Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krendelek34
27.03.2018 - 13:46
15
Статус: Offline

Приколист

Печально то что...если сегодня человек дающий взятку к примеру менту за нарушение, завтра попадет в аварию, первым наперво это тело обвинит гаишника, а не себя, мол куда они смотрят, почему не исполняют. А для того чтоб этого не было...надо понимать что начинать с себя надо, начнешь с себя и до власти быстро дойдёт. Так и живём, обвиняя всех кроме себя. Сами за свои поступки отвечать не хотим, что очень печально.

[^]
TheYuriy
5

Ярила

Цитата (texnoid @ 27.03.2018 - 20:19)
С митинга донеслась речь вроде как от врача бригады линейной скорой помощи
Речь о 300 погибших людей
4chan
Господи, неужели правда ?

Ага, там и про могилы было которых при проверке не оказалось...

[^]
Yukkas
0

Ярила

Цитата (JONH777 @ 27.03.2018 - 13:36)
Цитата (HeroInside @ 27.03.2018 - 13:31)
Цитата
Жесть, ЯП в этой трагедии по концентрации говна в каментах переплюнул все прошлые. Либерастоботы, хохлы и прочие вы совсем бессовестны или где?
Как правильно было замечано выше виной всему наше распиздейство, когда все на авось и для галочки, коррупция в местных властях раздающие разрешения и сертификаты за мзду. Если уж пытаться глобально винить кого-то то, что у нас это происходит то винить надо всю систему, систему которую мы сами построили и поддержали и мы сами ее часть. А не конкретно Путина или Тулеева, они лишь винтики в большой машине нашего общества.

вот также могу спросить урапатриоты вы совсем бессовестны или где? Путин и Тулеев это не винтики, а создатели системы распиздейства, когда все на авось и для галочки и коррупции в местных властях раздающие разрешения и сертификаты за мзду.

ну епт конечно Путин лично приказал охраннику ЧОП отключить пожарку ,или 100% Путин дал приказ контроллеру в зале когда едешь сать закрывай двери на замок тут все ясно как белый день *

Глава государства выстраивает политику чтобы инспектор не брал взятку, чтобы не лишиться пенсии большой и уехать на зону, а предприниматель в случае нарушении получает разоренный бизнес из-за штрафов и закрытие тех же ТЦ. Но у нас все продается и покупается.

[^]
Narian
27.03.2018 - 13:47
6

Ярила

Цитата (filchaleks @ 27.03.2018 - 13:43)
Цитата (Scodero @ 27.03.2018 - 13:38)
Цитата (Coyote5L @ 27.03.2018 - 06:50)
В нормальной стране пошли бы отставки, от мэра до министра МЧС, как минимум.
Но здесь холопы померли. Подумаешь...

Иди ты нахуй!

В нормальной это в украине твоей? Или какой еще... мрази блять, лезите

В таких странах специально сжигают людей или снайперами убивают, чтоб снести всех чиновников и президента тоже - только вот виновных никогда не наказывают.

Про "снести всех чиновников", забавно вышло. Возмите список министров ДО майдана, теже люди, просто портфелями поменялись.
Особенно забавно, когда кролик ругал предыдущую власть в сфере экономики, как то умалчивая что он и был министром экономики тогда.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.03.2018 - 13:48

[^]
KGDU1
4

Балагур

Цитата (Joker107370 @ 27.03.2018 - 13:38)
Цитата (ACTAPTA @ 27.03.2018 - 12:31)
Цитата (Joker107370 @ 27.03.2018 - 12:16)
Цитата (Айвенгo @ 27.03.2018 - 06:22)
Договорились что 5 горожан, поедут вместе с администрацией по моргам, сейчас.

И чего? blink.gif Т.е. этих пятерых не смогут закашмарить, что бы они сказали там "трупов вообще нет". И кто вообще будет эти пятеро? Не те ли, что с Путиным на фото, то рыбаки, то инженеры, то в храме стоят, вот теперь наблюдателями могут...

Эта власть сама сделала так, что народ к ней таким образом относится. От этой власти одно наебательство, да и само президентство нашего фюрера (фюрер по-немецки- вождь. Путин же наш вождь... gigi.gif ) - одно большое наебательство! И никаких хохлов, как кремлебляди хотят убедить, там нет! Просто у людей кончается терпение, это естественно и правильно!

з.ы. Нет веры этой власти! По всем направлениям решают только свои интересы любыми способами и средствами! Нет веры этой власти от слова совсем!!!

Если вас не устраивает эта власть, это не повод верить любому бреду направленному против власти.
Слепо верить вообще никому и ничему нельзя.
В данном случае стоит подумать кому была выгодна эта история, кому выгодно раздуть панику. Подобные ситуации уже случались и все конспирологические версии разбивались. Но некоторые раз за разом прыгают на одни и те же грабли.
Вы не верите этой власти настолько, что готовы поверить во что угодно, лишь бы против. Поздравляю! - вы отличный объект для манипуляций.
Как там лиса Алиса пела - для дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь.

Вот именно, что нас обманывают, обманывают уже лет 18 (а на самом деле еще больше)... Когда гарант хвастается российскими разработками, которые на самом деле были придуманы еще в СССР, потому что в России давно ничего не разрабатывается (а если и разрабатывается, то это капля в море) -это ли не обман? В интернете полно разоблачений вранья от нашей власти, в том числе и от самого гаранта...
И согласитесь, когда врет какой-нибудь блогер (не важно за кого или против кого он) - это одно. А когда пиздит президент - это уже совсем другое! dont.gif
Я сейчас не об этой трагедии, а в целом и за 18 лет такого накопилось очень много... cool.gif

Вы работаете в военной области?Вы знаете, что Россия правоприемник СССР? У вас сенсорный голод? Нет источников информации и общения? Ваша мордокнига, сообщает все что вас интересует.

[^]
rootor
8

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 27.03.2018 - 13:42)
ну кондитерская, какая разница, это что-то меняет? За идиота приходи ко мне домой, я тебе поясню, кто идиот, кто долбоеб и кто пизды получит.

Ты даже город проживания ссышься указывать в профиле, вбросчик хуев

[^]
FullOn90
17

Приколист

Вся эта истерия из за инфы запертых 2ух залов кинотеатра + кэш гугла и количества проданных билетов на сеанс за 3 часа до его начала в эти самые залы , вывод можно было сделать,что они если не заполнены до отказа, то цифра ближе к аншлагу. Но вчера выложили паренька здесь на главной, он спас 3их детей и он в интервью заявил что он почуяв неладно покинул 3!!! Зал кинотеатра , т.е. надо проверить инфу что именно это был за зал , тот самый вместительный, где показывали тихоокеанский рубеж 2 ? Или нет

Из за его сообщение становится понятно что 3 кинозал НЕ БЫЛ заперт , что подтвержают и переговоры пожарных, что в 3 зале жертв не обнаружено. Отсюда опять же вывод , что погибли в основном в том злополучном 2 зале , где показывали мульт.. в основном там все погибшие дети..
Так что цифра в 64-65 погибших вполне реальна.

Это просто ебаный пиздец 41 ребенок погиб.. 41! Эта то цифра не укладывается в голове , а тут спекулируют о 200-300 жертвах..

[^]
Backfire85
13

Хохмач

Цитата (CancelBot @ 27.03.2018 - 13:45)
Когда же это случится?
https://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU

После того, как твоего хуйлолешеньку за яйки подвесят)

[^]
Kit5une
1

Юморист

Цитата (Joker107370 @ 27.03.2018 - 13:46)
Цитата (MAY3EP @ 27.03.2018 - 13:39)
Вот вам фото, для размышления

опять власть виновата...?

Да. Почему не эвакуируют на штраф площадку?

А ты сообщил?

[^]
Tyumen72
27.03.2018 - 13:48
15

45 см.

Цитата (Aксон @ 27.03.2018 - 15:25)
У родных погибших проси, сука!

Наберите в "поисковике" "Как усмиряли шахтёров Междуреченска". В видеоролике от телевидения А.Г. Тулеев держит в руках фото одного из находившихся на площади и заявляет, что он главарь, уголовник и находится в федеральном розыске за преступления. Далее телевизионщики берут интервью у этого "уголовника" на площади, оцепленной полицией. Обманул тогда губернатор всех и оклеветал порядочного человека, не моргнув глазом, проявив откровенное хамство и скотство свей личности. Назвать родителей с портретами своих погибших людей оппозицией - ну это уже ни в какие человеческие рамки не лезет!!! В таком случае губернатор - откровенная скотина. мягко выражаясь, то есть личность, характеризуемая всеми матерными словами русского языка.

[^]
CyxoeBинo
13

Ярила

Цитата (macgugo @ 27.03.2018 - 13:46)
Цитата (rootor @ 27.03.2018 - 13:24)
Цитата (Flukostat @ 27.03.2018 - 13:21)
Идиот? А кто виноват, посетители ТЦ, дети, родители? Виновата, прежде всего, чиновничья халатность. Чиновники за бабки разрешили эксплуатировать здание с ОГРОМНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ противопожарной безопасности. Конечно нужно добиваться отставки главы по пожарным инстанциями и мэра, как минимум, который допустил такой произвол у себя в городе.

А бизнесмены, которые подкупали чиновников и которым похуй на пожарную безопасность не виноваты? А как проверки начинаются, так сразу перестаньте кошмарить бизнес

А ты без "смазки" попробуй что-нибудь в рашке создать! Вот тогда и говори.
И еще. Чаще всего такие заведения и принадлежат через третьих лиц тем самым чиновникам.

Не пались укробот.. в «рашке»..
Иди , блд, в своей Жмеринке на поросят надрачивай ..

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 27.03.2018 - 13:49

[^]
typicalAlice
4

Ярила

Цитата (volvoman @ 27.03.2018 - 13:20)
Цитата (ACTAPTA @ 27.03.2018 - 13:09)

Что ситуацию искусственно раздувают - согласна. Что поджёг умышленный - вряд ли. У нас такой бардак с техникой безопасности. Бизнес настолько не желает вкладывать в это деньги - им только прибыль подавай, - что удивительно отсутствие таких трагедий в намного больших масштабах. За сутки перебросить туда провокаторов легко, да и среди местных наверняка такие есть. Думаю, что просто воспользовались случаем.

Спорить не буду, но все же считаю что это очень удобное место и время для вот такой жестокой и циничной провокации. Регион выбран не случайно, сибиряки народ прямой и горячий, и на этой почве можно получить большой результат.

Возможно что действительно страшная халатность привела к пожару, и этим сейчас пользуются те, кому это выгодно. У нас, я с Вами соглашусь, действительно всеобщий бардак. Я не специалист в пожарном деле, я не знаю могут ли те материалы которые использовались там, так быстро, и самое главное незаметно что ли, превратится в бушующую стихию. Ведь любое пламя разгорается из маленького. А тут в полном зале людей, ни кто не заметил как разгорается огонь. Как минимум не логично. Даже авто когда сгорает, оно какое то время разгорается, а потом все, его не потушить. Но повторюсь, я не спец.

Увы, пластик, синтетика и тд, горит очень быстро. В нашем подъезде, на 5 м этаже, несколько лет назад горела квартира. Пожар начался из-за какой-то китайской игрушки, которая была включена в сеть. Хозяева были дома в это время и все что они успели сделать - это выбежать из хаты и вызвать пожарных. Вот с такой скоростью разгорелось пламя. Дымоганище стоял черный до 10 этажа по всему подъезду, пожарные стучались в квартиры и выводили людей под ручки на улицу, еще и кислородные маски всем надевали, потому что дышать было реально нечем.
В этой страшной ситуации с ТРК счет тоже шел на минуты. А виноваты, безусловно, владельцы и администрация ТРК, потому как забили на пожарную безопасность, поэтому должны быть наказаны в первую очередь.

[^]
joly
27.03.2018 - 13:49
-3

Приколист

Короче, у нас в городе есть достаточно популярный паблик. Подписчиков около 100 тыс., при количестве жителей 450...примерно. Основатель этого паблика выложил речь, что мы все едины, пусть власть нас боится, будем их кошмарить... Он повёлся на все эти вбросы, хотя я думала, что он не настолько глуп. Туда же выложил видео митинга, с якобы родственниками. А теперь вопрос... Легко ли при 100 тыс подписоты в городе организовать митинг? А ведь к тому и идёт...

[^]
MarchiBoo
27.03.2018 - 13:49
-3

Ярила

Митингующие собрали данные о 85 пропавших на пожаре в «Зимней вишне»

https://www.instagram.com/p/Bg0oskHA58t/?ta...by=kuzbass_news

[^]
djamix
27.03.2018 - 13:50
-4

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 27.03.2018 - 13:33)
Кемеровчане составили свой список из 85 пропавших в ТЦ «Зимняя вишня»

«Данные получены лично, по почте и SMS.

Сразу нахуй очредного вбраывателя.

Фамилии погибших где?
Где список?

Это сообщение отредактировал djamix - 27.03.2018 - 13:54

[^]
biosbin
2

Юморист

Цитата (Joker107370 @ 27.03.2018 - 13:46)
Цитата (MAY3EP @ 27.03.2018 - 13:39)
Вот вам фото, для размышления

опять власть виновата...?

Да. Почему не эвакуируют на штраф площадку?

Эвакуируют- будут кричать безпредел власти и вообще авто стояло по правилам.

[^]
KGDU1
2

Балагур

Цитата (TheYuriy @ 27.03.2018 - 13:46)
Цитата (texnoid @ 27.03.2018 - 20:19)
С митинга донеслась речь вроде как от врача бригады линейной скорой помощи
Речь о 300 погибших людей
4chan
Господи, неужели правда ?

Ага, там и про могилы было которых при проверке не оказалось...

Врача притянуть за ложь.

[^]
жуня
1

Шутник

Как можно было запереть двери в кинозалах? они что все что то покурили или выпили?

[^]
CyxoeBинo
27.03.2018 - 13:51
4

Ярила

Цитата (joly @ 27.03.2018 - 13:49)
Короче, у нас в городе есть достаточно популярный паблик. Подписчиков около 100 тыс., при количестве жителей 450...примерно. Основатель этого паблика выложил речь, что мы все едины, пусть власть нас боится, будем их кошмарить... Он повёлся на все эти вбросы, хотя я думала, что он не настолько глуп. Туда же выложил видео митинга, с якобы родственниками. А теперь вопрос... Легко ли при 100 тыс подписоты в городе организовать митинг? А ведь к тому и идёт...

Легко тому кто выложил в паблике эти призывы поехать на Таймыр полевой шпат копать.. лет на 8-10..
Целый букет статей можно прикрутить.

[^]
ibasta87
27.03.2018 - 13:52 [ показать ]
-11
KGDU1
27.03.2018 - 13:52
-4

Балагур

Цитата (MarchiBoo @ 27.03.2018 - 13:49)
Митингующие собрали данные о 85 пропавших на пожаре в «Зимней вишне»

https://www.instagram.com/p/Bg0oskHA58t/?ta...by=kuzbass_news

Ещё не все разобрали, что можно составлять? И вы это репостите?

[^]
Zelibobber
5

Балагур

Цитата (macgugo @ 27.03.2018 - 13:46)
Цитата (rootor @ 27.03.2018 - 13:24)
Цитата (Flukostat @ 27.03.2018 - 13:21)
Идиот? А кто виноват, посетители ТЦ, дети, родители? Виновата, прежде всего, чиновничья халатность. Чиновники за бабки разрешили эксплуатировать здание с ОГРОМНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ противопожарной безопасности. Конечно нужно добиваться отставки главы по пожарным инстанциями и мэра, как минимум, который допустил такой произвол у себя в городе.

А бизнесмены, которые подкупали чиновников и которым похуй на пожарную безопасность не виноваты? А как проверки начинаются, так сразу перестаньте кошмарить бизнес

А ты без "смазки" попробуй что-нибудь в рашке создать! Вот тогда и говори.
И еще. Чаще всего такие заведения и принадлежат через третьих лиц тем самым чиновникам.

Тебе то откуда знать? Макака с пальмы рассказала?

[^]
JONH777
3

Ярила

Цитата (HeroInside @ 27.03.2018 - 13:41)
Цитата
ну епт конечно Путин лично приказал охраннику ЧОП отключить пожарку ,или 100% Путин дал приказ контроллеру в зале когда едешь сать закрывай двери на замок тут все ясно как белый день *

вот ты тупой или прикидываешься? я говорю о системе при которой это возможно, а именно тулеев набирает на выборах 96%(согласовано), назначает местных ответственных за проведение гос. экспертиз, которые за мзду все согласуют, путин назначает министра мчс, который назначает глав региональных управлений, которые на проверках берут мзду... и т.д. и т.п...

ты сам с Кемерово ? Про Тулеева речь вести вот я живу 1000 км от Кемерово и знаю что он для региона сделал в целом у нас пограничные села хотели выйти из Республики и просились к нему в область ты Сравни Тулева с губером Хакасии у которого 9 замов из них 6 под следствием

У нас были пожары села горели 5000 домов сгорело и че он сделал растащил деньги которые на постройку новых домов выдали ,так что не надо тут пиздеть я знаю что в кемерово творится .

[^]
МореСвета
2

пахуистка

Цитата
Вы хоть раз сталкивались с подобными ситуациями? Знаете как вести расследование?
Ну почему каждый диванный политик/следователь/воин = конспиролог, считает возможным делать подобные заявления, учить как надо, да ещё и дикие выводы делать?!
Для начала как вы будете проверять кто на самом деле отписался в соцсетях?
Парочка фейков? Не смешите мои тапочки. Я удивлюсь, если на десяток таких сообщений будет одно настоящее, если не на сотню.
Сделать такое предложение, это полностью развязать руки тем, кто раздувает эту историю.
Я даже не упоминаю о моральной стороне данного предложения с учётом состояния людей.
Насчёт отмалчиваться - это только неумные граждане и провокаторы выкидывают непроверенную информацию, а нормальное следствие пытается сперва разобраться.
Делать же заявления из серии, а вы докажите, что больше, это просто бред. Вот так и провоцируют волнения.
Да заведётся у вас критическое мышление.

что вы так расстроились, не пойму. ну пусть не в соцсетях, по-другому как-то пересчитают пусть. я не против, что больше. я в голословность не верю!

[^]
mytrash77
27.03.2018 - 13:53 [ показать ]
-36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147369
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх