Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
25.03.2020 - 16:49
-7
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Zmejja @ 25.03.2020 - 14:46)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 18:43)
Цитата (Zmejja @ 25.03.2020 - 14:35)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 18:23)
Цитата (Zmejja @ 25.03.2020 - 14:21)
Quijote
насчёт оркестра ты соврал,фу таким быть disgust.gif
Единожды солгавший, кто тебе поверит?

Не нашла и теперь пытаешься развести на деанон? Не выйдет: дураков нет, в интернете свои данные палить lol.gif

ты продолжаешь утверждать,что ты создал профессиональный симфонический оркестр из 120 музыкантов? И ты являешься его руководителем?

Где я такое говорил?

А тебе откуда знать, что я сделал, а что я не сделал?

А если я тебе скажу, что я создал муз коллектив их 120 человек, который выступает с успехом по всей Испании?

Что ответишь? lol.gif

Ну ответь. А ты создал?

Ага, создал. И руковожу им, поднимая престиж классической музыки в Испании.

И еще кучей других музыкальных проектов занимаюсь, на национальном и международном уровнях deal.gif
Вот

Ну, и что дальше? lol.gif

Продолжай искать, ты же не думаешь взаправду, что я настолько идиот, чтобы палить в интернете мои личные данные? gigi.gif

[^]
Hujack
25.03.2020 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.03.2020 - 17:47)
Hujack
Цитата
120 билетов на пригородный поезд будет стоить под тысячу евро, а с учётом багажа – и две тысячи, да на обед каждому положи хотя бы 15 евро... А сколько билетов ты продашь, допустим, в Гвадалахаре или Гранаде?

Не так уж много сцен на нашей планете, где сможет сыграть оркестр из 120 человек.

у нас в провинции тоже самодеятельность развита,не 120 человек ,но ездят по окрестным деревням на ПАЗике ,сами скинулись,заправились и вперёд.Концерты все бесплатны.Так из любви к искусству

Именно поэтому меня смутил пассаж о коллективе в 120 человек.

Я в своё время поколесил по стране с любительским театром-студией, поэтому знаю, что не такое простое дело организовать выступление. Так мы ездили бригадами от пяти до пятнадцати человек, за государственный счёт, и то геморрою выше крыши – даже гостиницу забронировать на 10 человек надо каши поесть.

А тут сто двадцать.

Либо они выступают по скайпу каждый из своей квартиры, либо кто-то чего-то недоговаривает.

Но если их действительно 120 в троичной системе (в десятеричной это – 12), то и в самом деле можно обойтись шатл-басом типа транзита или добло, и инструменты туда поместятся.

Ну или в самом деле он Башмет и выступает в Гранд опера.

[^]
крапивин
25.03.2020 - 16:53
6

Хохмач

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 16:42)
Нет у России никакого мифического "своего пути", путь России - это путь всей Европы. Просто у россиян этот путь отобрали те, кто вопит о загнивающей Европе, когда у самих тут недвига, бабло и детишки.

1. Мне тоже нет особого дела до указанных стран, я просто тебе говорю, что европейские рецепты годятся для Еввропы. Или для России в пределах Московской области.

2. Не знаю. Я не смотрю телевизор, говорил тебе много раз. И жена моя не смотрит, и дети, и мама.

3. Ага. "Люди с хорошими лицами, совестливая интеллигенция" и так далее. Вроде Лии Междужидовны Ахеджаковой.
Я в курсе, спасибо)

4. Я думаю, что большинство людей, проживших в два раза больше, чем ты, верят своему опыту и своей голове. Во всяком случае моя мама - точно.

5. Не надо меня жалеть. И маму мою не надо. У неё хорошая пенсия, да и я зарабатываю весьма прилично. Жалей лучше себя, есть масса поводов для этого.

6. Россия - не только Европа, но и Азия. А европейский путь не одинаков даже для всей Европы. Венгры и поляки, например, на хую вертели общеевропейские ценности, тем не менее являются совершенно европейскими странами.
Вашу тусовку возмущала уравниловка и строевой уклад СССР, а теперь ты с упоением рассказываешь, что существует один-единственный рецепт для всех стран мира.
Это либо сознательная ложь и пропаганда,либо заблуждение.

зы. Пожалуйста, цитируй компактнее. У меня, в отличие от тебя, нет связей в администрации и меня могут забанить за оверквотинг.
Ну или по твоей просьбе.
cool.gif

[^]
крапивин
25.03.2020 - 16:56
4

Хохмач

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 16:45)
Мне Навальный нравится в том смысле, что он единственный выводит ворье во власти на чистую воду.

Я не интересовался твоим отношением к Навальному.
Я задал прямой вопрос - как коррелирует твоё утверждение о фриках на Эхе с тем, что Лёша - завсегдатай Эха?
А Егор Жуков, Познер, Шендерович, Вишевский, Фейгин, Латыина, Альбац - все они тоже фрики?

[^]
vdc
25.03.2020 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 16:20)

Ну так потому и мочили журналистов, что свобода слова была: чтоб не сказанули чего

Сейчас журналистов в России убивают редко, так как они почти все активно подлизывают власти

Ну и толку от такой свободы?
Да и эхо с дождём аж до самых гланд подлизывают.
А в Испании есть СМИ на иностранном финансировании как в России дождь или медуза?

[^]
Фукусима
25.03.2020 - 17:01
1

меломан

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 03:50)
Вчера целый день приходилось читать на ЯПе и других ресурсах про то, как быстро "Европа забыла про своё братство", да как страны ЕС начали друг от друга отворачиваться в связи с эпидемией коронавируса, да как друг друга европейцы начали активно "кидать", да как никто в ЕС не хочет помочь несчастной Италии.
Тему активно подхватила ЯПовская псевдо-патриотическая тусовка, ибо нет для них большей радости, чем сдохшая у соседа корова.
Но мне придется разочаровать квасных патриотов, радующихся пожару у соседа, когда у них уже у самих сарай занялся:

Евросоюз предоставит своим странам помощь в размере 37 миллиардов евро на борьбу с коронавирусом и его последствиями

Так, например, Испания получит 4.145 миллиардов евро, Италия - 2.318 миллиарда, Польша - 7.435 миллиардов, Венгрия - 5.603 миллиарда евро.

Кроме этого, страны ЕС также получат "мелочь" из двух других фондов - 800 миллионов евро из Фонда Солидарности Евросоюза, и 175 миллионов евро из Европейского Фонда Адаптации Глобализации.

ВИА

Так что, Европа, конечно, загибается, но пока еще не совсем.

Польша и тут жрёт в три горла...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 25.03.2020 - 17:04

[^]
Quijote
-3

Цитата
1. Мне тоже нет особого дела до указанных стран, я просто тебе говорю, что европейские рецепты годятся для Еввропы. Или для России в пределах Московской области.

А чем отличаются люди в Москве от всех остальных россиян?
Москвичи - какая-то особая нация?

Цитата
2. Не знаю. Я не смотрю телевизор, говорил тебе много раз. И жена моя не смотрит, и дети, и мама.

Это не значит, что остальная Россия не смотрит. Большинство россиян черпают информацию с гос каналов тв, не согласен?

Цитата
3. Ага. "Люди с хорошими лицами, совестливая интеллигенция" и так далее. Вроде Лии Междужидовны Ахеджаковой.
Я в курсе, спасибо)

Да, именно такие. И с Лией Ахеджаковой я, лично, абсолютно солидарен.
Я понимаю, конечно, что у квасной поцреотни от нее бомбит, но это меня убеждает еще больше.

Цитата
4. Я думаю, что большинство людей, проживших в два раза больше, чем ты, верят своему опыту и своей голове. Во всяком случае моя мама - точно.

Старость далеко не всегда означает мудрость. У меня одна родственница есть в Тюмени, живет всю жизнь на 5м этаже обшарпанной хрущевки без лифта, где часто вырубают свет и воду, так каждый раз как созваниваемся по Скайпу первый вопрос "Ну что? Все у вас там плохо, говорят?".

И вот таких - пол-страны lol.gif

Говно у твоей мамы пенсия, жалкая подачка, такая же, как и у моей.

Это сообщение отредактировал Quijote - 25.03.2020 - 17:03

[^]
Zmejja
6

Оторва

Quijote
Цитата
ты же не думаешь взаправду, что я настолько идиот, чтобы палить в интернете мои личные данные?

я думаю,что просто пиздабол и пиздабол во всём. puke.gif жидко обосрался.

[^]
Quijote
25.03.2020 - 17:03
-6

Цитата (Zmejja @ 25.03.2020 - 15:01)
Quijote
Цитата
ты же не думаешь взаправду, что я настолько идиот, чтобы палить в интернете мои личные данные?

Ну, хорошо, думай так дальше gigi.gif

[^]
Quijote
25.03.2020 - 17:05
-2

Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 14:56)
Мне Навальный нравится в том смысле, что он единственный выводит ворье во власти на чистую воду.

Я не интересовался твоим отношением к Навальному.
Я задал прямой вопрос - как коррелирует твоё утверждение о фриках на Эхе с тем, что Лёша - завсегдатай Эха?
А Егор Жуков, Познер, Шендерович, Вишевский, Фейгин, Латыина, Альбац - все они тоже фрики?

Некоторые там не фрики, но так как многие - да, а другой платформы чтобы выступать у них нет, то народ уже и Шендеровича за фрика начал считать, и Навального.

Кстати: а где выступления Навального и оппозиции вообще на гос тв?

[^]
Quijote
25.03.2020 - 17:06
-3

Цитата (vdc @ 25.03.2020 - 14:59)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 16:20)

Ну так потому и мочили журналистов, что свобода слова была: чтоб не сказанули чего

Сейчас журналистов в России убивают редко, так как они почти все активно подлизывают власти

Ну и толку от такой свободы?
Да и эхо с дождём аж до самых гланд подлизывают.
А в Испании есть СМИ на иностранном финансировании как в России дождь или медуза?

Так я эти Эхи с Дождем тоже всерьез не воспринимаю.

Вот в Испании, например, всем политикам дают время на выступления на гос каналах, показывают их критику властей.

Давно вы видели критику Путина на гос каналах?

[^]
Quijote
25.03.2020 - 17:07
-8

Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 14:53)

Цитата
зы. Пожалуйста, цитируй компактнее. У меня, в отличие от тебя, нет связей в администрации и меня могут забанить за оверквотинг.
Ну или по твоей просьбе.
cool.gif

Ссыш? Правильно делаешь gigi.gif

[^]
Maristo
25.03.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата
Вот в Испании, например, всем политикам дают время на выступления на гос каналах, показывают их критику властей.

И чо? Власти прислушиваются и берут под козырек? Или по принципу "Собака лает, а караван идет"

[^]
Quijote
25.03.2020 - 17:15
-4

Цитата (Maristo @ 25.03.2020 - 15:12)
Цитата

И чо? Власти прислушиваются и берут под козырек? Или по принципу "Собака лает, а караван идет"

Не то что прислушиваются, а для них это прямой указ к действию - им же сроки никто не обнулит, и на вечное царствование не поставит, вот и приходится прислушиваться к чаяниям народа, а не плевать на них и на закон.

[^]
уставший
25.03.2020 - 17:17
6

Ярила

Цитата
Почему после смерти?
Рахманинова и Стравинского считали гениями уже при жизни.

Мне, кстати, тоже некоторые считают, хотя я не согласен

Этот балалаечник затейник совсем потёк уже? Лениво искать, он описывал свой похоронный оркестр в три рыла. Сейчас количество лабухов разрослось до 120? Норм гонит. К Наполеону в палату его!

[^]
Halaban
25.03.2020 - 17:19
0

старый солдат

Цитата

С ума сошел , какая критика Всетемнейшего на гос.каналах.Там , чай не камикадзе и кормятся из бюджета.
Да, как ты сам со своими , из города уехали?

[^]
Quijote
25.03.2020 - 17:19
-5

Цитата (уставший @ 25.03.2020 - 15:17)
Цитата
Почему после смерти?
Рахманинова и Стравинского считали гениями уже при жизни.

Мне, кстати, тоже некоторые считают, хотя я не согласен

Этот балалаечник затейник совсем потёк уже? Лениво искать, он описывал свой похоронный оркестр в три рыла. Сейчас количество лабухов разрослось до 120? Норм гонит. К Наполеону в палату его!

Лол, лениво искать ему lol.gif

Сам выдумал фигню про "похоронный оркестр", сам и спизданул.

Что же у вас все никак пердаки-то не остынут? Вот знатно я подпалил!

gigi.gif

[^]
Quijote
25.03.2020 - 17:20
-6

Цитата (Halaban @ 25.03.2020 - 15:19)
Цитата

С ума сошел , какая критика Всетемнейшего на гос.каналах.Там , чай не камикадзе и кормятся из бюджета.
Да, как ты сам со своими , из города уехали?

Нет, сидим в квартире.

[^]
vdc
25.03.2020 - 17:21
3

Ярила

На реально серьёзных людей он не залупается, бо пришить могут , а ему ещё госдеповские гранты на обучение дочки надо отрабатывать
Да и про дружков своих, типа Муратова, у которого элитной недвижки на роту полковником МВД хватит, тоже молчит, бо из одной сиськи сосут

[^]
Halaban
25.03.2020 - 17:21
-2

старый солдат

Цитата (Zmejja @ 25.03.2020 - 17:01)
Quijote
Цитата

А тебя то , родная , из гендерных срачей каким ветром сюда принесло?
Хотя , если честно , рад тебя слышать во здравии.

[^]
Halaban
25.03.2020 - 17:22
-1

старый солдат

Цитата
Нет, сидим в квартире.

Фигово , ты собирался своих увести.Не срослось?

[^]
Zmejja
25.03.2020 - 17:26
0

Оторва

Halaban
Цитата

спасибки дорогой wub.gif взаимно
вижу культурные люди,музыканты общаются... deg.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 25.03.2020 - 17:30

[^]
крапивин
25.03.2020 - 17:28
1

Хохмач

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 17:01)
А чем отличаются люди в Москве от всех остальных россиян?
Москвичи - какая-то особая нация?

Это не значит, что остальная Россия не смотрит. Большинство россиян черпают информацию с гос каналов тв, не согласен?

Да, именно такие. И с Лией Ахеджаковой я, лично, абсолютно солидарен.
Я понимаю, конечно, что у квасной поцреотни от нее бомбит, но это меня убеждает еще больше.

Старость далеко не всегда означает мудрость. У меня одна родственница есть в Тюмени, живет всю жизнь на 5м этаже обшарпанной хрущевки без лифта, где часто вырубают свет и воду, так каждый раз как созваниваемся по Скайпу первый вопрос "Ну что? Все у вас там плохо, говорят?".

И вот таких - пол-страны lol.gif

Говно у твоей мамы пенсия, жалкая подачка, такая же, как и у моей.

1. Ты зря притворяешься. Я говорю о размерах страны. Если тебя возмутило упоминание Москвы - хорошо. Я скажу, что твой рецепт годится для России в пределах Нижегородской области. Или Ростовской.

2. Не согласен.

3. Квасная поцреотня? Это, видимо, я? И потом ты говоришь, что не используешь пропагандистские штампы)
Кстати, ты тоже, как Лия Междужидовна, требовал освободить Надю Савченко?

4. Полстраны? Это точные статистические данные или твои мечты?

5. Сочувствую твоей маме.

[^]
крапивин
25.03.2020 - 17:29
2

Хохмач

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 17:05)
Кстати: а где выступления Навального и оппозиции вообще на гос тв?

А зачем они на государственном телевидении?

[^]
Halaban
25.03.2020 - 17:30
1

старый солдат

Цитата (Zmejja @ 25.03.2020 - 17:26)
Halaban
Цитата

спасибки дорогой wub.gif взаимно

Бум жить , милая девушка! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68633
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх