Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жималка
13.03.2011 - 23:29
2
Статус: Offline

Ярила

Совсем что ли с ума посходили? Политика-то тут причём? Это трагедия для обычных жителей. Таких же, как мы с вами. Ибантяйство развели тут.

[^]
r00tsan
13.03.2011 - 23:30
11

вверху Кэп

Реконструкция аварии Фукусима-1 и Фукусима-2:

Источник

Это сообщение отредактировал r00tsan - 13.03.2011 - 23:33

[^]
killahman
13.03.2011 - 23:37
0

Весельчак

на АЭС пострадавших ,надеюсь, нет?

[^]
eveem
13.03.2011 - 23:38
3

Ярила

zuhr

Японцы - гопники, отнимающие у Вас мобильник?
Да вы ебанутый.
Это очень мягко говоря.

Коклюша туда же.

[^]
krakozabr04
13.03.2011 - 23:39
3

Шутник

Пусть погибшие души будут счастливы в новой жизни, пусть выжившие будут мужественны и стойки! Народу Японии не в первый раз достаются тяжелые испытания! Глумиться, шутить и издеваться в такой ситуации могут только уроды......

[^]
BASOID
13.03.2011 - 23:40
3

Юморист

По РОССИЯ 1 передача сейчас идет про южные курилы, там когда наши пограничники облетают на вертушке НАШУ территорию японские авиадиспетчеры на них ругаются, типа вы на чужой территории, разворачивайтесь!!

зы. к чему они СЕЙЧАС её показывают???

Это сообщение отредактировал BASOID - 13.03.2011 - 23:41

[^]
lex2936
13.03.2011 - 23:42
0

Открыватель границ

Цитата
По РОССИЯ 1 передача сейчас идет про южные курилы, там когда наши пограничники облетают на вертушке НАШУ территорию японские авиадиспетчеры на них ругаются, типа вы на чужой территории, разворачивайтесь!!

журналюги не то напишут.

А если и ругаются, то похрен. Чем бы дитя не тешилось...

Добавлено в 23:44
Цитата
зы. к чему они СЕЙЧАС её показывают???

Рейтинг, бабло..

[^]
PiLA
13.03.2011 - 23:50
0

Ярила

ЦЮРИХ, 13 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Около 590 тыс человек эвакуированы за последние три дня в Японии, пострадавшей от сильного землетрясения. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщила сегодня по телефону пресс-секретарь Управления ООН по координации гуманитарных вопросов /УКГВ/ Элизабет Бирс. По ее словам, "около 380 тыс эвакуированы из зон, затронутых землетрясением и цунами. Они размещены в 2050 убежищах". "Власти эвакуировали также 210 тыс человек, проживающих в радиусе 20 км от АЭС "Фукусима", - добавила она.

Несмотря на то, что в Японию прибывают поисково-спасательные группы со всего мира, ООН признает, что спасательные работы продвигаются не очень активно. Они осложняются "постоянными повторными землетрясениями, сообщениями об угрозе цунами, пожарами". Поэтому, несмотря на все усилия на данный момент бригады международных спасателей смогли оказать помощь всего 3 тыс человек, говорится в сообщении УКГВ.

@ИТАР-ТАСС

Судя по http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php?view=1 , трясет постоянно...

[^]
Emerald
13.03.2011 - 23:53
1

Royal Flush

Коклюш
Каждый оценивает сообразно своему убеждению - ты говоришь, имеем PR одной страны на беде другой, кто-то вообще скажет, Все помогающие страны пиарятся, такой большой PR-фестиваль для всех желающих.

Не могу полностью исключить кстати, твою версию. Просто думаю, это не так. Там масштаб беды настолько катастрофический и сопряжен с риском жизни настолько большой части нации, что верю, помощь искренняя. Но время покажет.

Насчет игнорирования нашей беды, ладно, не будем сравнивать масштабы, могли конечно тоже сказать пару добрых слов, в этом оправдать их конечно, не получится.

Проблема в том, что ты и еще несколько человек не верите, что можно сострадать, совсем при этом не любя японца. Относясь вообще-то даже настороженно, чо уж там.

А про их след в истории не говори больше то, что сказал. Как здесь не знаю, но в обществе, где люди хотя бы имеют высшее образование советских времен, тебе сделают очень стыдно smile.gif

[^]
Блондинко
14.03.2011 - 00:06
0

гламурное бродяжко

Цитата (DirtyPaws @ 13.03.2011 - 22:36)

Такие вещи поднимают в душе человека надежду.
В данный момент - это единственное, что я  сама лично могу им дать. Думаю, так думают многие.

Для тех, кто хочет хоть чем-то помочь японцам (и не только им) , но не имеет материальной возможности или просто не доверяет всяким вмиг появившимся шарлатанам, которые хотят нажиться на чужом горе

Начинайте свой день с клика на кнопки здесь и здесь
Кликнуть можно один раз в день - ну, так вот давайте раз в день пусть каждый из нас и кликнет. Каждый день.

Вам это не стоит ни гроша, а те, кто остался вдали от дома, без крова и еды, получат свою чашку риса и позавтракают вместе с вами. Подобная практика полезна, кстати, и без всяких землетрясений, просто как ежедневная привычка.
Уверяю вас, эти сайты не опасны, на вас не будут выскакивать и наскакивать никакие баннеры, просто за ваш бесплатный клик рекламодатели сайта где-то кого-то накормят.

© Взяла в ЖЖ одного хорошего человека.
Ссылу не даю намеренно, не хочу, чтоб там устроили туалет "курильщики" от слова "Курилы"

Это сообщение отредактировал Блондинко - 14.03.2011 - 00:17

[^]
par9
14.03.2011 - 00:06
2

Пиздабол

Слышал что РосАтом предложил Японским АЭС помощь.сам поеду на дезактивацию,так как работаю на эту корпарацию.

[^]
MacRus
14.03.2011 - 00:13
-6

Барыга

Цитата (Коклюш @ 13.03.2011 - 22:55)
Вот объясните мне, дураку не разумному. Почему я должен скорбить о погибших стариках и детях Японии? Вот вы сидите все тут такие толерантные и скорбящие. И вам в голову не приходит, что погибшие старики, это те, кто вырезал китайцев и убивал наших воинов в 41-45. Их дети, это потенциальные солдаты японской армии, когда они решать забрать острова у нас силой. Первыми у кого японцы попросили помощи, это американцы (видать в благодарность за Херосиму и Нагасаки). Ждите. Щас оклемаются они через полгодика и опять начнуться вопли, что острова это их территория. Насмотрелся я их передач за последнии сутки. И везде на всех каналах, отдельно так показаны 4 острова курильской гряды. Ненавижу японцев, аниме, хентай, карате, сумо (жирные ублюки толкают, с понтом дела спорт), тамагочи, покемонов, букакке и чо они там еще изобрели? Ах да. Карточки Мемори стик тож ненавижу. А во еще. Хокку ненавижу! Записки из сумасшедшего дома.

Смыло Японию, прогремело земли трясение.
Не зацветет в этом году саккура.

Вот тебе дураку из Рязани (или другого Центрального района России)... который ни разу небыл даже в Омской области, про озеро Байкал знает только по картинкам и ни зачто не переедет жить в Советскую Гавань (да да есть такой город на Дальнем Востоке)... вот тебе дураку Рязанскому... ну какое скажи мне дело до Курильских островов?... Ты знаешь кому эти острова исторически принадлежали?... Ты знаешь какие племена там жили 500 лет назад? Нет?!!!... тогда засунь свой язык в одно место... и помалкивай... вместе со своими тупыми горе патриотами...
Ты думаешь Хрущев был такой дурак... подписывая документы
4 острова это их территория... и об этом знают все нормальные люди... (кроме тебя и таких тупых как ты)
Проблема островов в том... что Русские не хотят острова отдавать бесплатно... а японцы принципиально не хотят за СВОИ !!! острова платить... и этот спор длится уже более 50 лет. Юридически !!!! это скажет тебе любой мало мальски образованный юрист... Россия владеет ими нелегально. Официально небыло подписано ни одного документа на передачу этой территории России (как например Калининградскую обл.)... так что....

[^]
ALFT
14.03.2011 - 00:15
0

Юморист

Цитата (par9 @ 14.03.2011 - 00:06)
Слышал что РосАтом предложил Японским АЭС помощь.сам поеду на дезактивацию,так как работаю на эту корпарацию.

Не забудь одеть свинцовый свитер dont.gif и труселя...Страшное горе,соболезную Jпонцам cry.gif

[^]
Emerald
14.03.2011 - 00:16
0

Royal Flush

par9
А подскажи пожалуйста, есть ли смысл дезактивировать выбросы, если система охлаждения нарушена и насколько я понимаю, стравливать пар для нормализации давления внутри энергоблока придется снова и снова?
То есть получается, борются с последствием, а не причиной?

И насколько сложно восстановить систему охлаждения, если вообще возможно?

И удачи тебе, конечно же. Вернуться целым и невредимым, если придется ехать.

[^]
krisenish
14.03.2011 - 00:23
3

Ярила

Цитата (Пуковский @ 13.03.2011 - 21:43)

вашего хомячковского лицемерия(хождения на задних лапках за плюсики),

Вы помешались что ли над этими арифметическими знаками? Для Вас так дико, что есть люди, которые реально сопереживают, о чем и пишут в этой теме? Ну мне Вас жаль тогда... Кстати, можете минусовать меня сколько угодно, мне от этого не тепло, не холодно, а Вам, наверное, приятно будет, раз плюсы/минусы, оказывается так важны...

[^]
lazyivolga
14.03.2011 - 00:26
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 14.03.2011 - 00:13)
Вот тебе дураку из Рязани (или другого Центрального района России)... который ни разу небыл даже в Омской области, про озеро Байкал знает только по картинкам и ни зачто не переедет жить в Советскую Гавань (да да есть такой город на Дальнем Востоке)... вот тебе дураку Рязанскому... ну какое скажи мне дело до Курильских островов?... Ты знаешь кому эти острова исторически принадлежали?... Ты знаешь какие племена там жили 500 лет назад? Нет?!!!... тогда засунь свой язык в одно место... и помалкивай... вместе со своими тупыми горе патриотами... 
4 острова это их территория... и об этом знают все нормальные люди... (кроме тебя и таких тупых как ты)
Проблема островов в том... что Русские не хотят острова отдавать бесплатно... а японцы принципиально не хотят за СВОИ !!! острова платить... и этот спор длится уже более 50 лет. Юридически !!!! это скажет тебе любой мало мальски образованный юрист... Россия владеет ими нелегально. Официально небыло подписано ни одного документа на передачу этой территории России (как например Калининградскую обл.)... так что....

Больше! Больше срача!
Мне доставляет!

Дураку из Рязани должно быть ровно столько же дела до того, что в его стране происходит, как прекрасному, образованному парню из Техаса или из какого нибудь Цюриха.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 14.03.2011 - 00:27

[^]
r00tsan
14.03.2011 - 00:27
0

вверху Кэп

Цитата (strig @ 14.03.2011 - 00:21)
Извините, я не физик-фдерщик и вапче далекий человек от ядерных реакторов. Кто-то может объяснить - пизнец там у них или все более-менее нормально?

Уважаемые, хватит спрашивать одно и то же, пожалуйста.
Даже физик-ядерщик если таков найдется на ЯП-е не сможет дать полной картины не владея точной информацией. Все что мы имеем, это инфу которую шлифуют и фильруют пока она доберется до простых граждан в любом уголке земли. Из которой определенных выводов сделать не возможно.

[^]
Блондинко
14.03.2011 - 00:29
6

гламурное бродяжко

Цитата (Коклюш @ 13.03.2011 - 22:55)
Вот объясните мне, дураку не разумному. Почему я должен скорбить о погибших стариках и детях Японии?

Вот смотри.
Я не россиянка и даже не русская, мне насрать на эти Курилы и вообще на политику.
Мне с детства нравится Япония, японская культура. Не всякие там тамагочи и аниме, а реально их культура, она у них богатая, вообще-то.

Да дело даже не в Японии как таковой, а в том, что когда смотришь на то, что там творится, в жилах стынет кровь.
Там люди гибнут, в прямом эфире практически, и это не кено про армегедец, а реальность
Я не знаю, кем надо быть, чтоб смотреть на японский пиздец и злорадствовать, как можно связывать политику и природные катаклизмы

Это сообщение отредактировал Блондинко - 14.03.2011 - 01:03

[^]
vov5635824913
14.03.2011 - 00:30
0

Шутник

В Японии вышла из строя система охлаждения на еще одной АЭС

Агентство по борьбе с пожарами и последствиями стихийных бедствий Японии заявило о выходе из строя системы охлаждения на атомной электростанции (АЭС), расположенной близ села Токай в префектуре Ибараки, передает местное агентство Kyodo news.
Сообщается, что вышли из строя два дизельных генератора системы охлаждения второго реактора АЭС.
О состоянии реактора пока ничего не сообщается.
Информация продолжает поступать.
Напомним, после мощного землетрясения, магнитуда которого составила 8,9, произошел взрыв на АЭС в префектуре Фукусима. И хотя реактор в результате не был поврежден, произошла утечка радиоактивного вещества. Кроме того, на предприятии сохраняются технические проблемы, которые могут привести к новому взрыву.
Кроме того, в воскресенье, 13 марта, японские власти объявили режим чрезвычайно ситуации на атомной электростанции "Онагава" в префектуре Мияги.
13.03.2011 22:25

[^]
Коклюш
14.03.2011 - 00:41
0

Человеконенавистник

Цитата (MacRus @ 14.03.2011 - 00:13)

Бугага. Я их Хабаровска. Прикинь в Совгавани был, на паравозе туды ездил. Полтора суток. Острова мои блять. Город китайцам отдали, так теперь еще узкопленчатым хотите острава отдать? Дулю вам! Мне срать какие там племена жили 500 лет назад. В 45 году японцы их просрали за свою агрессию на Китай, на Корею, на Монголию, На Россию. Такшта засунь свой язык. Купи себе карину ЕД 96 года и восхищайся японской промышленостью
ЗЫ У меня бабка в Иркутске живет.
ЗЫЫ на Курилах не был, но Был на Камчатке. Друг служил на Итурупе. Хуй я такую красоту отдам, только потому что либерасты просят

Это сообщение отредактировал Коклюш - 14.03.2011 - 00:51

[^]
LLIEBA
14.03.2011 - 00:48
1

Ярила

у моего знакомого 3 дня назад жена родила, да всё бы хорошо, родила она в Японии, а он тут в Донецке, Украина... меньше года назад ездил к ней, работает она там, вот ребенок... 3 дня как заходил к друзьям - говорил поздравляйте, у меня дочка родилась... а тут... у него больше проблема, чем у любого другого кто не в Японии... а у его жены и дочки конечно как у всех японцев без исключения...

моё мнение - загадили землю, насверлили дырок, надобывали всего, целофан бля придумали... презервативы, что бы нас меньше было вроде, а оно вот оно как аукнолось... нельзя землю обижать!!! она может ответить так, что мало не покажится всем! мы с Вами - сраные букашки по сравнению с природой...
будьте счастливы живые, земля пухом погибшим...

[^]
DirtyPaws
14.03.2011 - 00:56
1

Юморист

Цитата (LLIEBA @ 14.03.2011 - 00:48)
у моего знакомого 3 дня назад жена родила, да всё бы хорошо, родила она в Японии, а он тут в Донецке, Украина... меньше года назад ездил к ней, работает она там, вот ребенок... 3 дня как заходил к друзьям - говорил поздравляйте, у меня дочка родилась... а тут... у него больше проблема, чем у любого другого кто не в Японии... а у его жены и дочки конечно как у всех японцев без исключения...

Здоровья им. Удачи искренней. Главное чтобы вернулись к другу Вашему здоровыми

[^]
lex2936
14.03.2011 - 00:57
-1

Открыватель границ

Цитата
В 45 году японцы их просрали за свою агрессию на Китай, на Корею, на Монголию, На Россию

'Коклюш, что несешь?

Монголия и Китай каким боком к нашим островам?

Еще и в 45-м?

Попутался?

[^]
fov
14.03.2011 - 00:58 [ показать ]
-10
lex2936
14.03.2011 - 01:04
2

Открыватель границ

Цитата
вам в голову не приходит, что погибшие старики, это те, кто вырезал китайцев и убивал наших воинов в 41-45.

А дети в чем виноваты погибшие???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 420557
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх