«И папа сядет, и мама, и тетя, и я»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roxet
28.05.2015 - 02:01
1
Статус: Offline

Шутник

Смысл этого в чем? Ведь в той самой "платиновой" речь шла о нескольких тоннах мака, что для "булочной" явно много.
Пищевой мак? Может и так, но я помню как лет 6-7 назад к одному ларьку на районе молодежь постоянно бегала, покупая "пищевой мак" в пластиковых пакетах фасовкой по 1 кг. Еще думал тогда - нафуя им столько?

Это сообщение отредактировал Roxet - 28.05.2015 - 02:03

[^]
Lizard55
28.05.2015 - 02:04
2

Юморист

По конкретному делу судить не стану,но вот недавно понадобилась мне марганцовка(для медицинских целей!),а ее нет потому что дескать наркоши что то там из нее выцедить могут...Потом вспомнилась история с посаженным ветеринаром ну и булки эти с маком...Вот интересно,если утырки навострячаться из воды ченить выделять,нам пить и мыться запретят?

[^]
Panda74
28.05.2015 - 02:04
-1

Шутник

Цитата (Week @ 28.05.2015 - 04:53)
Цитата (Panda74 @ 28.05.2015 - 01:45)
а до Президента может ка кто донести это все ? Есть же еще и международные суды по правам человека, судья походу проплаченный , ей че то не до чего дела нет , объективно она не может и не хочет судить, отказывается от предоставленных материалов , от показаний свидетелей, просто надо это все раздувать до общественного уровня , то что и прокурор там жопа взяточная и судья -это факт , довести до Президента попробывали бы , а вдруг?

эта срань не первый год тянется. президенту каждым наркобарыгой заниматься?
не слишком многого от него желаете? может еще сортир помыть на вокзале в вашем городе?

Слушай , ты получается согласен и с судье и прокурором, что они правиьно поступают? а ты себя на место поставь этих людей, прикинь твою семью за булочки с маком сажают , а ты ни хера сделать не можешь , в камере молишься только , а почему бы не попробывать через Президента восстановить справедливость и адекватность ситуации? почему нет то ??? да у Президента много дел, но ведь он является гарантом Конституции , именно он призван защищать интересы страны и в отдельности каждого гражданина это й страны ? че блядь нет так что ли?

[^]
Gongofer
28.05.2015 - 02:05
0

Ярила

Цитата (piwik @ 28.05.2015 - 01:56)
пиздец докатились........

Да докатились, вопрос до чего. Я у себя мог раньше выйти и через пару улиц купить дозу, бог уберег. 90-2005 это адский пиздец по наркотикам. Сейчас молодняк на пойло подсадили, только что лучше не понятно. Сдохни ты к 25-30-лет или к 40-ка, все одно мотор не выдержит нагрузок или банально Сифилис, СПИД и прочие гавно.

[^]
Bunker
28.05.2015 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 28.05.2015 - 02:04)
По конкретному делу судить не стану,но вот недавно понадобилась мне марганцовка(для медицинских целей!),а ее нет потому что дескать наркоши что то там из нее выцедить могут...Потом вспомнилась история с посаженным ветеринаром ну и булки эти с маком...Вот интересно,если утырки навострячаться из воды ченить выделять,нам пить и мыться запретят?

с лекарствами вообще так повсеместно.
помнится, срубил меня остеохондроз.
врачиха выписала супертаблетки, Мидокалм вроде.
лекарство по рецептам, рецепт отбирают, все очень строго.
думал, наркота какая, оказалось - прекурсор, то есть то, из чего одаренные химики могут набодяжить чего-нибудь эдакое.

Это сообщение отредактировал Bunker - 28.05.2015 - 02:12

[^]
Week
28.05.2015 - 02:13
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Panda74 @ 28.05.2015 - 02:01)
Цитата (FedorDK @ 28.05.2015 - 04:52)
а до Президента может ка кто донести это все ?

Что донести? Что торговцев булочками закрывают или торговцев наркотой? smile.gif

Глазки разуй и читай выше

я так смотрю ты персонально и экспертизу провёл и с материалами дела ознакомился. а потом у тебя от маковых семечек заискрило и вопросил:"Доколе!!! гнать всех чинуш!!! люстрация!!!"
не приподскакиваешь там еще? gigi.gif

[^]
Thresher
28.05.2015 - 02:14
0

Юморист

Кому-то не понравилось их кафе или конкуренция...

[^]
Касатка
28.05.2015 - 02:15
3

Княжна

Цитата (Roxet @ 28.05.2015 - 02:01)
Смысл этого в чем? Ведь в той самой "платиновой" речь шла о нескольких тоннах мака, что для "булочной" явно много.
Пищевой мак? Может и так, но я помню как лет 6-7 назад к одному ларьку на районе молодежь постоянно бегала, покупая "пищевой мак" в пластиковых пакетах фасовкой по 1 кг. Еще думал тогда - нафуя им столько?

У вас там наверное рядом был кулинарный техникум lol.gif
И все таки по теме, ребятки, я застала 90е, у мну сейчас есть знакомый динозавр, который был бандитом и пережил 90е, реально динозавр, иба мало кто пережил.
Отжать бизнес сложнее конечно, но угрозами сделать можно все. А уж крышевать, да лучше толику денег платить и работать спокойно. Не верю как в отжим, так и в крышевание. Поверьте, надавить на семью, это пара пуль в колено одному из членов и все! Все согласны платить. Более того, в историю наоборот, что семья подавала жалобы, что их запугивают, а менты ничо не делают, поверила бы.
А так, хуита, честно. Прям весь город против кафешки, а они такие стойкие gigi.gif
В эту фуиту тока дети поверят, которые верят еще в комиксовых героев.

[^]
Week
28.05.2015 - 02:16
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Panda74 @ 28.05.2015 - 02:04)
Цитата (Week @ 28.05.2015 - 04:53)
а до Президента может ка кто донести это все ? Есть же еще и международные суды по правам человека, судья походу проплаченный , ей че то не до чего дела нет , объективно она не может и не хочет судить, отказывается от предоставленных материалов , от показаний свидетелей, просто надо это все раздувать до общественного уровня , то что и прокурор там жопа взяточная и судья -это факт , довести до Президента попробывали бы , а вдруг?

эта срань не первый год тянется. президенту каждым наркобарыгой заниматься?
не слишком многого от него желаете? может еще сортир помыть на вокзале в вашем городе?

Слушай , ты получается согласен и с судье и прокурором, что они правиьно поступают? а ты себя на место поставь этих людей, прикинь твою семью за булочки с маком сажают , а ты ни хера сделать не можешь , в камере молишься только , а почему бы не попробывать через Президента восстановить справедливость и адекватность ситуации? почему нет то ??? да у Президента много дел, но ведь он является гарантом Конституции , именно он призван защищать интересы страны и в отдельности каждого гражданина это й страны ? че блядь нет так что ли?

да,я вполне доверяю нашему правосудию.
да, меня не пугают люди в форме.
да, я небезгрешен, и ежели возьмут за жопу за прегрешения( невеликие, но кто без греха - киньте в меня камень) - отвечу, ибо закон.
кстати, я настолько упоротый, что даже ночью на пустой дороге дожидаюсь зеленого света для перехода дороги.

Это сообщение отредактировал Week - 28.05.2015 - 02:27

[^]
Касатка
28.05.2015 - 02:18
0

Княжна

Цитата (Thresher @ 28.05.2015 - 02:14)
Кому-то не понравилось их кафе или конкуренция...

Спалили бы кафе и всего делов...

[^]
FedorDK
28.05.2015 - 02:23
4

Ярила

Цитата (Panda74 @ 28.05.2015 - 02:01)
Цитата (FedorDK @ 28.05.2015 - 04:52)
а до Президента может ка кто донести это все ?

Что донести? Что торговцев булочками закрывают или торговцев наркотой? smile.gif

Глазки разуй и читай выше

Ну прочитал и не только причёсанный текст от НГ, но и показания местных жителей. Которым у меня не меньше поводов доверять, чем НГ. А они пишут что семья эта - наркобарыги. И что дальше? Надо написать президенту что сажают наркобарыг, а среди них есть военный пенсионер и они семья и это делает их не наркобарыгами? В чём должен президент разобраться, если даже тут в болталке кто чего пишет?

з.ы. Попробую порассуждать. У моей семьи есть кафешка. Я живу в неблагополучном по наркоте районе. Мне наверняка известно что мак штука спорная и были случаи что его не для булочек использовали. Лично я бы из меню эти булочки или совсем убрал или покупал бы мак со всеми предосторожностями и уж никак не 4 тонны на кафе. Не одним маком булочки можно наполнять.
И другая ситуация. У меня есть кафе и я решил под прикрытием кафе побарыжить маком, если что скажу для булочек затарился. Жена упаковывает, доча развозит, прибыль на пару порядков больше. И вот тут 4 тонны будет в самый раз, особенно если дело раскрутилось и бабки потекли рекой.

Я могу допустить что менты их крышевали до поры до времени, а потом сдали. Может жареным запахло или ещё что. У нас местная хозяйка рюмочной даже бодяжное пойло под крышей торговала. Или ещё какие пакости. Но всё же вторая история больше на правду похожа.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.05.2015 - 02:39

[^]
BigBeatle
28.05.2015 - 02:43
0

Ярила

Цитата (telefon @ 27.05.2015 - 19:10)
Цитата (gerad @ 27.05.2015 - 20:00)
наша сука злоебучая власть умеет только с булочками с маком воевать. а чтобы ловить продавцов героина и всякого ширева у них ума нихуя не хватает  faceoff.gif

Это не власть, а местные ублюдочные мафиози при власти!

При одобрении и попустительстве центральной власти.

И не забываем : в центральную власть попадают существа, порвавшие себе жопу на благо высших эшелонов власти.

А уж сколько загубленных судеб - я думаю, никому не нужно напоминать ...

Только отстрел таких уебанов.

Пора создать народное общество защиты от произвола властей, учредить фон , взносы и всё такое.

И если какое-нибудь чмо судейское, прокурорское и т.д. - зажралось, охуело и портит жизнь нормальным людям, то за деньги из кассы фонда, нанимается киллер - валит он этих ебланов, и всё - народный гнев в действии.

Утопия, конечно ...

НО, так хочется - что-бы именно так и было ...

faceoff.gif

[^]
l0g0ut
28.05.2015 - 02:44
0

Хохмач

Эх... Раньше на птичке покупал семена конопли для канареек.
А пеньку из чего делают?

[^]
FedorDK
28.05.2015 - 02:48
-3

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 28.05.2015 - 02:43)

Это да, каждый день в сериалах показывают.
Вы тему-то читали, прежде чем про очередной "такжитьнельзя" писать?

[^]
ArtemG35
28.05.2015 - 02:52
2

Шутник

Чушь все про невинных пекарей, видели не раз такие семейки. 10 лет назад поверил бы в эту историю, но сейчас беспредел ментовской возможен только в отношении людей у которых "рыльце в пушку". Видели мы таких невинных и статейки про них такие же писали и на федеральном уровне пиарили, а только если бы сам лично людей не знал бы, то может и поверил бы.

[^]
BigBeatle
28.05.2015 - 02:54
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 27.05.2015 - 20:38)
Цитата (Кобольд @ 27.05.2015 - 21:14)
Скажу, как адвокат. Не стоит ломать копья, если мы не знаем материалов дела. Всё. Завтра нам вбросят жалостливый рассказ про убийцу и несправедливый суд в отношении его. И мы ломанёмся возмущаться? А что мы знаем? Для этого есть адвокаты, есть правозащитники, есть общественные организации, которые никто не отменял и не запрещал. Щас мы тут на основании одного поста сделаем вывод о порочности государственной системы и коррумпированности судебной власти.. Башкой думайте.

присоединюсь к коллеге.
не зная материалов уголовного дела, судить по односторонне выгодно предоставляемой информации- более, чем глупо.
тем более, что из текста поста, вижу более, чем дохрена косяков и придирок именно подсудимых и их защиты. А не косяков и предвзятости суда и гособвинения.
Журнашлюхи, так умеют передрать всё. Тем более, если гоняются за жаренными фактами, либо действуют в интересах подсудимых.
Не иначе, как вчера давал комментарий для местного краевого интернет-портала.
Так передрали всё, ровно на 180 градусов. Нужное не упомянули, а акцент, как раз сделали на том, о чём и речи не было вообще.
И далеко не первый случай.

З.Ы, я больше склоняюсь к тому, что наводнившие в последнее время интернет, следственные и судебные истории, с намеренно искажёнными фактами- появляются не просто так. Кто-то намеренно формирует мнение общественности. Один из вариантов манипулирования аудиторией, с целью сформировать недовольство властью.

А что - есть что-то , чем можно быть довольным ???

Ну-ка ... ну-ка ... поподробней распиши , плиз ?

Я своей маме, пенсионерке покажу - пусть заменит этим пенсию, заменит этим твоим хорошим - цены в магазинах, заменит дорогущие лекарства, охуевшие цены на комуналку ....

Что-то мне подсказывает - троль ты , кремлёвский ...

Но мы то - телевизоры смотрим ... и о Сердюковых, и о Мизулиных .... и о распилах НАШИХ НАЛОГОВ ...

Так что - иди ка ты в жопу , защитник несчастной власти ...

old.gif

[^]
FedorDK
28.05.2015 - 02:58
-1

Ярила

BigBeatle, так вам шашечки или ехать? Семью жалко или покричать про кремлеботов? smile.gif Уже и цены в ход пошли и мама-пенсионерка. Её тоже на маке повязали?
Вот эту тему напомнило:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1121829.html?hl=
про проводы спецназа ГРУ.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.05.2015 - 02:59

[^]
Касатка
28.05.2015 - 03:01
5

Княжна

Цитата (BigBeatle @ 28.05.2015 - 02:43)
Цитата (telefon @ 27.05.2015 - 19:10)
Цитата (gerad @ 27.05.2015 - 20:00)
наша сука злоебучая власть умеет только с булочками с маком воевать. а чтобы ловить продавцов героина и всякого ширева у них ума нихуя не хватает  faceoff.gif

Это не власть, а местные ублюдочные мафиози при власти!

При одобрении и попустительстве центральной власти.

И не забываем : в центральную власть попадают существа, порвавшие себе жопу на благо высших эшелонов власти.

Только отстрел таких уебанов.

Пора создать народное общество защиты от произвола властей, учредить фон , взносы и всё такое.

И если какое-нибудь чмо судейское, прокурорское и т.д. - зажралось, охуело и портит жизнь нормальным людям, то за деньги из кассы фонда, нанимается киллер - валит он этих ебланов, и всё - народный гнев в действии.

Утопия, конечно ...

НО, так хочется - что-бы именно так и было ...

faceoff.gif

Блин, вы реально считаете, что из за какого то сраного кафе, все судьи, прокуроры и адвокаты Воронежа взялись себя подставлять?
Ну так то да, аж новая либерастическая газета написала, что за булочки с маком всех сажают lol.gif
А если вот такой "оплот" вашего ребенка подсадит на "булочки"? Как запоете? Снова кто у вас буит виноват?
Я не верю в слова держателей кафе, мол их крышевать, а они такие пиздатые. Поверьте, стали бы платить. Разрабатывали упырей не за один год, суд хер знает сколько времени. У простых держателей кафе адвокаты и аж журнализды за них пишут (представляю скока откинуть надо), продать все кафе и то не хватит денег.
Посмотрите сколько адвокаты, не самые дорогие берут за такие дела. Лимон, минимум на все семейство, это самый дешевый юрист. А там дело с привлечением журналистов, до хренища денег.
А теперь прикиньте, сколько самое охуенное кафе делает денег чистой прибыли.
У нас такие шишки разорялись, не выгодно, при хорошей кухне и в ходовом месте. А тут 15 лет и на все то у хозов денег хватает.
Я просто исследовала этот рынок, ну вроде как была возможность вложить денег, так вот выхлопа даже с охуительного общепита, копейки.
Ну а если подбарыживать каким нить грязным маком, вполне себе можно жить припеваючи.

[^]
А100000
28.05.2015 - 03:14
2

А200000

Цитата (зудука @ 27.05.2015 - 20:33)
Цитата (alex252306 @ 27.05.2015 - 20:28)
а никто не задумался, что сколько булочек из 4 тонн мака получится?
и для чего им столько? Африку кормить несколько десятилетий?

А кто запрещает торговать маком?
Кулинарным маком.
Я б купил и жена бы булок напекла. Только в продаже давно нет. ни мака, ни булочек с ним. Раньше в магазичике при хлебзаводе покупал. Магазинчие есть. торты, булки, хлеб, дрожжи, ещё кое что из бакалеи.
Про булочки с маком и мак громко смеялись, когда спросил.

Ашан, 25.05.2015 , мак на развес - свободно!

[^]
577577
28.05.2015 - 03:27
0

Юморист

Вот именно поэтому всегда ненавидел ментов, прокуроров и судей. Человек для них - мусор, они уверены, что все люди созданы для удовлетворения их потребностей.

[^]
Gongofer
28.05.2015 - 03:31
0

Ярила

Атак, подразделение Ашана, Атак - Рулет с маковой начинкой, компания Сдобная Особа, хлебо-булочный комбинат Черемушки!!! Велком, я не фанат но вкусный.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 28.05.2015 - 03:31

[^]
Рогопоп
28.05.2015 - 03:33
4

Ярила

Я фигею, дорогая редакция:
В Иркутске за непреднамеренное убийство и за тяжкие телесные посадили с отсрочкой, да еще и по амнистии вышла, не просидев ни дня
В Москве, за воровство миллиардов прокурор просил 8 (или сколько там) лет условно хорошо, что там хоть реальный срок
в Воронеже за булки с маком уже садят..... у нас, вон целая сеть супермаркетов такими торгует (и делает, кстати, тоже) - тоже присядут?
Как верить такому правосудию?

[^]
Касатка
28.05.2015 - 03:43
12

Княжна

Цитата (Рогопоп @ 28.05.2015 - 03:33)
Я фигею, дорогая редакция:
В Иркутске за непреднамеренное убийство и за тяжкие телесные посадили с отсрочкой, да еще и по амнистии вышла, не просидев ни дня
В Москве, за воровство миллиардов прокурор просил 8 (или сколько там) лет условно хорошо, что там хоть реальный срок
в Воронеже за булки с маком уже садят..... у нас, вон целая сеть супермаркетов такими торгует (и делает, кстати, тоже) - тоже присядут?
Как верить такому правосудию?

Да беспредел! В Гусе Хрустальном посадили молодую мать, ее дочке всего то было два года. А все почему? В доме было много фармацевтической продукции, легальной, болели может быть. А еще молодая мать была сильной тусовщицей и у нее постоянно в доме находились друзья семьи. И подиж ты, заперли за организацию притона и варку из медикаментов крокодила. Как магли тока такое подумать, у дамы правда срок уже второй, первый за распостранение и за малолетнего ребенка была выпущена по амнистии.
Судьи, прокуроры, все в сговоре dont.gif , оболгали неувиноватую аж второй раз, а у нее ребенок!
Никого же не ибет, что ребенок проживал в том же притоне, что и десяток нарков, никого не ибет, что крокодилом воняло на весь подъезд. Неувиноваты там все, судьи суки!
Вы все еще уверены, что семью пресуют за то что они отказались от крышевания и мотивом стали булочки с маком? Ню, ню, дай боже чтоб рядом с вашим домом и рядом с вашими детьми не было таких кафешек...

Это сообщение отредактировал Касатка - 28.05.2015 - 03:46

[^]
LehaSakhalin
28.05.2015 - 03:47
4

Ярила

Ребят, ну вы сами подумайте, такого количества мака хватило бы наверно на годик..другой работы хлебокомбината целого. Там несколько сотен мешков изъяли.
Это раз. А второе, какой именно мак был. А мак был какой нужно, с необходимым для торчков количеством сора, а сор этот и есть маковая солома. Это классика была в свое время. Народу попередохло торчкового - уйма, семена еще та гадость.
И прежде чем вестись на эти слезливые стенания задумайтесь для начала сколько трупов получилось благодаря этому булочнику хуеву. Позарился на легкие деньги, людоед. А так как спрыгнуть не получается - начинают использовать такие методы, как вбросы в СМИ и т.д.

[^]
Касатка
28.05.2015 - 03:58
5

Княжна

Цитата (LehaSakhalin @ 28.05.2015 - 03:47)
Ребят, ну вы сами подумайте, такого количества мака хватило бы наверно на годик..другой работы хлебокомбината целого. Там несколько сотен мешков изъяли.
Это раз. А второе, какой именно мак был. А мак был какой нужно, с необходимым для торчков количеством сора, а сор этот и есть маковая солома. Это классика была в свое время. Народу попередохло торчкового - уйма, семена еще та гадость.
И прежде чем вестись на эти слезливые стенания задумайтесь для начала сколько трупов получилось благодаря этому булочнику хуеву. Позарился на легкие деньги, людоед. А так как спрыгнуть не получается - начинают использовать такие методы, как вбросы в СМИ и т.д.

И денег хватает, чтоб некоторые сми рвали жопу за эту семью. Простые владельцы кафе, не сети кафешек, а одной кафешки, где денег хватит на нормальное существование, но точно не на адвокатов и привлечение "независимых" гезетенок.
Писано вилами на воде, видела я таких неувиновных. Их и сейчас много, этих разработали на ура и хорошо. Куча таких вот неувиновных еще выловить надо. А что про то, что нарки барыг знают, это да. Но тот же спайс продается с такой трудной агентурой, когда одному звонишь, второй перезванивает, третий звонит, говорит где закладка, у всех симки алкашные левые, пойди поймай, когда уже давно не руки в руки, а все по хитрому. С герычем еще все труднее, ловят, мелкоту наркотную, барыг найти трудно, ни один нарк не знает, кто же барыга в итоге. А барыга вполне себе может быть просто владельцем семейного кафе.
Век информации, не будте наивными. Берегите детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91675
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх