Все правильно сделал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maildump
2.07.2015 - 15:06
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PochitalkiN @ 2.07.2015 - 14:44)
Цитата (slavaz78 @ 2.07.2015 - 14:34)
Те кто осуждают дедка наверное сами не сталкивались с ночным пердежом под окнами. Это касается не только мото, но 4-х колесных ведер.

Возникает очень большое желание прибить придурка.  Помогают помидоры или яйца. Главное точно попасть в упыря не задев чужие машины. Пока удавалось. Действует безотказно

Сталкиваюсь летом каждый день, потому как дом у перекрёстка стоит и окна на углу, и таксисты, мотоциклисты и все остальные гоняют и днём и ночью, но я ни в кого не стреляю.

Теперь можно! Стреляй! Судя по комментариям как минимум полстраны тебе это разрешает (надеюсь что всётаки не 95% населения)!
Особо обиженные жизнью вон уже готовы подписи в поддержку таких стрелков собирать и возможно даже надеются на появление специальной службы при МВД РФ (они же у нас гарант правопорядка), куда можно будет позвонить и подать заявку на отстрел неугодного байкера или таксиста. Ну или кто там тебе мешает? Может соседский младенец своим плачем достаёт... Или эти... из Дом-2 которые... rulez.gif

[^]
BigBeatle
2.07.2015 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 10:57)
Цитата (TimSurgeon @ 2.07.2015 - 11:54)
"В ходе очередной ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожилой мужчина из принадлежащего ему охотничьего ружья выстрелил в односельчанина. Молодой человек получил огнестрельные ранения и был госпитализирован", - сообщает пресс-служба Главного управления МВД региона.

Судя по названию, ТС ты этот поступок считаешь правильным?

А ты - нет ???!!!

Стесняюсь спросить: у тебя какой марки моцык без глушака ?

И, да - ежели что - ты следующий ...

Ибо, наверняка, пацан ( назвать его молодым человеком - не получается, в виду похуизма и бестолковости ) - носился уже долго, людей пугал, детям спать не давал.
А местный участковый ни хера не делал, дабы прекратить эту лабуду.
На увещевания и просьбы пацан хер положил.

Что в таком случае делать старикам ?

Драться с молодым долбоёбом ?

Ни хера !!!

Стрелять !!!!!!!!!!!

И, гарантирую - пару поколений после этого случая - ни один долбень, в этом городке, не позволит себе даже попытаться показать себя круче и выше, чем люди.

И просьба: не надо мне рассказывать о состоянии алкогольного опьянения у мужика ...

Да !!! Только алкоголь, в данном случае, послужил спусковым крючком.

А пристрелить наглого сопляка ( как для мужика - сугубо по возрасту ) пенсионер ( и весь городок вместе с ним ) - даааавно мечтал.

А мечтам свойственно сбываться.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 2.07.2015 - 15:09

[^]
qnoize
2.07.2015 - 15:08
1

Ярила

Правильно сделал ... У нас по городу таких уебанов куча гоняет, особенно они активность начинают проявлять в ночное время ... Менты нихера не делают ... остается один выход!

[^]
Tiho
2.07.2015 - 15:09
0

Шутник

Вполне ожидаемое вменение недоумкам. Иной раз также хочется сделать.

[^]
A6Q193
2.07.2015 - 15:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 15:06)
По существу тебе ответил выше. То есть ты реально считаешь что люди специально снимают глушитель, что бы в 2 ночи во дворе по газовать? Либо пиздите, либо по незнанию, в любом случае глупости писать не надо.

Я так не считаю, я к сожалению, это практически каждую ночь наблюдаю. Снимают глушак чтобы выебнуться на дороге, а особо упоротые это делают во дворах. И это чистая правда, к сожалению. Такие есть и их немало (и не только на 2-х колёсах, есть и на 4-х).

[^]
Alzheimer9
2.07.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 2.07.2015 - 14:07)
"В ходе очередной ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожилой мужчина из принадлежащего ему охотничьего ружья выстрелил в односельчанина. Молодой человек получил огнестрельные ранения и был госпитализирован", - сообщает пресс-служба Главного управления МВД региона.

А ты - нет ???!!!

Ибо, наверняка, пацан носился уже долго, людей пугал, детям спать не давал.

Ни хера !!!

Стрелять !!!!!!!!!!!

И, гарантирую - пару поколений после этого случая - ни один долбень, в этом городке, не позволит себе даже попытаться показать себя круче и выше, чем люди.

И просьба: не надо мне рассказывать о состоянии алкогольного опьянения у мужика ...

А пристрелить наглого сопляка ( как для мужика - сугубо по возрасту ) пенсионер ( и весь городок вместе с ним ) - даааавно мечтал.

А нахера ты сам себе аплодируешь? И ещё просьба. БОЛЬШЕ ЕЩЁ

БОЛЬШЕ

отсупов делай. Так ведь очень креативно твой высер смотрится.

[^]
Патриккей
2.07.2015 - 15:11
0

Ярила

Сразу скажу,что я категорически против таких "Мудаков-ездунов". Но стрелять из огнестрела в человека на поражение,это явный перебор.Надо ментам по башке дать,потому что сопли жуют

[^]
MonAmour
2.07.2015 - 15:11
1

Юморист

Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 12:03)
Цитата (Атмосферный @ 2.07.2015 - 11:59)
Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 11:57)

Если там нет никаких скрытых подробностей, то я считаю данный поступок правильным! Некоторые долбоёбы не понимают, даже если им 100 раз скажешь! А мужику видимо на разборку решиться трезвым было нелегко!

То есть как пример: если сигналка твоего авто будет мешать спать какому-то пенсионеру ,а на утро он бухой ебнет в тебя из ружья при выходе из дома, то при отсутствии скрытых деталей, ты посчитаешь поступок пенсионера оправданным. А вот хуй ты так будешь думать, лежа с дыркой в животе.

Я вообще охуеваю от некоторых - как проблема - так стрелять начинают, а вот если на смерть или инвалидом останется, и это ,блядь, из-за шума мотоцикла faceoff.gif

Уважаемый, не надо подменять понятия. Выстрел произошел не "из за шума" мотоцикла, а из за того, что один мудила клал на все село и на общество. Пример про сигналку несостоятелен, т.к. не было ежедневных просьб отключить сигнализацию или починить, не ставить тут машину раз такое дело и т.п.

Он получил за то что срать он хотел на людей из этого села. И правильно получил (но я бы по ноге стрелял, чтобы он не сдох случаем, а на следствии говорил бы что ружье само нечаянно шмальнуло, я вообще в ворону целился).

[^]
pianiymaster
2.07.2015 - 15:13
3

Балагур

Цитата (BigBeatle @ 2.07.2015 - 15:07)

А ты - нет ???!!!

Ибо, наверняка, пацан ( назвать его молодым человеком - не получается, в виду похуизма и бестолковости ) - носился уже долго, людей пугал, детям спать не давал.

Ни хера !!!

Стрелять !!!!!!!!!!!

Вам батенька надо бы отпуск взять и в клинику лечь -нервы полечить, я хоть и не владелец мотоцикла, да и сам не люблю шум по ночам (любой), но вашим соседом не захотел бы оказаться-страшно, а при первом бы случае-написал бы на вас заяву по поводу вашего психического состояния...

[^]
PVK70
2.07.2015 - 15:15
1

Шутник

Цитата (NeCorp @ 2.07.2015 - 11:58)
конечно решать проблему надо уже не словами после многочисленных разговоров, но имхо из берданки шмалять перебор...

А потом законопослушным охотникам гайки закручивают Урод он!

[^]
dreamtry
2.07.2015 - 15:17
2

Ярила

Все это быдло, срущее на закон забывает, что однажды могут насрать на них.

[^]
T80Ivan
2.07.2015 - 15:17
3

Ярила

Цитата (PVK70 @ 2.07.2015 - 15:15)
Цитата (NeCorp @ 2.07.2015 - 11:58)
конечно решать проблему надо уже не словами после многочисленных разговоров, но имхо из берданки шмалять перебор...

А потом законопослушным охотникам гайки закручивают Урод он!

Мне как бы тоже в голову эта идейка пришла: один дебил шмальнул, другие дебилы похвалили, а стволы запрещать начнут нормальным людям.

[^]
мумитроль
2.07.2015 - 15:18
2

Ярила

Как это сейчас модно-поощрять расправу без суда и следствия.прям как в африке где один нигер на другова пальцем показал что тот украл козу и толпа тут же бензин подносит и спички.яп поевращается в сборище подобных нигеров.тупых неспособных подумать что завтра самосуд может коснуться их самих.дичаемс,

Все правильно сделал.

[^]
Pleashner
1

Шутник

Дед хрустяке-пердуняке жисть спас наверное. А так бы лежал бы этот мацациклист на трету, илили трату, или на проезжей часть под камазом с оторванной башкой.

[^]
Bublik11
0

Юморист

Цитата (MonAmour @ 2.07.2015 - 15:11)

Если там нет никаких скрытых подробностей, то я считаю данный поступок правильным! Некоторые долбоёбы не понимают, даже если им 100 раз скажешь! А мужику видимо на разборку решиться трезвым было нелегко!

То есть как пример: если сигналка твоего авто будет мешать спать какому-то пенсионеру ,а на утро он бухой ебнет в тебя из ружья при выходе из дома, то при отсутствии скрытых деталей, ты посчитаешь поступок пенсионера оправданным. А вот хуй ты так будешь думать, лежа с дыркой в животе.

Я вообще охуеваю от некоторых - как проблема - так стрелять начинают, а вот если на смерть или инвалидом останется, и это ,блядь, из-за шума мотоцикла faceoff.gif

Уважаемый, не надо подменять понятия. Выстрел произошел не "из за шума" мотоцикла, а из за того, что один мудила клал на все село и на общество. Пример про сигналку несостоятелен, т.к. не было ежедневных просьб отключить сигнализацию или починить, не ставить тут машину раз такое дело и т.п.

Он получил за то что срать он хотел на людей из этого села. И правильно получил (но я бы по ноге стрелял, чтобы он не сдох случаем, а на следствии говорил бы что ружье само нечаянно шмальнуло, я вообще в ворону целился).

На дознании у деда спросят: "- че стрелять-то начал?" А он что в ответ скажет? "А потому-что пацаненок этот клал на село и на общество". Тут дознаватель охереет: "А как это?" Тут-то дед и расскажет: "Ну я его предупреждал не ездий тут, а он говорит буду ездить где хочу, дорога общая, я говорю мотор потише сделай ,а он говорит что не делается тише, так как глушака пока нет".

Так выходит? Я вообще херею, к чему мы придем дальше. Новости : "сегодня была убита молодая семья, так как своим ремонтом помешала соседям" или "убийство под звон курантов. пьяный пенсионер расстрелял соседей за слишком громкое исполнение гимна на новый год " Так будет?

[^]
fedor49
2.07.2015 - 15:20
1

Юморист

Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 15:06)
Цитата (A6Q193 @ 2.07.2015 - 15:03)
Цитата (Bublik11 @ 2.07.2015 - 14:52)
Ублюдок - это незаконорожденный ребенок в изначальном смысле, а в топике парень 22-х лет отроду с пулевым ранением.

Когда нечего ответить по существу - начинают придираться к словам.
В топике, если угодно, мразь с дыркой, выпрошенной у публики. Таких "парней" часто самолично наблюдаю и, к огромному сожалению, слышу во дворе многоэтажек часика в 2-3 ночи, которые, сняв глушитель, намеренно газуют под окнами. Вот просто наворачивают круги по двору, потом остановятся и газуют до усёру, потом опять круги (видимо, чтобы из окна не прилетело).

По существу тебе ответил выше. То есть ты реально считаешь что люди специально снимают глушитель, что бы в 2 ночи во дворе по газовать? Либо пиздите, либо по незнанию, в любом случае глупости писать не надо.

И раз поддерживаете поступок деда - вперед избавлять двор от ночных хулиганов - пару дырок, как вы выразились у "мразей" и тишина.

встряну - извиняйте, глушители никто не снимает - молодёжь - да и просто уёбки любят, точнее не так, есть прямотоки, но извини, уж настоклько я без башки када на мотики, да и мои товарищи, по дворам если ночью нада проехать - то тока на холостых - дабы да, тупо не получить пиздюлей - даже моральных, а пердеть кстате и машинеры щас любят, особенно субаристы - те ещё пердуны)))

[^]
MAPT
2.07.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 2.07.2015 - 15:11)
Надо ментам по башке дать,потому что сопли жуют

А чо сразу ментам? У них полномочий отстреливать ночных ездунов тоже нет.
Вот когда введут норму "Езда без глушителя с 23.00 до 10.00 наказывается штрафом 50.000р или полгода в колонии", тогда зовите ментов. А пока приходится по старинке: кирпич на крышу, тухлое яйцо в морду. gigi.gif

[^]
мумитроль
1

Ярила

Цитата (MonAmour @ 2.07.2015 - 15:11)

Село это не город.если в деревне завндется подобный дебил его выловят возле деревенского магазина и набьют ебало, а не с ружья стрелять.дедушка самогонки накатил и вообразил себя судьей дредом.

[^]
zloivorchun
1

Ярила

Прально ибо нехуй dont.gif

[^]
A6Q193
2.07.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (fedor49 @ 2.07.2015 - 15:20)
встряну - извиняйте, глушители никто не снимает - молодёжь - да и просто уёбки любят, точнее не так, есть прямотоки, но извини, уж настоклько я без башки када на мотики, да и мои товарищи, по дворам если ночью нада проехать - то тока на холостых - дабы да, тупо не получить пиздюлей - даже моральных, а пердеть кстате и машинеры щас любят, особенно субаристы - те ещё пердуны)))

Ну не суть, кто что и как мудрит с глушьём для достижения данного эффекта. Я и пишу про упоротых, и даже указала особо, что и моты и машины такие бывают.

[^]
ulmoRU
2.07.2015 - 15:24
0

Юморист

Цитата (MAPT @ 2.07.2015 - 12:07)

Если сигналка твоего авто мешает людям спать и тебе 10 раз об этом сказали, а тебе пох, а в 11-ый раз открыв дверь, ты увидел зрачки двухстволки, то что тут удивительного?

тут как бы не одно и то же... тебя, как владельца машины можно найти и навалять, пока ты не на машине... а за мотиком чего бегать??.. пенсионер не может. у меня сейчас такая же дилема будет, лето, окно открыто.. только уложишь ребенка, а тут начинает какой-нить любитель громкой езды трындеть... капитошки наше все (с высоты можно и промахнуться, чтобы не попортить рядом стоящие машины)

[^]
Kreil
2.07.2015 - 15:25
0

Балагур

Меня умиляют правозащитники стоящие в данном случае на стороне мотоциклиста.
И ладно-бы вы осуждали меру воздействия.
Так ведь нет. Вы осуждаете сам факт того, что деду не понравился шум мотоцикла.
Выходит мотоциклист весь такой белый и пушистый ничего плохого никому не сделал. Мухи не обидел. А тут дед-неадекват выскочил и убивать начал...
Вы еще "онжеребенок" начните скандировать.

У меня под окнами мудаки буянят по вечерам. Им тоже никто ничего не говорил. Я через жко спилил скамейки. Выяснилось, что этих говнюков ночных весь подъезд ненавидит тихо. А выйти и что-то сделать не могут. Просто потому, что морды бить бесполезно - их там по 4-5 рыл синих. Полицию вызывали - бесполезно. В итоге я спилил скамейки и стало потише.

Что делать с байкерами?

Сейчас вот в соседнем квартале завелся говнюк на мотороллере со снятым глушаком. Вот один в один как у ТСа. Я дочку 5-месячную спать уложил в 21.30, а этот говнюк как по часам в 22.00 вылезает и до 2.00 круги по району наматывает. У меня тоже рука тянется уже к тяжелым предметам....

Вы, господа осуждальщики, коль такие умные предложите действенный метод борьбы с такими скотами. Мы будем пользоваться. Спасибо вам заранее. Очень жду рекомендаций.

ПС про "прямотоки" у мотороллера с 50кубиками рабочего объема тоже прямоток наверное?

Это сообщение отредактировал Kreil - 2.07.2015 - 15:27

[^]
alexruso
2.07.2015 - 15:25
0

Хохмач

Ниче. На суде присяжных выиграет процесс.

[^]
Алексей419
2.07.2015 - 15:26
0

Ярила

А какогда хруст ездил без глушака по району полицейские не пытались установить обстоятельства произошедшего...
В нашей стране так всегда, менты реагируют только на убийство, наркоту, оружие, больше преступлений нет

[^]
Zental
2.07.2015 - 15:27
1

Ярила

Зелень дедуле.

Все правильно сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34063
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх