На Университетской набережной прогремел взрыв в кафе Street Food Bar № 1. Погиб военкор Владлен Татарский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freightmover
3.04.2023 - 16:24
13
Статус: Offline

Диванный политолог

Цитата (mamadu1980 @ 3.04.2023 - 04:54)
У кого то это заложено на геном уровне, им все враги и все должны, кавказ - чурки, Польша-пшеки которых надо уничтожить, Моодова и Румыния - цыгане, На Украине фашисты, в ЕС геи которые им мешают жить, Япония косорылые ублюдки, а забыл, китай братаны, ближайшее время покажет насколько сильна китайская любовь к русской земле, а так кругом одни враги которые мешают жить и процветать

Зато все умиляются картинкам Васи Ложкина - а чо такого?
Все считают нормальным юмор про тупых пендосов - а чо такого это ещё Задорнов сказал.
Президент в обращении к народу показывает как будет бомбить США. - а чо такого да?
Певец Майданов вместе с хором Армии РФ поет песню про сарматушек которые летят на США. - а чо такого ну просто песня по главному каналу ТВ.
Люди ездят по городу с ракетами "на Вашингтон" и получают не осуждение а любовь и поддержку - а чо такого?

И дальше ещё десятки и десятки пунктов почему "мы добрые и пушистые а нас отчего то не любят". И да мы вообще не нацисты же (ну если дело не касается хачей, чурок, пендосов, пшеков, пиздоглазых или фрицев).

На Университетской набережной прогремел взрыв в кафе Street Food Bar № 1. Погиб военкор Владлен Татарский

[^]
Nitsuko
3.04.2023 - 16:32
-7

Приколист

Цитата (Freightmover @ 03.04.2023 - 16:24)
Все считают нормальным юмор про тупых пендосов - а чо такого это ещё Задорнов сказал.
Президент в обращении к народу показывает как будет бомбить США. - а чо такого да?
Певец Майданов вместе с хором Армии РФ поет песню про сарматушек которые летят на США. - а чо такого ну просто песня по главному каналу ТВ.
Люди ездят по городу с ракетами "на Вашингтон" и получают не осуждение а любовь и поддержку - а чо такого?

И дальше ещё десятки и десятки пунктов почему "мы добрые и пушистые а нас отчего то не любят". И да мы вообще не нацисты же (ну если дело не касается хачей, чурок, пендосов, пшеков, пиздоглазых или фрицев).

Все? Это ты про свой круг общения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TsoyUA
3.04.2023 - 16:35
-2

Ярила

Слишком много знал военкор.

-Стремоусов
-Этот как его, што с черепом рисовался.
-Татарский
-Кто следующий?

[^]
Flowman
3.04.2023 - 16:40
-1

Хохмач

Я думал, что это герой романа Пелевина "Generation П". Что реально такой человек есть/был?

[^]
maximus20727
3.04.2023 - 16:40
0

Ярила

Я всё ждал, когда же, наконец, представители либеральной интеллигенции начнут уничтожать быдло вокруг себя.

Видимо, дождался...

[^]
Изофлуран
3.04.2023 - 16:44
-3

Хохмач

Цитата (Freightmover @ 3.04.2023 - 16:24)
У кого то это заложено на геном уровне, им все враги и все должны, кавказ - чурки, Польша-пшеки которых надо уничтожить, Моодова и Румыния - цыгане, На Украине фашисты, в ЕС геи которые им мешают жить, Япония косорылые ублюдки,  а забыл,  китай братаны, ближайшее время покажет насколько сильна китайская любовь к русской земле, а так кругом одни враги которые мешают жить и процветать

В целом с тезисами согласен, но есть нюанс. Ложкин (с Эбонитовым Колотуном или без) всё-таки тонкий художник определённого жанра и кто-то его Великую Прекрасную Россию смотрит со словами "маладец, чётко!", а кто-то с грустной ухмылкой.

Сейчас проблема-то в одном, буржуины в сортах говна разбираться не будут и оптом всех как минимум жителей РФ, а как максимум носителей паспорта РФ или ещё хуже рождённых на постсоветском пространстве запишут в неблагонадёжных, что осложнит дополнительно жизнь тем, кто к этому празднику отношения не имел и разгребать им потом наравне с самыми кончеными ура-патриотами.

Было б прикольно, если б по итогу встревали все те, кто реально ходил на выборы и голосовал за путина, но хрен кто будет эти журналы с палёными подписями поднимать и анализировать, проще пачкой всех под ответственность подвести.

[^]
Vanuhe
3.04.2023 - 16:48
4

Весельчак

Боже мой..
Какая невосполнимая утрата для России..
Да чего уж там - для всей планеты!!!
Какого человека потеряли..
Скорбим и плачем всей маршруткой

[^]
Soulis
3.04.2023 - 16:52
-1

Ярила

У кого то это заложено на геном уровне, им все враги и все должны, кавказ - чурки, Польша-пшеки которых надо уничтожить, Моодова и Румыния - цыгане, На Украине фашисты, в ЕС геи которые им мешают жить, Япония косорылые ублюдки,  а забыл,  китай братаны, ближайшее время покажет насколько сильна китайская любовь к русской земле, а так кругом одни враги которые мешают жить и процветать

Ложкин как раз таки стебёт то, что вы перечислили после него, ваш К.О.

[^]
alexst333
3.04.2023 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (Монбар @ 3.04.2023 - 05:53)
Цитата (alexst333 @ 3.04.2023 - 04:49)
ну вот и вас предупредили сразу по темечку - какие претензии?

что-то не запомнил предупреждений ни перед воровством Крыма в 2014, ни перед нападением 24 февраля.

память проверь сто раз говорили про последствия того что вы ложитесь под запад.

[^]
Garik499
3.04.2023 - 16:55
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.04.2023 - 15:22)
ФБК так прокомментировал.

Аааааа! Я так и знал, что без троцкистов, сионистов и навальнистов тут не обошлось!!!

[^]
Freightmover
3.04.2023 - 16:57
12

Диванный политолог

Цитата (Nitsuko @ 3.04.2023 - 07:32)
[

Все? Это ты про свой круг общения?

Нет это те самые 76% ядерного электората, с полной поддержкой государства. Разве этого мало?

Если на минуточку представить что оркестр армии США вместе с условным певцом кантри исполнят песню про ракеты Минитмэн которые летят бомбить Россию да ещё и покажут это по центральным каналам типа Фокс или СиЭнЭн то какой вой поднимется на болотах? А если Байден в обращении к нации покажет мультики как ядерный Трайдент летит допустим в Санкт-Петербург то пропагандоны эту тему будут годами обсасывать...
Но чёт я таких закидонов со стороны США не вижу. А вот радиоактивный пепел видел сарматушек слышал, постоянное бряцанье ядерной дубиной тоже слышу.

[^]
Garik499
3.04.2023 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Flowman @ 3.04.2023 - 16:40)
Я думал, что это герой романа Пелевина "Generation П". Что реально такой человек есть/был?

Он и в Ампир V появляется:
...
— Видишь вон того пухлявчика? - спросил Энлиль Маратович, который держался со мной рядом. - Это Татарский.

Я увидел румяного халдея в очках-велосипеде - кокетливо надвинув шапочку с маской почти до самых очков, он говорил с двумя вампирами. Вид у него был холеный, но усталый.

— А кто это? - спросил я.

— У великой богини должен быть земной муж. Как бы первый среди халдеев.

Пост почетный, но чисто церемониальный: с богиней земной муж не встречается и даже не знает, как она выглядит. Но должность все равно очень важная. Его выбирают гаданием. А результат гадания чаще всего иносказательный и туманный…

— Результат гадания как раз всегда ясный, - перебил Мардук Семенович. - Это в головах туман. Выпало, что новым мужем богини должен быть человек с именем города. А у Татарского редкое имя - Вавилен. Ну и решили, что это он, потому что на "Вавилон" похоже… Может и похоже. Но ведь, строго говоря, такого города нет. В результате очень серьезного человека оставили в пролете. Который по всем параметрам подходил. А все из-за презрения к родной культуре. И теперь имеем с этого большую головную боль…

— Ой да, - подтвердил Энлиль Маратович.

Они оба пригорюнились. Я в первый раз понял, что у вампиров тоже бывают проблемы - и, кажется, серьезные.

— А чем занимается Татарский? - спросил я.

— Главный креативщик, - сказал Энлиль Маратович.

— Был главный креативщик, - буркнул Мардук Семенович. - Был, да вышел.

Повторы, самоцитирование… Похоже, пиздец ему наступил.

— Ну почему, - сказал Энлиль Маратович. - Он еще может…

— Да что он может, - махнул рукой Мардук Семенович. - Последние работы говно полное. Что он за слоган для Газпрома сочинил? "Газом нас багаче".

Во-первых, это только ленивому дебилу в голову не пришло. А во-вторых, как на немецкий переводить? Или эти прохладительные крестоносцы в пустыне. Это ж вообще за гранью добра и зла. Энлиль, как там было?

— "Никола. Один раз не пидарас", - сказал Энлиль Маратович.

— Вот именно. Кто-нибудь понимает, в чем тут смысл?

— Мне кажется, - сказал я, - я понимаю.

— В чем?

— Ну… это… Я думаю, что это общемировая тенденция сейчас. В русле "Кода да Винчи".

Мардук Семенович пожал плечами.

— Все равно не цепляет, - сказал он.

— Главное, чтоб молодняк цепляло, - подытожил Энлиль Маратович. - Они понимают, и ладно. А мы с тобой, Мардук - отработанный пар… Мне другое интересно - из-за креста на них не наезжают?

— Я о чем и говорю, наезжают, - ответил Мардук Семенович. - А они говорят, солярный символ…

Заметив, что на него смотрят, Татарский улыбнулся и помахал нам рукой, ухитрившись в общее для всех приветствие вставить особо интимный кивок головой лично для меня - как старому знакомцу и сообщнику. Возможно, впрочем, что два моих собеседника увидели то же самое.

— Ты к нему слишком придирчив, - сказал Энлиль Маратович, улыбаясь и махая в ответ. - И знаешь, почему.

— Знаю, - согласился Мардук Семенович, тоже улыбаясь Татарскому. - Потому что Украину просрал. И еще потому, что за мобильных вампиров не только с нас лавандос снял, но и с телефонщиков. Мелочь, но выразительная.

Энлиль Маратович засмеялся, но этот смех показался мне немного нервным.

— Насчет Украины - просрали, да, - сказал он. - Но, Бог даст, скоро назад восрем.

Я хотел спросить, какого бога он имеет в виду, но решил, что это прозвучит невежливо.
...

И во втором фильме Гинзбург делает то, чего хотят фанаты, возвращает на экран Владимира Епифанцева в роли Вавилена Татарского, фиксируя родство двух фильмов.

Ваву представляют как земного мужа великой богини, каким он стал в «Generation П». Но говорят, что пост больше церемониальный, а как главный креативщик Вава исписался: повторы, самоцитирование. Да еще... тут идет та самая фраза, в которой Вавилена обвиняют за ситуацию с соседней страной...

Кадр из трейлера к/ф «Ампир V»

[^]
orizona
3.04.2023 - 17:13
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (Aceone @ 3.04.2023 - 12:01)
Почему не взрывают в Куеве рагулей и ярых бандер? Не хотят? Скорее всего не умеют и не могут! Мда уж, сколько уже повзрывали в той же херсонской области, теперь на территории России, а в рассаднике рагулей спокойно, живут себе подальше от фронта и спокойно себе на говно исходят. А вот если бы взрывались постоянно и периодически в куеве обсосы свидомые - сто раз подумали бы, прежде чем пиздеть громко и звонко.
Пока они (даниловы, притулы, фарионы и прочие "популярные") не станут боятся за свою жизнь в мирных городах - они никогда не успокоятся.

еб твою мать, че ж русские не учат свой родной язык нормально dont.gif

[^]
taeniurus
3.04.2023 - 17:21
1

Подколодная

Ложкина не трожь, там сарказм и черный юмор.
По остальному, да - "кругом враги, одни мы- д*артаньяны..

[^]
arotron
3.04.2023 - 17:22
0
Статус: Online

Ярила

Когда чуть не угандошили Рогозина на дне рождения Гирькин писал, что умные люди тусят в Ростове -на -Дону, никак не ближе, теперь какие будут рекомендации от гуру?)
Он живой еще, кстати?

[^]
lion9
3.04.2023 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (arotron @ 3.04.2023 - 17:22)
Когда чуть не угандошили Рогозина на дне рождения Гирькин писал, что умные люди тусят в Ростове -на -Дону, никак не ближе, теперь какие будут рекомендации от гуру?)
Он живой еще, кстати?

Более чем. И даже создал свой Клуб Рассерженных Патриотов

Это сообщение отредактировал lion9 - 3.04.2023 - 17:25

[^]
Монбар
3.04.2023 - 17:28
1

Ярила

Цитата (alexst333 @ 3.04.2023 - 16:54)
память проверь сто раз говорили про последствия того что вы ложитесь под запад.

балаболь поменьше, а ссылок кидай побольше.

[^]
Vanvovan
3.04.2023 - 17:55
-7

Ярила

Цитата (Nitsuko @ 3.04.2023 - 15:02)
Сколько новых хохликов набежало)))

Да, нахрюкали уже будь здоров, они и всякая вырусь тоже, "мыслящая и светлая".))
Я понимаю, почему чубатых на ЯП тянет - здесь хотя бы есть какие-то мнения и мысли, а не вот эта вся параша про "славу, понад усе, переможемо...".

[^]
flexburger
3.04.2023 - 18:04
1

Хохмач

Цитата

У вас в заголовке слишком много ошибок! Не погиб, а сдох; не военкор, а фашист; Не Владлен Татарский, а Максим Фомин
dont.gif

[^]
Vanvovan
3.04.2023 - 18:04
-7

Ярила

Цитата (ASmollett @ 3.04.2023 - 03:31)
Сколько радостных всхрюков и визгов от свинорылых. Погибший был военкором, не солдатом, не бойцом ЧВК, а журналистом, блогером или как удобно называйте. То-есть по факту нон-комбатантом. И все кто сейчас тут яростно визжат про то что туда и дорога, кричат о терроризме когда идут прилеты по энергообъектам на Украине. Л-логика

Шумеры, сколько помню, всегда бурно радовались любым неудачам и проблемам в России, ещё задолго до 2014 года. А уже если умер кто или погиб - це ж новэ свято, це перемога и покращення.

[^]
Tropilexen
3.04.2023 - 18:10
-3

Ярила

Цитата (Vanuhe @ 3.04.2023 - 15:48)
Боже мой..
Какая невосполнимая утрата для России..
Да чего уж там - для всей планеты!!!
Какого человека потеряли..
Скорбим и плачем всей маршруткой

Ты только на круизный лайнер не суйся, хлопок от порванных баянов может судно перевернуть.

[^]
Ruslav71
3.04.2023 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 3.04.2023 - 18:04)
Цитата (ASmollett @ 3.04.2023 - 03:31)
Сколько радостных всхрюков и визгов от свинорылых. Погибший был военкором, не солдатом, не бойцом ЧВК, а журналистом, блогером или как удобно называйте. То-есть по факту нон-комбатантом. И все кто сейчас тут яростно визжат про то что туда и дорога, кричат о терроризме когда идут прилеты по энергообъектам на Украине. Л-логика

Шумеры, сколько помню, всегда бурно радовались любым неудачам и проблемам в России, ещё задолго до 2014 года. А уже если умер кто или погиб - це ж новэ свято, це перемога и покращення.

И мы избирательно тех, что радовались к ногтю, или все таки всех подряд?

Это сообщение отредактировал Ruslav71 - 3.04.2023 - 18:11

[^]
cdecdcorcs
3.04.2023 - 18:13
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.04.2023 - 16:55)
Цитата (flaitsman @ 3.04.2023 - 15:22)
ФБК так прокомментировал.

Аааааа! Я так и знал, что без троцкистов, сионистов и навальнистов тут не обошлось!!!

[^]
Kai71
3.04.2023 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Neverie @ 3.04.2023 - 08:32)
Цитата (Hateless @ 2.04.2023 - 18:56)
Карма за его"Всех убьем, всех ограбим"

Это погибший военкор такое говорил?

таки да.

[^]
sm9
3.04.2023 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 3.04.2023 - 16:40)
Я всё ждал, когда же, наконец, представители либеральной интеллигенции начнут уничтожать быдло вокруг себя.

Видимо, дождался...

Ну если есть экотеррористы, то почему бы не быть либеральным? Риторика то давненько у них людоедская. Да и исторические традиции политической борьбы у российской продвинутой интеллигенции всем известны. На Засулич исполнительница конечно не тянет, но что-то такое в ней есть.

Это сообщение отредактировал sm9 - 3.04.2023 - 18:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131108
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх