Цирк уехал, клоуны остались, новость из Питера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolomon
26.04.2015 - 18:54
1
Статус: Offline

Ярила

Казаки? Пороть ряженых подготовленной группой таджиков? Или как? cool.gif

[^]
Huotari
26.04.2015 - 18:56
4

Балагур

гыгы, эти ряженые будут гордо выхаживать ровно до первой пьяной компании таджиков\или до компании кауказцев)

[^]
Барнаба
26.04.2015 - 19:45
-3

Шутник

Цитата (Huotari @ 26.04.2015 - 18:56)
гыгы, эти ряженые будут гордо выхаживать ровно до первой пьяной компании таджиков\или до компании кауказцев)

Приезжайте к нам на отдых в Сочи. У нас на улицах лезгинку не танцуют, не хотят с казачьими патрулями больше связываться. В отличие от вашего города, где как я понял на улицах хозяева не коренное население. А пьяные таджики и кавказцы.
Так что приезжайте к нам на летний отдых, на Формулу-1 и на горнолыжные трассы Сочи.

[^]
Tupen
26.04.2015 - 20:11
1

Ярила

Маразм крепчал.

[^]
mak79
26.04.2015 - 20:18
-1

Весельчак

Цитата (Барнаба @ 26.04.2015 - 19:45)

Приезжайте к нам на отдых в Сочи. У нас на улицах лезгинку не танцуют, не хотят с казачьими патрулями больше связываться. В отличие от вашего города, где как я понял на улицах хозяева не коренное население. А пьяные таджики и кавказцы.
Так что приезжайте к нам на летний отдых, на Формулу-1 и на горнолыжные трассы Сочи.

Я видел в Дивноморске казачий патруль в прошлом году. Спортивные молодые ребята, вежливые и как ни странно вооруженные. Впечатление произвели положительное . А в Хосте казаков я так понял нет, зато носорогов как говна за баней

[^]
Coteico
26.04.2015 - 20:24
2

Балагур

Цитата (Барнаба @ 26.04.2015 - 18:00)
Цитата (telefon @ 26.04.2015 - 16:44)
Цитата (Барнаба @ 26.04.2015 - 16:27)

Сам я реестровый казак,...

А где Вы живёте и как рубежи России охраняете?

Живу в Сочи. Граница в 25 километрах. Состою в ДОБРОВОЛЬНОЙ дружине, то есть не получаю ни копейки. Ну только свои вкладываю.) несу службу по охране общественного правопорядка. Был на охране олимпийских объектов.
Сочинские реестровые казаки несут службу в рядах дружин по охране общественного порядка, несут службу по охране государственной границы, природоохранная дружина. Оказываем содействие городским властям, занимаемся с казачьими классами в школах.
В общем работы много.

Вот и расскажи, мил человек, нам сирым и убогим! Какие православные традиции, ты хочешь увидеть, придя в клуб? И какой репертуар там должен быть? wub.gif

[^]
Барнаба
26.04.2015 - 20:30
-6

Шутник

Цитата (Стэпняк @ 26.04.2015 - 18:11)

Барнаба а почему именно выбрали слово "казак", попахивает пиаром казачества. Я знаю откуда у меня предвзятое (а может и не предвзятое) отношение к казачеству.

Потому что мы самоорганизованны. В отличие от других общественных организаций, где все решается на уровне "хочу-не хочу".
Многие не знают о казачестве Н-И-Ч-Е-Г-О. А мы хвастаться не любим.
Да и народ такой, смеющийся над казаками, сам ничего не делает и готов в дерьме извалять любого, чтобы вроде казаться лучше остальных. Причем из таких умников никто даже алкашей из двора собственного дома выгнать. Зато в интернетах все гусары. bud.gif
Вот смотрите, расскажу вам немного о казаках Сочи. Когда распался Союз, в Абхазии началась гражданская война, народ начал заниматься бизнесом на всем. В том числе и на оружии.
Сами понимаете, что граница внутри союзными республиками ( Грузинско ССР и РСФСР) никак не охранялась. Союз распался и межреспубликанская граница стала в одночасье государственной.
Граница появилась, а пограничников нет. Вернее был один на мосту между Россией и Абхазией, вечером он замыкал свою будку на ключ и типа, все, граница на замке. rulez.gif
В общем поперло оружие из Абхазии для российской братвы караванами. Собрались казаки, достали свои берданки, да пошли самостоятельно границу охранять. Это в то время, когда рубль катился к чертям и денег нет и семьи вароголодь практически. Вместо заработков пошли казаки нарушителе ловить. С охотничьими ружьями против автоматов братков. Ловили, сдавали в милицию. И так вот охраняли границу, никто ни копеки не дал, даже спасибо не сказали.
И до сих пор кубанские казаки вместе с пограничниками охраняют границу.
Скажите, вот сколько человеческих жизней оказалось спасено, благодаря тому, что было изъято казаками и сдано в милицию. Ведь каждый стол не игрушечный и должен был рано или поздно в кого-то выстрелить.

[^]
Барнаба
26.04.2015 - 20:33
-5

Шутник

Цитата (Coteico @ 26.04.2015 - 20:24)
Цитата (Барнаба @ 26.04.2015 - 18:00)
Цитата (telefon @ 26.04.2015 - 16:44)
Цитата (Барнаба @ 26.04.2015 - 16:27)

Сам я реестровый казак,...

А где Вы живёте и как рубежи России охраняете?

Живу в Сочи. Граница в 25 километрах. Состою в ДОБРОВОЛЬНОЙ дружине, то есть не получаю ни копейки. Ну только свои вкладываю.) несу службу по охране общественного правопорядка. Был на охране олимпийских объектов.
Сочинские реестровые казаки несут службу в рядах дружин по охране общественного порядка, несут службу по охране государственной границы, природоохранная дружина. Оказываем содействие городским властям, занимаемся с казачьими классами в школах.
В общем работы много.

Вот и расскажи, мил человек, нам сирым и убогим! Какие православные традиции, ты хочешь увидеть, придя в клуб? И какой репертуар там должен быть? wub.gif

Ну во-первых, не надо мне тыкать, мы с вами в одном полку не служили. Во-вторых, если вас интересует реально этот вопрос задайте его питерским чиновникам, ведь это они придумали. А у нас в Сочи такого маразма с клубами нет.

[^]
Барнаба
26.04.2015 - 20:39
-4

Шутник

Цитата (mak79 @ 26.04.2015 - 20:18)
Цитата (Барнаба @ 26.04.2015 - 19:45)

Я видел в Дивноморске казачий патруль в прошлом году. Спортивные молодые ребята, вежливые и как ни странно вооруженные. Впечатление произвели положительное . А в Хосте казаков я так понял нет, зато носорогов как говна за баней

Хостинское районное казачье общество создано в ноябре прошлого года. Теперь в Хосте есть казачьи патрули.
Кстати, о "носорогах"... Вы собственно о чем? На территории Сочи, с конца 19 века, собственно когда город и заселялся, живет большое количество грузин, армян, греков, шапсугов.
Это все равно, что приехать в Майкоп и сказать "Сколько тут нерусских живет"!)
Сочи - город очень многонациональный и он такой, в отличии от исконно русских городов, был всегда.

[^]
Lee22
26.04.2015 - 20:42
0

Ярила

Где, блядь, гусары? bud.gif

[^]
Coteico
26.04.2015 - 20:46
3

Балагур

Во, какие обидчивые! А при чем чиновники, если это инициатива казачества? Насмотрелась на казаков в нашем городе, алкаши, но грудь в медалях и крестах. Где можно было столько медалей успеть заслужить?

[^]
RustikR
26.04.2015 - 20:47
3

КОМРАД

В гей-клубах тоже? gigi.gif

[^]
унтерофицер
26.04.2015 - 21:24
0

Всегда Готов

ну может охуевших мосальман будут хлестать?

[^]
Барнаба
26.04.2015 - 21:25
-2

Шутник

Цитата (Coteico @ 26.04.2015 - 20:46)
Во, какие обидчивые! А при чем чиновники, если это инициатива казачества? Насмотрелась на казаков в нашем городе, алкаши, но грудь в медалях и крестах. Где можно было столько медалей успеть заслужить?

Ну если они будут ходить с полицией, то это естесственно инициатива властей. К тому же зашел на сайт этого православного союза казаков. Он не состоит в реестровом казачестве.
И я не обидчивый, просто, во-первых, не надо хамить людям, а во-вторых, надо иметь РЕАЛЬНОЕ представление, а не анекдоты, как аргумент.

[^]
Hetzer
26.04.2015 - 21:28
12

No Pain ,No Game.

Барнаба
Цитата
Многие не знают о казачестве Н-И-Ч-Е-Г-О. А мы хвастаться не любим.

Что можно знать о жизни клованов?Да и зачем нам это?
Каждое, воскресенье ,проезжая через станицы Краснодара я этот цырк с конями неоднократно наблюдал.

Цитата
Да и народ такой, смеющийся над казаками, сам ничего не делает и готов в дерьме извалять любого, чтобы вроде казаться лучше остальных. Причем из таких умников никто даже алкашей из двора собственного дома выгнать. Зато в интернетах все гусары

О ,бля, православные Робин Гуды в штанах с лампасами gigi.gif

Цитата
В общем поперло оружие из Абхазии для российской братвы караванами

Че мелочицца то?Эшелонами,блядь ,кораблями и самолетами.
.
Цитата
Собрались казаки, достали свои берданки, да пошли самостоятельно границу охранять.

Все!!Я узрел истину!Так вот откуда у вас столько заебатых медалек!! sm_biggrin.gif
Цитата
С охотничьими ружьями против автоматов братков

Пацталом! shum_lol.gif "Тебе бы романы писать ,начальник!"©
Дядя,если б ваша унылая опг наступила бы на хвост серьезному оружейному бизнесу,вас ,максимум ,через неделю уже бы разбросали по ущельям ,причем мелконарубленными кусками.
Цитата
И до сих пор кубанские казаки вместе с пограничниками охраняют границу

2 вопроса:как и нахуя?
Вы там не вперлись как пятое колесо в телеге.Почему?Ниже обьясню.
.
Цитата
Скажите, вот сколько человеческих жизней оказалось спасено, благодаря тому, что было изъято казаками и сдано в милицию. Ведь каждый стол не игрушечный и должен был рано или поздно в кого-то выстрелить.

Это вы так значимость своему шапито набиваете?
Ваше спокойствие и благополучие в Сочах держиться на 2х китах.
1.Мощные армянская и адыгейская диаспоры.Которым не нужны мутные телодвижения рядом с их бизнесом,их задача барыжить жильем,чурчхелло пахлавой ,поднимая на неимоверные высоты наш "российский туризм".И если уж они сумели в конце 90х обьяснить на пальцах гордым вайнахам ,что их здесь не ждут,и объяснить весьма и весьма доходчиво,то уж с мелкой шлоебенью они бы справились без всяких клованов с нагайками.
2.Некие объекты ,типа Бочарова Ручья и ему подобных,что массово стали расти в начале 2000 по всему побережью.Благодаря этому совсем тупых и жадных ментов постепенно поменяли,соответственно задавили "дикий" криминал,заменив его на криминал "кабинетный".Уровень охраны этих объектов представляешь?А вашего куска границы?
Тогда обясни,накой хуй вы там шароебитесь?
Казачьи дружины на охране ОП тупо нахрен не нужны,вы сами криминал,причем без всяких внятных полномочий .Шмонать поддатых туристов из Усть Пиздюйска и бабок по пгм ларькам ,большого ума не надо.
Ну и появился 3й кит-олимпиада,которая отгремела ,но недвижка осталась,дорогая недвижка.Соответственно и люди ей занимаются серьезные,без нагаек и лампасов на клоунских шароварах.
Потому ,когда вы заебете своими унылыми движухами ,вас тупо побреют.
А для твоих историй в самый раз картинка.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 26.04.2015 - 21:31

Цирк уехал, клоуны остались

[^]
Angriff
26.04.2015 - 21:39
9

Ярила

Цитата (Hetzer @ 26.04.2015 - 21:28)
Цитата
Собрались казаки, достали свои берданки, да пошли самостоятельно границу охранять.

Все!!Я узрел истину!Так вот откуда у вас столько заебатых медалек!!

Тут не всё так просто.
Медальки у них с правом возврата продаются. Например вот так: http://kazak-lavka.ru/catalog/kazachyi-medali

Ну и сами по пьяне новые выдумывают регулярно.
Кстати, было б забавно, если медальный ларёк держит какой-нить чурка. gigi.gif Православненько вышло бы. lol.gif

Ну и по традиции:

Шел казак куда-то вдаль.
На груди была медаль:

«За отвагу», «за победу»,
«За приятную беседу»,
«За научные труды»,
«За охрану всей среды»,
Две медали космонавта,
Орден игрока Варкрафта,
Символ сдачи ГТО,
«Прохождение ТО»,
Клуб беременных «Журавлик»,
Гардероб ДК «Гидравлик»,
«Альтависта точка ком»,
«Общество больных грибком»,
Капитан игры «Зарница»,
«Гомельская психбольница»,
Табакерка и огниво,
Восемь крышечек от пива,
«Фестиваль цыганской пляски»
«Крановщик, работай в каске!»
«Берегись велосипеда»,
«Тридцать восемь лет Победы»
Орден РСФСР,
тайный орден «Тамплиер»,
Вкладыш жвачки «Лелик-Болик»,
«Анонимный алкоголик»,
«Клуб ценителей вина»,
Символ панков из говна,
SUSE-Linux, «бизнес-тим»
«Тында — город побратим»
«Самый опытный водитель»
«Лучший хряк-производитель»,
знак «Почетный водолаз»,
стикер «Путин-пидарас»,
Октябрятская звезда,
«Героиня мать труда»
Группа крови, и Ай-пи,
И пацифик на цепи.

Поскользнулся вдруг казак...
И медальками — хренак!
И теперь медальки все
раскатились по шоссе.

Ребятишки! Дяди, тёти!
Если где-нибудь найдете:

Орден Славы, Орден Мира,
пуговку с гербом Алжира,
Фенечку, консервный нож,
малахитовую брошь,
Красный крест, Петровский крест
«Город Прага», «Город Брест»,
«полковая медсестра»,
«Осень — чудная пора»,
«Эсперанто», «ЦСКА»,
Личный номер лесника,
Запонки к военной форме,
«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,
«Похудей за пять минут»,
Молодежный клуб «Сохнут»,
«КГБ», «Почетный донор»,
Частный фонд Елены Боннер,
Фестиваль чеченской моды,
Номерок фидошной ноды —

Хоть медалькой, хоть значком
Поделитесь с казаком!

[^]
apmdirektor
26.04.2015 - 21:39
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 25.04.2015 - 23:29)
мда, интересно, на каком основании они будут проверять репертуар клубов?) Кто их туда пустит? Это не ларьки держать, там охрана, она может и по щам съездить. А самое главное - как связаны законы РФ и православные традиции.
з.ы
А гейклубы то же будут курировать?

Похоже, ради этого всё и затеяно... будут бороться... методом... полного... погружения в среду.
Ещё и "святые атцы" их проверять будут, вот увидите.
:(

[^]
PaSquirrel
26.04.2015 - 21:43
3

Ярила

""
В общем поперло оружие из Абхазии для российской братвы караванами. Собрались казаки, достали свои берданки, да пошли самостоятельно границу охранять. Это в то время, когда рубль катился к чертям и денег нет и семьи вароголодь практически. Вместо заработков пошли казаки нарушителе ловить. С охотничьими ружьями против автоматов братков. Ловили, сдавали в милицию. И так вот охраняли границу, никто ни копеки не дал, даже спасибо не сказали.
И до сих пор кубанские казаки вместе с пограничниками охраняют границу.
""

Слушайте, я все понимаю, но вы вот в это "с берданками против автоматов" -то сами верите?

[^]
fin4
26.04.2015 - 21:49
1

линкор Нева

Цитата (Рамзай @ 25.04.2015 - 23:32)
А что, в Питере легче порядок наводить, чем в Пятигорске?

вестимо - легче. и - жирнее. лишь только переодеться - в ряженых. cool.gif
медалькоф из пивных пробок побольше повесить , аксельбанты . готов- клоун.
настоящие казаки -в Питере не живут. увы.

Добавлено в 21:52
Цитата (zolomon @ 26.04.2015 - 18:54)
Казаки? Пороть ряженых подготовленной группой таджиков? Или как? cool.gif

таджики - не надо. у них своя земля есть. cool.gif

[^]
Angriff
26.04.2015 - 22:01
5

Ярила

Цитата (fin4 @ 26.04.2015 - 21:49)

Это ладно. В Питере они хоть при царе могли бывать.
А я вот в своё время служил в Кёнигсберге. Так на Парад 9 мая угадайте кто вылез.
Калининградское, сцуко, казачье войско! Ни больше ни меньше.

Прусская национальная традиция - казачество. gigi.gif Испокон веку! lol.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 26.04.2015 - 22:02

[^]
Hetzer
26.04.2015 - 22:14
7

No Pain ,No Game.

fin4
Цитата

Они хорошо маскировались с 17 го года.Жили в подполье.
Angriff
Цитата
Прусская национальная традиция - казачество.

Эти могли остаться в подполье с времен Наполеона.
"Давайте будем верить в чудеса"©
Не,ну ладно,исторически поглумицца можно,сочиняя версии...Но,бля,я никогда не мог представить каким боком ,к нам ,в вятские леса надуло таких же клованов?Они у нас исторически не водились ,в отличии от мамонтов.
Ан,нет ,выползли,орденоносцы казачьей славы.Правда исчезли быстро,наверняка водочная инфлюэнца ,наложенная на аминазин выкосила их чубатые ряды.
Изредка можно увидеть сторожа на стоянке у пгм ларька, в папахе и в драных трениках с красными лампасами,то местный попик,по доброте хрестьянской приютил ущербного и пристроил при собственном богоугодном бизнесе.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 26.04.2015 - 22:19

[^]
Шнобель
26.04.2015 - 22:16
4

Ярила

Цитата (Angriff @ 26.04.2015 - 21:39)
Цитата (Hetzer @ 26.04.2015 - 21:28)
Цитата

Все!!Я узрел истину!Так вот откуда у вас столько заебатых медалек!!

Тут не всё так просто.
Медальки у них с правом возврата продаются. Например вот так: http://kazak-lavka.ru/catalog/kazachyi-medali

Глянул я сцылку и прикуел, эсли не скупиться финансово, то можно стать ниипаццо крутым ветераном "ряжено-казачьих войск всея галактики" и даже героем нах (всео за 900 целковых )

Это сообщение отредактировал Шнобель - 26.04.2015 - 22:19

[^]
dimitryofsound
26.04.2015 - 22:26
1

Railroad Tycoon

Только представлю картину: казаки в форме на вечеринке Пиратская Станция - улыбаюсь ))))

[^]
Laserdanse
26.04.2015 - 23:06
1

Le watnique à la Russe

Цитата (GeoVan @ 25.04.2015 - 23:27)
Кто такие казаки, юридически?

Что-то я про них слышал...

[^]
a6m5
27.04.2015 - 02:08
0

и ещё я старая больная обезьяна

Развели, понимаешь, бардак в клубах... www.inthevip.com

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29111
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх