НУЖНА ПОМОЩЬ. Прокурорский беспредел., (не ломать)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeavyHell
2.03.2015 - 20:56
0
Статус: Offline

Шутник

АП

[^]
DieselV
2.03.2015 - 21:46
1

Приколист

Цитата (spamrzn @ 2.03.2015 - 17:38)
Цитата (DieselV @ 2.03.2015 - 17:20)
Цитата (spamrzn @ 2.03.2015 - 11:42)
Цитата (DieselV @ 2.03.2015 - 11:09)
Автор пишет, что на лицо, сращивание бизнеса и прокуратуры. 
Но никто не обратил внимание, что это сращивание началось до конфликта? Ведь до него учредителями этой компании уже являлись родственники прокурора. Видимо, неслучайно.

На тот момент когда приобреталась станция этот прокурор только институт закончил....

Сращивание произошло не на момент приобретения станции. Скорее всего, за "некую услугу" со стороны прокурора в состав учредителей были введены его родственники.

Я уже несколько раз отвечал на эту фразу. На момент покупки водозабора действующий прокурор Советского района только закончил институт...

НИКАКИХ УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЛ.

Если кому то нужны дополнительные материалы то я готов предоставить. Отвечу практически на все вопросы (наверное на все кроме сугубо технических)

Ок.
В какой момент и с какой целью в составе учредителей оказались родственники прокурора?

[^]
Карабогазгол
2.03.2015 - 21:54
3

Приколист

Прочитал начало и последнюю - чё думать-то :http://www.kremlin.ru/ Ну, и всё.Чё за истерия.Если правда - выёбут усех.Если не правда -выебут автора гона tongue.gif

[^]
spamrzn
2.03.2015 - 21:59
1

Юморист

Цитата (DieselV @ 2.03.2015 - 21:46)
Цитата (spamrzn @ 2.03.2015 - 17:38)
Цитата (DieselV @ 2.03.2015 - 17:20)
Цитата (spamrzn @ 2.03.2015 - 11:42)
Цитата (DieselV @ 2.03.2015 - 11:09)
Автор пишет, что на лицо, сращивание бизнеса и прокуратуры. 
Но никто не обратил внимание, что это сращивание началось до конфликта? Ведь до него учредителями этой компании уже являлись родственники прокурора. Видимо, неслучайно.

На тот момент когда приобреталась станция этот прокурор только институт закончил....

Сращивание произошло не на момент приобретения станции. Скорее всего, за "некую услугу" со стороны прокурора в состав учредителей были введены его родственники.

Я уже несколько раз отвечал на эту фразу. На момент покупки водозабора действующий прокурор Советского района только закончил институт...

НИКАКИХ УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЛ.

Если кому то нужны дополнительные материалы то я готов предоставить. Отвечу практически на все вопросы (наверное на все кроме сугубо технических)

Ок.
В какой момент и с какой целью в составе учредителей оказались родственники прокурора?

это в видео есть

Это сообщение отредактировал spamrzn - 2.03.2015 - 22:00

[^]
AndersonN7
2.03.2015 - 22:10
1

Ярила

ну вот и делай что-нибудь полезное для этой страны после такого....

[^]
КруглаяЛысаяГолова
2.03.2015 - 22:14
1

Балагур

Чиновничью мразь только спец комиссарами, которые решение прямо на месте выносят и вычистить

[^]
diggivcong
2.03.2015 - 22:19
0

Шутник

↑↑↑

[^]
eiforia
2.03.2015 - 22:21
0

Юморист

АП

[^]
Школьница
2.03.2015 - 22:22
-1

البنت ساذج

ну шо? могу только перекрестить!!! создадим резонанс.

[^]
DancingTroll
2.03.2015 - 22:26
0

Шутник

вверх

[^]
vordor59
2.03.2015 - 22:40
0

Ярила

АП

[^]
ЗаяМазая
2.03.2015 - 23:07
0

Апну. Виновные должны быть наказаны.

[^]
RobotVertep
2.03.2015 - 23:17
7

Куалункуизмо

Беспредел детектед. Спору нет.
Но пара вопросов на которые можно не отвечать, просто для того ТС, чтоб ты понимал, что здесь не только апщики, но и думающие есть.

1. Многие коммерсы отлично знают, зачем предприятие оформляется на ветеранов-льготников. А тут еще и ликвидатор, еще и с инвалидностью. Прости за цинизм, но я например знаю, СКОЛЬКО это льгот для конторы.
2. Чей изначально был бизнес? По каким программам инвестировалась реконструкция станции водоснабжения. Как получали разрешения в надзорных органаз, как проходила экспертиза проекта? Хочешь, займусь и подниму эту инфу? Понравится?
3. Про родственников в учредителях - дальше мог не писать. Разборки между исполнителем и покровителем. Сплошь и рядом. Кстати, п.2 многие вопросы понятно, как были сняты.
4. Плюсую, чтоб резонанс был. Чтоб всех пересажали, и у таких умников-льготников было б меньше прыти лезть в сомнительный бизнес под прикрытием шальных денег и левых схем строительства. Чтоб головой все думали - за большое и тем более не свое бабло кидают и режут. Нехуй лезть. Влез - нехуй ныть.

[^]
smetar
2.03.2015 - 23:24
1

Ярила

Вверх

[^]
Визард
2.03.2015 - 23:33
3

Шутник

ТС. Почитал я тут, подумал....Мой совет. От Рязани до Москвы -200 км. Небольшие деньги. В Московии езжай до метро Бауманская (по-моему). Там через 300м - СК РФ. Зайди - пусть примут доки. Поверь, разберутся...

Это сообщение отредактировал Визард - 2.03.2015 - 23:34

[^]
spamrzn
2.03.2015 - 23:39
3

Юморист

Цитата (RobotVertep @ 2.03.2015 - 23:17)
Но пара вопросов на которые можно не отвечать, просто для того ТС, чтоб ты понимал, что здесь не только апщики, но и думающие есть.

1. Многие коммерсы отлично знают, зачем предприятие оформляется на ветеранов-льготников. А тут еще и ликвидатор, еще и с инвалидностью. Прости за цинизм, но я например знаю, СКОЛЬКО это льгот для конторы.
2. Чей изначально был бизнес? По каким программам инвестировалась реконструкция станции водоснабжения. Как получали разрешения в надзорных органаз, как проходила экспертиза проекта? Хочешь, займусь и подниму эту инфу? Понравится?
3. Про родственников в учредителях - дальше мог не писать. Разборки между исполнителем и покровителем. Сплошь и рядом. Кстати, п.2 многие вопросы понятно, как были сняты.
4. Плюсую, чтоб резонанс был. Чтоб всех пересажали, и у таких умников-льготников было б меньше прыти лезть в сомнительный бизнес под прикрытием шальных денег и левых схем строительства. Чтоб головой все думали - за большое и тем более не свое бабло кидают и режут. Нехуй лезть. Влез - нехуй ныть.

1) чтобы были льготы на предприятие должен быть не руководитель/учредитель инвалид а определённый процент таких людей - по этому пункту ООО "Диниса" пролетала
2) отец нашел этот объект, как все на общих основаниях, ни в каких инвестиционных программах не участвовали. Без проблем можешь поднимать - скрывать нечего, мы даже рады будем дополнительной информации. пару лет пользовались льготой на аренду/налог земли - по закону предприятие подающее 70% воды населению имело коэффициент 0.01 - наше кроме подачи воды ничем не занималось.

Это сообщение отредактировал spamrzn - 2.03.2015 - 23:51

[^]
SunSpb
3.03.2015 - 00:11
3

Весельчак

Цитата (spamrzn @ 2.03.2015 - 23:39)
Цитата (RobotVertep @ 2.03.2015 - 23:17)

1) чтобы были льготы на предприятие должен быть не руководитель/учредитель инвалид а определённый процент таких людей - по этому пункту ООО "Диниса" пролетала
2) отец нашел этот объект, как все на общих основаниях, ни в каких инвестиционных программах не участвовали. Без проблем можешь поднимать - скрывать нечего, мы даже рады будем дополнительной информации. пару лет пользовались льготой на аренду/налог земли - по закону предприятие подающее 70% воды населению имело коэффициент 0.01 - наше кроме подачи воды ничем не занималось.

ТС вроде подробно на все вопросы отвечает, ничего не скрывает - поэтому UP вверх !

[^]
зубару
3.03.2015 - 00:12
-2

Юморист

напишите Путину, ему есть до вас дело (не даром же его одобряет овер 85% россиян)

[^]
UncleSAM
3.03.2015 - 00:34
1

Шутник

Посмотрел видео, конечно жалко мужичка, но он явно что-то не договаривает... Внимательно следите за его бегающим взглядом... Такое ощущение, что начальник водоканала взял его как некогда О.Бендер нанял зиц-председателя в свою знаменитую контору Рога и копыта... У мужичка явно есть льготы по налогам, поэтому пришлось его сделать по бумагам самым главным учредителем.
Но власть сменилась со всеми вытекающими, в прямом смысле, последствиями...
С другой стороны жалко конечно, что вот так вот бесцеремонно под конец жизни получить пинчище под зад, но таковы уж правила игры нынче и мужичек наверняка знал об этом, когда подписывался в это дело...
Такова политика Партии...
Я бы на его месте договорился бы с путинскими выкормышами прокурорами (а они наверняка ему сначала бабло предлагали) и на дачу уехал бы жить, помидорчики с огурчиками выращивать...
А что - свежий воздух, тишина, спокойствие, да и в саване карманов нет... cry.gif
Я не думаю, что это "предприятие" стоит жизни и здоровья вас и ваших детей...

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 3.03.2015 - 00:40

[^]
kolka
3.03.2015 - 00:36
0

Ярила

UP

[^]
Aufreisser
3.03.2015 - 01:34
1

Весельчак

Поднимем

[^]
drewsha
3.03.2015 - 02:11
2

Шутник

А какая польза с наших плюсов? Это все ставленники и пока команды нет, то и никто их и не снимет. Наверняка все из Единой России.
У самого история один в один только в Барнауле. Ни кто-нибудь, а сам мэр Барнаула положил глаз на наш семейный бизнес и через левые жалобы отрейдил себе всё. Нашего бизнеса больше нет. Ситуация один в один , как и у автора , как в нашем Лефиафане . Круговая чиновничья порука. Вот уже три года никакие суды не могут это вернуть обратно. Замкнутый круг, к сожалению.
Добавил тему в закладки, буду следить обязательно. ТС я потом обращусь к тебе в личку, если наше влияние тебе может. Может и Барнаул раскачаем.

[^]
snegnesneg
3.03.2015 - 02:14
0

Приколист

много кто орёт Яп сила и т.д.я хоть и давно читал(с 06)но только когда зарегился понял сколько нас,и как то даже не по себе становится когда правда за нами.
Локомотив останавливать заранее надо.

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 3.03.2015 - 02:16

[^]
Бормовлей
3.03.2015 - 02:18
1

Ярила

Что за муть? Запись удалили, ролик удалён... Где хоть какие-то доказательства того, что это не вброс?
Все ссылки липовые! Кибер войска в атаке?
Если бы ЯП удалил ролик по заказу, то легче сразу удалить всю тему, а тут методично удалены все ссылки, ролики, записи. ВБРОС!

ТС зарегистрирован давно, но это первая его тема. Ну и "имя" подходящее. Спам он и есть спам.
Видимо глубоко законспирированная агентура выходит из подполья. Из СШП подвезли новые "печеньки" с методичками.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 3.03.2015 - 02:45

[^]
ПитерГриффин
3.03.2015 - 02:19
2

птица-синица

Цитата (АтомныйОлень @ 2.03.2015 - 10:20)
Это Россия, такая жесть повсюду. Чем дальше от Москвы тем страшнее.
Если уж с этим бороться, то по всей стране. Да и кто такие менты и прокурорские? Инопланетяне что ли? Да такие же как и все мы, срез общества дорвавшийся до власти и кормушки.
Можно ли изменить что то сейчас? Нет нельзя. Общество гнилое.
Можно ли изменить что то в будущем? Можно, через правильное воспитание своих детей.

Гуляет во дворе папаня с сыном. Мелкий лет 5 бегает по двору и голубя полудохлого пинает, кошки подрали, пацану весело как голубь корячится в агонии, а папаня ржот как макака.
Сделал замечание папане, а тот было, аргумент 100%. "ИЧЁ? Тебе какое дело"

Вот пока мы все будем такими уёбками, пока будем воспитывать своих детей как уёбков, все органы власти будут такими. Они - этом мы, которые просто дорвались до власти.

Зелень, чувак

Быдла у нас больше чем нефти. Воспитанием детей у нас некому заниматься. Умные и успешные люди делают карьеру, а плодятся в основном деревенские утырки, какое там может быть воспитание у этого лошья? Жаль что это быдло в силу своей природной наглости иногда пробивается на значимые должности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32746
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх