Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiopilat
13.03.2011 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 13.03.2011 - 21:39)
Цитата (odesssa @ 13.03.2011 - 21:37)
С обеда небыл дома.Есть какие-то новости за это время?

Только то, что наши туда отправились. sad.gif

Профессионализма нашим.
И всех сил чтоб справиться с трудностями Японцам!

Это сообщение отредактировал radiopilat - 13.03.2011 - 21:59

[^]
gimitota
13.03.2011 - 22:02
-2

Шутник

Акция надежды: Соберем миллион журавликов «Цуру»!
Поддержим тех, кто еще надеется найти живыми своих любимых и близких!

Удели 10 минут! Подробности:
http://sam.daridari.com.ua/tota/million-zhuravlikov/

Если ты не безразличен - присоединяйся!
Расскажи об этом друзьям и выложи на стену!

ОДИН ЖУРАВЛИК — ОДНА МОЛИТВА!

Это сообщение отредактировал gimitota - 13.03.2011 - 22:03

Землетрясение в Японии (фото, видео)

[^]
r00tsan
13.03.2011 - 22:02
1

вверху Кэп

d0zeR
Твоя попытка кидать бисер перед свиньями учтена. Теперь акстись и попячься. Твои высокодуховные ценности никого не интересуют на этом портале.

[^]
PiLA
13.03.2011 - 22:11
6

Ярила

Японии в префектуре Миядзаки (остров Кюсю) после двухнедельного затишья сегодня вновь начал извергаться вулкан Синмоэ.
@Вести.RU

[^]
TITAH
13.03.2011 - 22:16
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 13.03.2011 - 22:11)
Японии в префектуре Миядзаки (остров Кюсю) после двухнедельного затишья сегодня вновь начал извергаться вулкан Синмоэ.
@Вести.RU

Ахренеть зрелище blink.gif

[^]
DenSet
13.03.2011 - 22:20
0

Шутник

Прыщ ЗЕМНОЙ)

[^]
жираф
13.03.2011 - 22:21
0

Ловец удачи

Цитата

Если теперь с воздуха не помочь,их дела совсем плохи((

[^]
d0zeR
13.03.2011 - 22:22 [ показать ]
-12
512SF
13.03.2011 - 22:23
0

Ярила

Блять вот интересно, через пару дней от Японии ченить останется?
Очень жаль людей.. Пару видео и фоток просто ужас..

[^]
PiLA
13.03.2011 - 22:27
1

Ярила

Последствия

В конце показано как снимали старика, сказали что его жену смыло.

[^]
Бармалейчиг
13.03.2011 - 22:29
1

Шутник

Цитата (qwert1729 @ 13.03.2011 - 17:40)
Кстате вот сцылка форума(уже была ранее на Япе более ранняя) http://forum.pripyat.com/showthread.php?t=4339&page=20 Так вот там народ с матюгами обсуждает видео взрыва - типо один взрыв или два(на видео видно первая ударная волна была, как и подобает сферическая, вторая - четко вертикальная, как будто из шахты) Так вот идет срач по поводу, что вторая взрывная волна вызвана взрывом реактора. Есть специалисты на сайте?

Кстати да, как-то присматривался к этому.
С 18й секунды хорошо видно, хотя, это уже и было здесь, но что б не искать повторю.

Буквально видно, что на 20й секунде происходит один взрыв (пыль разлетается по сторонам) и сразу же второй (столб, ударная волна, в небо).

[^]
zuhr
13.03.2011 - 22:30
-1

Шутник

Считаю, что не надо смешивать простых японцев и Японию, как страну.

Если взять Японию, то я вижу ситуацию так:
К Вам на улице подходит гопник и утверждает, что мобильник в Ваших руках принадлежит ему, требует отдать.

Вы знаете, что этот гопник и ранее не отличался добропорядочным поведением.
Ранее он с кулаками выгнал Вас с причала для лодки, который Вы сделали, договорившись с хозяином этой земли.
Он разбойничал на тропинке, которую Вы, договорившись с хозяином этой земли, проложили к берегу.
Он пытался нагнуть (и вырезать кишки) более слабых Ваших соседей-друзей. Получив от Вас по еб@лу, затих.
Потом подружился с другим Вашим неадекватным соседом, и когда Вы с этим соседом дрались, тряс кулачками у Вашего забора, но лезть зассал (помнил предыдущий урок).
Вместо этого он решил заняться соседями с другой стороны, к его собственному сожалению неудачно.

Это гопника в прошлом привлекали к ответственности, запретили ему владеть дубинками, кастетами и прочими заточками.
Но на мировую идти гопник отказался, а злобу затаил.
Потом, когда все стихло, он себе заточек-дубинок наделал.

И вот этот гопник требует отдать ему "его" мобильник. Грозит, делает пассы руками над Вашим мобильником, возмущается, что Вы нажимате на кнопки, говорит Вам гадости и т.д. и т.п.
И вот, в момент наибольшего куража, он подскальзывается (ну вот так природа распорядилась) и падает на ж@пу.

Вопрос:
Ваши действия?
Помочь ему подняться в надежде, что у него (наконец-то!) проснутся добрые чувства и он, поднявшись, извинится и пойдет своей дорогой?

А людей конечно жалко...

[^]
Бармалейчиг
13.03.2011 - 22:30
0

Шутник

А вот на РоссАтоме есть и схема реактор а с пояснениями и там же новости по реактору http://www.atomic-energy.ru/Fukushima

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 13.03.2011 - 22:32

Землетрясение в Японии (фото, видео)

[^]
Коклюш
13.03.2011 - 22:32
0

Человеконенавистник

Цитата (gimitota @ 13.03.2011 - 22:02)

Вот sam,бля,dari. И на стену повесь в любимом контактике. Японцам то от ваших поделок куда легче станет. А главное идея какая высокодуховная. Они нам пулю, мы их журавликами завалим

[^]
Biomechanic
13.03.2011 - 22:33
0

Биологический механизм

Цитата (d0zeR @ 13.03.2011 - 21:52)
Цитата (DirtyPaws @ 13.03.2011 - 20:10)

Ты сеешь панику и прочее. Такое ощущение, что не хватает от тебя слов - придите и покайтесь. Ну и массовые полеты с моста, чтобы искупить свой грех.

Я родилась (обрати внимание на это слово) в год трагедии в Чернобыле.  Нам отвечать за ошибки других? Да больше половины людей не готовы ответить даже за свои ошибки.
Смотри на мир проще, если случиться что (ты не смог помешать, не получилось, не смоглось) прими это, потому что от чьих-либо истерик и уговоров ничего не изменится. А пока не случилось получай удовольствие от жизни и старайся не мешать остальным получать данное удовольствие.

Если донести до большого количества людей плохую весть, то начнется только паника, никаких массовых походов и заплывов до Японии, чтобы помочь. НИЧЕГО этого не будет. Только паника.
Поэтому расслабься, позвони другу, погуляйте, обсудите вопрос. И вам там лучше, потому что вы сможете построить конструктивный диалог. И всем спокойнее, потому что нагнетания на форуме не будет.

Нет,что вы,никто здесь не истерит,паникуете здесь только вы,я лишь высказал часть,как говорится,что накипела!Япония - это лишь сигнал,коих было уже достаточно!

А что мне делать и как смотреть на мир, не вам решать,так что дышите глубже!

Самоубеждение,что будет все хорошо,что придут нанотехнологии(которые будут использоваться во благо,а не как это было с АТОМОМ) и очистят наши реки,уничтожат мусор,очистят воздух - по меньшей мере фантастичны!

Вы,к примеру,задумывались о состояние наших АЭС?Как давно проводилась ревизия турбин,систем аварийного охлаждения?Ведь все АЭС которые построены на территории РФ и Украины,были введены в эксплуатацию еще при "совке",а с момента развала уже 20 лет прошло!Хочется верить,что им уделяют должное внимания,но когда я смотрю на министра энергетики и его "владения",вера куда-то пропадает!Как говорится "Раз в году и незаряженное ружье стреляет" - Чернобыль и не дай Бог Фокусима,тому подтверждение!О том,что от атома нужно отказаться,говорили и говорят многие ученые,только вот слушать их начинают,когда поздно становится

Выглядит утрированно,но и причин для бездумного потребления и радости по этому поводу,я тоже не вижу!

Цитата
Японцы умные,с последствиями землетрясения они справятся,они знают,что такое единство,кстати - это то,что мы славяне,давно забыли!
c этим я пожалуй соглашусь. и добавлю - славян обыдливают искусственно.
Цитата
ах да... 2 Biomechanic,я не принадлежу ни к одной из сект!

это радует!

[^]
DirtyPaws
13.03.2011 - 22:36
0

Юморист

Цитата (Коклюш @ 13.03.2011 - 22:32)
Цитата (gimitota @ 13.03.2011 - 22:02)

Вот sam,бля,dari. И на стену повесь в любимом контактике. Японцам то от ваших поделок куда легче станет. А главное идея какая высокодуховная. Они нам пулю, мы их журавликами завалим

Такие вещи поднимают в душе человека надежду.
В данный момент - это единственное, что я сама лично могу им дать. Думаю, так думают многие.
Если все это и правда дойдет до Японии, я думаю, многим будет приятно.
Так что не надо так грубо *(
Чем может помочь, помогаем.

[^]
Emerald
13.03.2011 - 22:48
0

Royal Flush

DirtyPaws
Жаль, я вчера прошел мимо темы про журавликов. Не увидел. Приятно, что есть сопереживающие людскому горю (горю ПРОСТЫХ людей).

Спорить и тем более объясняться не надо, прими как просто мое мнение.
Кто почувствует то же самое, и так присоединится.

[^]
ochag7
13.03.2011 - 22:50
2

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

опрос в Беларуси

Вы следите за ситуацией в Японии?

Да, очень переживаю за японцев 81.68% (7335)
Есть дела и поважнее, не до них 12.90% (1158)
А что там случилось?.................. 5.42% (487)

Это сообщение отредактировал ochag7 - 13.03.2011 - 22:51

[^]
Коклюш
13.03.2011 - 22:55
-2

Человеконенавистник

Вот объясните мне, дураку не разумному. Почему я должен скорбить о погибших стариках и детях Японии? Вот вы сидите все тут такие толерантные и скорбящие. И вам в голову не приходит, что погибшие старики, это те, кто вырезал китайцев и убивал наших воинов в 41-45. Их дети, это потенциальные солдаты японской армии, когда они решать забрать острова у нас силой. Первыми у кого японцы попросили помощи, это американцы (видать в благодарность за Херосиму и Нагасаки). Ждите. Щас оклемаются они через полгодика и опять начнуться вопли, что острова это их территория. Насмотрелся я их передач за последнии сутки. И везде на всех каналах, отдельно так показаны 4 острова курильской гряды. Ненавижу японцев, аниме, хентай, карате, сумо (жирные ублюки толкают, с понтом дела спорт), тамагочи, покемонов, букакке и чо они там еще изобрели? Ах да. Карточки Мемори стик тож ненавижу. А во еще. Хокку ненавижу! Записки из сумасшедшего дома.

Смыло Японию, прогремело земли трясение.
Не зацветет в этом году саккура.

Это сообщение отредактировал Коклюш - 13.03.2011 - 23:04

[^]
LancX
13.03.2011 - 22:56
0

Ярила

Коклюш
Не хочешь не скорби. Ни кто насильно не заставляет.

[^]
Emerald
13.03.2011 - 22:59
3

Royal Flush

Коклюш
Они еще изобрели Акутагаву и Басё, но на фоне хорошего букакке это все тлен, не заморачивайся.

Вам, нескольким кадрам, застрявшим ногой в далеком 45-м или около того, году, что кстати, усиленно вдалбливается в головы подрастающему поколению (скоро, если начнется преподавание места России в мире и физкультуры, как обязательных предметов, это так, к слову), вы и вовсе не будете в этом виноваты.

Но есть еще вещи за пределами врагов, кузькиной матери и атомной бомбы.

Мирные люди погибли, и скорее всего, погибнут еще. Хватит уже срать второй день.

[^]
xedkpa6
13.03.2011 - 23:02
1

ъ

Цитата
Вот объясните мне, дураку не разумному.

извини канешн но есть изречение -
умный и так поймет, дураку объяснять бесполезно
Цитата
почему я должен скорбить о погибших стариках и детях Японии?

уговорил, ты не должен

[^]
odesssa
13.03.2011 - 23:11
0

Шутник

Цитата (Коклюш @ 13.03.2011 - 22:55)
Вот объясните мне, дураку не разумному. Почему я должен скорбить о погибших стариках и детях Японии? Вот вы сидите все тут такие толерантные и скорбящие. И вам в голову не приходит, что погибшие старики, это те, кто вырезал китайцев и убивал наших воинов в 41-45. Их дети, это потенциальные солдаты японской армии, когда они решать забрать острова у нас силой. Первыми у кого японцы попросили помощи, это американцы (видать в благодарность за Херосиму и Нагасаки). Ждите. Щас оклемаются они через полгодика и опять начнуться вопли, что острова это их территория. Насмотрелся я их передач за последнии сутки. И везде на всех каналах, отдельно так показаны 4 острова курильской гряды. Ненавижу японцев, аниме, хентай, карате, сумо (жирные ублюки толкают, с понтом дела спорт), тамагочи, покемонов, букакке и чо они там еще изобрели? Ах да. Карточки Мемори стик тож ненавижу. А во еще. Хокку ненавижу! Записки из сумасшедшего дома.

Смыло Японию, прогремело земли трясение.
Не зацветет в этом году саккура.

Держи свой негатив в себе.
Тут его мало кому интересно наблюдать.

..."Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. "

[^]
Emerald
13.03.2011 - 23:12
2

Royal Flush

Да, и еще. У меня нет никакого противоречия, когда глава нашего государства сначала обкладывает хуями правительство Японии по островному вопросу, но потом, во время БЕДЫ, совершенно справедливо рассудив, протягивает не государству Японии, а Японскому народу, руку помощи.

А как обстоят дела у "непримиримых патриотов" - не впали ли они в определенный диссонанс от происходящего?

[^]
Коклюш
13.03.2011 - 23:28
2

Человеконенавистник

Цитата (Emerald @ 13.03.2011 - 23:12)
Да, и еще. У меня нет никакого противоречия, когда глава нашего государства сначала обкладывает хуями правительство Японии по островному вопросу, но потом, во время БЕДЫ, совершенно справедливо рассудив, протягивает не государству Японии, а Японскому народу, руку помощи.

А как обстоят дела у "непримиримых патриотов" - не впали ли они в определенный диссонанс от происходящего?

Нет не впали. Это политика с далеко идущими целями. Хули не попиариться на чужой беде. Зато потом будут тыкать: А вот мы им помогали в марте 2011, а они падлы все равно острова просят.
После терракта в Домодедова. Японцы даже не подумали посочувствовать
Слова соболезнования выразили представители руководства многих стран, такие как: Александр Лукашенко, Ангела Меркель, Барак Обама, Биньямин Нетаниягу, Борис Тадич, Виктор Янукович, Ильхам Алиев, Гурбангулы Бердымухамедов , Михаил Саакашвили, Николя Саркози, Нурсултан Назарбаев, Тоомас Хендрик Ильвес, Хосни Мубарак, Гидо Вестервелле, Ивица Дачич, Министерство иностранных дел Болгарии, Радослав Сикорский, Уильям Хейг и другие.\
Саакашвили! бля! Выразил соболезнование российскому народу. А премьер ваших горячо любимых японцев скромно промолчал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 420557
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх