«И папа сядет, и мама, и тетя, и я»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efgennn
27.05.2015 - 23:05
1
Статус: Offline

Приколист

Еще один способ очистить город от наркоманов радикальный, завезти в тихую партию хорошего дешевого говна и сыпануть туда крысиного яда. Поголовье резко снизиться. Как подзабудут повторить.

[^]
Mmaxx06
27.05.2015 - 23:06
1

Ярила

Цитата (efgennn @ 27.05.2015 - 22:59)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2015 - 22:49)
Цитата (efgennn @ 27.05.2015 - 22:44)
Наркомана вылечить нельзя это всем известно, надо по медицинским показаниям предоставлять им наркоту бесплатно. Тогда пропадет коммерческая составляющая, нарки перестанут втягивать в свой круг новых жертв с целью наживы на них. Криминал недополучит доходы, короче одни плюсы.
Ведь гандоны раздают в перенаселенных нищих странах, отличная мера.

А алкашам водку на халяву. Кстати я не против, можете начинать, берете половину своей зп и начинаете снабжать нарков и алкашей. Успехов!

Такой опыт есть в Нидерландах , сами нарки считают там себя больными людьми, не воруют, не убивают. Приходят в больничку получают укол. Все тихо мирно , все счастливы.

Да сколько можно??? Возьмите гугл, погуглите население Нидерландов, потом население России. Я как алкоголик и много общающийся с алкоголиками и наркоманами могу сказать точно среде них минимум людей считающих себя больными, но шырнутся на халяву или бухнуть готовы все. Лично я не хочу чтобы они это делали за счет моих налогов.

[^]
sukan
27.05.2015 - 23:10
1

Шутник

так 4 тонны мака на булки , нихуя себе ...

[^]
efgennn
27.05.2015 - 23:12
5

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2015 - 23:06)
Цитата (efgennn @ 27.05.2015 - 22:59)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2015 - 22:49)
Цитата (efgennn @ 27.05.2015 - 22:44)
Наркомана вылечить нельзя это всем известно, надо по медицинским показаниям предоставлять им наркоту бесплатно. Тогда пропадет коммерческая составляющая, нарки перестанут втягивать в свой круг новых жертв с целью наживы на них. Криминал недополучит доходы, короче одни плюсы.
Ведь гандоны раздают в перенаселенных нищих странах, отличная мера.

А алкашам водку на халяву. Кстати я не против, можете начинать, берете половину своей зп и начинаете снабжать нарков и алкашей. Успехов!

Такой опыт есть в Нидерландах , сами нарки считают там себя больными людьми, не воруют, не убивают. Приходят в больничку получают укол. Все тихо мирно , все счастливы.

Да сколько можно??? Возьмите гугл, погуглите население Нидерландов, потом население России. Я как алкоголик и много общающийся с алкоголиками и наркоманами могу сказать точно среде них минимум людей считающих себя больными, но шырнутся на халяву или бухнуть готовы все. Лично я не хочу чтобы они это делали за счет моих налогов.

Еще раз повторяю, цена этого говна стремиться к 0 при легальном производстве. Зато не будут разносить спид гепатит и прочее. Не будут убивать и грабить. Вещи не соизмеримые. К тому же если они будут часто приходить в больничку для нарков , можно там проводить коллективные сеансы о вреде. Повесить плакатики о разлагающихся конечностях на видном месте. В конце концов всех их посчитать поголовно.
Самое главное криминал лишиться доходов и нас нормальных граждан будут меньше убивать.

[^]
aLex66
27.05.2015 - 23:13
9

Ярила

уважаемые ЯПовцы, аккуратнее относитесь к газетным публикациям, с долей критики к таким опусам, а НГ тем более.

[^]
evgen79
27.05.2015 - 23:18
1

Приколист

милиция статистику по раскрыванию преступлений не в коем случае не хочет портить,проще подбросить,выбить,угрожать и работа кипит,служба идёт,премии,звания,связи,блат или сестла.

[^]
efgennn
27.05.2015 - 23:19
2

Приколист

Mmaxx06 По поводу налогов, сейчас в тюрьмах сидят 80 % контингента , это наркоманы. Вот там охуеть как много налогов уходит. Если они будут получать пару шприцов в день вместо тюрьмы , мы сэкономим в тысячи раз.

[^]
Deduin
27.05.2015 - 23:19
0

Ярила

ковыряться не охота, но как вариант - все зациклились на 4 тоннах, это в день, в год, только себе или еще поставляли каким-то городским пекарням? бизнес семейный, почему бы и не зарабатывать на оптовой поставке, привезти 4 тонны и оставив себе сколько нужно, окупить транспортные и накладные расходы? там кроме них больше ни пекарен ни хлебозаводов нет?

[^]
Pixsel
27.05.2015 - 23:23
1

Приколист

Цитата
Еще один способ очистить город от наркоманов радикальный, завезти в тихую партию хорошего дешевого говна и сыпануть туда крысиного яда. Поголовье резко снизиться. Как подзабудут повторить.

Чё минусите??? Как вариант отличный я считаю

[^]
efgennn
27.05.2015 - 23:30
4

Приколист

Цитата (Pixsel @ 27.05.2015 - 23:23)
Цитата

Конечно хороший , сначала в героин насыпать, что-бы выбить тяжелых. Потом концентрацию поменьше в спайсы , что-бы проблевались как следует.
Возникнет стойкая психологическая реакция, что наркотики это невкусно. rulez.gif

[^]
Mmaxx06
27.05.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (efgennn @ 27.05.2015 - 23:19)
Mmaxx06 По поводу налогов, сейчас в тюрьмах сидят 80 % контингента , это наркоманы. Вот там охуеть как много налогов уходит. Если они будут получать пару шприцов в день вместо тюрьмы , мы сэкономим в тысячи раз.

Ну выже понимаете что система раздачи наркоты торчкам это не просто тетенька раздающая шприцы с герой нуждающимся, это система проверки, охрана, помещения, логистика, производства и тд и тп, Ну и главное, наркомания это смертельная болезнь которую надо лечить, не стоит переводить её в разряд не особо опасных привычек.

[^]
Pixsel
27.05.2015 - 23:35
0

Приколист

Цитата (efgennn @ 27.05.2015 - 23:30)
Цитата

Конечно хороший , сначала в героин насыпать, что-бы выбить тяжелых. Потом концентрацию поменьше в спайсы , что-бы проблевались как следует.
Возникнет стойкая психологическая реакция, что наркотики это невкусно. rulez.gif

а зачем уменьшать дозу? туда же их... Говорю как отец 2-х подрастающих детей. Расстрелять их moderator.gif , ну а если не гуманно тогда и крысин пойдёт

[^]
efgennn
27.05.2015 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2015 - 23:32)
, Ну и главное, наркомания это смертельная болезнь

Вот поэтому и надо раздавать , все равно умрут , но под чутким руководством.
По поводу учреждений. Уже писал про дорогие для наших налогов тюрьмы , где они и так окажутся. И уже писал , про предотвращенные убийства и грабежи совершенные нарками.
Уже писал про криминал и не полученную им прибыль. Уже писал , что нарки потеряют интерес к новым адептам. А еще болезни и прочее и прочее составляющие их "жизни"

Это сообщение отредактировал efgennn - 27.05.2015 - 23:38

[^]
alex252306
27.05.2015 - 23:38
8

ебака беспощадный

Цитата (Dmitriy84 @ 27.05.2015 - 23:04)
Просто хочу рассказать как работает наше правосудие, оно работает только для галочки. Т.е. сажать кого-то надо по разным эпизодам, а если не кого то просто припиливают статью кому это можно сделать. Реальный преступник при бабках и связях всегда останется на свободе, сядет кто то другой и то потому что нужна отчетность. Живет в моём доме один замечательный юрист, так вот он мне как то по пьяни сказал следующие: если аргументы в суде не на вашей стороне то всегда можно зарядить денег судье, причем любому. Кому-то проще кому-то сложнее, но берут все. Но наказать все-таки кого-то придётся по подомному делу. Так-как статистику ни кто не отменял. Так что реальный бандос всегда останется на свободе а сидеть будут за булочки.

прикольное "профессиональное" суждение:
"мне один замечательный юрист сказал, значит так и есть".
где-то я это слышал....
а, источник "одна бабка сказала"

"если аргументы в суде не на вашей стороне то всегда можно зарядить денег судье, причем любому. Кому-то проще кому-то сложнее, но берут все. Но наказать все-таки кого-то придётся по подомному делу" ©
в этом месте я должен порвать свои дипломы, забить на 20-и летнюю практику и поверить вашему замечательному соседу, который рассказал вам это за пьянкой.

скажу прямо и не таясь: пиздобол ваш сосед и ничего общего не имеет с уголовной практикой в качестве "юриста"

[^]
efgennn
27.05.2015 - 23:46
1

Приколист

Приведу еще один железный аргумент в защиту раздачи наркоты.
Те кто имеют деньги на покупку говна, так называемые домашние наркоманы, они не теряют человеческий облик очень долго. На них не висит тяжесть преступлений, нет тюремного опыта, среди них есть процент завязавших.
Те же кто относится к пролетарскому типу нищих нарков, прошли дорогой грабежей и тюрьмы , это уже не люди, это звери.

[^]
desqwert
28.05.2015 - 00:16
4

Гость

Бл, да не варят уже мак давно!!! Ни салому, ни ханку, плана даже не найти! Химия шагает по стране. Сколько солевых должно было случиться прежде чем приравняли? Дэбилы...

[^]
lastnatural
28.05.2015 - 00:23
-2

Ярила

У судьи и прокурора есть имена и фамилии, адреса... надеюсь, есть люди которые это фиксируют... чтобы припомнить, когда время придёт...

Это сообщение отредактировал lastnatural - 28.05.2015 - 00:24

[^]
Cruciarch
28.05.2015 - 00:28
2

Труба Шатал

Я раньше любил рулеты с маковой начинкой. Там сладкой маковой начинки было грамм 150 в каждом 300граммовом рулете. Теперь хрен найдёшь такую выпечку. =/
По поводу мака в ацетоне - до сих пор есть такие наркоты. Там надо дикое количество мака на один раз ширнуться.

[^]
Булочка
28.05.2015 - 00:32
-1

Ярила

Кафка, "Процесс". Книга вторая. Продолжение следует?

[^]
Sergeusis
28.05.2015 - 00:42
0

Шутник

Цитата (Pixsel @ 27.05.2015 - 23:35)
Цитата

а зачем уменьшать дозу? туда же их... Говорю как отец 2-х подрастающих детей. Расстрелять их moderator.gif , ну а если не гуманно тогда и крысин пойдёт

Надо не наркоманов, а продавцов этого дерьма расстреливать.
Уничтожение ныне живущих наркоманов сильно не скажется на будущем подрастающего поколения, если останутся наркодилеры которые будут разными способами "рекламировать" свой товар. А если побороть дилеров, то и сегодняшним наркоманам и тем детям которые вскоре подрастут взять наркоту будет попросту негде.

[^]
Pixsel
28.05.2015 - 00:43
1

Приколист

Цитата (Cruciarch @ 28.05.2015 - 00:28)
Я раньше любил рулеты с маковой начинкой. Там сладкой маковой начинки было грамм 150 в каждом 300граммовом рулете. Теперь хрен найдёшь такую выпечку. =/
По поводу мака в ацетоне - до сих пор есть такие наркоты. Там надо дикое количество мака на один раз ширнуться.

они были офигенные...

ЗЫ... БРО так мы ж наркоманы булочные rulez.gif

[^]
Trop
28.05.2015 - 00:48
3

Ярила

Уроды чо уж. В магазинах лежат свободно рулеты с маком по 86рублей (10 лет назад 20-ник стоили кстати). И это при том, что Путин нынче вещает, мол развивайте малый бизнес пока санкции. Популизм один.
Разовьешь тут... Когда на тебя сразу садятся:
- налоговая
- менты
- пожарные
- СЭС
- экологи (раньше были, не знаю есть сейчас такие)
- какая-нибудь крыша еще
Можно заниматься малым бизнесом типа барыжить или оказывать услуги по объявлениям типа ремонт, установка окон и т.п., но чтобы открыть свое какое-нибудь малое производство... Это по-моему надо столько бабла всяким прихлебателям на ровном месте отстегнуть, что капец. Или я неправ и сейчас все по-другому и все гораздо лучше и проще?

Это сообщение отредактировал Trop - 28.05.2015 - 00:48

[^]
efgennn
28.05.2015 - 00:51
0

Приколист

Цитата (Sergeusis @ 28.05.2015 - 00:42)
Цитата

Уничтожение ныне живущих наркоманов сильно не скажется на будущем подрастающего поколения, если останутся наркодилеры которые будут разными способами "рекламировать" свой товар. А если побороть дилеров, то и сегодняшним наркоманам и тем детям которые вскоре подрастут взять наркоту будет попросту негде.

Ныне живущих травануть , а потом легализовать для выживших и вновь заболевших, читай выше о пользе раздачи по медицинским показаниям. Дилеры вымрут как класс.

[^]
rrromzes
28.05.2015 - 00:55
0

Шутник

"Новая русофобская газета" уже обосралась с репортером-наркоманом рассказывающего о росийских танках на Донбассе. Так что ВЕРЫ ЕЙ - НОЛЬ! Небось опять в героиновых снах что-то приснилось.
ПС: Кто не видел репортажа этого "репортера" обязательно смотрим.(уж очень смешно в прямом эфире раскумаривается)

Это сообщение отредактировал rrromzes - 28.05.2015 - 00:56

[^]
Sergeusis
28.05.2015 - 01:06
0

Шутник

Цитата (efgennn @ 28.05.2015 - 00:51)
Цитата (Sergeusis @ 28.05.2015 - 00:42)
Цитата

Ныне живущих травануть , а потом легализовать для выживших и вновь заболевших, читай выше о пользе раздачи по медицинским показаниям. Дилеры вымрут как класс.

Читал я выше, если бы все было так просто...
Наркоман (не важно, выживший или вновь заболевший), пока есть где взять нормальную дозу, не пойдет за "лечебной" к доктору, ибо она позволит ему только снять ломку. Он продаст что-нибудь из дома или, если продавать уже нечего, украдет. И побежит именно к дилеру за дозой что бы кроме снятия ломки ещё и кайф получить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91675
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх