Секретарь СНБО Украины: Киев будет бить ракетами по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lasarius
12.12.2022 - 01:31
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Robin113 @ 12.12.2022 - 01:23)
Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 01:16)
Не страшно, потому что еще не осознаете, ваша пропаганда вам внушила, что вы побеждаете, а Зеля с генералитетом знают и очкуют

Да да. Все Украинцы давно уже года так с 10 верят только глазам и кошельку. А пропаганда , наша. Ну как сказать . Она по легче вашей по восприятию .
По крайней мере у нас нет имбицылов которые про боевых комаров трут на весь мир. 🤣🤣 Или Эритрею называют " перспективным союзником "

Справедливости ради надо сказать, что наша пропаганда всратая только потому, что у наших властей нет таких технических возможностей как на Западе. На самом деле наши власти очень хотят нас всех зомбировать, просто в большинстве случаев это происходит через одно место. С таким же успехом можно открыто говорить, мол "мы хотим вас зомбировать".
Однако мы при этом смотрим на Запад. И видим тоже самое, просто сложнее. Да, сложнее, грамотнее, но сходство бросается в глаза, потому что научились видеть на плохом исполнении.
И ещё стоит отметить, что своих ура-патриотов у нас всё же хватает.

[^]
Greys115
12.12.2022 - 01:34
2

Приколист

Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 01:29)
Он просто очкует войну объявить! И знает, что выбор будет или застрелиться или подписать акт капитуляции..

Это что новое, я пропустила, мы уже дошли до границ и планируем атаковать Россию? Или что то изменилось и теперь защищающаяся сторона войну объявляет?

[^]
kaif26
12.12.2022 - 01:35
-5

Весельчак

Цитата (Lasarius @ 12.12.2022 - 01:31)
Не страшно, потому что еще не осознаете, ваша пропаганда вам внушила, что вы побеждаете, а Зеля с генералитетом знают и очкуют

Да да. Все Украинцы давно уже года так с 10 верят только глазам и кошельку. А пропаганда , наша. Ну как сказать . Она по легче вашей по восприятию .
По крайней мере у нас нет имбицылов которые про боевых комаров трут на весь мир. 🤣🤣 Или Эритрею называют " перспективным союзником "

Справедливости ради надо сказать, что наша пропаганда всратая только потому, что у наших властей нет таких технических возможностей как на Западе. На самом деле наши власти очень хотят нас всех зомбировать, просто в большинстве случаев это происходит через одно место. С таким же успехом можно открыто говорить, мол "мы хотим вас зомбировать".
Однако мы при этом смотрим на Запад. И видим тоже самое, просто сложнее. Да, сложнее, грамотнее, но сходство бросается в глаза, потому что научились видеть на плохом исполнении.

Нам нужна идеология чучхе, только с учетом нашей культуры, истории и традиций... Пропаганда у нас вражеская, еще с 90-х идет.. Тупые передачи, сериалы, фильмы, потому что первое что захватывается в стране - это телевышка.

[^]
kaif26
12.12.2022 - 01:36
-6

Весельчак

Цитата (Greys115 @ 12.12.2022 - 01:34)
Он просто очкует войну объявить! И знает, что выбор будет или застрелиться или подписать акт капитуляции..

Это что новое, я пропустила, мы уже дошли до границ и планируем атаковать Россию? Или что то изменилось и теперь защищающаяся сторона войну объявляет?

А что в военной доктрине Украинской говорится по поводу объявления войны?

[^]
Lasarius
12.12.2022 - 01:48
-3

Весельчак

Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 01:35)
Цитата (Lasarius @ 12.12.2022 - 01:31)

Нам нужна идеология чучхе, только с учетом нашей культуры, истории и традиций... Пропаганда у нас вражеская, еще с 90-х идет.. Тупые передачи, сериалы, фильмы, потому что первое что захватывается в стране - это телевышка.

Самая правильная идеология - это живи сам и дай жить другим. Можешь придерживаться любых взглядов, пока это не нарушает свободу другого.
Разные ценности и традиции - это просто личный выбор. К сожалению этот принцип. Даже на Западе, который вроде как оплот свободы. Уже долгое время там закручивают гайки, порицают любое мнение вне линии партии. При чем даже нейтралитет порицается.
Ну а теперь ещё начинает русофобия проявляться, не везде конечно, но кто-то может попасть под раздачу просто за русское происхождение. Именно за происхождение, хотя человек мог Родиться уже не в России и не являться её гражданином. По сути Запад помогает нашим властям закрепостить русских за собой.
В общем выбор не ахти, либо западные либиралистические ценности, либо русские скрепы. А если от меня далеко и то, и другое?

[^]
kaif26
12.12.2022 - 01:54
-4

Весельчак

Идеология сплачивает нацию...и в войне без не не победить...Ты говоришь про личную, а я про государственную.. Личная для меня - это нравственность на первом месте, а государственная - это здоровая, умная нация, и нужно думать о ближнем, представлять его переживания, чувства, мысли. Капитализм=эгоизм, вот нам такую идеологию с 90-х и шьют..

[^]
Lasarius
12.12.2022 - 02:07
0

Весельчак

Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 01:54)
Идеология сплачивает нацию...и в войне без не не победить...Ты говоришь про личную, а я про государственную.. Личная для меня - это нравственность на первом месте, а государственная - это здоровая, умная нация, и нужно думать о ближнем, представлять его переживания, чувства, мысли. Капитализм=эгоизм, вот нам такую идеологию с 90-х и шьют..

Так шили нам эту идеологию наши же. Да, с подачи Запада. Теперь очухались и снова пытаются в патриотизм. Вот только пытаются в дикий патриотизм. Типа ты должен родине потому что должен и точка.
Конечно абсолютный эгоизм - это плохо, потому что в итоге нарушает интересы других людей. Но вот когда правительство что-то от тебя хочет, ты имеешь полное право задать вопрос: а что мне с того? Принцип "ты мне, я тебе" - это нормальное взаимоотношение. Просто потому что когда один что-то делает безвозмездно, всегда найдётся другой, кто сядет на шею.
Гипотетически от СВО польза может быть только в случае, если среди тамошних военных родится альтернатива нынешней власти. Потому что сильный конкурент нынешней власти необходим, и он не должен при этом быть прозападным. Только надежды на это мало, большая часть воюющих скорее поддерживает нынешнее правительство.

[^]
Robin113
12.12.2022 - 02:11
7

Приколист

Цитата

Я Мариуполь видел. Прочувствовал. Это не пропаганда - почему я не должен верить в зверства в Буче или Ирпине ? Я. Прям ну не сомневаюсь. Что на 50% это правда . Но даже 50% правды это пиздец.
Как это должно работать ? Ну типа ок. На западе технологии и т.д. .
Но вот есть факты. И ну они четко вписываються в картину. Волноваха, Мариуполь , города призраки. То что показывают по телевизору на россии полная шляпа. Да строят. Но во 1х из говна строят. Во 2х без коммуникаций. В 70% случаев.
И то что строят это крохи которые раздают всякого рода подлизам местных властей .
10 -20 домов не покроют надобности 300 тысяч горожан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Идукурю
12.12.2022 - 02:20
-6

Ярила

Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 05:36)

Да пофигу, что там говориться: хохлы обязаны поставлять российский газ в Европу.
Хозяин велел.

[^]
Lasarius
12.12.2022 - 02:30
-4

Весельчак

Цитата (Robin113 @ 12.12.2022 - 02:11)
Цитата

Я Мариуполь видел. Прочувствовал. Это не пропаганда - почему я не должен верить в зверства в Буче или Ирпине ? Я. Прям ну не сомневаюсь. Что на 50% это правда . Но даже 50% правды это пиздец.
Но вот есть факты. И ну они четко вписываються в картину. Волноваха, Мариуполь , города призраки. То что показывают по телевизору на россии полная шляпа. Да строят. Но во 1х из говна строят. Во 2х без коммуникаций. В 70% случаев.
И то что строят это крохи которые раздают всякого рода подлизам местных властей .

Про Бучу просто и с украинской стороны подтвердили, что это был фейк. Правда подтвердили мягко говоря "одной строчкой", так что многие это и не заметили. И потому продолжают верить.
Но ладно, я в принципе допускаю, что русские могут творить зверства. Война будит в людях худшее, русские здесь не исключение.
Но стоит помнить, что война идёт и на информационном фронте. И с обеих сторон будут фейки и дезинформация.

Во что я верю пока. В то что русских пока "не схватили за руку" на чём-то реально тёпленьком. Если не стесняются выдавать по полной фейрические фейки, то на что-то реальное вой бы до небес поднялся. Плюс ещё то, что Путин старается всё таки быть в белом пальто насколько это возможно. Я не говорю что он белый и пушистый, но очень старается себя так подать. И выставить российскую армию благородными спасителями. А значит командование постарается держать солдат на поводке, если дело касается чего-то вопиюще большого. Но вполне может на что-то мелкое закрыть глаза. Главное чтобы не стало известно.
Плюс ещё момент, что тратить боеприпасы на обычных мирных в принципе нафиг не надо, если судить по логике. Есть более важные цели. Но разумеется шальные снаряды это не отменяет. Как не отменяет возможную отмороженность некоторых солдат.

[^]
lukaM
12.12.2022 - 02:51
4

Ярила

kaif26,
> Ничего бы не было, просто война закончилась бы в 46-ом и все

Не обязательно в пользу СССР, который за войну был на грани поражения
несколько раз. Без помощи союзников вполне могли не вытянуть.

> ....заводы за уралом,

Интересно было бы сравнить обьём производства этих зауральских заводов
с Ленд-Лизом.

> превосходство во всем уже было в 44-ом

Союзники помогали как материалами, так и живой силой. У нас любят
повторять мантру "тянули до 44", забывая о том, что они начали
воевать с нацистами гораздо раньше.

Интересный факт, когда союзники высадились в Сицилии во время Курской битвы
летом 1943, Гитлер перевёл значительные силы из-под Прохоровки в Италию, в том
числе и танковую дивизию СС Адольф Гитлер.

[^]
lukaM
12.12.2022 - 03:00
9

Ярила

Пок,
> Лендлиз это нихуя не помощь, это продажа за деньги

Понаберут двоечников в лахту, разгребай за ними.

Вооружения и материалы поставляли бесплатно пока шла война.
Платить нужно было только за то что в войне уцелело. С оплатой тянули
больше 60 лет и по итогу в ценах 1945г. оплатили менее 1% поставленной
продукции. Если это не помощь, то я не знаю что это.

[^]
Eurick
12.12.2022 - 03:54
0

Юморист

Грустно все это...

[^]
Horizen8
12.12.2022 - 04:02
1

Ярила

Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 01:35)

Кому это вам?
А может сразу к пол-потизму переходить, чего мелочиться?
У него тоже всё западное было - фу и бяка, ату его мотыгами из голов выбивать.

А так то, друх - даже социализм и коммунизм как концепции - пришли с этого проклятого Запада.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.12.2022 - 04:03

[^]
Refubee
12.12.2022 - 04:04
3

Шутник

Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 01:36)

Спросите когда окончательно опиздюлитесь, а не частично как сейчас.
Может и утешите тем что пизды получили, но войну нам никто не объявил. Дебилы блять. Если тебя уже хуярят по спившемуся убальнику, поздно ждать вызова на дуэль.
Слава Украине!

[^]
Пок
12.12.2022 - 05:25
-4

Хохмач

Цитата
Пок,
> Лендлиз это нихуя не помощь, это продажа за деньги

Понаберут двоечников в лахту, разгребай за ними.

Вооружения и материалы поставляли бесплатно пока шла война.
Платить нужно было только за то что в войне уцелело. С оплатой тянули
больше 60 лет и по итогу в ценах 1945г. оплатили менее 1% поставленной
продукции. Если это не помощь, то я не знаю что это.

Это отсутствие йода в организме,)) все что уцелело ,отдавали назад, потом топили в море..да и платить начали через 30 лет..хохолики в параллельной реальности живут??))
Если уж совсем плохо, Гугл переводчик может помочь, что значит Ленд и лииз...

[^]
Дима687
12.12.2022 - 05:26
-4

Ярила

Цитата (DrHannibal @ 11.12.2022 - 14:14)
Цитата (Дима687 @ 11.12.2022 - 14:01)
Цитата (Gedai @ 11.12.2022 - 13:33)
Цитата (razh @ 11.12.2022 - 13:30)
Завтра главный министр украинской энергетики будет выступать в прямом эфире))

Да да, тот самый gigi.gif

Картинки делать не силен, но о успехах укровермахта наслышан.
4 области сдали. Це зрада чи перемога?
Мне реально стыдно, что в документах написан город рождения-Киев. Из-за таких уб... как ты.

Дима, та смени пол в конце-то-концов, никто и не узнает что ты с Киева.... выедешь себе спокойной в Турция, немного поработаешь и в Москву.
Дима/Дина .... не большая разница.

Смена пола это к вам. К населению территории не помнящих родства.
За кружевные трусики и 25 ойро готовые на всё от проститучнества до могилизации. Удачи.

Только я не понял причем здесь Турция? Ты по действиям веществ?

[^]
Дима687
12.12.2022 - 05:34
-3

Ярила

Цитата (StreetBoxFan @ 11.12.2022 - 15:24)
Единственная цель Хуйла удержаться у власти. И для досьтижения єтой цели он будет убивать. Ясно что победить он не сможет.

lol.gif Где вас таких берут? Гугл переводчик и тот ровнее пишет, а тут палево на палеве. Ах да, пончик с юджи очень быстро кончились. gigi.gif
ципсошники, вы крайне плохо работаете. Такими дочерьми офицеров не раскачать.

[^]
Treker80
12.12.2022 - 07:33
3

Ярила

Цитата (cattl @ 11.12.2022 - 22:10)
чо такой слабенький то, спекся? тут пробегал персонаж, блн, его перепиз.деть талант особый нужон, я так не умею. а ты и полчаса не пропиз.дел

давай, встряхнись и жги глаголем.. всего то седьмой десяток страниц хохлосрача

Да на хуй ты нужен бот, это ты тут за деньги ебашишь, вводя в заблуждение общественность в угоду своих хозяев.

[^]
Treker80
12.12.2022 - 07:50
3

Ярила

Цитата (Lasarius @ 12.12.2022 - 02:30)
Про Бучу просто и с украинской стороны подтвердили, что это был фейк. Правда подтвердили мягко говоря "одной строчкой", так что многие это и не заметили. И потому продолжают верить.
Но ладно, я в принципе допускаю, что русские могут творить зверства. Война будит в людях худшее, русские здесь не исключение.
Но стоит помнить, что война идёт и на информационном фронте. И с обеих сторон будут фейки и дезинформация.

Во что я верю пока. В то что русских пока "не схватили за руку" на чём-то реально тёпленьком. Если не стесняются выдавать по полной фейрические фейки, то на что-то реальное вой бы до небес поднялся. Плюс ещё то, что Путин старается всё таки быть в белом пальто насколько это возможно. Я не говорю что он белый и пушистый, но очень старается себя так подать. И выставить российскую армию благородными спасителями. А значит командование постарается держать солдат на поводке, если дело касается чего-то вопиюще большого. Но вполне может на что-то мелкое закрыть глаза. Главное чтобы не стало известно.
Плюс ещё момент, что тратить боеприпасы на обычных мирных в принципе нафиг не надо, если судить по логике. Есть более важные цели. Но разумеется шальные снаряды это не отменяет. Как не отменяет возможную отмороженность некоторых солдат.

:)))) так может писать человек не знающий армию изнутри, а в условиях боевых действий наша вторая армия мира и вовсе превращается в сброд. Как ты думаешь, если дагестанцев и прочих тувинцев в условиях обычной службы не могут контролировать и они творят что хотят в том числе дрочат младший офицерский состав, то в условиях боевых действий, удалённости командования, а по словам самих военных пленных, командиры на передовую не спешат, опасно, "руководят" издалека, абсолютно при этом не зная обстановки, так вот в условиях передка, всё это отребье чувствует полную свободу с оружием в руках. Собственно и офицерский состав отнюдь не колокольчики, в армии давно уже романтики идеалисты не выживают, бал правят приспособленцы со всеми вытекающими.

[^]
хтоце
12.12.2022 - 07:55
3

Ярила

Цитата (Идукурю @ 12.12.2022 - 00:20)
Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 05:36)

Да пофигу, что там говориться: хохлы обязаны поставлять российский газ в Европу.
Хозяин велел.

а вы обязаны его продавать, кто вам велел?

[^]
хтоце
12.12.2022 - 08:01
3

Ярила

Дима687
Цитата
К населению территории не помнящих родства.
За кружевные трусики и 25 ойро готовые на всё от проститучнества до могилизации

ну так то за целых 25 евро, а такие, как ты, за 80 целковых стирают клавиатуру, за 100 готовы стать хоть таджиками, хоть дагами

[^]
lukaM
12.12.2022 - 08:18
4

Ярила

Пок,
> Это отсутствие йода в организме

Это отсутствие мозгов в лахтинской башке

> все что уцелело ,отдавали назад , потом топили в море..

Когда это СССР что-то отдавал? Даже в кинематографе увековечили -
Додж в "Место встречи изменить нельзя". У меня отец в геологической
партии на "Виллисе" ездил, наверное с моря достал gigi.gif

> да и платить начали через 30 лет

Зажали бабки, а виноваты американцы why.gif

> ..хохолики в параллельной реальности живут??))

Ты о ком, чукча?

> Если уж совсем плохо, Гугл переводчик может помочь, что значит
> Ленд и лииз...

Спроси свою портянку Дэниелса, у меня повседневный английский
уже почти 30 лет, поучи меня ПТУ-шник

[^]
Пок
12.12.2022 - 08:33
-5

Хохмач

Цитата
Пок,
> Это отсутствие йода в организме

Это отсутствие мозгов в лахтинской башке

> все что уцелело ,отдавали назад , потом топили в море..

Когда это СССР что-то отдавал? Даже в кинематографе увековечили -
Додж в "Место встречи изменить нельзя". У меня отец в геологической
партии на "Виллисе" ездил, наверное с моря достал

> да и платить начали через 30 лет

Зажали бабки, а виноваты американцы

> ..хохолики в параллельной реальности живут??))

Ты о ком, чукча?

> Если уж совсем плохо, Гугл переводчик может помочь, что значит
> Ленд и лииз...

Спроси свою портянку Дэниелса, у меня повседневный английский
уже почти 30 лет, поучи меня ПТУ-шник

Тебе, болезный, с википедией спорить , не со мной, что такое лендлиз, как он оплачивался,
Что возвращалось, а что нет))
Платить перестали после поправок в самом конгрессе, бабки никто не зажимал, просто сумму согласовывали..Украина это не СССР , который мог нахуй отправить таких союзничков..ты со своим 30 летним английским в переводчик то абей, что значит лендлиз)) потом пузыри пускай..умник

Я помогу тебе, то опять тупить начнёшь..чудо йододифицитное
Ленд-лиз[2] (от англ. lend — давать взаймы и lease [liːs] — сдавать в аренду, внаём) —

[^]
Robin113
12.12.2022 - 08:46
2

Приколист

Цитата (Lasarius @ 12.12.2022 - 01:30)
Цитата (Robin113 @ 12.12.2022 - 02:11)
Цитата

Ну Мариуполь не фейк - а Буча фейк - ну да ну да 0))

Это сообщение отредактировал Robin113 - 12.12.2022 - 08:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84408
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх