Секретарь СНБО Украины: Киев будет бить ракетами по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
12.12.2022 - 08:46
4
Статус: Offline

Ярила

Пок,
> Я помогу тебе,

Помоги себе очки найти, или ты и в русский тоже неумеешь, птушник?
Скажи куратору своему я передал тебе выговор влепить, на двоечку
пропагандонишь. Дуй в библиотеку, подготовься.

[^]
Пок
12.12.2022 - 08:54
-4

Хохмач

Цитата (lukaM @ 12.12.2022 - 08:46)
Пок,
> Я помогу тебе,

Ебать..какая то детсадовская хуйня)) по факту есть ,что ответить? Да..я хуй знает где ты английский повседневный применяешь, наверно таксистом не выше, умника включил))) смешно..я в Англии на инженерной должности работал, и как то похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Robin113
12.12.2022 - 09:00
0

Приколист

Цитата (Пок @ 12.12.2022 - 07:54)
Цитата (lukaM @ 12.12.2022 - 08:46)
Пок,
> Я помогу тебе,

Ебать..какая то детсадовская хуйня)) по факту есть ,что ответить? Да..я хуй знает где ты английский повседневный применяешь, наверно таксистом не выше, умника включил))) смешно..я в Англии на инженерной должности работал, и как то похуй

а меренья письками по типу "Я в Англиии работал " - по твоему не детсадовская хуйня ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Robin113 - 12.12.2022 - 09:01

[^]
Пок
12.12.2022 - 09:14
-2

Хохмач

Цитата
а меренья письками по типу "Я в Англиии работал " - по твоему не детсадовская хуйня ?

Моя жизнь принадлежит орде, и мне нужны рабы..два, нет, три!!))
Мериться с вами письками мне недосуг...в вашей иерархии вы чуть ниже англичан и чуть выше сербов, видимо ощущение этого доставляет вам непотребное удовольствие)) а мы даже рядом не стоим))) так что друг дружке свои письки показывайте, клоуны

[^]
AFA
12.12.2022 - 09:37
2

Ярила

Цитата
Нам нужна идеология чучхе, только с учетом нашей культуры, истории и традиций... Пропаганда у нас вражеская, еще с 90-х идет.. Тупые передачи, сериалы, фильмы, потому что первое что захватывается в стране - это телевышка.

Не переживай, осталось пару месяцев до

[^]
Drin
12.12.2022 - 09:41
-2

Юморист

Цитата (Robin113 @ 12.12.2022 - 02:11)
Цитата
Справедливости ради надо сказать, что наша пропаганда всратая только потому, что у наших властей нет таких технических возможностей как на Западе. На самом деле наши власти очень хотят нас всех зомбировать, просто в большинстве случаев это происходит через одно место. С таким же успехом можно открыто говорить, мол "мы хотим вас зомбировать".
Однако мы при этом смотрим на Запад. И видим тоже самое, просто сложнее. Да, сложнее, грамотнее, но сходство бросается в глаза, потому что научились видеть на плохом исполнении.
И ещё стоит отметить, что своих ура-патриотов у нас всё же хватает.

Я Мариуполь видел. Прочувствовал. Это не пропаганда - почему я не должен верить в зверства в Буче или Ирпине ? Я. Прям ну не сомневаюсь. Что на 50% это правда . Но даже 50% правды это пиздец.
Как это должно работать ? Ну типа ок. На западе технологии и т.д. .
Но вот есть факты. И ну они четко вписываються в картину. Волноваха, Мариуполь , города призраки. То что показывают по телевизору на россии полная шляпа. Да строят. Но во 1х из говна строят. Во 2х без коммуникаций. В 70% случаев.
И то что строят это крохи которые раздают всякого рода подлизам местных властей .
10 -20 домов не покроют надобности 300 тысяч горожан.

Понятно,что мало. А на Украине что строится?
Подскажешь?

И почему ,хохлы устраивают в городах крепости?

А не в поле,чтоб инфраструктуру не портить? А подскажешь?

РФ с Херсона\Купянска и т.д выходит,и они целёхонькие стоят.

А почему,же не устраивают крепости из городов на западной Украине?

Ответ,на поверхности.... Русскоязычных своими не считают!

Так как Крым уплыл,со всеми русскими,так и у всей территории русскоговорящей такая же судьба.

А Крайна развалится. Пример Югославии уже обкатан.

[^]
Drin
12.12.2022 - 09:44
0

Юморист

Цитата (Robin113 @ 12.12.2022 - 00:31)
Цитата (kaif26 @ 12.12.2022 - 00:30)
Америкосовскую стратегию взяли

А и это тоже оправдывает убийство кучи народу ))) ?

Не народу!

А комбатантов!

Идеологию,стирают вместе с её носителями.

Это факт.

[^]
докторвандан
12.12.2022 - 09:53
-1

Ярила

Геокацию секретутки!

[^]
doctorlama
12.12.2022 - 10:34
-1

Ярила

Цитата
Справедливости ради надо сказать, что наша пропаганда всратая только потому, что у наших властей нет таких технических возможностей как на Западе. На самом деле наши власти очень хотят нас всех зомбировать, просто в большинстве случаев это происходит через одно место. С таким же успехом можно открыто говорить, мол "мы хотим вас зомбировать".
Однако мы при этом смотрим на Запад. И видим тоже самое, просто сложнее. Да, сложнее, грамотнее, но сходство бросается в глаза, потому что научились видеть на плохом исполнении.

Я Мариуполь видел. Прочувствовал. Это не пропаганда - почему я не должен верить в зверства в Буче или Ирпине ? Я. Прям ну не сомневаюсь. Что на 50% это правда . Но даже 50% правды это пиздец.
Но вот есть факты. И ну они четко вписываються в картину. Волноваха, Мариуполь , города призраки. То что показывают по телевизору на россии полная шляпа. Да строят. Но во 1х из говна строят. Во 2х без коммуникаций. В 70% случаев.
И то что строят это крохи которые раздают всякого рода подлизам местных властей .

а как насчет пруфов????

на Мосфильме снято в Москве????

[^]
Robin113
12.12.2022 - 11:18
-1

Приколист

Цитата (doctorlama @ 12.12.2022 - 09:34)
Цитата

а как насчет пруфов????

на Мосфильме снято в Москве????

В каком виде ? по росии 24 или по 1 у каналу такое не показывают )))) Бля ... город разебали - пострили 10 домов , сняли вам сюжетик и вы как под 1 дудку - "Там все хорошо" ))))
Хули пруфы - приедь сюда я тебя носом потыкаю .

[^]
Robin113
12.12.2022 - 11:20
1

Приколист

10 КАРЛ 10 ....

[^]
Robin113
12.12.2022 - 11:22
1

Приколист

А теперь просто посчитай ДОМА сгоревшие - или разрушенные ДОМА где по 100 -120 квартир )))
И на этом Видео 1 район ОДИН ! а такие районы все в Мариуполе .

Это сообщение отредактировал Robin113 - 12.12.2022 - 11:23

[^]
Robin113
12.12.2022 - 11:35
1

Приколист

Марик 1

[^]
Robin113
12.12.2022 - 11:36
1

Приколист

Марик 2

[^]
Robin113
12.12.2022 - 11:36
-2

Приколист

Марик 3
А так да - все хорошо )
Когда вы слышите от мирного насления Мариуполя - у нас все хорошо -
Это значит "нам от вас ничего не надо - не стреляйте только" . Просто людишки из кацапии слышат только то что хотят слышать )))

Это сообщение отредактировал Robin113 - 12.12.2022 - 11:38

[^]
Katatonic
12.12.2022 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 10.12.2022 - 17:27)
Цитата
На япе, как всегда, полно персонажей с кашей в голове, которые путают право, желание и возможности. На самом деле, у хохлов есть только желание.

Возможности тоже. Из-под Харькова обычным градом спокойно накрывается огромная часть российской территории.
Против них в этом плане играет то, что их поддерживает цивилизованный запад, который этого не поймет и может сократить объемы помощи.
В этом плане России куда проще - делать можно что угодно, любые преступления, последствия уже в любом случае хуже не будут. Ну кроме ядреной бомбы...

почему не будут? будут! подсчитают ущерб, и пока не выплатим санкции не снимут

[^]
Andy121
12.12.2022 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Katatonic @ 12.12.2022 - 11:55)
Цитата (Shadowru @ 10.12.2022 - 17:27)
Цитата
На япе, как всегда, полно персонажей с кашей в голове, которые путают право, желание и возможности. На самом деле, у хохлов есть только желание.

Возможности тоже. Из-под Харькова обычным градом спокойно накрывается огромная часть российской территории.
Против них в этом плане играет то, что их поддерживает цивилизованный запад, который этого не поймет и может сократить объемы помощи.
В этом плане России куда проще - делать можно что угодно, любые преступления, последствия уже в любом случае хуже не будут. Ну кроме ядреной бомбы...

почему не будут? будут! подсчитают ущерб, и пока не выплатим санкции не снимут

Санкции снимут раньше. Они никак не зависят от полноты выплаты.
Санкции - это политический аспект. Если мы реально скинем путина и его воровскую банду, реально проведем процесс над путинскими преступниками и по примеру послефашисткой Германии проведем работу на ошибками - то санкции снимут раньше.
И в России начнется нормальный процесс роста уровня жизни, роста экономики. И выплаты ущерба на него не повлияют. Как и было в Германии, где высокий уровень жизни и экономики, несмотря на выплаты ущерба за 1 и 2 мировые войны.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 12.12.2022 - 12:10

[^]
Пок
12.12.2022 - 12:29
-1

Хохмач

Цитата
Санкции - это политический аспект. Если мы реально скинем путина и его воровскую банду, реально проведем процесс над путинскими преступниками и по примеру послефашисткой Германии проведем работу на ошибками - то санкции снимут раньше.
И в России начнется нормальный процесс роста уровня жизни, роста экономики. И выплаты ущерба на него не повлияют. Как и было в Германии, где высокий уровень жизни и экономики, несмотря на выплаты ущерба за 1 и 2 мировые войны.

Ты репарации можешь начинать платить)) могу номер карты дать...а санкции не снимут никогда, просто потому что вводили их не против России, а против Европы)) мериканцам срочно понадобилась европейская промышленность,

То что ЕС поставят раком было понятно, когда от туда вышла Англия, просто незачем им конкурент ни в торговле ни в политике ))) лучший друг славаукраинцев )) Украину ставят раком рядышком с ЕС ...можете обьелинятся, терпилы должны вместе держаться, хуле

[^]
Robin113
12.12.2022 - 12:33
-3

Приколист

Цитата (Пок @ 12.12.2022 - 11:29)
Цитата (Andy121 @ 12.12.2022 - 12:09)
И в России начнется нормальный процесс роста уровня жизни, роста экономики. И выплаты ущерба  на него не повлияют. Как и было в Германии, где высокий уровень жизни и экономики, несмотря на выплаты ущерба за 1 и 2 мировые войны.

Ты репарации можешь начинать платить)) могу номер карты дать...а санкции не снимут никогда, просто потому что вводили их не против России, а против Европы)) мериканцам срочно понадобилась европейская промышленность,

знатный наркоман ))) gigi.gif lol.gif

[^]
Gvozd1974
12.12.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата (анвар1 @ 12.12.2022 - 06:10)
Цитата (Gvozd1974 @ 11.12.2022 - 22:56)
Цитата (анвар1 @ 12.12.2022 - 05:47)
нарушив Будапештский меморандум

каждый раз смешно gigi.gif

а что смешного?-
"5 декабря 1994 года его подписали Украина и Россия, Великобритания и США. Три последних страны обязались уважать независимость, суверенитет и границы Украины. Также документ содержит следующие положения для подписантов:

воздерживаться от угрозы силой, ее использования против территориальной целостности или политической независимости Украины. Не использовать свое оружие против Украины;
не оказывать на Украину экономическое давление ради осуществления Украиной действий, свойственных для ее суверенитета;
добиваться немедленных действий со стороны Совета Безопасности ООН, если Украина станет жертвой агрессии или объектом угрозы агрессии с использованием ядерного оружия;
не применять ядерное оружие против Украины;
инициировать консультации, если возникнут вопросы, касающиеся любых положений меморандума."

Меморандум — это форма документа о договорённостях. В современной юридической практике термин «меморандум» ещё не устоялся. Поэтому у него есть довольно много значений: Это форма международного документа, которая используется государствами для реализации многостороннего сотрудничества. При это меморандум не является международным договором. Это скорее предварительный, в большей степени политический акт. Письмо с напоминанием о чём-либо (в коммерческих отношениях), докладная, служебная записка или справка по какому-либо вопросу. Документ, в котором содержится правовой анализ того или иного вопроса, подготовленный по запросу третьих лиц либо распространяемый среди сотрудников фирмы. Меморандум может иметь юридическую силу, а может не иметь никаких механизмов воздействия на его участников.

[^]
Пок
12.12.2022 - 12:46
-1

Хохмач

Цитата (Robin113 @ 12.12.2022 - 12:33)
знатный наркоман )))

Цены на энергоносители в Европе в несколько раз выше американских, в условии конкуренции , предприятия будут или закрываться или переезжать в Америку))) я понимаю, что вы йододифицитные, воду берете из крана, а электричество из розетки )))...но уверяю вас, не все так просто в этой жизни))

[^]
Brezel
12.12.2022 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Воcимьлет @ 10.12.2022 - 18:43)
Цитата (Brezel @ 10.12.2022 - 18:41)
smile.gif

Братан, я ссылку просил, а не картинку cool.gif

Вот и видео Данилова (про удары вплоть до Владивостока) подоспело:

https://www.politnavigator.net/my-ne-budem-...-po-rossii.html

Пожалста))))
Все кому ни лень демонизируют добрых и наивных украинцев lol.gif

[^]
Robin113
12.12.2022 - 12:48
1

Приколист

Цитата (Пок @ 12.12.2022 - 11:46)
знатный наркоман )))

Цены на энергоносители в Европе в несколько раз выше американских, в условии конкуренции , предприятия будут или закрываться или переезжать в Америку))) я понимаю, что вы йододифицитные, воду берете из крана, а электричество из розетки )))...но уверяю вас, не все так просто в этой жизни))

Тоесть ты думаеш что предприятие в Нидерландах или в Швейцарии или ну в Польше на столько сильно завязанны на енергоносители что переедут в Америку ? Ты явно бизнесмен )))) и явно руцкий ))) Енергоносители в Европе нормально себя чухают - да есть подорожание - Но это до кризиса не доведет ))) Не то что бы до коллапса ) .
Звучит как "Донецк кормил всю Украину" в 14 м )))

Это сообщение отредактировал Robin113 - 12.12.2022 - 12:50

[^]
Feolon
12.12.2022 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Robin113 @ 12.12.2022 - 11:20)
10 КАРЛ 10 ....

в шары долбишься?) Там написано ЕЩЕ 10, а не всего 10 lol.gif

[^]
kaif26
12.12.2022 - 12:50
-1

Весельчак

Цитата (Robin113 @ 12.12.2022 - 12:48)
Цитата (Пок @ 12.12.2022 - 11:46)
знатный наркоман )))

Тоесть ты думаеш что предприятие в Нидерландах или в Швейцарии или ну в Польше на столько сильно завязанны на енергоносители что переедут в Америку ? Ты явно бизнесмен )))) и явно руцкий ))) Енергоносители в Европе нормально себя чухают - да есть подорожание - Но это до кризиса не доведет ))) Не то что бы до коллапса ) .
Звучит как "Донецк кормил всю Украину" в 14 м )))

Здоров Робин гуд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84492
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх