Все правильно сделал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasalex
2.07.2015 - 15:28
1
Статус: Offline

А белый лебедь на пруду ...

blink.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 2.07.2015 - 15:28

[^]
мумитроль
2.07.2015 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (ulmoRU @ 2.07.2015 - 15:24)
Цитата (MAPT @ 2.07.2015 - 12:07)
Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 12:03)
То есть как пример: если сигналка твоего авто будет мешать спать какому-то пенсионеру ,а на утро он бухой ебнет в тебя из ружья при выходе из дома, то при отсутствии скрытых деталей, ты посчитаешь поступок пенсионера оправданным. А вот хуй ты так будешь думать, лежа с дыркой в животе.

Если сигналка твоего авто мешает людям спать и тебе 10 раз об этом сказали, а тебе пох, а в 11-ый раз открыв дверь, ты увидел зрачки двухстволки, то что тут удивительного?

тут как бы не одно и то же... тебя, как владельца машины можно найти и навалять, пока ты не на машине... а за мотиком чего бегать??.. пенсионер не может. у меня сейчас такая же дилема будет, лето, окно открыто.. только уложишь ребенка, а тут начинает какой-нить любитель громкой езды трындеть... капитошки наше все (с высоты можно и промахнуться, чтобы не попортить рядом стоящие машины)

А если твой ребенок будет плакать ночью а утром вот такой дедушка пьяный с ружжом в вас стрельнет при выходе из подьезда? Логично же шумели сьарику спать не давали.и ребенку похуй на предупреждения старого пердуна ему надо орать он и будет орать.давайтевсех тогда расстреливать кто шумит.такие старые пидорасы как раз и есть самые ебучие скандалисты которым все мешают.

[^]
BigBeatle
2.07.2015 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 2.07.2015 - 14:10)
Цитата (BigBeatle @ 2.07.2015 - 14:07)
Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 10:57)
Цитата (TimSurgeon @ 2.07.2015 - 11:54)
"В ходе очередной ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожилой мужчина из принадлежащего ему охотничьего ружья выстрелил в односельчанина. Молодой человек получил огнестрельные ранения и был госпитализирован", - сообщает пресс-служба Главного управления МВД региона.

Судя по названию, ТС ты этот поступок считаешь правильным?

А ты - нет ???!!!

Стесняюсь спросить: у тебя какой марки моцык без глушака ?

И, да - ежели что - ты следующий ...

Ибо, наверняка, пацан носился уже долго, людей пугал, детям спать не давал.
А местный участковый ни хера не делал, дабы прекратить эту лабуду.
На увещевания и просьбы пацан хер положил.

Что в таком случае делать старикам ?

Драться с молодым долбоёбом ?

Ни хера !!!

Стрелять !!!!!!!!!!!

И, гарантирую - пару поколений после этого случая - ни один долбень, в этом городке, не позволит себе даже попытаться показать себя круче и выше, чем люди.

И просьба: не надо мне рассказывать о состоянии алкогольного опьянения у мужика ...

Да !!! Только алкоголь, в данном случае, послужил спусковым крючком.

А пристрелить наглого сопляка ( как для мужика - сугубо по возрасту ) пенсионер ( и весь городок вместе с ним ) - даааавно мечтал.

А мечтам свойственно сбываться.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А нахера ты сам себе аплодируешь? И ещё просьба. БОЛЬШЕ ЕЩЁ

БОЛЬШЕ

отсупов делай. Так ведь очень креативно твой высер смотрится.

Высер - на тебя из зеркала смотрит ...

Я - тебя , .... ( ну ты понял - кто ты ) не оскорблял.

А потому, чисто из соображений паритета - просто : пошёл ты и на ... , и в ... , и к ....

Достаточно , .............. ???

[^]
DragonLord
2.07.2015 - 15:30
0

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 2.07.2015 - 12:01)
Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 11:57)
"В ходе очередной ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожилой мужчина из принадлежащего ему охотничьего ружья выстрелил в односельчанина. Молодой человек получил огнестрельные ранения и был госпитализирован", - сообщает пресс-служба Главного управления МВД региона.

это копипаста вообще.
и по сабжу ты не сказал нихуя. че делать с такими выблядками кто русского языка не понимает ?

Собраться всем селом и при свидетелях посмотреть как он на полной скорости уебется в сарай так, чтоб остались небольшие травмы головы, рук и ног, а мотоцикл в смятку и восстановлению не подлежит, например
Ну или с утра обнаружить, что ночью мотоцикл самовозгорелся и сгорел нахуй

А стрелять в человека из-за шума? Осталось только короткоствол разрешить и скрытое ношение, чтоб такие байкеры отстреливались, и тогда заживем

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2.07.2015 - 15:34

[^]
Bublik11
2.07.2015 - 15:32
-1

Юморист

Цитата (Kreil @ 2.07.2015 - 15:25)
Меня умиляют правозащитники стоящие в данном случае на стороне мотоциклиста.
И ладно-бы вы осуждали меру воздействия.
Так ведь нет. Вы осуждаете сам факт того, что деду не понравился шум мотоцикла.
Выходит мотоциклист весь такой белый и пушистый ничего плохого никому не сделал. Мухи не обидел. А тут дед-неадекват выскочил и убивать начал...
Вы еще "онжеребенок" начните скандировать.

У меня под окнами мудаки буянят по вечерам. Им тоже никто ничего не говорил. Я через жко спилил скамейки. Выяснилось, что этих говнюков ночных весь подъезд ненавидит тихо. А выйти и что-то сделать не могут. Просто потому, что морды бить бесполезно - их там по 4-5 рыл синих. Полицию вызывали - бесполезно. В итоге я спилил скамейки и стало потише.

Что делать с байкерами?

Сейчас вот в соседнем квартале завелся говнюк на мотороллере со снятым глушаком. Вот один в один как у ТСа. Я дочку 5-месячную спать уложил в 21.30, а этот говнюк как по часам в 22.00 вылезает и до 2.00 круги по району наматывает. У меня тоже рука тянется уже к тяжелым предметам....

Вы, господа осуждальщики, коль такие умные предложите действенный метод борьбы с такими скотами. Мы будем пользоваться. Спасибо вам заранее. Очень жду рекомендаций.

ПС про "прямотоки" у мотороллера с 50кубиками рабочего объема тоже прямоток наверное?

Ты немного недопонял. Осуждается неравнозначность совершенного мотоциклистом поступка и примененного воздействия к нему. Основной посыл - нехер устраивать самоуправство и самосуд. Вот ты мне ответь: на каком основании дед запрещал мотоциклисту ездить? Уже говорилось и не раз - нарушение звукового режима в ночное время - велком отдел полиции и чем чаще тем лучше.

[^]
3вездочет
2.07.2015 - 15:33
1

Юморист

Прошли года, но ничего не изменилось: за спокойствие и благополучие по прежнему сражаются одни деды...

Уважуха деду, здоровья ему, и условного срока, а гонщик... Если больше не будет, то ладно, пусть живет =)

[^]
НТЛ
2.07.2015 - 15:34
1

Весельчак

Главное, чтоб во вкус не вошли...

[^]
fedor49
2.07.2015 - 15:35
1

Юморист

Цитата (A6Q193 @ 2.07.2015 - 15:23)
Цитата (fedor49 @ 2.07.2015 - 15:20)
встряну - извиняйте, глушители никто не снимает - молодёжь - да и просто уёбки любят, точнее не так, есть прямотоки, но извини, уж настоклько я без башки када на мотики, да и мои товарищи, по дворам если ночью нада проехать - то тока на холостых - дабы да, тупо не получить пиздюлей - даже моральных, а пердеть кстате и машинеры щас любят, особенно субаристы - те ещё пердуны)))

Ну не суть, кто что и как мудрит с глушьём для достижения данного эффекта. Я и пишу про упоротых, и даже указала особо, что и моты и машины такие бывают.

там не эффект подобный, там не значительный прирост в мощности - это у машинеров, а на мотоциклетных моторах до 10 %....ну не на япе это обьяснять, поэтому говорю - те кто пердят - получают яйцом в лоб, я свой двор вообще обьезжаю стороной, дабы небыло розни с соседями, а не свой на холостых - трасса да - там уже нада дать гари

[^]
kiryasp
0

Ярила

Солью надо было!

Это сообщение отредактировал kiryasp - 2.07.2015 - 15:35

[^]
maildump
2

Юморист

Цитата (BigBeatle @ 2.07.2015 - 15:07)
Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 10:57)

А ты - нет ???!!!

Стесняюсь спросить: у тебя какой марки моцык без глушака ?

И, да - ежели что - ты следующий ...

Ибо, наверняка, пацан ( назвать его молодым человеком - не получается, в виду похуизма и бестолковости ) - носился уже долго, людей пугал, детям спать не давал.
А местный участковый ни хера не делал, дабы прекратить эту лабуду.
На увещевания и просьбы пацан хер положил.

Что в таком случае делать старикам ?

Драться с молодым долбоёбом ?

Ни хера !!!

Стрелять !!!!!!!!!!!

И, гарантирую - пару поколений после этого случая - ни один долбень, в этом городке, не позволит себе даже попытаться показать себя круче и выше, чем люди.

И просьба: не надо мне рассказывать о состоянии алкогольного опьянения у мужика ...

Да !!! Только алкоголь, в данном случае, послужил спусковым крючком.

А пристрелить наглого сопляка ( как для мужика - сугубо по возрасту ) пенсионер ( и весь городок вместе с ним ) - даааавно мечтал.

А мечтам свойственно сбываться.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Раз участковый не делает свою работу - нацеплю ка я на себя значок шерифа и пойду хуярить битой всех подряд! Скажу потом, что они все казлы и мешали жить мне и моим вымышленным друзья. Народ поддержит - это же поступок настоящего самца, охраняющего свою территорию и территорию менее активных самцов.
Ну а участковый пусть зарплату получает с наших налогов, да не париться о работе - мы всё за него сделаем сами!

[^]
3вездочет
2.07.2015 - 15:36
-1

Юморист

Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 15:32)
Уже говорилось и не раз - нарушение звукового режима в ночное время - велком отдел полиции и чем чаще тем лучше.

И что, дед должен бегать за ним что ли?..

Молодец что пристрелил. Надо было только не в открытую а в подезде тишком, и ружье в болото - хуй бы кто че доказал! Пидарасы ебучие, мало того что шумят еще и аварийные ситуации создают своими гонками!

Добавлено в 15:38
Цитата (maildump @ 2.07.2015 - 15:35)
Раз участковый не делает свою работу - нацеплю ка я на себя значок шерифа и пойду хуярить битой всех подряд! Скажу потом, что они все казлы и мешали жить мне и моим вымышленным друзья. Народ поддержит - это же поступок настоящего самца, охраняющего свою территорию и территорию менее активных самцов.
Ну а участковый пусть зарплату получает с наших налогов, да не париться о работе - мы всё за него сделаем сами!

Да никуда ты не пойдешь - не из того теста.

[^]
Goa7i
2.07.2015 - 15:39
4

Шутник

Вчера в квартире этажом выше безбашенный ребенок играл в футбол, я уже много раз предупреждал его и просил соблюдать тишину. Но он продолжал.
Ну я и поднялся, позвонил, открывает этот дебил 17 летний, ну я ему из травмата в пузо и шмальнул. Пару ребер пацаненок не досчитался. А фигли - сам виноват.

Я считаю - я правильно сделал!

[^]
мумитроль
2.07.2015 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (3вездочет @ 2.07.2015 - 15:36)
Уже говорилось и не раз - нарушение звукового режима в ночное время - велком отдел полиции и чем чаще тем лучше.

Молодец что пристрелил. Надо было только не в открытую а в подезде тишком, и ружье в болото - хуй бы кто че доказал! Пидарасы ебучие, мало того что шумят еще и аварийные ситуации создают своими гонками!

Добавлено в 15:38
Цитата (maildump @ 2.07.2015 - 15:35)

Да никуда ты не пойдешь - не из того теста.

Вот поглядеть бы как ты будеш рассуждать когда ьакой дедушка с пропитыми мозгами тебе ляжку прострелит когда у тебя ночью сигналка орать будет

[^]
Bublik11
2.07.2015 - 15:42
-3

Юморист

Вот смотри, объясняю на пальцах: он мешал деду ,а соседу деда не мешал допустим. Дед вышел и стрельнул. Спроецируем ситуацию на тебя: тебе надо домой забежать на 10 минут и ты поставил машину не на стоянку а возле подъезда. Вышел дед - ему мешает твоя машина, он тебя дождался и хуякс из ружья. А мы такие сидим на Япе и хуячим: молодец дед, давно пора, заебали эти козлы, кучи железа ставить у подъезда, так их. Ты представляешь какая хуйня начнется. Разрешение на оружие выдается для охоты и самообороны, а не для того, что бы по людям хуячить, если тебе что-то не нравится.

[^]
onoffon
0

Балагур

Как раз в эти дни мыслю на эту тему. Около дома аллея где по ночам собираются подростки. Шумят много, мешают спать - в частности моей маленькой дочери. Разговаривать смысла не имеет. Ментов вызываем постоянно, разнгоняют но эта процедура повторяется раз за разом. Очень хочется шмальнуть чем нибудь.
В армии служил, закрываю глаза и представляю как я поглаживаю родной автомат.
Страйкбол какой нить был бы в самый раз чтоб херачить малолетних уродов.
Ружье у нас просто так не купишь. Имопрт очень ограничен, нужно состоять в клубе и стоит это не так уж мало. Чисто ради фантазии пальнуть по мудакам тратить столько денег я не могу (были бы свободные, прошел бы курсы по получении лицензии на акваланг которые я откладываю каждое лето moral.gif).
Короче есть еще одна мечта - 3д принтер. А ружье сделать на нем. Понимаю что дело это не простое и удовольствие не дешевое.. Принтер не для этого конкретно, вещь самая настоящая мечта и пользы от нее много. А выстрел из самодельного оружия над которым долго работал вообще бесценный.
Одна девчушка в белых штанах вертела вчера своей крупной жопой. Синячок на мягком месте от меня был бы очень кстати. moderator.gif

[^]
3вездочет
1

Юморист

Цитата (мумитроль @ 2.07.2015 - 15:29)
А если твой ребенок будет плакать ночью а утром вот такой дедушка пьяный с ружжом в вас стрельнет при выходе из подьезда? Логично же шумели сьарику спать не давали.

Дебильное сравнение. Развлекающийся пиздюк которому в кайф нагадить другим, и плачущий ребенок.

[^]
мумитроль
2.07.2015 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Goa7i @ 2.07.2015 - 15:39)
Вчера в квартире этажом выше безбашенный ребенок играл в футбол, я уже много раз предупреждал его и просил соблюдать тишину. Но он продолжал.
Ну я и поднялся, позвонил, открывает этот дебил 17 летний, ну я ему из травмата в пузо и шмальнул. Пару ребер пацаненок не досчитался. А фигли - сам виноват.

Ты серьезно что ли? blink.gif

[^]
skyline0502
2.07.2015 - 15:43
0

Ярила

Дедушка старый, ему все равно!))

[^]
fedor49
2.07.2015 - 15:44
0

Юморист

Цитата (onoffon @ 2.07.2015 - 15:42)
Как раз в эти дни мыслю на эту тему. Около дома аллея где по ночам собираются подростки. Шумят много, мешают спать - в частности моей маленькой дочери. Разговаривать смысла не имеет. Ментов вызываем постоянно, разнгоняют но эта процедура повторяется раз за разом. Очень хочется шмальнуть чем нибудь.
В армии служил, закрываю глаза и представляю как я поглаживаю родной автомат.
Страйкбол какой нить был бы в самый раз чтоб херачить малолетних уродов.
Ружье у нас просто так не купишь. Имопрт очень ограничен, нужно состоять в клубе и стоит это не так уж мало. Чисто ради фантазии пальнуть по мудакам тратить столько денег я не могу (были бы свободные, прошел бы курсы по получении лицензии на акваланг которые я откладываю каждое лето  moral.gif).
Короче есть еще одна мечта - 3д принтер. А ружье сделать на нем. Понимаю что дело это не простое и удовольствие не дешевое.. Принтер не для этого конкретно, вещь самая настоящая мечта и пользы от нее много. А выстрел из самодельного оружия над которым долго работал вообще бесценный.
Одна девчушка в белых штанах вертела вчера своей крупной жопой. Синячок на мягком месте от меня был бы очень кстати.  moderator.gif

страйкбол,сны об автомате - так выйди и поговори, а чё....а слабо...только сны про автомаТ.ДА, ПЫ СЫ, БЕРУ ПРОСТО ШВАБРУ ОБЫЧНУЮ - ДЛЯ ВИДИМОСТИ, И ГОНЮ ВСЕХ КАК МИНИМУМ С ПОДЬЕЗДА - ЕСЛИ ВО ДВОРЕ ТРУТСЯ - Я ОЧКУЮ....ТОВАРИЩУ СНАЧАЛА ЗВОНЮ, А УЖ НА ПАРУ ЛЮБУЮ ШПАНУ НАХУЙ

Это сообщение отредактировал fedor49 - 2.07.2015 - 15:46

[^]
3вездочет
2.07.2015 - 15:45
1

Юморист

Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 15:42)

Вот смотри, объясняю на пальцах: он мешал деду ,а соседу деда не мешал допустим. Дед вышел и стрельнул. Спроецируем ситуацию на тебя: тебе надо домой забежать на 10 минут и ты поставил машину не на стоянку а возле подъезда. Вышел дед - ему мешает твоя машина, он тебя дождался и хуякс из ружья. А мы такие сидим на Япе и хуячим: молодец дед, давно пора, заебали эти козлы, кучи железа ставить у подъезда, так их. Ты представляешь какая хуйня начнется. Разрешение на оружие выдается для охоты и самообороны, а не для того, что бы по людям хуячить, если тебе что-то не нравится.

Хорошо объяснил, молодец bravo.gif

Только нихуя не понятно, какое это отношение имеет к мудаку который специально шумит гадя людям?

[^]
pianiymaster
2.07.2015 - 15:45
0

Балагур

Цитата (Goa7i @ 2.07.2015 - 15:39)

У меня сосед какой-то постоянно в подъезде курит воняет дико-все жалуются , уже и объявление писали и вычищали все- какой то урод курит, ночью подкараулю его и шмальну из травмата в момент прикуривания.

[^]
ActionHarry
2.07.2015 - 15:47
1

Приколист

Такие случаи говорят только об одном - менты нихера не работают, причем уже так долго, что граждане забыли, что подобные проблемы надо решать через них.

А так - один заехал на зону, второй в больницу. А мог бы и на кладбище. Я тут героев не вижу.

[^]
Alzheimer9
2.07.2015 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (Kreil @ 2.07.2015 - 14:25)
Меня умиляют правозащитники стоящие в данном случае на стороне мотоциклиста.
И ладно-бы вы осуждали меру воздействия.
Так ведь нет. Вы осуждаете сам факт того, что деду не понравился шум мотоцикла.
Выходит мотоциклист весь такой белый и пушистый ничего плохого никому не сделал. Мухи не обидел. А тут дед-неадекват выскочил и убивать начал...
Вы еще "онжеребенок" начните скандировать.

У меня под окнами мудаки буянят по вечерам. Им тоже никто ничего не говорил. Я через жко спилил скамейки. Выяснилось, что этих говнюков ночных весь подъезд ненавидит тихо. А выйти и что-то сделать не могут. Просто потому, что морды бить бесполезно - их там по 4-5 рыл синих. Полицию вызывали - бесполезно. В итоге я спилил скамейки и стало потише.

Что делать с байкерами?

Сейчас вот в соседнем квартале завелся говнюк на мотороллере со снятым глушаком. Вот один в один как у ТСа. Я дочку 5-месячную спать уложил в 21.30, а этот говнюк как по часам в 22.00 вылезает и до 2.00 круги по району наматывает. У меня тоже рука тянется уже к тяжелым предметам....

Вы, господа осуждальщики, коль такие умные предложите действенный метод борьбы с такими скотами. Мы будем пользоваться. Спасибо вам заранее. Очень жду рекомендаций.

ПС про "прямотоки" у мотороллера с 50кубиками рабочего объема тоже прямоток наверное?

ОМГ!!!! ну откуда такие, как ты вылазят?
Цитата
Вы осуждаете сам факт того, что деду не понравился шум мотоцикла.
Ты с чего это взял? Осуждают таки то, что дед( какой он к ебеням дед ващета? ) , пьяный выстрелил с пищали в уеюана на мотоцикле. Ты разницу улавливаешь? Или так заумилялся . что тебе похуй, что в лоб, что по лбу? Выходит, что один ушлёпок гонл без глушака ночами, а второй алкаш за берданку схватился. Вот и будет теперь сидеть и добра наживать. в одной зоне с не давнишним пенсионером, который мины в огороде закладывал, что бы дети малину не пиздили. deal.gif

[^]
мумитроль
2.07.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (3вездочет @ 2.07.2015 - 15:42)
А если твой ребенок будет плакать ночью а утром вот такой дедушка пьяный с ружжом в вас стрельнет при выходе из подьезда? Логично же шумели сьарику спать не давали.

Дебильное сравнение. Развлекающийся пиздюк которому в кайф нагадить другим, и плачущий ребенок.

Ну это для ьебя.пьяный дед может иначе рассудить.сабж напился самогонки пошел на улицу и выстрелил в человека потому что тот шумел.просто образец для подражания bravo.gif как ты можеш поручиться за адекватность пьяного пенсионера с ружьем? У них бывают и у трезвых тараканы шевелятся в голове.

[^]
Bublik11
2.07.2015 - 15:48
-1

Юморист

Цитата (3вездочет @ 2.07.2015 - 15:42)

Где вы увидели что ему в кайф? Еще раз повторюсь: по топику ясно что дело происходит в районе, а не городе. Возможно это одна из деревушек, в которой одна или две дороги всего! И выбора где ездить нету. Никто не знает куда он ездил и откуда ,может в магазин, может в гости, может перевозил что. поэтому в сути мы имеем: один шумел, другой стрелял. Неправы оба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34063
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх