Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eruin
1.03.2014 - 19:28
5
Статус: Offline

Приколист

дядя Вова и Харьков заберите , сколько еще можно ему гнить на украине

[^]
Lizerginus
1.03.2014 - 19:28 [ показать ]
-25
Surrogat
1

Шутник

Цитата (Вавасик @ 1.03.2014 - 20:24)
Цитата (НЕО @ 1.03.2014 - 20:22)
Кто знает какие воинские части будут вводит в Украину?

ЯПовские. Какие же ещё? rulez.gif

moderator.gif

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
kalmah13
5

Шутник

зачем вводить воиска в чужую страну. это так же как если бы я к соседям пришел во время ссоры мужа и жены. это их дела!

[^]
SaAbChiK
-4

Шутник

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 20:25)
Чему вы радуетесь дауны? Ведь в крыму будут убивать. Русские украинцев. И Украинцы русских. Вы дебилы. Ваши матери будут получать цинки с трупами. Или за монитором смотреть безопасно? Дауны. Вот и абхазский сценарий. Вот и истиное лицо рашки, вот и сразу видно кто тут фашисты.

Мда.. нехило тебе мозги отшибло... кто воевать то собрался?ты? так иди в военком - попробуй... повоюй.

[^]
darsay
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (iluha2 @ 1.03.2014 - 19:28)
Не понял хули бойцы диванных войск так радуются? Крови захотелось? А как пели про славянское братство... Братья на братьев войной пошли с подачи пидораса путина, так у него хоть дочки, а вам своих сыновей на смерть посылать...

О_о вообще то вы ж первые скандировали "на ножи" и "пошли нахуй со своими советами"

[^]
Gons4eg
-2

Ярила

Цитата (dux81 @ 1.03.2014 - 20:25)
ебучие бандеры,вы стреляли в наших солдат в Чечне, теперь держите ответку пидоры.

Вам было мало и вы решили, что пусть бандеры постреляют ваших солдат еще и в Украине?

[^]
Гадзильеро
1.03.2014 - 19:29
6

Приколист

Балаклава 1.03.2014

[^]
BrontiK
0

Гость

Цитата (ICELedyanoj @ 1.03.2014 - 20:20)
Цитата (ужаскакой @ 1.03.2014 - 17:53)
ХЗ братцы что сказать.

Родился и вырос на севере Украины, до России рукой подать и я против януковича, т.е. поддерживаю его свержение - я не бендеровец!!! Жена моя Русская, в Омске родилась и выросла - она со мной солидарна, она не бендеровка!

Нельзя так, как Вы, говорить, кто против яныка - бендеровец! Кто поддерживает евротематику - бендеровец...

Кто же Вам на глаза вуаль повесил что украинцы бендеровцы(

Я просто в шоке, от сижу на жопе своей и охуеваю с выпученнымы глазами upset.gif

Та же фигня.
Я родился на Юго-Востоке, этнически русский. Жена у меня с западной Украины. Мы против Януковича, против бандеровцев и против вторжения войск РФ на территорию Украины. Никто здесь никого не притеснял.
Огромное спасибо за то, что способствуете разжиганию розни и ненависти между русскими и украинцами.

есть тут люди нормальные, слава Богу...спасибо. Я из Кировоградской области и я не бандеровка, но мне стыдно за то, что наши люди допустили овоща к власти. Я против путина и мне искренне жаль россиян, потому что путин от яныка отличается только тем, что он умеет писать и может 2 слова связать. в остальном он такой же ворюга и беспринципный человек. Я не хочу, что бы он помогал нам разобраться что нам делать - мы сами в состоянии.

[^]
unclefuckers
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Sapsan15 @ 1.03.2014 - 20:26)
Цитата (круглый @ 1.03.2014 - 18:41)
Чему мы Россияне радуемся. Если удержат ситуацию, не прольют кровь, отлично я рад этому. Но если начнётся мясорубка, не мы не Украина не выиграем не чего. Только янки да европа будут довольны плюс исламисты всякие. Ура славяне передрались.

Войны не будет. Но готовимся платить за этот кризис и жопу на Украине со своих карманов. Валя Матвиенко уже дала задание регионам рассмотреть вопрос о выделении Крыму 0.1% своего бюджета. Некоторые области, дотационные не платят за дотационные перевозки тому же РЖД. Это помимо другого всякого говна. Во общем вся эта украинская заваруха в итоге ляжет на наши плечи.

Цена за спокойный сон... Хотя там больше бизнеса, чем заботы о народе )

[^]
Quwercom
6

Ярила

Цитата (Aspergill @ 1.03.2014 - 20:16)
Не я, но полностью поддерживаю.

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

Уважаемый вы наш русско-говорящий украинец из Одессы. Никто вас убивать не собирается, и город ваш никто себе не забирает. Просто есть хорошие Украинцы, как вы, и есть плохие, так вот. Плохих Украинцев по быстрому накажут, вернут вам президента, сделают скидку на газ, дадут кредит(который всё равно не вернёте и его простят), и заживёте снова спокойной жизнью. Или у вас другое видение ситуации?

[^]
redscrest
1

Шутник

Цитата (MegaZver @ 1.03.2014 - 19:27)
Я не понимаю почему все орут про Оккупацию? Как можно оккупировать то что и так принадлежит нам. Всем адекватным людям понятно что Украина всегда была сырьевым придатком России.

Это какое же там сырье есть которого нет в России? Сало в шоколаде?

[^]
zinoviy
1.03.2014 - 19:29 [ показать ]
-11
Ejiks
0

Ярила

Цитата (DemofoB @ 1.03.2014 - 20:24)
Цитата (affTomato @ 1.03.2014 - 20:22)
Братский народ, ага. Я хоть и не годен к воинской службе, но что делать? Придется мочить русских. Браво, уебки, у вас получилось.

Еще один. "Мочить русских он пойдет". Ты че ебанутый? У тебя в столице фашисты хозяйничают, а он про "плохих русских" пиздит сидит. Ебать какие же вы все таки конченные. Вашу страну 10-20 тысяч обдолбышей на западные деньги выебали, а вы сидели и на все это смотрели 3 месяца. Терпилы ебаные.

Просрали все, людей, экономику, инфраструктуру.
люди счас быстро паспорта получать, уедут, обоснуются, чем обратно приманивать будете? экономику и нифраструктуру восстанавливать не один год придется. А без людей еще дольше.

[^]
AntiNATO
1.03.2014 - 19:29 [ показать ]
-26
spectrum
0

Весельчак

Ну вот и получил разрешение. Теперь вперед!!!

[^]
Вавасик
1.03.2014 - 19:30
0

Шутник

А Пу её Богу странноват.
Приняли закон о упрощённом получении гражданства для украинцев, ну ЗБС! Очкуешь ты в Украине - в Россию беги! Не надо войск - шмойск.
Потом опомнился?

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (Gons4eg @ 1.03.2014 - 20:28)
Цитата (Retun @ 1.03.2014 - 20:25)
Это ты так говоришь,пока к тебе не пришли революционеры и не начали насиловать женщин в твоем доме,и не забрали имущество и деньги,на цели революции(какие кстати?)...милиции у вас там уже нет,защищать вас некому,пушки у бандитов и у революционеров!прокуратуры тоже нет,у армии нет денег на солярку...погоди немного,начнется бананас,будете просить ЕС у вас порядок навести...

Ахуенно! Как всегда из Мухосранска виднее нежели из центра событий - из Украины.

а у нас в последнее время число экспертов-политиков возросло в геометрической прогрессии _ )
не удивляйся

[^]
BlackCube
0

Шутник

Цитата (Milinok @ 1.03.2014 - 17:52)
...началось Осетия - 2

Если вы забыли , Осетия не входит в состав РФ , она независима...И думаю с Крымом будет тоже самое...хотелось бы очень

Это сообщение отредактировал BlackCube - 1.03.2014 - 19:34

[^]
anaks
1

Приколист

Мне кажется, господа, попахивает пиздецом, т.к. сейчас новоправители из Киева будут в срачном порядке просить/требовать военной помощи от НАТО, т.к. своей армии по сути нет - просрали, да и та, что есть, не факт, что подчиниться. И, высовка вероятность, что НАТО вмешается. Но, как мнимум, поможет наёмниками. И вот хуй его знает, будет ли тут как в Абхазии и Осетии. Но ничего не делать тоже не вариант, т.к. на народ там морщить начинают. Да и все, включая, господина Путина, понимают, что если такой вариант прокатит в Украине, то на их территории будут расположены военные объекты стран НАТО, направленные против России. + весь этот пиздец потом поползёт в Россию.

P.S. Во всей этой ситуации самым дибильным способом поступили бендеры. Пиздеть надо было поменьше. Могло бы всего этого и не быть.

[^]
Djev
0

Шутник

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 20:25)
Чему вы радуетесь дауны? Ведь в крыму будут убивать. Русские украинцев. И Украинцы русских. Вы дебилы. Ваши матери будут получать цинки с трупами. Или за монитором смотреть безопасно? Дауны. Вот и абхазский сценарий. Вот и истиное лицо рашки, вот и сразу видно кто тут фашисты.

Вот не надо тут нагнетать. В Крыму никто никого не будет убивать, если конечно туда отряды СС (бандера) не проникнут. Тогда да, придется защищаться.

[^]
Meriamon
-9

Шутник

Админы - ВАМ не стыдно? превратили ЯП в политическую помойку для Едроботов..

[^]
Жlobb
1

Шутник

Плохо это всё, ой как плохо

[^]
lisswa
2

Хохмач

Цитата (MyFlaffy @ 1.03.2014 - 18:10)
Очень сомнительное решение.
Я понимаю, что ура патриоты ликуют.
Но скажите , что будет если новые власти Украины не полезут на вооруженный конфликт в Крым?
Пройдет время, они выберут нового президента, все устаканиться, а в Крыму стоят наши танки?
Как это будет выглядеть?

На территории Украины живут много национальностей, в том числе и Русские, которые считают Украину своей родиной и которые поддерживают майдан и свержение воровской власти Януковича и его бандюков.

Захват части страны "дружеской" по "просьбе трудящихся" этим людям не понравится, это все равно что вы ввалились в чужой дом куда вас ни кто не звал и пытаетесь свои порядки установить.

Надеюсь войны не будет...

Не согласен в Вами, это все равно что если в коммунальной квартире бродит бухой синяк-сосед с кухонным ножом в руке и грозиться прирезать конкретных жильцов и кто-то из этих жильцов делает то, что и должен - набирает 02 и вызывает наряд для успокоения. Что в этом не логичного?

[^]
Dmitriusual
-1

Приколист

Цитата (TheD @ 1.03.2014 - 20:25)
Это пиздец, блять.

ОНИ НАС СПАСАЮТ!!!! ОНИ!!! НАС!!!! СПАСАЮТ!!!!

Они, оказывается, не за Крымом, ребята - все ок! Они будут убивать наших солдат и сограждан, чтобы навести у нас порядок!! ВСЕ НОРМ, Россия (как очень щедрая и добрая страна) просто поможет нам, сократив наше население, и вернув овоща на трон.

Все отлично, ребят. А мы уж было расстроились!

СПАСИБО, РОССИЯ, ЗА ТО, ЧТО ПРОКАЧАЕШЬ НАШУ СТРАНУ!

не бзди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293600
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх