Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
25.03.2020 - 16:16
-3
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 14:14)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 16:07)
Почему после смерти?
Рахманинова и Стравинского считали гениями уже при жизни.

Мне, кстати, тоже некоторые считают, хотя я не согласен  lol.gif

Хорошо, не буду спорить.
Если покажешь свои творения - я, возможно, соглашусь тебя считать мировой величиной уровня Стравинского и Рахманинова.
Речь-то не об этом. Ты можешь быть гениальным музыкантом и композитором, но конченным говном по жизни.

Согласен, многие великие люди по жизни были полным говном.
Я - нормальный.

[^]
Quijote
25.03.2020 - 16:18
-2

Цитата (Azorych @ 25.03.2020 - 14:11)
skorpion11
Цитата
как и Azorych про нашу медицину.

А что вы хотели?
Наша медицина движется семимильными шагами к европейской, скоро система мед помощи станет, как в Ивропе у Гишпанского тюменца.
Он же за это топит. Система мед помощи СССР в 1985 году была признана лучшей.
Сейчас еще остались осколки этого опыта.
А что я про нее писала-то?
Напомните. biggrin.gif

Советскую медицину даже на западе признавали, во-первых - доступной, а во-вторых - качественной.

Российская медицина, как я сам считаю, неплоха, но есть поползновения во власти чтобы сделать ее говном, а затем приватизировать и сделать платной.

[^]
subb26
25.03.2020 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 05:09)
Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 00:57)
Цитата (SergLeo @ 25.03.2020 - 02:51)
Дуся, СССР оборонял Мадрид, так-то. И наши были там по приглашению правительства. Я давно заметил, что наша демшиза малограмотна и глуповата. Оттого на территории пост-СССР либерализм принёс ущерб уступающий лишь ущербу от гитлера.
Во всём мире либералы чередуясь у власти развивают свои страны. Нам же досталась третьесортная либерда, рукожопая и умственно ограниченная. Отсюда и результат.

Он в курсе. Просто у нетрезвого идальго такой своеобразный юмор.

СССР отправила войска в Испанию?
Отправила.

Испанцев они убивали?

Убивали.

испания открывала омеригу-индейцев убивали?убивали

[^]
Quijote
25.03.2020 - 16:20
-4

Цитата (vdc @ 25.03.2020 - 14:09)
[QUOTE=Quijote,25.03.2020 - 15:30]
Да кто же спорит.
Только я уверен, что если бы лично вас пытались учить так -
"слыш, лапоть, раскрывай свои тупые глаза и длинные уши, и слушай сюда! Слушай, я сказал, ты чё, ебаный баран! Вот, так лучше. Сейчас я из тебя, обосранца, буду человека делать" -
вы бы перестали слушать такого учителя через две минуты. [/QUOTE]
В России всегда начинали идти дела намного лучше, когда она забывала про свой "особый путь", засовывала куда подальше свою посконную гордость, да училась у Европы.

Самый яркий пример - Петр I, как только он начал учиться всему у Европы, да учить всех в России и насаждать европейское, так сразу и превратил Московию из полу-дикой полу-азиатской затрапезной жопы в одну из самых мощных империй Европы и мира.

А всего-то нужно было - засунуть свою гордость куда подальше, да поучиться уму-разуму у тех, кто продвинулся дальше тебя, то есть - у Европы. [/QUOTE]
Тогда уж Ельцина надо упомянуть, тем более есть ещё люди кто его помнят
Уж дела шли так хорошо, что до сих пор страшно вспомнить [/QUOTE]
При Ельцине хотя бы свобода слова была, и хоть какая-то надежда на будущее.
При Путине есть надежда только на еще больше Путина. [/QUOTE]
Ага - такая свобода что журналистов мочили направо и налево
А тех кто на серьёзных людей типа Ходорковского залупался, как Петухов например, стреляли на следующий день

Ну так потому и мочили журналистов, что свобода слова была: чтоб не сказанули чего

Сейчас журналистов в России убивают редко, так как они почти все активно подлизывают власти

[^]
Zmejja
25.03.2020 - 16:21
6

Оторва

Quijote
насчёт оркестра ты соврал,фу таким быть disgust.gif
Единожды солгавший, кто тебе поверит?

[^]
Quijote
25.03.2020 - 16:22
-4

Цитата (subb26 @ 25.03.2020 - 14:19)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 05:09)
Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 00:57)
Цитата (SergLeo @ 25.03.2020 - 02:51)
Дуся, СССР оборонял Мадрид, так-то. И наши были там по приглашению правительства. Я давно заметил, что наша демшиза малограмотна и глуповата. Оттого на территории пост-СССР либерализм принёс ущерб уступающий лишь ущербу от гитлера.
Во всём мире либералы чередуясь у власти развивают свои страны. Нам же досталась третьесортная либерда, рукожопая и умственно ограниченная. Отсюда и результат.

Он в курсе. Просто у нетрезвого идальго такой своеобразный юмор.

СССР отправила войска в Испанию?
Отправила.

Испанцев они убивали?

Убивали.

испания открывала омеригу-индейцев убивали?убивали

Тогда все друг друга убивали, время такое было.

А если бы эти дикари из джунглей, вырезающие сердца живым людям на вершинах своих пирамид, вторглись бы в Европу?

Ты думаешь, они бы нас пожалели?

Кстати: посмотри, как живут иднейцы в США, и как они живут в бывш. испанских колониях и сравни.

[^]
Quijote
25.03.2020 - 16:23
-6

Цитата (Zmejja @ 25.03.2020 - 14:21)
Quijote

Не нашла и теперь пытаешься развести на деанон? Не выйдет: дураков нет, в интернете свои данные палить lol.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 25.03.2020 - 16:28

[^]
smekalof
25.03.2020 - 16:23
5

.

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 16:16)
...
Я - нормальный.

Каково самомнение!
И гениальный, и великий, и даже не говно lol.gif
Идальго прекращай, ну ведь реально, на фоне всего того дерьма что из тебя вывалилось, твоя упёртость граничит с фанатизмом, а это уже явная НЕ нормальность.

[^]
Azorych
25.03.2020 - 16:25
5

Козел-провокатор

Quijote
Цитата
Действительно разный менталитет. Если бы испанцам платили такую пенсию-издевку, плевок в сторону проработавших всю жизнь на гос-во людей, они давно бы уже подняли свое правительство на вилы.

И за гораздо меньшие случаи коррупции здесь у нас правительства народ смещает тоже без проблем:

Очень ржачно, как приниженно восхваляет честнейших европейцев Гишпанец.
Только эти честные иностранцы, вопящие о коррупции, приезжая в Россию, очень любят, когда их бесплатно поит-кормит принимающая сторона. Когда их возят на всякие премьеры забесплатно, и многие другие приятные вещи. А это коррупция.
Причем, они очень любят рассылать антикоррупционные анкеты своим партнерам с вопросами- если вас заказчик угостит кофе, согласитесь ли вы?
Ответ должен быть- нет. Ибо это коррупцЫя! lol.gif

[^]
Quijote
25.03.2020 - 16:26
-7

Цитата (smekalof @ 25.03.2020 - 14:23)
...
Я - нормальный.

Каково самомнение!
Идальго прекращай, ну ведь реально, на фоне всего того дерьма что из тебя вывалилось, твоя упёртость граничит с фанатизмом, а это уже явная НЕ нормальность.

Так вы перестаньте мне писать - и я перестану lol.gif

[^]
Quijote
25.03.2020 - 16:28
-5

Цитата (Azorych @ 25.03.2020 - 14:25)
Quijote
Цитата
Действительно разный менталитет. Если бы испанцам платили такую пенсию-издевку, плевок в сторону проработавших всю жизнь на гос-во людей, они давно бы уже подняли свое правительство на вилы.

И за гораздо меньшие случаи коррупции здесь у нас правительства народ смещает тоже без проблем:

Очень ржачно, как приниженно восхваляет честнейших европейцев Гишпанец.
Только эти честные иностранцы, вопящие о коррупции, приезжая в Россию, очень любят, когда их бесплатно поит-кормит принимающая сторона. Когда их возят на всякие премьеры забесплатно, и многие другие приятные вещи. А это коррупция.
Причем, они очень любят рассылать антикоррупционные анкеты своим партнерам с вопросами- если вас заказчик угостит кофе, согласитесь ли вы?
Ответ должен быть- нет. Ибо это коррупцЫя! lol.gif

Че за бред ты несешь, лягуха faceoff.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%BA%D0%BE%D0%B9

[^]
крапивин
25.03.2020 - 16:29
2

Хохмач

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 16:15)
Ну ты же согласен со мной, чего ерничаешь.
Даже в России - и то живут лучше, чем в Китае: в России хоть мизерная, но хоть такая пенсия есть.

1. Согласен. Но я тебе привёл пример довольно успешных стран, которые на демократию клали хуй. То, что успех их неравномерен - так и в Штатах есть 30 миллионов нищих.
Я вообще о другом - о том, что многолетний опыт показывает, не все общемировые практики годятся для России, и что нет универсального рецепта, хотя ты утверждаешь обратное.
В некоторых латиноамериканских странах такая бурная политическая жизнь, что только держись, а уровень развития - сам знаешь.

2. И снова ты зациклен на телевидении. Ну сам подумай - люди, которые смотрят телек, выходят на улицу. В магазины, поликлиники и так далее. Неужели ты действительно считаешь россиян настолько тупыми, что их мнение о реальной жизни может быть перебито Киселёвым?

3. Я уже увидел твои доказательства. Хотя я понимаю, о каких соотечественниках ты говоришь. Ты писал, что у тебя есть друзья, все, как один - из типаоппозиции. Вот о них ты, разумеется, высокого мнения, а о тех, что ваших надежд и чаяний не разделяет, ты думаешь, как о тупом говне.
Это стандарт для российской оппотусовки - презирать народ за то, что он, народ то есть, ни в хуй не ставит оппотусовку)
Этой теме уже несколько веков.

4. Ага)

5. Нет. Даже близко не диктатор.

6. Ты писал (и сейчас пишешь), что пенсы верят телеку. Значит, ты утверждаешь, что своего ума и опыта у них нет, если их так легко убедить в чём угодно.

7. Моя мама получает достойную пенсию. А ты - всё равно не испанец)

8. Ну и хорошо. А у нас свой опыт и свой путь. Уж какой есть, но свой.

[^]
Quijote
25.03.2020 - 16:31
-4

Как же народ и ЯП любит и цент своего фюрера! shum_lol.gif

[^]
smekalof
3

.

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 16:26)
Цитата (smekalof @ 25.03.2020 - 14:23)
...
Я - нормальный.

Каково самомнение!

Так вы перестаньте мне писать - и я перестану lol.gif

Синдром последнего слова
Николай Мальцев-Ганичев 2
СИНДРОМ ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА

Синдром последнего слова - это проявление психического заболевания. Слово - это некоторое переживание человеком запуска и исполнения соответствующих им же наработанных, начиная с некоторого возраста в детстве, программ на основе нервных процессов. Иначе: нейропрограмм (лингвистического характера) управления организмом. У каждого человека слова свои, но он может в силу неадекватности, что, как правило связано с психическим заболеванием, считать, что имеет дело с чужими словами. Почему, как правило, но не всегда? Ошибки в моделировании ситуаций в среде возможны у любой особи, т.е. и у психически нормальной, у развивающейся. На каком-то этапе подобные ошибки есть и у них. Но ошибочная ориентация у здоровых преходяща, у больных - это стойкое, т.е. неизбежно повторяющееся явление по причине прекращения интеллектуального развития. Более того, имеет место интеллектуальная деградация, когда особь уже не в состоянии изменять характер реакций и восприятий. Ей все ясно. Она все знает. Она реально смотрит на мир. Вплоть до того, что у нее просветленный уровень сознания. Это один из типов.
Суть заболевания в том, что в определенной ситуации процесс запустился, а ситуация такова, что он оказывается прерванным. Возникает чувство неудовлетворения. Если таких ситуаций столько, что возникает уже в самом организме ситуация требования пересмотра программ-автоматизмов, то у особи-деградантки, которая не контролирует процессы собственного программирования, имеет место срыв психики. Приведу пример такого наблюдения: кошка ест кусочек мяса, ее повзрослевшая дочь-котенок пытается взять его. Кошка автоматом заносит лапу, но опознает своего. А программа запущена! Она молниеносно бьет в сторону и делает это второй раз с досадой, что можно было понять по результату исполнения движений в носоглотке (по характеру МЯУ).
При полном исполнении, наоборот, возникает чувство удовлетворения. К нему и стремится большинство пользователей в полемике, выдавая себя признаком синдрома последнего слова.

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Quijote
Цитата
Че за бред ты несешь, лягуха

Ахахаха lol.gif lol.gif lol.gif
Я тут живу, мдо.

Такшта сиди и не отсвечивай.

Сидит он мне тут рассказывает, какие все честные. Ога.

[^]
крапивин
25.03.2020 - 16:32
4

Хохмач

Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 14:14)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 16:07)
Почему после смерти?
Рахманинова и Стравинского считали гениями уже при жизни.

Мне, кстати, тоже некоторые считают, хотя я не согласен  lol.gif

Хорошо, не буду спорить.
Если покажешь свои творения - я, возможно, соглашусь тебя считать мировой величиной уровня Стравинского и Рахманинова.
Речь-то не об этом. Ты можешь быть гениальным музыкантом и композитором, но конченным говном по жизни.

Я - нормальный.

Ты не можешь быть объективен в данном вопросе.
Редко какое говно способно признаться самому себе в том, что оно - говно.
cool.gif

[^]
Zmejja
25.03.2020 - 16:35
6

Оторва

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 18:23)
Quijote

Не нашла и теперь пытаешься развести на деанон? Не выйдет: дураков нет, в интернете свои данные палить lol.gif

ты продолжаешь утверждать,что ты создал профессиональный симфонический оркестр из 120 музыкантов? И ты являешься его руководителем?

[^]
крапивин
25.03.2020 - 16:38
2

Хохмач

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 15:54)
2.Мало кто слушает ЭХО Москвы, выступающих там даже их слушатели считают фриками и всерьез не воспринимают.
Для этого и существует это государственное радидо - дискредитировать всю оппозицию, показав, что они все просто фрики и клоуны.

Блин, сразу не обратил внимания.
То есть Навальный - тоже фрик? Он на Эхе периодически выступает.
Вот и сегодня пришёл, а его там мукой обсыпали и молоком облили.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2089003.html

Это сообщение отредактировал крапивин - 25.03.2020 - 16:39

[^]
Azorych
25.03.2020 - 16:39
0

Козел-провокатор

крапивин
Цитата

А мне он нравится.

[^]
крапивин
25.03.2020 - 16:42
2

Хохмач

Цитата (Azorych @ 25.03.2020 - 16:39)
крапивин
Цитата

А мне он нравится.

Мне он тоже нравится.
Так стричь ботву далеко не каждый сумеет.

[^]
Quijote
25.03.2020 - 16:42
-6

Цитата
1. Согласен. Но я тебе привёл пример довольно успешных стран, которые на демократию клали хуй. То, что успех их неравномерен - так и в Штатах есть 30 миллионов нищих.
Я вообще о другом - о том, что многолетний опыт показывает, не все общемировые практики годятся для России, и что нет универсального рецепта, хотя ты утверждаешь обратное.
В некоторых латиноамериканских странах такая бурная политическая жизнь, что только держись, а уровень развития - сам знаешь.

Я, кстати, далеко не фанат США и их образа жизни: они кардинально отличаются от европейских.

Успешных стран? Ну, не знаю, насколько можно считать "успешной страной" каких-нибудь саудитов, у которых 1% населения ездит на Феррари, а остальные 99% живут в глинобитных хижинах и пасут овец.

С тоталитарным Китаем и его нищим населением в деревнях примерно такая же история.

Для меня это - не успешные страны. И можно сколько угодно дрочить на макро-экономические достижения Китая, но если у них потом половина населения ест пустой рис и спит на земляном полу - грош цена всем этим достижениям.

Цитата
2. И снова ты зациклен на телевидении. Ну сам подумай - люди, которые смотрят телек, выходят на улицу. В магазины, поликлиники и так далее. Неужели ты действительно считаешь россиян настолько тупыми, что их мнение о реальной жизни может быть перебито Киселёвым?

Я не считаю россиян тупыми, но им явно не преподносят объекитвную информацию о делах в стране и мире по главному для большинства источнику информации, не согласен?

Цитата
3. Я уже увидел твои доказательства. Хотя я понимаю, о каких соотечественниках ты говоришь. Ты писал, что у тебя есть друзья, все, как один - из типаоппозиции. Вот о них ты, разумеется, высокого мнения, а о тех, что ваших надежд и чаяний не разделяет, ты думаешь, как о тупом говне.
Это стандарт для российской оппотусовки - презирать народ за то, что он, народ то есть, ни в хуй не ставит оппотусовку)
Этой теме уже несколько веков.

Любой человек с совестью просто обязан быть в оппозиции, глядя на то, что Путин делает со страной и как плюет на Конституцию и на мнение россиян.

Цитата
6. Ты писал (и сейчас пишешь), что пенсы верят телеку. Значит, ты утверждаешь, что своего ума и опыта у них нет, если их так легко убедить в чём угодно.

Большинство - да, верят. Да ты и сам это знаешь.

Цитата
7. Моя мама получает достойную пенсию. А ты - всё равно не испанец)

Твоя мама получает смешные копейки, подачку, а не пенсию. Получала бы больше, если бы ей и всем остальным не было бы пофиг на то, что дружки Путина у нее воруют.

Сказать, сколько средняя пенсия в Испании? Лучше не буду, мне тебя жалко lol.gif

Цитата
8. Ну и хорошо. А у нас свой опыт и свой путь. Уж какой есть, но свой.

Нет у России никакого мифического "своего пути", путь России - это путь всей Европы. Просто у россиян этот путь отобрали те, кто вопит о загнивающей Европе, когда у самих тут недвига, бабло и детишки.

[^]
Quijote
25.03.2020 - 16:43
-7

Цитата (Zmejja @ 25.03.2020 - 14:35)
Quijote

ты продолжаешь утверждать,что ты создал профессиональный симфонический оркестр из 120 музыкантов? И ты являешься его руководителем?

Где я такое говорил?

[^]
Quijote
25.03.2020 - 16:45
-4

Цитата (крапивин @ 25.03.2020 - 14:38)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 15:54)
2.Мало кто слушает ЭХО Москвы, выступающих там даже их слушатели считают фриками и всерьез не воспринимают.
Для этого и существует это государственное радидо - дискредитировать всю оппозицию, показав, что они все просто фрики и клоуны.

Блин, сразу не обратил внимания.
Вот и сегодня пришёл, а его там мукой обсыпали и молоком облили.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2089003.html

Мне Навальный нравится в том смысле, что он единственный выводит ворье во власти на чистую воду.

К сожалению, некоторые россияне очень странно это воспринимают: Навальный им такой "Смотрите! Ну вот же, они себе дворцов понастроили на незадекларированные деньги!" а люди такие "Ууууу сука, Навальный, получай зеленкой в глаз!"

[^]
Zmejja
25.03.2020 - 16:46
3

Оторва

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 18:43)
Цитата (Zmejja @ 25.03.2020 - 14:35)
Quijote

Где я такое говорил?

А тебе откуда знать, что я сделал, а что я не сделал?

А если я тебе скажу, что я создал муз коллектив их 120 человек, который выступает с успехом по всей Испании?

Что ответишь? lol.gif

Ну ответь. А ты создал?

Ага, создал. И руковожу им, поднимая престиж классической музыки в Испании.

И еще кучей других музыкальных проектов занимаюсь, на национальном и международном уровнях deal.gif
Вот

[^]
Zmejja
25.03.2020 - 16:48
3

Оторва

Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 06:05)
Цитата (7FL @ 25.03.2020 - 02:03)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 03:59)
Цитата (7FL @ 25.03.2020 - 01:56)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 03:54)
Цитата (7FL @ 25.03.2020 - 01:45)
Quijote
Ты так и не ответил, что ты сделал для Испании, что ты так пафосно себя называешь мы в евросоюзе. Вот ты кто там? Приживала, больше ты никто. Ты тут распинаешься - мы, мы. А кто мы? Ты там никто, как негр какой-то. Ты для этой страны что сделал?

А тебе откуда знать, что я сделал, а что я не сделал?

А если я тебе скажу, что я создал муз коллектив их 120 человек, который выступает с успехом по всей Испании?

Что ответишь? lol.gif

Ну ответь. А ты создал?

Ага, создал. И руковожу им, поднимая престиж классической музыки в Испании.

И еще кучей других музыкальных проектов занимаюсь, на национальном и международном уровнях.

Но зачем я тебе все это рассказываю? Такие как ты все равно же всегда продолжают говорить, что я тут унитазы мою lol.gif

Если так - респект тебе и уважуха.
Только вот верится тебе слабо. А я создал холдинг, транс-национальный - поверишь?

Ну, не верь. Мне-то что.

Верю тебе, а почему нет? Россия - страна особенных, талантливейших людей.
Не удивительно, что они по всему миру преуспевают.

вот так ещё deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68633
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх