Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сулла
1.12.2013 - 21:48
5
Статус: Offline

Балагур

Во придурки, хотят снести памятник Ленина.))
Ну да, конечно, если снести памятник они сразу станут жить лучше.)

Это сообщение отредактировал Сулла - 1.12.2013 - 21:48

[^]
Akseel
1

Весельчак

kalllderon что за чурка нерусская пишет? ))

Иди язык наш выучи потом пиши. За хорошей жизнью он собрался)))

Это сообщение отредактировал Akseel - 1.12.2013 - 21:48

[^]
Arthur1
2

Приколист

Цитата (zzoleg @ 1.12.2013 - 22:45)
Столько хороших постов по поводу "накуй евросоюз", что всё пролачено, что на ваших тупоголовых туловищах политики делают хорошо только себе, им срать на вас. Так хочется поплюсовать, но рейтинга мало, не плюсует...

Я за тебя поплюсую

[^]
Ноовитист
2

Шутник

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:43)
Цитата (Kinga @ 1.12.2013 - 22:41)
-А у нас в России газ, а у вас?
- А у нас переворот. Вот!

У нас революция!
А у вас с Пу проституция!

ага, ты хочешь сказать что эта ваша смерть с косой, юляшка святая?! и прям печется о детях своих, о народе?? или эти ваши три евро-яйцелиза герои и прям робеют за тебя бедного??
Херь не неси.

Это сообщение отредактировал Ноовитист - 1.12.2013 - 21:49

[^]
muksat
-3

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 22:23)
Цитата (muksat @ 1.12.2013 - 18:15)
автор долбаёб, ссыкло выйди и дай пизды ебаной власти

Вопрос зачем? Причина то что они не подписали это соглашение.
Я его прочитал и оно мне не нравится. И я не хочу участвовать в этом митинге.
Я против Яценюка, Тягнибока и Кличко.
Они ничем не лучше Яныка. В стране нужны новые люди. Но менять яныка на яценюка путем кровопролития это верх бреда!!! Вы почитайте про тягнибока что оно такое.
Да и спортсмен живущий в германии тоже идеальная кандидатура для президента.

мне не нужно выбирать и читать потому что я и так знаю что они лучше чем быдлота срущая в золотой унитаз и покупает вертолёт при нынешнем банковском долге Украины по всем пунктам, ты хочешь такого содержать??? Я лично нет , и реально ты показал своё безграмотное лицо в етом тексте так что общаться я с тобой больше не хочу ТЫ не политизированое ссыкливое чмо , сиди дома и сри сдеть на русских просторах, могу тебе подарить безплатный паспорт РФ пиздуй нахуй , очень надеось что твоя мамка получит по башке просто так палкой на улице когда бедет за хлебушком тебе идти

[^]
урман
0

Балагур

Цитата (Andrael @ 1.12.2013 - 22:45)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 21:44)
Цитата (Savgo @ 1.12.2013 - 21:42)
Какой ужас и позор! Как вам еще пальцы не поодсыхали такие вещи писать! Позор вам!!! Вместо того что бы слушать сраное СМИ в России. лучше бы включили украинские каналы. 1+1 к примеру и посмотрели новости! Какие же вы далекие. озлобленные. необразованные... Фу, прям противно от этой ахинеи. Вот вам фотографии где видно и детей. и студентов! Беркутовци бьют людей просто так, что задокументировано на видео очевидцев - вы бы порылись в инете и посмотрели. А "президент" со своей свитой сдит в Межъгорье и ссыт там кипятком. Туда поехало уже 3 бронированных тачки с предположительной сумой денег около 3 млн. долларов. Хотят ввести чрезвычайное положение.

приказы в армии не обсуждаются прикажут шашками вырубить весь майдан вырубят

Тебе знакомо слово "Военная присяга"?
Цитата
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності. Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

На русском
Цитата
Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости. Я клянусь никогда не предать народа Украины.

То о чем ты говоришь, не что иное как измена родине, народу, некогда военные не шли против воли народа.

я ка бы в европе вашей любимой котракт отрабатывал и присяга мне честно по боку платят и ладно чай капитализм

[^]
KiKoZ
1.12.2013 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 1.12.2013 - 22:22)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:19)
Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 22:02)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 01:59)
Цитата (seregach @ 1.12.2013 - 21:49)
Цитата (ticgric @ 1.12.2013 - 21:33)
Блять. Заебали политические срачи!! Да. Я был сегодня на Майдане. Да, без денег. Потому, что это МОЙ ГОРОД. Это город многих поколений моих близких и дальних родственников. Это МОЙ РОДНОЙ ГОРОД. Да. Я одинаково ненавижу ВСЕХ политиков. И Власть и Опозицию. Я ненавижу америку, ненавижу ту Европу, которая уничтиожила Кадаффи! Мне срать на всех, кто пытается зарабатывать на дешевом сраче между Россией и Украиной. Тролли-упыри нихуя кроме пиздежа не сделавшие в своей жизни! И да. Я буду пиздить каждого в своем городе, кто попробует превратить его в поле боя. Я не дам сделать из Киева Сирию! И таких как я - БОЛЬШИНСТВО!! И мне похуй вы, льющие грязь НА ВСЕХ украинцев. Я не стану в ответ бросаться говном. Своим захлебнетесь. Бесполезно говорить, что идиоты есть в любом народе и нации. Но важно не пиздеть, а приводить идиотов в чувство или изолировать. Сегодня какие-то гандоны пытались вступить в бой с беркутом возле Администрации Президента. МИРНЫЕ люди стали между Беркутом и провокаторами. Защищали Беркут от ебанутых ублюдков с крипичами и трубами. И так будет ВСЕГДА. Киев - мирный город! Мой город! И я его не отдам никому!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Все верно, не отнять, не добавить.
Все пытаюсь свои мысли по поводу происходящего емко сформулировать, а тут твой пост.
И да, защита от провокаций очень показательна.

Мальчики а вы не пробовали вместо майдана денюжку позарабатывать пойти а?

в том то и дело что европейский уровень жизни заработать надо, а не революции делать раз в 10 лет

так я и говорю - долбоебы :)
Они все думают что ща революцию замутим и нас в господа возьмут... ну клоуны

не стоит всех по себе судить...
люди туда пошли не ради получения власти, а ради того, чтобы убрать преступников из нее...
но Вы, как политически безграмотный, этого не поймете...

Слуш ну ты дебил или прикидываешься?
приведи хоть один пример страны у которой это получилось? ну хоть один....
пиздец просто ... ну где у власти святые а?

[^]
GTV
0

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:44)
Цитата (GUNMANzp @ 1.12.2013 - 22:18)
Цитата (Касатка @ 1.12.2013 - 05:58)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:57)
О том как беркут бьет наших детей.

Маразм, который распечатали тиражем в тысячи экземпляров.

Кто знает как это остановить???
я устал от этой страны маразма :(

Автор, можно спросить, а вот украинцам не обидно, что тот же герой нации, Кличко, живет больше 10ти лет в Германии и все свои бои за миллионы евро, оплачивает налогами в Германии? Ведь это стремно, он щас у вас там в роли опозиционера, а почему с него все налоги за десять лет не спросить? Гражданин ли он Украины или так, засланный казачок. Представляю сколько денег он отдал в казну Германии, можно ди ему верить после этого?
А так автор, спасибо, здравые речи эти в уста бы обычных граждан. Не поддавайтесь! Что происходит сейчас, это большая глупость, вы другие, умные и понимающие. Из вас пытаются сделать биомассу.

Ах какой негодяй Кличко!?Платит налоги в Германии?!Ключевое слово:"платит"!!!А наши "местные" дохренархи нихера не платят вообще!!!Наш узкопленочный мэр(Даже фамилия украинская-Син shum_lol.gif ) говорит, не стесняясь:"Мы не включаем заводы в планы развития города-владельцев не можем найти..." mad.gif Бекззаконие и беспредел в стране! А в ЕС такого НЕТ!Поправьте, если не прав

слуш а как думаешь почему мультимиллионеры прописаны в Монако? :))
Наивный ты... налоги никто платить не любит ни у нас ни в европах

забавно, сегодня читала про боксеров новости... и мне стало интересно, там в комментаx зарубежные зрители обсуждали бой... и кто то сказал,что Кличко немец... я постила некоторые высказывания о сегодняшнем бое, но про Кличко не стала, ибо и так там у вас ситуйешен-тюбикейшен, но ссылка у меня в посте есть, можете глянуть если интересно, а мне интересно. ПРАВДА Кличко -Немец?

[^]
erazel
1

Юморист

Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 22:37)
К этому всё изначально и шло, сразу после развала СССР. Только по какой границе будет вестись раздел?

Ну думаю по Уралу где-то, или по Дону, если чурки не перестанут наглеть.
А на щет Украины то вы не слушайте этих всех крикунов. Реальный восток, коренной(села и маленькие городки) был и будет украинским. Я знаю, у меня дед с донецкой области, я часто к нему ездил на лето. Там разговаривают может и на диалекте, но все же диалекте украинского языка. Так что ваши надежды что восток украины пойдет к россии тщетны. Да, есть там процент населения кто был завезен из россии в 1930-х годах, но вряд ли их большинство.
Да и Янукович даже там всем надоел, народ просто хочеть жить, и что бы ему не мешали. Он уже не ведется на посулы русского языка и т.д.
Ну максимум на может Россия надеяться это крым. Но опять же нафиг это упало татарам местным. Уж если куда и будут смазывать лыжи так это в турцию. В общем вряд ли сбудуться планы по присоединению некоторых областей Украины к РФ.

Это сообщение отредактировал erazel - 1.12.2013 - 21:52

[^]
fendolf
0

Гость

Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 02:45)
Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 22:42)
так и добивайся этого правовыми способами, вот как Кургинян например. так тебя же в переходе видели, уволили тебя с 85 рублевых постов добился ты своего что переживаеш так:))))

в антиправовом государстве нельзя добиться исполнения законов правовыми способами _ )

вот товарищь Кургинян тормозит продвижение ювиналки в россии правовыми способами, синие ведерки добилшись отмены 100500 мигалок, как нельзя? ты меня сегодня только оскорбляеш но не можеш привести ни одного факта, а я тебя на лови аргумент, ты сам себе не противен?

[^]
Колян888
1.12.2013 - 21:50
0

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 22:46)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 21:40)
Возле памятника ленина, беркут выгреб...

Я бы таки не радовался. Если объявят "Титан 20" то выгребут твои революционеры по самое нельзя. Будут кровью харкать еще несколько дней.
Между прочим все к тому идет. Тренировка была утром 30 числа. И по видео можно вполне судить о реальном отношении Беркута к майданутым. Тут уже личное. Тем более что силы стягиваются с Юга и Востока Украины. Именно с тех краев о которых вы 10 лет говорили исключительно в уничижительном тоне.

Никто и о каких регионах, уничтожительно НЕ ГОВОРИЛ! Иш как вопрос задаешь... Что сегодня в Симферополе было? Сколько людей вышло в поддержку? Пр 1му уй покажут..

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата
Милиция узнала, кто "штурмовал" АП и КГГА
Воскресенье, 01 декабря 2013, 20:05
Версия для печати Комментарии24

К правонарушениям у администрации президента причастны более 300 радикально настроенных членов организации "Братство", которые действовали под руководством Дмитрия Корчинского.

Об этом говорится в сообщении управления МВД Украины на странице в Facebook.

О причастности этих граждан к событиям в центре столицы сообщают активисты , которые недавно были задержаны правоохранителями, отметили в МВД.

Кроме того, задержанные сообщили, что беспорядки возле здания КГГА происходили при участии представителя ВО "Свобода" по фамилии Мирошниченко.

Кроме того неправомерные действия возле Кабинета министров были организованы при активном участии около 100 граждан, действия которых координировал гражданин по имени Андрей Фещук.

Также в МВД обратились к гражданам с призывом предоставлять информацию "всеми доступными способами" о провокаторах, которые действуют во время массовых акций.

"В случае выявления фактов наличия у кого-то из участников массовых мероприятий оружия или других запрещенных предметов просьба сообщать об этом в органы внутренних дел любым доступным способом. Проще всего это можно сделать с помощью обращения на телефон спецлинии "102" или в call-центр МВД по телефонам (044) 254-91-02 или 0-800-50-02-02 (круглосуточно, бесплатно)", - отметили в МВД.

Организаторов и участников акций просят воздерживаться от противоправных действий.

Как известно, ранее 1 декабря активисты частично выбили окна и стекло в дверях КГГА и зашли в помещение. Позже "Свобода" заняла актовый зал КГГА, как пояснил Юрий Левченко, для того, чтобы "погреться". На другие этажи активисты не пытались попасть.

Позже появилась информация, что правоохранители вели переговоры с людьми, которые незаконно ворвались и удерживают здание КГГА и Дом профсоюзов.

Вместе с тем днем под Администрацией президента, проход к которой был отгорожен оцеплением "Беркута", неизвестные молодые с масками на лице зажигали фаеры и бросали в спецназовцев камни.

Петра Порошенко, который пытался успокоить, толкали и не давали слово. Провокаторы штурмовали "Беркут". Правоохранители на это никак не реагировали. Штурмовики разбирали мостовую, чтобы бросать камни в милицию.

Мирные митингующие пытались защитить "Беркут", в то время как агрессивно настроены штурмовики призывали идти на "Беркут", который "бил людей на Майдане".

Позже Инна Богословская, которая заявила о своем выходе из Партии регионов, сообщила: провокации на Банковой могут быть организованы Партией регионов.

Елы палы . Еще в 15.00 Корчинский спалился , только определились . Не будет картинки злой , ну не будет .

[^]
MrTarantul
0

Весельчак

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 20:39)
21:46 МВД Украины: у администрации президента действовали более 300 радикально настроенных членов националистической организации "Братство".
http://ria.ru/world/20131201/980971546.html

Кто бы сомневался - нацики и мутят эту всю кашу. А нацики - 100% западенцы. Они все оттуда.
По мне - Западную Украину подарить Европе. С обязательным условием - невозвращение.

А вы скорее всего 120% "донецкий" гоп. Ибо с таким убогим мышлением и не способности разобратся в простых вещах это о них... Да?

Хватит нести чушь и оскорблять всех без перебору

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 20:46)

Я бы таки не радовался. Если объявят "Титан 20" то выгребут твои революционеры по самое нельзя. Будут кровью харкать еще несколько дней.
Между прочим все к тому идет. Тренировка была утром 30 числа. И по видео можно вполне судить о реальном отношении Беркута к майданутым. Тут уже личное. Тем более что силы стягиваются с Юга и Востока Украины. Именно с тех краев о которых вы 10 лет говорили исключительно в уничижительном тоне.

Каждый раз таким пугают, а после событий начинается: "вот если бы нам скомандовали, вот если бы мы взяли..."

[^]
Lototovskiy
1.12.2013 - 21:51
2

Шутник

Цитата (Сулла @ 1.12.2013 - 22:48)

Он вам нужен, забирайте. Поставите у себя во дворе, будите молиться каждое утро на него.

[^]
CBuHko
1.12.2013 - 21:52
3

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 1.12.2013 - 21:42)

Вот видите, Вы даже не допускаете мысли, что у людей может быть собственная политическая позиция _ )

какая еще своя позиция?
что конкретно требует мандан?
1. хотят в ЕС ? но никто не назвал еще не одного четко сформулированного плюса от эжопы, при том, что минусов туева хуча
2. хотят свергнуть текущее правительство? ок, а кого на замену выдвигабт?
кого попало? а тогда о каких полит взглядах можно говорить, если у этого стада даже нет четко сформулированной, осознанной и обдуманной цели

в чем конкретно выраженна ПОЛИТИЧЕСКАЯ (а не просто хочу радугу) позиция у стада на мандане ?

[^]
Мориарти
0

Юморист

Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 22:49)
вот товарищь Кургинян тормозит продвижение ювиналки в россии правовыми способами, синие ведерки добилшись отмены 100500 мигалок, как нельзя? ты меня сегодня только оскорбляеш но не можеш привести ни одного факта, а я тебя на лови аргумент, ты сам себе не противен?

торможение ЮвЕналки, и отмена мигалок - это очень важно для становления правого общества _ ))
просто таки коррупцию победили на корню... _ ))

кстати, я тебя не оскорблял, я лишь указал тебе твою объективную роль в обществе

[^]
ВнукФимы
2

Сказочный долбойоб

Цитата (kalllderon @ 1.12.2013 - 21:47)
ДОРОГИЕ РОСИЯНЕ ПОЖАЛУСТА НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ УКРАИНЦЕВ.МИ ПРОСТО ХОТИМ ЛУТШЕЙ ЖЫЗНИ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ...ЭСЛИ ВАША ВЛАСТЬ ДЕРЖЫТ ВАС В ЖЫЛЕЗНОМ КУЛАКЕ,ТО ДАЙТЕ ХОТЬ НАМ ВИРВАТСА ИЗ ЕТОГО ДЕРЬМА. ПОДДЕРЖЫТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не позорь украинцев, иди уроки учи. ппц, с такими ошибками писать. faceoff.gif

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:47)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:37)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:32)
Все идет к тому, что Украину просто поделят! Примерно пополам! Донбас, крым и еще пару областей войдут в состав РФ, а бендерштат и еже с ним станет какой нибудь "самостийной демократичной западной республикой Украина" Где героями будут Бендера, УПА - освободителями, а европа братамы и т.д. Вопрос только в том, какой кровью это обойдется для Украины! НЕ будет ли раздел похож на события в Югославии или более мирно как у нас в 90е!

Исчо один мечтатель? Много вас таких, желающих Украину поделить. cry.gif
Лучше Аляской займитесь gigi.gif

Тут не в нас дело! Тут в вас!! Или я не прав? Если у вас на западе за русский язык можно и по морде получить, то на востоке если на украинском начнешь разговаривать, как на придурка смотреть будут! И понимать через одного! Вы в своей стране навести порядок не можете! А все потому что половина украины всегда была с россиией, а вторая под европой ходила!!! Литва, австро-венгрия, речь посполитая и т.д. И проблемы возникли, так сказать, на этой почве! Так что не рассказывай мне про неделимую Украину!!!

Вранье. За русский язык получить по морде лица на Украине нельзя. Хотя, если почитать многих россиян "Хохлы, пиздуйте в европу, побрив очко" - то да. Только бить будут не за язык русский, а за содержание. Кто куда ходил, и кто часть Украины в 1921 году подарил - это история. Да, езжу по стране в командировки и отдыхать, родной язык - русский. Считаю попытки делить страну - провокацией, причем часто со стороны не украинцев это наблюдается.

[^]
Akseel
1.12.2013 - 21:53
-1

Весельчак

Цитата (Lototovskiy @ 1.12.2013 - 22:51)
Цитата (Сулла @ 1.12.2013 - 22:48)

Он вам нужен, забирайте. Поставите у себя во дворе, будите молиться каждое утро на него.

А чем он мешает?

Сила есть ума не надо? Или что?
Ну сломайте все в своем городе, потом придет ЕС, и вам все починит, и дороги, и ориентацию gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (GTV @ 1.12.2013 - 21:49)

забавно, сегодня читала про боксеров новости... и мне стало интересно, там в комментаx зарубежные зрители обсуждали бой... и кто то сказал,что Кличко немец... я постила некоторые высказывания о сегодняшнем бое, но про Кличко не стала, ибо и так там у вас ситуйешен-тюбикейшен, но ссылка у меня в посте есть, можете глянуть если интересно, а мне интересно. ПРАВДА Кличко -Немец?

можете быть уверенны на 100 % - у него паспорт гражданина Украины с 1991 года . Дипломатический паспорт Украины , Загран паспорт . Об этом он давно проинформировал и чётко . Власть решила его другим взять , часть активов у него действительно в Германии .

[^]
DEMоtivator
1

Ярила

Цитата (aussidler @ 1.12.2013 - 22:46)
На территории Украины при поддержке и непосредственном участии посольства США осуществляется проект «Техкемп», в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны».

Главная задача проекта — подготовка специалистов информационных войн, потенциальных революционеров для организации протестных действия и свержения государственного режима.
Проект находится под патронатом и кураторством американского посла Джеффри Пайетта».

Обучение прошли около 300 человек со всей Украины.
Последнее занятие было проведено на территории посольства США в Украине 14-15 ноября.

Во время занятий инструкторы делятся опытом интернет-технологий, которые направлены на формирование общественного мнения и активизации протестного потенциала и были использованы для организации уличных акций в Ливии, Египте, Тунисе и Сирии.

Хорошее видео....
Может хоть часть украинцев поймет, кто и зачем делает эту революцию...

[^]
MausMike
0

Ярила

Не, ребят, вы как хотите, но походу это не пиздец, это просто революция, честно, сам не знал, сам только с ебеней вылез, но тремя руками ЗА, ибо заебало.

Менты, а шо менты, они тоже люди, не будут они красным Хрещатик "украшать".

Дело не в ЕС или ТС, это лишь повод начистить ебучку разобраться в ситуации, сука, а руки чешутся.

ИМХО, Янык себе приговор подписал личечно.

[^]
GTV
1.12.2013 - 21:54
0

Приколист

Цитата (Akseel @ 1.12.2013 - 22:46)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 22:42)

Вот ведь достижение ...заняли стратегическую высоту ?
Что далее ...Ленины то еще остались в киеве ? А то скоро придется майдан закрывать

Кто еще и огреб )

Беркут защищают памятник, а эти только орать могут...

беркут то не человек ведь, радость какая, выгреб беркут... он на работе, и он украинец, мне жаль этиx ребят... но вернемся к теме, сколькиx беркутов планируете избить и сколькиx убить? ну вот вы лично?

[^]
kalllderon
1.12.2013 - 21:54
0

Шутник

Цитата (Akseel @ 1.12.2013 - 22:48)
kalllderon что за чурка нерусская пишет? ))

Иди язык наш выучи потом пиши. За хорошей жизнью он собрался)))

жыву на украине, руский знаю плохо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163748
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх