Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
1.12.2013 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 22:47)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:37)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:32)
Все идет к тому, что Украину просто поделят! Примерно пополам! Донбас, крым и еще пару областей войдут в состав РФ, а бендерштат и еже с ним станет какой нибудь "самостийной демократичной западной республикой Украина" Где героями будут Бендера, УПА - освободителями, а европа братамы и т.д. Вопрос только в том, какой кровью это обойдется для Украины! НЕ будет ли раздел похож на события в Югославии или более мирно как у нас в 90е!

Исчо один мечтатель? Много вас таких, желающих Украину поделить. cry.gif
Лучше Аляской займитесь gigi.gif

Тут не в нас дело! Тут в вас!! Или я не прав? Если у вас на западе за русский язык можно и по морде получить, то на востоке если на украинском начнешь разговаривать, как на придурка смотреть будут! И понимать через одного! Вы в своей стране навести порядок не можете! А все потому что половина украины всегда была с россиией, а вторая под европой ходила!!! Литва, австро-венгрия, речь посполитая и т.д. И проблемы возникли, так сказать, на этой почве! Так что не рассказывай мне про неделимую Украину!!!

Ну вот даже сейчас по ТВ, предоставляя микрофон кому-то из Свободы, сказали, что этот Тагнибок, или как там его, в общем лидеры партии "Свобода" принципиально говорят только на украинском. Эта их такая фишка, подчеркнуть ненависть к России через отказ от русского языка.
И вот он там на Майдане сейчас в лидерах. И как к нему на Востоке можно относится после этого? Понимая его отношение к жителям этой части Украины. Какая единая Украина?

[^]
erazel
1

Юморист

Цитата (MrTarantul @ 1.12.2013 - 22:50)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 20:39)
21:46 МВД Украины: у администрации президента действовали более 300 радикально настроенных членов националистической организации "Братство".
http://ria.ru/world/20131201/980971546.html

Кто бы сомневался - нацики и мутят эту всю кашу. А нацики - 100% западенцы. Они все оттуда.
По мне - Западную Украину подарить Европе. С обязательным условием - невозвращение.

А вы скорее всего 120% "донецкий" гоп. Ибо с таким убогим мышлением и не способности разобратся в простых вещах это о них... Да?

Хватит нести чушь и оскорблять всех без перебору

Кстати да, хватит тут всех пугать Западной Украиной. Даже в центральной украине выходят на митинги, за Кировоград знаю что там вышло пару тысяч(есть друзья). А Кировоград далеко не Западная Украина. Так что я бы не стал говорить что "это всё западенцы мутят воду". тут реально почти вся украина поднялась. Янык ВСЕХ достал, АБСОЛЮТНО ВСЕХ. Именно своими непомерными апетитами по отжиманию денег и бизнеса.

[^]
hamurapi
3

Шутник

А ты индеец чей будешь, не даунецкий ли часом? Большинство не ратуют за евроинтеграцию, а за свержение режима самодура Януковича и его прихвостня Азирова. Я лично против евроинтеграции, как и против присоединения к ТС. Синяя власть породила ненависть к донецкому региону. т.к. тот же беркут на 70% - выходцы из донецка, не говоря уже о всех ветвях власти. А если тебе, автор сего поста - надоело народное возмущение пестуй в Раиссию, там великий Пу строит рай для славян! Скатертью дорога, чмо!

[^]
Наблюдатель
1.12.2013 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 21:50)
Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 22:46)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 21:40)
Возле памятника ленина, беркут выгреб...

Я бы таки не радовался. Если объявят "Титан 20" то выгребут твои революционеры по самое нельзя. Будут кровью харкать еще несколько дней.
Между прочим все к тому идет. Тренировка была утром 30 числа. И по видео можно вполне судить о реальном отношении Беркута к майданутым. Тут уже личное. Тем более что силы стягиваются с Юга и Востока Украины. Именно с тех краев о которых вы 10 лет говорили исключительно в уничижительном тоне.

Никто и о каких регионах, уничтожительно НЕ ГОВОРИЛ! Иш как вопрос задаешь... Что сегодня в Симферополе было? Сколько людей вышло в поддержку? Пр 1му уй покажут..

Да ладно. dont.gif Как началось с 2004 "огородить Донбасс колючей проволокой" из уст Тимошенко. так и продолжалось во времена Ющенка, и продолжается до сих пор. Само понятие "донецкие" вам знакомо, надеюсь?
Но сейчас нет смысла уже заигрывать.
По поводу Симферополя и т.п. По несколько сотен или даже тысяч людей на площадях это не революция в каждом отдельном городе. Это обычная работа партячеек на местах. В Киеве сейчас конечно революция. Но во-первых еще ничего не закончено, а во вторых цыплят по осени считают. Даже если учесть что у вас все получится чтобы легитимизировать новую власть придется пройти через выборы. А тут уже будут голосовать не за евромайданы а за будущее страны по большому счету. Так что все только начинается. Но я думаю что к ночи уже будет решение что с вами делать. И оно, как мне кажется, будет для революционеров неутешительным.

[^]
Gazza
3

Балагур

Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

[^]
Mehanik2
-2

Шутник

А вы там в России тоже задумайтесь.А мы своим пиздюлей выпишем.

[^]
dexxUA
1

Приколист

мне интересно другое, ситуация на Банковой, почему толпой в 10+ тысяч не могли защимить тех провокаторов как сами выражаетесь и не узнали кто их туда послал ? беркутов они не прошлиб, так какого хрена они прошли вас ? или боялись узнать что это ваши опозиционеры их и наняли ?

[^]
Наблюдатель
1.12.2013 - 22:00
2

Ярила

Цитата (hamurapi @ 1.12.2013 - 21:58)
А ты индеец чей будешь, не даунецкий ли часом? Большинство не ратуют за евроинтеграцию, а за свержение режима самодура Януковича и его прихвостня Азирова. Я лично против евроинтеграции, как и против присоединения к ТС. Синяя власть породила ненависть к донецкому региону. т.к. тот же беркут на 70% - выходцы из донецка, не говоря уже о всех ветвях власти. А если тебе, автор сего поста - надоело народное возмущение пестуй в Раиссию, там великий Пу строит рай для славян! Скатертью дорога, чмо!

Вот, кстати, то о чем мы говорили! lol.gif

[^]
Колян888
0

Приколист

Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

Спасибо Брат! вы то же держитесь...

[^]
bobbymak
2

Весельчак

У меня кончается попкорн

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 1.12.2013 - 22:37)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:25)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 22:03)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:48)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:27)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

Да посмотришь на хохлов - сразу понимаешь почему у нас Путин бы есть и будет есть. Ну нахуй такие движения!
А на детские прозвища ссылаться может только ребенок :))))))))

Конечно он у нас всегда будет.
И кстати абсолютно похуй, что ты об этом думаешь.
Он просто будет и все. И никаких движений.

А какие движения? Тему сланцевой революции он уже благополучно проебал, Газпром не модернизировал. Вход в газораспределительные сети Европы он уже тоже проебал.

Значит скоро цена на газ ебнется. И мы к этому не готовы.
У страны начнутся "объективные трудности".

Пока зелень из трубы дуром хлещет, даже самый бездарный дебил может королем выглядеть и со стерхами в небе парить. А если мы по деньгам вернемся в ситуацию девяностых, когда баррель нефти 20 баксов стоил (а не 120 как сейчас) - тут уже со стерхами парить не получится.

Тут уже жопа начнется. Даже вы, дебилы, осознаете, что двигаться как-то надо.
Но будет уже поздно.
Потому что мы уже почти все перспективы проебали.
Но зато у нас Олимпиада, блять.

Во сам же ответ себе дал! Нам нахуй не нужны 90е! Да я МОСКВИЧ и мне реально заебись :) От стабильности от мира в стране от того что Кадыровцы - воюют в Грузии а не в Москве, что менты меня не бьют, что пешеходов стали пропускать на перехода уже давно, что бизнесу ничто не мешает ни моему ни друзей (ну кроме конкурентов :) ), что езжу в путешествия куда мне нравиться с друзьями итд итп.
Я доволен жизнью! И лично меня Путин ну на 100% устраивает! Именно как гарант стабильности. Остальное - меня не ебет я во власть не рвусь, к трубе тоже. А остальное зависит от меня. Я уж как то сам разберусь со своими проблемами не обвиняя Путина, приезжих, евреев или америкосов.

А долбоебов которые прут на площади безобразия нарушать - не можно, а нужно пиздить. Путин правильно сказал - у нас эти площади не пройдут. Мирно собираться - пожалуйста. В канале дождь-хуюждь трындеть - флаг в руки. Никто не запрещает. А вот бузить - не надо!

По мне так в перспективе отдалённой одна проблема только - приемника не видно.

Ты не поверишь - я тебе тоже из Москвы пишу.

И хочу сообщить тебе, земляк, пренеприятнейшую новость - у тебя есть еще одна проблема, помимо путинского преемника, которого никогда не будет.
И эта проблема - твоя личная. Дело в том, что ты овощ и ни черта не понимаешь, что в твоей стране происходит.

Развивайся, земляк. Стыдно таким быть - люди-растения уже выходят из моды.

Хуево работаете что я вам могу сказать....
так для информации... у друга теща учитель, зп 70-90 тыс не самая плохая да? а она не высшей категории.
еще один дружбан - своя фирмочка, рекламная, домик построил скромный 14 млн на круг вышло, Сын третьего товарища - САМ пошел служить.... . Итд итп. На счет перспектив .. и прочего вы батенька почитайте как нить статистику производства продуктов питания у нас в стране... Сильно удивитесь.

Охота послать, но боюсь забанят.... У жены зарплата - 10 000 рублей... У меня 25... И устроиться на работу тут нереально...

Город специальность напиши.... мож чем помогу а мож и нет как повезет.
А так - кто мешает свое что то открыть? Или к нам в столицы перебирайтесь

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 20:58)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 22:47)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:37)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:32)
Все идет к тому, что Украину просто поделят! Примерно пополам! Донбас, крым и еще пару областей войдут в состав РФ, а бендерштат и еже с ним станет какой нибудь "самостийной демократичной западной республикой Украина" Где героями будут Бендера, УПА - освободителями, а европа братамы и т.д. Вопрос только в том, какой кровью это обойдется для Украины! НЕ будет ли раздел похож на события в Югославии или более мирно как у нас в 90е!

Исчо один мечтатель? Много вас таких, желающих Украину поделить. cry.gif
Лучше Аляской займитесь gigi.gif

Тут не в нас дело! Тут в вас!! Или я не прав? Если у вас на западе за русский язык можно и по морде получить, то на востоке если на украинском начнешь разговаривать, как на придурка смотреть будут! И понимать через одного! Вы в своей стране навести порядок не можете! А все потому что половина украины всегда была с россиией, а вторая под европой ходила!!! Литва, австро-венгрия, речь посполитая и т.д. И проблемы возникли, так сказать, на этой почве! Так что не рассказывай мне про неделимую Украину!!!

Ну вот даже сейчас по ТВ, предоставляя микрофон кому-то из Свободы, сказали, что этот Тагнибок, или как там его, в общем лидеры партии "Свобода" принципиально говорят только на украинском. Эта их такая фишка, подчеркнуть ненависть к России через отказ от русского языка.
И вот он там на Майдане сейчас в лидерах. И как к нему на Востоке можно относится после этого? Понимая его отношение к жителям этой части Украины. Какая единая Украина?

Как, используя язык, указанный в конституции как государственный, можно оскорблять другую страну? why.gif

[^]
GTV
0

Приколист

Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 22:57)
GTV до 1991 Виталий Кличко гражданин СССР , Казахстан . Кличко с братом семьей после развала в Украину переехал .

xм.. приведу полностью цитату:
"PoPoPo
- У Украины нет характера. У них есть только немец Кличко. Ни в футболе не смогли ничего сделать, ни в боксе у них не получается ничего. Спорт развит слабо."
источник

[^]
DarthMaulx3
1.12.2013 - 22:01
1

Шутник

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:58)
Дождались, довели народ, что оппозиционных лидеров то же не слушают, тупо на вилы поставят...

Дак они же такие же пиздюки, как и каманда прахвесора

[^]
nord05
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал nord05 - 1.12.2013 - 22:01

[^]
Mur4ikMur4ik
1

Шутник

Мда, чушь отборная :)

Не санкционированный митинг, ага, да да да, вот так Уиктор Хфедорович и подписал - "ЕВРОМАЙДАНУ добро!!!" Ну бля, смешно же... А то что он бОльшую часть страны заебал - это да, собсно это и есть основная причина, а не какое то рвение в ЕВРОПУ, точнее оно то и есть, но это вынужденная мера, т.к. НИКТО из Украинцев им (МАФИИ В.Ф.) НИЧЕГО не сделает... Все шито-крыто! А так да, будет поступление денег, не все и не сразу и наши МОНОПОЛИСТЫ лишатся своей монополии, безнаказанности и т.д. и т.п.!!! Если в ЕВРОПЕ так паршиво - какого хера у нашей ВЕРХУШКИ все дети учатся за бугром, лечатся в там же, недвижимость, счета... в общем хуево в Европе....

Управа на наших УРОК одна, по морозить их счета за кордоном, наложить аресты на скромные халупки и все!!! пиздарики :)

п.с. а на местах - РЕВОЛЮСЬЕН!!!

Мира и гармонии Вам ;)

Это сообщение отредактировал Mur4ikMur4ik - 1.12.2013 - 22:03

[^]
Колян888
0

Приколист

беркут от Ленина уходит...

[^]
урман
1.12.2013 - 22:02
1

Балагур

Цитата (Mehanik2 @ 1.12.2013 - 22:59)

вы сперва выпишите а потом говорите за вас там всерьез еще не брались

[^]
Mehanik2
0

Шутник

Цитата (GTV @ 1.12.2013 - 22:00)
Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 22:57)
GTV до 1991 Виталий Кличко гражданин СССР , Казахстан . Кличко с братом  семьей после развала в Украину переехал .

xм.. приведу полностью цитату:
"PoPoPo
- У Украины нет характера. У них есть только немец Кличко. Ни в футболе не смогли ничего сделать, ни в боксе у них не получается ничего. Спорт развит слабо."
источник

Соси хуй заваистник, и дальше пиши свои злобные посты за деньгиХА-ХА-ХА!!!!

[^]
Колян888
-1

Приколист

Цитата (DarthMaulx3 @ 1.12.2013 - 23:01)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:58)
Дождались, довели народ, что оппозиционных лидеров то же не слушают, тупо на вилы поставят...

Дак они же такие же пиздюки, как и каманда прахвесора

Чуть что, менять их умеем cool.gif

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

Че то революционеры между собой срутся у Ленина. гууд

[^]
fin1999
2

Весельчак

Украинцы лучи поддержки вам, Вите зеку третий срок

[^]
GTV
1.12.2013 - 22:03
2

Приколист

Цитата (Mehanik2 @ 1.12.2013 - 22:59)

о чем задуматься?
что б такую же опу устроить... да ну нафиг... у нас есть в москве цирк, туда и xодим, когда зрелищ xочется...

[^]
JohnDoe1974
4

Весельчак

КИЕВ, 1 дек — РИА Новости. Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко пришел на Банковую улицу в центре Киева, чтобы увести остающихся у администрации президента Украины протестующих на площадь Независимости.
"Вы не должны здесь оставаться, нас провоцируют для того, что бы ввести чрезвычайное положение", — сказал Кличко, призвав собравшихся идти в сторону площади Независимости.
Несмотря на уговоры Кличко, около 500 человек не спешат расходиться. Напротив них в оцеплении стоят сотрудники "Беркута".

http://ria.ru/world/20131201/981047236.html

Почувствовала жопа, что жаренным запахло...И завтра за государственный переворот пойдёт в тюрьму. и регалии не помогут...
Ща начнут срать кирпичами и отмазываться - эт не мы - эт провокаторы...
Блять, вожди революции сраные....
А то, что, уйдут от здания администрации и пойдут на площадь Независимости - типа, за гос. переворот несчитается....Точно говорят - у боксёров от ударов мозг в холодец превращается...

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 1.12.2013 - 22:06

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:38)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 22:36)
Цитата (gidrofil @ 1.12.2013 - 19:13)
"Братья" рассеяние за нас так переживают, так боятся что бы мы не туда вступили. Какое Ваше дело, что у нас творится, разберитесь со своим ПУ и МУ, а мы со своим ЗЕКом сами разберемся. Просрали СССР вместе с алкашом Ельциным теперь не мычите....!!!

Какого ж вы хуя тогда Американскому президенту петицию писали?
Против России? Когда война была, так все одним фронтом воевали, а сейчас Америка нам поможет.

Россия нам очень помогает пару лет уже, очень помогает...
рыбаков убиваю, газок дороже чем германии продают, товары запрещают...
Да ну нах помощь такую!!!

да не помогаем мы уже давно ни кому!
нахуй нахлебников! Че думаешь мвф итд комуто реально помогают? :)))))
разве что помогут последнее за бесценок продать. И мы в России умнеем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163752
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх