1) я прошу Вас отписать в прокуратуру просьбу проверки МОЕЙ статьи и наказать виновных, если Я вру то МЕНЯ!!!
2)Да не пирожки, только почему у тебя или почти в любом городе открыты палатки по продаже воды (3-6р за литр, когда 1 куб = 1000л - чистейшей артезианской воды стоит 6 рублей). Про насосы, они чо делаются инопланетянами или на закрытых заводах??? Они открыто продаются за деньги, так же как и мембраны, уголь и песок... Почему какая то семья не могла делать то о чём все кричат??? помогать и работать на людей??? Я могу отдельную тему создать выложить практически любые документы, связанные с работой предприятия, в том числе анализы воды, сделанные государственными организациями в том числе Водоканалом г.Рязани (прямым конкурентом)
3) Какие радиоактивные отходы в городе где нет АЭС и заводов по утилизации, а так же рудников???
4) Если я вру о чём ты мне сейчас говоришь, то зачем мне открывать своё лицо и контакты?? Зачем я прошу написать заявление о проверке моей записи??? Наверное Я мазохист???
Я не хочу тебя оскорблять, возможно ты нормальный человек, мы с тобой просто не знакомы, но давай и в мою сторону не будем такие фразы пускать.
Я не скрываюсь, я показал своё лицо, я прошу магистров МВД Прокуратуры и СК проверить то о чём я говорю.
Я получал угрозы - сбылось, сейчас предупреждения подобного характера так же имеются. Что ты мне можешь ответить на это, мой скрытый за аватаркой незнакомец???
Это сообщение отредактировал spamrzn - 7.03.2015 - 22:24