный обьедков и и прочей съедобной хрени, то трави крыс, не трави - бесполезно. Поэтому лечить надо причину, а не следствие. Ну траванете собак со стройки, сторож что сделает? Поедет и притащит новых. Охранять то стройматериалы надо от вас и вашего мужа (хотя я не сомневаюсь, что вы кристально честный человек)

В ваших словах есть доля истины. Теперь ваше видение, как разрешить ситуацию? Сторожей отравить? Ноги им сломать? Погрозить пальчиком? Первые два способа - присядем. Последний - бессмысленный. И что делать?
Я не вижу способа, как бороться с причиной. Реально. А вот с последствиями - можно.
Не идеально, но все же лучше, чем ничего. Не могу же я детей сторожить, пока они совершеннолетия не достигнут и смогут оформить разрешение на ношение оружия.

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 16:24)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 16:18)

В ваших словах есть доля истины. Теперь ваше видение, как разрешить ситуацию? Сторожей отравить? Ноги им сломать? Погрозить пальчиком? Первые два способа - присядем. Последний - бессмысленный. И что делать?
Я не вижу способа, как бороться с причиной. Реально. А вот с последствиями - можно.
Не идеально, но все же лучше, чем ничего. Не могу же я детей сторожить, пока они совершеннолетия не достигнут и смогут оформить разрешение на ношение оружия.

))) я тоже жил в Москве)) и тоже возле стройки жилого дома))
Но у меня все разрешилось просто. Мои личные собаки накостыляли стае. И те больше из за забора не выходили вообще.
К сторожам я тоже сходил. Кроме своих собак взял еще соседа с черным терьером. Сторожа - чурки, правильно восприняли наши вежливые просьбы заколотить дырки в заборе, дабы исключить возможность проникновения собак с территории стройки на придомовую территорию нашего дома.

[^]
Виконт
5.07.2015 - 16:43
0

Ищем пуговицу

Цитата (DedCanLiv @ 5.07.2015 - 13:49)
Цитата (Shelest2000 @ 5.07.2015 - 18:44)
Цитата (d1b1 @ 5.07.2015 - 11:26)
Ну ТС сейчас набегут собакозащитники... Иииии будет срач.

Ну не гони беса.
Никто из защитников не против отлова или отстрела бродячих собак в городах! Они реально опасны.
Но категорически против разбрасывания отравы всякими пидарасами в местах выгула ДОМАШНИХ собак.
Не путайте жопу с пальцем! dont.gif

Почему то у нас в Чите против отлова и ликвидации. У нас эти ебанатики предлагают стерилизовать и отпускать на волю...

они очень даже не долбоебы , они удачно присосавшиеся к бюджету псевдозоозащитники , пока есть официально заявленные самой зоошизой суммы в 11000 р за собачку , и как вы понимаете, никто печать на собаке не ставит, и никогда для отчета не предъявляет

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 5.07.2015 - 16:43)
Цитата (DedCanLiv @ 5.07.2015 - 13:49)
Цитата (Shelest2000 @ 5.07.2015 - 18:44)
Цитата (d1b1 @ 5.07.2015 - 11:26)
Ну ТС сейчас набегут собакозащитники... Иииии будет срач.

Ну не гони беса.
Никто из защитников не против отлова или отстрела бродячих собак в городах! Они реально опасны.
Но категорически против разбрасывания отравы всякими пидарасами в местах выгула ДОМАШНИХ собак.
Не путайте жопу с пальцем! dont.gif

Почему то у нас в Чите против отлова и ликвидации. У нас эти ебанатики предлагают стерилизовать и отпускать на волю...

они очень даже не долбоебы , они удачно присосавшиеся к бюджету псевдозоозащитники , пока есть официально заявленные самой зоошизой суммы в 11000 р за собачку , и как вы понимаете, никто печать на собаке не ставит, и никогда для отчета не предъявляет

Ну стерилизация в среднем так и стоит.
Кобеля кастрировать от 2-5 тысяч, а за сук ветеринары просят уже от 8 до 15. Там полостная операция.

[^]
Всемдобра
5.07.2015 - 16:59
-3

Блеать! Убить всех бездомных собак! Из за них ребенок без руки остался! Долбоебы сука, собакозащитники!

[^]
dude29
5.07.2015 - 17:05
1

Ярила

Тут будет дохрена страниц настоебеневший блевоты:
-Убить всех блоховозов!
-Собачки не виноваты, виноваты люди!
-Выдавать на бойцовых собак разрешения, как на оружие!
-Засрали все газоны!
-За собой смотрите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58254
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх