США вручили России повестку, Так и хочется взять и...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teo28
2.07.2015 - 22:49
4
Статус: Offline

Шутник

На заметку, пиндосия, всего-лишь выполняет решение Гааги))
Где наши обосрались, добавив своего судью. И после не признавая решения)))))
Так, блядь, скажите же!!
Хуй ведь признаются

[^]
Maple71
2.07.2015 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (NickelOdeon @ 2.07.2015 - 19:36)
Цитата (link2795 @ 2.07.2015 - 19:34)
Так и хочется взять и уебать коррумпированным уебанам, допустившим попадание предприятий государственного уровня в мохнатые лапы олигархов...

Борю ты из могилы уже не выкопаешь, а Вове с Димой, так и быть-- уеби...

При Боре Вова был мелким замом у Собчака. Так что было бы за что...

[^]
AlexSchwarz
2.07.2015 - 22:56
4

Шутник

Цитата (Maple71 @ 2.07.2015 - 22:51)
Цитата (NickelOdeon @ 2.07.2015 - 19:36)
Цитата (link2795 @ 2.07.2015 - 19:34)
Так и хочется взять и уебать коррумпированным уебанам, допустившим попадание предприятий государственного уровня в мохнатые лапы олигархов...

Борю ты из могилы уже не выкопаешь, а Вове с Димой, так и быть-- уеби...

При Боре Вова был мелким замом у Собчака. Так что было бы за что...

и последние 15 лет он пребывает в прострации и вечно нипричем кроме Крыма и Олимпиады, ага.

А эта повестка между прочим с ним напрямую связана.

[^]
FedorDK
2.07.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 2.07.2015 - 20:03)
Цитата (Betelgeise @ 2.07.2015 - 19:57)
Вы предлагаете заплатить Юкосу, перед ходором извиниться, перед сшп на коленях поползать ?

я считаю что нехер было оформлять компанию своим друьям. Теперь пусть выкручиваются как хотят, главное чтоб не с народа деньги содрали.

А кому принадлежит Роснефть? И на кого надо было оформить Роснефть?
Для чего Роснефть нужна РФ?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.07.2015 - 22:58

[^]
AlexSchwarz
2.07.2015 - 23:01
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 2.07.2015 - 22:57)
Цитата (AlexSchwarz @ 2.07.2015 - 20:03)
Цитата (Betelgeise @ 2.07.2015 - 19:57)
Вы предлагаете заплатить Юкосу, перед ходором извиниться, перед сшп на коленях поползать ?

я считаю что нехер было оформлять компанию своим друьям. Теперь пусть выкручиваются как хотят, главное чтоб не с народа деньги содрали.

- принадлежит Сечину, в прошлом секретарю Путина
- надо было ее доверить профессионалу
- нужна для того, чтобы государство гасило ее долги.

[^]
UncleSAM
2.07.2015 - 23:07
10

Шутник

Почитал я ваши эмоции и понял, что вы нихрена не в куре происходящего... Да, естественно, первое что приходин на ум - пошли бы они на хер со своими претензиями, однако это несовсем так. На хер они не пойдут, поскольку претензии вполне обоснованные...
И так. В стародавние времена, Ходор прихватизировал нефтеюганские месторождения за сущие копейки, стал качать нефть и барыжить ей на право и на лево. Все как положено. Было создано акционерное общество Юкос, которое активно печатало и продавало свои акции, в основном, зарубежным компаниям и гражданам. Замечу, что в те годы, только еще зарождалась наша капиталистическая система налогообложения. Налоговики сами то толком не знали как считать налоги, в законодательстве были (как мне думается искусственно заложенные) дыры, которые мало мальский бухгалтер, после соответствующих курсов бухгалтеров, мог легко обходить, не говоря уж о Платоне Лебедеве, человеке с соответсвующем образованием.
В общем компания Юкос достаточно быстренько набрала вес в этой сфере, скупая все и вся, начиная от скважин и трубопроводов до НПЗ и автозаправок, при этом в бюджет платился мизер от реальной прибыли.
Напомню, что это были знатные Ельцинские времена, когда еще многих из моих читателей не было в живых!
Но настал новый год и Ельцин произнес с экрана легендарное "Я устал, я ухожу..."
К власти пришел товарищ Путин...
Первым делом он погрозив кулаком и пообещав "замочить в сортире" поехал в новогоднюю ночи в Чечню, проведать что там и как... Съездив туда и поняв, что без бабла жизнь плоха и Чечню не потянуть, "вдруг" впомнил про скромного жиденка Ходора, который полным задом сидел на нефтяной трубе и подсчитывал нескончаемые дохуялиарды денег прибыли..
К чести замечу, что Путин сначала хотел по хорошему, мол Мойша, таки нужно делиться! Но Мойшу уже понесло от халявного бабла, внезапно свалившегося на его пока еще не седую голову!
И он сделал роковой шаг - послал Вову в известном направлении. Культурно конечно, но фактически то послал..
Мол, вот есть "закон", я плачУ по нему налоги и отъебитесь все от меня... Тут он совершает еще одну ошибку, он забыл национальную мудрость (пословицу) что у нас закон что дышло... Надеясь, что уж с таким баблом от откупится от любого суда, смело пошел в следственные органы, где его любезного и закрыли...
Представляю какой он испытал шок от своей беспомощности! Ну да ладно об этом...
В общем Мишу посадили и надолго посадили, во время его отсидки "всплыли" еще разные факты его мутной биографии, был опять суд... Создавалось впечатление, что он там останется пожизненно...
А тем временем, компанию Юкос государство в лице представителей известного кооператива приватизирует себе, на заправках срочно меняются вывески на Роснефть и все бы хорошо, только вот про акционеров они как то позабыли в суматохе...
Да так позабыли, что платить проценты по акциям Юкоса перестали вообще.
Выдвигались просто детсадовские высказывания Роснефтевцев, мол мы про Юкос и его акции вообще не слыхали, вот есть такая госкорпорация Роснефть, вот и покупайте ее акции, а про Юкос забудьте как про страшный сон...
Но забугорные буржуины не унимались! По их дебильным законам, предприятие - наследник, наследует не только ништяки, но и долги... Им было абсолютно насрать честно ли отобрали Юкос у Ходора или нет, им главное бабло... А его то и не было!
В итоге год назад в Гааге произошли судебные заседания и там вынесли окончательный вердикт - нужно заплатить 50 лярдов денег. А это примерно годовой ВВП, потом еще и проценты начали капать...
Но как раз год назад началась вся эта волынка с крымнашем и прочими хохлозаморочками, и все как бы забыли про это дело...
А напрасно! Буржуины то не забыли! Им нужно бабло и им насрать на крымнаш и прочие, важные для нас, ценности!

Теперь вот имеем проблему, при чем конкретную проблему, которую не решить ни вашими дурными воплями как тут, ни вашим негативным отношением к западным буржуям...

Платить все равно придется. И придется платить не Путину и ни Сечину, а нам с вами из наших же карманов, хотите вы этого или нет...

Так что мне осталось только поздравить вас с мудрой политикой Партии и правительства и, как говорится, готовьте бабки! rolleyes.gif

[^]
GeorgeSKP
2.07.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Пономарев @ 2.07.2015 - 19:37)
Цитата (Hydromarine @ 2.07.2015 - 19:34)
Интересно что они сделают если их просто послать на йух.

будут конфисковывать российскую недвижимость за рубежом

РПЦшную? Депутатскую? Чиновничью? Да пусть забирают нахуй, у простых людей ее там нет и никогда не было

[^]
UncleSAM
2.07.2015 - 23:10
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 2.07.2015 - 23:57)

Роснефть формально принадлежит государству, т.е. как бы нам с вами, Реально Путину и Сечину с их кооперативом.
Нужна она для обогащения вышеназванных товарищей и как второстепенное - наполнения бюджета, поскоку бюджет процентов на 80 состоит из продаваемой нефти...

[^]
FedorDK
2.07.2015 - 23:12
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 2.07.2015 - 23:01)
- принадлежит Сечину, в прошлом секретарю Путина
- надо было ее доверить профессионалу
- нужна для того, чтобы государство гасило ее долги.

Материнская компания:
Росимущество РФ (через Роснефтегаз) — 69,5 %
Сечину принадлежит 0,1273% акций.
«Роснефть» — крупнейший налогоплательщик в России.

Под профессионалом вы М.Ходорковского понимаете? smile.gif
Вот у него было 60% акций в кармане, это да.

Добавлено в 23:13
Цитата (UncleSAM @ 2.07.2015 - 23:10)

Роснефть формально принадлежит государству, т.е. как бы нам с вами, Реально Путину и Сечину с их кооперативом.
Нужна она для обогащения вышеназванных товарищей и как второстепенное - наполнения бюджета, поскоку бюджет процентов на 80 состоит из продаваемой нефти...

Вы вообще в цифры какие-нибудь глядели?
И про первостепенное обогащение и про 80% и про второстепенное?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.07.2015 - 23:19

[^]
машуня
2.07.2015 - 23:14
-6

Шутник

Цитата (UncleSAM @ 2.07.2015 - 23:10)

Ох и пиздобол вы gigi.gif

[^]
Deins
2.07.2015 - 23:16
1

Славный малый

Цитата (AndySP @ 2.07.2015 - 23:43)
Цитата (Deins @ 2.07.2015 - 22:35)
Цитата (AndySP @ 2.07.2015 - 23:10)
Цитата (Deins @ 2.07.2015 - 21:53)
Цитата (AndySP @ 2.07.2015 - 22:45)
Ура, йопта!!!

Ты в России живёшь, или в США?

Да в России я живу, в Великой России!!!
И очень переживаю за то, что убогое руководство, словно по заданию врагов, с завидным упорством старается загнать страну в задницу!
Уже официальные государственные СМИ признают падение экономики, сокращение рабочих мест, при этом упоминая, что это только начало кризиса!
Но ведь проще обвинить в своих ошибках и бедах всех вокруг: и омерику с обамой, и ЕС, и ходора...
Даже на упоротом цензоре хохлы во всех своих бедах только "москалей" винят, а наше руководство всех вокруг!

Но ты ведь взрослый и адекватный человек, ты ведь должен понимать слова профессора Преображенского о разрухе?
Я с тобой абсолютно согласен, дело дрянь.
Но ведь дрянь эта не с облака взялась, у нас были примеры лучшего общества, были хорошие врачи, милиционеры, учителя... Инженеры.

У нас болезнь мировоззрения сейчас, которая выливаться скоро будет в травмы. Но лечение этого - долгий, комплексный вопрос, многолетний. И чем мы его раньше начнём, тем лучше.

А что ж раньше лечение разрухи в бошках наших "великих" руководителей не начали, если знали, что процесс долгий?
15 с гаком лет не хватило задуматься, что пора уже?
Так на хрена такое руководство, которое с разрухой в голове, да еще гордится этим?
Все 15 лет убивали промышленность, образование, медицину и т.д., называя это оптимизацией и модернизацией!
На нефть с газом надеялись?

И да, майдана не хочу и к нему не призываю!

А что ты хотел?
Раньше уважали специалистов, людей начитанных слушали.
А сейчас "бери от жизни фсё", чистое рвачество, возведённое в культ. И как ты можешь требовать от правительства, которое продукт этой системы, иного?
Как оно может быть иным в идеологии нашего общества?

Я согласен, это пиздец, но это системный пиздец. Это колониальная система компрадоров.

[^]
Deduin
2.07.2015 - 23:18
0

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 2.07.2015 - 19:36)
Ниче 145 лямов населения скинуться и оплатят)

ага, вова с друзьями больше всех отстегнут, проходим эту хуету 15-й год, про галеры и сортиры

[^]
Soundguard
2.07.2015 - 23:21
0

Ярила

Прочитав заголовок, решил, что Россию решили призвать на войну вна Украине повесткой... Ошибся, но всё равно будут "косить"...

Это сообщение отредактировал Soundguard - 2.07.2015 - 23:23

[^]
mashatyt
1

Ярила

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (UncleSAM @ 2.07.2015 - 23:07)
Почитал я ваши эмоции и понял, что вы нихрена не в куре происходящего... Да, естественно, первое что приходин на ум - пошли бы они на хер со своими претензиями, однако это несовсем так. На хер они не пойдут, поскольку претензии вполне обоснованные...
И так. В стародавние времена, Ходор прихватизировал нефтеюганские месторождения за сущие копейки, стал качать нефть и барыжить ей на право и на лево. Все как положено. Было создано акционерное общество Юкос, которое активно печатало и продавало свои акции, в основном, зарубежным компаниям и гражданам. Замечу, что в те годы, только еще зарождалась наша капиталистическая система налогообложения. Налоговики сами то толком не знали как считать налоги, в законодательстве были (как мне думается искусственно заложенные) дыры, которые мало мальский бухгалтер, после соответствующих курсов бухгалтеров, мог легко обходить, не говоря уж о Платоне Лебедеве, человеке с соответсвующем образованием.
В общем компания Юкос достаточно быстренько набрала вес в этой сфере, скупая все и вся, начиная от скважин и трубопроводов до НПЗ и автозаправок, при этом в бюджет платился мизер от реальной прибыли.
Напомню, что это были знатные Ельцинские времена, когда еще многих из моих читателей не было в живых!
Но настал новый год и Ельцин произнес с экрана легендарное "Я устал, я ухожу..."
Первым делом он погрозив кулаком и пообещав "замочить в сортире" поехал в новогоднюю ночи в Чечню, проведать что там и как... Съездив туда и поняв, что без бабла жизнь плоха и Чечню не потянуть, "вдруг" впомнил про скромного жиденка Ходора, который полным задом сидел на нефтяной трубе и подсчитывал нескончаемые дохуялиарды денег прибыли..
К чести замечу, что Путин сначала хотел по хорошему, мол Мойша, таки нужно делиться! Но Мойшу уже понесло от халявного бабла, внезапно свалившегося на его пока еще не седую голову!
И он сделал роковой шаг - послал Вову в известном направлении. Культурно конечно, но фактически то послал..
Мол, вот есть "закон", я плачУ по нему налоги и отъебитесь все от меня... Тут он совершает еще одну ошибку, он забыл национальную мудрость (пословицу) что у нас закон что дышло... Надеясь, что уж с таким баблом от откупится от любого суда, смело пошел в следственные органы, где его любезного и закрыли...
В общем Мишу посадили и надолго посадили, во время его отсидки "всплыли" еще разные факты его мутной биографии, был опять суд... Создавалось впечатление, что он там останется пожизненно...
А тем временем, компанию Юкос государство в лице представителей известного кооператива приватизирует себе, на заправках срочно меняются вывески на Роснефть и все бы хорошо, только вот про акционеров они как то позабыли в суматохе...
Выдвигались просто детсадовские высказывания Роснефтевцев, мол мы про Юкос и его акции вообще не слыхали, вот есть такая госкорпорация Роснефть, вот и покупайте ее акции, а про Юкос забудьте как про страшный сон...
Но забугорные буржуины не унимались! По их дебильным законам, предприятие - наследник, наследует не только ништяки, но и долги... Им было абсолютно насрать честно ли отобрали Юкос у Ходора или нет, им главное бабло... А его то и не было!
В итоге год назад в Гааге произошли судебные заседания и там вынесли окончательный вердикт - нужно заплатить 50 лярдов денег. А это примерно годовой ВВП, потом еще и проценты начали капать...
Но как раз год назад началась вся эта волынка с крымнашем и прочими хохлозаморочками, и все как бы забыли про это дело...
А напрасно! Буржуины то не забыли! Им нужно бабло и им насрать на крымнаш и прочие, важные для нас, ценности!

Теперь вот имеем проблему, при чем конкретную проблему, которую не решить ни вашими дурными воплями как тут, ни вашим негативным отношением к западным буржуям...

Платить все равно придется. И придется платить не Путину и ни Сечину, а нам с вами из наших же карманов, хотите вы этого или нет...

Так что мне осталось только поздравить вас с мудрой политикой Партии и правительства и, как говорится, готовьте бабки! rolleyes.gif

Насколько я помню, Юкос объявил банкротство.
И Роснефть и Газпром скупали их активы.
Не совсем понятно, при чем тут наследие, в том числе и долговое.

[^]
AndySP
2

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 2.07.2015 - 23:07)

Да ты проклятый агент госдепа, пятая колонка и там еще всякое нехорошее!!!
Нельзя на ЯПе в таких темах так здраво рассуждать, хотя и небольшими ошибками!

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.07.2015 - 23:23

[^]
teo28
2.07.2015 - 23:24
0

Шутник

Блядь!! Урякалки. Ну, блядь, кто-нибудь, расскажет?
Что это была за многоходовочка, когда ВВП за сутки!! Повторяю, за сутки! Из зоны выпустил из страны Ходорковского?!
Нуу, еханый бабай! Кто-нибудь из патриотов расскажет мне, почему!

Это сообщение отредактировал teo28 - 2.07.2015 - 23:27

[^]
slam63
2.07.2015 - 23:26
1

Шутник

Улыбнули комменты, где пишут, что Роснефть принадлежит Путину или Сечину.
Почитайте историю создания этой компании, которая почти полностью принадлежит нашему государству, и является крупнейшим налогоплательщиком.
А раньше принадлежала Ходорковскому и другим олигархам, которые продавали месторождения пендосам и не платили налоги.
Все бюджетники получающие зарплату должны быть благодарны и Путину и Сечину, что имеют хотя бы то, что имеют.
Все могло бы быть намного хуже.

[^]
ValeraVD
2.07.2015 - 23:28
2

Ярила

Греция потребовала у всего мира гонорар за 2,5 тысячелетия использования демократии. "Россия нам ничего не должна", — уточнил Ципрас.

[^]
машуня
2.07.2015 - 23:30
-2

Шутник

Цитата (teo28 @ 2.07.2015 - 23:24)
Что это была за многоходовочка, когда ВВП за сутки!! Повторяю, за сутки! Из зоны выпустил из страны Ходорковского?!

Я думаю,что ты сам должен рассказать свою версию,уж больно сильно тебя штырит от этого rulez.gif Ты точно знаешь,я так думаю gigi.gif

[^]
CaBo4ek
2.07.2015 - 23:30
0

elGuardia

эт че получается ?если мы не скинимся нас посодють ?и моего сынишку 2-х годиков тоже ?"сарказм". друзья сверху отписались в своем мнении ,и оно идейно-патриатично ,просто в последнее время вся политика запада напоминает заголовки желтой прессы.

[^]
sauron01
2.07.2015 - 23:32
3

Цивилизатор

Цитата (Deins @ 2.07.2015 - 22:38)
Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 23:29)
И мы зажили богато и счастливо... А Нато распалось... Мда уж.

А НАТО распалось, по сути.

Оно и видно. И Америке пиздец. 1005-я серия.

[^]
AndySP
2.07.2015 - 23:36
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 23:32)
Цитата (Deins @ 2.07.2015 - 22:38)
Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 23:29)
И мы зажили богато и счастливо... А Нато распалось... Мда уж.

А НАТО распалось, по сути.

Оно и видно. И Америке пиздец. 1005-я серия.

Ога lol.gif И заживём!!!

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.07.2015 - 23:37

США вручили России повестку

[^]
GeorgeSKP
1

Ярила

Цитата (teo28 @ 2.07.2015 - 23:24)

"Внедренный агент"-это словосочетание говорит о чем-нибудь?

[^]
teo28
-1

Шутник

Смотрю, "урякалкам" нечего сказать: отчего за сутки!!! Ходорковский был мало того, что освобожден. Мало того, что, все обвинения, против него были сняты)))...так еще, за одни сутки!! был освобожден, выдан загран.паспорт и отправлен из Страны ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28843
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх